The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, вы с Лэйсом и его детишками вчера подарили мне прекрасный вечер! Нижайший поклон и огромное спасибо за удовольствие от шикарного чтения!
sm55.gif

Хочу написать о впечатлениях от вставных историий "Династия смит - другими глазами". Это нечто чудесное!

Во-первых, сама идея рассказать об отношениях младших Смитов с их возлюбленными и не только - отличный авторский ход, который очень гармонично вписал в канву произведения в целом.

Во-вторых, эти истории такие разные - и по стилю, и по тональности, и по содержанию. Настоящий калейдоскоп! И узоры, которые в этом калейдоскопе складываются, очень хороши. Больше всего меня зацепили рассказы Шантрель, Джона и Шарон. Первые два такие щемящие, грустные, но в то же время в них есть надежда на то, что всё будет хорошо. Третий рассказ - рассказ Шарон - привлёк необычность героини и необычностью ситуации. Вот так всегда: никогда не знаешь заранее, где найдёшь свою вторую половинку. Я рада, что героям хватило мужества признаться друг другу в любви и построить семейное счастье. И пусть Лэйс бурчит по поводу зеленокожей невестки сколько влезет, зато счастье у Майкла и шарон настоящее. Может, всё же они найдут способ родить малыша? Интересно было бы посмотреть на необычного внука Лэйса Смита
smile.gif

Теперь жду новых рассказов, ведь пока мы ещё ничего не знаем про девочек. Мне кажется, что их истории будут не менее захватывающими и интересными
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara, ой как я рада Вас тут видеть
smile.gif

Прочитала комментарии и минут пять сидела, довольная

Laezara сказал(а):
Нижайший поклон и огромное спасибо за удовольствие от шикарного чтения!
shy.gif

Laezara сказал(а):
Во-первых, сама идея рассказать об отношениях младших Смитов с их возлюбленными и не только - отличный авторский ход, который очень гармонично вписал в канву произведения в целом.
Спасибо. На самом, деле, как я уже говорила, это целиком и полностью заслуга Шантрель
shy.gif
Именно она подтолкнула меня к написанию историй.

Laezara сказал(а):
Во-вторых, эти истории такие разные - и по стилю, и по тональности, и по содержанию. Настоящий калейдоскоп! И узоры, которые в этом калейдоскопе складываются, очень хороши.
Вы правы, я, действительно, хотела создать, что-то вроде мозаики, чтобы каждая история была самостоятельна, но в то же время связана с основным повествованием, так чтобы обе параллели (мир и династия) могли сосуществовать, дополнять но при этом не терять своего очарования, если кого-то пока не заинтересует вторая ниточка.

Laezara сказал(а):
Больше всего меня зацепили рассказы Шантрель, Джона и Шарон. Первые два такие щемящие, грустные, но в то же время в них есть надежда на то, что всё будет хорошо. Третий рассказ - рассказ Шарон - привлёк необычность героини и необычностью ситуации. Вот так всегда: никогда не знаешь заранее, где найдёшь свою вторую половинку. Я рада, что героям хватило мужества признаться друг другу в любви и построить семейное счастье. И пусть Лэйс бурчит по поводу зеленокожей невестки сколько влезет, зато счастье у Майкла и шарон настоящее.
Рада, что понравилось. Думаю, что все мои герои найдут свое счастье, так как почему-то не могу оставлять их несчастными
shy.gif

Laezara сказал(а):
Интересно было бы посмотреть на необычного внука Лэйса Смита
Мне самой интересно посмотреть на Лэйса - деда
biggrin.gif
Есть кое-какие задумки

Laezara сказал(а):
Теперь жду новых рассказов, ведь пока мы ещё ничего не знаем про девочек. Мне кажется, что их истории будут не менее захватывающими и интересными
Спасибо! Постараюсь оправдать Ваши ожидания

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ыхы-хы, добралась до вашего мира!
Классики - чудесные. Вафельки вообще умиляли и улыбали на протяжении всех отчетов от лица Джона. Даже несмотря на очень грустные моменты, когда основатель потерял свою пышечку
sad.gif

На грустной ноте он передал дневник дочке, такое ощущение, что он устал от всего, и поскорее мечтает воссоединиться со своей Вафелькой. Надеюсь, став призраком, они с Эммой заживут счастливой потусторонней жизнью, и она ему будет печь самые лучшие потусторонние вафельки, и их счастье будет воистину бесконечным
smile.gif

До Смитов ваших пока не добиралась, так что отчеты про них послужили мне чем-то вроде тизеров. Очень зацепила история Шантрель, совершенно другой стиль, взгляд на героя. Очень здорово!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
SImolina,
SImolina сказал(а):
Ыхы-хы, добралась до вашего мира!
очень рада Вас видеть

SImolina сказал(а):
Классики - чудесные. Вафельки вообще умиляли и улыбали на протяжении всех отчетов от лица Джона. Даже несмотря на очень грустные моменты, когда основатель потерял свою пышечку
спасибо большое! Рада слышать, что Вас тронула история Джона

SImolina сказал(а):
На грустной ноте он передал дневник дочке, такое ощущение, что он устал от всего, и поскорее мечтает воссоединиться со своей Вафелькой.
Вы правы, он, правда, устал. Жизнь прожита, дочери выросли, смысл жизни потерян. Он должен идти вперед, а все цели достигнуты... Хотя у него еще будут внуки, и снова засияет солнце
wink.gif

SImolina сказал(а):
Очень зацепила история Шантрель, совершенно другой стиль, взгляд на героя. Очень здорово!
Спасибо огромное за комплимент!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Ну вот! Теперь и я все прочитала
biggrin.gif

Мне нравится стиль написания, причем здорово, что у Классиков, у Смитов и в "откровениях" он разный. Одно общее - замечательное чувство юмора
happy.gif

И такая насыщенная жизнь у твоих подопечных - у Классиков водоворот соседей по дому, и все нужные, все связаны друг с другом. Пышечка и вафли, выросшие детки. Печально. Но жизнь продолжается
biggrin.gif
, скоро, я думаю, детки будут рассказывать о том, как дедушка справляется со своими новыми обязанностями!
happy.gif

Честно сказать, я бы никогда не догадалась так крутить, да еще сюжетную линию строить - ты молодчина!
happy.gif

Смиты вообще меня поразили!. Удивила сама идея, ее воплощение! Завернуть все вокруг преследующих героя и его "детей" злодеев, да еще так ловко интерпретировать события игры - блеск!
happy.gif
И отступления очень понравились. Ведь дневник ведет основатель, а что как и почему у остальных жильцов дома ему и не должно быть понятно, но это интересно читателю!
happy.gif

В общем, это очередная штука, на которую я подсела
biggrin.gif
Спасибо тебе!
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну вот! Теперь и я все прочитала
Приятно слышать
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Мне нравится стиль написания, причем здорово, что у Классиков, у Смитов и в "откровениях" он разный. Одно общее - замечательное чувство юмора
Рада. что понравилось!
Tatya;3954083 сказал(а):
Честно сказать, я бы никогда не догадалась так крутить, да еще сюжетную линию строить - ты молодчина!
Просто я привыкла оживлять симов в своем воображении, еще со времен второй части игры

Tatya сказал(а):
Завернуть все вокруг преследующих героя и его "детей" злодеев, да еще так ловко интерпретировать события игры - блеск! И отступления очень понравились. Ведь дневник ведет основатель, а что как и почему у остальных жильцов дома ему и не должно быть понятно, но это интересно читателю!
Очень приятно знать, что Смиты не теряют своей привлекательности
smile.gif

Tatya сказал(а):
В общем, это очередная штука, на которую я подсела Спасибо тебе!
Тебе спасибо, что зашла и не промолчала
smile.gif
Огромное спасибо!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как ни странно, но сюжет для этой истории подсказала сам игра
biggrin.gif
Постановочных скринов нет, все игровые (или обрезанные или продублированные без панельки).
Как бы там ни было Челлендж близится к своему завершению, а истории становятся короче. Надеюсь, что в связи с этим не испортила рассказ об одной из дочерей Лэйса Смита. Встречайте!

Династия Смит. Другими глазами.
«Влюбиться». На разных языках это слово звучит по-разному. В английском языке есть замечательное выражение “to fall in love” – «упасть в любовь». Упасть…. Падение всегда внезапно и неожиданно, даже если ты понимаешь, что вот сейчас-сейчас упадешь. Даже если ты сам хочешь упасть, все равно миг, когда твои ноги отрываются от твердой почвы, становится для тебя сюрпризом. Приятным, если тебя ловят сильные руки, или очень приятным, если ты падаешь вместе с любимым человеком на пуховую перину или в стог сена в васильковом поле. Ну а я падала в пропасть. А самое обидное, что в эту пропасть меня подтолкнула моя родная сестра – Анна Смит.

Я всегда была ее бледной тенью, почти беззвучной, почти незаметной. Это Анна сводила с ума, покоряла сердца, отстаивала свои права. А я, всего лишь поддерживала ее начинания и ждала своего принца, не позволяя себе терять голову от местных поклонников.

Я готовилась к своему падению тщательно и методично, стараясь соответствовать своему будущему избраннику. Я всегда видела его высоким, немного ироничным, таким, как мой папа, но в отличие от папы мой принц не должен бояться своих чувств, он должен уважать мои желания, а не отмахиваться от них, как отец отмахивается от Анны или от меня: «Вот тебе новый мольберт, краски иди - рисуй, и помни, что я из-за тебя без новых удочек остался».

Я столько раз представляла нашу первую встречу и наше первое свидание. Мы должны были встретиться ранней весной, когда природа только-только начинает обновляться. Я мечтала, что мы познакомимся с ним на весеннем фестивале. В парке будет играть скрипка, под чудесные звуки которой он произнесет: «Как Вы очаровательны, мисс». Я робко улыбнусь ему, а он поймет, что я любовь всей его жизни.

Так должен был начаться мой идеальный роман, но все началось совсем по-другому. Все началось с поездки в Китай». – Поставив точку, Мария Смит задумалась. Она никогда не вела дневники, а все свои чувства и эмоции привыкла переносить в живопись. Все ее взлеты и падения, все ее мечты и надежды можно было найти в ее полотнах, которые ничего не понимающий в этом отец продавал за большие и не очень большие деньги.

Впрочем, Мария не обижалась на отца. Наоборот, она очень сильно любила его. К тому же ей нравилось, когда покупатели ее картин понимали ее язык. Именно поэтому, став старше, юная художница зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя. Теперь только она решала, кому продавать свои картины. Так она нашла своих единомышленников.

Но не нашла любовь. А именно на это рассчитывала юная девушка, когда просила старших братьев помочь ей создать свой сайт. Молодых людей, посещавших этот сайт, больше интересовало ее творчество, но не она сама. Но сейчас ее тревожило не это.

Сейчас ей хотелось рассказать бумаге все, что мучало ее в последние дни. Сейчас ей нужно было выговориться, отдать свой грех бумаге, а потом уничтожить записи. Она верила, что если сожжет листок бумаги, которому она доверит свою сердечную тайну, то освободится от съедающего ее изнутри чувства. Чувства любви к парню ее сестры.

А ведь когда-то этот самый парень - китайский мальчишка Вэй вызывал у Марии только чувство жалости. Она любила сестру, но слишком хорошо ее знала, чтобы понимать, что Анна не готова к серьезным отношениям. Поэтому ее не удивила просьба сестры составить ей компанию на первой после нескольких лет разлуки встрече с Вэем. «Я не видела его несколько лет, - смущаясь, объясняла Анна, - а вдруг он больше не тот симпатичный мальчик, в которого я влюбилась? Ведь стооолько времени прошло!» Анна снова демонстративно закатила глаза. Мария рассмеялась и согласилась.

Тогда она не могла осуждать сестру: Анна познакомилась с Вэем пять лет назад, когда они впервые посетили Китай в компании старших братьев. Тогда девочкам было по пятнадцать лет, они верили в любовь и в свое особое предназначение. Вернее, верила Мария, а Анна просто была согласна с сестрой, считая, что огонь чувств должен получать подпитку, поэтому она каждую свободную минутку писала письма своему далекому возлюбленному, чтобы не забыл.

Именно поэтому Марии было стыдно от того, что в присутствии Вэя ее ладони потеют, а сердце начинает биться чаще. Ей было стыдно и от того, что она радовалась тому, что Анна никак не могла решить, похож ли повзрослевший Вэй на ее друга по переписке. Китайский паренек был самым обычным, но при этом самым умным и самым интересным. Он был единственным, кто был готов рассуждать о символизме живописи Древнего Востока. С ним было легко и просто, но только не Анне, которая, демонстративно вздыхая, порой оставляла Марию и своего возлюбленного наслаждаться обществом друг друга.

И это пугало Марию. Пугали сны, в которых Вэй признавался ей в любви, когда они танцевали на весеннем фестивале. Пугала Анна, которая рассуждала о том, что Вэй кажется ей вполне достойным ее молодым человеком, с которым можно прожить всю свою жизнь. Тогда Марии хотелось крикнуть: «Он же не интересен тебе. Ты же сама просишь составить тебе компанию, когда идешь на с ним на свидание!» Но Мария не спрашивала, а только молча страдала. Она каждый раз обещала себе, что откажется идти на встречу с Вэем вместе с сестрой, но каждый раз шла.

И каждый раз она наслаждалась его обществом, его редкой улыбкой, его едкими замечаниями. И каждый раз ей было нестерпимо больно, когда Вэй с придыханием говорил об Анне. Подруга по переписке все так же восхищала его. Но большую боль ей причиняло понимание того, что капризная, но хозяйственная Анна лучше Марии сможет создать уютный дом, о котором так мечтает Вэй.

И сейчас Мария делилась с бумагой своими страхами, своими чувствами. Тетрадка молча слушала ее признания, не обвиняя, но и не давая советов. Мария так погрузилась в свои переживания, что не заметила, как рядом с ней оказался ее отец. Лэйс Смит как и всегда был угрюм и чем-то недоволен.

«А почему вы с сестрой до сих пор чемоданы не пакуете?» - Проворчал отец, раскрывая причины своего недовольства. Мария вздрогнула. Она совсем потеряла счет времени и не заметила, что время их пребывания в стране Вэя подошло к концу.

«Ну и чего молчим?» - Снова грозно спросил отец. Все-таки Лэйс Смит никогда не отличался чувством такта. Особенно если речь шла о нарушении детьми дисциплины. «Анна где? - Отец снова нахмурил брови. – О чем вы только думаете?!»
«Ну, зачем так кричать? – неожиданно в гостиницу впорхнула Анна и недовольно сморщила носик, - Я была на сеансе массажа с Вэем!»

Лицо отца побледнело, покраснело, руки затряслись. «Как ты смеешь так с отцом разговаривать?! Я столько раз тебе говорил, что рано тебе с мужчинами наедине оставаться!» Начиналась их обычная перепалка. Анна никогда не хотела мириться с главным правилом, установленным отцом: Отец всегда прав. В отличие от старших братьев, которые только посмеивались над отцовской дисциплиной, Анна пыталась отвоевать свое право жить так, как ей нравится. Однако Лэйс не слышал ее посыл: «Я же не мешаю тебе жить так, как тебе нравится, и ты мне не мешай!» Марию же восхищало стремление отца все упорядочить, разложить по полочкам, при условии, что ее полочки он не занимал.

Но сейчас ей было все равно, что Анна и отец были готовы убить друг друга. Сейчас в ее мозгу стучала только одна мысль: «Они провели весь день вместе. Мы уезжаем. Все потеряно…»

И как всегда, когда она не знала, как ей лучше поступить, Мария, не замечаемая ни отцом, ни сестрой, увлеченно выясняющими, кто в доме хозяин, сделала то, что велело ее сердце. Она взяла лист бумаги, которому только что доверила все свои надежды и чаяния, свои страхи и чувства, упаковала его в конверт, надписав на нем адрес дома Вэя. Также тихо, не привлекая к себе внимание, она спустилась вниз и опустила заветный конверт в почтовый ящик.

А потом Мария также тихо вернулась в номер и начала собирать чемоданы, не обращая внимание на доносящиеся с первого этажа крики отца и сестры.

От тапков не откажусь, поскольку следующей будет история ее сестры (Майкл почему-то пока не готов раскрываться), то учту все допущенные в этом рассказе недочеты.
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
К сожалению, мне сложно запомнить, какие сеты поз были мной задействованы. У меня установлены позы из мастерских:

F&L Club
Red
Фабрика жизни
Мастерская KeyTro
Огромное спасибо авторам поз. А также хочу сказать огромное спасибо моим читателям, без поддержки которых истории детей Лэйса закончились бы историей Дэвида. За мной еще история Майки
wink.gif
Я надеюсь, что цикл "Другими глазами" все еще не потерял свою привлекательность.

Династия Смит. Другими глазами.
Голова раскалывается, хочется пить, но при каждой попытке встать с кровати терплю неудачу: к головной боли добавляется головокружение. Здравствуй, похмелье. Как же с тобой тяжело. Почему-то я была уверена, что ты мне не грозишь. Вчера я свято в это верила. Вчера я так здорово веселилась на вечеринке, устроенной в честь предстоящей свадьбы моего старшего брата Рика.

Провалив очередную попытку встать с кровати, ложусь, пытаюсь восстановить в памяти все, произошедшее накануне. Помню, что зовут меня Анна Смит, мне 19 лет, моя мама погибла, когда мы с сестрой двойняшкой были младенцами, у меня есть четыре старших брата, отец - зануда и молодой человек по имени Вэй. Кажется, всю свою жизнь до вчерашнего вечера я помню. Только при упоминании имени Вэя почему-то становится тревожно.

Открываю глаза. Я все-таки в своей комнате, значит, все в порядке. Насколько это возможно, озираюсь по сторонам, судя по всему, ночевала я одна, значит, ничего страшного не произошло. Наверное. Под ложечкой засосало: я снова вспомнила очаровательную улыбку молодого человека – друга Рика, с которым он познакомился в университете. Худощавый, нескладный очкарик.

Почему-то вспомнился вкус его губ, прикосновение его рук. Откуда я помню его запах, тепло его тела? Крепко зажмуриваюсь. Маленькие осколочки воспоминаний начинают собираться в цельную картину. На этой картине я танцую с Кларком. Его рука на моей талии, моя на его плече. Я чувствую его дыхание…

Туман постепенно рассеивается. Картинка вспыхивает одна за другой. И вот я уже в его объятиях, вот он нежно прикасается к моим губам своими губами. Я не отталкиваю его, а отвечаю ему на поцелуй.

Вот я иду на кухню. Вот меня останавливает сестра. Мария рассержена: «Анна, а как же Вэй?!» Она хмурит брови. «А что Вэй?» - спрашиваю я. «Он же твой парень». Я задумчиво тянусь к бокалу. Делаю глоток. Достаю телефон, набираю текст смски. Улыбаюсь сестре. «Все больше у меня нет парня».

Неожиданно мое страдающее от похмелья тело сковало ледяным холодом. Что я написала Вэю?! Дрожащей рукой на ощупь нахожу телефон. С трудом открываю глаза. На мониторе миганием значка напоминает о себе новое смс сообщение. От Вэя. «Скоро приеду. Жди». Голова снова напомнила о себе раскатами головной боли. «Что я написала ему, почему он приезжает из своей далёкой страны?» Я понимаю, что стоит мне открыть папку «Исходящие», я найду ответ, но меня останавливает страх.

Тяжело вздыхаю, заставляю себя встать с кровати. Перед глазами все плывет. «Что ты наделала?» - слышу я голос Марии. Нет, сестры нет в комнате. И снова перед глазами возникает картинка вчерашнего вечера. «Зачем ты так с ним?» - спрашивает меня сестра.

Снова вздыхаю, открываю папку «Исходящие». Так и есть. Я написала ему, что между нами все кончено. Как я могла? О чем я думала. Неожиданно в памяти всплывает ответ: я в объятиях Кларка. На нас нет одежды, он прижимает меня к себе. Я заливаюсь краской. Как я могла?!

Странно, но больше всего меня беспокоит, что думает обо мне Кларк. Не Вэй, ни мои родные, а Кларк. Я должна думать о том, что скажу Вэю, но я снова и снова перебираю в голове слова, которые скажу Кларку, если он захочет со мной говорить.
Набираю в легкие как можно больше воздуха. Выдыхаю. Выхожу из комнаты. Кларк дежурит под дверью.

Я моментально забываю все, что хотела сказать. Только стою и смотрю на него. И улыбаюсь. Глупая. Он тоже улыбается, глядя на меня. Главное не краснеть. Не краснеть. «Как спа-лось?» - спрашивает он. Я в ответ только пожимаю плечами. И продолжаю молчать и злиться на себя. «Тоже голова болит?» - почему-то улыбается он. Я в ответ радостно киваю. «А я уже решил, что ты со мной решила не разговаривать после вчерашнего. Мы же продолжим наше общение, да?» Счастливая бросаюсь ему на шею. О чем я только думаю? Порядочные леди не ведут себя так…. Но я точно не порядочная и не леди.

Вот только теперь он об этом знает. Почему меня так беспокоит это? Великий Максис. Я влюбилась. Я влюбилась… И что теперь? Я наделала столько ошибок, теперь он точно не возьмет меня в жены. Будь я на его месте, точно бы не взяла. Если верить женским журналам и блогам, то женщина должна оставаться для мужчины загадкой. А я раскрыла все тайны. Что я наделала? «Я буду скучать», - говорит он и целует меня. У меня же нечищеные зубы. У него, судя по всему, тоже. Как ни странно, меня это не волнует. А его? Мамочки, я по-прежнему совершаю ошибку за ошибкой.

Он уходит, а я продолжаю жить дальше, в ожидании Вэя. Кларк больше не звонит. Мария смотрит на меня с презрением и не разговаривает со мной.

Может быть, она права. Но я же не жена Вэя. Он же ни разу не сказал, что женится на мне. А если он не собирается на мне жениться. Даже если собирается, то я должна понимать, что теряю. Кого я обманываю? Вэй любит меня и только меня. Несмотря на мое сообщение, он едет сюда, чтобы спасти нашу любовь. Все, решено! Я должна быть с Вэем. Он меня не предаст и про Кларка он не знает. Ничего не знает.

Чем больше задумываюсь, тем яснее понимаю, что сделала ошибку. Вэй был верен мне все это время. Он всегда отвечал на мои письма и звонки. Не то, что этот Кларк, который ни во что меня не ставит. А я. Я ведь тоже люблю Вэя. Я ведь столько лет была ему верна. И оставалась бы, если бы только не перебрала на этом мальчишнике. И почему отец не остановил меня? Почему никто не остановил меня?

К приезду Вэя я снова по уши влюблена в него и ненавижу Кларка. Я жду его, считаю минуты до его приезда.

Но не я встречала его. Он не позвонил мне, не написал о том, что уже у моего дома. О его приезде я узнаю от Шарон, которая просто небрежно спрашивает меня, почему моего любимого встречаю не я, а моя сестра.

Паучок сомнения закрадывается в мою душу. Мария может рассказать ему о Кларке. Срываюсь из-за стола. Бегу в сад. Останавливаюсь. Вэй обнимает не меня. Вэй обнимает Марию. Она прижимается к нему. Целует.

Не чувствуя ног, подхожу к ним. Внутри меня все клокочет, слезы, готовые сорваться, застревают комом в горле.
«Как ты могла?» - тихо спрашиваю сестру. Мария робко отводит глаза в сторону.
«Я все знаю, Анна», – тихо отвечает мне Вэй.

Волна холода обдает меня с ног до головы. Мария. Как она могла. Она же моя сестра, самый близкий мне человек. Она лучше меня знает, как дорог мне Вэй. Да, я оступилась, но она, именно она должна была поддержать меня.
«Я не хочу вас больше видеть», - тихо говорю я. Они молча кивают в знак согласия.

Домой они возвращаются с ошеломляющим известием. Они поженились. Все краски мира меркнут. Будь проклята мэрия, позволяющая зарегистрировать брак одним днем! Будь прокляты все!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А вот и я опять:) Мне понравились Смиты, и я решила почитать и некоторое перечитать из отчетов "другими глазами". Действительно, посмотрела на династию другим взглядом. Если отчеты от лица Лэйса показались забавными - эдакий комедийный плохой парень, на которого вешают кучу детишек, - то за сестер переживала. Надеюсь, они не останутся врагами на всю жизнь.:)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
SImolina, Очень приятно Вас тут видеть
smile.gif

SImolina сказал(а):
Мне понравились Смиты, и я решила почитать и некоторое перечитать из отчетов "другими глазами". Действительно, посмотрела на династию другим взглядом.
Спасибо! Рада, что задумка удалась.
SImolina сказал(а):
Если отчеты от лица Лэйса показались забавными - эдакий комедийный плохой парень, на которого вешают кучу детишек, - то за сестер переживала. Надеюсь, они не останутся врагами на всю жизнь.:)
Я долго думала и решила, что не буду писать продолжение династии, то есть о том, что случилось после того, как закончится челлендж. Пусть читатели сами решат, как закончилась каждая из этих историй. Просто у всех очень разные пожелания, а самое странное, что все пожелания очень даже реалистично. Например, история Джонни и Шантрель. Тут реальна любая из концовок: они, действительно, смогут воскресить чувство, а могут жить друг с другом только ради ребенка, или наоборот, понять, что только мучают друг друга. Равно как и история Анны и Марии. Думаю, что однозначной остается только концовка для истории Майкла и Шарон
smile.gif
Я просто не хочу разочаровывать читателей. Пытаться же найти компромиссную концовку - то же не самый лучший вариант.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Замечательные две истории, сюжетно связанные.
Любовный треугольник! Жалко, жалко, жалко, что в симс 3 нет безответной любви.
dry.gif
(Зато можно любить хоть 20 симов враз!
biggrin.gif
)
Две участницы треугольника высказались, хотелось бы и версию Вея узнать.
smile.gif

Отлично показаны душевные метания Анны после "ошибки". Она явно запуталась. И интересно, кого же она в итоге выберет в спутники жизни?
Скрины очень тщательно подобраны, и текст детально проработан, как всегда!
sm118.gif

Улыбнул скрин, где Мария представляет, как встретится со своим "принцем". Белого коня вполне заменяют красные крылья за спиной.
biggrin.gif
"Принц"-фей - очень даже романтично.
happy.gif
(Подозреваю, что для нынешних девочек-подростков "принц на белом коне" - вампир со внешностью Роберта Паттинсона
sm001.gif
)

not4you сказал(а):
Просто у всех очень разные пожелания, а самое странное, что все пожелания очень даже реалистичны.
Это точно.
smile.gif

not4you сказал(а):
Думаю, что однозначной остается только концовка для истории Майкла и Шарон
Ага, будут выращивать сад детей и срывать запретные плоды по очереди.
biggrin.gif

rolleyes.gif
Приемные дети всегда клоны или бывают варианты?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Замечательные две истории, сюжетно связанные.
Спасибо! Большое!

Sezonhaki сказал(а):
Любовный треугольник! Жалко, жалко, жалко, что в симс 3 нет безответной любви. (Зато можно любить хоть 20 симов враз! )
Да. об этом с самого их выхода жалею
smile.gif
И о том, что все 20 симов, в которых ты влюблен, ответят тебе взаимностью
cry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Улыбнул скрин, где Мария представляет, как встретится со своим "принцем". Белого коня вполне заменяют красные крылья за спиной. "Принц"-фей - очень даже романтично.
Спасибо. Когда скринила для истории Марии, пользовалась только династийным сейвом. История этого скрина - что-то. Я ее отправила в парк, с кем-нибудь из мужчин поговорить, а там только этот фей и ошивался (после того, как из-за проблем с игрой, я на какое-то мгновение потеряла контроль над настройками игры, у меня некоторые жители успели обратиться) Короче говоря, взяла то, что шаталось в парке.

Sezonhaki сказал(а):
Подозреваю, что для нынешних девочек-подростков "принц на белом коне" - вампир со внешностью Роберта Паттинсона
Мне почему-то тоже так кажется
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Отлично показаны душевные метания Анны после "ошибки". Она явно запуталась. И интересно, кого же она в итоге выберет в спутники жизни?
К сожалению, пока не знаю, как об этом рассказать, разве что об этом расскажет Майкл

Sezonhaki сказал(а):
Ага, будут выращивать сад детей и срывать запретные плоды по очереди.
Как ни странно, но ничего подобного у меня в игре еще не случилось. Наверное, я мало знаю о возможностях людей - растений.
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
Приемные дети всегда клоны или бывают варианты?
Я редко прибегаю к услуге усыновления, так что могу сказать только про Смитов. Они все 6 клоны
sad.gif
Разве что Майкл оказался не самым распространенным видом. Если поменять прически Рику, Джонни, Дэвиду, то их индивидуальность пропадает :(

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you,
not4you сказал(а):
Как ни странно, но ничего подобного у меня в игре еще не случилось.
А Майкл и Шарон уже пытались зачать ребенка? Если да и звенели колокольчики, то надо порыться в багаже у Шарон - нарняка найдется семечко запретного плода. Ребенок-растение - клон того, кто снял его с грядки .
smile.gif

not4you сказал(а):
Я редко прибегаю к услуге усыновления.
За всё время игры в симс3, четыре раза усыновляла. 2 персонажа точно ЕА-клоны. По поводу пары других у меня сомнения. Один товарищ полненький попался, напоминает твоего Майкла.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, Давно уже прочитала, никак не найду время отписаться.
dry.gif

Мне тоже очень понравилось продолжение, и истории девочек тоже понравились.
happy.gif
Интересный сюжет подкинула тебе игра. А почему бы и нет, собственно. У сестер бывает совпадение вкусов, по себе знаю.
biggrin.gif
Если продолжение, хоть коротенькое, истории девочек будет укладываться в историю Майкла, то я бы хотела его увидеть. Действительно не хотелось бы, чтобы такая ситуация поставила крест на "сестринских" отношениях.
sad.gif

Sezonhaki сказал(а):
хотелось бы и версию Вея узнать
Да, кстати, мне тоже интересно.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Если да и звенели колокольчики, то надо порыться в багаже у Шарон - нарняка найдется семечко запретного плода.
Хорошо, кстати, что Шарон - часть текущей семьи.
biggrin.gif
Я когда пыталась заполучить ребенка-растение, не желала добавлять в семью "папу-растение", пришлось еще после колокольчиков развивать навык садоводства, чтобы посадить семечку.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ребенок-растение - клон того, кто снял его с грядки
Насчет клона. У меня одна и та же тетя срывала два семечка подряд, детки получились с немного разной формой лица и оттенком кожи. (Правда, семечки были получены разными способами). И, кстати, кто сорвал, тот - родитель.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
А Майкл и Шарон уже пытались зачать ребенка? Если да и звенели колокольчики, то надо порыться в багаже у Шарон - нарняка найдется семечко запретного плода. Ребенок-растение - клон того, кто снял его с грядки .
Нет, я решила не добивать Лэйса. Поэтому поэкспериментирую с ними уже в отдельном сейве

Sezonhaki сказал(а):
За всё время игры в симс3, четыре раза усыновляла. 2 персонажа точно ЕА-клоны. По поводу пары других у меня сомнения. Один товарищ полненький попался, напоминает твоего Майкла.
У мужа на компе клоны стали чуть разнообразнее, на моем ноуте они вообще все "одинаковы с лица"

Tatya,
Tatya сказал(а):
Давно уже прочитала, никак не найду время отписаться.
Ничего страшного! Я сама такая же
sad.gif
Времени уже почти ни на что нет. Но большущее спасибо, что все-таки выкроила для меня минутку!

Tatya сказал(а):
Интересный сюжет подкинула тебе игра. А почему бы и нет, собственно. У сестер бывает совпадение вкусов, по себе знаю.
Да, для меня это был самый настоящий сюрприз: я потащила Марию к ним на первое свидание только для того, чтобы ее на рынок отправить, ну и скрин сделать, а все повернулось неожиданно. Я вообще планировала Марию в отряды с другой ориентацией направить, так как в отличие от Анны, она очень долго ни к кому интереса не проявляла. Вэй был первым, кто ей понравился
smile.gif

Tatya сказал(а):
Хорошо, кстати, что Шарон - часть текущей семьи. Я когда пыталась заполучить ребенка-растение, не желала добавлять в семью "папу-растение", пришлось еще после колокольчиков развивать навык садоводства, чтобы посадить семечку.
Тогда точно пробовать надо: и у Майка, и у нее садоводство очень хорошо развито!

Tatya сказал(а):
насчет клона. У меня одна и та же тетя срывала два семечка подряд, детки получились с немного разной формой лица и оттенком кожи. (Правда, семечки были получены разными способами). И, кстати, кто сорвал, тот - родитель.
То есть не пара?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you сказал(а):
То есть не пара?
Да, да, у ребенка-растения один родитель. Если ребеночка снимет с глядки Шарон, то она - мама, а Майкл - типа "отчим". Если же Майкл найдет дитё "в капусте", то он - папа, а Шарон как бы "мачеха".
wacko.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Вэй был первым, кто ей понравился
Первая любовь.
happy.gif

not4you сказал(а):
Тогда точно пробовать надо
Надо обязательно!
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Да, да, у ребенка-растения один родитель.
Да, вот такой он странный этот Максис...
dry.gif

Когда писала, все время думала, что надо ничего не забыть. И забыла таки.
biggrin.gif
Про Лэйса забыла спросить. Он прям решительно настроен? Или развел девчонку с парой и передумает?
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Да, да, у ребенка-растения один родитель. Если ребеночка снимет с глядки Шарон, то она - мама, а Майкл - типа "отчим". Если же Майкл найдет дитё "в капусте", то он - папа, а Шарон как бы "мачеха".
Но это же несправедливо! Получается, что на присутствие генетики второго родителя тоже рассчитывать не приходится :(

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ага, она самая
smile.gif

Tatya сказал(а):
Когда писала, все время думала, что надо ничего не забыть. И забыла таки. Про Лэйса забыла спросить. Он прям решительно настроен? Или развел девчонку с парой и передумает?
shy.gif
Первоначальной была задумка: поматросил и бросил.... Но потом, пока я смотрела на оставшегося в гордом одиночестве Лэйса, мое сердце дрогнуло
smile.gif
Вообще у Смитов осталось 2 сообщения до окончания. Закончить челлендж мне пока не дает мир, а именно история Майки. Хотя, наверное, если я добавлю историю после закрытия челленджа - не страшно

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Получается, что на присутствие генетики второго родителя тоже рассчитывать не приходится :(
Не хочу тебя расстраивать, но там по-моему вообще не стоит ни на что рассчитывать.
dry.gif

Мои два зелепупки не были похожи на мамку, которая их сорвала. Причем, одно зерно было получено сплайсингом генов (или как там правильно), а второе - именно колокольчиками.
biggrin.gif
Как ни странно, общие черты угадывались с приемным папкой, который вообще был не при делах.
not4you сказал(а):
мое сердце дрогнуло
Ура-ура!
happy.gif
Не гоже ему, бедолаге, доживать век в укрытии (под прикрытием
biggrin.gif
) одному.
happy.gif

not4you сказал(а):
Хотя, наверное, если я добавлю историю после закрытия челленджа - не страшно
Я думаю не страшно. Заодно можно как-нибудь так построить его историю, чтобы он подвел как бы черту.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ура-ура! Не гоже ему, бедолаге, доживать век в укрытии (под прикрытием ) одному.
Честно говоря, его просьба тоже была спровоцирована глюком в игре. Просто Анна порвала с Вэем смской. Но в игре не появилас возможность предложить Кларку стать парой. Я решила посмотреть, есть ли такое взаимодействие у Лэйса с Эшли, но у той был партнер. Пришлось просить о разрыве. Действия не появилось
sad.gif
А пара уже была разбита
sad.gif

Tatya сказал(а):
Я думаю не страшно. Заодно можно как-нибудь так построить его историю, чтобы он подвел как бы черту.
Ну тогда можно будет засунуть еще и историю Вэя.... Хотя по хорошему, историю Майки нужно выкладывать вместе с обновлением династии, так как он все-таки поинет дом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх