The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
как оказалось, я многое пропустила, меня затянуло мещанское болото
dry.gif
. Поздравляю с: свадьбой, переездом, пополнением в семействе, хотя начать нужно было, наверное, со слов сочувствия. Соболезную Д.Д. Кдассику и Энн с Мэри
cry.gif
.Действительно Эмму жаль, никогда ею не играла и даже внимания не обращала на толстуху, а она вон какой оказалась! И призрак у нее розовенький. Энн просто красавица
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, Miracle6, привет! Рада, что о Классиках не забыли!
Ответы:
Miracle6 сказал(а):
Лучше взять для начала котенка
Заодно и проверить, если у девочек аллергия. Хочется увидеть питомца в твоем мире
К сожалению, я только сейчас созрела на питомца, под самый конец второго поколения. А так очень сильно была увлечена личной жизнью горожан!
shy.gif

Miracle6 сказал(а):
Интересно, а сыночек у них будет?
К сожалению, у Классиков полнейший матриархат
angry.gif
Даже яблоки подвели!

arova сказал(а):
как оказалось, я многое пропустила, меня затянуло мещанское болото
Если это реал и все хорошо, то это здорово!
happy.gif

arova сказал(а):
оздравляю с: свадьбой, переездом, пополнением в семействе
Спасибо!

arova сказал(а):
Соболезную Д.Д. Кдассику и Энн с Мэри
Спасибо! Джон Джеймс тяжело переживает эту утрату, но он справится.

arova сказал(а):
Действительно Эмму жаль, никогда ею не играла и даже внимания не обращала на толстуху, а она вон какой оказалась! И призрак у нее розовенький.
Ага, но что самое странное - после смерти она похудела!
blink.gif
И урна ее, действительно в новом доме пропала, хотя ее призрак остался. Урна потом неожиданно объявилась. Вообще очень глючный, но тем и интересный сейв
biggrin.gif

arova сказал(а):
Энн просто красавица
Это точно. К сожалению, она не старшая, поэтому второе поколение будет вестись от лица Мэри...
shy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you сказал(а):
о да, негнущаяся спина и морковного цвета нос - это суровая реальность (хоспади, как с таким носом на глаза людям показаться) Дача - это мое проклятие
sm183.gif

not4you сказал(а):
Это точно. К сожалению, она не старшая, поэтому второе поколение будет вестись от лица Мэри..
а они разве не одинаковые? У меня всегда близнецы похожи как две капли, специально прически разные делаю, чтобы хоть как-то отличать.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
да, негнущаяся спина и морковного цвета нос - это суровая реальность
arova сказал(а):
Дача - это мое проклятие
Дача - это страшно! Я до сих пор вздрагиваю, когда это слово слышу.

arova сказал(а):
а они разве не одинаковые? У меня всегда близнецы похожи как две капли, специально прически разные делаю, чтобы хоть как-то отличать.
Везет Вам, у меня ни разу одинаковый близнецов не было. Хотя девочки очень похожи, но у Энн черты тоньше, у Мэри грубее.
Хотела ее скрин выложить, но ничего стоящего под рукой нет.
shy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, просто не успеваю комментировать каждую записку, сорри.

Серьёзно, Уна подозревала, что Эмму постигнет такая участь (упоминания о голодовке), но жалко бедняжку. Но живых жалко больше: девочки без мамы остались, Джон - без любимой и лучших вафель. Вполне естественно, что он так тосковал, но, раз женился... Джейми, как бы ни скромничала, имеет право сместить Эмму в сердце мужа, мне кажется. Ведь не протянет так долго, заместителем. И даже ребёнок (что же одни дэвушки во втором поколении?) не спасёт положение. Меня терзают смутные сомнения, что Энн и Мэри будут оттеснены малюткой Хелен. Вопрос, в чьём сердце) Хотя, разница в возрасте, может, не позволит делить папу или Джейми. Что-то Уну унесло... В общем, верно поступили они с переездом
smile.gif

Теперь Автор взялся за будущее Ван-Уотсонов?
biggrin.gif

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
К сожалению, у Классиков полнейший матриархат Даже яблоки подвели!
Какая печаль, жаль что Джон останется без сыночка
sad.gif

not4you сказал(а):
К сожалению, я только сейчас созрела на питомца, под самый конец второго поколения.
Значит питомцы все же будут у Классиков
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce, день добрый!
Una-Voce сказал(а):
просто не успеваю комментировать каждую записку, сорри.
А и не надо, Вы просто заходите и иногда пишите
shy.gif

Una-Voce сказал(а):
Серьёзно, Уна подозревала, что Эмму постигнет такая участь (упоминания о голодовке), но жалко бедняжку.
Пока игралось первое поколение над автором довлели династийные привычки
s49.gif
ко второму поколению это пройдет, но пара неприятных сюрпризов, к сожалению будет
s49.gif
Только не кидайте помидоры и мир! Автор обещает исправиться!

Una-Voce сказал(а):
раз женился... Джейми, как бы ни скромничала, имеет право сместить Эмму в сердце мужа, мне кажется. Ведь не протянет так долго, заместителем.
Помимо Эммы, есть еще одна преграда, которая пока не позволяет Джону полностью раскрыться Джейми, но мисс Жолина, как мудрая женщина решит этот вопрос
smile.gif

Una-Voce сказал(а):
что же одни дэвушки во втором поколении?
Угу. Честно говоря, в случае с Джейми положилась на волю Великого Максиса.

Una-Voce сказал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что Энн и Мэри будут оттеснены малюткой Хелен. Вопрос, в чьём сердце) Хотя, разница в возрасте, может, не позволит делить папу или Джейми. Что-то Уну унесло...
Обещаю, этого не случится
smile.gif
Все-таки Энн и Мэри - дочери от любимой вафельки
biggrin.gif
А Джейми на всех хватит. Кстати, она не смотря на свою кокетливую натуру ни разу не была мной поймана на флирте с посторонними мужчинами. (Кстати, чего о неиграбельных симах сказать не могу: миссис Эндрюз я показывала, а на дне рождении Джона мне стало понятно, почему мистер Стил тупил и не хотел к себе Тамару забирать:

Una-Voce сказал(а):
Теперь Автор взялся за будущее Ван-Уотсонов?
Тут Автор сам себя переплюнул: Мэдисон я очень люблю, она, если чуток похудеет, очень даже ничего. Но ни в одной игре у нее такого мужчины не было!
happy.gif

Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
Какая печаль, жаль что Джон останется без сыночка
Обещаю, скучать ему не придется
wink.gif
Девочки у него очень даже!

Miracle6 сказал(а):
Значит питомцы все же будут у Классиков
Да! Пока только один кот
smile.gif
К сожалению. в питомцах я не сильна
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические записки
Записка №7
День добрый, мой дорогой Дневник. Я снова после долгого молчания спешу вернуться к тебе и рассказать все новости. С переездом госпожи Ван-Уотсон моя супруга словно ожила. Она снова начала танцевать. Глядя на нее, Мэри, всегда обожавшая спорт, твердо решила посвятить себя спортивному танцу – стать акробатом.

Все-таки девочки к мисс Джейми привязались. Энн от сестры тоже не отстает: она в который раз пытается мамин портрет нарисовать. Она твердо решила ее либо на холсте запечатлеть, либо сфотографировать. Мама, увлеченная чтением очередной заумной книжки, порой и не догадывается, что натурщицей работает.

Но она такая умная, Дневник. И на работе ее ценят, и больные ее уважают. А я, Дневник, я же ничего не умею, только на тренажере километры наматывать, да за мячом бегать. А она в тестах на IQ набирает 7 баллов из 10! Правда, она меня успокаивает, говорит, что я потенциальная звезда спорта, и что я талант, что будь я глупым и необразованным, я был бы ей совсем неинтересен как друг. Может быть, она говорит правду, как ты считаешь, Дневник? Не каждый ведь может на показательных выступлениях 10 очков из 10 выбить?

Она ведь, действительно, до сих пор привлекательная женщина. И по обаянию она точно госпоже Ван-Уотсон не уступает. А еще моя госпожа доктор очень веселая. С ней не заскучаешь. Она настоящая душа компании. С ней легко и весело. В нашем доме всегда много гостей, Дневник. Мы даже день Снежинки отмечали. Девочкам так праздник понравился. Особенно Мэри. Дневник, а еще ей, кажется, мальчик нравится! Детская влюбленность, это так мило!

А вообще, должен признаться тебе, Дневник, день Снежинке в кругу друзей и знакомых, в кругу своей семьи, это так здорово, и так не похоже на те праздники, которые госпожа директриса устраивала! Искренние поздравления, добрые шутки, подарки, преподнесенные от всего сердца.

Не удивительно, что госпожа Ван-Уотсон попросила мою мисс Джейми помочь с организацией празднования ее тридцати пятилетия. Моя супруга снова приглашения рассылала. Правда, одно приглашение мисс Ван-Уотсон сама лично писала.

Мне бы уже тогда догадаться, чем все закончится, Дневник. Но мы с мисс Джейми больше за девочками следили, чем за нашей помощницей. Дочкам наши советы нужнее. Вот Энн, например, руководство школы ответственные задания доверяет. Только за ней глаз да глаз нужен! Она то шарфик забудет, то варежки, а в ратушу вообще почти раздетой выскочила: по просьбе учительницы пакет документов спешила отнести.

А Мэри учебе предпочитает времяпровождение в компании Джонатана Сворда. Да, да, Дневник, предмет обожания моей старшей дочери – сын Циклонза и Моники. Кажется, хороший мальчик.

Только ради Мэри мы чету Сворд на вечеринку по случаю дня рождения госпожи Ван-Уотсон позвали. Дети, конечно, больше именинницы торту радовались, хотя виновница торжества потом мою госпожу доктора благодарила.

Говорила, что теперь она самый счастливый сим на свете, да и просто сияла. Особенно после того, как я снова лампу потер и джинна позвал, чтобы еще раз наше благосостояние увеличить.

У нас же целых три невесты растут, я должен о приданом задуматься, как считаешь, Дневник? Хелен тоже из пеленок выросла, скоро буду женихов от дома отгонять. Может быть, правда, стоит злой собакой обзавестись?

Дочки ведь у меня красавицы и умницы! И аппетит у них хороший. Они моя гордость! Я так хочу на их свадьбах погулять и внуков понянчить!

Кстати, думаю, из мисс Джейми замечательная бабушка получится. Ей так нравится время со старшими дочками проводить. Я так благодарен ей за это, Дневник!

Но и о Хелен она не забывает. Я порой удивляюсь, как у нее получается время для всего находить?

Прости Дневник, я снова отвлекся. Я могу часами о своем малиннике рассказывать. Я так их люблю, всех четверых, что порой обо всем на свете забываю. Вчера, Дневник, мисс Ван-Уотсон призналась моей супруге, что беременна. Моя Джейми не одобряет поведение подруги, но сказала, что поддержит ее так же, как и она в свое время поддержала нас. Кажется, Дневник, отец ребенка не свободен…

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you сказал(а):
Правда, она меня успокаивает, говорит, что я потенциальная звезда спорта, и что я талант, что будь я глупым и необразованным, я был бы ей совсем неинтересен как друг. Может быть, она говорит правду, как ты считаешь, Дневник?
Ну конечно. Уж две женщины подряд ошибиться не могли когда замуж за него выходили))) Да еще и детей от него нарожали.
not4you сказал(а):
Кажется, Дневник, отец ребенка не свободен…
Неужели Циклонз? О_о

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago,
s15.gif
Как я рада Вас видеть!
virago сказал(а):
Ну конечно. Уж две женщины подряд ошибиться не могли когда замуж за него выходили))) Да еще и детей от него нарожали.
Ну он же мужчина, а большинство мужчин по поводу самооценки и успешности переживают
wink.gif
А Джейми женщина интеллигентная
happy.gif
к тому же он же вроде как ее последняя надежда. Так что жена сделала упор на дружбу: ведь от друга не нужны дети, нужно качественное общение. Ну по-крайней мере, я пыталась именно эту мысль передать
s51.gif

virago сказал(а):
Неужели Циклонз? О_о
Пока секрет. Ну, по крайней мере для Джона Джеймса
s49.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические записки
Записка №8
Здравствуй, мой дорогой Дневник. Как же быстро летит время. Кажется, только вчера Энн выводила на холсте непонятные линии и портила пленку на фотоаппарате, а сегодня из-под ее кисти выходят шедевры, и лица на фотографиях не расплываются. А еще она рыбу ловить научилась.

Кажется только вчера Эн и Мэри, подобно Хелен говорили на только им понятном языке, а сегодня Мэри своими знаниями мою Джейми удивляет. Супруга говорит, что дочери у нас очень умненькие, мой дорогой Дневник. Она старается Мэри с домашним заданием помогать.

Правда, и Хелен уже давно прекрасно на симлише разговаривает. Спасибо, мисс Ван-Утсон. Она любит с нашей младшенькой нянькаться.

Мисс Джейми говорит, что девочки такие умные, потому что в меня пошли. Знаешь, Дневник, на счет ума я не совсем уверен, но то, что спортсмен я самый лучший – это чистая правда. Меня и на работе ценят: прибавку к зарплате дали и в должности повысили. Сказали, что если буду продолжать в том же духе, то скоро я стану капитаном команды.

Они во мне не ошибутся, Дневник! Вот увидишь! Из меня получится хороший капитан! Моя домашняя женская команда очень слаженно играет. Хелен уже может самостоятельно на горшок ходить.

А еще она уже ходит сама!

Старшие девочки от нее не отстают. Мэри книжки писать начала. Говорит, что когда выйдет на пенсию, станет мемуары писать, а к этому времени нужно свой слог и стиль выработать.

Не понимаю я, Дневник, зачем ей писать мемуары? Благодаря лампе, которую моя вафелька, так рано нас покинувшая, принесла, у нас совсем нет проблем с деньгами. А чтобы девочек до самой их пенсии обеспечить, мы с мисс Джейми решили вложить симилионы в дело. Так я стал владельцем стадиона. Это так приятно, Дневник, понимать, что ты обеспечиваешь будущее своим детям!

Мисс Ван-Уотсон шутит порой, что нам с мисс Джейми нужно будет много приданного и очень скоро. Мэри по-прежнему очень много времени с Джонатаном проводит, а Энн все чаще провожает Джоди Китон. Правда, моя супруга говорит, что волноваться не о чем: хоть Джоди и старше девочек на 4 года, он положительный мальчик. А с девочками о мальчиках она уже поговорила.

На самом деле она о многом с ними разговаривает. Я очень рад этому, Дневник. Даже представить себе не могу, что бы я стал им говорить. Жаль только, что она не сможет их научить готовить. Вафли Эммы всегда будут для меня самыми лучшими вафлями в мире! Джейми, конечно очень старается. Я не говорю ей, Дневник, но ее кулинарное искусство даже до троечки не дотягивает. Так слабенькая двойка.

Впрочем, Дневник, это не такой уж и страшный недостаток. Знаю, что раньше я так не думал. Но теперь в моей жизни есть кое-что поважнее вафель: мои дочери. Поэтому, Дневник, я никак не могу понять отца малютки Эмбер Ван-Уотсон. Я понимаю, что у него есть другая семья, может быть, даже другие дети, но ведь крошка Эмбер не виновата в глупости своих родителей. Она миленькая, хотя очень громкая. Но это ничего, Дневник. Мы справимся.

Да, Дневник, мисс Ван-Уотсон с малюткой пока останутся у нас. Места в доме много. Мисс Джейми просто очень сильно за молодую маму и ее ребенка переживает: ей кажется, что ее подруга витаминами злоупотребляет, к тому же она уверена, что супруга отца ребенка может причинить девочке вред. Интересно все-таки, кто этот самый супруг

Впрочем, это не важно, Дневник. Как я уже говорил, места в доме на всех хватит, я физически ко всему устойчив (это последнее медицинское обследование подтвердило), а старшие девочки растут самыми настоящими помощницами. Им даже в школе ответственные задания доверяют.

Вот только, к сожалению, они, как и я, страдают рассеянностью. Чуть не забыли про свой день рождения.

Наверное, рассеянность – это наша фамильная черта, Дневник! Хорошо, что у нас есть моя мисс Джейми, она никогда не забывает о праздничных датах! Но я должен тебя покинуть, Дневник, кажется, прибыли первые гости.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
Дневник, а еще ей, кажется, мальчик нравится! Детская влюбленность, это так мило!
А что за мальчик? По скрину не пойму
smile.gif

not4you сказал(а):
Кажется, Дневник, отец ребенка не свободен…
У тебя в мире всегда интриги
happy.gif

not4you сказал(а):
Сказали, что если буду продолжать в том же духе, то скоро я стану капитаном команды.
Молодец Джон, так держать!
not4you сказал(а):
Но я должен тебя покинуть, Дневник, кажется, прибыли первые гости.
На самом интересном месте... так хочется увидеть взрослых девочек
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Miracle6, привет! Очень-очень рада видеть!
Miracle6 сказал(а):
А что за мальчик? По скрину не пойму
Это сын Циклона и Моники.
shy.gif
Я же не просто так старалась
biggrin.gif

Miracle6 сказал(а):
У тебя в мире всегда интриги
Ага, куда же без них
tongue.gif

Miracle6 сказал(а):
На самом интересном месте... так хочется увидеть взрослых девочек
Все будет
smile.gif
Постараюсь в этот раз поскорее продолжение выложить. Правда, хочу сначала попробовать главу династии написать.
s15.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
иго-го-го, обновление!!! Я понимаю, что такие вопросы задавать неприлично, и все таки, в кого это Хелен такая темноволосая
blink.gif
а? родители то блондины. А Паркер-то Тесла на д.р. в пижаме какой-то заявился
dry.gif
, да и вот этот вот чувачок с тортом, кто это, я не узнаю его в гриме

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, привеет! Очень рада видеть!
sm009.gif

arova сказал(а):
Я понимаю, что такие вопросы задавать неприлично, и все таки, в кого это Хелен такая темноволосая а? родители то блондины.
Это вопросы к Великому Максису! Джон точно ее отец
wink.gif
На самом деле, я сама удивилась и сама же сделала ее блондинкой, чтобы не выделялась
biggrin.gif

arova сказал(а):
Паркер-то Тесла на д.р. в пижаме какой-то заявился , да и вот этот вот чувачок с тортом, кто это, я не узнаю его в гриме
Пижама Пркера - тоже игры Великого Максиса. С тех пор как скачала цирковой набор, получаю такие вот пижамные сюрпризы! А чувачок - это тот самый мистер Стил. Я тогда еще его сыновей в качестве потенциальных зятьев рассматривала, так что приходилось приглашать в гости
s74.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
А я то как рада, когда захожу к Вам и есть продолжение
smile.gif

not4you сказал(а):
Пижама Пркера - тоже игры Великого Максиса. С тех пор как скачала цирковой набор, получаю такие вот пижамные сюрпризы!
biggrin.gif
а Кетти Перри у Вас есть? С этим каталогом, говорят, игра становится еще непредсказуемее
not4you сказал(а):
А чувачок - это тот самый мистер Стил.
Нет, ну кто бы мог подумать, такой представительный. Вот не зря Тамара все взяла в свои руки
not4you сказал(а):
Я тогда еще его сыновей в качестве потенциальных зятьев рассматривала, так что приходилось приглашать в гости
меня вот это вот так насмешило: не то что "Господин Стил, Вы такой интересный человек, с Вами так приятно общаться", все проще "Господин Стил, мы приглашаем Вас на все семейные вечеринки, так как Вы являетесь отцом двоих детей мужского пола"
sm016.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
А я то как рада, когда захожу к Вам и есть продолжение
shy.gif
Рада слышать, буду стараться
arova сказал(а):
а Кетти Перри у Вас есть? С этим каталогом, говорят, игра становится еще непредсказуемее
Поэтому Кетти Перри у меня нет
biggrin.gif
Я каталогу Монте Висту предпочла

arova сказал(а):
Нет, ну кто бы мог подумать, такой представительный. Вот не зря Тамара все взяла в свои руки
Ага, Стил все-таки симпатяшка. И гены у него хорошие. Но я с Тамарой прогадала. Надо было Блэр забирать.

arova сказал(а):
меня вот это вот так насмешило

s49.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
почему? у Блэр же глаза в кучку, Тамара свой огромный рубильник передала сыновьям?
И рубильник и глазки поросячьи :(

один из близнецов Стил

Классические записки
Записка №9
Доброго времени суток, мой дорогой Дневник! Прости меня за мой сухой тон, но я по-прежнему пребываю шоковом состоянии, так как ставшие мне известными тайны вызывают у меня очень противоречивые чувства. Так вот, Дневник, господин Жнец снова посетил наш дом. Видимо, такова воля Автора. Мисс Ван-Уотсон погибла в огне. Пожарные прибыли слишком поздно.

Полиция решила, что имело место самовозгорание. Редкое, но все-таки возможное явление. А мисс Джейми до сих пор убеждена, что к смерти мисс Ван-Уотсон причастна супруга отца ее дочери, и поэтому Эмбер по-прежнему не в безопасности. На семейном совете было принято решение оформить опеку над девочкой.

Мисс Джейми полностью оправилась после родов, старшие девочки совсем взрослые, да и Хелен совсем скоро станет самостоятельной - еще один ребенок не помешает нам.

По крайней мере, именно так заверили меня мои женщины. Энн обещала, что не смотря ни на что будет совершенствоваться в изобразительном искусстве.

Джейми и Мэри вторили юной художницы, обещали, что малютка не станет помехой для реализации их жизненных планов. Так девочка осталась с нами. К ее первому дню рождения все бумаги были оформлены, мы стали официальными опекунами Эмбер Ван-Уотсон.

Я очень долго переживал, Дневник, не знал, правильно ли мы поступили, лишив сиротку еще и отца. Но однажды девочка-нянька, которую порой мы приглашали посидеть с детишками, встретила нас с синим лицом. Она призналась, что попробовала витамины мисс Ван-Уотсон, которые той в свое время прописал ее психотерапевт.

Тогда-то я узнал о том, кого подозревала моя мисс Джейми. Как она мне объяснила, психотерапевт, выписавший витамины, хороший друг миссис Моргана Вольф. Именно ее мужа Джейми считала отцом нашей подопечной. Но, поскольку в больнице всем было известно ее неприязненное отношение к госпоже Моргане, и поскольку она ничего не знала наверняка, Дневник, она предпочитала молчать. Тем более, что ее ждало очередное повышение до должности.

Для меня все также остается загадкой, Дневник, чем же на самом деле руководствовалась моя супруга, приняв решение молчать о своих подозрениях. Думаю, она имеет на это право. Ведь, если она права, то никто не знает, что еще можно ожидать от коварной миссис Вольф. А если мисс Ван-Уотсон убили из-за того, что она что-то узнала по работе. Ведь даже полиция не стала расследовать ее смерть. Это может быть неспроста, Дневник. А у нас дети. Что с ними будет, если со мной или с мисс Джейми вновь что-нибудь случится? А что будет с нами, если хоть с одной из девочек произойдёт что-то нехорошее?! Мы же не всегда можем провожать девочек в школу. Тем более, что и Хелен, подобно ее сестрам, порой забывает, что она хотела сделать. Она такая хорошенькая, Дневник. Не могу удержаться, вклеиваю сюда ее фотографию.

Ох, Дневник, боюсь, что совсем скоро, и она будет маму о мальчиках расспрашивать. Мисс Джейми недавно призналась, что они с Мэри ее влюбленность обсуждали. Супруга заверила меня, что Джонатан для девочки пока просто друг, готовый в любой момент прийти на помощь, но Мэри хочется как можно больше времени с ним проводить.

Она ради него даже решила спортом заняться, чтобы быть подтянутее и стройнее. Я так рад, дорогой Дневник, что она, в отличие от моей вафельки, не пренебрегает возможностями спорта и от еды не отказывается.

Впрочем, Дневник, и я, и мисс Джейми считаем. Что мальчику наша девочка и без рельефных мышц нравится. Кажется, они вместе на школьный бал идут.

Энн также поделилась с мамой Джейми радостной новостью: наша художница пойдет на бал с Джоди Китоном, при этом торжественно пообещала не делать глупостей. Я так переживаю за них, Дневник!

Я понимаю, Дневник, что как именитый спортсмен, я не должен так беспокоиться, но я, прежде всего, отец!

Вот и сейчас, Дневник, я не могу найти себе места. Уже очень поздно, а Энн все еще не вернулась со свидания с Джоди. Они собирались пойти на концерт, но насколько мне известно, концерт давно уже должен был закончиться, а дочка все еще где-то гуляет и не отвечает на телефонные звонки.

Наверное, попробую немного отвлечься от мыслей о плохом – пойду немного позанимаюсь с Эмбер. Девочку нужно учить ходить и говорить.

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
not4you сказал(а):
Мисс Ван-Уотсон погибла в огне. Пожарные прибыли слишком поздно.
Какой ужас!
surprised.gif

Все же кажется это не просто самовозгорание... Буду ждать развязки этой истории.
not4you сказал(а):
старшие девочки совсем взрослые
Как они похожи! Такие красавицы выросли!
happy.gif

not4you сказал(а):
Уже очень поздно, а Энн все еще не вернулась со свидания с Джоди.
Энн, не будь такой хулиганкой,не расстраивай папу
s65.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх