The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир моей игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Доброго времени суток, Дорогой читатель, благодарю Вас за то, что Вы посетили мой мир, но прежде, чем Вы решите для себя, интересен ли он Вам, позвольте мне представиться самой и представить свой авторский замысел. Меня зовут Not4you и я династийц. За те почти два с половиной года, в течение которых я пишу династии, я привыкла к скринам с панелькой, откровенно говоря, скрины без панельки или с панелькой, открытой не на вкладке с потребностями уже давно режут мне глаз. Это к тому, что в моем мире почти все скрины, как минимум первое время, будут сделаны именно в режиме игры. Просто я обожаю находить объяснения тем или иным мудлетам, мыслям и желаниям моих подопечных, порой я пытаюсь рассказать, о чем они говорят, что их беспокоит. Тут без панельного режима не обойтись (Запрет на его использование я в правилах не увидела). Мне очень хочется рассказать о том, какие еще миры, помимо династийных, создало мое воображение, благодаря тому или иному игровому сейву.
Я просто хочу предупредить, Дорогой читатель, что в моем мире нет красочных и добротно обработанных фотошопом скринов. Они будут самыми обычными. И истории мои будут самыми обычными, без особых интриг и без налета мистика. Возможно, порой они будут напоминать мыльные оперы, нет, не те сериалы, за которыми Вы, Дорогой читатель, следите в соответствующим подфоруме, а самое настоящее «мыло», которое можно лицезреть на экранах наших телевизоров, порой мои рассказы будут тяготеть к династии, но тут ничего не поделать – привычка. Но это, действительно, реальная жизнь моих симов в мире, придуманном мной.
В моих планах рассказать несколько историй. Мой первый рассказ – мой тест челленджа, моя Почти Классика жанра. Точнее, первое поколение семьи Классиков приняло участие в тестировании 10 челенджа династий. Поэтому прошу не удивляться тому, что вплоть до начала повествования представительницы второго поколения в моем мире не будет объектов из Store или пользовательского контента. Переселять зависших на моем участке соседей я тоже начала только после передачи эстафетной палочки второму поколению. Выбор черт характера на протяжении всей игры будет зависеть от воли кубика, придуманного ЕА, а еще первые 5 поколений я постараюсь уместить в 100 сообщений.
Моя вторая история – калейдоскоп рассказов о второстепенных героях моего Челленджа, который, если Вам будет интересно, Вы можете найти на 92 подфоруме.
Третья история пока только в планах.

Путеводитель

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Открыт 29.07.2018

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Классические рассказы
Мой сын родился в ту ночь, когда умерла моя мать. Такое вот грустное и смешное стечение обстоятельств.

image.jpg

Малыша назвали Роберт. Эдит отдала таким образом дань памяти моей матери, хотя та ее всегда недолюбливала. А я понял, что нужно что-то менять. Как можно скорее.

image.jpg

К счастью, Эдит была со мной согласна. Их развод с Джиангом наконец-то был окончательно оформлен. У нас начиналась новая жизнь.

image.jpg

В отличие от Эдит, Джианг, кажется совсем не переживал. Не попрощавшись ни с кем из домашних, он собрал чемоданы и исчез из нашего дома и жизней.

image.jpg

Но я рано радовался: Эдит сбежала в Китай. Сказала, что ей нужно подумать обо всем. О чем можно думать, когда у нас уже ребенок?!

image.jpg

А из Китая она вернулась в компании некоего Демиана. Все оказалось очень и очень просто: Сара, мамина подруга, диагностировала у Эдит послеродовую депрессию, созвонилась со своим сыном, который в это время жил в Китае у дальних родственников. Он с радостью согласился на время приютить Эдит у себя. А потом решил сопроводить ее домой.

image.jpg

Вместе со своей младшей сестрой.

image.jpg

Да, конечно, все звучит очень мило и невинно. Вот только я долго злился на ее отъезд. И Паскаль, мой несостоявшийся отчим, предложил мне отправиться с ним в командировку. Его приглашали в университет, читать лекции по французскому искусству. Я согласился.

image.jpg

Роберта оставили с Сарой*.

image.jpg

Именно тогда Паскаль признался мне в том, что снова влюбился. Смешно, пожилой мужчина спрашивал у меня разрешения на счастье.

image.jpg

Конечно, я ответил, что мама бы хотела, чтобы он был счастлив. Правда, сам я не уверен в том, чтобы Роберта Классик спокойно отпустила того, кого считала своим. Но она мертва, а Паскаль и его девушка живы.

image.jpg

Так что было бы честно, если бы у него тоже была семья. Как у меня.

image.jpg

Его сын тоже дал ему свое благословение. Даже обещал приехать на свадьбу.

image.jpg

Вместе с младшей сестрой.

image.jpg

Все были счастливы. Особенно я.

image.jpg

И когда я смотрел на Эдит с Робертом на руках, мне казалось, так будет длиться вечно.

image.jpg

Конечно, я знал, что наш сын однажды вырастет. Станет большим и взрослым парнем.

image.jpg

Но я верил, что Эдит всегда останется самой моей любимой и желанной женщиной в мире.

image.jpg

Об этом я часто рассказывал Леонарду. Он хороший друг. Он меня понимает.

image.jpg

С ним я могу говорить обо всем на свете. Даже о том, как мы всей семье под дождь попали. Это мелочи, но так важно, что рядом со мной есть человек, который готов слушать меня часами.

image.jpg

Именно сейчас, когда я должен быть сильным.

image.jpg

Все началось в очередной день рождения Эдит.

image.jpg

Мы только вернулись из ратуши, где наконец-то расписались.

image.jpg

Сара позвала меня, сказала, что ей нужно со мной поговорить. Она рассказала мне о том, что Эдит смертельно больна. Она умирает.

image.jpg

Ей осталось жить совсем немного**.

image.jpg

*Кажется, именно тогда игра начала сходить с ума (начались глюки, связанные с Китаем и универом, так что мои герои там совсем недолго тусили.
** это не я. Эдит совсем заглючила: она не взрослела. Я не могла ее повзрослить ни кодом, ни модом, ни тортом.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мы все перепробовали. Экспериментальные лекарства, которые предлагала Сара.

image.jpg

Традиционную и нетрадиционную медицину. Эдит устала. Очень. Она часто плакала, просила отпустить ее и быть счастливым. Но я не мог.

image.jpg

Я забросил работу. В театре понимали и закрывали глаза на мои прогулы. А иногда меня просто прикрывал Леонардо.

image.jpg

Но она ушла.

image.jpg

Тихо, почти незаметно. Ее просто не стало.

image.jpg

Она унесла с собой мою жизнь. После похорон я приходил на пляж, где мы часто гуляли, смотрел на маяк и думал о ней.

image.jpg

Я жил в замкнутом круге: утром уходил на работу, вечером возвращался домой, пытался готовить себе есть. В мое отсутствие за Робертом присматривала Сара, а со мной ребенок был предоставлен сам себе.

image.jpg

По вечерам ко мне заходит Леонрадо, рассказывает мне о том, что происходит у нашей родни. Его тетка после смерти мужа отбила парня у собственной дочери.

image.jpg

Но Мона простила Аарона.

image.jpg

Правда, теперь ее часто видят в компании сына Паскаля.

image.jpg

Леонардо смеется: его супруга Мэри Морел немного переживает из-за брата.

image.jpg

А Сара часто жалуется на то, что ее дети с ней не общаются.

image.jpg

На самом деле я почти не слушаю их. Я думаю об Эдит, а не о сложностях родственных связей, в которых ногу сломит любая лама.

image.jpg

Так что я даже не пытаюсь.

image.jpg

В отличие от супруги Лео – Мэри. Она любит копаться в семейных связях.

image.jpg

Она уверена, что ее дочери должны знать свою историю. Старшая Кора очень миловидная девушка.

image.jpg

А Антуанет немного странная. Она помешена на древних временах и часто воображает себя амазонкой.

image.jpg

И еще один малыш на подходе. Так что Леонардо сейчас больше беспокоит переезд в большой дом, но он все равно приходит ко мне каждый вечер, чтобы поддержать.

image.jpg

А я, я по-прежнему скачаю по Эдит. Не пошел на свадьбу отца. Он звонил, просил прийти. Женится на младшей сестре мамы – Ивон: видимо, она устала ждать предложения от своего принца Эймоса.

image.jpg

Надеюсь, они будут счастливы. Кто-то же должен.

image.jpg

Например, Роберт. Он влюбился. В старшую дочку Леонарда.

image.jpg

Со мной не разговаривает. Благодарность за обеды не в счет.

image.jpg

Я долго ломал голову, но мне проговорилась Сара: школьный психолог подрабатывает у них в больнице.

image.jpg

Я с ней тоже разговаривал. Приятная дама. Посоветовала больше времени сыну уделять и меньше жить прошлым.

image.jpg

Я знаю, она права, и жизнь продолжается.

image.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Психолог была права. Жизнь продолжается. И звать эту жизнь – Эбби.

image.jpg

Все начиналось с простых вечерних прогулок.

image.jpg

Она была фанаткой нашей группы, одной из тех, которые караулят музыкантов у театра. В один из вечеров Эбби подошла ко мне, представилась и предложила погулять у океана.

image.jpg

Мы гуляли всю ночь, дурачились словно дети.

image.jpg

Великий Максис! Я был счастлив. Также счастлив, как когда-то давно с Эдит. Я знал, что не должен был, но я хотел бы верить, что моя милая Эдит не осудит меня, простит мне это предательсво.

image.jpg

Мы встречались с Эбби почти каждый вечер. Наша соседка Марджори, та самая Марджори, которая стала женой Джианга, оставалась с Робертом за весьма умеренную плату.

image.jpg

Думаю, Сара права, пришло время зарыть топор войны. Страшно подумать, как давно Эдит была женой Джианга, а я смотрел на нее влюбленными глазами и мечтал о ней.

image.jpg

А теперь наш сын ходит в старшую школу.

image.jpg

Еще чуть-чуть и вместо звезд он будет разглядывать девочек.

image.jpg

Конечно, будет. Он обязательно влюбится в одну из них также, как я когда-то в его мать.

image.jpg

И будет приглашать ее на свидания. И будет ждать ее.

image.jpg

И она придет. А как иначе?

image.jpg

И он будет счастлив. Мой мальчик, обязательно, будет счастлив.

image.jpg

Интересно, какой она будет, девочка, в которую влюбится Роберт?

image.jpg

Возможно, он меня с ней познакомит не сразу. Но познакомит. А может быть, я просто однажды застану их у него в спальни. Так же иногда случается, Марджори говорила, что не раз заставала своих старших дочек от первого брака с их ухажерами.

image.jpg

Я, конечно, буду понимающим родителем, но думаю, я еще недостаточно стар для того, чтобы становиться дедушкой. Я ведь совсем недавно стал старшим братом.

image.jpg

Так что я пока не готов гулять на свадьбе сына.

image.jpg

Если честно, я думаю о своей свадьбе.

image.jpg

Но я не знаю, как сказать об этом Роберту. Не представляю, как представить ему Эбби. Не знаю, как объяснить, что я не забыл его мать, не разлюбил ее, но теперь в моей жизни есть другая.

image.jpg

Сможет ли он понять меня?

image.jpg

Наверное, нет. Откуда ему знать о любви? Он еще мал.

image.jpg

Он ведь еще даже не целовался.

image.jpg

Правда, где он может пропадать вечерами?

image.jpg

Он даже Сару с днем рождения забыл поздравить.

image.jpg

Великий Максис, я так переживаю за него. Этот мальчишка сведет меня с ума: за окном дождь и ночь, а он не дома! Надеюсь, у него есть достойное оправдание своего позднего возвращения!

image.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вот что значит писать после того, как прошло несколько месяцев от момента игры. Я, правда, совсем запуталась в своих играх с машиной времени и попытками получить девушку для Роберта, чтобы она тоже была пятым потомком.

Роберт так и не рассказал, где и с кем пропадал всю ночь. Я хотел его наказать, но Роберт, прикрывшись срочным школьным проектом и подготовкой к экзаменам, смылся от моей строгости в библиотеку.

76.jpg

Не могу сказать, что сильно расстроился, поскольку сам должен был готовиться к очередному концерту.

77.jpg

И к встрече с Эбби.

78.jpg

Я знаю, что спешу и тороплю события, но больше я не повторю ошибку, которую совершил с Эдит. Я предложу Эбби стать моей женой уже сейчас. Не буду ждать подходящего момента, оглядываться на то, что скажут люди.

79.jpg

И если она скажет да, я не буду терять время, отвезу ее в ратушу, где мы просто подпишем все документы и станем одной счастливой семьей.

80.jpg

А потом мы поедем к нам домой, запремся в спальне, и я ее зацелую.

81.jpg

Эбби мечтает о большой семье, как у ее брата.

82.jpg

А для большой семьи нужны большие деньги и много места.

83.jpg

Но Эбби заслуживает лучшего! У нас обязательно будет большая семья, много детишек. Я дам ей все, что бы она ни попросила.

84.jpg

Я готов на все ради этого! Даже подружиться с ее подругами и спросить у них, каким образом стоит подготовить сюрприз.

85.jpg

Только к общению Роберта с племянницей Эбби я совсем не готов. Она же в разы старше него, а он на нее так преданно смотрит. Я понимаю, как лицемерно и отвратительно это звучит, учитывая тот факт, что я влюбился в его мать, когда был всего несколько годами старше него. Увы, эта история закончилась слишком печально. Я не готов к тому, что мой сын повторит мою судьбу.

86.jpg

Надеюсь, Эбби сможет придумать формулу для отворотного зелья. Да, моя будущая невеста увлекается алхимией. Но меня это совсем не смущает. У всех же свои тараканы!

87.jpg

Видимо, меня привлекают девушки со странностями и своими секретами. Впрочем, может я просто снова не могу запомнить, кто в семье любимой кем кому приходится. Так же тоже бывает?

88.jpg

И когда у кого свадьба.

89.jpg

Да и разве это важно, если мы любим друг друга?

90.jpg

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
На днях получил приглашение на свадьбу кузена. Ира Классик - сын тетушки, которая скрасила последние годы жизни моего отца.

91.jpg

Наверное, я должен считать его своим сводным братом, но я с ним совсем незнаком, как и с малышом Бенджи – общим сыном отца и тетушки Ивонн. У меня совсем нет времени налаживать общение с родственниками, а вот Роберт старается, правда, из корыстных целей: пытался предложить Ивонн свои услуги няни.

92.jpg

Но почему-то у них не сложилось: то ли графики не совпадали, то ли размер оплаты труда Роберта не устроили. Я не стал вникать: был сосредоточен на организации нашей с Эбби свадьбы. Церемония была скромной, к тому же моей невесте нездоровилось. Мы оба списывали все на нервы: Эбби меняла работу – решила устроиться в местный госпиталь.

93.jpg

Я почти ни с кем кроме нее не общался. Только однажды перекинулся парой слов с Лео.

94.jpg

Мы с ним встретились в парке, он с дочкой прогуливался. Малютка Кора стала совсем взрослой.

95.jpg

Вот только ее отец беспокоится: не так давно она лежала в больнице, попала в аварию. Он очень беспокоился о каком-то ее знакомстве.

96.jpg

Но я очень быстро забыл об этом разговоре, поскольку все очень быстро завертелось: наша с Эбби свадьба, ее беременность. Мы оба хотели мальчика.

97.jpg

Я даже не заметил, что Роберт отдалился от меня.

98.jpg

Оказалось, что его девушка влюбилась в другого. Роберт говорил, что парень чуть старше нее, к тому же у него редкое генетическое заболевание, вызывающее преждевременное старение организма. Познакомилась она с ним то ли в больнице, то ли на двойном свидании, которая организовала ее сестра.

99.jpg

Девушка в тот же вечер отправилась домой к кавалеру. И поняла, что больше не любит Роберта.

100.jpg

Именно об этом она сообщила ему.

101.jpg

А он рассказал мне. Открылся, доверился, а я не знал, что сказать ему в ответ, как поддержать.

102.jpg

Я мог думать только об Эбби.

103.jpg

О ее глазах, губах, о том, какая она прекрасная.

104.jpg

Роберт что-то бубнил о какой-то свадьбе в кругу семьи. Я так и не понял, чьей семьи, о чьей свадьбе он говорит.

105.jpg

Я и подумать не мог, что его подростковая влюбленность была так сильно, что он переживает утрату.

106.jpg

Я, правда, сначала решил, что он говорит о свадьбе Лизбет Фринк, названной сестре его матери. Они с ее парней уже несколько лет не могут дойти до ратуши и документы оформить.

107.jpg

Великий Максис, кого я обманываю, я просто не слушал своего старшего сына, думал о малыше, который у нас с Эбби скоро родится.

108.jpg

А парень Лизбет все же сделал ей предложение.

109.jpg

Роберт тоже обязательно придет в себя однажды.

110.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
После рождения малыша Мелвина Заби мы с Эбби чаще стараемся выбираться из дома. На помощь снова пришла Сара.

111.jpg

Роберт со мной не разговаривает. Я знаю, что он все еще пытается вернуть свою любовь, но она непреклонна.

112.jpg

Я слышал, что он даже пытался получить приглашение на свадьбу ее сестры.

113.jpg

Вот только девушка попросила его оставить ее в покое.

114.jpg

Увы, не всем везет, не все романтические желания исполняются.

115.jpg

Но я почти не думаю об этом, все мои мысли занимает малыш Мелвин, смогу ли я стать ему хорошим отцом?

116.jpg

Эбби думает, что смогу. Она очень хорошо обо мне думает, моя Эбби, она очень добрая.

117.jpg

Но я снова не знаю, где и с кем проводит ночи мой старший сын. Он совсем взрослый, мой мальчик.

118.jpg

Надеюсь, он не изводит себя мыслями о том, что происходит в доме его бывшей и ее мужа.

119.jpg

В свое время я спасался работой. Надеюсь, он будет мудрым, мой мальчик. Надеюсь, у него все будет хорошо.

120.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
К счастью, жизнь не стоит на месте. Забываются боль и страх. На смену им приходит радость и новые надежды.

121.jpg

На выпускной вечер Роберт отправился с новой подружкой. Племянницей Эбби. Дэйзи родилась, когда ее родители были совсем юными.

122.jpg

Домой Роберт пришел только рано утром, на все мои вопросы он лишь загадочно улыбался.

123.jpg

Хочется верить, что малыш Мелвин не перестанет мне доверять никогда.

124.jpg

А я продолжаю мечтать о нашей с Эбби дочери. Эбби чудесная мать, ей нравится возиться с сыном. Я порой даже ревную.

125.jpg

Не думаю, что Роберта проводила со мной столько времени, сколько моя жена посвящает Мелвину.

126.jpg

Не забывая и меня. И нашего будущего малыша. Надеюсь, у нас все же будет девочка.

127.jpg

И она будет засыпать под колыбельные старшего брата. Да, Роберт поступил в музыкальное училище. Эбби смеется, что теперь у нее есть родственник будущая звезда эстрады.

128.jpg

Роберт не против. Думаю, он даже склонен согласиться с рассуждениями Эбби.

129.jpg

Эбби только улыбается в ответ, когда сын пускается в пространные рассуждения о том, что звездная болезнь ему не грозит. Эта беременность дается супруге тяжелее прежней. Уверен, что это девочка!

130.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мальчик. У меня будет еще один сын – Эбби сообщили радостную новость врачи, увидели пол на УЗИ, что же, теперь у меня будет три сына.

131.jpg

Эбби сильно устает. Она говорит, что беременность выматывает ее. И она очень ждет, когда сможет обнять малыша, и когда вырастет Мелвин.

132.jpg

И она сможет перевести дух.

133.jpg

Вообще она говорит, что все меньше понимает, как она поддалась на мои уговоры и просьбы о еще одном ребенке. Я только пожимал плечами и молчал в ответ. Она ведь не единственная женщина, у которой больше одного ребенка. Сара рассказывала, что Норман с женой тоже ждут пополнение в семье.

134.jpg

Как и мой сын.

135.jpg

Я стану дедом. Правда, Дэйзи и Роберт решили повременить с совместным проживанием: Роберт занят карьерой, а ее родители готовы помочь ей с младенцем. Мы с Эбби сами закопались в пеленках, так что ей, действительно будет лучше в родительском доме.

136.jpg

Но как же это странно: я скоро стану дедом!

137.jpg

И отцом.

138.jpg

Странно, что Роберт не спешит сделать предложение Дэйзи. Он почти ничего не говорит о ней. Впрочем, мы редко разговариваем. Чаще сын рассказывает о том, что снова видел Кору.

139.jpg

Роберт часто ходит в спортзал – старается держать себя в форме. А я уже забыл, когда выбирался куда-то, кроме работы.

140.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
С рождением Мики наша с Эбби жизнь стала похожей на день сурка.

141.jpg

Глупо, но я все еще мечтаю о дочке, такой же красавице, как ее мама. Эбби считает меня сумасшедшим.

142.jpg

Но композитор хитов может позволить себе еще одну странную мечту. Я устал мечтать только о полноценном сне.

143.jpg

Возможно, Роберт прав, что не спешит жениться на Дэйзи несмотря на общего ребенка.

144.jpg

Вот только он подозрительно часто встречается с Корой – своей бывшей, которая счастлива в браке.

145.jpg

Надеюсь, Эбби счастлива со мной.

146.jpg

Я счастлив с ней, хотя очень сильно устал.

147.jpg

Эбби считает, что я ничего не знаю об усталости, ведь не я вынашиваю третьего ребенка. Уверен, что в этот раз будет девочка, но жена заверяет, что родит еще одного парня.

148.jpg

Это забавно, почему она считает, что я испугаюсь? Я буду счастлив.

149.jpg

Но Эбби называет меня эгоистом: она вынуждена отказаться от своей мечты, а я продолжаю работать, как ни в чем не бывало.

150.jpg

Не знаю, как убедить ее в том, что она не права – ее счастье – наши дети.

151.jpg

Они с Робертом чем-то похожи. Он тоже не верит, что счастье в семье. Ему нравится быть приходящим отцом для малышки Шармель. Обидно, меня так и не познакомили с внучкой.

152.jpg

Странно, но и Дэйзи устраивает ее свобода.

153.jpg

Наверное, я старею, раз не могу понять эту беспечную молодежь.

154.jpg

Но неужели сердце Роберта не замирает, когда он берет на руки свою дочурку?

155.jpg

Сара советует не думать об этом. Конечно, Саре виднее. На самом деле, это сарказм. Что может знать о чувствах женщина, помешенная на своей работе и внешнем виде?

156.jpg

Я очень надеюсь, что Эбби никогда не станет такой.

157.jpg

Да, это и невозможно: моя Эбби сильная и одновременно хрупкая.

158.jpg

Настоящая женщина, которая ждет, когда ее мужчина, то есть я, вернется с работы.

159.jpg

И мы сможем отметить день рождения Мики, а потом я повезу ее в роддом. Пришло время.

160.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У нас родился сын. Морган. Я все еще не теряю надежды стать отцом дочери. Но Эбби непреклонна. Сказала, что, если мне так нужна дочь, я могу родить ее сам, а она устала от беременности. Я бы хотел, правда, но, к сожалению, это невозможно.

161.jpg

Не понимаю, почему она так категорична: у нас чудесные мальчики.

162.jpg

Мелвин скоро отправится в первый класс.

163.jpg

Он мечтает о том, чтобы вырасти и открыть приют для животных.

164.jpg

Он уже даже договорился с Кристиной – старшей дочкой Нормана, что она будет у него работать ветеринарным врачом.

165.jpg

Детство – лучшая пора жизни. В детстве ты радуешься всему, каждому новому знанию, новому другу, новому повороту. С возрастом ты теряешь эту способность. Мой предстоящий день рождения не радует меня: я много достиг, но мой путь подходит к концу.

166.jpg

Я был счастлив, и я счастлив сейчас, в окружении моих близких.

167.jpg

И меня не смущает тот факт, что все, о чем я могу мечтать сейчас – мои дети. Я очень хочу увидеть, как они будут расти, как будут радоваться жизни.

168.jpg

Но почему-то в глубине души таится грусть.

169.jpg

Возможно, я что-то упустил, в чем-то ошибся?

170.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх