The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, я не тормоз, я - жутко медленный газ.%)
Слушай, я не ожидала, что такие разительные перемены произойдут в повествовании. :eek: Наверное, я Роберту представляла мягче, чем она есть. :D В общем-то изменения понятны, потому что все таки переживания, воспоминания и сетования мягкой и спокойной Мэри и устремления активной, боевой, совершенно в итоге не домашней Роберты - две большие разницы. Они сами, их, характер, суждения. Роберта во многом права, конечно. И такой прям особенной злости в ней я не вижу, скорее прагматизм, решительность. Она не собирается пытаться соответствовать стереотипам, принятым в обществе. Она хочет быть тем, кто она есть. И это замечательно. И здорово, что ты понимаешь своих персонажей настолько, что тебе удается эмоционально окрашивать текст так, что невольно "проговариваешь" мысли героев с той интонацией, с которой они писались. С надеждой от лица Джона, грустью от лица Мэри и иронией, а то и сарказмом, от лица Роберты. Интересно, что она думает о происходившем, как сложится ее жизнь, каким она воспитает сына, точнее каким он вырастет.:rolleyes: Ведь разрываться между семьей и работой она не хочет (да и родственные связи она как-то не больно жалует, судя по тому, что отца и мать называет по именам%)). Тогда как? Займется карьерой, а кто же тогда заботился о Чарли?

Я предпочитаю знать о том, что ему угрожала смерть. И слышать я об этом предпочитаю от него. Живого и здорового.
В этом, кстати, что-то есть.%)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya
я не тормоз, я - жутко медленный газ

я очень рада, что ты нашла время написать ответ на заметку Роберты.

Наверное, я Роберту представляла мягче, чем она есть. В общем-то изменения понятны, потому что все таки переживания, воспоминания и сетования мягкой и спокойной Мэри и устремления активной, боевой, совершенно в итоге не домашней Роберты - две большие разницы.
Рада, что разница получилась! Мне очень хотелось, чтобы мать и дочь разными получились

Роберта во многом права, конечно. И такой прям особенной злости в ней я не вижу, скорее прагматизм, решительность. Она не собирается пытаться соответствовать стереотипам, принятым в обществе. Она хочет быть тем, кто она есть.
А еще она молода :) а молодость часто рубит с плеча. Отсюда и резкость в суждениях и еще юношеский бунт. Впрочем, я планирую, что она пронесет этот дух бунтарства через всю свою жизнь, если, конечно, она сама не решит иначе. :)
И здорово, что ты понимаешь своих персонажей настолько, что тебе удается эмоционально окрашивать текст так, что невольно "проговариваешь" мысли героев с той интонацией, с которой они писались. С надеждой от лица Джона, грустью от лица Мэри и иронией, а то и сарказмом, от лица Роберты.
Спасибо большое, очень лестно слышать. Надеюсь, что не подведу, и мои герои останутся живыми и реалистичными :)
Интересно, что она думает о происходившем, как сложится ее жизнь, каким она воспитает сына, точнее каким он вырастет. Ведь разрываться между семьей и работой она не хочет (да и родственные связи она как-то не больно жалует, судя по тому, что отца и мать называет по именам). Тогда как? Займется карьерой, а кто же тогда заботился о Чарли?
У Чарли есть бабушка и дедушка, а еще тетя, и скоро появится еще один человек. Но об этом позже. Роберта, действительно пока не ценит родственные узы, стремится к независимости и обретению собственного я. Думаю, что через пару недель возобновлю повествование и обо всем расскажу :)

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
not4you к Вам ещё один жутко медленный газ явился)

Роберта мне понравилась. Мой испорченный соционикой мозг воспринял это как РОБерта. Доля истины тут есть: представительница третьего поколения является суровым логиком.

Он сумел растолковать мне, что ведение семейной летописи – это не обязательно рассказы о вафлях или воспоминания о проблемах отцов и детей. Он напомнил мне о том, что я собираюсь стать всемирно известной фокусницей, а все всемирно известные фокусницы пишут мемуары. А мемуары лучше начинать писать сейчас, ну или записывать основное, поскольку с возрастом способность излагать свои мысли четко и ясно сохраняется не у всех.
Я предпочитаю знать о том, что ему угрожала смерть. И слышать я об этом предпочитаю от него. Живого и здорового.
И возразить нечего Х)

о том, что женщина рождается для того, чтобы быть примерной женой и печь мужу вафли. Ну нет.
А я не хочу прожить как Мэри, разрываясь между любимой работой и семьей. А в итоге отказаться от мечты всей свой жизни и вообще заняться непонятно чем.
Мне нравится эта категоричность, бескомпромиссность на обороне своей позиции. Юношество, да, молодость, но так мило. Что-то мне подсказывает, что, не будь герои участниками династии, Чарльз мог вообще не родиться Оо
Жду новых высказываний Роберты)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Una-Voce, очень рада Вас видеть в мире!
К сожалению, пока не разобралась с возможностями форума :румянец:

Роберта мне понравилась
Приятно слышать :cupidgirl:

Мой испорченный соционикой мозг воспринял это как РОБерта. Доля истины тут есть: представительница третьего поколения является суровым логиком.
Кстати, да! Она стопроцентный логик, и совсем не собирается соответствовать стандарту: женщина должна руководствоваться эмоциями :ехидный:

И возразить нечего Х)
:улыбаюсь:

Мне нравится эта категоричность, бескомпромиссность на обороне своей позиции. Юношество, да, молодость, но так мило. Что-то мне подсказывает, что, не будь герои участниками династии, Чарльз мог вообще не родиться Оо
Чарльз мог родиться... Впрочем, он и в династии родился только потому, что Роберта была слишком молода и еще ничего особо не знала о контрацепции :стесняется: В общем, Чарли просто повезло :секрет:

Жду новых высказываний Роберты)
Постараюсь долго не тянуть с новой заметкой!
Спасибо большое, что заглянули :ромашкикраснеет:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические заметки

Сижу, рыдаю. Сегодня не стало моего кота. Не думала, что смерть кота может меня так расстроить. Я думала, что выше этого….

Но ничего не хочется, ни до чего нет дела. Надеюсь, что Фердинанду на радужке хорошо. Мэри зовет попрощаться с Кенаном. Он, кажется, женился на Эмбер Ван-Уотсон и переезжает к ней. И никого не волнует, что она его в разы старше?

Наверное, не волнует. Ну и меня, значит, не волнует. Мне вообще надо думать о том, что у меня сын скоро в школу пойдет. Такой взрослый уже. Наверное, тоже котенка просить будет или собачку. Ну, нет, я не позволю еще раз мое сердце разбить. Почему век у животных такой короткий?

Может быть, Мэри права, мне нужно больше думать о сыне. Не знаю. А вообще, наверное, лучше позвоню своей подруге по переписке. Она одна меня понимает.

Расскажу о Фердинанде: Мэри и Джонатан считают, что плакать по коту – это по-детски. А кто вообще это сказал? Сара со мной согласна. Жалко, что я не могу жить с Сарой.

Мы могли бы с ней играть, болтать, ходить на вечеринки. Я на все ради этого готова. Пройти огонь, воду и медные трубы. Мне бы даже холод был не почем!

Это не то, что жить с младшей сестренкой, у которой только мальчики в голове.

И куда интереснее, чем с родителями. Она бы помогала мне с воспитанием Чарли. Кстати, он неплохо рисует.

А еще, наверное, взяли бы его на экскурсию в мавзолей. Там интересно, я когда там в прошлый раз гуляла, было страшно интересно.

Впрочем, может же Чарли захотеть переехать жить к Рамину. Хотя он пока слишком мал для таких решений.

А вообще, может, правда, стоит ей написать и предложить переехать. В нашей больнице, кажется есть потребность в свежей крови.

А если что-то пойдет не так, она всегда сможет устроиться на работу к нам в бистро, под папино крылышко. Тогда он первым делом станет учить ее печь вафли.

Интересно, как Мэри и Джонатан отнесутся к такому соседству?

Они в последнее время стали словно чужими друг другу. Кажется, единственное, что их объединяет – это Чарли. Вот и жертвуй своим призванием ради этих мужчин.

Хорошо, что у меня сын, хорошо, что ему не придется делать выбор между семьей и карьерой, хорошо, что ему не придется идти против общественного мнения. Может быть, он захочет быть полицейским или военным. Почти все мальчики хотят стать полицейскими, военными или пожарными. Наверное, меня должно это беспокоить, кем станет мой сын, когда вырастет. Мэри считает, что я совсем неправильная мать. Порой я думаю, что она права, но… Стоит мне посмотреть на Мэри и Джонатана, подумать об их жизни, и я понимаю, что не хочу идти их путем. Не хочу повторять их ошибки. Не хочу растворяться в семье. Я думаю, что лучше быть просто одной чем жить в одиночестве вдвоем.

Сара считает, что я драматизирую, и что моих родителей устраивает их семейная жизнь, что я не должна так строго судить их. Она думает, что они не так уж одиноки, как мне кажется, просто у нас разные правды. Она часто повторяет, что им повезло, быть вместе на закате своих дней. Говорит, что здорово, когда рядом есть близкий человек. Не знаю, действительно ли они сумели сохранить свою близость. Не уверена.

Наверное, правда, стоит предложить ей погостить в нашем доме, и, может быть, стоит ответить на письмо Паскаля – моего давнего тайного воздыхателя. Думаю, мне стоит развеяться и отвлечься от мыслей о моей семье, обязанностях и о Фердинанде.

[/URL
]

С Паскалем мне всегда легко. Он легкий. Он умеет слушать, умеет поддержать, понять. Он знает об очень многом и с ним всегда интересно просто поболтать. Мне нравится наши с ним разговоры. Он был у нас в гостях всего лишь раз, но сумел обаять Мэри, поддержав разговор о ее новых разработках в сфере высоких технологий.

Поэтому он не нравится Рамину. Меня это забавляет. Мэри же отчитывает меня за это: говорит, что я подрываю авторитет отца в глазах Чарли.

А я думаю, что Чарли еще слишком мал, чтобы что-либо понимать об авторитетах. Его интересуют картинки, фотографии, комиксы, рисунки.

Вот когда он станет старше, станет подростком, вот тогда ему нужны будут авторитеты. А сейчас… Сейчас он еще слишком мал. Иногда мне становится интересно, каким подростком он станет…

Все-таки смерть Фердинанда выбила меня из колеи. Совсем не получается связно думать… Еще немного и я поверю, что НЛО существует, а истории о похищении людей – чистая правда.

PS. Позвонила и пригласила Сару в гости на пару месяцев. Она ответила, что подумает. Может быть, если ей у нас понравится, она даже решит остаться в Сансет Вэлли.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические заметки

Сара приехала аккурат в день совершеннолетия Ивонн.

[/URL
]

Ей потребовалась всего неделя, чтобы влюбиться в Сансет Вэлли, и решить, что в родной город она не вернется. Мне тоже потребовалась неделя, чтобы разругаться с Мэри, и решить, что я хочу жить самостоятельно, отдельно от Джона, Мэри и Ивонн. Сара и Джон меня поддержали, Мэри плакала, говорила, что я нарушаю традицию семьи Классик. Ивонн было все равно. А Чарли хранил молчание. Я нашла небольшой симпатичный домик, расположенный неподалеку от родительского дома. Внесла первый взнос за дом, заказала перевозку мебели, и еще через неделю, мы, под всхлипывания Мэри, уехали из дома семьи Классик.

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL
]

И свой очередной день рождения я отмечаю не в привычном кругу семьи, а в своем собственном доме. Сара, увы, сегодня дежурит, но она решила сделать мне сюрприз: позвала в гости Оливию Фринк. Сара почему-то считает, что я должна поддерживать отношения со всеми своими родственниками. Впрочем, Оливию с трудом можно назвать моей родственницей. Все-так мой дед был всего лишь опекуном для ее матери. Но, чтобы не расстраивать Сару, я выпила с Оливией пару чашек чая, выслушала ее пустую болтовню.

]

Она мечтает о мире во всем мире, накормить всех бедных, и все в таком духе. Она даже приняла решение помочь тем, кому в силах помочь. Удочерила сиротку, и даже готова открыть двери своего дома беженцам. Даже не знаю, смогла бы я решиться на усыновление. Мне порой кажется, что Чарли не отказался бы от того, чтобы его усыновили. Сегодня он предпочитает проводить свое время вне дома. Он очень сдружился с моим кузеном – Леонардо Классиком. Самое интересное, что я сама не знаю, расстроилась бы я, если бы моего сына усыновил кто-нибудь.

]

Я слишком часто в последнее время думаю о том, какая я плохая мать, плохая дочь, даже плохая подруга. Мне куда интереснее моя работа, чем мои близкие. На работе проще: на работе я могу все. Или почти все. Но не дома. Видимо, эти мысли совсем меня одолели, и я чуть было не пригласила Оливию пожить у нас. Сара считает, что я вступила в тот самый кризисный возраст, когда переосмысливаешь всю свою жизнь.

]

Саре, виднее, все-таки она уважаемый медик, которого с удовольствием приняли на работу в нашу больницу.

[URL=http://www.radikal.ru]

Да, Сара права, иначе как можно объяснить тот факт, что я чуть было добровольно не согласилась на переезд в мой дом постороннего человека с маленьким ребенком?

[/URL
]

Я даже не подумала, о том, как бы отнесся к такому соседству Чарли.

]

Ведь с ним комнату делил бы сын Оливии, и в доме появились бы девушка-беженка и маленькая девочка.

]

Но мне хотелось тоже сделать какой-нибудь широкий жест. Поэтому, когда я узнала, что Джон подарил мне дом своих родителей, я предложила Саре и Чарли переехать в дом семьи Сворд, они были не против. И даже согласились приютить ту самую девушку-беженку. А Оливия и ее малышня перебрались жить в мой домик. Мы договорились об условной арендной плате. С тех пор я чувствую себя великим человеком.

]

Правда, с тех пор Чарли словно подменили. Он стал еще более задумчивым и постоянно витает в облаках. Впрочем, может, мне это только кажется?

[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you
а вот и Роберта! Складывается впечатление, что ей чужды семейные ценности, но ведь Мэри в свое время тоже много времени посвящала карьере, правда она на страницах дневника постоянно сожалела об этом. Мэри винила себя в том, что мало времени уделяет Роберте, возможно, из-за этого ее дочь, став взрослой, не нуждается в нормальной (с точки зрения ее матери) семье. Опять таки, в доме Классиков постоянно проживают дальние родственники, знакомые, друзья, которые заводят семьи, это ломает восприятие семьи в общепринятом толковании этого слова.:D Роберта жестковата и, похоже, особа она бескомпромиссная.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
Не думала, что смерть кота может меня так расстроить.
Вот и я не думала. :D Впрочем, ничто человеческое ей не чуждо. Даже у такой одиночки как она могут быть какие-то привязанности, пусть даже к коту. Хотя, смотрю на нее и понимаю, что она по сути осталась такой же озадаченной по большей части своими проблемами, нежели отношениями с окружающими. О них она думает как-то вскользь что ли.
На работе проще: на работе я могу все. Или почти все.
Бывает такое, да. На работе все понятно, логично, все по выработанной схеме. И даже если случается что-то экстраординарное как-то на автопилоте приходит мысль о том, что и как нужно сделать. А вот дома... И ситуация не шаблонных больше, да и ответственность ощущается большая, пожалуй. Наверное, потому и решать семейные проблемы сложнее.
Правда, с тех пор Чарли словно подменили.
А что это с ним? Никак влюбился?:rolleyes:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ух ты! Комментарии!!!!:машу:
Девочки, спасибо большое, что не забываете Классиков, хотя я - негодяйка пока обо всех забыла :плачу:
arova, привет!
а вот и Роберта! Складывается впечатление, что ей чужды семейные ценности
Она самая! Я рада, что Роберта осталась у меня Робертой!

Мэри винила себя в том, что мало времени уделяет Роберте, возможно, из-за этого ее дочь, став взрослой, не нуждается в нормальной (с точки зрения ее матери) семье.
Думаю, так и есть. Роберта привыкла, что родители посвящают себя работе, а потом наступил подростковый период с его отрицанием.... Ну и жизнь как-то Роберту щадила, поэтому она пока не умеет ценить то, что имеет.

пять таки, в доме Классиков постоянно проживают дальние родственники, знакомые, друзья, которые заводят семьи, это ломает восприятие семьи в общепринятом толковании этого слова.
Ну без меня эти заразы плодится и размножаться не хотят :прости2: Приходится в дом табор водить

Роберта жестковата и, похоже, особа она бескомпромиссная.
Ага, она так и не повзрослела не смотря на то, что ей уже не20 лет.

Tatya,
Вот и я не думала. :D Впрочем, ничто человеческое ей не чуждо. Даже у такой одиночки как она могут быть какие-то привязанности, пусть даже к коту.
Может, я не права, но такие люди чаще питают симпатии к животным, чем к людям

Хотя, смотрю на нее и понимаю, что она по сути осталась такой же озадаченной по большей части своими проблемами, нежели отношениями с окружающими. О них она думает как-то вскользь что ли.
Да, да. она по-прежнему эгоистка :)

Бывает такое, да. На работе все понятно, логично, все по выработанной схеме. И даже если случается что-то экстраординарное как-то на автопилоте приходит мысль о том, что и как нужно сделать. А вот дома...
На работе все проще: там не нужно пытаться понять людей. А вот близкие требуют внимания и понимания.

Наверное, потому и решать семейные проблемы сложнее.
Ага, работу, к тому же, можно поменять, а вот семью - сменить сложнее.

А что это с ним? Никак влюбился?
Бинго! Она старше, она красива.... :лол2:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические заметки
Сегодня я окончательно порвала с Рамином. Говоря по правде, наши отношения уже давно исчерпали себя. Просто больше мы не будем изображать счастливых влюбленных на семейных сборищах и перед папарацци. Конечно, ставить точку по смс не очень-от красиво, зато обошлось без истерик.

026aae3a999f.jpg

Чарли подозрительно спокойно отнесся к этой новости. В последнее время мой сын меня пугает. Он словно превратился в тень Эдит – девушки, которую мы приютили в нашем доме.
68c6d9d389de.jpg

Мне остается только гадать, какие чувства мой сын питает к этой уже взрослой женщине, когда пройдет его влюбленность, не пострадает ли он от этих чувств….
6cc941a2c72c.jpg

А главное, что думают люди, когда видят этих двоих вместе? Таблоиды снова будут писать о том, что я плохая мать, что мой несовершеннолетний сын слишком часто появляется на людях с Эдит. Может, стоит говорить всем, что она наша гувернантка, которая преподает сыну историю искусства?
2b6a77ff3c9c.jpg

Чарли, конечно же, ничего и слышать не хочет о том, что это неправильно, и упорно отказывается сократить свое общение с Эдит. Когда же я пригрозила выгнать Эдит из дома, он ответил, что уйдет вслед за ней, что будет ночевать с ней на улицах и играть на гитаре в переходах, чтобы ее прокормить.
aca3cafd4246.jpg

Я смирилась. Мне пришлось. Остается только надеяться, что Эдит умнее моего глупого сына и благодарнее, чем он.
5b98b94c56c1.jpg

Сара говорит, что мне не о чем волноваться, что она видела, как Эдит воркует с моим кузеном Джиангом. Что же я не устаю поражаться моей подруге. Порой мне кажется, что она, в отличие от меня, настоящая волшебница. Она умеет меня подбодрить, найти нужные слова, а я, я могу лишь произносить раз за разом: «Абракадабра!»
908d6720db20.jpg

Я верю ей как самой себе. Думаю, я совсем не удивлюсь, если однажды в нашем доме появится Джианг с чемоданами, и они с Эдит объявят всем о своей помолвке или даже свадьбе…
18938ccf99af.jpg

Единственное, что пугает меня: то, как отнесется к роману Эдит и Джианга мой сын. Останется ли Чарли тем же милым подростком, мечтающим о походе на школьные танцы, или озлобится на меня?
661e905fb803.jpg

Сара говорит, что в этом случае, мне придется заново знакомиться с сыном, поддерживать его, помогать…. Но я даже не знаю… Мое повышение – оно так близко. И мне нужно бросить все силы, чтобы получить это звание….
42e739d708df.jpg

Сара убеждает меня, что карьера подождет. Странно слышать эти слова от нее. Она то же не забывает о своей работе. Правда, в отличие от меня, она не совершила в молодости столь фатальной ошибки, как рождение ребенка.
984f02bbe061.jpg

Но неужели я должна нести этот крест всю свою жизнь? Чарли уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно понять, как жесток мир и женщины. К тому же у него есть отец, который сможет ему объяснить, что Эдит – далеко не последняя девушка в его жизни…. Уверена, Рамин очень быстро найдет мне замену, а Чарли оправится от ударов первой любви.
4e8e2e717db1.jpg

Не он первый, не он последний…. Порой невероятное творится с людьми, которые вместе не один год. Вот, например, недавно Кристин предложила мне переехать пожить к ним, потому что Дэйл так и не решился сделать ей предложение. Она хотела, чтобы я помогла ей отстраниться от жениха.
305930592b24.jpg

И даже приняла мое приглашение погостить у нас пару-тройку недель. Интересно, лет через десять моя сестра также будет убегать от своего жениха, которому совсем недавно родила сына?
f408f0dccfee.jpg

Наверное, стоит уже сейчас поговорить об этом с сыном. Он все-таки не глупый, думаю поймет и сможет спокойно отнестись к соседству с Джиангом…. Впрочем, о чем это я? Еще не факт, что они поженятся. Да не факт, что они вообще пара….
5d792328ff66.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические заметки

Чарли просто не управляем. Боюсь, он с ума сходит. Он такой со дня свадьбы Эдит и Джианга. А я даже злиться на Джианга не могу. Он хороший, вежливый, к тому же пожарный.
8fe40f72bf33.jpg

Пыталась с сыном об отношениях поговорить, историю Кристен напомнила. Так он, как заведенный стал твердить, что Кристен за свое счастье боролась, и история эта закончилась свадьбой и вторым ребенком.
d6a85113a073.jpg

В тот вечер он отправился на свой выпускной, где приставал к девушкам, подрался и, конечно же, напился. Веселое у моего сына получилось совершеннолетие.
0f8b93b86f10.jpg

Его словно подменили пришельцы. Не ровен час, заявит, что станет звездой музыкального Симолимпа. Наверное, я никогда не смогу найти с ним общий язык. Мой милый, мой дружелюбный, мой тихий мальчик вернулся домой навеселе. Думаю, добираясь до своей комнаты, он не один раз растянулся на полу, сбил не одну табуретку, подняв неимоверный шум, на который я вышла из своей комнаты.
dfc05279c2de.jpg

Я никогда не забуду картину, представшую перед моим взором. Мой сын, мой милый мальчик признавался в любви Эдит – замужней женщине без роду, без племени. А потом ни с того, ни с сего, он поцеловал ее…
de03fbaa6cc9.jpg

Я ожидала звука пощечины, обвинений в распутстве, грубых слов, которые должны были сорваться с губ любой добропорядочной женщины. Но Эдит только улыбнулась и ответила на поцелуй моего сына. Великий Максис! Он же совсем ребенок!
9d72463ffa2e.jpg

Я смотрела на них, как зачарованная, но они, словно не замечали меня.
55b061ff9f7f.jpg

И понеслось. Очень скоро фотографии моего сына и его замужней пассии облетели все газеты. Вот они входят в кинотеатр. Вот они выходят из кинотеатра, а вот они жадно целуются у кинотеатра. С тех пор ни одно мое интервью не обошлось без вопроса о личной жизни моего сына. Это позор.
4695839b9bdd.jpg

Не удивительно, что Джианг очень скоро подал на развод. И разразившийся скандал в прессе меня совсем не удивил. Я, как могла, пыталась скрываться от журналистов. Старалась не читать журналов и газет, старалась ничего не знать о том, что происходит. «Ты знаешь, что Эдит по утрам тошнит?» - неожиданно озадачила меня Сара.
09c529f0b7f9.jpg

Я попыталась отмахнуться от нее, а она стала что-то говорить о том, что я, как мать, не имею права прятать голову в песок. Я потребовала, чтобы она не лезла в не свое дело. Так мы впервые в жизни с ней поругались. Во всем этом виновата Эдит. Зачем только я предложила ей кров?
a53b0d2d8b91.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические заметки
Жизнь в доме становилась все более невыносимой. Сара со мной не хочет разговаривать. Сказала, что ни слова не произнесет, пока я не вспомню о том, что я мать.
e6d1ac31eec5.jpg

А что я должна, как мать, сделать? Положение Эдит становится все заметнее. Пересуды – все громче. Она взрослая женщина.
ca7ac33701c5.jpg

Сын мой тоже уже не маленький. Пусть сам решает: его это ребенок или нет. Как бы там ни было, развод Джианга и Эдит до сих не оформлен.
c0ded4a62015.jpg

Я даже говорить с Чарли об этом не хочу. Один раз попыталась, но он категорично заявил, что она его муза, любовь всей его жизни. Вот пусть страдает. Будет ему наука: нельзя чужие семьи разбивать, особенно если твоя мать известная в симс мире фокусница и за ее жизнью следят газеты.
1bc8d66bd55d.jpg

Ответил, что подумает. А на следующий день их с Эдит фотография облетела все таблоиды.
d9aac5925a16.jpg

Джианг ходит по дому как в воду опущенный.
7521194e8123.jpg

Я бы на его месте давно ушла от такой супруги. Мало что ли в этом городе порядочных женщин?! И что только он и Чарли в Эдит нашли?! Может, она их приворожила?!
44e58eb6ba1b.jpg

Рассказала обо всем Паскалю. Он со своей матерью в Сансет Вэлли проездом. Я была так рада его приезду: он же мой старинный друг. С ним по-прежнему легко и весело говорить обо всем
a9a52ceac81d.jpg

Услышав мой рассказ о романе Чарли, Паскаль только мягко рассмеялся. Говорит, что я совсем себя в молодости не помню, потому и злюсь на Чарли. Спросил, давно ли я такой правильной стала. Сказал, что помнит меня совсем другой. А потом неожиданно привлек к себе, обнял и осторожно поцеловал. Сказал, что давно мечтал об этом.
5da0e4a98b7d.jpg

Его руки были нежными, а губы мягкими. Меня давно никто так не обнимал, мной давно так никто не восхищался. И я растаяла.
5fc2d65b70ec.jpg

Не знаю, что из всего это может получиться. Он разведен, его дочка-подросток учится в пансионате. Я мать уже взрослого сына. Но, может быть, мы с ним заслуживаем счастья?
83b6c64c2157.jpg

Паскаль предлагает расписаться. И я даже начинаю мечтать о свадьбе. Конечно, все будет тихо и скромно. Только мой сын, его дочь, если ее отпустят на каникулы, и наши родители. Может быть, он даже возьмет мою фамилию… А что? Паскаль Классик – звучит. Хотя, о че это я? Мы взрослые люди. Он останется Паскалем Морелем.
5229cb0b75a7.jpg

Мы даже бумаги в ратушу уже подали. Сара со мной разговаривать начала. Говорит, что еще никогда не видела меня такой счастливой. А мне хорошо с Паскалем. Даже передвигающаяся подобно бегемоту Эдит меня не раздражает. Я счастлива.
3acd7edcce0f.jpg

Осталось с днем свадьбы определиться. Паскаль и Сара настаивают на самых ближайших числах. А я…. Я хочу подождать своего выступления. Сара считает, что это глупо. Но это будет грандиозное шоу.
d26f0521312f.jpg

Я должна хорошенько к нему подготовиться. Мне наконец-то выдали разрешение на исполнение смертельно опасного номера – похороненный заживо. Я так волнуюсь, но у меня все получится, ведь я theBest.
949d6be6aa43.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you
:eek: Роберта умерла во время выступления?:плачу: Вот так да. И это в тот момент, когда в ее дневнике появились радостные положительные эмоции, когда ее личная жизнь начала налаживаться:плачу:. Она как чувствовала, что это выступление будет не самым обычным.((( Дневник продолжит сын Роберты. Он меня заинтриговал, интересно, что он расскажет, что он напишет о своем детстве и о матери, почему он влюбился в Эдит (может изначально это было проявление подросткового бунтарства и так он пытался обратить на себя внимание матери, а потом втянулся). Роберту жалко, но ведь этот вид смерти игрок сам не может осуществить? Это же рандомное событие?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
Очень рада Вас видеть :) К нам гости давно не забегали!

Роберта умерла во время выступления?
Да, для меня самой это стало неожиданным сюрпризом: я уже начала строить планы на братика-сестричку для Чарли и преображение Роберты, но... Она стала первым моим игровым симом, который умер на выступлении. До этого так гибли только симы,за которых я не играла в момент их смерти.

Она как чувствовала, что это выступление будет не самым обычным.
Если не ошибаюсь, то это, действительно, было ее первым выступлением с данным фокусом (по-моему. я тогда его только-только открыла).

Роберту жалко, но ведь этот вид смерти игрок сам не может осуществить? Это же рандомное событие?
У игрока на Роберту были совсем другие планы: я так и не получила ачивку за исполнение МВЖ про фокусника. Думала, с ней получится.

Дневник продолжит сын Роберты. Он меня заинтриговал, интересно, что он расскажет, что он напишет о своем детстве и о матери, почему он влюбился в Эдит (может изначально это было проявление подросткового бунтарства и так он пытался обратить на себя внимание матери, а потом втянулся).
Если честно, сама пока не знаю ответы на все эти вопросы: пока не пробовала за Чарли писать. За него на самом деле не так много отыграно: я решила остановиться и нагнать написанное до отыгранного.

Спасибо, что заглянули. И извините, если Классики испортились.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, мама дорогая!:плачу: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста.
Я только было успела порадоваться за Роберту, а тут на тебе. Только она почувствовала себя счастливой.:плачу: Роберту это меньше всего расстроило бы, но вот ведь и на внука не посмотрела.:(:D
Чарли... Молодой да ранний.:D Охмурил замужнюю даму. Ребенок его, кстати? Или нет?:rolleyes: А воскресить маму он не хочет? Или этого автор не хочет?;)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
спасибо, что заглянула!
Я только было успела порадоваться за Роберту, а тут на тебе. Только она почувствовала себя счастливой.
Да, я сама такой подставы не ожидала :( Если честно, пока она выступление до конца доводила, я вообще надеялась, что глюк :(

Охмурил замужнюю даму. Ребенок его, кстати? Или нет?
И не скажу :)

А воскресить маму он не хочет?
Вроде нет. У них вообще отношения очень сильно подпортились из-за того, что Роберта застукала, как он замужнюю даму охмуряет, как ни странно, мысли о воскрешении Роберты появились у Эдит (она стала свидетельницей смерти), но мне задание не приходило, и симов, которые могли бы приготовить амброзию у меня в Классиках нет :( А призрака я как-то не очень сильно хотела.

Или этого автор не хочет?
Ой, я уже смутно помню, чего автор хочет :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you,
Если честно, пока она выступление до конца доводила, я вообще надеялась, что глюк
Коварный Максис. У меня, пока отыгрывала челлендж ни одного более-менее примечательного события не было. Может потому, что одно поколение только и то неполноценное, скажем так.%)
Знаю, что не скажешь.:p:D
симов, которые могли бы приготовить амброзию у меня в Классиках нет А призрака я как-то не очень сильно хотела.
Жаль. Ну тогда, наверное, пусть идет своим чередом. Хотя, несмотря на то, что Роберта была врединой, она мне нравилась.^_^
Ой, я уже смутно помню, чего автор хочет
:D Спроси у него.:p

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you
Да, для меня самой это стало неожиданным сюрпризом: я уже начала строить планы на братика-сестричку для Чарли и преображение Роберты, но...
:плачу::плачу::плачу:, для династийца, конечно, это находка для сюжета, но Роберту жалко
Она стала первым моим игровым симом, который умер на выступлении. До этого так гибли только симы,за которых я не играла в момент их смерти.
у меня ни разу не умирали, я только читала в династиях о таком
И извините, если Классики испортились.
почему? почему испортились? Возможно, я где-то неправильно выразилась, просто смерть Роберты стала для меня неожиданностью, пожалуй, как смерть ее бабушки Эммы.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya,
Коварный Максис. У меня, пока отыгрывала челлендж ни одного более-менее примечательного события не было. Может потому, что одно поколение только и то неполноценное, скажем так.
Я бы сказала, что Максис - великий проказник и затейник :) Никогда не угадаешь, когда он тебе подыграет, а когда он тебя переиграет.

Знаю, что не скажешь.
но я об этом напишу;)

Жаль. Ну тогда, наверное, пусть идет своим чередом.
Ага, тем более, что уже достаточно много наигранно. :oops:

Хотя, несмотря на то, что Роберта была врединой, она мне нравилась
Как ни странно, мне тоже. Даже в игре (где она почти со всеми переругалась)

Устрою допрос ;) с пристрастием :ангел:

arova,
для династийца, конечно, это находка для сюжета,
ага, особенно в Классике жанра, так как дает баллы за столь короткое поколение.

но Роберту жалко
Мне тоже. Еще и потому, что она симпатичная. А Чарли всю генетику Харты подпортили :злой:

у меня ни разу не умирали, я только читала в династиях о таком
как ни странно, но после ее смерти у меня тоже больше никто так не умирал

почему? почему испортились?
просто, мне кажется, что писать я стала хуже. К тому же никто так, какДжон-джей тут не популярен :)

Возможно, я где-то неправильно выразилась, просто смерть Роберты стала для меня неожиданностью, пожалуй, как смерть ее бабушки Эммы.
Нет-нет, Вы все правильно выразили :) Я боюсь, что слишком большой перерыв сделала. Я долго ничего е писала, поэтому переживаю, что потеряла характер Роберты и дух Классиков. Как-то так. Извините, что пишу об этом. Просто, правда, переживаю.

Миратейя

Пользователь
Достижения
93
Награды
1
Ухх! Насколько всё-таки замечательной получилась история Смитов! Очень юморная и трогательная. Спасибо Вам, автор, огромное – настолько захватывает, что прочла на одном дыхании! :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх