This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она и с откинутыми пестиками выглядит весьма экзотично.Людоедию только надо постоянно подкармливать, чтобы копыта пестики раньше времени не откинула.
А между прочим, так и есть.приятно пройтись по мирам, узнать много нового про игру, а не специально искать информацию
Очень приятно, спасибо! Буду стараться радовать и дальше.Очень нравится Ваш мир: и стиль написания, и скриншоты, и центральный персонаж. Читается легко и нескучно.
А еще не любят понатыканные где не надо туалеты и атаку призрачных питомцев#8 Мир, в котором... чайки, море, и не любят клоунов.
И как всегда, множество мест, которые я умудрилась не заметитьэкскурсию по последнему на данный момент вышедшему городку проведет Аиша.
Мне эти скамеечки напомнили декор для города в двойке, было там очень похожее))Центр радует глаз своей простой, но симпатичной площадью,
Коровки!Чуть дальше начинается декоративная сельская зона
*горько плачетТут же, в кустах, была замечена очередная чупакабра без опознавательных знаков. Судя по всему это белка
А я бы за белок. И бурундуков. И вообще, поводов много.За расположение двух из них я бы лично вырвал руки тому, кто это сделал
Вот-вот. Несколько раз перестраивала города, постоянно возникала сложность с вписыванием лотов на определенные участки.Плюс, они заточены под что-то более величественное, чем мой скромный коттедж и аккуратные подъездные дорожки с чугунными воротами окончательно разбили мои планы поселиться там.
Больше всего мне понравился))Пирс - отдельная песня. Атмосферный район, где почти ощущается рыбная вонь и слышатся непристойные песни рыбаков
Наверное, потому что там не место для спа-салона) запах рыбы будет причудливо мешаться с ароматами кремов, обертываний и прочегоНа одном я разместил спа-салон от великолепной jenba, но, скорее всего временно, что-то меня в нем смущает.
Не то слово.То, что там стоит сейчас не выдерживает никакой критики
Лучше грузи в мастерскуюАиша, пакуй чемоданы, грузи дом на баржу
В Аппалузе даже на сезонном празднике ткани с котяткамиНа летнем празднике мы совершенно предсказуемо (у всех моих персов традиционно слабые желудки) продули в соревновании по поеданию сосисок.
Вышел из солярия, рядом жеребенок спитЖеребенок, тоже хотел загореть, но мы немного задержались в этой будке, и он притомился ждать.
Есть что-то унизительное в том, что бы качать собственные дома.
Блин, чувак, что с тобой не так. Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
Это единственное, что меня в четвёрке по сравнению с другими играми линейки безгранично радуетОстается лишь порадоваться, что в четверке нет привязки к определенному городу и можно в любой момент посетить полюбившийся, но не ставший родным городок.
Только хотела сказать, что за ужас там расставлен в шахматном порядкепомимо картонных коров
Ах вот оно что... тогда понятно, что с теми короваминад полями время от времени пролетает распыляющий какие-то пестициды самолет
Белка, видать, тоже пестицидами надышаласьСудя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас. Такая не только орех, такая и телефон отжать может.
Ну так больше не меньше же... лучше поместится и останется пустое место, чтоб забить потом задний двор жуткими сараями и пристройками, а ещё площадкой для постройки ракеты...Один слишком большой, второй еще больше. На нем легко уместятся три моих дома, да еще и место останется.
Исключительно благодаря им...отчасти, конечно, благодаря плотным декоративным улицам, которые к нему прилегают.
Какое ещё увы?Там отлично вписался бы отель. Но увы.
И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.
Шикарно вписался, да!А дом, между прочим, даже несмотря на усадку и принудительное уменьшение огорода прекрасно вписался
А как же поездка в будущее?сперва универ, потом путешествия, а уже потом семья-рутина
На летнем празднике мы совершенно предсказуемо (у всех моих персов традиционно слабые желудки) продули в соревновании по поеданию сосисок
Ага, только хотела сказать, что там очередь ужеЖеребенок, тоже хотел загореть
Еще понтанулись перед местными деревенщинами навыками полета на метле, доведя до слез Гарри Поттера.
И... в общем, без комментариев.
Верь ему, да. Животные очень часто пакостят в этом смысле. У меня тоже постоянно застревали и глючили. Причём, если мастер контроллером перевести курсор на непоседливую шавку, то окажется, что она действитеьно фризит где-нить на границе карты или провалилась под полтут больше питомцев и именно они, если верить овервотчу периодически где-нибудь застревают
Главное отравленные не ешьтебезграничный запас волшебных яблок все-таки
То есть будете наколдовывать яблок и торговать ими на рынке?Но мы не читеры, так что, только труд, труд, и еще раз труд.
Первым делом шокировали местную преподшу своей палочкой. Да, как бы двусмысленно это не звучало.
Он с Навальным!Дед, митинг коммунистов вниз по улице, иди давай.
Агроша предпочитает фриков?И снова, совершенно неудивительно, что именно с этой явно чем-то переболевшей мазелькой у нас возникла симпатия.
Одно лицо! И борода тоже однаПо-моему, очень похоже.
И анорексия у неё. И вообще наследственность так себе. Может, воздействию радиации подверглась вообще.Волос у неё, может, и мало, а вот гонора выше крыши.
Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
Особенно туалеты, да.А еще не любят понатыканные где не надо туалеты и атаку призрачных питомцев
Картонные.Коровки!
*горько плачет
Пусть они снятся тем, кто их сделал, в страшных снах.
А рук мало. И те кривые.А я бы за белок. И бурундуков. И вообще, поводов много.
И это снова подводит к проблеме редактора городков. Я не прошу какой-то мега-функциональный редактор, с возможностью менять ландшафт, прокладывать дороги или даже, черт с вами, ставить новые участки. Просто дайте возможность убирать/добавлять декор. Где-то пару деревьев убрать, чтобы вид из окна не портили, где-то вычурные ворота, а где-то (да, кто о чем, а Тео все о своем) убирать ненужные туалеты.Несколько раз перестраивала города, постоянно возникала сложность с вписыванием лотов на определенные участки.
Да не, этот участок в отдалении, и к пирсу как бы не относится. Просто само здание меня смущает, вроде и вписалось, но что-то не то.Наверное, потому что там не место для спа-салона)
Ты что под статью меня толкаешь?Лучше грузи в мастерскую
Да!В Аппалузе даже на сезонном празднике ткани с котятками
Это лошадиный шарм не только там.У Аппалузы свой забавный шарм))
Странности? Ну ладно, назовем это так. У меня другое слово на языке вертелось.всем позволены маленькие странности))
Не забудь еще про таких же овечек в Виндербурге.Даже кривоногие белки и бурундуки, а также изувеченное лохнесское чудовище нервно курят в сторонке, глядя на раскатанных прессом коров.
Ах вот оно что... тогда понятно, что с теми коровами
Кстати, да, там это поле как раз через дорогу.Белка, видать, тоже пестицидами надышалась
А тут патруль заметила и дала деру, на ходу выбрасывая содержимое карманов.Такое ощущение, что она притаилась в кустах в ожидании припозднившихся путников.Гоп-стопит помаленьку
Но мне все это не нужно.пустое место, чтоб забить потом задний двор жуткими сараями и пристройками, а ещё площадкой для постройки ракеты...
В четверку уныло играется не из-за декоративных улиц, прелесть. Сама знаешь, почему.И почему играть всегда унылей, чем смотреть на чужие скрины.
А смысл? Нет такого типа лотов. Это будет просто жилой дом.Какое ещё увы? А ну берём в руки лопату и идём расчищать строительную площадку! Ишь, разленился он!
А как же кусты, на которых помешались разрабы? Уже третий город с этими заминированными кустами на подходе. Тоже дичь. Обоссать, простите, куст, а потом пойти в нем вухнуться. Или спать завалиться.А ты предпочитаешь, чтобы симы, пришедшие погулять на бережку, минировали подступы к дому?
Все, что скачал - мое.Шикарно вписался, да! Это твой? Или скаченный?
Это на потом-потом. Там же потомки формируются на основе текущего состояния семьи, не хочется получить на старте каких-нибудь бомжей. Да и без будущего там занятий на месяцы.А как же поездка в будущее?
Ну простите, оно не уложилось в багаж.А прохожие такие: "Фу, мог бы и до дома донести..."
А ты цвет полотенца заценила? От судьбы не уйдешь.Он устал отдыхать просто!
Какая-то кошка Заплатка постоянно зависает. Подозреваю, что это одна из кошек той бабки-кошатницы. На днях думал выкроить время и пробежаться по семьям, поудалять у них питомцев, а потом думаю, ой, нафиг, игра все равно генерит диких, а они застревают точно так же.Животные очень часто пакостят в этом смысле. У меня тоже постоянно застревали и глючили.
Они на продажу.Главное отравленные не ешьте
Потому что как сапожник без сапог. Нормальные креаторы, если им что-то нужно, идут и делают. А я пошел по легкому пути - начал качать чужое. Это фу-фу.ПОЧЕМУ?! Это е своё! Всё равно что положил деньги в банк, а потом вытащил...
Это на крайняк.То есть будете наколдовывать яблок и торговать ими на рынке?
Тогда пусть остается.Он с Навальным!
Как выяснилось.Агроша предпочитает фриков?
Одно лицо! И борода тоже одна
Короче, все понятно. Удаляем её номер из телефона.И анорексия у неё. И вообще наследственность так себе. Может, воздействию радиации подверглась вообще.
У него их там неограниченный запас, это уже другое.Отбери у него полотенце,тогда ему не на чем будет валяться
А, вот оно что))Я, конечно, прилично так изменил этот дом снаружи, а внутри вообще полностью, но он все равно не мой
Есть прекрасный мод Nraas Register, можно с его помощью отключить и лошадей, и вообще генерацию всех животных, папарацци и туристов) а те, кто уже нагенерировался, удаляются.Бесполезно лошадей отключать, все равно спавнятся табунами.
Не сама.Анджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье. Я почти верю, что пекла сама.
Чем-то похоже на любой вечер в мохнатой стране Теодории.Симы лакают сомнительного состава чаи и соревнуются кто, кого перетроллит.
Боль. Ммм...Вместо этого я решил сперва боль-мень исследовать мир
А может он просто наделся стать не единственным геем.Только печальный Лобо пытался вдохновится нашими речами, но тоже без особого энтузиазма.
Напоминает Адамса старшего из одноимённого сериала. Только с азиатскими корнями.Запомните этого вертихвоста в красных носках и с женской походкой, он еще тут засветится.
Имечко просто сделало ей карьеру.рестлерша Людмила "Скала" Капустина
"Ну разочек! Я только лизну!"И ты тут. Я же сказал - нет!
Это последняя тенденция. Береги чакры смолоду! И чтобы не дай бог просветление не воспалилось.На работе мужик тоже оригинал - униформа для йоги у него элитной модности. Свитер теплый, чтобы чакры не продуло, и карманов много, чтобы было куда карму растолкать.
Вот меня это тоже вымораживает. Как возьмёшь с собой кого - так эти загадочные спутники весь отпуск, эскузи муа, только гадят.Ребятки сразу же застолбили общественный туалет и все 7 дней отпуска несли возле него неусыпную вахту, изредка прерываясь на еду, сон на бревнышках (по очереди) и игру в подковы. Т - туристы.
Прям моя профессия по жизни.Заставить сима чесаться. Заставить сима уснуть. Заставить сима вонять. Офигеть как весело. Вот прям сутками бы этим занимался.
Откуда у тебя моя фотография без макияжа?!у меня есть дракон-стрекоза из ада
Чувство, что мир прям моя биография.Маньячина какая-то, клянусь. Днем, небось по лесу шастает, а по ночам мастерит абажуры из человеческой кожи. Жесть. Глаза как у гипно-жабы.
Теряюсь, что из этого сражает наповал - пиджак с трусами или сланцы на носки?Сидящий рядом Морти не то возмутился, не то возбудился, и продемонстрировал всем не только свой темперамент ревнивца, но и утонченное чувство стиля...
О, этот скрип. Кости, доски.восстала из гроба
Я бы спросил, где тебя носило, но по потрепанному виду твоего пингвиньего эскорта вижу, что как обычно - вышла за хлебушком и по дороге решила сходить войной на Монголию.Хоспадибожемой как же я соскучилась.
Ладно, 1:1.Тхеееео
меня выселят на Марс (Спасибо, были там)
Не буди мою ностальжи. Её потом фиг уложишь.Чем-то похоже на любой вечер в мохнатой стране Теодории.
Вкус знакомый с детства.Боль. Ммм...
Вот, кстати, безмерно радует, что симы наконец исцелили это жуткое косоглазие, которое было нормой в тройке.И строил глазки, пока не заработал косоглазие.
И яркий купальник!Имечко просто сделало ей карьеру.
И чтобы не дай бог просветление не воспалилось.
Интересно, как будет в новом наборе. Тоже, небось, будут торчать сутками на площади, полируя местные скамейки.Как возьмёшь с собой кого - так эти загадочные спутники весь отпуск, эскузи муа, только гадят.
Вот все тебе скажи.Откуда у тебя моя фотография без макияжа?!
И это один. Они иногда в барах устраивают вечер медведей. По 5-6 штук приходят.Не могли сделать его понатуральнее, или вообще не делать.
Все вместе. И элегантный поварской колпак как контрольный выстрел в голову.Теряюсь, что из этого сражает наповал - пиджак с трусами или сланцы на носки?
Дык давай. Лопату в зубы и откапывай. А то прям как-то даже неприлично, можно сказать, мать-основательница подфорума и без мира. Прям перед людями неудобно.И что-то даже прям проснулось желание мирок поковырять...
Эта примета попахивает землей. Чернозёмом я бы сказала.Верная примета: весна близко, если мимо, размахивая сабелькой проплывает на отколовшийся льде Сатака.
Пингвинарии стало тесно во льдах, и мы решили мерить территорию другими странами.Я бы спросил, где тебя носило, но по потрепанному виду твоего пингвиньего эскорта вижу, что как обычно - вышла за хлебушком и по дороге решила сходить войной на Монголию.
Вот я и думаю - откапывать старьё или скреативить ньювершн. Пока думалка ещё не работает. Может, чем и разрожусь, лишь бы не очередным пингвином.Дык давай. Лопату в зубы и откапывай. А то прям как-то даже неприлично, можно сказать, мать-основательница подфорума и без мира. Прям перед людями неудобно.
Уииии, и я....Двоечка... иногда я по ней скучаю.
Не хватает пропасти вконце.Шоссе в никуда. Символично. Эта дорога словно символизирует курс, который взяли разрабы при создании четверки.
Бесявые трудоголики, как же вымораживают.Меня вот дико раздражают симы-коллеги, которые вечно занимают необходимые для выполнения ежедневных обязанностей агрегаты
Эх мать, как тебя раскукурузилоюКонцертные стринги уже затерялись в складках жира и двое спасателей пропали без вести, пытаясь их отыскать.
Фубе
Таки да, ни к чему в наше время разбрасываться денюжкой задаром.Во-первых, тут можно выиграть дорогой комьютер. Даже если он вам не нужен, 3500 рупий от его продажи в начале игры не лишние.
Фубе 2Но лучше смертельные суперламы, чем это...
А потом радужные облака...Пустили помыться, называется.
Аллё?! Хаварите хромче!Звоните экзорцисту!
С пенкой "Альпийские луга".Не заметил, откуда у него взялся стакан, но подозреваю, что воду он зачерпнул прямо из ванны.
Вам, мужикам, лишь бы отмазаться! Для настоящей люпфи нет прииград!Во-первых, она замужем. Во-вторых, она лама.
Жаль. Очень жаль. Настоящая была бы к месту. Железная.Вторая, это то, что остров соединен с утесами косой. Декоративной. К сожалению.
И я не теряю одежду. Вышло бы весьма оккультистично. А можно было бы ещё каких-нибудь сверхов добавить и создать очередной зоопарк из норм игрухи.С появлением ведьм (я не теряю надежды, да) тут можно организовывать тайные шабаши, с молодильными омовениями в закисшей купальне и ритуальными плясками у разноцветных костров. Время от времени всплывающий из моря монстр добавит нужного антуражу... Красота.
Норм, чо. Всё так и задумывалось. Эти глюки, конечно, знатно подбешивают. Особенно, когда нет сохрана "за несколько секунд до".Я отвел туда кошку, чтобы не слушать её вопли раз в несколько дней, ради того, чтобы получить её орущей по сто раз в день!
Мои коллекционные издания. Дополненные заметками автора.Стерилизация в игре слизана с каких-то средневековых пособий по пыткам.
Как-то двояко прозвучало. Если без запятой, так ваще труба.Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.
Звезда в шоке. Нужны ещё носки и босоножки.Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.
Миленько. Ему идёт.Мы теперь хипстер.
Да уж. Заквадрачена она нехило.Тут же, в кустах, была замечена очередная чупакабра без опознавательных знаков. Судя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас. Такая не только орех, такая и телефон отжать может.
Чё-то как-то опять двояко прозвучало.Первым делом шокировали местную преподшу своей палочкой. Да, как бы двусмысленно это не звучало.
Терпеть их ненавижу. Мерзость какая. Фубе 3.Потом закатили и успешно провели протестную акцию против клоунов. Не, ну а че. Бесят.
Эта примета попахивает косноязычием.Эта примета попахивает землей. Чернозёмом я бы сказала.
Что это за льдя такая?на отколовшийся льде
Да, но... Монголия?Пингвинарии стало тесно во льдах, и мы решили мерить территорию другими странами.
Не каркай. Надежда еще есть. Хиленькая, и скорее всего не виживет, как последыш в выводке паршивой псины, но есть.Не хватает пропасти вконце.
Все хот-доги окаянные.Эх мать, как тебя раскукурузилою
Я одно время пытался отслеживать их, завидев возле киоска, бежал зубы заговаривать, отвлекать от попытки купить очередную, совершенно ненужную порцию еды. А потом забил. Бесполезно. ЕА против Тео 1:0Возвращаешься, а твой сосед уже не стройный олень, а заплывший жиром вомбат.
Они, может, и так на стиле, а мы просто чего-то не понимаем.Тогда бы все были такие же страшненькие, но хотя бы на стиле.
И флаги.А потом радужные облака...
Ну ты даешь, клубничная же!С пенкой "Альпийские луга".
Вам, мужикам, лишь бы отмазаться! Для настоящей люпфи нет прииград!
Такая у Костлявой. Или нет?Настоящая была бы к месту. Железная.
И я не теряю одежду.
Сверхи вообще позор.А можно было бы ещё каких-нибудь сверхов добавить и создать очередной зоопарк из норм игрухи.
Я часто сохраняюсь - тройка научила. Но толку? Не поймаешь глюк сегодня - поймаешь завтра.Особенно, когда нет сохрана "за несколько секунд до".
Не, серьезно.Мои коллекционные издания. Дополненные заметками автора.
Да, мне уже сказали.Как-то двояко прозвучало. Если без запятой, так ваще труба.
Ага, без них лук не завершенный.Нужны ещё носки и босоножки.
Спасибо.Миленько. Ему идёт.
А на лапки передние посмотри. Как лапки краба.Заквадрачена она нехило.
Институтские симы с тобой согласны. Акция прошла успешно, нас обсыпали конфетти и подарили голубой шарик.Терпеть их ненавижу. Мерзость какая. Фубе 3.
Ужас, как всё плоско. Мне бы было стыдно показывать такое игрокам в 2018 году.Декор, к сожалению, но атмосферненько.
Чернобыльская. Мало того, что выжила после сотни переломов позвоночника и хвоста, так ещё и семки стреляетСудя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас
Как же порой не хватает редакторов городка, да?И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.
А почему префикс до сих пор TS4? Даёшь благородный зелёный TSА в тройке, в которую я внезапно вернулся, другая история. Для Агрона я запланировал последовательную жизнь
Не каждому дано переварить пару кило соевых сосисоку всех моих персов традиционно слабые желудки
И приобрели ровный оранжевый загар а-ля Трамп. Жеребенок, тоже хотел загореть, но мы немного задержались в этой будке, и он притомился ждать.
А в следующей главе будет понтоваться инквизитор, нанятый деревенщинамиЕще понтанулись перед местными деревенщинами навыками полета на метле, доведя до слез Гарри Поттера.
Меня больше смущает мужик, плотоядно смотрящий на Агрона.И... в общем, без комментариев.
Соглашусь по поводу малого количества глюков. Их почти не было!Аппалуза - один из тех городов, который прекрасен и органичен в любое время года, нет пальм под снегом и дождливых пустынь. Ну, и конечно, его безглючность.
А мне хочется северный городок в духе Авроры Скайс. С ёлочками, морем, плавающими льдинами и цветастыми домиками. Раскатал губу, знаю.Если когда-нибудь в четверке появится что-то хотя бы отдаленно похожее... Впрочем, не будем загадывать.
Русалки нормальные на самом деле. Только в Исле.Впрочем, другие сверхи тоже не уступают, мне нравятся, пожалуй, все. Даже бестолковые русалки.
Не то слово, в тройке деньги сыпятся рекой даже на голой базе. Достаточно расплодить у себя на участке денежные деревья, которые не погибают со временем. х)все-таки в тройке с этим делом проще, да и полу-читерских способов хоть отбавляй, одно только зелье Мидаса чего стоит.
Не проникся в своё время троечным универом, а сейчас наоборот тянет поиграть.)А пока у нас студенческие радости.
Преподшу явно напугал размер палочкиДа, как бы двусмысленно это не звучало.
Мне почему-то в голову сразу лезет динозавр Зюганов с его советскими лозунгамиДед, митинг коммунистов вниз по улице, иди давай.
Так и скажи, очаровала вас в итоге эта подопытная "Ноль".Времени не теряли...
Ангелок сикстинской капеллыПо-моему, очень похоже.
Нужно смыть с себя помаду той лысой бабёнкиИ пошли мыться под дождем.
Он тебе жирно так намекает, что ему хочется на пляж и островаТы теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
Знаешь, что самое смешное? Стыдно. Только не им, а почему-то мне.Мне бы было стыдно показывать такое игрокам в 2018 году.
Семки...семки стреляет
О, да!Как же порой не хватает редакторов городка, да?
Я думал об этом, но я не уверен, что записки по другим линейкам будут регулярными. В тройке изначальная цель все же изучить то, что не было изучено в свое время. Ну, и повторить особо понравившееся, те же гробницы. Но как ни крути, а после четверки там сложновато. В техническом плане, я имею в виду. И я пока не вижу тройку как основу для этого мира.А почему префикс до сих пор TS4? Даёшь благородный зелёный TS
И золотые.Ну хоть радужные какашки никто не оставляет.
Виту Альто на вилы! Сжечь ведьму!А в следующей главе будет понтоваться инквизитор, нанятый деревенщинами
Не для него эта ягодка зрела.Меня больше смущает мужик, плотоядно смотрящий на Агрона.
Было бы неплохо, ага. Но даже если что-то подобное и будет, то опять с какой-нибудь отпускной локацией, без возможности проживания. Показали вот эту Сальвадора-как-её-там из нового набора, при этом, сделав акцент на красоту некоторых участков. А смысл? Если как и в Граните там нельзя будет жить?А мне хочется северный городок в духе Авроры Скайс. С ёлочками, морем, плавающими льдинами и цветастыми домиками. Раскатал губу, знаю.
В том и дело, что это локальные сверхи. Не в каждом городе ими поиграешь.Русалки нормальные на самом деле. Только в Исле.
Или проглотить гордость и пойти шарить по мусорным бачкам.Достаточно расплодить у себя на участке денежные деревья, которые не погибают со временем.
Там довольно сложно. Интересно, много возможностей, довольно богатый геймплей. Единственное, что мне не понравилось, это возможность сразу заселиться в любой дом: от общаги до домов братств. Хотелось бы, чтобы присоединение к братствам было как-то посложнее, через доведение отношений до определенной отметки или через какой-нибудь идиотский ритуал, которыми эти братства славятся.Не проникся в своё время троечным универом, а сейчас наоборот тянет поиграть.)
Что странно, мне казалось, им не привыкать к длинным указкам.Преподшу явно напугал размер палочки
Мне почему-то в голову сразу лезет динозавр Зюганов с его советскими лозунгами
Ага, чаровница.Так и скажи, очаровала вас в итоге эта подопытная "Ноль".
Ой, там после неё много чего надо смыть. Слюни, например. Она так орала, что все там забрызгала.Нужно смыть с себя помаду той лысой бабёнки
Пусть держит свои намеки при себе, сперва диплом, потом гробницы. Потом, может быть, пляж. Может быть.Он тебе жирно так намекает, что ему хочется на пляж и острова
Ахаха, не обращала внимание на белок, особенно хвост меня покорилТут же, в кустах, была замечена очередная чупакабра без опознавательных знаков. Судя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас. Такая не только орех, такая и телефон отжать может.
Вот у меня ровно те же эмоции были! Нормальные участки слишком большие, а другие стоят так, что это простоДалее идет моя любимая прибрежная зона, на которую я облизывался еще со времен анонса и которая жестоко щелкнула меня по носу своими участками. Их тут пять. За расположение двух из них я бы лично вырвал руки тому, кто это сделал, третий слишком мал, а вот два оставшихся прекрасны и весьма живописны - при нахождении на них с любого угла глаз радуют роскошные виды. Но размеры! Карл, размеры! Один слишком большой, второй еще больше. На нем легко уместятся три моих дома, да еще и место останется.
Ага, этот туалет вообще все портит, и главное зачем его надо было ставить рядом с общественным участком, где по идеи должна иметься уборная? Почему куда-нибудь у того же маяка нельзя было поставитьСимпатичный лесок, уютный пирс, пустынные хемингуэевские пляжи. И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.
Ой, а мне очень нравится, так красиво и элегантно смотрится, и не скажешь, что он уже устарел, смотрится очень даже достойноСтройку я по-прежнему игнорирую - прям как бабка заговорила, чесс слово, поэтому для проживания был скачан мой же самый первый дом. Есть что-то унизительное в том, что бы качать собственные дома.
Это он ей так угрожал, что если она хорошие оценки ставить не будет, он ее в лягушку превратит? Прям дерзкий и опасный Гарри Поттер, наелся яблок и возомнил себя крутымПервым делом шокировали местную преподшу своей палочкой. Да, как бы двусмысленно это не звучало.
что-то она меня пугает, хорошо, что у них роман не удался, а то выглядит, как будто из психушки бежит, еще и ведет себя соответствующеВ тот же вечер какая-то лысая, татуированная и страшная девица закатила вечеринку, на которую позвала и нас. И снова, совершенно неудивительно, что именно с этой явно чем-то переболевшей мазелькой у нас возникла симпатия.
Блин, чувак, что с тобой не так. Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
Когда такое выскакивает из куста сложно не обратить внимание.Ахаха, не обращала внимание на белок, особенно хвост меня покорил
Жесть просто.а другие стоят так, что это просто
+1 Один так вообще, если не ошибаюсь 60х60. Это размеры городского парка, там можно замок построить.И жуть как обидно, потому что я прям огромные дома не люблю, а те участки в два раза больше.
Это самое бредовое, ага. Я этот музей снес почти не глядя, даже не знаю, была там уборная или нет, но нелогично получается в любом случае: была - но сделали еще одну на улице, не было - тогда непонятно, почему не было.главное зачем его надо было ставить рядом с общественным участком, где по идеи должна иметься уборная?
Спасибо.Ой, а мне очень нравится, так красиво и элегантно смотрится, и не скажешь, что он уже устарел, смотрится очень даже достойно
Это он решил подмазаться к ней, наложив на неё заклинание удачи. Но она так перепугалась, будто мы у неё зарплату за три месяца отжать решили.Это он ей так угрожал, что если она хорошие оценки ставить не будет, он ее в лягушку превратит? Прям дерзкий и опасный Гарри Поттер, наелся яблок и возомнил себя крутым
что-то она меня пугает, хорошо, что у них роман не удался, а то выглядит, как будто из психушки бежит, еще и ведет себя соответствующе
Если не ошибаюсь, действие называется "Расслабиться здесь". Сим расстилает в указанной точке полотенце, ложится на него, можно достать магнитофон или воткнуть зонтик рядом. Но у меня он это действие выполняет автономно, и в самых неожиданных местах. Так, что там еще не понятно, кто из психушки сбежал.а что он, кстати, делает, спит/загорает?
Самая моя любимая комната тамзимний сад
Странно, что Аиша не реагируетДиву, как видите, еще не отпустило. В самый ответственный момент ей приспичило подрать Аишины ноги.
Ага, когда первый раз обнаружила такое, думала, что растения испортилисьТолько сейчас заметил забавные эффекты у чеснока. Для вампиров он окружен зеленым зловонием, а для обычных симов нет.
Соглашусь. Только кажется, что некоторые объекты они скопировали из Оазис Спрингс.Сельвадорада прекрасна
Может, это всё вина "жизни в городе".Почему-то у меня тут сплошь азиаты и белые. Ни ожидаемых латиносов, ни чернокожих. Попадаются изредка, но азиатов в разы больше.
Ничего себе поездочка!Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик.
Это она еще легко отделаласьтам на Аишу напали скорпионы. Ужалили сильно, она не только приобрела оригинальный кожный орнамент, но и негативный мудлет, внушающий тревогу своим описанием.
При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку.
Ура! Не зря потраченные шекели!Это было долго и трудно, но этот день настал - мы накопили на нормальный дом.
Шикарный дом. Уютный и обалденно красивый. Впрочем, других у тебя не бывает.Прелесть. И никаких туалетов.
Я бы нашла ей другое применение.небольшая каморка, которую я держу под винтовую лестницу на чердак
Так и хочется толкнуть
Да и внешне весьма недурная особа. И со вкусом всё в порядке. Трусы поверх колготок не носит - уже хорошо. Видела, кстати, сегодня мод на ограничение безвкусного шмотья на карнавалах.Но Аиша зарекомендовала себя как мадама надежная, хозяйственная, и повернутая на уборке.
Хьюстон, у нас проблема.Взяли хорошо, интеграция с колонной прошла успешно.
Всеми руками за. Что в жизни, что в симах пышные торжества для меня попахивают бурной имитацией счастья. Типа "ну надо фсё как у людей". Брр. А вот в саду, в цветочках, мимими.Гостей не звали. Вообще никого. Тихая скромная церемония для двоих. Как и должно быть.
Вискас просраченный попался. (ошЫбок нет)я запер Диву в пустой спальне на втором этаже. Но её это не остановило - находясь на втором этаже, она дистанционно напала на хозяйку. Вот что мята животворящая делает!
Они просто тестировали прочность кровати из Симкеа. Да-да.После свадьбы не было ничего интересного.
Сказал мужик, потягиваясь сладко:Я у тебя первый?
Да как тебе сказать...В этом месяце да.
Шикарнейшие скрины. Я, кстати, скептически разглядывала тизеры, трейлеры и прочую мишуру. После "Похода" как-то уже не верилось в стоящее дополнение с путешествием. Но вижу, что ошибалась. Даже сильно. Одни виды чего стоят. Самолёт в джунглях напоминает фрагмент из сериала "LOST". Там тоже такой валялся. Разбитый кукурузник. Кокаин перевозил.Сельвадорада прекрасна.
Ээээ... ШТА?!Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Что ты там говорил о сложностях при убийстве вампиров, Ник?
Хорошее дело браком не назовут. Клятва любить, пока смерть не разлучит у Бражика пролетела за пару дней.Итого. На следующий день после свадьбы мы имеем:
Одну грустную молодую вдову.
Одного счастливого молодого призрака.
Брак, естественно распался, и хотя Бражик значился у Аиши как Возлюбленный все попытки флирта она резко пресекала - чертов вдовий мудлет.
Какой он... кокетливый. Прям гламурный.Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела.
Обычное утро в офисе. Здравствуйте, Генриэтта Карловна.Змея. Улыбающаяся. Идем дальше.
Отважно прятался и светил фонариком.Браги помогал как мог.
Их точно не отпустило, да-да.А Аиша проклятье. Буквально. При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку. Только Аиша позднее вылечилась, а у этих обострение мама не горюй.
Привет, Скайрим и нордские руины.что для исцеления нужна костная мука
Долго и трудно, это когда заходишь в сохранение к семейству, а там полторы тыщи симолеонов на счету, и глава семейства работает средненьким врачом, а жена его вообще нахлебница.Это было долго и трудно, но этот день настал - мы накопили на нормальный дом.
Не боишься сглазить?Прощай похотливая Гитазита, прощай вечно засоряющая мусоропровод Анджелина, и ты, вечно "у меня сломался душ" Андрэ тоже прощай.
И никаких туалетов.
И он там очень даже вписалсяЯ все же перенес дом в Виллоу Крик
Миленько смотритсяи зимний сад
Так и хочется толкнуть.![]()
Аиша у меня балуется вуду, а у любой уважающей себя королевы вуду должен быть алтарь. У Аиши есть.
Конечно, чо не взять.Короче, мы с Бражиком решили - надо брать.
Взяли хорошо, интеграция с колонной прошла успешно.
Правильно. подстраховка никогда не повредит. Мали ли клещей по улицам ходитНу и чтоб уж наверняка, решили сразу окольцевать.
Держи! Я знаю, что тяжело, зато какие восьмерки она выписывает при ходьбе!
А что они на улице не растут?теперь можно и на садоводстве оторваться и посадить наконец все собранные редкости. Мухоловка, стерва, я щас про тебя, да
Дива тяжело перенесла переезд. Она у меня вообще нервная. А тут я еще решил поэкспериментировать с разными видами мяты...Короче, у кисы окончательно снесло башню.
Вспоминает сидит, в чьи тапки вчера наделала...Но потом успокоилась. Вроде.
Ну и правильноГостей не звали. Вообще никого. Тихая скромная церемония для двоих. Как и должно быть.
Не путать с белыми халатами!Белые платья так же вызывают у меня исключительно негативные эмоции
Это ревность!Диву, как видите, еще не отпустило.В самый ответственный момент ей приспичило подрать Аишины ноги.
Примечательно, что предвидя нечто подобное, я запер Диву в пустой спальне на втором этаже. Но её это не остановило - находясь на втором этаже, она дистанционно напала на хозяйку. Вот что мята животворящая делает!![]()
Милая, у тебя что-то в зубах застряло, давай достану.
Ой, кажется, слегка перестаралась и проткнула глоткуУ тебя тоже, дорогой.
И вот стоило бороться с зарослями чеснока, если Бражику теперь всё равно?Придется вырвать его, к сожалению, он блокирует Бражику возможность пить кровь.
Не знаю, насчёт концепций, но в сравнение не идёт, это ты точно подметилЭто важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция.
Узнала в памятнике кого-то из дальних родственников?Рынок произвел на Аишу неизгладимое впечатление. Она не то испугалась, не то удивилась, не то все сразу.
Да?!Учитывая, что ассортимент генерится рэндомно
А у меня Итан вчера из широких штанин огнетушитель обычный достал...портативные огнетушители
Я так понимаю, что в отпускные локации им нет хода. В Граните же тоже их не было видно, насколько я помнюЯ был почти уверен, что под туристов будут косить вездесущие Гонгадзе и прочие Готы, но нет.
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Ч
Итого. На следующий день после свадьбы мы имеем:
Так что желейный Бражик был отправлен на подстраховку.
Да, я знаю, что только ленивый еще не закосплеил Лару Крофт.
Итан на кого-то другого нарвался, но пока я отвлекалась на Хоуп, оно уже улетело...Уже за первыми воротами нарвалась на летучих мышей.
Дык там же романтическая атмосфера!Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела.![]()
Змея. Улыбающаяся. Идем дальше.
И что прям обязательно лечиться? У моих вчера само прошло... только не от скорпионовУжалили сильно, она не только приобрела оригинальный кожный орнамент, но и негативный мудлет, внушающий тревогу своим описанием. Но лечиться некогда, приключения ждут
Ну вы даете, пацаны, своего не признали что ли?
*шёпотом* Убейте егои каким-то местным фриком, который добрался туда раньше нас. Гад. Никаких теперь купаний голышом.
Я что-то её так быстро проскочила, что мои там ничего не нашлиВ небольшой локации с уже примелькавшимся самолетом, нас ждали сразу две находки. Браги нашел золотую лягушку за 9000 симоленов.
Дурацкое проклятиеПроклятье не смертельное, выбивается клин клином - чтобы перестала мерещиться еда, надо съесть два хороших блюда.
Классный дом! И внутри тоже!Дом снаружи я уже неоднократно показывал, сегодня хотел показать внутри, но без Таба там ловить нечего, а с ним я делать скрины не люблю, так что... как есть.
Вообще-то, они с женихом были в одинаковых, если уж на то пошло
Вот это стойкость! Настоящая женщина, ничто не помешает свадьбе!Невеста, надо отдать ей должное, мужественно стерпела пытку и не отвлекаясь дочитала все клятвы.
Вот что мята животворящая делает!
Как любит говорить мой папаня про вилки: два удара - восемь дырокМилая, у тебя что-то в зубах застряло, давай достану.
После свадьбы не было ничего интересного.
Садизм! Это садизм!Бражику почти сразу стало фигово - солнце, но я все же потащил его с собой.
Это важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция.
Почему-то у меня тут сплошь азиаты и белые. Ни ожидаемых латиносов, ни чернокожих. Попадаются изредка, но азиатов в разы больше.
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик.
Итого. На следующий день после свадьбы мы имеем: