This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, даже не думала, что такое бываетOgurets сказал(а):Nastya453, ох... Раньше гордились, а теперь этих грамот столько, что они не обращают на них внимания))))
Круто, а у меня одна единственная грамота и есть, за отличное поведение, и то я была так рада, а мама "лучше бы за отличную учёбу получила" нет ну я её совсем не понимаю, у меня было сильнейшее сотрясение мозга, меня машина сбила, ну что она ещё от меня хочет, причём не только она, но и вся моя семьяOgurets сказал(а):Пожалуй, самая веселая грамота - "Лучший мафиози" :3. Мне ее дали за успехи на Чемпионате по мафии в лагере)))))
Ага, я тожеOgurets сказал(а):Да, в который раз убеждаюсь, что у кошек бездонный желудок! Едят и едят, потом еще есть просят! А через несколько часов - держись, лоток
Интересно, а когда же будет, да Марсю я уже сфотала на новой кровати, радостный лежитOgurets сказал(а):Я ей сказал, чтобы позволила сфоткаться, показаться Марсе, но она кокетливо заявила "у меня не прибрано сегодня в доме"))))
Ох спасибо, а Марсе очень приятно. получать привет от столь прелестной МартыOgurets сказал(а):Даме-индюшечке очень приятно получать привет от столь роскошного кавалера, как Марся)))
Ха, вот неугомонная, надеюсь ей, что нибудь да обломитьсяOgurets сказал(а):Она щас, кстати, сидит на табурете на кухне - мама ужин готовит, и индючонка надеется, что ей тоже что-нибудь дадут)))))
Ogurets сказал(а):"Меня поднять - подняли, а разбудить забыли"
ну как, не зря надеялась, дали?)Ogurets сказал(а):Она щас, кстати, сидит на табурете на кухне - мама ужин готовит, и индючонка надеется, что ей тоже что-нибудь дадут)))))
Ахах)))А Марся и это бы съел, ага, что сырые, что жаренныеOgurets сказал(а):Валетта, зря... Ей могли бы дать, но ее соленые огурцы и жареная картошка не интересуют)))
Ага, спасибо, он всё что дадут съест, ни когда не откажется, это ж священное слово для него "еда"Ogurets сказал(а):Nastya453, какой Марся у тебя! Все кушает! Молодец котик!
Ogurets сказал(а):Марся проснулся, а Марта заснула только что))))) но все равно ему привет от индючка)))
Ага, мне тоже очень это интересноOgurets сказал(а):Валетта, а Манька - это твоя кошка? Создай про нее тему, интересно на них взглянуть))))
Да не за, чтоOgurets сказал(а):Nastya453, ох, спасибо
СпасибкиOgurets сказал(а):Твои блестяшки такие красивые)))
А я в первуюOgurets сказал(а):Блин, я учусь во вторую смену
Ладно уж, я подождуOgurets сказал(а):Когда будут фотки- не знаю
Ух ты, классноOgurets сказал(а):К тому же, готовлю работу в "Книгу рекордов Симмеса"
Ага, я тоже ни чего не успеваю, хоть и учусь в первую сменуOgurets сказал(а):некогда
Ох закрутился совсем...весь в делах.. Модераторство Марте отдайOgurets сказал(а):ох, да... У меня совсем нет времени... Модераторство, работа в ТП, рекорд в книгу Симмеса....
Уж порадуй смешными фотками... капризной моделью.. Только колбаской ее не забудь побаловатьOgurets сказал(а):Постараюсь выложить как можно скорее))))
У нее во взгляде читается: "Ну и че, папараци , приперся без колбаски? Отойди."Ogurets сказал(а):Выкладываю одну из моих любимых фотографий - "Надменная княжна"
Они и так правят миром xD Вон за ними как все бегаютOgurets сказал(а):"Кошки правят миром",