The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир Неожиданностей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
cXQ2j.png

vKEY8.png

Наверное стоит начать с правил мастерской:
1. Как и на любые мастерские, здесь действуют правила подфорума.
2. Я человек спокойный, и к критике отношусь спокойно. Но прошу, если критикуете, то пожалуйста указывайте на ошибки, я приму к сведению ваше мнение)
3. Пожалуйста, если вы используете для своих работ мои текстуры или меши, указывайте моё авторство. Естественно, лучше спросить в ЛС, я редко отказываю. Если же выкладываете работы на других ресурсах, тоже убедительная просьба указать авторство, и дать ссылку сюда. Очень прошу не перезаливать никуда мои работы. Ведь плагиат, это очень не красиво, верно?!
4. Заказы желательно оставлять в ЛС, и чаще всего отдаю их я там же.
5. И давайте сразу договоримся. Ко мне обращайтесь только на "ты". Мне так удобнее, и вам легче)
6. Я буду невероятно рада увидеть любые отзывы о работах!
Hx65h.png

У меня установлены все аддоны и каталоги
Xpshk.png

Нету
Немного о коллекции:
Эта коллекция состоит из множества сетов картин, в вертикальном положении, по 6 штук в каждом сете. Чаще всего объединённых одной тематикой или цветовой схемой

Нету
fo2NG.png

fz0rI.jpg
это личный заказ. То есть, в случае утери ссылки, такие заказы, восстанавливаться не будут. Заказы беру на ландшафт, напольное/настенное покрытие, картины/трафареты/фотообои/постеры.
Формы заказов:
Фотообои
1. Размер (3 клетки это высота стены). Стандарт - 3х4
2. Исходник/и или тематика
3. Сроки.
Картины
1. Размер ( в клетках желательно)
2. Ориентация (горизонтально, вертикально, диагонально... А может вообще квадрат)))
3. Наличие рамки.
4. Тип картин (модульная (несколько в одном) или простая)
5. Исходник/и или тематика.
6. Сроки
Трафареты
1. Размер
2. Исходник
3. Сроки
Постеры
Аналогично как и для картин
Ландшафт
1. Исходник
2. Сроки
Стройматериалы (Плитка, обои)
1. Исходник
2. Особые пожелания.
3. Сроки
Заказы можно подавать и в свободной форме
OZxM4.png

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
-papilio-,
О, мне кажется я скоро не узнаю свою любимую мастерскую! Удачи с изменениями
Ты не можешь быть в этом уверена Нюк. Хотя, я молчу. Сами всё увидите
*Пора бы уже раскидать заказы*
fz0rI.jpg
заказ для Bolero324
ZWsN5.gif

*Без обработки!*
reQTs.jpg

RrFs8.jpg

fC0WY.jpg

MHVPc.jpg
Меш мой
Размер фотообоев: 3х4
В наборе, 7 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И незапакованный файл: *для тех кто не дружит с архивами*

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Annitochka, приглянулись фотообои "Разное". Реально можно использовать с толком под те же фан-арты и обложки для миров-сериалов, как некоторые обои с фэнтезийными пейзажами. Забрала.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Фотообои "Разное" - Тоже классный сет!
happy.gif
Особенно впечатлили обои с луной и лесом. Жуткие немного, но красивые.
biggrin.gif
Немнорго не понял, что это за расплывчатая картинка в коллаже или так и должно быть? Ну а в целом, Нита, все отлично. В твоем стиле.
sm001.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Тайли,
приглянулись фотообои "Разное". Реально можно использовать с толком под те же фан-арты и обложки для миров-сериалов, как некоторые обои с фэнтезийными пейзажами. Забрала.
Спасибо
shy.gif

TyPreHeB,
Тоже классный сет! Особенно впечатлили обои с луной и лесом. Жуткие немного, но красивые. Немнорго не понял, что это за расплывчатая картинка в коллаже или так и должно быть? Ну а в целом, Нита, все отлично. В твоем стиле.
Я тебя удивлю... Это не мой стиль
biggrin.gif
. Ибо исходники искала не я. Это же заказ :D
Итак... Идём дальше...

fz0rI.jpg
заказ для -papilio-
RSbFd.gif

*Без обработки*
aeQjr.jpg

C2fPa.jpg

EBCok.jpg

xj6TX.jpg

rsl2i.jpg
Меш мой
В наборе, 12 видов фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

И.... Маленький бонус... *Которого не будет ни в путеводителе, ни в новинках....*
A5fR6.gif

*Без обработки!*
Pmfl0.jpg

OhALn.jpg

CgArZ.jpg

ZNd9B.jpg

M3E2z.jpg

Меш мой
В наборе, 4 вида фотообоев
Стоимость 0 сим.
Находятся в картинах
Формат sims3pack

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я тебя удивлю... Это не мой стиль . Ибо исходники искала не я. Это же заказ :D
Удивила.
biggrin.gif

Фотообои "Сакура" - Трудно даже выразить свой восторг.
surprised.gif
Безумно понравились все обои, без исключения. Также каждый исходник здорово подобран, каждый очень красивый и необычный. Красота, да и только!
shy.gif

Фотообои "Радуга" - А этот сет очень впечатлил меня и признаюсь порадовал больше.
happy.gif
Очень красивая радуга перед водопадом, а также две радуги в небе, никогда в жизни ничего подобного даже не видел, но как же это красиво!
surprised.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB, ты такой быстрый х)
Фотообои "Сакура" - Трудно даже выразить свой восторг. Безумно понравились все обои, без исключения.
Спасибо. Я последовала чьему-то совету дополнить этот заказ х))))
Также каждый исходник здорово подобран, каждый очень красивый и необычный. Красота, да и только!
Спасибо... С исходниками было трудновато, мне постоянно попадалась Сакура из Наруто х))))
Фотообои "Радуга" - А этот сет очень впечатлил меня и признаюсь порадовал больше.
Ничего подобного в моей мастерскй нету, дыа....
Очень красивая радуга перед водопадом, а также две радуги в небе, никогда в жизни ничего подобного даже не видел, но как же это красиво!
Спасибо....
ребята, я тут один сюрпрайз приготовила, и довольно объёмный (2 коллажа). Последний раз, когда я так говорила на свет появился закат. Бойтесь, я иду х)))))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Annitochka, на этот раз я решила надолго не пропадать
happy.gif
.
Фотообои "Разное" - если честно, то как то не очень... Слишком мрачно! Раньше я любила темноту и мрак, но теперь люблю что-то более светлое. Ладно, это все придирки к исходникам, ты не в чем не виновен. А так, прикольно получилось. Мне понравилось
sm001.gif

Фотообои "Сакура" - супер! У меня аж крышу снесло! Как раз думала о том, что надо у тебя побольше сакуры заказать... Ты мои мысли прочла, да?! Обязательно использую эти фотообои, они суперские!
Фотообои "Радуга" - тоже супер! Мне очень понравилось. Ярко и красиво, но мне пока что не понадобятся, а если понадобятся: я их из под земли достану, я тебе обещаю! Кстати, может сделаешь сет с дождем? Как раз дождик идет...
P.S. Завтра волшебный день недели - четверг. Можно будет у тебя завтра заказать две картины когда разберусь в размерах? Они супер-пупер-дупер-куперские, я честно говорю!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
_Вечность_,
на этот раз я решила надолго не пропадать .
*Улыбается* рада.
если честно, то как то не очень... Слишком мрачно! Раньше я любила темноту и мрак, но теперь люблю что-то более светлое. Ладно, это все придирки к исходникам, ты не в чем не виновен. А так, прикольно получилось. Мне понравилось
Ну... Не знаю что ответить поэтому промолчу х)))). Скажу известное высказывание: "У каждого свои вкусы и предпочтения"
Фотообои "Сакура" - супер! У меня аж крышу снесло! Как раз думала о том, что надо у тебя побольше сакуры заказать... Ты мои мысли прочла, да?! Обязательно использую эти фотообои, они суперские!
нет, мне просто очень понравился заказ
biggrin.gif

Фотообои "Радуга" - тоже супер! Мне очень понравилось. Ярко и красиво, но мне пока что не понадобятся, а если понадобятся: я их из под земли достану, я тебе обещаю! Кстати, может сделаешь сет с дождем? Как раз дождик идет...
Спасибо. Это бонус, его даже в путеводителе не будет. С дождиком? Посмотрим. Сейчас я не буду ничего делать, ибо серьёзно занимаюсь реформами мастерской. Потом увидишь.
P.S. Завтра волшебный день недели - четверг. Можно будет у тебя завтра заказать две картины когда разберусь в размерах? Они супер-пупер-дупер-куперские, я честно говорю!
Хорошо. Кинешь пожелания сюда али в ЛС

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Annitochka сказал(а):
Очень красиво, очень понравилось)
Вот бы самой заказчице понравилось :)
И понравилось! Причем очень-очень! Так же очень приятный получился сет "Радуга". Очень понравилась первая картинка из коллажа. Спасибо за фотообои и картины!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
-papilio-,
Да, тут не одна картинка, а целая галерея! Спасибо тебе Нюсь, я очень рада. :))
Кланяется - Высшая похвала- радость подруги и заказчицы :)))
И понравилось! Причем очень-очень! Так же очень приятный получился сет "Радуга". Очень понравилась первая картинка из коллажа. Спасибо за фотообои и картины!
Не за что Нюк. Обращайся

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Annitochka, столько обновочек, даже не знаю, с какой начать, ну буду соблюдать последовательность.
happy.gif

Фотообои "Разное" - на то они и разные, чтобы была возможность совместить различные тематики. Выделю скрины под спойлером первый и второй - такой лес загадочный, полон тайн всяких разных.
Фотообои "Сакура" -такая красота не может быть незамеченной, замечательные исходники подобрала!
Фотообои "Радуга" в "подглянуть" - подглянула, я ж любобытная, интересно было, что там такое лежит, оказалось - радуга, мне очень-очень понравилось фото водопадов, когда брызги создают такую разноцветную красотищу, что дух захватывает!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila,
на то они и разные, чтобы была возможность совместить различные тематики. Выделю скрины под спойлером первый и второй - такой лес загадочный, полон тайн всяких разных.
Похожая работа есть в моей мастерской. Фотообои "Ночной лес". х))) Спасибо что забежала
Фотообои "Сакура" -такая красота не может быть незамеченной, замечательные исходники подобрала!
shy.gif
спасибо, я старалась
Фотообои "Радуга" в "подглянуть" - подглянула, я ж любобытная, интересно было, что там такое лежит, оказалось - радуга, мне очень-очень понравилось фото водопадов, когда брызги создают такую разноцветную красотищу, что дух захватывает!
Спасибо, я рада что "Подглянуть удался"
Ребята, дорогие мои, с завтрашнего дня (в крайнем случае с послезавтрашнего), я ненадолго оставлю вас. Но если бы это было всё что я хотела сказать... Я уже говорила про изменения, и прошу не удивляйтесь если другой креатор пришлёт вам ЛС с уведомлением, прошу не удивляться. Я всё сказала. Удачи, и готовьтесь.

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Фотообои "Разное" - очень понравились фотообои, хоть они немного мрачноваты, я уже безумно хочу их в игру;
Фотообои "Сакура" - интересные фотообои, исходники подобраны правильно, и очень классно получилось вся задумка в целом, хвалю)
Фотообои "Радуга" -хорошая идея, хоть и их не так уж и много, как обычно) но все же они мне очень понравились, особенно второй и третий, такие клёвые)
Annitochka, я так понимаю мастерскую ждут глобальные изменения, ты меня заинтересовала, я уже жду не дождусь, когда же мы сможем наблюдать все изменения! Удачи)

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Markovka98,
Фотообои "Разное" - очень понравились фотообои, хоть они немного мрачноваты, я уже безумно хочу их в игру;
Надо же бесконечное веселье моей мастерской как-то разнообразить
Фотообои "Сакура" - интересные фотообои, исходники подобраны правильно, и очень классно получилось вся задумка в целом, хвалю)
Спасибо, было сложно подобрать более менее позволимые исходники
Фотообои "Радуга" -хорошая идея, хоть и их не так уж и много, как обычно) но все же они мне очень понравились, особенно второй и третий, такие клёвые)
Оу, не переживай. Эта тема обязательно найдёт продолжение.
Annitochka, я так понимаю мастерскую ждут глобальные изменения, ты меня заинтересовала, я уже жду не дождусь, когда же мы сможем наблюдать все изменения! Удачи)
Ну не то чтобы глобальные... Оформление не сильно поменяется, название и ещё кое что. В общем сами всё увидиье.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Фотообои "Sonic The Hedgehog"

4f87367cb0df.png

f0a3555393ee.jpg

0bf4f3bfa4bf.jpg

Меш- Annitochka
Размеры: 3х4
В наборе 10 фотообоев
Формат sims3.pack

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Annitochka, Смикки, вот уж сюрприз, так сюрприз вы устроили!
Смикки, поздравляю с первыми фотообоями, веселенькие получились, в детскую к мальчишкам отлично впишутся!
Мастерская, значит, теперь с удвоенной силой работать будет
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Klemila,
Annitochka, Смикки, вот уж сюрприз, так сюрприз вы устроили!
Я рада что удалось удивить х))) Скоро я выложу (может сразу, может по очереди) 4 (!) немаленьких работы 8)
Мастерская, значит, теперь с удвоенной силой работать будет smile
Возможно (если Смикки за моими темпами угонится х)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх