The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [† Мир глазами Вампира †]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Я тут не отписалась? Какой ужас, кошмарное недоразумение!
Анита - я в восторге от нее, что от внешности, что от стиля повествования.
Про внешность: персонажи с красными волосами - это всегда нечто *о волосах: на обложке они насыщено алые, а в записке - просто рыжие. И так и так красиво)*. Вообще твоя вампирша-фокусница неймоверно фотогенична!
О стиле повествования: очень понравилось описание профессии, выступления, отношения зрителя к Аните - очень подходящие слова поставлены на очень подходящие места, я тухо завидуюю, а так преклоняюсь, преклоняюсь.
happy.gif

Очень понравилась обработка скриншотов - первые два в записке - просто шедевры, очень понравилось, как перекликаются гитара и стол на втором кадре. Просто шик.

Если будет подписка - меня вносить первой, автоматически!
biggrin.gif
И со второй страничкой)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
kchenka сказал(а):
DeadVampir, ваааай, как все красиво! Боже, мне ВСЁ-ВСЁ нравится! Удачи Вам, не забрасывайте только мир, а то обижусь!
Ой-ёй. Ни вздумайте обижаться, ни в коем случае) Постараюсь не забросить)
Мне очень приятен ваш отзыв)
sm213.gif

Killo сказал(а):
DeadVampir, о, нет. Я гуляла с собакой, поэтому первой прочитать, увы, не удалось. :)
Ничего страшного, я всё понимаю. Главное, что ты сейчас прочитала и тебе понравилось. Всё остальное ерунда)
Killo сказал(а):
Я восхищена! Как ты описываешь такую профессию, это просто прекрасно!
Ах, а какой стих на картинке, очень красивый. Боже, я вся на эмоциях восторга!
Merci) Я просто очень люблю фокусников, в моих глазах они вот такие))
Рада, что понравилось)) И спасибо за отзыв)
happy.gif

Killo сказал(а):
А вернее, в полете :DDD. Она же фокусница.
Ах, ну да, точно))
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Котенок само очарование о.о Не подскажешь породу? Или это дворокот?)
Он из приюта, потому не в курсе какой породы, и породы ли..) Но котенок потом сильно изменится, посмотришь потом))

Eva-Vais сказал(а):
с улыбкой на устах...вникла... хех автор как высоко ты поднялась
Ну, что могу поделать? Героиня, судя по возрасту, ещё затрагивает тот период, когда были все эти графы/графини, а там у них с этикетом всё было строго.)
Eva-Vais сказал(а):
мухлюет? *грозит пальчиком*указательным конечно же
Ну, разве что если самую малость, совсем чуть-чуть))
happy.gif

Eva-Vais сказал(а):
интрига с первой записки, как я уже сказала
Стараемся))
sm112.gif

Eva-Vais сказал(а):
какая решительная героиня ))
Ну вот такая вот она у нас) И своей решительностью ещё будет нас с вами поражать)

Kisik сказал(а):
DeadVampir,
Начало прекрасное, зря волнуетесь.
Обработка скриншотов изумительна! Анита - девушка такая...)
Ну, я очень волнуюсь. Вдруг что-то пойдет не так..
Благодарю за отзыв) Я рада, что вам понравилось начало истории)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Merci) Я просто очень люблю фокусников, в моих глазах они вот такие))
Рада, что понравилось)) И спасибо за отзыв)
Дадада, я тоже обожаю и в симс фокусников! *.* Но у меня не получается вести подобного рода профессии)
DeadVampir сказал(а):
Он из приюта, потому не в курсе какой породы, и породы ли..) Но котенок потом сильно изменится, посмотришь потом))
Ооо, я в предвкушении!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
DeadVampir сказал(а):
Ну, что могу поделать? Героиня, судя по возрасту, ещё затрагивает тот период, когда были все эти графы/графини, а там у них с этикетом всё было строго.)
точно! Она же 300сот летняя девушка
biggrin.gif

А будет ли автор радовать нас разными воспоминания из той эпохи?
DeadVampir сказал(а):
хорошо стараетесь ))
DeadVampir сказал(а):
И своей решительностью ещё будет нас с вами поражать)
уже готовлюсь
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Sandr@ сказал(а):
Я тут не отписалась? Какой ужас, кошмарное недоразумение!
Не волнуйтесь) Я только недавно создала тему, так что вы ничего не пропустили)
Sandr@ сказал(а):
Анита - я в восторге от нее, что от внешности, что от стиля повествования.
Про внешность: персонажи с красными волосами - это всегда нечто *о волосах: на обложке они насыщено алые, а в записке - просто рыжие. И так и так красиво)*. Вообще твоя вампирша-фокусница неймоверно фотогенична!
На обложке я брала другой эффект в фотошопе, да и лампы с красным цветом сделали своё дело. А так, у неё они просто рыжие, но такой цвет ей идет, как по мне)
Спасибо большое за комплимент) Я не великий создатель симов, поэтому очень рада, что симка понравилась)
Sandr@ сказал(а):
О стиле повествования: очень понравилось описание профессии, выступления, отношения зрителя к Аните - очень подходящие слова поставлены на очень подходящие места, я тухо завидуюю, а так преклоняюсь, преклоняюсь.
Ох, вот засмущали же
blush.gif
Большое спасибо)) Ой-ой, даже все слова благодарности растеряла..)
Sandr@ сказал(а):
Очень понравилась обработка скриншотов - первые два в записке - просто шедевры, очень понравилось, как перекликаются гитара и стол на втором кадре. Просто шик.
Merci-merci) Что касается гитары, она была специально так подобрана. Ну такой, тонкий намек..)
Sandr@ сказал(а):
Если будет подписка - меня вносить первой, автоматически! И со второй страничкой)
Если вы ещё расскажите как вносить подписчиков - я буду очень благодарна)
Спасибо) Надо же..Уже вторая страница..Быстро)

Killo сказал(а):
Дадада, я тоже обожаю и в симс фокусников! *.* Но у меня не получается вести подобного рода профессии)
Почему же? О.о Это очень интересно и там свободный график. Захотел - прокачал навык, нет - значит нет)
Killo сказал(а):
Ооо, я в предвкушении!
Уже начинаю творить)
happy.gif

Eva-Vais сказал(а):
точно! Она же 300сот летняя девушка
А будет ли автор радовать нас разными воспоминания из той эпохи?
Ну да..девушка))
58a82391ba3c.gif

А вот насчет данного вопроса, ещё даже не знаю..Там история идет совсем в другом направлении, но может что-нибудь смогу придумать)
Eva-Vais сказал(а):
Хорошо)
happy.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
DeadVampir сказал(а):
Если вы ещё расскажите как вносить подписчиков - я буду очень благодарна)
не так давно (ну и ста лет еще не прошло) Olive_Olie ввела у себя в мире идею подписки которую мы (авторы) у нее переняли, с указанием авторства конечно (она не против) то есть автор отсылает подписавшимся ЛС как только появляется обновление в мире, как читательница скажу что это очень удобно так как любимый мир не теряется и ты не пропускаешь обновления.
большинство делает список в шапке (можешь глянуть у нее же или у других авторов)
как то непонятно объяснила

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
С миром !
Мне понравились первые записи.Оформление чудесное.А гг красавица.В симс это сложно сделать, да еще и внешность аристократичная.
Читая ,мир у меня пришла ассоциация с "Интервью с вампиром".
Вампир фокусник ,очень интересный персонаж.А как вы рассказали про переезд Аниты,так вообще шикарно.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Eva-Vais сказал(а):
не так давно (ну и ста лет еще не прошло) Olive_Olie ввела у себя в мире идею подписки которую мы (авторы) у нее переняли (она не против) то есть автор отсылает подписавшимся ЛС как только появляется обновление в мире, как читательница скажу что это очень удобно так как любимый мир не теряется и ты не пропускаешь обновления.
большинство делает список в шапке (можешь глянуть у нее же или у других авторов)
как то непонятно объяснила
Нет-нет, я вроде всё поняла. Видела в других Мирах в шапке категорию "Подписчики".
Значит, если я установлю такую же у себя, мне нужно будет при новом добавлении главы, осведомлять подписчиков. Я правильно поняла?

murmurcat сказал(а):
С миром !
Мне понравились первые записи.Оформление чудесное.А гг красавица.В симс это сложно сделать, да еще и внешность аристократичная.
Читая ,мир у меня пришла ассоциация с "Интервью с вампиром".
Вампир фокусник ,очень интересный персонаж.А как вы рассказали про переезд Аниты,так вообще шикарно.
Большое спасибо) Мне очень приятно читать ваш отзыв)
И не говорите, столько настроек в CASe, а сделать красивых симов ну никак не получается..Потому я вдвойне счастлива, раз вам понравилась моя симка.
А почему именно "Интервью с вампиром"?
Ох, если вам только понравился "Переезд", то думаю последующие главы вас ещё больше порадуют)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
DeadVampir сказал(а):
А почему именно "Интервью с вампиром"?
Там был эпизод ,когда главные герои попали в театр вампиров. В вашем мире увидела сцену и вампира ,поэтому история мне напомнила их.
DeadVampir сказал(а):
Ох, если вам только понравился "Переезд", то думаю последующие главы вас ещё больше порадуют)
Мне все понравилось в мире,просто не все умеют так обыграть это событие.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
murmurcat сказал(а):
Там был эпизод ,когда главные герои попали в театр вампиров. В вашем мире увидела сцену и вампира ,поэтому история мне напомнила их.
А, тогда ясно. И вправду есть некое сходство)

murmurcat сказал(а):
Мне все понравилось в мире,просто не все умеют так обыграть это событие.
Нет, я хотела сказать, что если первая глава вызвала у вас такую бурю эмоций, то и остальные вам очень понравятся)
Но с вашими словами я согласна. Мне попадались прекраснейшие рассказы, но, увы, этот переезд всё портил..

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Немного с опозданием, но с открытием и первой записью!
Очень рада, что наткнулась на что-то новое. Вампир-фокусник - это для меня интересно. Хотя, по первой записке ничего и не скажешь, но мне нравится повествование, оно лаконичное, нет никаких "отрывистых" деталей. Легко читать всё без лишнего пафоса и по делу.
Главная героиня милашка, столько поклонников и не удивительно - вампирам свойственно возводиться в идолы.
Жду продолжения, мадам
happy.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Azalea сказал(а):
Немного с опозданием, но с открытием и первой записью!
Благодарю) Опаздывать нынче в моде, поэтому не страшно)
Azalea сказал(а):
Очень рада, что наткнулась на что-то новое. Вампир-фокусник - это для меня интересно. Хотя, по первой записке ничего и не скажешь, но мне нравится повествование, оно лаконичное, нет никаких "отрывистых" деталей. Легко читать всё без лишнего пафоса и по делу.
Спасибо. Я тоже вроде нигде не видела такого рода идеи и потому решила попробовать изобразить эту картину, очень рада, что понравилось)
Что касается пафоса, я тоже очень надеюсь, что он не проскользнет на страницы повествования. Буду очень рада, если вы будете показывать, когда начнется что-то подобное, чтобы уничтожить это на корню.
Azalea сказал(а):
Главная героиня милашка, столько поклонников и не удивительно - вампирам свойственно возводиться в идолы.
Полностью с вами согласна)
Azalea сказал(а):
Жду продолжения, мадам
Merci) В скором времени порадую вас новой записью)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
DeadVampir сказал(а):
Что касается пафоса, я тоже очень надеюсь, что он не проскользнет на страницы повествования. Буду очень рада, если вы будете показывать, когда начнется что-то подобное, чтобы уничтожить это на корню.
Пафос в правильных дозах придаёт пикантность произведению, так что, главное, правильно использовать поток. А так, я, конечно, постараюсь помочь вам с этим искоренением.
DeadVampir сказал(а):
Merci) В скором времени порадую вас новой записью)
О, жду-жду.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Azalea сказал(а):
Пафос в правильных дозах придаёт пикантность произведению, так что, главное, правильно использовать поток. А так, я, конечно, постараюсь помочь вам с этим искоренением.
Большое вам спасибо, за помощь в этом нелегком деле. Теперь я точно буду знать, что не перегну палку)

Глава 2. Забавное это слово «Друзья».
(наши дни)

Прошло пол года с тех самых пор как я переехала в Бриджпорт. Кто бы мог подумать, что брат Мерри окажется прав и мне действительно тут очень понравится. Правда насчет «полно мест для выступления» с этим я бы поспорила, но не стану. За эти пол года много чего изменилось. Во-первых, как только приехала, первым делом сделала небольшой ремонт в квартире, теперь же любо-дорого тут находится.
[•Спальня•]

[•Кухня•]

[•Кабинет, плавно переходящий в гостиную•]

Во-вторых, моя любимица Кимми стала взрослой красивой кошкой, теперь она целыми днями отрабатывает свой навык охотника. В-третьих, я наконец смогла договориться насчет постоянных концертов в местном караоке-баре. Первый концерт завтра, волнуюсь, словно в первый раз выступаю. Ну и в-четвертых, завела несколько новых знакомств и столкнулась с небольшой группкой вампиров в первом же клубе, в котором я решила немного развеяться, и мы вполне поладили. Всё, вроде ввела вас в курс дела, переходим к нашей истории.

Днем, мне, как и всем вампирам, нужен сон. И не только потому, что мы с наступлением восхода теряем много сил, а потому что с первыми лучами солнца наше тело умирает. Да-да, оно полностью прекращает свою жизнедеятельность, ведь по сути-то мы трупы, ожившие трупы, поддерживающие в себе жизнь благодаря крови людей. Днём мы беззащитны, поэтому лучше всего успеть найти себе временное пристанище и быть уверенным, что с нашими телами во время «сна» ничего не случится. Правда, самые старые и сильные из нас могут проспать всего несколько часов, после чего спокойно разгуливать по квартире в дневное время суток. К счастью, я отношусь к этой категории. Согласитесь, ведь триста лет не малый срок. Есть время набраться сил, особенно если впереди тебя ожидает вечность.
Открыв глаза, я сонно поглядела на настенные часы. 11.24. Так рано, до ночи ещё далеко. Встав со своего гроба, я ладонью потерла нежную кожу у основания шеи. Что ни говори, а жажда не дает о себе забыть ни на минуты. Нужно немного подкрепиться. С такими мыслями я дошла до кухни и сразу же полезла в холодильник, где ещё было несколько пакетиков с кровью. Нужно будет попозже наведаться в больницу за кровью, а то глядишь, проморгаю и останусь без ужина. Хотя..Со мной по соседству живут ещё три человека. Думаю, с голоду не умру.
Сидя за обеденным столом и попивая кровавый напиток, я перевела взгляд в сторону окна, неплотно занавешенного атласными шторами.

Сейчас я могу спокойно смотреть на залитые солнцем высокоэтажные дома и право, не бояться, что солнечные лучи могут меня коснуться.
Допив кровь и выкинув пакетик в мусорное ведро, я прошла в гостиную, по пути обходя участки пола, залитые солнцем. Сев на диван, я включила телевизор и стала щелкать каналы. Немного странно для старого вампира, вместо того, чтобы строить коварные планы захвата кланов своих сородичей и порабощения людишек, соблазнения своих соседей, я, развалившись на мягком диванчике, смотрю телевизор? Согласна, но власть меня никогда не интересовала, а тратить свои силы на расположение к себе людей пока нет никакого желания, остается только «втыкать» в телик. И скажу по секрету, это здорово убивает время.
Вместе со мной пришла смотреть передачу и моя любимица. Запрыгнув мне на колени и по-королевски на них устроившись, она промурлыкала своё тихое «Мяу!» и стала смотреть на экран. Мне ничего другого не оставалось, кроме как, погладить её, ощущая под пальцами её мягкую белую шерстку, как она того и просила.

Будучи ещё котенком, Кимми часто сидела у меня на коленях, когда я сидела перед камином и читала книгу или когда смотрела телевизор, видимо эта привычка осталась с ней и сейчас.
Переключив на другой канал, я увидела какой-то ужастик. Интересно посмотреть, что же пугает этих людей в теперешнее время. Фильм был о каких-то огромнейших пауках, которые захватили человеческую базу и истребляли людей, впутывая их в свои коконы и внося в их тела своё потомство. Кроме отвращения этот фильм не вызвал у меня больше никаких эмоций. Либо люди деградируют, либо им захотелось экстрима. Одеть, что ли, костюм паука?
Неожиданно мои мысли прервал звук лифта. Прислушавшись, я услышала тихий шаги по направлению к моей двери. Слишком тихие для человека..Кимми так же почувствовав что-то неладное, поспешила спрыгнуть с моих колен и затаиться в своём домике. Поднявшись на ноги, я направилась в коридор, но на пол пути остановилась и замерла, выжидая.
Раздался звонок в дверь. Если б за мной пришли «Охотники» разве стали бы они звонить в дверь? Нет, свои дела Они выполняют тихо, без свидетелей, значит это не Они. Глубоко вдохнув, я подошла к двери и повернув ключ в замке, открыла её. Вот кого-кого, а его я точно не ожидала тут увидеть.
- Бо? – кажется мне плохо удалось скрыть своё удивление. Да, это был мой новый знакомый. Бо. Бо Меррик. Наше знакомство состоялась в баре «Полтергейст». Должна признаться, что вначале он мне не понравился, слишком самонадеян, но как потом оказалось он довольно таки ничего, мы даже подружились. Как известно, первое впечатление бывает обманчивым. Кстати он тоже вампир, правда, старше меня лет на 20.
- Привет, Анита. – как обычно невозмутимо поздоровался он. – Впустишь?
- Проходи. – сказала я, отходя немного в сторону и тем самым приглашая его войти. Бо быстро прошел в мои хоромы и сразу же направился на кухню. Мой нос ощутил едва заметный запах гари. Похоже, пока он ко мне добирался его слегка поджарило на солнце. Хмыкнув и закрыв за гостем дверь, я поспешила на кухню. Бо, прислонившись тазовой частью к тумбочке, уже выпивал второй пакет с кровью.
- Решил позагорать на солнышке? – слегка насмешливо поинтересовалась я, вставая неподалеку от него.
- Очень смешно. – хмыкнул Бо, допивая кровавый напиток и выкидывая ненужный пакет в урну.

- Да, ты прав. Так всё таки, что тебя привело в мою скромную обитель? Явно не потому что ты соскучился.
- Кто знает..- лукаво улыбнулся вампир, после вновь вернул своему лицу прежнее хмурое выражение. – Если на чистоту, то я слишком уж увлекся в клубе и забыл про время. Кое-как умудрился проспать пол дня в уборной. Потом, уже возвращаясь домой, охватила сильная жажда и я вспомнил, что твой дом тут неподалеку. Ну и вот, я тут.
- Ах, ну тогда понятно. – ответила я с легкой улыбкой на лице. – В таком случае располагайся. До захода солнца ещё.. – быстрый взгляд в сторону часов. -..ещё четыре часа. Чувствуй себя как дома.
- Благодарю.
И все эти четыре часа мы развлекались как могли, периодически подначивая друг друга. Кимми уже не боялась находиться рядом с Бо, но всё же как-то настороженно за ним следила, словно не доверяя. Как я её понимаю, ведь в первую нашу встречу я вела себя точно так же. Вампир тоже заметил это сходство и не смог не сдержаться от ехидного замечания:
- Каков хозяин, таков и питомец, да? – усмехнулся он.
- Уж кто бы говорил. – слегка насупилась я. Кимми тоже немного недовольно поглядела на парня. Тот лишь неслышно посмеялся и глянул на часы.
- Мне пора. Не провожай, выход найду сам. – сказал он, направляясь в сторону двери. И мне ничего другого не оставалось только как сказать ему: «До встречи».

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir, вот она, долгожданная записка
happy.gif

DeadVampir сказал(а):
первым делом сделала небольшой ремонт в квартире
Квартира просто шикарна)
DeadVampir сказал(а):
Со мной по соседству живут ещё три человека. Думаю, с голоду не умру.
Оу, мне стало жалко окружающих её людей.
DeadVampir сказал(а):
по пути обходя участки пола, залитые солнцем
Сразу вспомнился сериал "Дневники вампира". Слушай, может быть ей какая-нибудь ведьма сделает специальное кольцо? :DD
DeadVampir сказал(а):
Фильм был о каких-то огромнейших пауках, которые захватили человеческую базу и истребляли людей, впутывая их в свои коконы и внося в их тела своё потомство. Кроме отвращения этот фильм не вызвал у меня больше никаких эмоций. Либо люди деградируют, либо им захотелось экстрима. Одеть, что ли, костюм паука?
Рассмешил этот момент. Слушай, так одень же. Мне интересно будет посмотреть, как обжаренная на солнце вампирша будет бегать по улицам мегаполиса в костюме паука.
biggrin.gif

DeadVampir сказал(а):
Будучи ещё котенком, Кимми часто сидела у меня на коленях
Ты была права, Кимми просто невероятно красивая кошка.
DeadVampir сказал(а):
Если б за мной пришли «Охотники»
Очень-очень интересно. Обожаю подобного рода интриги. Когда речь упоминается о... других.
DeadVampir сказал(а):
Кое-как умудрился проспать пол дня в уборной. Потом, уже возвращаясь домой, охватила сильная жажда и я вспомнил, что твой дом тут неподалеку. Ну и вот, я тут.
По-моему, он просто соскучился по Аните. Ведь она его зацепила, не так ли?)
Мне всё больше и больше нравится твой мир.
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo сказал(а):
DeadVampir, вот она, долгожданная записка
Ага, всё таки получилось её выложить сегодня))
happy.gif

Killo сказал(а):
Квартира просто шикарна)
Спасибо) Она правда тесновата, но по уютному тесновата) И там очень удобно играть)
Killo сказал(а):
Оу, мне стало жалко окружающих её людей.
Мне тоже..Голодный вампир - хуже всякого садиста-маньяка)
Killo сказал(а):
Сразу вспомнился сериал "Дневники вампира". Слушай, может быть ей какая-нибудь ведьма сделает специальное кольцо? :DD
Было бы неплохо, но тогда будет уже неинтересно)) Это уже получится не симс, а переписывание известного сериала)
Killo сказал(а):
Рассмешил этот момент. Слушай, так одень же. Мне интересно будет посмотреть, как обжаренная на солнце вампирша будет бегать по улицам мегаполиса в костюме паука.
Жестокая ты) Хочешь, чтобы людей кондражка хватила от такого чуда на крыльях ночи?))
58a82391ba3c.gif

Killo сказал(а):
Ты была права, Кимми просто невероятно красивая кошка.
Да, сама не ожидала) Теперь такая пушистая..Хочу себе такую домой *-*
Killo сказал(а):
Очень-очень интересно. Обожаю подобного рода интриги. Когда речь упоминается о... других.
Согласна. Это придает какую-то остроту сюжету))
Killo сказал(а):
По-моему, он просто соскучился по Аните. Ведь она его зацепила, не так ли?)
s63.gif
Ничего не знаю..))
whistle3.gif

Killo сказал(а):
Мне всё больше и больше нравится твой мир.
Спасибо, солнце) Надеюсь, что моя фантазия и дальше будет тебя радовать))
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Спасибо) Она правда тесновата, но по уютному тесновата) И там очень удобно играть)
А я люблю просторы, чем квартиры в Бриджпорте) они там все маленькие) Но зато уютные, соглашусь.
smile.gif

DeadVampir сказал(а):
Было бы неплохо, но тогда будет уже неинтересно)) Это уже получится не симс, а переписывание известного сериала)
Да я же просто пошутила)
DeadVampir сказал(а):
Жестокая ты) Хочешь, чтобы людей кондражка хватила от такого чуда на крыльях ночи?))
Так, а теперь держи меня... неужели ты читала серии книги Меченная О_____О
DeadVampir сказал(а):
Да, сама не ожидала) Теперь такая пушистая..Хочу себе такую домой *-*
У меня у самой два таких дома... весь дом в пыли
biggrin.gif
Так что не советую.
DeadVampir сказал(а):
Спасибо, солнце) Надеюсь, что моя фантазия и дальше будет тебя радовать))
Это без сомнений!
happy.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo,
Killo сказал(а):
А я люблю просторы, чем квартиры в Бриджпорте) они там все маленькие) Но зато уютные, соглашусь.
А я наоборот. Когда сильно большие дома, я теряюсь, не знаю, что туда понаставить, чтобы занять это пространство, да и к тому же моя игра начинает подвисать, видать тоже не любит такие дома. Вообщем, каждому своё)
Killo сказал(а):
Да я же просто пошутила)
Знаю) Но получилась бы неплохая история)
Killo сказал(а):
Так, а теперь держи меня... неужели ты читала серии книги Меченная О_____О
Нет о.о"" А что? Я уже что-то не то сказала?
Killo сказал(а):
У меня у самой два таких дома... весь дом в пыли Так что не советую.
Жаль..А у меня тоже дома кот есть, черный. Вроде и не пушистый, но белые вещи носить невозможно, ага
dry.gif

Killo сказал(а):
Это без сомнений!
Спасибо на добром слове))

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
А я наоборот. Когда сильно большие дома, я теряюсь, не знаю, что туда понаставить, чтобы занять это пространство, да и к тому же моя игра начинает подвисать, видать тоже не любит такие дома. Вообщем, каждому своё)
У меня раньше так было) Но потом, постепенно, научилась строить нормальные дома и всё наладилось!)
DeadVampir сказал(а):
Нет о.о"" А что? Я уже что-то не то сказала?
Просто фраза "на крыльях ночи" очень часто используется в этой книге. Жаль, что ты не читала её. Она про вампиров, кстати.
happy.gif
(которые управляют стихиями, а именно, главная героиня)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo,
Killo сказал(а):
У меня раньше так было) Но потом, постепенно, научилась строить нормальные дома и всё наладилось!)
Ну, а я теряюсь в таких хоромах. Вот оставлю симку на пару минут одну, потом буду искать по всему дому. Уже такое было. =.=""
Killo сказал(а):
Просто фраза "на крыльях ночи" очень часто используется в этой книге. Жаль, что ты не читала её. Она про вампиров, кстати. (которые управляют стихиями, а именно, главная героиня)
Хм, надо будет потом почитать. Я просто сейчас зачиталась серией книг "Мерри Джентри" автора Л. Гамельтон. Хороший писатель, правда её "слегка" заносит насчет любовных сцен. И это "слегка" едва ли не в каждой главе
dry.gif
Ну а так, в принципе ничего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх