The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 [† Мир глазами Вампира †]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
DeadVampir, я поражаюсь, ну как можно так красиво писать?! :)
Хороший вечерок выдался у Аниты, сюрприз Никка (Никки?), не знаю, точно какое должно быть окончание :DD мне самой очень понравился :з
DeadVampir сказал(а):
что за нами всё это время кто-то наблюдал..
как интересно, кто же это был?.

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Эх, в последний раз меня приглашали на свидание двести лет тому назад, похоже я уже немного подзабыла как себя вести.
У Аниты уже было свидание за все триста лет? И она так и осталась одна.. судьба вампиров?
sad.gif

DeadVampir, очень классная глава! Да, предыдущие записи оочень хороши, а в этой главе и текста, и скриншотов еще больше.
s45.gif
В этой главе переданы все чувства девушки... молодчинка!
sm118.gif

DeadVampir, я поражаюсь, ну как можно так красиво писать?!
smile.gif
Вот, вот
sm152.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Прода великолепная.
Интересно,если бы Никка знал о вампиризме гг,он бы наверное не так смело дарил ей поцелуи.
DeadVampir сказал(а):
Эх, в последний раз меня приглашали на свидание двести лет тому назад, похоже я уже немного подзабыла как себя вести.
Много ,однако.
DeadVampir сказал(а):
Те, кто читал М.Булгакова примерно имеют представление о том, как проходило выступление.
Мурми прочитала почти все его произведения.
DeadVampir сказал(а):
О Никке. Этакое милое человеческое дитя. Ещё такое невинное, неискушенное судьбой. Но это будет длиться пока он ещё юн. Возможно ли тогда уберечь его от всех напастей? Тело быть может возможно, а вот душу..Не уверена.
Душа, как известно, «тело» тонкое. Одним неосторожным движением можно её ранить. Крови, конечно же, не будет, но свой «свет» она может потерять и в большинстве случаев навсегда.
Да ,душу легко потерять.Но это испытание для души ,только сильная выдержит его.
DeadVampir сказал(а):
Похоже, мы так увлеклись, и даже не заметили, что за нами всё это время кто-то наблюдал..
Заинтриговали.Она почуяв запах вампира должна быть всегда на стороже,хотя с красивым парнем
happy.gif
.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
GoldenStar,
GoldenStar сказал(а):
DeadVampir, я поражаюсь, ну как можно так красиво писать?!
smile.gif
Красиво?) о.о Мне наоборот казалось, что очень мало я подобрала эпитетов для такой романтичной темы)
murmurcat сказал(а):
Хороший вечерок выдался у Аниты, сюрприз Никка (Никки?), не знаю, точно какое должно быть окончание :DD мне самой очень понравился :з
Никка - его полное имя, Никки - более ласкательная форма, так что и так и так будет правильно)
happy.gif

Рада, что сюрприз удался и не только для Аниты)) В игре они очень красиво там смотрелись)
s45.gif

GoldenStar сказал(а):
как интересно, кто же это был?.
Ваши предположения) Как думаете вы?)

katequij,
katequij сказал(а):
У Аниты уже было свидание за все триста лет? И она так и осталась одна.. судьба вампиров?
В следующей главе я более отчетливо покажу прошлое Аниты и тогда узнаете почему она до сих пор одна, после стольких-то лет.
katequij сказал(а):
DeadVampir, очень классная глава! Да, предыдущие записи оочень хороши, а в этой главе и текста, и скриншотов еще больше. В этой главе переданы все чувства девушки... молодчинка!
Merci-merci) Рада, что мне удалось передать её чувства) Да и такая тема хорошая. Думаю немного романтики не помешает)

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Прода великолепная.
Интересно,если бы Никка знал о вампиризме гг,он бы наверное не так смело дарил ей поцелуи.
Большое спасибо)
Как знать) Но если учесть его явный интерес к этим созданиям Ночи, то..вероятней всего ничего бы не изменилось.
murmurcat сказал(а):
Согласна. И чем она занималась столько времени..)
sm115.gif

murmurcat сказал(а):
Мурми прочитала почти все его произведения.
Это не может не радовать) У него хорошие произведения, интересный слог. Мне бы так..но я больше стараюсь равняться на О. Уайльда.
murmurcat сказал(а):
Да ,душу легко потерять.Но это испытание для души ,только сильная выдержит его.
Полностью согласна с вами. Надеюсь, что душа Никка справится с грядущими переменами..
murmurcat сказал(а):
Заинтриговали.Она почуяв запах вампира должна быть всегда на стороже,хотя с красивым парнем .
Ох, а я разве не добавила в главу?
s48.gif
Там должна была быть строчка о том, что потом она перестала ощущать присутствие вампира. как я могла её потерять
cry.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
ПРочитала послению главу на одном дыхании, Великолепное продолжеие что еще могу сказать!!!

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Millawka,
Millawka сказал(а):
ПРочитала послению главу на одном дыхании, Великолепное продолжеие что еще могу сказать!!!
Спасибо - спасибо)
sm213.gif
Рада, что эта глава вам понравилась)

Zaya_Cool,
Zaya_Cool сказал(а):
Спасибо, что ведёте свой мир.
Прода шикарна.Спасибо за ваш талант.
Я рада, что смогла решиться создать этот мир, потому как до этого одолевали меня сомнения...
Спасибо вам)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
DeadVampir, уважаемая Вампи! :о
Помнишь я обещал оставить комментарий, да?) Помнишь же?
Воооооот он) Смотри и читай :3
Во-первых, прости меня за то что после первого комментария НИРАЗУ не соизволил написать сюда хотя бы пару слов!
sad.gif

Мне стыыыыыдна :с
Во-вторых, главы просто феноменальные!
Никто еще так интересно не описывал жизнь вампира (Killo не в счет, у нее макс стал вампиром, а у тебя она с начала мира вампир)
Анита ну очень красивая! Ощнь интересно читать о ее жизни, особенно таким качественным текстом как у тебя)
В-третьих, скрины! Да, им особое внимание стоит удилить! Они просто потрясающие! Каждый просто чарует своей красотой о обработкой)
В-четвертых, стиль. Очень радует что все выполнено строго в готическом стиле, от интерьера дома Аниты, до скринов!)
В-пятых, фокусы Аниты. Ты просто гений, коли придумала объяснить некоторые фокусы способностями вампира, лично я бы с моей безумной фантазией никогда бы такого не придумал :3
Ну а дальше свободный неосмысленный текст:3
Никка очень интересный и милый, было бы здорово если бы он стал вампиренышом *,..,*
А еще он романтик, даа) Дотащить Аниту овердовига метров до зимнего сада дорогого стоит)
Кто же следит за Анитой? Прям ваще очень интересно! *О*
Довольна? :3

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Soup,
Soup сказал(а):
уважаемая Вампи! :о
Как официально)Я тоже очень рада тебя видеть)
happy.gif

Soup сказал(а):
Помнишь я обещал оставить комментарий, да?) Помнишь же?
Да-да. Я не Анита, мне не 300 лет, чтобы что-то забывать :3
Soup сказал(а):
Во-первых, прости меня за то что после первого комментария НИРАЗУ не соизволил написать сюда хотя бы пару слов!
Мне стыыыыыдна :с
Не переживай, Кость, я ж уже говорила в ЛС - судьба жестока))
Soup сказал(а):
Никто еще так интересно не описывал жизнь вампира (Killo не в счет, у нее макс стал вампиром, а у тебя она с начала мира вампир)
Анита ну очень красивая! Ощнь интересно читать о ее жизни, особенно таким качественным текстом как у тебя)
Ох, большое спасибо за столь высокую похвалу) (Так, на критику мне точно не надеяться =.=")
Я рада, что моя маленькая история тебе понравилась. Хотя до этого я не писала лет пять точно, думала навык утерян уже)
Soup сказал(а):
В-третьих, скрины! Да, им особое внимание стоит удилить! Они просто потрясающие! Каждый просто чарует своей красотой о обработкой)
Большое спасибо) Я вот думаю менять стиль обработки или уже дотянуть до конца и изменить уже во второй книге. Как думаешь?
Soup сказал(а):
В-четвертых, стиль. Очень радует что все выполнено строго в готическом стиле, от интерьера дома Аниты, до скринов!)
Ну не скажи, комната Аниты в голубых тонах)) Это явно не готический цвет)
Soup сказал(а):
В-пятых, фокусы Аниты. Ты просто гений, коли придумала объяснить некоторые фокусы способностями вампира, лично я бы с моей безумной фантазией никогда бы такого не придумал :3
Merci-merci) Просто по моей истории главная героиня должна была иметь у себя способность телекинеза. А обычный фокус фокусника прекрасно к этому подошел)
Soup сказал(а):
Никка очень интересный и милый, было бы здорово если бы он стал вампиренышом *,..,*
Суп, ты что, снова читаешь мои мысли?) +_+
Soup сказал(а):
А еще он романтик, даа) Дотащить Аниту овердовига метров до зимнего сада дорогого стоит)
Согласна) Но согласись, это очень романтично))
Soup сказал(а):
Кто же следит за Анитой? Прям ваще очень интересно! *О*
Об этом вы узнаете в восьмой части)) Наверное..если я ещё чего-то не придумаю..)
Soup сказал(а):
Да, теперь довольна)) Спасибо за такой большой комментарий)) Мне приятно было читать и отвечала с большим удовольствием)
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
DeadVampir,
DeadVampir сказал(а):
Похоже, мы так увлеклись, и даже не заметили, что за нами всё это время кто-то наблюдал..
Кто?! Где?! Когда?!
Скандалы, интриги, расследования!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
DeadVampir, и как же я раньше проходила мимо столь замечательного мира?
Скрины, текст, герои, сюжет - все на высоте!
Анита просто красавица, она завораживает, Никка такой милый и искренний парень!
Очень нравится описание жизни Аниты, текст понятный, очень красивый.
Кто же за ними следил? Я заинтригована!

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Kisik,
Kisik сказал(а):
Кто?! Где?! Когда?!
Скандалы, интриги, расследования!
58a82391ba3c.gif
Да-да)
А вот насчет вопросов "Кто? Где? Когда?" . Об этом вы узнаете в восьмой части)

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
DeadVampir, и как же я раньше проходила мимо столь замечательного мира?
Большое спасибо за столь высокую похвалу) В этом разделе полно прекрасных Миров, и каждый по своему захватывает) А я тут пока что новичок)
happy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Скрины, текст, герои, сюжет - все на высоте!
Merci-merci)
к_а_т_я_ сказал(а):
Анита просто красавица, она завораживает, Никка такой милый и искренний парень!
Спасибо на добром слове) Просто создавать симов у меня не получается и я очень рада, что тебе они приглянулись)
к_а_т_я_ сказал(а):
Очень нравится описание жизни Аниты, текст понятный, очень красивый.
Точно понятный? Ибо иногда я очень люблю замудрить)
к_а_т_я_ сказал(а):
Кто же за ними следил? Я заинтригована!
Всё будет в восьмой части) А пока на днях ожидаем седьмую запись. Думаю она вам понравится не меньше)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
DeadVampir,
Очень милая запись.
Что еще могу сказать. Анита так трогательна в этом розовом платьице.
Словно дорогая, хрустальная ваза.
Скрины отличны. Никки красивый, умный парень, и как мне кажется, не менее искринен. Счастья им и люви.
В конце интрига оО
biggrin.gif

Жду-жду запись новую.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Planetka,
Planetka сказал(а):
Очень милая запись.
Merci)
Planetka сказал(а):
Что еще могу сказать. Анита так трогательна в этом розовом платьице.
Словно дорогая, хрустальная ваза.
Полностью согласна с вами. Не каждый день можно увидеть опасного вампира в нежном платье)
Planetka сказал(а):
Скрины отличны. Никки красивый, умный парень, и как мне кажется, не менее искринен. Счастья им и люви.
Благодарю. Думаю немного счастья, а так же частичку удачи, чтобы сберечь это счастье, им не помешает)
Planetka сказал(а):
В конце интрига оО
Да-да, наконец Вампи-сама решила начать интриговать своих читателей)

Глава 7. Тайна твоего происхождения.

Весь следующий день я провела в гордом одиночестве, запертой в своей уютной квартирке. Никка не смог навестить меня днём, потому как был с головой погружен в свою работу, а начальство категорически отказалось отпустить его сегодня, разве что только немного пораньше обычного срока. По телефону он извинялся довольно таки долго, думаю окружающие там его люди уже давно вразумили всю проблему и сейчас выслушивали это по третьему кругу.
- Всё хорошо, Никка. Я нисколько не обижена. – удалось мне вклинить свою реплику между полусекундовой паузой образовавшуюся меж его фразами.
- Правда?
- Да. Ты ответственен и это очень хорошо. Мы же перенесём нашу встречу на вечер, когда ты освободишься.
- Хорошо, я в шесть уже буду свободен.
- Отлично. В таком случае, давай встретимся возле клуба «Монотонность», я хочу отвлечься от обыденных проблем, да и тебе не помешает развееться.
- Договорились. В семь возле клуба? Я буду.
- До встречи, Никка.
- До скорой встречи. – судя по интонации его голоса он улыбался. Его улыбки я сейчас не видела, но отчетливо себе представляла, и сам факт того, что я стала тому причиной, невольно вызвал нежную улыбку на моих устах. Отсоеденившись, я оглянула свою комнату задумчивым взглядом, пытаясь придумать чем себя занять. В итоге я решила посвятить всё своё свободное время своей белоснежной любимице, которая каждый день всячески пыталась поддерживать меня и помогать. С такими мыслями, я, вооружившись специальной рассческой для кошек, отправилась на поиски Кимми.

Ровно в 19.00 мы с Никкой столкнулись у клубного заведения и я сразу же оказалась в теплых объятьях юноши. Наслаждаясь этими целомудренными прикосновениями, я всячески пыталась сдержать улыбку.
- Ты так обнимаешь меня, словно не видел целую вечность, а ведь прошло только несколько часов. – заглянув в мои глаза, парень мило улыбнулся.
- Эти несколько часов показались мне вечностью. – просто ответил он, после перевёл вопросительный взгляд в сторону здания, точнее на саму постройку.
- Выглядит ненадежно. – заметил он. Выразился он довольно таки деликантно, потому как назвать «ненадежным» то, что в любой момент может рухнуть и держится едва ли не на честном слове, довольно таки трудно.

- Ты уверена, что желаешь туда пойти? – осторожно спросил Никка, переводя на меня свой проницательный взгляд.
- Да. – улыбнулась я. – Там здорово. – после заметив его недоверчивый взгляд, поспешила добавить. – Не волнуйся, на голову ничего не упадет. Пошли.
Взяв его за руку, я потянула юношу к главному входу. Возле дверей никогда не стояли вышибаллы, поэтому народу в клубе всегда было много. Среди них частенько можно было видеть молодых звёзд, но в этом клубе все были равны, поэтому их знаменитость люди попросту не замечали.
Заказав по паре коктейлей, мы с Никкой сели за дальний столик и попивая сладкий напиток, наблюдали за танцующими людьми.
- А тут и вправду здорово. – пытаясь перекричать музыку, произнес парень.
- Ещё бы. Я плохого не посоветую. – улыбнулась я, после ещё отпила алкогольный напиток. Пока я допивала тепкий коктейль, Никка поднялся со своего места и подойдя ко мне, подал свою руку.
- Может потанцуем?
- С удовольствием. – ответила я и, позволив юноше вытянуть меня из-за стола, направились в центр танцпола.

И вот, находясь напротив друг друга, мы одновременно прочувствовали весь ритм клубной музыки и сейчас двигались четко и в то же время плавно, быстро, но иногда замедляясь для исполнения, требующего того, движения. Мы дополняли друг друга, понимали без слов, да они и не нужны были. Сейчас для нас существовал только этот клубный ритм, всё остальное ушло на второй план.
- Прекрасно танцуешь. – сказал он мне на ухо, когда появилась в танце возможность приблизиться ко мне. На что я лишь улыбнулась.
- Партнерша ведь должна полностью соответствовать своему партнёру, не так ли? – понимающая улыбка с обеих сторон. Я раньше никогда не испытывала такого взаимопонимания с кем-либо. Похоже, часть своей жизни я потратила впустую, словно и не жила всё это время. Кто же ты, Никка, юноша, что смог очаровать вампира? Юноша, что смог повлиять на меня, юноша, что смог оживить моё мёртвое сердце и наполнить жизнью моё тело? Если ты – мой сон, тогда я не желаю просыпаться.

Похоже мы так увлеклись танцем, что не заметили как быстро пролетело время. Уже была глубокая ночь. Ночь – моё время суток, моя стихия, которая наполняет меня жизненной силой, но не для Никка. Ему необходим был отдых и сон, ведь завтра его вновь ожидала в свои объятия работа.
- Пойдем, Никка. – сказала ему на ухо я, дабы перекричать музыку. Тот, решив поберечь свои голосовые связки, молча кивнул и мы направились вон из заведения.
Клуб «Монотонность» был моим вторым, по счету, любимым местом в городе. Тут есть всё, чего пожелает душа. Всё, кроме какого-то домашнего уюта. Этот же фактор есть в баре «Полтергейст», потому он и занял почетное первое место в списке моих любимых заведений.

Стоило нам выйти на улицу, как нас обдало прохладным ночным ветерком, отчего Никка слегка поежился.
- Сегодня довольно таки прохладно, а ты так легко одета, накинь мою жилетку. Она немного согреет. – и парень стал снимать с себя эту вещь, но опередив его, я осторожно положила свою ладонь поверх его руки и ласково посмотрела в его глаза.
- Не нужно, Никка. Мне не холодно.
- Но..
- Мне правда не холодно. – спокойно повторила я, словно пытаясь сказать этими словами нечто куда большее, чем говорили сами слова. Никка, не мигая, вглядывался в мои черты лица, словно изучая.
- Хм, ладно. – спустя пару минут сказал он, сдаваясь под действием моего взгляда. – Но если станет холодно, ты сразу скажешь. – быстро добавил юноша. Улыбнувшись, я слегка кивнула.
- Обещаю. – но это обещание было ни к чему, ведь мы никогда не мёрзнем. Но его взгляд и такое заботливое поведение со стороны парня, несколько меня смутило.
Следуя дальше по тихим улочкам ночного города, мы спокойно переговаривались, пытаясь определить время и место нашей следующей встречи. В итоге решили завтрашний вечер провести у меня. Такси мы решили не ловить, идти довольно не далеко, да и каждый из нас всячески желал отсрочить время расставания. Не знаю почему, но когда рядом нет Никка, я ощущаю какую-то неуютную пустоту и холодное одиночество. Мне не хотелось его отпускать. Никогда. И тут я задумалась, какое же будущее нас может ожидать. Будущее человека и вампира. Светлого дитя живого мира и темного создания мёртвого мира. Полные противоположности единого целого, и неужели они не заслуживают на частичку счастья?
Погрузившись в свои мысли, я не сразу заметила, что мы уже миновали городской парк, и теперь осталось только пройти через длинный переулок, прежде чем мы окажемся на месте.
Мы, взявшись за руки, скользнули в переулок, который почти не был освещен и сейчас там царил приятный полумрак. В отличие от обычных людей, создания Ночи прекрасно видят в темноте, потому я сейчас спокойно шла, не боясь за что-либо зацепиться, отлично могла видеть едва ли не каждый выступ в стене, чуть ли не каждый камушек на земле.
Дойдя до конца переулка, я увидела крышу родного дома. Почти пришли. Я даже несколько расслабилась, уже думая, что наше путешествие закончится без приключений, как сразу же ощутила присутствие постороннего вампира. Черт, сглазила. Немного сжав ладонь Никка в своей руке, я стала оглядываться по сторонам. Не хватало, чтобы на меня напали сейчас. Сейчас, когда рядом находится дорогой мне человек, который даже не имеет понятия о том, кто я. Пожалуйста, пусть он сейчас уйдет. Не время.
Но как по закону подлости, впереди замаячила незнакомая фигура мужчины, которая остановилась недалеко от нас, преграждая нам путь. Вид, мужчина имел, не самый приятный. Я бы даже сказала - голодный.
Заметив нашу пару, вампир довольно ухмыльнулся, явно собираясь полакомиться нами. Пф, значит он новенький, раз не ощутил моего присутствия, как более сильного вампира.
- Ну надо же, что тут у нас?.. – усмехнулся мужчина, облизнувшись. Никка вышел вперед, загораживая меня собой, видно уже решив для себя, что если ситуация вынудит, то он будет защищать меня до самого конца.
- Ну надо же, какой смелый мальчик. – продолжил говорить вампир. – Ты видно ещё не понял, кто стоит сейчас перед тобой.
- Мне всё равно кто ты. – спокойно, даже несколько равнодушно ответил Никка.
- А зря, парень, очень зря. – ухмыльнулся мужчина, обнажая острые клыки и заставляя свои глаза сиять желтоватым светом. Я отчетливо ощутила, как Никка вздрогнул, но твёрдо остался стоять на месте.
- Ты..- начал было юноша.
- Правильно, мальчик. Я вампир. – он так гордо сказал это, что этими словами вызвал у меня долю отвращения. Никка же довольно удивленно смотрел на незнакомца.
- Вампир.. – тихо прошептал он. Вот же она, его мечта сейчас стоит перед ним. Значит вампиры действительно существуют, это был его шанс узнать хоть что-то о их культуре, но, к сожалению, сейчас, когда рядом находится девушка, которую он обязан защитить, он не может кинуть всё и просить мужчину поведать Их историю. Не сейчас.
Я же, с некоторым сомнением, смотрела на Никка, ожидая, что он выберет, и когда увидела, что он даже не шелохнулся в сторону вампира, вздохнула с неким облегчением.
- Он самый. Увы, ребятишки, я бы ещё с вами поболтал, но против жажды не попрёшь. – протараторил темноволосый мужчина. – Не волнуйся, парень, так уж и быть, твою девчонку я убью быстро. Но ты уже этого не увидишь.. – и вампир сорвался с места, сразу переходя на Нашу скорость, и несся к нам. У меня было всего пару секунд, чтобы решиться.

Прости, Никка. Прости за то, что ты сейчас увидишь..

Схватив Никка за плечо, я с небольшой долей своей силы оттолкнула его в сторону, заставив того упасть на землю и немного проехаться по асфальту на спине. Сама же я, тоже применив скорость Детей Ночи, понеслась навстречу вампиру, явно того не ожидавшего и не успевшего вовремя затормозить. Оказавшись вблизи него, я быстро замахнулась и ударила того ногой в живот.

Отлетев от моего удара назад, мужчина довольно быстро поднялся на ноги и сейчас ошарашено глядел на меня, собственно как и Никка, который уже перестал что-либо понимать.
- Девчонка..Ты тоже вампир? – спросил мужчина, восстанавливая сбившееся дыхание после моего удара.
- Ты очень наблюдателен. – с иронией в голосе произнесла я.
- Эй, подруга, нам не принято на своих нападать. – выпрямился вампир, вставая в полный рост. - Давай вместе прикончим этого мальчишку и попируем его кровью? – Данное обращение снова вызвало у меня сильное отвращение к этому любителю.
- Не принято? И кто смеет говорить это? Жалкий человечишка, которого только недавно превратили в вампира? Твоему новому существованию и недели нет. И ты смеешь ткнуть меня лицом в наши Законы. Меня! Вампиру, которому более трёхсот лет и который знает эти Законы поболее других! – я была несколько возмущена его поведением. Не справившись вовремя со своим гневом, я позволила своим глазам запылать алым светом.
- Э-э, подруга, мне плевать сколько ты живешь! Если придется, я убью и тебя! – крикнул мужчина, явно тоже начиная закипать. Данная реплика рассмешила меня. Право, я не смогла сдержать своего смеха и сейчас, держась за живот, тихо посмеивалась над нелепостью горе-вампира. Так же резко, как и начала смеяться, улыбка слетела с моего лица, впуская на своё место хладнокровное равнодушие.
- Новообращенный, сейчас ты дважды нарушил наши Законы: проявил неуважение к Старшему себя вампиру и его приближенным, и пригрозил его убить. Такое оскорбление я терпеть не стану. И сейчас ты понесёшь за это наказание.
Выставив перед собой руку, я напустила плотный слой тумана.

- Что ты делаешь? – нервно оглядываясь, спросил вампир.
- Собираюсь наказать тебя. – равнодушно ответила я.
- Нет..Нет! Ты здохнешь раньше! – заорал новичок, и собрался уже было напасть на меня, как неожиданно туман, что плавно опускался на землю, резко взметнулся вверх, не давая возможности что-либо разглядеть. Явно паникуя, вампир хаотично оглядывался по сторонам, пытаясь найти меня.
- Где ты?! – едва ли не верещал он.
- Здесь. – отозвалась я. И неожиданно туман разошелся в сторону, давая вампиру увидеть меня, а точнее мою атаку.

Убежать он уже не успевал, как я и планировала, но единственное, чего я не ожидала, так это того, что он успеет поставить блок. Слабый, конечно, но он его сделал.
Перекувырнувшись несколько раз в воздухе, мужчина бочонком покатился по тротуару. Я использовала не сильный удар, иначе он уже был бы мертв, а мне не хотелось выглядеть в глазах паренька монстром, хотя наверное такой он меня сейчас и считает.
Тем временем, вампир успел быстро приподняться и сейчас занимал боевую позицию.

Он был зол. Очень зол, но напасть ему мешал жуткий страх передо мной. Он знал, что не выстоит в бою со мной, что сейчас я с ним просто играюсь. А ведь он только-только стал ночным созданием, и сразу же умереть явно не входило в его планы.
- Мы ещё встретимся с тобой, девчонка. Можешь не сомневаться! – зашипел он и использовав Нашу скорость, гордо умчался прочь.
- Не сомневаюсь. – слабо отозвалась я, тихо вздохнув. И сразу же ощутила взгляд Никка, направленный мне в спину. Похоже, я так увлеклась играми, что перестала контролировать туман, а тот быстро рассеялся.
Ох, мне ужасно не хотелось поворачиваться, не хотелось видеть в его глазах призрение ко мне и ненависть, и обиду, за ложь. Но не могу же я так всю ночь простоять, изображая из себя статую. Как говорится, чему быть, тому не миновать. На миг я прикрыла веки, чтобы вернуть своим глазам прежний цвет, нечего юношу сейчас пугать, затем не спеша развернулась и направилась в сторону Никка. Но остановившись от него в паре метров, я слегка взволновано посмотрела в его глаза.

Во взгляде его я читала удивление, шок, какое-то слабое волнение и некое переживание..за меня?! Да, я это действительно видела в его глазах. Заметив, что молчание несколько затянулось, я решила нарушить его первой:
- Никка.. - неуверенно начала я. – Как ты?
- Не уверен, но.. – недоговаривая, парень не спеша стал подниматься на ноги. Поднявшись, он отрусил свои джинсы, после как-то рассеяно взглянул в мои глаза. – Значит ты вампир..
- Да. – спокойно ответила я. – Но я..- я уже хотела было сказать Никке, что не желала его обманывать, как неожиданно послышались за поворотом чьи-то весёлые голоса. – Никка, пойдем. Этот разговор не для чужих ушей. – Юноша лишь коротко кивнул, и мы поспешили в сторону многоэтажки.

Уже через четверть часа, мы расположились в гостиной. Никка сел на край дивана и, сложив руки на коленях, положил на них голову. Я же заняла место в кресле, которое было расположено возле дивана, и сейчас с легкой грустью смотрела на своего собеседника. Я даже не могу сейчас понять, что он чувствует. На кончике языка я ощущаю только горечь. Его горечь.

- Никка..
- Расскажи мне. – тихо проговорил темноволосый парень. – Расскажи мне, Анита. – я слабо вздохнула, пытаясь справиться с появившейся в теле дрожью.
- Хорошо, Никка, я расскажу. – я сделала небольшую паузу, после начала свой рассказ.

Я родилась в семье помещика триста девятнадцать лет тому назад. Мои родители много потратили жизненных сил, несся нашему государству верную службу, и оно в ответ выделило нам отдельный участок земли и поместье, которое вскоре стало полностью принадлежать моей семье. Желая как-либо помочь своим родителям, я бралась за любую работу, и однажды, мне удалось получить её у одной знатной семьи, чье поместье находилось на другом конце нашего городка. Сначала я спокойно работала, выполняя каждую прихоть господ и делая всё в сроки. Эти пол года были для меня ничем не примечательными, пока однажды на меня не обратил внимания граф Флориан де Фелиус, приехавший погостить на несколько дней. Он был красив, но красив не той красотой, о которой мне в детстве читали книги, а холодной красотой, но это наоборот ему шло. Правда, особо его в поместье не наблюдалось, днём господина Флориана было не застать, появлялся он только на ужин, но всегда говорил, что он «уже отужинал», хотя нашим поварам не поступали приказы от его слуг. Это было странно для меня, но виду я не подавала. И в один пасмурный вечер, граф Флориан столкнулся со мной в коридоре огромного поместья.
- О, милое дитя, тебя я как раз и ищу. – залепетал он.
- Простите. – я лишь скромно потупила взгляд, пытаясь скрыть удивление в своих глазах. – Я чем-то могу быть вам полезна?
- Да, думаю можешь. – усмехнулся юноша и тот момент я словно увидела, что его клыки немного удлинились. Но я быстро отогнала эту нелепую мысль, сославшись на то, что в царившем полумраке мне просто показалось. Граф отправил меня в погрузившийся в ночи город, сказав передать свиток одному человеку. И мне ничего не оставалось больше, кроме как выполнить его просьбу.
..Я стояла в центре поляны дикого леса и ждала того человека, которому мне было приказано отдать свиток. В тот момент я задумалась о своём и не сразу услышала шагов за своей спиной, словно их и не было вовсе. Поняла я, что нахожусь не одна только тогда, когда чьи-то руки сомкнулись на моей талии, и возле уха раздался знакомый голос:
- Какие же вы предсказуемые и до жути наивные создания. – усмехнулся граф Флориан.
- Что..?
- Всегда введетесь на эту просьбу. – продолжил он, но затем резко склонился и прикоснулся губами к моей шеи. – Интересно, какова на вкус твоя кровь, Анита.
- К-кто ты, черт возьми?! – ещё в те времена я ненавидела, когда мной игрались, меня это практически сразу же выводило из себя.
- Ах, какой жгучий темперамент! Я в восторге! – заулыбался он. – Я вампир, Анита, а ты моя жертва. Ну что же, пора закругляться. Скоро рассвет. – выпустив свои клыки, он собрался уже было запустить их в мою шею, как неожиданно получил несколько довольно таки сильных ударов с моей стороны. В тот момент, я очень была благодарна отцу за его воспитание и за то, что обучил меня некоторым приёмам. Высвободившись из объятий смерти, я побежала в сторону города. Я бежала быстро, цепляясь подолом платья за ветки и спотыкаясь, но всё равно бежала, ведь от этого зависела моя жизнь. Но тогда я была очень наивной, если думала, что вампир не догонит меня. Оказавшись рядом со мной, он повалил меня на землю и сев сверху, попытался перехватить мои руки, которыми я всячески пыталась нанести хоть какой-либо урон вампиру, но всё было бессмысленно, так как он был гораздо сильнее меня.
- А ты не так проста, как кажешься. Пожалуй я не стану убивать тебя. – проговорил граф.
- Нет? – теперь я удивленно смотрела на него.
- Напротив, я подарю тебе жизнь. Вечную жизнь. – и с этими словами он склонился ко мне. И пока я ещё не очнулась от потрясения, резко ввел в мою шею свои острые клыки. Было больно, но терпимо. Я ощущала, как моя кровь постепенно покидает меня, насыщая нависшего надо мной вампира. Он слишком много её выпил, я начала терять сознание. И уже перед тем как я окончательно потеряла сознание, я ощутила как по моим губам течет его кровь. Я слабо вздохнула, приоткрывая губы навстречу своей вечной жизни..

- И что же было потом? – тихо спросил Никка, не поднимая головы. Я устало вздохнула и поднявшись на ноги, зашла за спинку дивана и остановилась рядом с Никкой, но смотрела я в сторону окна.

- Потом я убила его. – сказала я это так простодушно, словно речь шла о погоде.
- Убила? – я лишь слабо кивнула, но вразумив, что юноша не видит этого, тихо отозвалась.
- Да. Превращение было для меня настоящим мучением. С каждым днём я понимала, что больше никогда не смогу выходить на улицу днём, никогда не почувствую вкус еды, и самое страшное, я буду жить вечно, наблюдая за тем, как мои родители, друзья, знакомые будут стареть и умирать. Видеть это было для меня ужасной пыткой. Тогда я решила для себя, что найду его. Найду и заставлю ответить за всё, что он сделал. И я выполнила данное себе обещание. Я тренировалась, совершенствуя и оттачивая свои навыки, и когда поняла, что пора, отправилась на его поиски. А Флориан далеко и не ушел. Он находился в соседней деревушке. Когда же я его нашла, он ужинал очередной девицей. Я подарила ему быструю смерть, хотя он не заслуживал её. Когда же я свершила свою месть, я решила разузнать всё о своей новой культуре и то, что я нашла, меня шокировало. Я убила графа, члена одной из приближенных семей при Тёмном Дворе. Они так просто это не оставят. И действительно, через пару дней на меня была объявлена охота. Понимая, что ничего не смогу сделать перед опытными вампирами, я сбежала. Ушла в изгнание. И вот я уже триста лет скитаюсь по человеческому миру, периодически меняя место жительство, дабы Охотники не нашли меня.
В комнате воцарилась угнетающая тишина. Никка молча смотрел перед собой, видимо пытаясь переварить полученную информацию. Я же тоже пока решила молчать, но надолго меня не хватило. Мне нужно было это сказать.
- Прости меня, Никка. Прости за то, что обманывала тебя всё это время. Я не могла открыть тебе свою тайну, иначе тебе тоже грозила бы опасность. – но юноша всё так же молчал, устремив свой взгляд в сторону окна. Неожиданно он резко поднялся на ноги и принялся обходить диван. Ну вот, он сейчас уйдет. Навсегда. И я снова останусь одна. Прикрыв глаза, я опустила голову, ожидая когда хлопнет входная дверь, но вместо этого, ощутила его прикосновения, ощутила как он крепко обнял меня, прижимая к своей груди. Раскрыв глаза, я с удивлением и непониманием вглядывалась в черты его лица.
- Мне трудно понять твою боль, но я попытаюсь это сделать. И та ложь..Она была вынужденная, и потому обиды я не держу. – он крепче обнял меня и смотря прямо перед собой, произнес:

– Я люблю тебя, Анита. И мне неважно кто ты, я хочу быть рядом с тобой. Позволь мне быть с тобой.
- Никка.. – прикрыв глаза, я благодарно улыбнулась. – Спасибо.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Millawka, большое спасибо)) Рада, что эта запись пришлась вам по вкусу)
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
DeadVampir, Держите меня, я это прочитала! Я просто в восторге! Всё, я тебя напрягу с большим комментарием)
Так, начну с шестой главы - Свидание. Название мне сразу понравилось, с неким намеком)
Безумно прекрасная глава! Их свидание было просто великолепным!) Кстати, Аните очень идет подобный стиль, вместо джинс и футболок)
Что я хочу сказать про Никку, то он просто романтик! Привести девушку в такое волшебное место (где, о как странно, никого не было, кроме тайного наблюдателя) - это реально романтично.
DeadVampir сказал(а):
Я сначала было подумала, что это Охотники.
Так, следую дальше. Глава 7. Тайна твоего происхождения.
Прелестно! Просто невероятно... круто. Слова вообще уехали в дальнее плаванье.
Никка всё не перестает меня поражать. Даже зная, что нападает на них сам вампир, он всё равно закрывал собой Аниту. Интересно, чтобы было, если бы Анита решила сохранить свою тайну перед Никкой?
Ты очень классно описала момент с туманом, мне безумно понравилось. Эх, всё же Анита волшебная девушка, невероятной красоты, это несомненно. Вообще я поражаюсь, как Никка еще не потерял крышу? Он каждый день находится в присутствии вампира (который, как я понимаю, негативно влияет? ведь когда Анита забирает положительные эмоции, у людей они становится отрицательными? или я что-то путаю? х) ), притом это не просто вампир, а настоящая красавица. Да и плюс она знаменитость! А он даже "посмел" в неё влюбиться..)))
История Аниты грустная. Я думала, что она когда-то давно сама захотела стать Ребенком Ночи, но как оказалось, её принудили и обратили против воли. Для меня это было немного неожиданно.) Но и всё же Анита - великолепна. Как ты написала выше, на неё охотится клан. И триста лет она бегает от них, это сколько нужно иметь силы воли?
И знаешь, мне кажется, Аните будет любовь только во вред. Ведь она не изминяется, она не уходит из жизни. А Никка - он стареет, изменяется. Есть же два пути решения, во-первых, превратить Никку в вампира (если он будет за), во-вторых, уйти. Но это для Аниты будет сложно. (Вообще, история с вампирами очень похожа на сериал "Доктор кто" тем, что в том сериале сам Доктор - бессмертен, ему тоже приходиться через силу покидать любимых друзей).
Ну что, Лена, я осталась в очень хорошем настроении. Твоя история берет обороты, меня это очень радует. Твори :3.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Killo,
Killo сказал(а):
DeadVampir, Держите меня, я это прочитала! Я просто в восторге! Всё, я тебя напрягу с большим комментарием)
Спасибо, Саш, я рада, что у тебя появилась возможность посетить меня)
Напряги меня, я буду только "за"))
happy.gif

Killo сказал(а):
Так, начну с шестой главы - Свидание. Название мне сразу понравилось, с неким намеком)
Согласна, зато сразу видно, что тут будет романтика)
Killo сказал(а):
Безумно прекрасная глава! Их свидание было просто великолепным!) Кстати, Аните очень идет подобный стиль, вместо джинс и футболок)
Ты её ещё в кожаном прикиде не видела, такая вампирша..мм)) :3
Killo сказал(а):
Что я хочу сказать про Никку, то он просто романтик! Привести девушку в такое волшебное место (где, о как странно, никого не было, кроме тайного наблюдателя) - это реально романтично.
Да, такая черта ему свойственна (В симсе у него черта "Безнадежный романтик"). И самое интересное, в игре там тоже никого не было, даже попарацци, хотя те постоянно за звездами ухлёстывают.
Killo сказал(а):
Я сначала было подумала, что это Охотники.
В этом предложении сразу даётся ответ, что это не Охотники. Они бы просто наблюдать не стали.
Killo сказал(а):
Прелестно! Просто невероятно... круто. Слова вообще уехали в дальнее плаванье.
Большое спасибо)) Я рада, что тебе эта глава очень понравилась)
Killo сказал(а):
Никка всё не перестает меня поражать. Даже зная, что нападает на них сам вампир, он всё равно закрывал собой Аниту. Интересно, чтобы было, если бы Анита решила сохранить свою тайну перед Никкой?
Юношам обычно свойственно защищать девушек от всяких невзгод, поэтому в своей записи, я решила тем самым намекнуть и показать, что и в этом плане они так же должны нас защищать.
Ох, честно, даже не знаю..Бежать было бы бессмысленно, да и к тому, этот новичок всё равно бы узнал, что она вампир. А так как Никка защищал её, он первым мог бы погибнуть.
Killo сказал(а):
(который, как я понимаю, негативно влияет? ведь когда Анита забирает положительные эмоции, у людей они становится отрицательными? или я что-то путаю? х) )
Хех, не путай обычных вампиров с энергетическими)) Анита не забирает положительные эмоции, она их просто чувствуют. И то, что она ощущает, ей придаёт силы, но эмоции не забирает.
Killo сказал(а):
Да и плюс она знаменитость! А он даже "посмел" в неё влюбиться..)))
Ну, как говорилось выше, это немного заезженный сюжет: парень из бедной семьи влюбляется в принцессу)
Killo сказал(а):
История Аниты грустная. Я думала, что она когда-то давно сама захотела стать Ребенком Ночи, но как оказалось, её принудили и обратили против воли. Для меня это было немного неожиданно.) Но и всё же Анита - великолепна. Как ты написала выше, на неё охотится клан. И триста лет она бегает от них, это сколько нужно иметь силы воли?
Мир вампиров порой бывает так жесток. И некоторым из них безразличны чувства своих жертв, только свои личные желания. И Анита стала лишь жертвой стечении обстоятельств. Ведь как было написано, он сразу же её бросил, даже не обучив самому элементарному. Не стал ей наставником.
Хм, но почему-то никто не заметил разницу в числах. На начале истории ей было триста лет, а тут уже оказывается, что триста девятнадцать)
Killo сказал(а):
И знаешь, мне кажется, Аните будет любовь только во вред. Ведь она не изминяется, она не уходит из жизни. А Никка - он стареет, изменяется. Есть же два пути решения, во-первых, превратить Никку в вампира (если он будет за), во-вторых, уйти. Но это для Аниты будет сложно.
Поначалу и будет во вред, но я уже продумала этот момент и в девятой главе ты увидишь, что я придумала)
Killo сказал(а):
(Вообще, история с вампирами очень похожа на сериал "Доктор кто" тем, что в том сериале сам Доктор - бессмертен, ему тоже приходиться через силу покидать любимых друзей).
Черт, я просто обязана посмотреть этот сериал! >.< Сааш, напомни мне об этом ближе к лету т.т
Killo сказал(а):
Ну что, Лена, я осталась в очень хорошем настроении. Твоя история берет обороты, меня это очень радует. Твори :3.
Спасибо, солнце моё, спасибо тебе огромное) Комментарий поистине огромный и очень объёмный, что просто не может не радовать)) Я очень рада, что тебе эти записи понравились) А твои слова просто греют мне душу (ну, или что там у вампиров вместо неё =.=" ). Я постараюсь последующие главы сделать ещё интересней и увлекательней)
И спасибо за поддержку, муза)) :3

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Так-с, Саше очень стыдно, что она все это время пропускала обновления, такой потеряшке как я подписка не поможет
happy.gif

Конечно же, я в восторге от всех предыдущих глав, но эта последняя... *о*
Надо бы придумать с чего начать...
То, что время в "Монотонности" описано восхитительно, я молчу.
Битва тоже вышла очень реалистичной, живой и волнующей.
А вот история Аниты - наоборот - немного грустна. Чисто интересно, она сможет когда-либо вернуть доверие Темного Двора и избавиться от преследователей?
Ну и я несказанно рада, что Никка... что ему все равно, кем является Анита. Любовь она на то и любовь
love.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх