The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [† Мир глазами Вампира †]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
DeadVampir,
Очень понравился ваш мир. Редко захожу в этот подфорум, но теперь буду чаще наведываться.
Меня одно имя вашей ГГ уже покорило. Анита Блейк знакома мне по серии книг, правда Анита там совсем не вампир,скорее наоборот. Красива ваша вампирша,впрочем такой ей и полагается быть. И профессия весьма удачно подобрана. Удивляюсь как вам удается строить такие площадки,затем не менее темно-чарующе все описывать. И эта красноватая текстурка здорово добавляет антуража.
Прошу внести меня в подписчики.
ca5aee12a84e.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Очень понравился ваш мир. Редко захожу в этот подфорум, но теперь буду чаще наведываться.
Большое спасибо за столь высокую похвалу)
sm147.gif
Рада, что вам понравилось в моем Мире и надеюсь, что вы ещё будете наведываться ко мне "в гости"))
Zatanna сказал(а):
Меня одно имя вашей ГГ уже покорило. Анита Блейк знакома мне по серии книг, правда Анита там совсем не вампир,скорее наоборот.
Я знаю. Тоже читала эту серию книг. Но там она с полным набором: есть вампирские замашки, является носителям структуры оборотней, причем нескольких видов. У меня же всё более скромнее))
Zatanna сказал(а):
Красива ваша вампирша,впрочем такой ей и полагается быть. И профессия весьма удачно подобрана.
Благодарю)
Ещё в тот момент, перед началом истории, я металась в мыслях между карьерой фокусника и певца, но всё таки выбрала первый вариант, потому как певец немного заезжено, что ли..Ну, как по мне)
Zatanna сказал(а):
Удивляюсь как вам удается строить такие площадки,затем не менее темно-чарующе все описывать. И эта красноватая текстурка здорово добавляет антуража.
Ох, засмущали..
blush.gif

Спасибо вам на добром слове. Надеюсь выше мнение нисколько не изменится в течении всей истории) А если и изменится, то только к лучшему.)
Zatanna сказал(а):
Прошу внести меня в подписчики.
Я пока ещё не создаю список подписчиков, но как надумаю, обязательно внесу вас в список.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Красивое продолжение.
Кимми очень милая.Нравится повествование,красивый и легкий слог.
DeadVampir сказал(а):
- Да, ты прав. Так всё таки, что тебя привело в мою скромную обитель? Явно не потому что ты соскучился.
- Кто знает..- лукаво улыбнулся вампир, после вновь вернул своему лицу прежнее хмурое выражение. – Если на чистоту, то я слишком уж увлекся в клубе и забыл про время. Кое-как умудрился проспать пол дня в уборной. Потом, уже возвращаясь домой, охватила сильная жажда и я вспомнил, что твой дом тут неподалеку. Ну и вот, я тут.
Как то быстро он увлекся.Небось Бьянка и Лили ему надоели.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Красивое продолжение.
Кимми очень милая.Нравится повествование,красивый и легкий слог.
Большое спасибо. Рада, что эта глава вам понравилась)
murmurcat сказал(а):
Как то быстро он увлекся.Небось Бьянка и Лили ему надоели.
Ну видать так) В игре я его тоже очень часто могу видеть в каком-нибудь клубе.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
DeadVampir, боже мой, мне бы уметь так писать...
Записка очень нравится *__*
Скрины нравятся вдвойне больше :зз
И квартирка у Аниты, как раз соответствует вампирской жизни х)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
GoldenStar,
GoldenStar сказал(а):
DeadVampir, боже мой, мне бы уметь так писать...
Ещё научитесь, это приходит со временем) Кроме того, я читала ваш мир. Написано не хуже моего, между прочим))
GoldenStar сказал(а):
Записка очень нравится *__*
Скрины нравятся вдвойне больше :зз
И квартирка у Аниты, как раз соответствует вампирской жизни х)
Merci-merci)) Рада, что эта глава понравилась не хуже других) И спасибо за такой отзыв) Мне очень было приятно читать))

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Первое, что нужно отметить, так это квартира, я просто её фанатка. Чувствуется запах вампиризма и тонкого чувства прекрасного.
Мне очень интересно читать о вампирах потому что, каждый автор меняет этих существ по-своему (как, например,я). У вас, я вижу, так называемая вторая ветвь классики. Но, так же лучше, к тому же, здесь промелькнуло слово "Охотники"; хотелось бы узнать о них побольше.
Но, меня немного смутило 300 лет. Мне кажется, маловато. Вот, если было бы 600-700, то тогда уже и можно говорить о "старых и выносливых вампирах". Но по меркам вечности, Анита молода.
happy.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Azalea,
Azalea сказал(а):
Первое, что нужно отметить, так это квартира, я просто её фанатка. Чувствуется запах вампиризма и тонкого чувства прекрасного.
Merci) Вы правы, квартира действительно одухотворяет всё естество хозяйки) Играть же там просто одно удовольствие, да и скрины получаются замечательными)
Azalea сказал(а):
Мне очень интересно читать о вампирах потому что, каждый автор меняет этих существ по-своему (как, например,я). У вас, я вижу, так называемая вторая ветвь классики.
Увы, да. Хотелось бы, конечно, создать что-нибудь новое и необычное, а все возможные идеи писатели уже использовали. И нам приходится только идти по их стопам.
Azalea сказал(а):
Но, так же лучше, к тому же, здесь промелькнуло слово "Охотники"; хотелось бы узнать о них побольше.
Не волнуйтесь. Они ещё будут фигурировать в записях и если всё пойдет как я рассчитываю то, даже ещё в большем количестве.
Azalea сказал(а):
Но, меня немного смутило 300 лет. Мне кажется, маловато. Вот, если было бы 600-700, то тогда уже и можно говорить о "старых и выносливых вампирах". Но по меркам вечности, Анита молода.
Я думала насчет 600-700-летнего возраста, но в таком случае в элитном, а тем более на улицах этого города, ей делать нечего. Тогда бы уже больше подошло поместье на окраине города, а хотелось бы что-нибудь посовременнее, потому 300 лет, мне кажется, в самый раз.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Глава 3. Развлечение в клубах или же «Чуть не влипла!».

После ухода Меррика, в квартире наступила тишина, лишь было слышно, как тикают настенные часы. Недавно провожавшая взглядом незваного гостя, Кимми громко фыркнула и гордо удалилась в спальню, видимо собираясь немного отдохнуть после увиденного. Я же спокойно направилась в ванную приводить себя в порядок. И уже разглядывая своё отражение в зеркале, у меня появилось странное предчувствие, что эта ночь не предвещает ничего хорошего.
- Может и не стоит выходить сегодня.. – задумчиво протянула я. Ну нет, сидеть в этой квартире я не горю особым желанием. Поэтому быстро отогнав сомнительные мысли в сторону, я развернулась и направилась к входной двери. Звякнули ключи и вот я уже стою около лифта и жду когда он поднимется на 10-тый этаж. Через пару минут двери лифта раскрылись, приглашая внутрь. Едва за мной закрылись двери, лифт скользнул на первый этаж…
Выйдя за пределы здания, я наконец смогла вдохнуть свежий вечерний воздух. Как же хорошо. Так, что там у нас.. В какой клуб я наведаюсь сегодня? Немного подумав, всё таки решила отправиться в «Брайтмур». Решила – сделала. И уже через несколько минут я стояла у входа в клуб, благо, существует такая фишка как «скорость вампира», сомневаюсь, что кому-либо удалось меня увидеть, слишком быстро перемещалась.
Проехавшись на лифте на нижний этаж, я увидела модный клуб для VIP-персон. Да, клуб подстать своему положению: первоклассный ремонт, современнейшее оборудование, подвижный стиль музыки, хороший персонал, куча охраны. Вообщем, просто рай для знаменитости.
Первым же делом я направилась к барной стойке, начнем, пожалуй, с коктейлей. Я предпочитаю немного расслабиться перед тем, как зажигать на танцполе. Присев на стул, я подозвала к себе бармена:
- Один «Розовый зайчонок», пожалуйста.
- Одну минуту. – улыбнулась немного полноватая женщина и поспешила выполнить заказ. Она ловко смешивала один ингредиент с другим и даже ничего не разбила. Высший класс.
- Вот, пожалуйста. – сказала она, ставя передо мной коктейль алого цвета с темно-красной трубочкой. Поблагодарив барменшу, я взяла бокал и поднеся его к своим губам, отпила немного.

Хм, а вкусно. Одним небольшим присестом я допила его, после перевела взгляд на танцпол. Да, не густо. Пора бы расшевелить немного толпу. Оставив пустой стакан на столе, я направилась в сторону танцпола. По мере того как я приближалась, я ощущала, что моё тело начинает расслабляться. Хороший коктейльчик, быстро начинает действовать.
Остановившись на середине танцпола, я оглянула зал своими алыми глазами и усмехнувшись, принялась танцевать.

Я быстро словила ритм и теперь двигалась в такт музыке, периодически закрывая глаза и отдаваясь ей полностью. Мне не нужно было видеть, чтобы знать, что мои движения гладкие и ритмичные, что большинства посетителей наблюдают за мной, что вот они встают со своих мест и с улыбками на лицах идут на танцпол. Вскоре площадка была едва не забита ими. Смех, радость, веселье – вот, что я слышала в их голосах, вот, что я ощущала своим вампирским чутьем. Такая обстановка мне нравится гораздо больше. Я наслаждалась их эмоциями, утопала в них… Ведь кто сказал, что вампиры только пьют кровь людей? Мы прекрасно чувствуем, скорее, ощущаем на вкус их эмоции, их настроение, их желание. Мне же больше нравится вкус людской радости. Трудно описать, это как конфетка, оставляет сладость на кончике языка, и приятное чувство разливается по телу. Это опьяняющее чувство, это настоящий соблазн, которому не хочется противиться. Но надо остановиться…надо…
Через силу заставила себя протиснуться между людьми и покинуть площадку, как-нибудь в другой раз надо будет повторить, обязательно. Вновь вернувшись за барную стойку, я заказала ещё один коктейль. Пока барменша выполняла заказ, я наблюдала за каким-то юношей, который сейчас нехило отжигал на столе. А неплохо двигается, да. Я слегка улыбнулась своим мыслям. Видно заметив мою улыбку, парень принял её за свой счет и ослепительно улыбнулся в ответ. Я уже подумывала о небольшом флирте, как неожиданно кто-то резко схватил меня за руку, чуть выше локтя, и буквально выволок ошарашенную, от такой наглости, меня из-за стойки, затем резко развернул к себе.
Передо мной предстал какой-то мужчина. Молодой, на вид лет 25-ти. С темными волосами, серыми глазами и в, довольно таки, официальном костюме, что немного странно для такого-то места. И был он обычным человеком. Слегка склонив голову набок, я выжидающе поглядела на этого наглого мужчину:
- Что вы себе позволяете?
- Ты..- слегка запнувшись, начал говорить он. Судя по тому, что уловил мой нос, юноша хорошенько уже был подвыпивший. – Ты..
- Я..? – вопросительно произнесла я.
- Ты..Госпожа Тень? Эта..как её..фокусница? – продолжил тот немного запинаясь.
- Ну, я. А в чём дело? – я вопросительно изогнула правую бровь. Неужто очередной фанат?
- Я просмотрел все твои концерты. Я бы на всех твоих выступлениях. Я следил за каждой новостью на твоем официальном сайте. – начал бормотать он, но с каждым словом он стал сильнее сжимать мою руку. Не то, что бы это как-то мне навредило, но неприятно. И я оказалась права. Действительно фанат, точнее фанатик. От таких жди беды.
- Я рада, что вы проявляете такое внимание к моему творчеству, но не могли бы вы отпустить мою руку? – спокойно произнесла я. Он на пару мгновений замер, словно пытался понять о чем я говорю. Потом взглянул на свою руку, которой сжимал меня, затем неожиданно даже для меня злобно прошипел:
- А что, я тебя не устраиваю? Тому уроду можно к тебе прикасаться, а мне нельзя? – при этих словах, он сдавил мою руку так, что я невольно зашипела от боли и сразу поняла о ком он говорит. Владимир Шлик. Один из той группы вампиров. Нас тогда познакомил Бо и с тех пор мы очень часто развлекаемся втроем в клубах. И один раз Владимир позволил себе меня обнять. Всё, конечно же, было в шутку, но видимо этот парень этого не понял.
- Отпусти меня. – холодно сказала я. Анита, успокойся, не злись. Тебе нельзя терять над собой контроль.
- А что если нет? – вызывающе произнес фанатик, с той ядовитой злобой, от которой у меня мурашки по телу прошли. Я ещё пыталась совладать с собой, но когда он потянулся к моему платью, явно не для добрых намерений, тогда я уже перестала контролировать себя. И тут же ощутила огромный прилив своих сил. Сегодня полнолуние. Ночь, когда моя и без того огромная сила увеличилась в несколько раз. Схватив его руку за запястье, я сжала её так, чтобы тот ослабил хватку, затем оттолкнула его от себя. После быстро взмахнула руками и парня резко подняло в воздух.

Тогда-то я и увидела в его глазах ужас от всего происходящего, а на своём языке я почувствовала вкус его страха. Это отрезвило меня, словно дало звонкую пощечину. Я аккуратно поставила парня на пол и оглянулась, некоторые посетители смотрели на нас.
- Это была репетиция нового фокуса. Прошу прощения, если напугали вас. – мило улыбнувшись, сказала я. Люди понимающе закивали и отвернулись. Я же, больше не обращая внимания на горе-фаната, покинула клуб.
Да, чуть было не раскрылась. Эта ночь определенно не самая лучшая в моей жизни.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
DeadVampir,
Последние две записки чудесны! *О*
Но что же она так... зла со Шликом? Может, на самом деле он не такой уж и вредный? :З

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Kisik,
Kisik сказал(а):
DeadVampir,
Последние две записки чудесны! *О*
Большое спасибо)) Рада, что вам они понравились)
Kisik сказал(а):
Но что же она так... зла со Шликом? Может, на самом деле он не такой уж и вредный? :З
Это не Шлик. Тут она объясняет кого фанатик назвал "уродом", который может к ней прикасаться, а ему нельзя.)

Zaya_Cool

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Великолепный мир. Главная героиня просто красавица. Спасибо за ваш талант. Жду продолжения с нетерпением.
yes.gif
Извиняюсь за опоздание.
sm205.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir, Очередной шедевр *.*
DeadVampir сказал(а):
Мы прекрасно чувствуем, скорее, ощущаем на вкус их эмоции, их настроение, их желание.
Потрясающе. Я думала, в твоих глазах (в мире) вампиры - это нечто "животного". А тут такое.. так они еще и чувствуют.. молодец)
DeadVampir сказал(а):
Но надо остановиться…надо…
Почему?
DeadVampir сказал(а):
Сегодня полнолуние
DeadVampir сказал(а):
Анита, успокойся, не злись. Тебе нельзя терять над собой контроль.
Какой "совпадение" :DD Жди беды, определенно.
DeadVampir сказал(а):
Да, чуть было не раскрылась. Эта ночь определенно не самая лучшая в моей жизни.
Шестое чувство подсказывает мне, что всё плохое еще впереди..
Молодец, Лен, я определенно осталась в полном восторге!
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Zaya_Cool,
Zaya_Cool сказал(а):
Великолепный мир. Главная героиня просто красавица. Спасибо за ваш талант. Жду продолжения с нетерпением. Извиняюсь за опоздание.
Большое спасибо на добром слове) Рада, что мой мир понравился вам)
Насчет опоздания..да вы собственно и не опоздали)

Killo,
Killo сказал(а):
DeadVampir, Очередной шедевр *.*
Правда? о.о""
Killo сказал(а):
Потрясающе. Я думала, в твоих глазах (в мире) вампиры - это нечто "животного". А тут такое.. так они еще и чувствуют.. молодец)
Ну правильно) Такими они и должны быть) А почему нечто "животного"?
Killo сказал(а):
Какой "совпадение" :DD Жди беды, определенно.
Ага..)
Killo сказал(а):
Шестое чувство подсказывает мне, что всё плохое еще впереди..
Молодец, Лен, я определенно осталась в полном восторге!
Мне это же самое подсказывает и моё шестое чувство. Определенно что-то будет))
Спасибо, Саш)) Большое спасибо)) Мне правда очень приятно, что ты меня читаешь))
happy.gif

А то у меня создается такое впечатление, что чем дальше, тем хуже.. ==

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Ну правильно) Такими они и должны быть) А почему нечто "животного"?
Потому что их инстинкт - убивать) Без крови же им сложно, не так ли? Инстинкт выживания, как у животных.
DeadVampir сказал(а):
Мне это же самое подсказывает и моё шестое чувство. Определенно что-то будет))
Отлично, я очень люблю развязки)
DeadVampir сказал(а):
Спасибо, Саш)) Большое спасибо)) Мне правда очень приятно, что ты меня читаешь))
А то у меня создается такое впечатление, что чем дальше, тем хуже.. ==
Ой, да не за что ^_^. Ты что, чем больше ты пишешь, тем, наоборот, лучше!

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo,
Killo сказал(а):
Потому что их инстинкт - убивать) Без крови же им сложно, не так ли? Инстинкт выживания, как у животных.
А, ну да..Но ведь столько времени-то прошло. Думаю сдерживать себя они как-то научились) Хотя..
Killo сказал(а):
Отлично, я очень люблю развязки)
Я тоже. Но чувство, что первые 10 глав будут только идти к завязке)
Killo сказал(а):
Ой, да не за что ^_^. Ты что, чем больше ты пишешь, тем, наоборот, лучше!
Да? Ну надеюсь, что так. А то я больше люблю описывать, нежели писать какие-либо действия..

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Сама по себе Анита - яркий персонаж со сложившейся концепцией Вселенной, но мне бы очень хотелось, чтобы её аналитические данные не пропадали впустую. Хотелось бы увидеть игры разума, где белыми фигурами играет она, а чёрными соперник, да при чём такой, чтобы и сама вампирша поняла, что играет с огнём. Ощущения вампира, бессмертного существа, чья власть поистине безгранична и человек - жалкое создание по их меркам; вот, где вся хитрость. Побоятся человека не потому, что он может вбить осиновый кол в сердце, а побоятся проиграть в плане убеждений, почувствовать поражение и унижение. Но, это просто мои фантазии.
happy.gif

Переходя к записке.
Уже начиная читать первую записку в моей голове промелькнула идея того, что помимо тех, кто уважает её творчество, есть и эти самые "фанатики" - люди слабые, легко управляемые и легко возбуждающиеся, жалкие. Очень жаль героиню, попасться с таким вот...субъектом, о, что за злая шутка!
Тем более, ещё бы чуть-чуть и Ани-чан попалась бы, а это грозит долгим разбирательством, да и вообще переворотом.
В общем, жду продолжения, да-с.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Azalea,
Azalea сказал(а):
Сама по себе Анита - яркий персонаж со сложившейся концепцией Вселенной, но мне бы очень хотелось, чтобы её аналитические данные не пропадали впустую. Хотелось бы увидеть игры разума, где белыми фигурами играет она, а чёрными соперник, да при чём такой, чтобы и сама вампирша поняла, что играет с огнём. Ощущения вампира, бессмертного существа, чья власть поистине безгранична и человек - жалкое создание по их меркам; вот, где вся хитрость. Побоятся человека не потому, что он может вбить осиновый кол в сердце, а побоятся проиграть в плане убеждений, почувствовать поражение и унижение. Но, это просто мои фантазии.
Хорошая у вас фантазия)) Не хочу радовать раньше времени, но относительно скоро Анита, вероятней всего, встретит такого "соперника") Я учту ваше мнение и постараюсь изобразить в своих записях нечто подобное. Но пока сейчас только начало истории, я ознакомляю читателей с миром главной героини. Всё будет, немного терпения)
Azalea сказал(а):
Уже начиная читать первую записку в моей голове промелькнула идея того, что помимо тех, кто уважает её творчество, есть и эти самые "фанатики" - люди слабые, легко управляемые и легко возбуждающиеся, жалкие. Очень жаль героиню, попасться с таким вот...субъектом, о, что за злая шутка!
58a82391ba3c.gif
Полностью согласна с вами. Неприятно, конечно, сталкиваться с такого рода людьми, но уверенна, что Анита, будучи трехсотлетним вампиром, уже к этому привыкла. Остается только пожелать ей набраться побольше терпения. Оно ей ещё пригодится.
Azalea сказал(а):
В общем, жду продолжения, да-с.
Хорошо. Большое спасибо за такой объемный комментарий. Редко кто меня балует такими..) А так же за посещение моего мира.
А продолжение будет завтра, ближе к вечеру.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Понравилось , все очень очень понравилось начало удивительное и затягивающие:)Читаеться на одном дыхинии и с каждым словом хочеться узнать все больше и больше.Отлично пишете)Сорри что с опозданием коментарий:)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Millawka, большое спасибо))
Рада, что мой мир произвел на вас хорошее впечатление.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх