Добро пожаловать в мир ярких красок!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо, долго с ними корпатилась, но на этом мои подвиги не кончаются!★КиVи★ сказал(а):Тёмные волосы отлично прорисованы для новичка
СпасибоHeartcore сказал(а):Для начала - очень даже неплохо, работы простенькие, но очень милые)) Особенно приглянулся котик ;
Девушка, у меня из сериала, поэтому, тут так и задумано. СпасибоPlanetka сказал(а):Больше всего понравилась работа Тьма. Есть в ней своя изюминка, во взгляде девушки например.
Лень - страшная вещь для человечества, и к сожалению, я ей болеюDelight33 сказал(а):вверху волосы мне очень даже понравились) а потом, может быть стало немного лень?
Я давно уже заметила, но вот изменит было как-то стыдно-Akai- сказал(а):Не Shool Hell, а School of Hell.
Спасибо)NessX сказал(а):Удачи в нелёгком деле артмейкерства)
Спасибо, я буду стараться совершенствоваться)NessX сказал(а):Цветочная тропа очень впечатлила.Классные арты
Мне этот кот сам нравиться. Мурз - идол моей династии)MaRi сказал(а):Мне очень понравилась работа "Балдёж", счастливый кот.
Эту работу я давно делала, для какого-то конкурса, вот решила и сюда выложить. не пропадать же добру)MaRi сказал(а):Волосы вы рисуете хорошо, последняя работа вообще супер.
Еще раз, спасибо!MaRi сказал(а):общем вы Молодец, мне все работы понравились ,Удачки!
Не за, что.Hollys сказал(а):Спасибо за комментарий smile
Ну, понятно.Hollys сказал(а):Мне этот кот сам нравиться. Мурз - идол моей династии)
Да конечно добру пропадать не нужно. Работа так понравилась слов нет глаз оторвать не могу.Hollys сказал(а):Эту работу я давно делала, для какого-то конкурса, вот решила и сюда выложить. не пропадать же добру)
Ещё раз не за, что.Hollys сказал(а):Еще раз, спасибо!