The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Мир грез

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630

e20e555887797027235b8a3858066f7a.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MoonFairy
Интересная и у тебя работа получилась) Волосы классно сделаны, и то как бабочки их подхватывают, смотрится волшебно) А еще нравится тянущийся в неведомые просторы шлейф от платья ^_^

Очень нежная и приятная работа! Несмотря на снег и холод за окном, работа излучает тепло и уют благодаря милому котейке и чашке горячего чая ^_^ Волосы у девушки классно прорисованы!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, замечательные обе работы, хотя, как я говорила, с таким рисованием нужно быть немного поаккуратнее на ТП, когда это скрин арт. В целом работа получилась очень красивой и сказочной. А еще мне нравится контраст в этой работе.
Какая теплая и уютная получилась работка. Кошечка просто прелесть. Я тоже люблю, когда за окном идет снег.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Мне эта работа очень даже нравиться ^_^ Такие необычные цвета и постановка. Пусть живёт магия! А она на этом арте хорошенько прижилась и к тому же гармонично приукрасила его.
Мило, очень мило. Игривый котёнок и его заботливая хозяйка встречают зиму с чашкой горячего чая или кофе (просто не рассмотрела содержимое чашки).Обыденный случай Вы преобразили в нечто волшебное и потрясающее!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Mirind@, Simoleo, Sh@dow, Загадка, Большое спасибо за ваши комментарии :вручаюсердце:

Волосы у девушки классно прорисованы!
Спасибо)) Хотела сделать ее типо мелированной, но получилась как будто седой :фейспалм:

с таким рисованием нужно быть немного поаккуратнее на ТП, когда это скрин арт.
Да, я уже поняла :) Просто я в основном по скрину и рисую мало, поэтому с этой гранью особо не сталкивалась, а тут что-то немного унесло ;)

с чашкой горячего чая или кофе
Да даже если и можно было бы рассмотреть, по виду-то не определишь :D Хотя по задумке - кофе, просто потому, что я сама люблю этот напиток. Хотела написать на кружке, но забыла :)

Ко мне можно на "ты" ;)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
какой милый котяра, так и хочется погладить)) кому что, а мне бы лишь бы котов потискать хД
мне нравится снежок и некая туманная морозность)
мне понравилось, как платье скрывается в водовороте облаков, а бабочки тянут туда же волосы Музы) но она так просто не сдается и продолжает вдохновлять Маэстро)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
А я голосовала за тебя. Мне муза видится именно такой, так что все у тебя получилось! Мне нравится, что муза нежненько так маэстро обнимает и вдохновляет. Она же нереальная, эфемерная, из мира грез, и здесь это хорошо показано.
Ай, какая прелесть! Очень красивый арт. Все сверкает, ослепляет и улыбку навевает!

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Боооже, зимний арт просто шикарен! Я прямо чувствую запах снега:eek:Обалденная работа, так уютно и атмосферно, что просто слов нет! Автор молодчина!:супер:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Serenity27, Satyavati, Toreno, Большое спасибо за ваши комментарии!

Принесла работу с ТП. Один голос...Один голос! Как ж обидно так проигрывать, вот честное слово, лучше с приличным отрывом как в прошлый раз :( В общем, не везет мне в последнее время. Да и когда вообще везло? Хотя в мужских портретах я не сильна, да и из-за изначально женской позы, сам лис тоже получился достаточно женственным, что его в одном голосе даже с девушкой перепутали :D

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, признаюсь честно, ни разу не подумала бы, что это девушка, хотя в арте безусловно, на мой взгляд, присутствует стиль аниме. Ожерелье очень красивое и очень нравится как прорисованы волосы с ушками. Так и хочется их пощекотать. Понравились черты лица и нос. Вообще женская поза для такого персонажа даже более уместна, чем мужская. Она придала ему какую-то хитринку.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Sh@dow, Toreno, Serenity27, Большое спасибо за ваши комментарии :)

на мой взгляд, присутствует стиль аниме
Это есть, да, я как тему увидела, сразу анимешные картинки перед глазами представились, когда еще изображают с ушками и хвостиками))
Давно покушалась сделать девочку со спичками, еще со времен старенького поединка на ТП, когда мне в игру попали эти замечательные позы. Но как всегда все руки не доходили и далее... А тут как тему на сезонах увидела, сразу решила - надо делать. Правда изначально хотелось сцену с "ожившим" жаренным гусем, но я не настолько хороший артщик, что б такое провернуть. Поэтому...ну как-то так :)

RhdqHw6.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, ну привет такому же второму месту, как и я.
Работа получилась очень и очень красивая. Прорисовка и обработка замечательнейшие. Единственное, я бы по краям арта сделала более холодные. Девочка на улице мерзнет, а эти спички - единственный источник тепла.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Sh@dow, Спасибо за такой приятный комментарий :любовь:
Единственное, я бы по краям арта сделала более холодные.
Действительно, так наверное было бы лучше (и мое любимое сочетание синего с огнем сработало бы), но чего-то не подумала об этом и просто затемнила :)
Ну и чтобы не завершать уходящий год несбывшимися надеждами из прошлой работы, несу открыточку с Терри. По большому счету делалось уже на скорую руку для Лабиринта, но и здесь пусть тоже будет :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
MoonFairy, вау, какая потрясающая открыточка вышла! Любимая Терри во всей красе и в такой замечательной новогодней обстановке. Очень понравилось, как изменен и обработан исходник.
С Наступающим!!! :елочка:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MoonFairy
Волшебная, чарующая открыточка!! Чувствуется новогоднее настроение, а Новый год между тем все ближе и ближе!!
066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
MoonFairy, мне понравилась работа с сезонов, так хочется, чтобы свершилось новогоднее чудо и мечта о горячем ужине превратилась для девочки в реальность по мановению волшебных спичек)
Новогодняя Терри прекрасная и яркая, как и обработка)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
MoonFairy, работа с Сезонов просто шикарная, трогательная и грустная. Надеюсь, этой девочке все же повезет в жизни :(
А открыточка с Терри - прелесть ^_^ Рыжая лисичка!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
MoonFairy
Замечательная новогодняя открыточка получилась, такая яркая и красочная! Терри на ней просто прелесть, и ей очень идет новый цвет волос!

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Работа с "Сезонов" очень зацепила, тронула за душу. Сердце сжимается при виде этой несчастной девочки. Но все же есть в этом арте какая-то надежда и вера, что несмотря ни на что чудо случится.

Верх