The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Miracle6, привет! Очень рады гостям
sm017.gif

Miracle6 сказал(а):
Все же кажется это не просто самовозгорание... Буду ждать развязки этой истории.
blush.gif
все будет

Miracle6 сказал(а):
Как они похожи! Такие красавицы выросли!
Спасибо! Для меня самой это приятный сюрприз! Но на самом деле, черты Энн мягче, Мэри чуть грубее получилась.

Miracle6 сказал(а):
Энн, не будь такой хулиганкой,не расстраивай папу
Ну подростки всегда остаются подростками
biggrin.gif

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Классические записки
Джейми такая супермама, настоящая мама. Всё успевает, каждому внимание уделить, позаниматься, домашние дела переделать, на работе поработать.
Не было бы Ван-Уотсен она, наверное, не была бы такой. Если честно, то Джейми мне не особо импонирует. Какая-то она слишком хорошая. Или я к Эмме успела привязаться и просто ревную вместо неё самой XD
not4you сказал(а):
Мэри книжки писать начала. Говорит, что когда выйдет на пенсию, станет мемуары писать, а к этому времени нужно свой слог и стиль выработать.
Будет продолжателем семейной истории
wink.gif

not4you сказал(а):
А чтобы девочек до самой их пенсии обеспечить, мы с мисс Джейми решили вложить симилионы в дело. Так я стал владельцем стадиона.
Богатые невесты получатся, от женихов отбоя не будет, всех замуж выдать сможет. Ловкий ход
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Я не говорю ей, Дневник, но ее кулинарное искусство даже до троечки не дотягивает. Так слабенькая двойка.
А Эмме он десятку давал когда она на пятерку готовила. Эмму он больше любил. :)
not4you сказал(а):
Мисс Ван-Уотсон погибла в огне.
Оу!
blink.gif
как же так?
not4you сказал(а):
Видимо, такова воля Автора.
Злого и коварного или не ожидавшего и нечаянного?
biggrin.gif

not4you сказал(а):
старшие девочки совсем взрослые
и лица у них очень выразительные.
not4you сказал(а):
психотерапевт, выписавший витамины, хороший друг миссис Моргана Вольф.
Торнтон Вольф????
shock.gif
Мой любимец.
happy.gif

not4you сказал(а):
что еще можно ожидать от коварной миссис Вольф.
А мне она всегда казалась очень милой. И черты характера у неё хорошие. Плюс у неё ЧХ любит детей, а у Торнтона не любит детей. И мне её всегда жалко было, как она с ним живёт. Но ребёнка на стороне он сделал.
not4you сказал(а):
Что с ними будет, если со мной или с мисс Джейми вновь что-нибудь случится? А что будет с нами, если хоть с одной из девочек произойдёт что-то нехорошее?! Мы же не всегда можем провожать девочек в школу.
Паранойя
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Не могу удержаться, вклеиваю сюда ее фотографию.
А мне, кстати, нравятся у вас такие коллажи из картинок, не просто таблички, а какие-то действия. В начале их было больше, а потом только таблички, таблички…
not4you сказал(а):
мальчику наша девочка и без рельефных мышц нравится
А как этого мальчика зовут? :)
not4you сказал(а):
Уже очень поздно, а Энн все еще не вернулась со свидания с Джоди. Они собирались пойти на концерт, но насколько мне известно, концерт давно уже должен был закончиться, а дочка все еще где-то гуляет и не отвечает на телефонные звонки.
Любоффффф…
s45.gif
sml65.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago, эх, как же реал замотал и Смиты тоже
biggrin.gif
все тут пропустила
shy.gif
Проходите, так гостям рада!

virago сказал(а):
Не было бы Ван-Уотсен она, наверное, не была бы такой. Если честно, то Джейми мне не особо импонирует. Какая-то она слишком хорошая. Или я к Эмме успела привязаться и просто ревную вместо неё самой XD
Согласна, Джейми больше бледная и худая (
s46.gif
) тень Эммы. Но Джону нужно жить дальше
shy.gif

virago сказал(а):
Будет продолжателем семейной истории
Это точно. Вот так я наследницу с головой и выдала
s82.gif

virago сказал(а):
Богатые невесты получатся, от женихов отбоя не будет, всех замуж выдать сможет. Ловкий ход
Умницы, красавицы и богачки к тому же.
tongue.gif
Сама им завидую

virago сказал(а):
Злого и коварного или не ожидавшего и нечаянного?
А тут все вместе. Просто решила с деревом мармеладным проэксперементировать. Тем более, что Мэдисон сама еще и еще хотела. У меня еще мармеладного призрака ни разу не было, а она загорелась. Как ни странно, пожарные опоздали, а ванная была занята. И тут я поняла....
s32a.gif
Зато ее дочка при мне осталась. Ну не могла же ее Мэдисон добровольно оставить...

virago сказал(а):
Торнтон Вольф???? Мой любимец.
Мой тоже...
shy.gif

virago сказал(а):
А мне она всегда казалась очень милой. И черты характера у неё хорошие. Плюс у неё ЧХ любит детей, а у Торнтона не любит детей. И мне её всегда жалко было, как она с ним живёт. Но ребёнка на стороне он сделал.
Она мне тоже импонирует, но Джейми ее изначально не любит, а с Торнтоном дружит. В общем, все сошлось
biggrin.gif
Хотя тоже не факт. что миссис Вольф, а не мистер Вольф причастен... Аффтор пока думает
tongue.gif

virago сказал(а):
Ага, он же все-таки заботливый папаша
smile.gif

virago сказал(а):
А мне, кстати, нравятся у вас такие коллажи из картинок, не просто таблички, а какие-то действия. В начале их было больше, а потом только таблички, таблички…
Согласна, но если в мире они не очень-то нужны, то в 92 их очень сильно не хватает, лично мне.

virago сказал(а):
А как этого мальчика зовут? :)
А это все тот же лысый мальчик - ее детская любовь и сын мистера Циклонза
smile.gif
Спасибо автору, а то канула бы такая генетика в объятиях мистера Стила
sm169.gif

virago сказал(а):
Это точно: первое чувство!

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you, я сегодня утром проснулась и посетила меня такая мысль. А что если Джейми не выдала Моргану, потому что за собой такой же грешок имеет? Она же наблюдала Эмму после родов, вдруг она её умарила голодом?! Это конечно могут просто быть мои сонные мысли, но Джейми в роли злодейки мне нравится
smile.gif

not4you сказал(а):
И тут я поняла....
Конечно! Второй призрак, призрак огня
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Зато ее дочка при мне осталась.
Планы на супругов третьего поколения?
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Запоздало, но - с открытием мира! А у вас тут оживленно, и это радует! Мне страшно жалко вафельку, и вообще я заметила несправедливость - таких симпатичных полненьких персонажей не встретишь нигде! Какая то дискриминация! Хорошо, что она тут мелькнула!
А десятый челлендж - бодренько у вас пошел. Жаль, что в мирах его пришлось открыть
smile.gif
Хотя миры, наверное, рады. В династиях по вторым Симсам я видела, что пишут "ограничений нет, баллы не считаю" - как раз ваш случай
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago,
virago сказал(а):
я сегодня утром проснулась и посетила меня такая мысль. А что если Джейми не выдала Моргану, потому что за собой такой же грешок имеет? Она же наблюдала Эмму после родов, вдруг она её умарила голодом?! Это конечно могут просто быть мои сонные мысли, но Джейми в роли злодейки мне нравится
Можно я пока не буду раскрывать карты, но Вы меня на очень хорошую мысль навели
shy.gif

virago сказал(а):
Конечно! Второй призрак, призрак огня
Ага, я его даже в первой династии заполучить не смогла, а тут сам, прямо в руки!
s33.gif

virago сказал(а):
Планы на супругов третьего поколения?
Ну надо же как-то генофонд сохранять
biggrin.gif
Правда, Эмбер в выборе супруга меня поразила еще больше, чем Энн
biggrin.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Запоздало, но - с открытием мира!
Спасибо и добро пожаловать!
s22.gif

kotishka сказал(а):
А у вас тут оживленно, и это радует!
Постараюсь чаще обновляться! К сожалению, хорошая погода не дает планы на мир и Смитов воплотить в реальность
shy.gif

kotishka сказал(а):
Какая то дискриминация!
Это точно. На самом деле до Классиков я в Сансете всегда только Мэдисон занималась.... Теперь надо пересмотреть свою точку зрения
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Хорошо, что она тут мелькнула!
Уже жалею, что за ее счет розового призрака получила. Все-таки она для Джонни осталась "той самой". Ну никак язык не поворачивается Джейми также ласково назвать.

kotishka сказал(а):
А десятый челлендж - бодренько у вас пошел. Жаль, что в мирах его пришлось открыть
Ну он челлендж только для Джонни. Начиная со следующего дня рождения Мэри челлендж превратился в мир. И потом у меня нет форумного кубика, и я наконец-то, могу удалять ЕАшных клонов!
s45.gif
Теперь вообще задумала кого-нибудь из отпрысков семьи из Монте Висты поселить: чтобы кое-кому из горожан пару найти. Пока, правда, никак не решусь
biggrin.gif

А на счет 10 челленджа: я как Смитов допишу, попробую полноценный челлендж отыграть. Просто три рассказа - не осилю
shy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
вот Джон говорит, что злой Автор, а Автор, между прочим, дочерям его достойную пару ищет (в отличие от доброго Максиса
dry.gif
). Достойную с большой буквы, т.к. Тамарины сыновья не подошли по причине своей неказистой внешности ( нет, ну надо же, Стил вообще ничего сыновьям не передал
angry.gif
). А Моргану мне тоже всегда жалко было, несмотря на свое имечко - женщина она несчастная, она ребеночка хочет, а муж даже слушать не хочет. Меня всегда Банчи бесили, но почитав миры и династии, я поменяла о них свое мнение (о Банчах) , а Лизка ихняя, оказывается, даже ничего, если причесать и накрасить адекватно.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
пасибки, что заглянули, не забыли
s12.gif

arova сказал(а):
вот Джон говорит, что злой Автор, а Автор, между прочим, дочерям его достойную пару ищет (в отличие от доброго Максиса ). Достойную с большой буквы
Аффтор свои по=ланы вынашивает
s27.gif
Генофонд сохранить! Главное еще бы придумать, чтобы ноут эту идею поддержал и у него мощей на развесистые генеалогические деревья хватило, как я люблю (честное слово, в симс 2 больше всего именно от деревьев балдела)

arova сказал(а):
ет, ну надо же, Стил вообще ничего сыновьям не передал
На Стила я обиделась. Сильно! Мало того, что с Циклоном зажимался, так еще и генетику пожадничал!
s65.gif
Правда, все-таки задумалась над тем, чтобы его сыночков в добрые женские руки пристроить.
biggrin.gif
Одного уже сдала, а на второго невесты пока нет. Для него и задумала перенос жителей Монте Висты, о котором ниже все расскажу.

arova сказал(а):
А Моргану мне тоже всегда жалко было, несмотря на свое имечко - женщина она несчастная, она ребеночка хочет, а муж даже слушать не хочет.
А мне она всегда нравилась. Правда, когда я первую династию вела, она вопреки Торнтону умудрилась дочку родить
smile.gif
Я надеялась, что и в этот раз Моргана не подведет, но увы
sad.gif

arova сказал(а):
Меня всегда Банчи бесили, но почитав миры и династии, я поменяла о них свое мнение (о Банчах) , а Лизка ихняя, оказывается, даже ничего, если причесать и накрасить адекватно.
А я по-прежнему их не понимаю. Но я пока ни разу их генофонд не тестировала. Может быть, в этот раз меня будет ждать чудо. Кстати, возьмусь за настоящий челлендж, нужно будет, правда, к кому-нибудь из Банчей подкатить
sml003.gif

Вопрос ко всем! Уважаемые читатели, очень важно ваше мнение!
У меня в Почти Классическом Сансет Вэлли, без пары остался один из сыновей Тамары и Кристофера Стила. Поскольку я все еще надеюсь на проблески Стиловского генофонда, я хочу его пристроить. Как думаете, не повредит ли Почти классике жанра переезд потомков семей из Монте Висты. Это будет одна семья, прародители которой будут две семьи, которыми я играю в свободное от Смитов и Классиков время. Новоприбывшие, конечно же будут неигровыми симами, процесс сводничества пройдет по старинке: дружба, приглашение пожить и так далее. В будущем отпрыск такой пары, возможно станет членом семьи Классик. Хотя, если не он сам, то его дети обязательно
biggrin.gif

Ваше мнение можете писать тут, а можете, отправлять мне в ЛС

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Нее, я не забываю, захожу везде, где читаю, даже если обновлений нет
biggrin.gif

у меня Монте Висты нет, я там никого не знаю. в Сансете, кстати, у Санди Френч мордашка интересная, от нее девчонки симпатичные, ну если папаша среднестатистический, но с Тамариным сыном прогнозировать не рискну
biggrin.gif
Ага, я как-то Рэкетов в Сансет переселила и Шарка (вам же небезразлична его судьба
s6.gif
) насильно, практически выдала замуж за Ривер Макайриш, девчонки (две) очень ничего были одна - копия Шарк, заучкой была, а вот вторая - нечто среднее от двоих родителей, ой, такая вертихвостка, едва поспевала за ней
biggrin.gif

not4you сказал(а):
правда, к кому-нибудь из Банчей подкатить
где-то в обсуждениях дневников читала, что от Этана дети симпатичные получаются (Боже, с каким цинизмом обсуждаем, как собачек)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
Нее, я не забываю, захожу везде, где читаю, даже если обновлений нет
smile.gif

arova сказал(а):
в Сансете, кстати, у Санди Френч мордашка интересная
Кхм, я что и об этом уже рассказала? Женатый сын Стила именно с ней живет! Успела ее поймать буквально за неделю до старости
biggrin.gif
Правда, у них, кажется сынок родился. Жду, что из него вырастет!

arova сказал(а):
Ага, я как-то Рэкетов в Сансет переселила и Шарка (вам же небезразлична его судьба ) насильно, практически выдала замуж за Ривер Макайриш, девчонки (две) очень ничего были одна - копия Шарк, заучкой была, а вот вторая - нечто среднее от двоих родителей, ой, такая вертихвостка, едва поспевала за ней
biggrin.gif
Бедный Шарк! На самом деле, так с ними и надо! А то потом жить с клонами ЕА приходится! Кстати, я как-то через КАС свела Бебе Харт и мистера Гуда. Дочка у них была оч симпатичной
smile.gif

А вот Ривер я прохлопала
cry.gif

arova сказал(а):
(Боже, с каким цинизмом обсуждаем, как собачек)
Ага, но мы же за генофонд радеем! Вообще все мечтаю понять, от чего неконтролируемая (в том числе и без модов) демография растет. Пока думаю на мощи компа и количество свободного места на жестком диске. Но, честное слово, порой мне кажется, что эти человечки живые!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you сказал(а):
Вообще все мечтаю понять, от чего неконтролируемая (в том числе и без модов) демография растет.
ой, у меня ничего не растет самостоятельно, бывает, что детеныш в моем подконтрольном семействе один! ходит в школу и дружит с этим болваном, которого, как правило, тетушка Евгения присылает. К взрослению этого отщепенца в город начинают поступать толстые афроамериканки с пергидрольными локонами одинаковые с лица, в итоге я друзей своего подопечного узнаю только по одежде. Дети естественным путем не рождаются вообще, семьи уже с детьми поступают.
not4you сказал(а):
Кхм, я что и об этом уже рассказала?
нее, эт я пальцем в небо, просто однажды она меня приятно удивила, вот и хожу ее расхваливаю
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А вот Ривер я прохлопала
от нее вобщем то ничего особенного, просто одна девочка была точной копией Шарка, только женского пола,
s46.gif
а второй достались разлетающиеся брови папочки, но папочка, реально, гоблин. Думаю, Ривер полюбила его только за атлетическое сложение, больше не за что.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
Думаю, Ривер полюбила его только за атлетическое сложение, больше не за что.
А мимика?! У него же обалденная мимика
biggrin.gif
Нет, правда. Я от него просто тащусь. Пока меня так только он да Симона из Монте Висты радовали
biggrin.gif

arova сказал(а):
а второй достались разлетающиеся брови папочки, но папочка, реально, гоблин.
Именно по этим бровям я поняла, что его социотип - Жуков
s.gif

arova сказал(а):
К взрослению этого отщепенца в город начинают поступать толстые афроамериканки с пергидрольными локонами одинаковые с лица, в итоге я друзей своего подопечного узнаю только по одежде. Дети естественным путем не рождаются вообще, семьи уже с детьми поступают.
У меня в последнее время также. Но когда на ПК бывшего мужа играла - Сансет радовал. А теперь
cry.gif

Вот чем мне мир больше династии нравится - всех клонов удаляем, удаляем и еще раз удаляем!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you сказал(а):
Именно по этим бровям я поняла, что его социотип - Жуков
нее, по бровям - Брежнев
s6.gif

not4you сказал(а):
давно играла, еще до знакомства с этим форумом, а когда с форумом познакомилась, на игру по-другому взглянула, сейчас все мордахи скриню смешные. Насоздаю красавцев модельной внешности, они и ведут себя соответственно - морды не строют, ведут себя заносчиво, в дурацкие ситуации не попадают. А тут залезла в династии, так одним скином вдохновилась, скачала, установила и под него девчонку создала, смешнючую, она так кривляется..., такие моськи самостоятельно строит
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
нее, по бровям - Брежнев
s11.gif
Зато глаза....

arova сказал(а):
а когда с форумом познакомилась, на игру по-другому взглянула, сейчас все мордахи скриню смешные. Насоздаю красавцев модельной внешности, они и ведут себя соответственно - морды не строют, ведут себя заносчиво, в дурацкие ситуации не попадают.
Ой, это точно! Я до династий а фриков вообще внимания не обращала, да и воббще удаляла ЕАшных жителей и своих селила, но со временем поняла, какие находки среди них бывают
biggrin.gif

Классические записки
Записка №10
Доброго времени суток, мой дорогой Дневник. Знаешь, я не перестаю удивляться тому, как быстро летит время. Кажется, только вчера я постигал азы спортивной карьеры, учился правильно дышать при беге, делать растяжку. А сегодня моя дочка радует меня своими спортивными успехами и физической подготовкой! Как ее личный тренер, могу сказать, у девочки хорошие показатели: 7 из 10!

А еще, Дневник, Мэри приходит на стадион, поболеть за папкину команду! Присутствие моей дочери среди болельщиков делает победу еще слаще, и никакой проливной дождь не может испортить ощущение счастья!

Мэри такая славная девочка! Эмма бы гордилась ею, Дневник! Порой я скучаю по моей вафельки и ее вкусным ароматным вафлям. Я понимаю, что это не честно по отношению к Джейми и Хелен! Ведь если бы не смерть моей Эммы, мы с госпожой доктором не поженились бы, и в моей жизни не было бы еще одного белокурого ангелочка, умудряющегося порой ломать компьютер.

И госпожа Джейми столько всего сделала и делает для девочек. Энн и Мэри любят ее как родную, и даже сиротка Эмбер называет ее «Мама». Она же отвечает им взаимностью, ради них она готова на все, даже не шевелиться в течение трех часов. Именно столько потребовалось Энни времени, чтобы запечатлеть маму Джейми на холсте.

А ведь для нее, Дневник, такое позирование давно уже превратилось в настоящее испытание на прочность: у нее слабая спина и хрупкие кости, а возраст не прибавил ей здоровья. Да, мой дорогой Дневник, моей госпоже доктору на днях исполнилось 50. Этот юбилей она отмечать не стала, сказала, что хочет встретить старость в кругу семьи. Впрочем, она по-прежнему неплохо выглядит, Дневник. Но, знаешь, мне очень интересно, как бы сейчас выглядела моя вафелька, если бы она не ревновала меня к мисс Джейми и не пыталась похудеть до смерти. Уверен, что она была бы по-прежнему прекрасна и по-прежнему пекла бы вкусные вафли. Но, видимо, наш брак с Джейми был нужен Автору. Наверное, когда-нибудь я пойму его замысел, но пока, Дневник, я продолжаю вспоминать свою вафельку и стараюсь жить дальше с чудесной женщиной. Я должен ценить ее, Дневник.

Госпожа Джейми всегда поддерживает меня и помогает мне. Она находит время, чтобы позаниматься с девочками, пока я посвящаю свое время сим фу. Я так увлекся этим видом борьбы, Дневник! А все благодаря спору с господином Цклоном. Ему было интересно, смогу ли я самостоятельно повысить свои знания и получить новый пояс. Часами я лупил манекен, а в результате, на соревнованиях мне был присвоен новый дан, а потом еще один.

Но не это главное, Дневник! Больше всего мне нравится оттачивать приемы под тихое пение Хелен. Моя младшая дочурка частенько поет песенки своей любимой кукле. Мы с Джейми считаем, что из нее может вырасти настоящая певица.

Супруга всерьез подумывает с дочкой вокалом заняться. Правда, она до сих пор не может на такие уроки время выкроить: руководство больницы решило, что такой ценный сотрудник просто обязан повышать свою квалификацию. С недавнего времени в должностные обязанности Джейми входит чтение умных книг и организация бесплатных клиник в городе. Мне не совсем нравится это, Дневник: у нее и так почти нет свободного времени! Она даже на работу порой опаздывает.

Я просто удивляюсь, как при такой загруженности у нее получилось Эмбер к горшку приучить, а Энн удалось ее портрет закончить!

Она замечательная женщина! Я должен об этом помнить, а не представлять себе, как моя вафелька могла бы дочкам с уроками помогать!

Знаешь, Дневник, я, наверное, должен сам больше времени с дочками проводить, помогать Мэри с тренировками, обсуждать с Энн ее творческие замыслы, радоваться ее успехам.

На прогулки с ними выбираться. В прошлый раз девочки меня так и не дождались, сами в парк поехали. Теперь я так жалею, что не поехал с ними, я даже не помню, ради чего я отказал себе в таком удовольствии, Дневник.

Ведь я могу лишиться такой возможности в любой момент. Кто знает, что может случиться с нами? Когда-то мы с Эммой верили, что проживем вместе всю нашу жизнь. Но коварный Автор вмешался в наши планы. Теперь я уверен, что буду доживать остаток своих дней в кругу моих любимых женщин, но я не могу угадать замыслов Автора, готов ли он подарить мне счастливую старость, или самолет, который уносит моих девочек в Аль Симару, потерпит крушение?

А что если злодей, лишивший малютку Эмбер мамы, захочет расправиться с моей госпожой доктором и бомбу в самолет заложит?! Кто бы мог подумать, что это маленькая девочка, только-только делающая свои первые самостоятельные шаги, может нести угрозу для нашей семьи?

Не понимаю, Дневник, зачем я поддался на их просьбы и отпустил их на каникулы в Египет. Постой, Дневник, кажется, звонит телефон, входящий вызов от Джейми! Пусть она скажет, что посадка была мягкой, и никто не взял их в заложники!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you,
not4you сказал(а):
хорошая погода не дает планы на мир и Смитов воплотить в реальность
понимаю и завидую.
not4you сказал(а):
Уже жалею, что за ее счет розового призрака получила. Все-таки она для Джонни осталась "той самой". Ну никак язык не поворачивается Джейми также ласково назвать.
Вот как... лишения и беды развивают характер.
not4you сказал(а):
могу удалять ЕАшных клонов!
а я еще не прониклась осознанием проблемы, потому что все еще в первом поколении живу. Решила, кстати, не играть дальше пока все уже отыгранное не опишу - по вашему подобию
smile.gif
А раньше не заморачивалась на эту тему
smile.gif
селила кого куда хотела.
not4you сказал(а):
Теперь вообще задумала кого-нибудь из отпрысков семьи из Монте Висты поселить: чтобы кое-кому из горожан пару найти. Пока, правда, никак не решусь
сила привычки
smile.gif

not4you сказал(а):
А на счет 10 челленджа: я как Смитов допишу, попробую полноценный челлендж отыграть. Просто три рассказа - не осилю
Давайте, династии-то не бросайте, ладно?
smile.gif

not4you сказал(а):
Вопрос ко всем! Уважаемые читатели, очень важно ваше мнение!
У меня в Почти Классическом Сансет Вэлли, без пары остался один из сыновей Тамары и Кристофера Стила. Поскольку я все еще надеюсь на проблески Стиловского генофонда, я хочу его пристроить. Как думаете, не повредит ли Почти классике жанра переезд потомков семей из Монте Висты. Это будет одна семья, прародители которой будут две семьи, которыми я играю в свободное от Смитов и Классиков время. Новоприбывшие, конечно же будут неигровыми симами, процесс сводничества пройдет по старинке: дружба, приглашение пожить и так далее. В будущем отпрыск такой пары, возможно станет членом семьи Классик. Хотя, если не он сам, то его дети обязательно
Это же мир! Конечно селите! Вот и узнаем как бывает по-другому
smile.gif

Я, кстати, начиталась тут вкусных описаний поедания вафель и вчера себе тоже напекла. На вафельнице соседки, которой нос прооперировать не могу, хотя он мне и не нравится. Так вот, в планах-то была одна глава династии на вечер, но вафли меня лишили работоспособности... И сегодня опять - обновления прочитать, комментарии написать, проголосовать и спать! :)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka, очень рада Вашему визиту
smile.gif

kotishka сказал(а):
Вот как... лишения и беды развивают характер.
Ага, а еще слог и фантазию
s6.gif

kotishka сказал(а):
А раньше не заморачивалась на эту тему селила кого куда хотела.
А я уже так отвыкла от этой возможности
smile.gif
Даже когда Универ тестировала, никого не подселяла.

kotishka сказал(а):
Она самая
wink.gif

kotishka сказал(а):
Давайте, династии-то не бросайте, ладно?
Постараюсь.
shy.gif
Просто порой мне кажется, что не очень мне такие рассказы удаются. Думаю, попробовать чуть позже рассказы от третьего лица: в них же можно многое охватить
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Так вот, в планах-то была одна глава династии на вечер, но вафли меня лишили работоспособности... И сегодня опять - обновления прочитать, комментарии написать, проголосовать и спать! :)
У меня почти всегда так. Только, увы, виной тому совсем не вафли

Классические записки
Записка 11
Знаешь, Дневник, вчера я понял, что такое счастье. Счастье – это когда все дома, живые и здоровое. Счастье – это моя жена и дочери. Когда загоревшие и отдохнувшие Джейми, Мэри, Энн и Хелен, бросились в мои объятия в аэропорту, я понял, что не имею право забывать о том, как они мне дороги. Я должен жить настоящим, Дневник. А в настоящем меня ждет просмотр фотографий, привезенных моими девочками, Энн настолько увлеклась новым фотоаппаратом, что старалась запечатлеть каждый миг их пребывания в Аль Симаре. Я постоянно пересматриваю эти фотографии, Дневник. Они такие милые, постой, сейчас я покажу их тебе. Вот, например, Джейми мило беседует с местным торговцем книжками.

А вот Хелен, скромно читающая какую-то книжку на задворках рыночной площади.

А вот Мэри, пытающаяся разобраться с навигатором, поскольку они с Энн тогда немного заблудились и не могли найти храм Королевы, который они собирались посетить вместе с туристической группой.

А вот Мэри в море, после тщетных поисков девочки решили немного передохнуть.

Мэри на раскопках.

А вот лагерь, который приютил моих красавиц.

А вот Мэри, беседующая с местной жительницей. Девочки сказали, что именно она посоветовала им гробницу Открытий посетить.

Вот Хелен с удочкой в руках.

Вот Джейми, пытающаяся починить унитаз в лагере. Как только эта юная папарацци ее подловить умудрилась?!

А где же гробница? Вот и гробница, Дневник. Мне так нравится, как Энн выражения лиц подлавливает. Хорошо, что фотоаппарат у нее с функцией «таймер», позволяющей мне лицезреть мою девочку с ее мамой Джейми и сестрами.

Вот, ой, это Джейми, готовящая девочкам ужин. Что ни говори, Дневник, а жена постоянно пытается совершенствоваться в данном виде искусства! Мне порой так неловко, Дневник, я понимаю, что она для меня старается, но знаю, что таких вкусных вафель, какие пекла Эмма, ей никогда не приготовить…

Но не будем о грустном! Вот снова Мэри и старинный сундук.

Мэри и аборигенка. По-моему, я уже писал об этом фото…

И снова Мэри и местные жители….

А вот призрак, которого удалось Энн запечатлеть. Все-таки переживаю я за нее, Дневник, вроде и не сорви голова, но ночью на кладбище отправилась. Она на все готова ради интересного снимка. Послушай, Дневник, призраки, действительно, существуют, или объектив фотоаппарата Энн просто поймал игру лунного света и тени?

Хорошо, что Мэри, помимо спорта только ведением блогов заинтересовалась. Надеюсь, она ради сенсаций не станет на риск идти, убеляя сединами наши с Джейми головы?

Я так рад, что Хелен пока еще мала, и в Египте от мамы ни на шаг не отходила. Джейми тоже счастлива, что у нее есть такой хвостик, как Хелен. Надеюсь, что малышка будет такой же умной как мама!

Жаль, что старшие девочки уже слишком большие, чтобы прятаться под маминой юбкой, их так и тянет найти для себя очередную порцию приключений. Как бы мы с Джейми не старались, подростки всегда будут подростками, Дневник. Давно ли я сам был таким же искателем приключений?!

Давно ли бегал на свидания и завоевывал мою пышечку! Да, Дневник, Энн и Мэри, не успев разобрать сумки, почти сразу же сбежали на встречу с мальчиками, оставив меня и маму Джейми рассматривать фотокарточки.

Я-то надеялся, что мы всей семьей их смотреть будем, а потом будем дружно помогать девочкам в подготовке к школьному балу. Но молодость порой не замечает желаний старшего поколения. Естественно, они самостоятельно отправились на танцы и не отвечали на телефонные звонки, а дома до их пор не появились, хотя на дворе уже почти полночь!

Глядя как мои почти взрослые дочери садятся в лимузин, арендованный для такого случая их парнями, я мог только догадываться и переживать, что же будет происходить в школьном зале.

Джейми велела мне не мучать себя догадками, и вспомнить молодость. У девочек должно быть свое право на ошибку, а у нас право на совместное времяпровождение.

Наверное, она права, Дневник. Но я никак не могу успокоиться: я же сам когда-то был шестнадцатилетним подростком, стремящимся покорить девочек. Когда Джейми отправилась во двор, проводить какие-то опыты, нужные ей по работе, я попытался перенести все, написанное в этой тетрадки, в память компьютера.

Младшая дочка в это время старательно выводила «I will always love you», испытывая на прочность новую систему караоке. (И она тоже уже про любовь поет! Великий Максис, почему ты не послал мне сына?!)

А я понял, что компьютерные записи мертвы, и снова вернулся к ручке и тетрадке. Только ты, мой дорогой, Дневник, помогаешь мне разложить свои мысли по полочкам, понять своих женщин и принять тот факт, что девочки взрослеют, меняются. Неизменными остаются только наши с Джейми портреты, нарисованные Энн. Прошу прощения, Дневник, я должен тебя оставить: вернулись наши старшклассницы.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you, здрасть)
Уна читает, просто комментировать времени почти нет.

Какой, однако, груз ответственности на Джоне висит: пять женщин! Интересно, если бы ему в детдоме сказали "через N лет ты будешь тратить все свои деньги на женщин", он поверил бы?))

not4you сказал(а):
Младшая дочка в это время старательно выводила «I will always love you», испытывая на прочность новую систему караоке. (И она тоже уже про любовь поет! Великий Максис, почему ты не послал мне сына?!)
Зато дом не в розовых обоях Х)

И всё-таки очень загадочной и молчаливой кажется Джейми - не всё так гладко, что-то она скрывает от Джона. Может, боится потерять выстраданное счастье, девочек? И самого Джона, такого ранимого, правдой убить боится. Ну, складывается такое ощущение.

Жду продолжения)

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Ого, путешествие в Аль Симару, а подарки почему не привезли? Или привезли но выпускной для отца показался важнее всего?)))
А Эмма и после смерти не забывает дочек, хоть и призрак, но с домашкой помогает.
not4you сказал(а):
А вот призрак, которого удалось Энн запечатлеть....
Послушай, Дневник, призраки, действительно, существуют, или объектив фотоаппарата Энн просто поймал игру лунного света и тени?
А это его самого не наведет на мысль проверить есть ли дома призрак Эммы?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce, трямс! Рада Вас видеть!

Una-Voce сказал(а):
Уна читает, просто комментировать времени почти нет.
Приятно это знать. А на счет комментариев - я Вас понимаю, у самой с этим проблемы
sad.gif

Una-Voce сказал(а):
Какой, однако, груз ответственности на Джоне висит: пять женщин! Интересно, если бы ему в детдоме сказали "через N лет ты будешь тратить все свои деньги на женщин", он поверил бы?))
Ни разу об этом не задумывалась! А ведь именно так и получилось.

Una-Voce сказал(а):
Зато дом не в розовых обоях Х)
Ну Джейми все-таки не глупая женщина, а Игрок слишком ленив обои менять
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
И всё-таки очень загадочной и молчаливой кажется Джейми - не всё так гладко, что-то она скрывает от Джона. Может, боится потерять выстраданное счастье, девочек? И самого Джона, такого ранимого, правдой убить боится. Ну, складывается такое ощущение.
Ох, вот уже и не знаю, первоначально думала Джейми косвенной виновницей смерти Эммы сделать: Эмма же из-за ее стройности и взглядов в сторону Джона на диету села. А теперь такие во истину детективные версии в голову лезут, что самой страшно
blink.gif

Una-Voce сказал(а):
Жду продолжения)
Спасибо. Постараюсь к следующей недели отписаться.
shy.gif
Просто пока мыслями великая сумасшедшая идея завладела.
biggrin.gif

virago, привет! И Вам очень-очень рада!

virago сказал(а):
Ого, путешествие в Аль Симару, а подарки почему не привезли? Или привезли но выпускной для отца показался важнее всего?)))
Ну, во-первых, он весь в выпускном, а во-вторых, Автор совсем про подарки забыл.
shy.gif
Автор сам редко на этот счет заморачивается

virago сказал(а):
А это его самого не наведет на мысль проверить есть ли дома призрак Эммы?
Ну просто с урной Эммы случился глюк. Ее призрак есть, а могила найдется только после смерти Джона. Вот такие вот игры Великого Максиса. Поэтому чисто теоретически призраку Эммы взяться неоткуда: в этом доме она не жила, урны тоже в доме нет.

virago сказал(а):
А Эмма и после смерти не забывает дочек, хоть и призрак, но с домашкой помогает.
А еще она, умница, вафельки готовит
shy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you,

not4you сказал(а):
А на счет комментариев - я Вас понимаю, у самой с этим проблемы
Да, на комменты нужны особое вдохновение и концентрация Х)

not4you сказал(а):
Ну Джейми все-таки не глупая женщина, а Игрок слишком ленив обои менять
Как хорошо всё сложилось)

not4you сказал(а):
А теперь такие во истину детективные версии в голову лезут, что самой страшно
Детали сюжета, бывает, рождаются по ходу написания
s13.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх