Killo,
Killo сказал(а):
DeadVampir, Держите меня, я это прочитала! Я просто в восторге! Всё, я тебя напрягу с большим комментарием)
Спасибо, Саш, я рада, что у тебя появилась возможность посетить меня)
Напряги меня, я буду только "за"))
Killo сказал(а):
Так, начну с шестой главы - Свидание. Название мне сразу понравилось, с неким намеком)
Согласна, зато сразу видно, что тут будет романтика)
Killo сказал(а):
Безумно прекрасная глава! Их свидание было просто великолепным!) Кстати, Аните очень идет подобный стиль, вместо джинс и футболок)
Ты её ещё в кожаном прикиде не видела, такая вампирша..мм)) :3
Killo сказал(а):
Что я хочу сказать про Никку, то он просто романтик! Привести девушку в такое волшебное место (где, о как странно, никого не было, кроме тайного наблюдателя) - это реально романтично.
Да, такая черта ему свойственна
(В симсе у него черта "Безнадежный романтик"). И самое интересное, в игре там тоже никого не было, даже попарацци, хотя те постоянно за звездами ухлёстывают.
Killo сказал(а):
Я сначала было подумала, что это Охотники.
В этом предложении сразу даётся ответ, что это не Охотники. Они бы просто наблюдать не стали.
Killo сказал(а):
Прелестно! Просто невероятно... круто. Слова вообще уехали в дальнее плаванье.
Большое спасибо)) Я рада, что тебе эта глава очень понравилась)
Killo сказал(а):
Никка всё не перестает меня поражать. Даже зная, что нападает на них сам вампир, он всё равно закрывал собой Аниту. Интересно, чтобы было, если бы Анита решила сохранить свою тайну перед Никкой?
Юношам обычно свойственно защищать девушек от всяких невзгод, поэтому в своей записи, я решила тем самым намекнуть и показать, что и в этом плане они так же должны нас защищать.
Ох, честно, даже не знаю..Бежать было бы бессмысленно, да и к тому, этот новичок всё равно бы узнал, что она вампир. А так как Никка защищал её, он первым мог бы погибнуть.
Killo сказал(а):
(который, как я понимаю, негативно влияет? ведь когда Анита забирает положительные эмоции, у людей они становится отрицательными? или я что-то путаю? х) )
Хех, не путай обычных вампиров с энергетическими)) Анита не забирает положительные эмоции, она их просто чувствуют. И то, что она ощущает, ей придаёт силы, но эмоции не забирает.
Killo сказал(а):
Да и плюс она знаменитость! А он даже "посмел" в неё влюбиться..)))
Ну, как говорилось выше, это немного заезженный сюжет: парень из бедной семьи влюбляется в принцессу)
Killo сказал(а):
История Аниты грустная. Я думала, что она когда-то давно сама захотела стать Ребенком Ночи, но как оказалось, её принудили и обратили против воли. Для меня это было немного неожиданно.) Но и всё же Анита - великолепна. Как ты написала выше, на неё охотится клан. И триста лет она бегает от них, это сколько нужно иметь силы воли?
Мир вампиров порой бывает так жесток. И некоторым из них безразличны чувства своих жертв, только свои личные желания. И Анита стала лишь жертвой стечении обстоятельств. Ведь как было написано, он сразу же её бросил, даже не обучив самому элементарному. Не стал ей наставником.
Хм, но почему-то никто не заметил разницу в числах. На начале истории ей было триста лет, а тут уже оказывается, что триста девятнадцать)
Killo сказал(а):
И знаешь, мне кажется, Аните будет любовь только во вред. Ведь она не изминяется, она не уходит из жизни. А Никка - он стареет, изменяется. Есть же два пути решения, во-первых, превратить Никку в вампира (если он будет за), во-вторых, уйти. Но это для Аниты будет сложно.
Поначалу и будет во вред, но я уже продумала этот момент и в девятой главе ты увидишь, что я придумала)
Killo сказал(а):
(Вообще, история с вампирами очень похожа на сериал "Доктор кто" тем, что в том сериале сам Доктор - бессмертен, ему тоже приходиться через силу покидать любимых друзей).
Черт, я просто обязана посмотреть этот сериал! >.< Сааш, напомни мне об этом ближе к лету т.т
Killo сказал(а):
Ну что, Лена, я осталась в очень хорошем настроении. Твоя история берет обороты, меня это очень радует. Твори :3.
Спасибо, солнце моё, спасибо тебе огромное) Комментарий поистине огромный и очень объёмный, что просто не может не радовать)) Я очень рада, что тебе эти записи понравились) А твои слова просто греют мне душу
(ну, или что там у вампиров вместо неё =.=" ). Я постараюсь последующие главы сделать ещё интересней и увлекательней)
И спасибо за поддержку, муза)) :3