This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ogurets сказал(а):Котэ завоевали мир! Да здравствуют кошечки, большие и малые, толстые и тонкие, ушастые и вислоухие,да здравствую я! Пусть
Какая она... пусть модераторством занимается... А ты ее тем временем фоткайOgurets сказал(а):Стоило отойти от компа, Марта уселась за него и напечатала это
Передам!Ogurets сказал(а):Nastya453, Марсе тоже привет от индюшки)))
Мы с ней твой сайт сейчас модерируем)))))
Ага, фотка супер, Марта как всегда красавица, ага точно "Надменная княжна"Ogurets сказал(а):Выкладываю одну из моих любимых фотографий - "Надменная княжна"
Ого, а Марсе всё равно, лишь бы съедобно былоOgurets сказал(а):Да, на фотографии ясно видно наглое существо, имеющее брюшко и вкус (едим только дорогую колбасу, дешевые видите ли, нам не в нос)))))))
Ахах))))КрутоOgurets сказал(а):Котэ завоевали мир! Да здравствуют кошечки, большие и малые, толстые и тонкие, ушастые и вислоухие,да здравствую я! Пусть
Стоило отойти от компа, Марта уселась за него и напечатала это
Ага, оченьJagu@r сказал(а):Какая она... пусть модераторством занимается... А ты ее тем временем фоткай Увидим котэ-модератора в действии
Ахах)))))))Юморист, да, уже представляюOgurets сказал(а):да, она там таких дел натворит.... А потом и свой сайт создаст.... И во всем мире, кошки, говорящие на разных языках (например, наши говорят "-Мяу", а китайские "Сямяу")))) выберут общий язык, привяжут хозяев к унитазу и провозгласят свою империю))))))
Хах..какая грознаяOgurets сказал(а):как ЕЕ не пустить)))) она одним взгядом испепелит)))
Кто-то статьи для сайта писал, работы в свой арт делалOgurets сказал(а):кстати кто-то давно проду в мире не делал)))))))
Ну зря ты обещаниями разбрасываешься..))Ogurets сказал(а):Теперь еще - даю торжественную клятву, что если чудо произойдет, и моя работа победит в ТП, открою дневник!
Кошки таки правят миром)))Ogurets сказал(а):Да, Марта ни единого слова не сказала, а всех в квартире построила)))) хотя, слова не сказала, но истерических воплей было порядочно))))))
Ogurets сказал(а):Намек понят, большим, указательным пальцем ноги и пяткой уже в арте)))))))
Я вот так же думала про свою историю, что в мире описывается... так же и про арт думала... Про арт вообще отдельная история... я ж его открыла на следующий день после того, как скачала ФШ...и открыла его впервый раз xDOgurets сказал(а):Обещание будет выполнено, 99% (ни в чем никогда я до конца не уверен))))
Просто меня давно посещает мысль открыть дневничок, но что-то никак не решусь)))) кому мой бред нужен)))))
и где оно?..Ogurets сказал(а):Друзья, простите меня! Исправляюсь, фото будет завтра))