The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир одного котэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
DSC_0139.1375253527.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Кошка забавная, фотки хороши. Но больше всего порадовало
Ogurets сказал(а):
-Ох, опять Дуся с Мариной подрались. Эх и влетит им!
Снизу доносились истошные вопли хозяйки.
Марта залилась хохотом.
И последующее фото.
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nastya453, LuLuiza, Jagu@r, Спасибо, мои дорогие читатели!
К сожалению, сегодня не будет фоток Марты по 2-м причинам:
1. Сегодня включался пылесос, и Марта в депрессии.
2. Марта отказывается позировать для фотографий.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Ogurets сказал(а):
Сегодня включался пылесос, и Марта в депрессии
Моя Марта тоже всегда в депрессии после включения пылесоса
biggrin.gif
А вот коту пофигу, если его самого не пытаться пропылесосить
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Я бы на месте Марты еще и пылесос поцарапала... Чего это он гудит тут на моей территории?
dry.gif
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ждём фотки, надеюсь Марта вышла из депрессии и фотографии в скором времени будут.
rolleyes.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nastya453, Haruno_NYA, Jagu@r, фотки выложу завтра (но ничего не обещаю :D)
Марта уже вышла из депрессии, вот сидим с ней, Sims Medieval осваиваем)))))
P. S. Марта взглянула на моего короля и тут же отвернулась. Из этого я заключил, что король ей не понравился
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets сказал(а):
Марта уже вышла из депрессии, вот сидим с ней Sims Medie,val осваиваем)))))
Как хорошо, что Марта из депрессии вышла.А можно спрсить, как в Sims Medie,va играется, я вот не знаю покупать или не покупать и вообще что там.
biggrin.gif

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Ogurets сказал(а):
Как хорошо, что Марта из депрессии вышла.А можно спрсить, как в Sims Medie,va играется, я вот не знаю покупать или не покупать и вообще что там. biggrin
Когда начинаешь играть - офигенно.
Дальше спойлеры.
Вот создал себе королевство. Вот создал себе монарха. И проходишь первый квест. Да, интересно.
Но потом, когда ты прокачал два-три героя, у тебя кончаются Баллы Задания. И все. Создавай новое королевство. А там все начинается так же. И продолжается тоже. А потом опять заново...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nastya453, Ой, знаешь, так непривычно после обычных Симсов!))) но КС - это нечто. Симы получаются очень реальные, черты характера классные))) ну загляни в подфорум Medieval, почитай там побольше. Я так всегда делаю, когда собираюсь покупать какой-нибудь аддон))))
Haruno_NYA, Эх, вот такая я гадина
biggrin.gif
:D
etanoluna, нос? Самому очень нравится. Он красноватый, и обведенный черной рамочкой. Такие редко встречаются, значит, мне попался редкий экземпляр
biggrin.gif
А так спасибо)))
Насчет Medieval: не знаю, у меня совсем еще не кончались БЗ, хотя королевство выполнило цель))) и еще их можно добавить с помощью кода)))

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets, Привет Марте от Марси. Надеюсь когда нибудь увидеть новые фото Марты и услышать забавные истории с ней.
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Ой, знаешь, так непривычно после обычных Симсов!))) но КС - это нечто. Симы получаются очень реальные, черты характера классные))) ну загляни в подфорум Medieval, почитай там побольше. Я так всегда делаю, когда собираюсь покупать какой-нибудь аддон))))
Хорошо, зайду почитаю, а то симс3 виснет играть не возможно
dry.gif
, а покупать не хочется простую симс3 после 15 в одном а ещё и доп. объектов из Store, куплю Sims Medie пока, а может и так понравится что затянет как симс3

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Друзья! Что за фигня! я только что выложил фотки Марты, а у меня вылезла ошибка сообщения, и сообщение удалилось
s30.gif
s71.gif
s3.gif

Не знаю, когда снова эти фотки выложу, очень рассердился
s71.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets сказал(а):
Друзья! Что за фигня! я только что выложил фотки Марты, а у меня вылезла ошибка сообщения, и сообщение удалилось
Ой как жалко то
sad.gif
. А меня на десять минут отключал этот сайт, вышла ошибка и было написано 10min ну типа того. Жалко очень.
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх