This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ogurets сказал(а):Nastya453, о, на твой день рождения к тебе приедет несколько подарочков от котэ))))
Ogurets сказал(а):Nastya453, спасибки огрооооооомные :3
Рад, что тебе так понравилось
Будем считать, что я этого даже НЕ читалаOgurets сказал(а):но следущие фотки будут в следующем месяце)))))))
Ага, завтра первое сентября, школа. Я тоже очень не хочу туда, всё равно моей голове станет только хуже, боли в голове от переутомления, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ, а предётся. Ага, тоже хочу билет куда за границу на весь учебный год или хотя бы на четверть, 9 класс, а потом экзамены, это ведь не как раньше, а посложнее здесь будет.......Ogurets сказал(а):Блин, завтра в школу! Кто-нибудь может подарить мне билет за границу на весь сентябрь?))))
Круто, зато родители гордятся наверно, а у меня мама"Учишься ни как, грамоты не приносишь, что с тебя дальше будет" в общем то я с этими словами согласна, но не нужно же тыкать мне носом в это, я итак знаю это.Ogurets сказал(а):Мда.... Пришел щас со школьной линейки с идиотской грамотой.... Да подавитесь вы своими грамотами, уже целый ящик этой жесткой туалетной бумаги, лучше деньгами давайте!
Ну и почему же все котэ такие обжоры, я понять ни как не могу, мой Марся тоже есть бес конца проситOgurets сказал(а):Сейчас, наверное, под диваном дуется.
Ogurets сказал(а):"Меня поднять - подняли, а разбудить забыли".