The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир одного котэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
DSC_0139.1375253527.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Валетта, большое спасибо))))

Паштетопожирательнице очень приятно выслушивать столько похвал :3

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Ogurets, а какой паштет она любит? мои гусиный О_о я его покупаю себе, но они обступают меня со всех сторон и так жалобно смотрят в рот
dry.gif
приходится делиться

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Валетта, какой-то печоночный
blink.gif

Я его не ем, не люблю, так что покупается только для нее, и она это знает
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Ogurets, значит Марте очень повезло) вся банка паштета принадлежит только ей
smile.gif

она в Марте родилась?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Валетта, почему все так думают
biggrin.gif

Когда родилась, не знаем - папа принес с работы (он механик, делал стиральную машину и ему предложили существо взять, и он согласился), но примерно в декабре. А появилась у нас 17 февраля этого года)))
Назвали так, потому что имя нравилось, такое кошачье оно))))

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Ogurets, потому что так и есть)
аа, вот оно как) у тебя отличный папа!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Nastya453, о, на твой день рождения к тебе приедет несколько подарочков от котэ))))
happy.gif

Ну вот я и пришла и после тяжёлого дня я наконец-таки дома и первое, что я прочитала за сегодня это твоя записочка, мне очень понравилось и я рада, что нашлись старые и очень красивые фотографии с Мартой
biggrin.gif
И так классно, так смешно море позитива большое спасибо я рада, что у меня есть возможность читать твои уморительные записочки и смотреть на красивые фотки Марты
biggrin.gif
Фотки супер последняя особенно понравилась
biggrin.gif
А вообще все суперские и записка просто восхитительна
rolleyes.gif

Но мене этого мало, больше записочек хочу ну и фоток если можно
rolleyes.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nastya453, спасибки огрооооооомные :3
Рад, что тебе так понравилось, но следущие фотки будут в следующем месяце)))))))

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Ogurets, Ой, ну я не могу не улыбаться глядя на твою Марту
smile.gif
На первом скрине она так лапки умильно сложила, такая лапонька. Диалог с ней очень понравился, прям натроение поднял, это ж надо такое придумать-кошачий банк,кошачья школа....смеялась долго
biggrin.gif
А Марта еще та шпионка
tongue.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Lyudok37, спасибо))) мне и шпиЕну очччень приятно)))))

Отдельная огромная благодарность за наградку и плюсик :3 :3 :3 :3

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nastya453, да чо уж тут... Новый месяц - завтра!
Блин, завтра в школу! Кто-нибудь может подарить мне билет за границу на весь сентябрь?))))

Надо добить страничку. Пишем, пишем! :3

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Блин, завтра в школу! Кто-нибудь может подарить мне билет за границу на весь сентябрь?))))
Ага, завтра первое сентября, школа. Я тоже очень не хочу туда, всё равно моей голове станет только хуже, боли в голове от переутомления, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ, а предётся. Ага, тоже хочу билет куда за границу на весь учебный год или хотя бы на четверть, 9 класс, а потом экзамены, это ведь не как раньше, а посложнее здесь будет.......

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Ogurets, так в школу все таки в субботу заставили идти? когда я училась.. в таких ситуациях переносили пытку на понедельник. в понедельник знакомство, со вторника - учеба
как Марта поживает? хорошо ли сегодня покушала?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Валетта, конечно
angry.gif

А как-то раз 1 сентября было воскресенье, заставили 31 августа идти
angry.gif
angry.gif

Марта поживает лучше всех, не чувствует в доме траура по Дню знаний)))
Покушала, в туалет сходила, теперь посапывает :3 :3

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Ogurets, учителя совсем озверели
eek.gif

еще бы, ей то в школу не надо) когда проснется - передай ей "Привет" от меня!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Валетта,
biggrin.gif
Привет уже передал)))
Мда.... Пришел щас со школьной линейки с идиотской грамотой.... Да подавитесь вы своими грамотами, уже целый ящик этой жесткой туалетной бумаги, лучше деньгами давайте!
Но ладно. Проехали.
Сижу на диване, слышу, кто-то плетется по коридору. Гляжу, идет наша сонная индюшка, весь вид говорит: "Меня поднять - подняли, а разбудить забыли". Беру индюшатину на руки. Мурлычет и жмется ко мне. Укладываю на диван. Лежит, глаза немного открываются, зрачки в упор уставились на меня и во взгляде одно слово. Простое и ясное. П а ш т е т.
Мда, хотя уже кормили. Индюшка из вредности залезает на обеденный стол, но видит мой угрожающий жест, внезапно понимает, что на этом столе ей строго запрещено сидеть и испаряется.
Около большого белого шкафа встает в позу несчастной кошки. Начинает вопить, недвусмысленно глядя то на меня, то на таинственный белый шкафчик. Я валяюсь на диване, уткнувшись в ай-под и пишу эти строки. Поняв, что с таким же успехом положить паштет она могла бы и дверную ручку, насупленная индюшка уходит.
Сейчас, наверное, под диваном дуется.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Мда.... Пришел щас со школьной линейки с идиотской грамотой.... Да подавитесь вы своими грамотами, уже целый ящик этой жесткой туалетной бумаги, лучше деньгами давайте!
Круто, зато родители гордятся наверно, а у меня мама"Учишься ни как, грамоты не приносишь, что с тебя дальше будет" в общем то я с этими словами согласна, но не нужно же тыкать мне носом в это, я итак знаю это.
Ага, Марся тоже траура не замечает, лежит довольный на моей новой кровати
Ogurets сказал(а):
Сейчас, наверное, под диваном дуется.
Ну и почему же все котэ такие обжоры, я понять ни как не могу, мой Марся тоже есть бес конца просит
wacko.gif

Ogurets сказал(а):
"Меня поднять - подняли, а разбудить забыли".
biggrin.gif

Передавай привет от единственного мужчины в нашем доме Марте
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Nastya453, ох... Раньше гордились, а теперь этих грамот столько, что они не обращают на них внимания))))
Пожалуй, самая веселая грамота - "Лучший мафиози" :3. Мне ее дали за успехи на Чемпионате по мафии в лагере)))))
Да, в который раз убеждаюсь, что у кошек бездонный желудок! Едят и едят, потом еще есть просят! А через несколько часов - держись, лоток
biggrin.gif

Даме-индюшечке очень приятно получать привет от столь роскошного кавалера, как Марся)))
Я ей сказал, чтобы позволила сфоткаться, показаться Марсе, но она кокетливо заявила "у меня не прибрано сегодня в доме"))))
Ему тоже привет от индюшатины)))
Она щас, кстати, сидит на табурете на кухне - мама ужин готовит, и индючонка надеется, что ей тоже что-нибудь дадут)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх