This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то не комментирует никто...
Итак, однажды, 17 февраля у меня появилась кошечка Марта. Марта быстро освоилась на новом месте и стала любимицей семьи)))
А это моя любимая фотка - Марта первый день у нас, но уже с такой мордашкой...))
И просто понравились:
Итак, жду комментов и отзывов!
Итак... по просьбам читателей, которых не так уж и много (поняли намек))) выкладываю историю Марты, где фото без обработки! История 1. Солнечный зайчик. Солнце уже поднималось, и его озорные лучи пробежали по кухне, освещая темную, еще не проснувшуюся комнату. Дом постепенно просыпался, но кое-кто еще не думал открывать глаза, и лишь крепче жмурился. Наконец солнцу надоело смотреть на эту спящую мордашку, и оно направило своей лучик нее. Оказалось, что это кошка Марта, но котэ лишь лениво перевернулся на другой бочок. Но солнце напривило еще один лучик, и котэ пришлось приоткрыть глазки...
-Кто это?! Уберите, я буду ...хрр.. спать...хррр....
-Кто включил солнце?!
Мда.. Похоже сегодня Марте не удастся проспать весь день!
-Ну все, все.... Немного полежу еще и встаю!
Марта встала, покушала, попила водички, немножно поцарапала диван (пока никто не видел))) И вдруг...
Марта увидела солнечный зайчик!
-Это что такое?!
-Так это ты меня разбудил?! Ну, держись!
И она долго прыгала за ним, но вдруг оказалось, что это луч от зеркала на окне!
Солнце постепенно уходит за горизонт, и зайчик исчезает.
-Ну и где же он?!
Тут нет....
-И тут нет..
-Ну и ладно, раз его нет, я тогда снова посплю!
КОНЕЦ, А кто слушал - молодец!)))
И небольшой бонусик - 2 картинки, невошедшие и понравившиеся:
-Сначала камеру убери, потом и поговорим!
-Я - объект для подражания!