This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю, просмотров достаточно много, а комментариев нет((( уважаемые читатели, прошу вас, комментируйте! История Марты будет завтра, а сегодня.... Бонус! Я выкладываю много фоток Марты с обработкой и без! Итак...:
История 2. Уличная жизнь. Наступил июль, было очень жарко. На улицах пусто, все спасаются от жары в прохладных домах и квартирах. Но вот подул свежий ветерок, и жители маленького городка поспешили на улицы, открыли окна и радовались долгожданной прохладе.
Кошечка Марта лениво открыла глазки, но вдруг увидела открытое окно и сон как лапой сняло(Марта никогда не была на улице, поэтому каждое открытие окна для нее в радость).
Через 2 минуты...
-Хех, опять Васька в магазине нагадил. Ну такой тупизны в жизни не встречала...
-Так, а это еще что?!
-Это какой-то новенький котик! Из богатой семьи!
С чего же Марта взяла, что из богатой семьи, спросите Вы. Элементарно, Ватсон, ответит котэ. На подбородке остатки от дорогого корма, а все бедняки покупают кошкам дорогой корм?
-Интересно, как его зовут... Так.. Живет в доме напротив...
-МММЯЯЯУ! - раздалось где-то внизу.
-Ох, опять Дуся с Мариной подрались. Эх и влетит им!
Снизу доносились истошные вопли хозяйки.
Марта залилась хохотом.
-Да ну их! Сил моих нет больше на этих дурочек смотреть!
-Пойду-ка я лучше посплю...
КОНЕЦ, а кто прокомментирует - молодец!