The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
обновление!!! Очень верится, что хозяйка садится за дневник редко
smile.gif
В целом вроде бы все хорошо в семье Классиков, сестры влюбляются, выходят замуж, рожают детей, а ощущение такое, что все плохо. Какая же Эмма худенькая, непривычно все равно
smile.gif

not4you сказал(а):
простите мое невежество, но от провокационных разговоров призраки зелененькие, как и при волшебстве? Кстати, Хелен такая хорошенькая
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
Как оказалось, моя сестра очень близко подружилась с семейством Моррел.
о, господи, знакомые все лица
biggrin.gif
А как это китаец сам ходит по гробнице, в отпускных локациях ведь присоединить аборигена невозможно
surprised.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, уря! Комментарий!
biggrin.gif

arova сказал(а):
обновление!!! Очень верится, что хозяйка садится за дневник редко
shy.gif
Она исправится в мае
shy.gif

arova сказал(а):
В целом вроде бы все хорошо в семье Классиков, сестры влюбляются, выходят замуж, рожают детей, а ощущение такое, что все плохо
Ну просто Мэри пишет о том, что было, и она знает, чем все закончилось.
Автор просто во втором поколении слишком игрой увлекся.

arova сказал(а):
Какая же Эмма худенькая, непривычно все равно
На самом деле это было для меня неожиданностью: Эмма умирала пышкой. Теперь, правда, хочется в отдельной игре погнать еще живую Эмму в спортзал
biggrin.gif

arova сказал(а):
простите мое невежество, но от провокационных разговоров призраки зелененькие, как и при волшебстве?
А я не знаю, как выглядят призраки от смерти из-за волшебства. Но от сквернословии о смерти призрак зеленый. Тут есть более четкая картинка или вот:

not4you сказал(а):
Кстати, Хелен такая хорошенькая
Спасибо
smile.gif

arova сказал(а):
о, господи, знакомые все лица
А как же
smile.gif

arova сказал(а):
А как это китаец сам ходит по гробнице, в отпускных локациях ведь присоединить аборигена невозможно
Возможно! У меня Вэй переехал прямо из дома Лу

Но отыграно это было еще очень давно. У меня пока не получалось присоединить к семье только симов-студентов в университете.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, новинка!
happy.gif

Многие задумываются о том, что ждет за чертой. Так и Мэри не стала исключением. Воспоминания, особенно о том, что сделать не удалось, или что, кажется, сделано не так, все еще тяготят. Но так и должно быть, переосмысление какое-то что ли.
smile.gif
Опять же, такая ответственность - и за сестрами приглядывать и дочку воспитывать. Да еще Хелен с мужем не повезло - только была молодой супругой, а уже молодая вдова. Грустно.
sad.gif

А отпуск был очень кстати. Все отдохнули, пришли в себя. Пусть и не так как запланировано, зато у всех с пользой.
happy.gif
biggrin.gif

Посмотрела древо (кстати, не хочешь его сюда еще пульнуть, а то долго искать пришлось
rolleyes.gif
, ну и что, что местами спойлер, зато, удобно восстановить в памяти, ху из ху
biggrin.gif
), ваш новый поселенец очень кстати пришелся, да?
rolleyes.gif
biggrin.gif

А еще я по-прежнему жду последнюю записку Смитов.
rolleyes.gif
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ага, сама от себя не ожидала
smile.gif
Честно говоря, на комментарии даже не надеялась
shy.gif
Так что спасибо вам с arova, что не забываете
smile.gif

Tatya сказал(а):
Многие задумываются о том, что ждет за чертой. Так и Мэри не стала исключением. Воспоминания, особенно о том, что сделать не удалось, или что, кажется, сделано не так, все еще тяготят. Но так и должно быть, переосмысление какое-то что ли. Опять же, такая ответственность - и за сестрами приглядывать и дочку воспитывать.
На самом деле Мэри в молодости совсем не думала, что она за кого-либо отвечает. Только повзрослев, она поняла, как сильно от нее зависели и дочь, и Хелен, и Эмбер. В принципе после смерти Джона, переезда Энн, именно Мэри осталась самой старшей в семье. А Джонатан, увы, не спешил взвалить на себя ответственность за семью жены.

Tatya сказал(а):
Да еще Хелен с мужем не повезло - только была молодой супругой, а уже молодая вдова. Грустно.
И Автор в упор не может вспомнить, чем ему Майкл не угодил.

Tatya сказал(а):
А отпуск был очень кстати. Все отдохнули, пришли в себя. Пусть и не так как запланировано, зато у всех с пользой.
Это точно!

Tatya сказал(а):
Посмотрела древо (кстати, не хочешь его сюда еще пульнуть, а то долго искать пришлось , ну и что, что местами спойлер, зато, удобно восстановить в памяти, ху из ху ), ваш новый поселенец очень кстати пришелся, да?
Кстати, хочу
smile.gif

Собственно говоря, отпуски были организованы для поиска мужа для Хелен

Tatya сказал(а):
А еще я по-прежнему жду последнюю записку Смитов.
Будет. Думаю, что в отпуске напишу, а в мае отскриню
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
Честно говоря, на комментарии даже не надеялась
Что еще за пессимистические настроения?
sm001.gif
Молодец, что не бросаешь!
happy.gif

not4you сказал(а):
Только повзрослев, она поняла, как сильно от нее зависели
Лучше поздно, чем никогда, называется.
rolleyes.gif

not4you сказал(а):
А Джонатан, увы, не спешил взвалить на себя ответственность за семью жены.
Вот такой вот он... надейся на него.
dry.gif
biggrin.gif

not4you сказал(а):
biggrin.gif
Ты его спецом угрохала?
biggrin.gif
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Думаю, что в отпуске напишу, а в мае отскриню
Ловлю на слове.
s88.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
not4you, я такая провинившияся.
rolleyes.gif

Захожу, читаю и молчу...
Мария все жалеет и жалеет об упущенном времени. К моменту написания мемуаров от нее уже ничего не зависит? Поезд ушел?
А почему Ванг Лу стал Веем? Художественный вымысел или в честь Вея из Смитов?
Интересно, кому в мужья достанется Ванг.
rolleyes.gif

Очень уж меня впечатлил этот персонаж в династии Спаркл.
biggrin.gif
not4you сказал(а):
Что и говорить, он у меня мастер на все руки.
Прокачивать навыки при стандартной продолжительности жизни 90 дней - для меня фантастика! Молодец!
sm015.gif
not4you сказал(а):
biggrin.gif
Ради нового призрака - спортивный интерес!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Tatya сказал(а):
Что еще за пессимистические настроения? Молодец, что не бросаешь!
Просто я понимаю, что очень медленно пишу свои истории, и еще помедленнее комментирую то, что читаю
shy.gif

Tatya сказал(а):
Ты его спецом угрохала?
ага, такую смерть случайно не получишь

Tatya сказал(а):
biggrin.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
я такая провинившияся.
Захожу, читаю и молчу...
Да я же сама только-только выложила

Sezonhaki сказал(а):
Очень уж меня впечатлил этот персонаж в династии Спаркл.
Он всех впечатлил
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
Прокачивать навыки при стандартной продолжительности жизни 90 дней - для меня фантастика! Молодец!
С появлением планшетов - это не проблема. А раньше, раньше - да, либо жизнь, либо учеба

Sezonhaki сказал(а):
Ради нового призрака - спортивный интерес!
Да, наверное :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
not4you сказал(а):
еще помедленнее комментирую то, что читаю
Ой, я про это молчу... А чтива становится все больше, а мыслей в голове все меньше... И еще вон то, ну ты знаешь, на которое последнее время нет его сАмого - времени.
wacko.gif

not4you сказал(а):
ага, такую смерть случайно не получишь
biggrin.gif
Логично, в принципе, да.
biggrin.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Увидела обнову почти сразу, как ты выложила. Прочитала и...только сейчас пришла оставить свой скромный комментарий:)
С первых слов заметки как-то грустно стало: неужто Мэри уже так близка к смерти(на момент написания записки)?:( Такой печалью записи пропитаны, аж сама взгрустнула.
Тут в комментах кто-то высказал дельную мысль о семейном древе...я тоже не против была б посмотреть, а то заглядываю редко, из памяти имена стираются. Если у автора есть время на то, конечно
s87.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
SImolina, Ух ты, я просто не ожидала новых комментариев
shy.gif
Очень рада тебя тут видеть
smile.gif
Приятно, что Классиков помнят, не смотря на то, что обновляю я их, к стыду своему, редко.

SImolina сказал(а):
С первых слов заметки как-то грустно стало: неужто Мэри уже так близка к смерти(на момент написания записки)?
Нет, Мэри в игре все еще жива (это на момент рождения пятого поколения), но когда они пишет в дневнике, у нее почти ничего не осталось: автор умудрилась испортить симке жизнь
sad.gif
С мужем они почти не общаются, с Робертой она никогда не была близка, к тому же пришлось отказаться от ее МВЖ: глюк с работой. Это теперь я могу с ним бороться, а тогда... В общем, ничего у Мэри в жизни не получилось
SImolina сказал(а):
Такой печалью записи пропитаны, аж сама взгрустнула.
Прошу меня простить. Обещаю, что Роберта будет не таким нытиком
smile.gif

SImolina сказал(а):
Тут в комментах кто-то высказал дельную мысль о семейном древе...я тоже не против была б посмотреть, а то заглядываю редко, из памяти имена стираются. Если у автора есть время на то, конечно
Выложу. Пока такое. Есть еще желание сделать дерево с помощью html, но они мне не даются
sad.gif
Попробую пока в фотошопе сделать.

ДЕРЕВО.
Пока такое

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классическое дерево
(кликабельно)

Тут только симы - продолжатели рода. Собственно, думаю, дерево еще поменяется
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya, SImolina, спасибо за высокую оценку
biggrin.gif
надеюсь, что все-таки html осилю. Черточки мне и фотошопе плохо удались

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические мемуары
Но знаешь, мой дорогой Друг, я так и не обняла мою дочурку по приезду. Мы вернулись поздно вечером, когда она уже спала, а утром меня уже ждала работа.

Впрочем, Роберта, кажется, даже не заметила мой приезд. Она с удовольствием болтала с нашим гостем, который не на шутку был очарован нашим городком и Хелен Классик. Интересно, насколько сильно удивился бы папа, узнав, что жительница нашего города может привлечь парня разговорами и песнями, а не вафлями.

Настолько привлечь парня, чтобы забыть о своем почившем супруге и объявила о своей беременности.

А спустя пару недель Ванг и Хелен, смущаясь и краснея, признались в том что помолвлены. Хелен взахлеб рассказывала нам о том, какой Ванг хороший, о том, что он хочет заниматься воспитанием детей.

Предстоящая свадьба, казалось, изменила мою маленькую сестренку. Она могла часами сидеть в своем кресле и смотреть в одну точку. Ванг считал, что все дело в ее беременности. Может быть, он был прав. А может быть, моя сестра боялась потерять еще одного любимого человека, так как Хелен тогда скупала все возможные витамины, которые продавались в лавке, и поила ими жениха.

Честно говоря, я уже начала беспокоиться за Хелен, но мой муж и ее жених велели мне не волноваться и не тревожить беременную сестру по пустякам, а заниматься своей работой. Джонатан даже предложил аккомпанировать мне на моих выступлениях в парке.

А Ванг заметил, что мне нужно брать пример с Эмбер, которая почти все свое время проводит в парке за чтением книжек. Ванг в очередной раз подчеркнул, что витамины, которые дает ему невеста, благотворно влияют на его организм.

Я решила не спорить с мужчинами и старалась не думать о том, как беременность влияет на Хелен. Знаешь, Дневник, думаю те дни были самыми лучшими в моей жизни: Джонатан изо всех сил бил палочками по барабанам, я жонглировала горящими факелами и ловила на себе восхищенные взгляды.

А Роберта проводила это время со своими тетушками. В отличие от меня она умела находить общий язык с людьми. Знаешь, Дневник, она и сегодня бывает очень общительной, если находит это нужным.

Интересно, а Хелен и Ванг тоже до сих пор могут развлекаться так же как раньше… Она – скандируя какие-то странные лозунги, а он выводя новое зелье. Забавно, Дневник, я знаю только то, что Ван по-прежнему работает в школе, а Хелен уже пять лет как перестала давать концерты. Кажется, ей нравится быть домохозяйкой.

Жаль, что сейчас Роберта почти не берет краски и кисти. Она так занята своей жизнью и работой, что совсем забыла о детском хобби. Почти как я тогда.

О Великий Максис! О чем я тогда только думала? Почему я не могла просто заботиться о своем супруге и дочери, что мешало мне учиться печь вафли, как это делала мама Джейми. Я же могла просто проводить больше времени с Джонатаном. Как Хелен с Вангом.

Но я все чаще ездила в турне, все чаще Джонатан коротал одинокие вечера в обществе книги.

А время шло. Оно не считалось с нашими желаниями и мечтами, с нашими чувствами. Времени было безразлично, чего мы ожидали от жизни, время почти не давало нам шансов что-то исправить. Я так сожалею, Дневник, что нельзя повернуть время вспять, нельзя начать все сначала. Может быть, я возвращалась домой пораньше, а может быть, и не гналась за лучами славы, а была бы обычной домохозяйкой.

И тогда я бы больше читала, как Эмбер, например.

А, может быть, может быть, гораздо раньше родила бы второго ребенка. Впрочем, в то время мы с Джонатаном не могли позволить себе рождение второго малыша: в нашем доме только-только появилась малютка Оливия, которой даже тогда не нравилась большая компания. А еще мы ждали рождения малыша Хелен.

И готовились к свадьбе.

Тогда мы даже подумать не могли, что произойдет. Так что Джонатан во всю стучал по барабанам: он должен был исполнять свадебный марш.

А я обещала дать представление на вечеринке.

А Эмбер была просто восхитительна в своем свадебном платье.

Она просто блистала, ее глаза сияли.

Это заметила даже Роберта, которая ускользнула со свадебной вечеринки. Джонатан, конечно же сразу же заметил исчезновение дочери. Да, мой Дорогой Дневник, Роберта стала подростком, и Джонатан все больше беспокоился о ее чести и учебе. Дочка ворчала, что мы с ее отцом впадаем в старческий маразм.

А в это время Эмбер о чем-то шепталась со своим женихом. Взгляд Эмбер постепенно тускнел. Этан Банч отводил взгляд.

Этан испугался женитьбы. Он просил Эмбер повременить. Она расстроилась, конечно, расстроилась, но не подала виду. Потом она о чем-то долго шепталась с Хелен и Вангом. Когда приехал работник мэрии кольцами обменялись Хелен и Ванг.

Громче всех им аплодировал Этан Банч. Эмбер лишь грустно смотрела на несостоявшегося мужа. Мне хотелось схватить их обоих за руки, увести подальше от новобрачных и отчитать: одного за трусость, другую за слабость.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
not4you сказал(а):
Громче всех им аплодировал Этан Банч. Эмбер лишь грустно смотрела на несостоявшегося мужа. Мне хотелось схватить их обоих за руки, увести подальше от новобрачных и отчитать: одного за трусость, другую за слабость.
вот уж действительно, для девушки день собственной свадьбы - один из важнейших дней в жизни! А Эмбер так спокойно согласилась обождать с женитьбой уже в свадебном платье, практически у алтаря
surprised.gif
. А если правда, что произошло? Этан отказался от предложения? Кстати, участок очень красивый! Роберта, по-моему, очень похожа на мамочку
smile.gif
А мамочка все жалеет, что практически не знает свою дочь, что мало времени посвящала ей в детстве, что мало времени уделяла мужу
sad.gif
Так и кажется, что вот-вот произойдет что-то непоправимое.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, добро пожаловать!
shy.gif

arova сказал(а):
вот уж действительно, для девушки день собственной свадьбы - один из важнейших дней в жизни! А Эмбер так спокойно согласилась обождать с женитьбой уже в свадебном платье, практически у алтаря
ну у Эмбер просто нет выбора.... Она не хотела портить настроение близким, считая, что ее проблемы не должны никому досаждать.

arova сказал(а):
А если правда, что произошло? Этан отказался от предложения?
Все гораздо проще: перенаселение.... Я до этого не сталкивалась с тем, что, если на лоте 7 симов, один из которых беременный, то нельзя поженить помолвленных. Почему-то мне казалось, что раньше можно было....
cry.gif
В общем, когда я это поняла, было слишком поздно. Чтобы не испортить вечеринку, отправила Хелен и Ванга к алтарю.

arova сказал(а):
Кстати, участок очень красивый!
Спасибо
shy.gif
Я его специально строила: чтобы и арка и кафе были
shy.gif

arova сказал(а):
Роберта, по-моему, очень похожа на мамочку
Не знаю, мне кажется, что она и на папу похожа.

arova сказал(а):
А мамочка все жалеет, что практически не знает свою дочь, что мало времени посвящала ей в детстве, что мало времени уделяла мужу Так и кажется, что вот-вот произойдет что-то непоправимое.
Непоправимое, действительно, произошло: Мэри так и не подружилась с дочкой, а с мужем у них отношения начали портиться. Обычная человеческая трагедия
sad.gif
Честно говоря, я так не планировала, но так получилось, как я уже говорила, слишком увлеклась игрой

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну Этан дал жару
facepalm.gif
Его не то,что отчитать, а вообще...гнать взашей
biggrin.gif

Роберта такая милашка выросла)

not4you