The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [† Мир глазами Вампира †]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Глава 4. Знакомство в библиотеке.

Ровно в 18.00 следующего дня мы (я, Бо и Владимир) собрались в баре «Полтергейст». Что ни говори, а этот бар самый уютный, не так много народу, как в остальных, это-то и радует.

Влади (теперь так я его стала называть, после того, как он попытался сократить моё имя. Его это теперь раздражает, а что я? Я всегда рада стараться)) с Бо играли в шаффлборд, а я выступала в роли зрителя и группы поддержки в одном лице. Во время игры я всё же поделилась с ребятами воспоминаниями о случившимся прошлой ночью. Бо хмыкнул, сделав вид, что увлечен игрой, Владимир лишь коротко хохотнул.
- Ну, дорогуша, вижу хорошо ты вчера оттянулась. – усмехнулся он.
- Ну да, не слабо. – тихо вздохнула я, прикрывая глаза и потирая пальцами переносицу. – Чуть было не раскрылась.
- Надо было лучше себя контролировать. – тихо произнес Бо явно с неким укором, но никто не обратил на это внимание.
- Не переживай, Ани. – Владимир подбадривающе похлопал меня по плечу. – Мир полон идиотов и нам ли этого не знать. – улыбнулся он.
- Да, ты прав. – чуть помедлив, я кивнула в знак согласия. – Я просто выкину это из головы.
- Вот умница. – продолжая улыбаться и удерживать свою руку на моем плече, он слегка прижал меня к себе. – А теперь улыбнись. Тебе не к лицу грусть. Ани, улыбнись. – и я ничего не могла с собой поделать, просто улыбнулась как он и просил.
- Хорошо. Тогда с тебя партия в дарс, Влади. – сладким голосом протянула я.
- Анита! – убийственный взгляд в мою сторону, от которого обычно все стараются как можно быстрее скрыться, чтобы не попасть под этот взгляд, но я лишь весело засмеявшись, ловко увернулась от его руки, которой он хотел меня поймать и спряталась за спину Бо. Последний театрально поднял глаза к потолку, пробормотав себе под нос что-то вроде: «Какие они ещё дети!» или «За что мне это..», точно не смогла разобрать..
Всю ночь напролет мы развлекались: пили коктейли, играли в дарс, танцевали, я удирала по всему бару от разъяренного, в очередной раз от моего коронного «Влади», Владимира. Потом он же пытался сыграть что-нибудь на гитаре.

Пожалуй я промолчу насчет его умения играть, но мы, как настоящие друзья, прослушали всё до конца и почтительно похлопали.

Затем ваша покорная слуга станцевала раз-другой на столе, а Владимир всё пытался всунуть мне деньги в брюки, за что получил подзатыльник от Бо. Вообщем, под конец сего безобразия, мы, уставшие, заснули прямо за столами. И т.к. мы были постоянными клиентами, нас решили не выгонять. Солнце нас встретило ослепительными лучами, говоря тем самым, что время наше вышло. Правда, к тому моменту нам уже было всё равно..

Очнувшись, я едва слышно застонала. Такие сны, а точнее в каких они положениях, явно не идут на пользу моей спине. Поднявшись на ноги и выйдя из-за стола, я стала разминаться. Вроде ничего не затекло, что странно. Оглянувшись, я заметила неподалеку Бо, который для своего удобства поставил рядом два стула и сейчас спокойненько посапывал на них. Ну, по сравнению с моим местом сна, его было несравненно лучше. Затем я продолжила осмотр помещения и нашла Владимира, лежащего прямо на столе. Правильно, зачем сильно напрягаться. Надеюсь, он не забудет об этом, когда будет просыпаться. После я перевела взгляд на часы. 11.42. Не смотря на то, что они старше меня, они просыпаются немного позже, чем я. И сколько мы пытались найти ответ на этот вопрос – всё без толку. Ну и ладно. Они ещё час-два точно будут недоступны, а сидеть и ждать их побуждения меня не прельщает, потому я глубоко вздохнула и выбежала из бара, навстречу яркому солнцу.

Я слышала, что более старые вампиры могут час находиться на солнце, пора проверить эту гипотезу. Применив свою силу, я стала бежать быстрее. Нужно успеть добежать до дома. Пока я мчалась по немноголюдным улочкам, я мысленно подсчитывала время, и о черт, мне его не хватит. Что же делать? Глупо же будет так сгореть на пол пути домой, да?
Тут вдали замаячило здание. Мои алые глаза вампира смогли прочесть надпись, написанную мелким шрифтом: «Городская библиотека». Ладно, подойдет.
Буквально на последних минутах я влетела в двери огромной библиотеке и тут же невольно съежилась под пристальным взглядом библиотекарши:
- Девушка, что вы так летите! За вами собаки не бегут, можете придержать свою энергию. – начала свою тираду она. Ну конечно, ей легко говорить. Её жизнь не зависит от скорости передвижения. – Кроме того, эта библиотека – гордость нашего города и нужно вести себя как подобает, а так же следовать правилам.
- Хорошо. Прошу прощения, я не хотела доставлять вам проблем. Такого больше не повторится. – мягко произнесла я. Если я не хочу многочасовой лекции, нужно сразу принять свои ошибки и пообещать, что подобного не случится. А его и не случится, потому как сюда я больше ни на ногой. Библиотекарь смерила меня недовольным взглядом, но кивнула:
- Хорошо. Прямо по коридору и направо – это отдел для детей, по коридору налево – детективы, фентези, массовая литература и элитарная, всё для среднего класса и «элиты». Прямо и вверх по лестнице – научные и исторические. Главное правило библиотеки – не шуметь. Удачи. – развернувшись, она быстрым шагом направилась в отдел для детей.
Оглянувшись по сторонам, я решила наведаться в отдел массовой литературы. Нужно как-то убить время и причем быстро. Пройдя в зал, я не спеша подошла к стеллажу и замерла. Много книг. Очень много. Разные жанры, разная тематика. Что же я хочу прочесть? Может детектив? Или лучше фентези? Говорят, захватывает. Я бы ещё долго думала, если б сзади меня не раздался чей-то голос:

- Простите.. – странно, почему я не услышала шаги незнакомца? Вампир? Нет, слишком невинно звучит голос. Может я просто устала? Поддерживать своё тело на солнце не очень-то просто. Как бы там ни было, будь это за мной – я была бы уже мертва. Не спеша обернувшись, я встретилась взглядом с владельцем этого мелодичного голоса и утонула в его глазах.

Его глаза были цвета глубокой ночи, а световые блики напоминали родную матушку-луну. Такие выразительные и чарующие, такой глубокий, западающий в душу взгляд я ещё никогда не видела у человека. То, что он был человеком, нет никаких сомнений. Темные волосы прекрасно гармонировали с его глазами и белой кожей. А его осанке позавидовала бы самая знаменитая модель. На вид ему было не больше 20-ти.
- Простите.. – повторил юноша. – Мне нужна книга. – я не сразу поняла, что он хотел от меня, но когда осознала, смущенно улыбнулась и отошла немного в сторону, пропуская парня к стеллажу.
- Спасибо. – мягко улыбнулся он и подойдя к книжному шкафу, взял книгу в черном переплете. На обложке отчетливо было видно название книги: «Нечисть. История о вампирах.». Данное название меня несколько рассмешило, но виду я не подала.
- Вам нравятся вампиры? – как бы невзначай поинтересовалась я, кивнув в сторону книги, которую юноша держал в руках. Он принял немного задумчивый вид, словно обдумывая мой вопрос, после с улыбкой произнес:
- Не могу дать точный ответ на ваш вопрос, но они мне интересны.
- И чем же они вас заинтересовали? – я снова задала вопрос. Всегда интересно знать, что думают о нас люди.
- Своей неизвестностью. – спокойно ответил парень и заметив моё замешательство, добродушно улыбнулся. – Давайте присядем за тот столик и я попробую вам объяснить свой интерес.
- Хорошо. – кивнула я. Мы спокойно прошли по залу и собирались уже было сесть за дальний столик у окна, как вдруг, юноша, словно ощутив мою нерешительность, и не желание находится возле окна, ловко славировал между столами и потянул меня к столику у стены. И за это я была очень благодарна ему, потому как, боюсь, второго выхода на солнце я могу не выдержать.
Сев за стол, я удовлетворено вздохнула, солнечные лучи сюда не попадают и это значительно упрощает дело. Юноша, сев напротив меня и положив книгу на деревянную поверхность стола, поставил на стол локоть, как бы опираясь на него, и опустил на ладонь своей руки подбородок. Его глаза неотрывно следили за каждым моим движением, словно изучая и анализируя. Так же в них можно было прочесть легкий интерес к моей персоне.
- Кхм, что-то не так? – не могу точно сказать почему, но мне было как-то не по себе от его взгляда. Слишком смущающий и обжигающий до кончиков пальцев.
- Что-то в вас есть. – спокойно произнес парень, пропуская вопрос мимо ушей.
- Что вы хотите этим сказать?
- Какая-то таинственность. Что-то подсказывает мне, что вы относитесь к паранормальным явлениям или же работаете в этой сфере.
- Почему вы так решили? – я невольно напряглась. Неужели вычислил, но как?
- По афише.
- Что? – я вопросительно изогнула правую бровь. Парень же мягко рассмеялся, откидываясь на спинку стула.
- Я видел вашу афишу у входа в караоке-бар. Вы фокусница, чем не паранормальное явление? – улыбнулся. Фух, словно камень с плеч. Что-что, а он умеет попугать. Наконец немного расслабившись, я сказала:
- Ах, афиши. Да, думаю мою профессию можно отнести к этой категории. – после я решила перевести разговор в другое русло. – Но вы так и не рассказали, что вас привлекло в вампирах.

- Если вам это действительно интересно, я расскажу. – кивнул темноволосый юноша и опустив глаза, опираясь взглядом в обложку книги, возобновил разговор. – Как я уже говорил, вампиры влекут меня своей неизвестностью и таинственностью. Было научно доказано, что вампиры существуют, но они скрываются. Живут среди нас, сливаются в толпе, но их невозможно опознать. Было напечатано сотни книг о вампирах, но никто никогда не видел их. Не знает их обычаи, правил, не знает о их слабых местах: одни говорят, что святая вода убивает их, другие утверждают, что это им никак не навредит. Никто точно не знает их способностей: одни выдвигают свою гипотезу о том, что вампиры превращаются в летучих мышей, другие - что они просто могут летать без каких-либо видоизменений. Кто-то может гипнотизировать, кто-то умеет читать мысли. Никто не догадывается о том, как по-настоящему появились вампиры. Что на это повлияло? Согласитесь, что вампиры довольно таки интересные создания природы. – парень замолчал, как бы обдумывая стоило ли мне это говорить, стоило ли так открываться перед незнакомым человеком. Признаю, его речь превзошла на меня приятное впечатление. Ещё никто не хотел узнать наш мир с такой точки зрения. Обычно всем подавай молодость, вечную жизнь, а на наши Законы им было глубоко плевать, за что они потом и поплатились своей новой жизнью. Решив, что молчание затянулась, я решила подать голос:
- А что бы вы сделали, если б у вас была возможность встретиться с вампиром? – поднявши на меня свои темные глаза, юноша удивленно стал вглядываться в черты моего лица, видимо не ожидав, что я продолжу с ним беседу, а может не до конца веря в то, что есть такой же человек, как и он, которому интересна эта тема.
- Я?..Я бы попросил выполнить его мою просьбу.
- Хм? – я вопросительно изогнула правую бровь. – И какую же?
- Провести неделю в его обществе. Просто, чтобы узнать и понять их. Мне большего не надо. Я даже согласен буду за это отдать свою кровь.
- Вот так просто? Отдать свою жизнь первому встречному вампиру?
- Если дело того стоит, то ради этого и жизни отдать не жалко. – я молча стала смотреть в его глаза, как и он в мои. Может рассказать ему кто я? Нет, нет, и ещё раз нет! Даже не думай об этом, Анита. Но оставлять его одного с такими мыслями, когда в городе есть вампиры и многие из них не отличаются особым добродушием – означает отправить его на верную смерть. Черт, неужели я сейчас скажу это..? Нет!
- Эм..Думаю, я могу вам помочь в этом не хитром деле..- начала издалека я. Анита, остановись! Парень несколько вопросительно поглядел на меня, ожидая продолжение моей речи. – Если вы так этого хотите, я познакомлю вас с одним вампиром.
- Правда? – теперь его глаза сияли надеждой. Надеждой на осуществление своей мечты. Но и вместе с тем, некое недоверие. Быть может ему уже подобное обещали, но не выполнили. – Вы можете? – Я слегка кивнула.
- Только выполните тогда мою просьбу.
- Да, конечно. Только..- он слегка запнулся. – Я не знаю, чем я буду вам полезен. Вы богаты, красивы, известны, знамениты. У меня нет ничего, чем я мог бы вам угодить.
- Мне и не нужно.
- А? – юноша удивленно смотрел на меня. Похоже, я ввела его в замешательство.
- Просто будьте рядом со мной. – ответила я на его немой вопрос. – Неделю. Изо дня в день, с 12.00 до 06.00, будьте рядом со мной. И тогда я познакомлю вас с вампиром.
- Хорошо, госпожа..Эм..
- Анита. Анита Блейк. Но зовите меня просто Анита,
- Я Никка. – улыбнулся парень. - Хорошо, Анита. Я выполню вашу..
-..твою..
-..твою просьбу. – я кивнула в ответ, после перевела задумчивый взгляд в сторону окна, за которым уже садилось солнце. Во что же ты, Анита, ввязалась на этот раз?..

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
DeadVampir сказал(а):
Затем ваша покорная слуга станцевала раз-другой на столе, а Владимир всё пытался всунуть мне деньги в брюки, за что получил подзатыльник от Бо.
Какая прееелесть! х)
Владимир, Владимир, ты что делаешь? х)))

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Kisik,
Kisik сказал(а):
Какая прееелесть! х)
Благодарю))
sm147.gif
Вам правда понравилась эта запись? Я всё боялась, что она выйдет ужасно скучной..)
Kisik сказал(а):
Владимир, Владимир, ты что делаешь? х)))
Шалит немного)
whistle3.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Интерестное продолжение, что же они все неделю делать то будут:)

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Еще с главы" Развлечение в клубах или же «Чуть не влипла!». понятно ,что девушка будет выполнять этот ритуал снова и снова.
Очень нравятся диалоги между тремя вампирами,они вызывают ухмылку.Но у них есть целая вечность ,им можно вести себя так.
Милый юноша в библиотеке,почему то вызывает у меня подозрение.Во первых, его заинтересованность к вампирам.Скорее за красивой внешностью скрывается охотник на упырей.Ведь Анита прожила 300 лет и на внешние данные ,она бы не обращала особого внимания,а он как бы ее загипнотизировал.Также, у меня есть другая версия-он полукровка.
Вы меня заинтриговали
ca5aee12a84e.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Millawka, спасибо. Рада, что мои труды не были напрасны) потому как ещё игра к тому времени начала "ругаться"
dry.gif

Millawka сказал(а):
что же они все неделю делать то будут:)
А это пока секрет)
20e18faef9dd.gif

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Еще с главы" Развлечение в клубах или же «Чуть не влипла!». понятно ,что девушка будет выполнять этот ритуал снова и снова.
Ритуал?
murmurcat сказал(а):
Очень нравятся диалоги между тремя вампирами,они вызывают ухмылку.Но у них есть целая вечность ,им можно вести себя так.
Полностью с вами согласна. Тяжело оставаться всю жизнь серьезным, особенно если учесть, что их жизнь вечна.
murmurcat сказал(а):
Милый юноша в библиотеке,почему то вызывает у меня подозрение.Во первых, его заинтересованность к вампирам.Скорее за красивой внешностью скрывается охотник на упырей.Ведь Анита прожила 300 лет и на внешние данные ,она бы не обращала особого внимания,а он как бы ее загипнотизировал.Также, у меня есть другая версия-он полукровка.
Пожалуй я не буду раскрывать весь смысл появления этого персонажа, ещё не время. Единственное, что могу сказать, так это то, что вы не так далёки от правильной мысли)
murmurcat сказал(а):
Вы меня заинтриговали
Благодарю. Искренне спасибо вам за то, что уделяете внимание моему творчеству, а так же за активное участие в моём мире. Спасибо вам))

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Его глаза были цвета глубокой ночи, а световые блики напоминали родную матушку-луну. Такие выразительные и чарующие, такой глубокий, западающий в душу взгляд я ещё никогда не видела у человека.
Как это странно: вампира завораживает человек?
DeadVampir сказал(а):
Его глаза неотрывно следили за каждым моим движением, словно изучая и анализируя. Так же в них можно было прочесть легкий интерес к моей персоне.
Надеюсь, он не охотник на вампиров? о_о Уж больно подозрителен.
DeadVampir сказал(а):
Отдать свою жизнь первому встречному вампиру?
Так сказала, будто в жизни людей вампиры встречаются на каждом углу. :)
DeadVampir сказал(а):
что же ты, Анита, ввязалась на этот раз?..
В красивого и милого мальчика.
Ухх, очень интересно) Она про себя ему всё же не собирается рассказывать? Хотя, на месте (я не очень поняла его имени, в конце написано "Никка" - это такое имя? о.о Туплю под вечер) парня, я бы и сама догадалась)

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
а Владимир всё пытался всунуть мне деньги в брюки, за что получил подзатыльник
biggrin.gif

DeadVampir сказал(а):
Я слышала, что более старые вампиры могут час находиться на солнце, пора проверить эту гипотезу.
эхх горе испытательница ....
DeadVampir сказал(а):
Простите.. – повторил юноша. – Мне нужна книга.
я бы испытала разочарование... такой облом
biggrin.gif

DeadVampir сказал(а):
какой он хитрый
smile.gif

DeadVampir сказал(а):
Я даже согласен буду за это отдать свою кровь.
заметьте количество он не уточнил
DeadVampir сказал(а):
Во что же ты, Анита, ввязалась на этот раз?..
я очень надеюсь что этот парень не охотник...

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo,
Killo сказал(а):
Как это странно: вампира завораживает человек?
Ну, бывают такие люди, которые притягивают к себе взгляд. А Анита, как истинный ценитель красоты и искусства, не могла не заметить этого)
Killo сказал(а):
Надеюсь, он не охотник на вампиров? о_о Уж больно подозрителен.
Не могу сказать, иначе потом будет неинтересно читать)
Killo сказал(а):
Так сказала, будто в жизни людей вампиры встречаются на каждом углу. :)
В жизни людей нет, но это же Симс. А в Симсе они буквально на каждом шагу =="
Killo сказал(а):
В красивого и милого мальчика.
Ухх, очень интересно) Она про себя ему всё же не собирается рассказывать? Хотя, на месте (я не очень поняла его имени, в конце написано "Никка" - это такое имя? о.о Туплю под вечер) парня, я бы и сама догадалась)
(Да, это его имя. Я тоже в первый раз когда читала, сначала приняла это имя за женское, но тут дает подсказку двойное "К")
Ну парень не из глупых. Как знать, может и догадается)

Eva-Vais,
Eva-Vais сказал(а):
эхх горе испытательница ....
Ну, что поделать? Надо же было попытать счастье)
Eva-Vais сказал(а):
я бы испытала разочарование... такой облом
И не говори, сплошное разочарование)
Eva-Vais сказал(а):
какой он хитрый
Скорее наблюдательный)
Eva-Vais сказал(а):
заметьте количество он не уточнил
Если понадобиться, вампир выберет сам.
Eva-Vais сказал(а):
я очень надеюсь что этот парень не охотник...
Не волнуйтесь. Аните пока ничего не угрожает. Моё слово Автора))
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
DeadVampir,
Красочный, интересный Мир. С чудесными скринами)
Зря я сюда раньше не заходила!
Вампиры тут очень и очень разные. Такие...хмм непредсказуемые что ли.
Анита - очень неординарная, красивая девушка. С професией не свойственной вампирам)
Так или иначе Мир мне очень понравился)

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
DeadVampir, я впервые в твоем мире
sm152.gif
Мне очень понравилось как ты пишешь, очень интересно. Я прямо утонула вся и полностью в этой истории вампира
biggrin.gif
Скриншоты оочень даже хороши, обработка классная
s22.gif
В общем, мне очень понравилось, ты молодец!
s46.gif
Продолжай в том же духе. радуй нас, читателей, новыми записями в мире вампира
15d237d887cc.gif
Жду с нетерпением! Только жаль, что нельзя подписаться
s48.gif

- Просто будьте рядом со мной. – ответила я на его немой вопрос. – Неделю. Изо дня в день, с 12.00 до 06.00, будьте рядом со мной. И тогда я познакомлю вас с вампиром.
Хм, неделю?
s76.gif
Анита расскажет парню, про то что она вампир?
surprised.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Planetka,
Planetka сказал(а):
Красочный, интересный Мир. С чудесными скринами)
Благодарю за столь высокую похвалу))
happy.gif

Planetka сказал(а):
Зря я сюда раньше не заходила!
Ничего страшного) Многих отпугивает большое количество текста, а у меня по-другому не бывает)
Planetka сказал(а):
Вампиры тут очень и очень разные. Такие...хмм непредсказуемые что ли.
Анита - очень неординарная, красивая девушка. С професией не свойственной вампирам)
Так или иначе Мир мне очень понравился)
Рада это слышать) Надеюсь, что я смогу как можно чаще видеть вас у себя в гостях) И большое спасибо за ваш комментарий))

katequij,
katequij сказал(а):
я впервые в твоем мире
Я очень рада, что могу видеть вас у себя в гостях))
katequij сказал(а):
Мне очень понравилось как ты пишешь, очень интересно. Я прямо утонула вся и полностью в этой истории вампира
Правда? Просто мне всегда казалось, что мои записи немного нудноваты, а как по-другому можно описывать такой мир я даже не представляю. Но рада, что моя история вам понравилась)
katequij сказал(а):
Скриншоты оочень даже хороши, обработка классная
Merci))
happy.gif

katequij сказал(а):
В общем, мне очень понравилось, ты молодец! Продолжай в том же духе. радуй нас, читателей, новыми записями в мире вампира Жду с нетерпением!
Обязательно)) Пока у моего мира есть читатели - он будет существовать. Думаю завтра к обеду выложу новую главу.)
katequij сказал(а):
Только жаль, что нельзя подписаться
Скоро можно будет. Я как-нибудь на днях соберусь с мыслями и создам список подписчиков)
katequij сказал(а):
Хм, неделю? Анита расскажет парню, про то что она вампир?
Не знаю - не знаю)
whistle3.gif
Не могу ничего рассказать, иначе потом будет неинтересно читать)

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
DeadVampir,
Не знаю - не знаю) Не могу ничего рассказать, иначе потом будет неинтересно читать)
Понимаю, понимаю
wacko2.gif
Я не из тех, кто вытягивает правду
biggrin.gif

Правда? Просто мне всегда казалось, что мои записи немного нудноваты
Записки конечно не маленькие, но ведь интересные! Некторым может покозаться что много текста и он не прочтет...а ведь зря
ebabbe80e8c5.gif

Скоро можно будет. Я как-нибудь на днях соберусь с мыслями и создам список подписчиков)
Правда?
557a255a592f.gif
Тогда, наверно, я буду первой
8bcb834260ca.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
katequij,
katequij сказал(а):
Понимаю, понимаю Я не из тех, кто вытягивает правду
Это хорошо) А то пришлось бы "ходить кругами" вокруг истинной идеи сюжета))
katequij сказал(а):
Записки конечно не маленькие, но ведь интересные! Некторым может покозаться что много текста и он не прочтет...а ведь зря
happy.gif
спасибо на добром слове)
Да, текст великоват, я себе ещё обещала перед тем как создать мир, что буду писать маленькие записки, чтобы можно было их спокойно читать, чтоб текст не "давил", а получилось наоборот..Впрочем, как всегда))
58a82391ba3c.gif

katequij сказал(а):
Правда? Тогда, наверно, я буду первой
Да, правда)
Ну ещё не знаю, вроде кто-то ещё вначале страниц желал попасть в список, но надо будет потом ещё спросить, не передумали ли они)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Дорогие посетители и постоянные читатели моего Мира!

Наконец, спустя столько времени, Мир [†Мир глазами Вампира†] решил открыть у себя новую функцию.
Вам интересен Мир? Его ведение, новости, записи? Читая очередную запись, вы погружаетесь в мир главной героини, где вместе с ней переживаете все её взлёты и падения? Не желаете пропускать серии? Но что делать, если помимо этого мира, вы читаете ещё несколько, а ведь за всеми же обновлениями не уследишь?
Теперь это проблема решаема. Открывается набор подписчиков.

Преимущества данной функции:
• Вы будете получать уведомление в ЛС о появлении каждой новой записи, опроса, дискуссии.
• Раз в два-три дня Автор будет высылать Вам подарок за активное участие и поддержку.

[Как оформить?]
Отправляете мне сообщение в ЛС с темой "Заявка". В сообщении должно быть краткий текст (можно в одну строчку) о том, почему вы решили подписаться.

Подписка открыта для тех, кто написал в тему хотя бы два комментария. Так я буду знать, что вы действительно интересуетесь моим творчеством.
Те, кто кидал заявку раньше появления этого сообщения, Вам будет отправлено сообщение в ЛС.

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
Эх,Владимир,Владимир))) Хорошая компания у Аниты. Скучать девушка не будет. Этакая ночная троица.
s33.gif

Еще, дорогой автор,хочу пожать вам руку. Вы не пошли по стереотипам Сумерек или Дневников вампиров. Анита серьезная девушка, светиться или использовать магические колечки не будет. Только сила богини ночи.
Паренек Никка очарователен. А судя по вашей подписи, мисс Блейк ждет амур-амур
s17.gif
.Если Никка все-таки окажется охотником, то будет запретная любовь. *Затанна потирает лапки в предвкушении* А это я люблю. Кстати, откуда такое имя Никка? От Николо? Николаос? Николя Саркази?

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Эх,Владимир,Владимир))) Хорошая компания у Аниты. Скучать девушка не будет. Этакая ночная троица.
Полностью согласна с вами) Компания - это что-то. В игре они довольно таки часто "пакостничают" когда оттягиваются в клубах)
Zatanna сказал(а):
Еще, дорогой автор,хочу пожать вам руку. Вы не пошли по стереотипам Сумерек или Дневников вампиров. Анита серьезная девушка, светиться или использовать магические колечки не будет. Только сила богини ночи.
Ну, не во всем, конечно, но один маленький приёмчик я всё же взяла оттуда. Но он довольно таки незаметный, так что портить (а для любителей "Дневников Вампира" - отвлекать от) истории не будет)
Zatanna сказал(а):
Паренек Никка очарователен. А судя по вашей подписи, мисс Блейк ждет амур-амур
Ох, всё таки заметили подпись) Я всё рассчитывала, что примут эту пару за других симов, но не судьба)
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Если Никка все-таки окажется охотником, то будет запретная любовь. *Затанна потирает лапки в предвкушении* А это я люблю. Кстати, откуда такое имя Никка? От Николо? Николаос? Николя Саркази?
Если быть честной - не знаю. Я взяла это имя у своего любимого автора Л. Гамильтон. А там она по-моему значение этого имени не объясняет..

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
DeadVampir сказал(а):
Ох, всё таки заметили подпись) Я всё рассчитывала, что примут эту пару за других симов, но не судьба)
Подпись прелестна
girl_cool.gif
Не судьба) Я тоже заметила
ebabbe80e8c5.gif

DeadVampir, когда можно ожидать проду?
s46.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
katequij,
katequij сказал(а):
Подпись прелестна Не судьба) Я тоже заметила
Ух, какие наблюдательные))
Так, подсказок больше давать не буду))
58a82391ba3c.gif

katequij сказал(а):
DeadVampir, когда можно ожидать проду?
Скоро. Я уже заканчиваю дописывать. Остались только скрины.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх