The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну ты им передавай, мы ждем.
Передам
smile.gif

Tatya сказал(а):
Гонки по вертикали, значит?
Ага, они же все-таки почти династия
smile.gif

Tatya сказал(а):
Да у нее и выбора-то особо не было , но мы об этом тактично промолчим.
на самом деле, не помню, чтобы она хотела с работы уйти
smile.gif

Tatya сказал(а):
Заодно и ее поддержать. А ты ее без ребятенка перевезла?
С ребятенком, мне же нужно было, чтобы и у нее внуки были
smile.gif
. Правда, пришлось Сэма Секемото оставить, и этот балбес так и умер бездетным
angry.gif

Tatya сказал(а):
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вот и правильно, такие штуки прощать низя.
ну, я бы сказала, что в итоге Роберта накажет всех
dry.gif
Но об этом уже в следующем воспоминании ее мамы
dry.gif

Tatya сказал(а):
не совсем
smile.gif
Вообще их сыну повезло: к моменту его взросления я переехала на более мощный комп, который позволил мне играть почти без лагов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Ага, они же все-таки почти династия
Не почти, а династия, какая разница, где ее писать?
tongue.gif

not4you сказал(а):
на самом деле, не помню, чтобы она хотела с работы уйти
Редкое желание у симов, да.
smile.gif

not4you сказал(а):
С ребятенком, мне же нужно было, чтобы и у нее внуки были
Ааа.. А я чего-то "лишних" людей не досчиталась на скрине с переселением.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Правда, пришлось Сэма Секемото оставить, и этот балбес так и умер бездетным
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Но об этом уже в следующем воспоминании ее мамы
Мммм, интрига.
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ааа.. А я чего-то "лишних" людей не досчиталась на скрине с переселением.
есть он! Просто скрин уменьшенный
вот
Tatya сказал(а):
Не почти, а династия, какая разница, где ее писать?
ну я же по большому счету баллы не считаю

Tatya сказал(а):
Редкое желание у симов, да.
странно, у меня почти все молодые мамки, а иногда и папки об этом мечтают
blink.gif

Tatya сказал(а):
ага, постараюсь не откладывать
Спасибо за коммент, сразу захотелось продолжение написать
shy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Точно! Вижу.
biggrin.gif

У тебя какое разрешение экрана стоит?
blink.gif
Ты "на телевизоре" играешь?
biggrin.gif

not4you сказал(а):
ну я же по большому счету баллы не считаю
А, ну это да...
not4you сказал(а):
странно, у меня почти все молодые мамки, а иногда и папки об этом мечтают
У меня нет. Только когда больше 3 детей.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Ну и после появления внука, не важно, в каком возрасте дед/бабка - сразу хотят на пенсию.
dry.gif

not4you сказал(а):
Спасибо за коммент, сразу захотелось продолжение написать
Вот и шуруй!
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
У тебя какое разрешение экрана стоит? Ты "на телевизоре" играешь?
Мне монитор муж выбирал
shy.gif

Tatya сказал(а):
уже по чуть-чуть
shy.gif

Реально, вдохновение появилось
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хочу сказать спасибо Tatya, именно ее комментарий позволил этой главе появиться на свет раньше срока
smile.gif

Классические мемуары
Знаешь, Дневник, сказать, что Энн тяжело переживала утрату – не сказать ничего.

К тому же Дейл, мой племянник, кажется, не понимал, что матери нужна его поддержка, как никогда. Я знаю, что ему не хватало отца, но в юности проще продолжать идти вперед. Юность мудра в своей простате. В юности раны заживают быстрее, оставляя лишь небольшие рубцы, которые иногда напоминают о себе. В старости эти рубцы начинаю саднить все сильнее. Но ты не знаешь об этом в юности. Не думаешь об этом. Так и Дейл. Прошло совсем немного времени со дня смерти его отца, а он с головой ушел в свой первый роман.

Роберта, как мне казалось, тоже легко пережила тот факт, что Рамин Харт предпочел работу ее дню рождению.

Не редко она возвращалась домой от Рамина посерди ночи счастливая и загадочная. Я ничего не могла ей сказать. Она просто не хотела меня слушать. Энн советовала не читать дочери нотации, а вспомнить, какими мы были в ее годы.

Сама Энн так и делала. Она пыталась вспомнить, какой она была до замужества. Встречалась со старыми друзьями, даже возобновила переписку с Cuddlies – ее старым другом по переписке. Для меня до сих пор остается загадкой, мой Добрый друг, как они познакомились, как снова нашлись, и почему он выбрал для себя такой псевдоним. Могу только сказать, что общение с ним шло ей на пользу. Конечно, она до сих пор украдкой вытирала слезы, ходила на могилу к мужу, но все чаще улыбалась, и даже порой мы слышали ее смех.

Да, мой милый Друг, вот таким был тот год: одна моя дочь окончила школу, а вторая только-только готовилась к походу в первый класс.

Мы с Джонатаном провели ревизию вещей, из которых выросли наши девочки, и которые больше не были им интересны, и продали все, что хранилось на чердаке и в чулане. Сумма продаж получилась внушительной. Думаю, что при желании мы могли бы уйти с работы, и год жить на эти средства, ни в чем себе не отказывая.
Джонатан настаивал на том, чтобы мы устроили свадьбу Роберты и Рамина. Но дочка только вздернула свой носик и заявила, что не нуждается в подачках, и показала удостоверение фокусника.

И конечно же она не могла не оставить едкий комментарий, что сама может прокормить себя и ребенка. Все мои попытки убедить ее в том, что малышу нужен отец, заканчивались скандалом.

Впрочем, скандалом заканчивались почти все ее разговоры с людьми: близкими и малознакомыми.

Мы с Джонатаном могли только гадать, что пошло не так, почему мы не смогли воспитать Роберту правильно. Нам оставалось только надеяться, что Ивонн вырастет другой. Порой я наблюдала за младшей дочкой, которая насупившись переливала химикаты из одной колбы в другую, оккупировав старую домашнюю лабораторию мамы Джейми, за мужем, который, «присматривая» за Ивонн, что-то изобретал на заднем дворе, и думала, что я самая счастливая мать и жена.

А потом слышала крики Роберты, с кем-то что-то не поделившей, и мне становилось стыдно за дочь. А потом меня мучала совесть за то, что порой я думала о том, что жалею, что Роберта не переехала жить к Рамину. Я боялась этих мыслей, гнала их от себя. Я ни с кем не могла поделиться своими переживаниями. Ни Сьюзен, ни Энн не могли понять меня. Обе были довольны детьми, он не знали, что такое краснеть из-за своей кровиночки.
Да, мой Дорогой Друг, я стыдилась своей старшей дочери и злилась на себя и на Джонатана за то, что мы не смогли правильно ее воспитать. Теперь я могу признаться тебе в этом. Порой мне кажется, что Роберта чувствовала мое отношение к ней, и поэтому отдалялась, закрывалась от меня. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь сможет простить меня

Ее беременность протекала спокойно. Она много рисовала, играла с Фердинандом, часами с кем-то болтала по телефону.

А еще она полюбила мою стряпню, и почти как в детстве просила приготовить для нее то оладушки, то пирог, то вафли.

А я в тайне ото всех мысленно примеряла роль бабушки. Знаешь, Дневник, мне казалось, что я еще слишком молода для того, чтобы кто-то называл меня «бабуля», ведь моя младшая дочка только-только начала учиться грамоте.

Знаешь, Дневник, все-таки Ивонн и Роберта очень разные. Младшая дочка совсем не ревновала нас с мужем к работе, она росла более общительным, открытым ребенком, и частенько самостоятельно отправлялась в гости к своим кузенам Ли.

А Роберта даже рожать отправилась в гордом одиночестве, отказавшись от нашей помощи. Так в больнице Сансет Вэлли появился на свет мой внук Чарльз, маленький художник, который никогда не отказывает себе в удовольствии поспать.

Знаешь, Дневник, мне сложно передать тебе всю гамму чувств, которую вызвало во мне появление в нашем доме небольшого синего кулька, хнычущего и требующего внимания. В ту ночь мы с мужем долго не могли уснуть, вспоминали, какой крошкой была Роберта, когда родилась, как мы возвращались домой после прогулок с малюткой Ивонн.

Джонатан даже заговорил о рождении еще одного малыша. Он до сих пор не готов отказаться от этой идеи, не смотря на то, что уже завтра мне исполнится пятьдесят лет. Наверное, мне стоило послушаться мужа тогда, несколько лет назад, и сейчас бы мы наблюдали не только за тем, как растет наш внук, но и за тем, как учится ходить и говорить наш сын или дочь. Ведь Энн тогда смогла, решилась.

Ее не остановили ни возраст, ни отсутствие мужа, ни взрослый сын.

Она ни словом не обмолвилась, кто был отцом ее ребенка. Мы до сих пор можем только гадать об этом. Зато мы частенько болтали, обсуждая знакомых, с которыми встречались в городе, изобретения моего мужа, ее картины.

Еще она очень много говорила о своем друге по переписке, том самом пареньке, с которым познакомилась еще в детстве. Мы часто рассуждали о том, как бы могли сложиться наши жизни, если бы нашими мужьями стали другие мужчины. Наверное, ты считаешь меня порочной и глупой, мой милый Друг, но порой я задумываюсь о том, не пропустила ли я свое счастье, подарив себя и свою жизнь одному мужчине. Но потом я смотрю на наших дочерей, нашего внука, своего мужчину, и понимаю, что сделала правильный выбор.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Хочу сказать спасибо Tatya
shy.gif
Я тут ни при чем, это все ты.
tongue.gif

not4you сказал(а):
Дейл, мой племянник, кажется, не понимал, что матери нужна его поддержка, как никогда
Вот, да. Детям (как собственно и в обратную сторону) сложно понять проблемы родителей. Да и, опять же, это ж парень.
not4you сказал(а):
Энн советовала не читать дочери нотации, а вспомнить, какими мы были в ее годы
И очень правильный совет. Родители, как правило, об этом очень быстро забывают, откуда и берется масса проблем отцов и детей.
rolleyes.gif

А Роберта, значит, решила не соблюдать всякие там разные правила и традиции (вообще, не она у Классиков первая в этом смысле
biggrin.gif
) и не ходить замуж?
rolleyes.gif
Или она после родов переберется к Харту?
happy.gif
Какая самостоятельная, оказывается, девочка. С другой стороны, сильный характер, пусть иногда взбалмошный - тоже хорошо.
happy.gif

Первая часть позволит добиться успеха в карьере, как только закончится отпуск по уходу за малышом, а второе, быть может, поможет сохранять отношения с ребенком. (нет, я помню, конечно, почему она взбалмошная
biggrin.gif
, это я уже так, фантазирую...
happy.gif
biggrin.gif
) И Энн какая молодец!
happy.gif
Жаль, что Мэри растерялась, и не сообразили они с Джонатоном третьего ребятенка. Ну да что уж - внука будет пестовать.
happy.gif

А еще, может статься то, что семья избавилась от всякого "хлама" станет в некоторой степени знаковым и что-то изменится в жизни самой семьи?
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya, спасибо, что не забываешь! Очень приятно об этом знать. Я не спешила отвечать, потому что готовила новую главу. Последнюю от лица Мэри.

Классические мемуары
Малютка Леонардо появился на свет аккурат накануне дня рождения его старшего брата. Энн говорит, что младший сын словно подарил ей вторую молодость. Но я знаю, что время не обмануть: наши дети растут, а наша старость не за горами.

Глядя, как старший сын задувает свечи, Энн прослезилась. Она призналась, что боится доживать свой век в одиночестве, ведь дети однажды выпорхнут из гнезда.

Тем более, что Дейл, как и большинство юношей, стремился к самостоятельности. Эх, молодость.

Дейл спешил начать собственную жизнь. Мы с Энн решили подарить ему небольшой домик, Джонатан поддержал нас. И вскоре молодой господин Секемото покинул наш дом, его мать лишь украдкой плакала, провожая сына в свободное плавание.

Весь следующий день Энн провела в слезах. Я до сих пор не знаю, что думать об этом, Дневник. Она не хотела говорить со мной, только сказала, что совершила самую большую ошибку в своей жизни.

Знаешь, Дневник, я до сих пор обиженна на нее. В тот день она очень долго о чем-то говорила со своим давним другом по переписке. Да-да, тем самым Cuddlies. Да сих пор не могу запомнить его имени. Но надо отдать ему должное. Он приехал к ней.

Вернее, он приехал за ней!

Они расписались на следующей неделе. Он настолько был очарован своей старинной подругой, что оформил свой перевод, и даже согласился на предложение Энн использовать папину фамилии в качестве их общей. Знаешь, Дневник, порой я думаю о том, какой романтический сюрприз принесла моей сестре судьба на закате ее дней, но потом, я злюсь: эти двое могли связать свои судьбы и раньше.

А меня ожидал очередной сюрприз в виде еще одного родственника. Правда, очень дальнего родственника. Кажется, он приходится двоюродным дедушкой мамы Джейми. Он приехал в день отъезда наших молодоженов. Когда-то давно мама Джейми приглашала его к нам в гости. Странно, но он решил навестить нас только сейчас. В доме Хелен во всю шел ремонт, поэтому мы с Джонатаном, угощая гостя вафлями, за обедом в нашем ресторанчике, шеф-поваром которого теперь был мой супруг, предложили пожилому господину остановиться у нас.

Он перебрался к нам со своим скарбом, самой странной вещью была огромная машина, выбитая из камня, к которой он велел не приближаться. Но нам было не до нее: мы готовились к празднованию первого дня рождения нашего внука.

На дне рождения Чарли господин Кендал всем рассказывал о временах, когда он посещал курсы повышения квалификации.

В основном это были рассказы о любовных похождениях, из-за которых его попросили покинуть учебное заведение. Как результат, он остался без работы. Я предложила ему вакантную должность в нашей компании: нам нужен был тот, кто сможет тестировать кнопки.

Очередную историю дамского угодника прервал язвительный комментарий Роберты, которая вслух предположила, что к нам дальний родственник заявился в целях укрыться от алиментов. Господин Кендал на минуту вспыхнул, что позволило мне убедиться в правоте слов дочери, но мне было неловко от того, что дочь сделала такое уничижающее честь нашего гостя предположение в присутствии гостей. Роберте, кажется, было все равно. Она просто ушла в комнату именинника, что-то бурча о том, что не хочет находиться в обществе престарелого труса.

Но когда в нашу дверь в поисках Кендала Монахана постучала еще молодая женщина с мальчиком-подростком, я поняла, что зря злилась на бестактность Роберты.

Пришлось предложить гостям ночлег. Ночь вышла неспокойной. Гостья и господин Кендал очень громко выяснили свои отношения. Так громко, что мы не услышали первых слов Чарли, и толком не отметили дни рождения Ивонн и Джонатана.

Наутро гостья с сыном уехали, не простившись. Насколько я знаю, Кендал откупился от нее большой суммой денег такой, на которую мать его сына могла купить домик в Сансет Вэлли. Но вслед за ней в наш дом нагрянул судебный пристав. Кендал еще кому-то не уплатил алименты.

Сама брошенка появилась у нашей двери на следующее утро.

Знаешь, Дневник, я так увлекалась похождениями нашего дальнего родственника, что совсем все пропустила: первую любовь моей младшей дочери.

Приключения старшей дочери….

И даже свою старость. Да, мой, Дорогой Друг, мое время подходит к концу, мое время с тобой. Пришло время отдать тебя Роберте. Пусть она продолжит традицию, заведенную моим отцом. А ты, ты как и раньше будешь хранителем летописи, повествующей о нашей семье.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Последнюю от лица Мэри.
blink.gif
Вот это новость!
Энн все таки молодец, что решилась на второго ребенка. Старший уже совсем взрослый, а она одна. Так или иначе, даже если старость не за горами, малыш сделает ее жизнь теплее, не такой одинокой. Хотя, она вон и замуж успела еще выскочить. Это вообще замечательно. Теперь главное, чтобы ее муж нашел общий язык с детьми. Ну или хотя бы только с младшим.
happy.gif
Я только не поняла, о какой ошибке она горевала? О замужестве или о том, что отпустила Дейла в свободное плавание?
А как же ты Дейла отпустила? Без жены, без детёв?
rolleyes.gif
Вернешь еще его на время позже?
Ивон уже взрослая?!
blink.gif
Или это подростковая первая любовь? Специально в дерево сбегала посмотреть, это все же юношеское увлечение, да?
happy.gif

И следующая записка от Роберты? Интересненько, учитывая ее характер.
happy.gif
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya, уи, как здорово, что Классики тебе по-прежнему интересны
smile.gif

Спасибо!

Tatya сказал(а):
Вот это новость!
Ага
smile.gif
Сама удивилась, что уже подкралась к концу второго поколения.

Tatya сказал(а):
Энн все таки молодец, что решилась на второго ребенка. Старший уже совсем взрослый, а она одна. Так или иначе, даже если старость не за горами, малыш сделает ее жизнь теплее, не такой одинокой. Хотя, она вон и замуж успела еще выскочить. Это вообще замечательно. Теперь главное, чтобы ее муж нашел общий язык с детьми. Ну или хотя бы только с младшим.
Думаю, они подружились
smile.gif
Ведь ее муж ее просто боготворит, они почти всю жизнь знакомы
smile.gif

Tatya сказал(а):
Я только не поняла, о какой ошибке она горевала?
Об отце малыша Леонардо: Морти Гот вырос сумасшедшим и отверг ее предложение руки и сердца. Зануда старый
sad.gif
Я-то планировала, что Леонардо оккупирует дом Готов, но увы и ах. Великий Максис и надвигающаяся старость Энн заставили меня принимать экстренные меры
smile.gif

Tatya сказал(а):
А как же ты Дейла отпустила?
Перенаселение: с ним никто не мог жениться
cry.gif
Чтобы не повторять ошибок Эмбер пришлось отправить в свободное плавание. Без жены, но

Дите уже вот-вот родится (специально Кристен приглашала на день рождения Чарли. Проверяла
smile.gif

Tatya сказал(а):
Вернешь еще его на время позже?
Да.
biggrin.gif
Хотя, может, я Кристен подселяла. Уже не помню
shy.gif

Tatya сказал(а):
Ивон уже взрослая?!
Она просто старше своих лет выглядит
shy.gif

Tatya сказал(а):
Или это подростковая первая любовь? Специально в дерево сбегала посмотреть, это все же юношеское увлечение, да?
Да, увлечение юношеское. Можете кидаться тапками, но я со времен симс 2 мечтала о большом дереве, в котором бы у каждого из супругов совпадало количество поколений предков (кстати, и тут зараза Морти все испортил
dry.gif
)

Tatya сказал(а):
И следующая записка от Роберты? Интересненько, учитывая ее характер.
Да
smile.gif
Мне самой интересно
smile.gif
Я планирую от ее лица писать "Классические заметки", так сказать коротко о главном
smile.gif

Вообще Роберта в этом плане - настоящий подарок
smile.gif
Жалко, что я когда Савоев писала этого не понимала.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Морти Гот вырос сумасшедшим и отверг ее предложение руки и сердца.
biggrin.gif
Вот же заноза.
dry.gif
Никогда мне эти Готы не нравились.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Перенаселение: с ним никто не мог жениться
Это обидно.
sad.gif

Но поскольку без наследников он не остался, я буду надеяться, что, когда ты подраскидаешь других перенаселенцев, он воссоединится с семьей. Хотя, если я правильно помню, у тебя уже отыграно все.
sad.gif

not4you сказал(а):
Хотя, может, я Кристен подселяла. Уже не помню
biggrin.gif

not4you сказал(а):
кстати, и тут зараза Морти все испортил
А я говорила, что он мне не нравится.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот же заноза. Никогда мне эти Готы не нравились.
)))) Ну генетика у них симпатичная
smile.gif

Tatya сказал(а):
ага, я уже не один раз жалела об этих самых 8 симах на лоте
sad.gif

Tatya сказал(а):
Но поскольку без наследников он не остался, я буду надеяться, что, когда ты подраскидаешь других перенаселенцев, он воссоединится с семьей. Хотя, если я правильно помню, у тебя уже отыграно все.
Не, у меня еще не все отыграно: только до рождения пятого поколения
smile.gif
Так что внуки Энн еще малыши

Tatya сказал(а):
А я говорила, что он мне не нравится.
biggrin.gif
Но вообще в старости он чего - то такой жалкий

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
оказывается, я пропустила огромный кусок истории (3 главы), но зато читать сразу много интересно :D. Роберта стала мамочкой, видимо, раннее материнство - это крест всех женщин семьи Классик
smile.gif
Мне кажется, что Роберта сама не до конца поняла, что выросла, есть что-то подростковое в ее поступках. Но ведь следующей владелицей дневника будет именно она, вот тогда и узнаем ее мысли, что двигало ею. А еще, Роберта когда-то сможет понять свою маму? Возможно она также будет злиться, не понимая, на своего сына. Очень порадовало, что автор уделил внимание Энн (мне она нравится просто
happy.gif
) Хорошо, что она не осталась одна в старости (мне показалось, что она делала предложение какому-то старику, но скрин мелковат и я не смогла прочитать, что там написано, а потом она оживила игрушку, да?). А еще вот бойкий старичок, не желающий платить алименты
biggrin.gif
, ну надо же шустрик какой. Ивонн встречается с кем-то из Тесел? Похож парень на Паркера
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Ну генетика у них симпатичная
Ну да, ничего такая.
smile.gif

not4you сказал(а):
я уже не один раз жалела об этих самых 8 симах на лоте
А на моды табу?
not4you сказал(а):
Не, у меня еще не все отыграно
О!.. Тогда я все же надеюсь, что Дейл будет участвовать в воспитании ребетенка, а не наблюдать на процесс со стороны.
happy.gif

not4you сказал(а):
Но вообще в старости он чего - то такой жалкий
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
Ой, я уже не ожидала никого кроме Тани увидеть
shy.gif

arova сказал(а):
Роберта стала мамочкой, видимо, раннее материнство - это крест всех женщин семьи Классик
Это крест всех симов, кто станет участником Классики жанра
smile.gif

arova сказал(а):
Мне кажется, что Роберта сама не до конца поняла, что выросла, есть что-то подростковое в ее поступках.
Да, все верно. Я именно такой ее и замышляю: у нее все будет либо черное, либо белое. Без полутонов
happy.gif
Ну мордашка у нее такая.
shy.gif

arova сказал(а):
Очень порадовало, что автор уделил внимание Энн (мне она нравится просто )
Да, она симпатяга. И она мне всегда более нежной и по женски мудрой казалась. В принципе это одна из причин, почему я ее снова отселила: не хотела видеть, как она стареет
sad.gif

arova сказал(а):
мне показалось, что она делала предложение какому-то старику, но скрин мелковат и я не смогла прочитать, что там написано, а потом она оживила игрушку, да?).
Да все верно. Она предложила расписаться самому Готу, но, увы, он отказался от своего счастья. Времени было мало, пришлось в спешном порядке оживлять игрушку. Зелье, кажется, еще Джейми сделала, вот оно и пригодилось

arova сказал(а):
А еще вот бойкий старичок, не желающий платить алименты , ну надо же шустрик какой.
ну он же Гот
biggrin.gif

arova сказал(а):
Ивонн встречается с кем-то из Тесел? Похож парень на Паркера
Неа, это внук Тамары Доннер (дурацкий Тамарин нос, о котором я так часто сокрушалась
smile.gif
) - то, что получилось от скрещения Стила, Доннер и Френч.

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну да, ничего такая.
У Леонрадо, кстати, такие пухлые щечки: кажется Классики вспомнили, что у них есть гены Эммы

Tatya сказал(а):
Да. Я когда-то в симс 2 так начудила с модами, что больше ни-ни

Tatya сказал(а):
О!.. Тогда я все же надеюсь, что Дейл будет участвовать в воспитании ребетенка, а не наблюдать на процесс со стороны.
Я больше чем уверена: я не могла допустить, чтобы у Дейла был только один ребенок. Он симпатичный и не клон.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
not4you сказал(а):
Ой, я уже не ожидала никого кроме Тани увидеть
shy.gif
shy.gif
shy.gif
я завертелась
not4you сказал(а):
Это крест всех симов, кто станет участником Классики жанра
надо условия челленджа перечитать, а то я только вафли помню и первый день основателя
not4you сказал(а):
Она предложила расписаться самому Готу, но, увы, он отказался от своего счастья.
я, балда, уже позже прочитала ответы Tatyе и поняла, а свой комментарий на эмоциях писала. Он отказал из-за того, что безумный? Вот, значит, из-за чего Лило отказывает у Sezonhaki
s13.gif

not4you сказал(а):
меня рассмешило, как он начал рассказывать о своих победах на любовном фронте
biggrin.gif
, да, встречаются такие типы
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Неа, это внук Тамары Доннер (дурацкий Тамарин нос, о котором я так часто сокрушалась )
нос не особо видно, парень как-то извернулся
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
понимаю: сама такая же
sad.gif
Правда, у меня все хуже: я много чего читаю (особенно в игровом мире), но никак не могу написать комментарий
sad.gif
Боюсь, что мои сообщения будут больше на собрание эмоций походить
sad.gif

arova сказал(а):
я, балда, уже позже прочитала ответы Tatyе и поняла, а свой комментарий на эмоциях писала.
Да, нормально это! Почему балда-то?

arova сказал(а):
Он отказал из-за того, что безумный? Вот, значит, из-за чего Лило отказывает у Sezonhaki
Скорее всего, да. Просто он отказался, и тут же выскочила табличка о том, что Энн узнала, что он безумен.

arova сказал(а):
меня рассмешило, как он начал рассказывать о своих победах на любовном фронте , да, встречаются такие типы
Ага, как ребенка сделать - так запросто, а как воспитывать ребенка, так его это не волнует совсем
dry.gif

arova сказал(а):
нос не особо видно, парень как-то извернулся
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
У Леонрадо, кстати, такие пухлые щечки
biggrin.gif

Ты прости, я его не воспринимаю.
shy.gif
Не люблю усато-бородатых.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Я когда-то в симс 2 так начудила с модами, что больше ни-ни
Понятно.
not4you сказал(а):
я не могла допустить, чтобы у Дейла был только один ребенок
happy.gif

not4you сказал(а):
Боюсь, что мои сообщения будут больше на собрание эмоций походить
А что в этом плохого?
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ты прости, я его не воспринимаю. Не люблю усато-бородатых.
Я тоже их не люблю, но, помнится, он мне без бороды совсем не понравился
dry.gif
Все-таки некоторым борода просто необходима: как альтернатива пластической операции
happy.gif

Tatya сказал(а):
А что в этом плохого?
Просто в моей голове засела одна из фраз правил одного из здешних подфорумов о том, что комментарии типа "Молодец, автор! Пиши еще!" Будут приравниваться к флуду и удаляться. Может, редакция правил уже изменилась, а фраза так и осталась в моей голове
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические заметки
Здороваться с тетрадкой, изливать тетрадке душу – что может быть глупее? Именно это заявила я Мэри, когда она подсунула мне эту тетрадь. Мэри в очередной раз попросила называть ее мамой и попыталась воззвать к моей любви к дедушке, и к тому, что я тоже Классик. Тщетно. Мэри, наверное, никогда меня не поймет. Джонатан же – совсем другое дело. Он сумел растолковать мне, что ведение семейной летописи – это не обязательно рассказы о вафлях или воспоминания о проблемах отцов и детей. Он напомнил мне о том, что я собираюсь стать всемирно известной фокусницей, а все всемирно известные фокусницы пишут мемуары. А мемуары лучше начинать писать сейчас, ну или записывать основное, поскольку с возрастом способность излагать свои мысли четко и ясно сохраняется не у всех. Записи Мэри тут – яркий тому пример. И так, меня зовут Роберта Классик, и я сбежала в свою комнату от греха подальше с семейного торжества, которое устроили только что заявившемуся внебрачному сыну нашего ну очень дальнего родственника.

Не подумайте, я ничего против дней рождений и родственников не имею. Но, по-моему, задерживаться в гостях более, чем три дня, да еще привозить с собой целый табор своих родственников – это просто хамство. Будь я на месте Мэри, я бы уже давно всех поганой метлой выгнала, но Мэри – это Мэри – само радушие и дружелюбность. Вот, например, вместо того, чтобы помочь мне с воспитанием Чарли, она будет сидеть и обсуждать с Ивонн, с кем бы познакомить только-только вступившего в пору зрелости сына дальнего родственника.

Ей совсем невдомек, что молодой человек сам может разобраться со своими гормонами.

Гораздо лучше своего папочки, у которого явно проблемы с этими самыми гормонами. Только, когда я в очередной раз напомнила Мэри о том, что у нее дочь-подросток, и ей совсем не на пользу пойдет соседство со старым ловеласом, дальнему родственничку указали на дверь. Ну как указали, попросили…. Жалко, что не я хозяйка этого дома.

Жалко, что пока Чарли совсем крошка, я привязана к родителям. Но лучше уж к родителям, чем к мужу. Мэри этого не понимает. То ли ее задевает, что Джонатан больше времени с Чарли проводит, чем с ней, то ли, правда, ей спокойствия не дает тот факт, что ее дочь отказалась от идеалов, впитанных с молоком матери (ну ладно, молоком из бутылочки, которым ее бабушка Джейми кормила), о том, что женщина рождается для того, чтобы быть примерной женой и печь мужу вафли. Ну нет.

Мне спокойней жить вдали от Рамина. Я не переживаю, когда он задерживается на работе или у него срочный вызов. Я просто не знаю о том, что ему угрожает смерть. Я предпочитаю знать о том, что ему угрожала смерть. И слышать я об этом предпочитаю от него. Живого и здорового.

И потом, если жить с мужем, то о нем заботиться придется: следить, чтобы он был сыт, одет в чистое и выглаженное. Получается, что времени на карьеру совсем не остается. А я не хочу прожить как Мэри, разрываясь между любимой работой и семьей. А в итоге отказаться от мечты всей свой жизни и вообще заняться непонятно чем. Как там у нее теперь должность называется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх