This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Краткость - сестра талантаВступление. Это должно было случиться рано или поздно. Вступление окончено.
Ооо, у меня то же самое с четвёркой. Режим строительства, КАС и скрины - всё. Только в последние пару месяцев вот начала играть нормально :3В тройку я почти не играл, всю тройку я строил, строил и еще много раз строил. Так вся игра мимо и прошла.
Какой интересный персонаж. Неравнодушна вообще к персонажам, кочующим между мирами разных игр :3 И внешне хорош, колоритный такой скандинав.
Хм, средневеково немного звучит, но мне нравится :3Браги Медоуст,
Красота какая, есть куда стремитьсяДом, тот самый который красуется в шапке и который рано или поздно станет главным оплотом моего семейства
Очаровательная киса, а какие у неё мордочки смешные ** Очень сильно ждала в четвёрке питомцев, так что с жадностью рассматриваю скрины домашних любимцев во всех семьях)Разве не прелесть?
Это прям как золотая гусыня, но только кошка х)принесла в своем лотке еще 20к
Фу о_о Двоечные кошки себе такого не позволяли. х) Браги свою питомицу, видно, очень любит, раз так балует.Ваши симы ковыряются в ушах при готовке? Пфф!
Или не совсем...Но факир в тот вечер был пьян...
А мне нравится, чувствуется во всём этом какой-то вкус, дизайнерская рука. Грамотные акценты, хорошие сочетания текстур, пусть и серовато, но сейчас так модно (хотя в жизни, имхо, много серого слишком давит). И подоконники, ох, как я их обожаю.Квартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной,
Какая приветливая тут Анджелина, и красавица, кстати.В соседях у нас тоже затесалась парочка селебрити, в частности Анджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье.
ночью устроила какой-то крайне шумный разврат у себя в квартире, чем очень нас удивила, т.к живет она со своим 40 летним девственником-сыном.
Красота. Жаль, что большинство предметов всё же проработаны очень грубо, могут ведь.Случайно обратил внимание, насколько детализированные в игре радиаторы.
Увы, в четвёрке работа очень жёсткая. Не знаю, насколько денежная, но здесь, как нигде, предпочитаю альтернативные виды заработка, аля садоводство, картины.Я решил пока не устраивать перса на работу, она отнимает много времени и сил
В Сан-Мишуно очень много возможностей устыдиться, уже в который раз убеждаюсь. Ну а что, большой город, темп жизни быстрый, за всем не поспеешь. х)Народу не было, и никто не увидел, что палочками мы пользоваться не умеем. Хватит позоров для одного дня.
Посмеялась от души, ребята явно без комплексовСобсна, эти эти специфические фрики, вроде лучадоров или чело-медведо-енотов отдельно доставляют.
Жаль у меня его не было. Они с Сейлор Плутон нашли бы общий языкЧетверочный Агрон тоже почти сразу пошел по рукам, и пару раз засветился в чужих мирах.
Откуда такое замысловатое имя появилось?)зовут Браги Медоуст
Ну ладно хоть деньгами, а не тем, что обычно в лотке.подселил к Браги кошку Диву, которая принесла в своем лотке еще 20к в семейный бюджет
Я бы немного полигонов ей добавил, но если отбросить придирки, то да, симпатичная. Особенно нравится, что ты не стал нацеплять на животное ни одну из жутких одёжекРазве не прелесть?
Кошка у него вместо блендера?Ваши симы ковыряются в ушах при готовке? Пфф!
Ну вот и всё, осталось открыть ИП и взять в аренду ларёк по продаже шавермыНо факир в тот вечер был пьян...
Не один ноготь сломала, пока тесто месилаАнджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье
Альцгеймер подкрался незаметно походу. Короче, мы теперь враги
Да все фестивали скучны и на пару раз, чего уж тутДовольно скучный фестиваль, к слову
Видимо, все ресурсы ушли на это, а бурундуков-белок-птичек пришлось лепить из оставшихся обрезков.Случайно обратил внимание, насколько детализированные в игре радиаторы.
Мне тоже квартал специй больше всех нравится. Он самый удобный в плане расположения объектов.В других, несмотря на их красоту и оригинальность мне некомфортно.
Самое интересное, что кроме эпатажного внешнего вида нет ни единого намёка на его ориентацию.))Лобо у меня вечно какой-то унылый ходит, видимо, тяжело ему быть единственным геем на деревне.
А вот тот мускулистый негр и его собеседник с петушиной причёской точно голубкиПричем, только жители Бринглтон-Бэй, у бедняг нет своего спортзала.
Скоро игра начнёт генерировать девушек с походками "боулинговые шары между ног"Запомните этого вертихвоста в красных носках и с женской походкой, он еще тут засветится
Ну а что, Брэд в бреду, некому согреть её косточки по ночамНо не только Владислаус нас преследует.
На радость "троечникам"В тройку я почти не играл, всю тройку я строил
Это там, где рядом общественный туалет и призраки кошек надрывно орут?)Он был заботливо перенесен из Виллоу Крик в Бриндлтон-Бэй и установлен на месте морского музея
Какой страшный кадрНо факир в тот вечер был пьян...
*думала попросить скачатьКвартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной, чтобы она все время напоминала мне о необходимости копить деньги на хороший дом (М - мотивация), а копить надо много, около 200к.
Правильно, из еашной квартиры быстрее захочется съехатьКстати, спустя несколько дней, я решил махнуться квартирами с Анжелиной.
На радиаторы же все смотрят, надо над ними постаратьсяСлучайно обратил внимание, насколько детализированные в игре радиаторы.
Есть такое. Однажды вывела Пенни из её квартиры и не поняла, как спуститься на землюА так, из-за архитектурной специфики я могу играть только в районе специй. В других, несмотря на их красоту и оригинальность мне некомфортно.
местный недодракула Владислаус-фон-чего-то-там-я-есть-вас-кусать-ваша-шея-ферштейн-Штраус
Неужели он ей отказывает?Женщина, сбавь обороты!
Не комплексуй, я играю дольше, но изучено у меня едва ли больше твоегоКстати, геймплей у меня изучен всего процентов на тридцать, так что не обращайте внимание, если я буду удивляться каким-то давно уже для всех очевидным вещам.
Ему понравилось!Четверочный Агрон тоже почти сразу пошел по рукам
Неужели ты играешь без кодов?Дом, тот самый который красуется в шапке и который рано или поздно станет главным оплотом моего семейства нам пока не по карману.
кошку Диву, которая принесла в своем лотке еще 20к в семейный бюджет
Ну хоть не Златопуст, и то ладноего зовут Браги Медоуст
Ну ладно, уговорил, эта конкретная кошка вполне себе милейшая, вполне под стать троечным гладкошёрстным, но я видела очень много скринов с уродцамиРазве не прелесть?
Ваши симы ковыряются в ушах при готовке? Пфф!
А вообще, киса мне досталась отчаянная, все-таки не зря шесть лет в цирке у Запашных отпахала.
Но факир в тот вечер был пьян...
И-издеваешься?Квартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной, чтобы она все время напоминала мне о необходимости копить деньги на хороший дом (М - мотивация)
Ой, у меня до сих пор эта идея-фикс сидит в голове, а собраны самые простейшие коллекции.собрать все коллекции
Ага. С непокобелимостью Агрона только за инопланетными детьми и охотиться.и давняя странная мечта обзавестись инопланетным ребенком
Вживается в новую роль?так что не удивляйтесь, если увидите, как Шарлиз Терон торгует шаурмой
ночью устроила какой-то крайне шумный разврат у себя в квартире, чем очень нас удивила, т.к живет она со своим 40 летним девственником-сыном
А под утро бабку переклинило и она пришла долбиться в нашу дверь с жалобами на шум...Альцгеймер подкрался незаметно походу. Короче, мы теперь враги.
а затем и вовсе напрудила лужу в двух шагах от туалета. Видать, чай был мочегонный.
Если бы детализированы были не только они...Случайно обратил внимание, насколько детализированные в игре радиаторы.
Лобо у меня вечно какой-то унылый ходит, видимо, тяжело ему быть единственным геем на деревне.
Это для отвода глаз! То есть ушей...Сперва позвонил под благовидным предлогом и попытался всучить нам бесплатные наушники.
Просто некоторые думают, что нет - это не совсем нет, а скорее "подумаю и соглашусь".но некоторые просто не понимают слова "нет"
Постой, паровоз, не стучите, колёса...Женщина, сбавь обороты!
Спасибо, заглядывай, буду рад!Отмечу замечательные скрины, особенно городские пейзажи тебе удаются. Текст лёгкий, живой, читается интересно. Буду заглядывать время от времени. И пожелаю удачи с планами (особенно с маленькой инопланетяшкой), безглючной игры и неиссякаемого интереса к ней.
Краткость - это точно не про меня.Краткость - сестра таланта
Не увлекайся, а то потом будешь как я жалеть.Ооо, у меня то же самое с четвёркой. Режим строительства, КАС и скрины - всё. Только в последние пару месяцев вот начала играть нормально :3
Нас где кормят там и дом.Неравнодушна вообще к персонажам, кочующим между мирами разных игр
Перестраивал. Дом не мой, нашел его несколько месяцев назад и влюбился. Снаружи там не слишком много изменений, а вот внутри переделал все. Надеюсь, его автор мне простит такие вольности.Красота какая, есть куда стремиться Это он прям в игре такой, ты его не перестраивал?
Я не ждал, и на мой взгляд питомцы могли (и должны были) быть лучше, но даже в таком виде они очень украсили игру, как тоддлеры в свое время.Очень сильно ждала в четвёрке питомцев, так что с жадностью рассматриваю скрины домашних любимцев во всех семьях)
В общем-то, так и есть. Только гусыня несла золотые яйца, а эти производят, я извиняюсь, золотые какахи. Буквально. Там в ветеринарке какой-то батончик продается, после съедения которого у животного открывается золотая диарея.Это прям как золотая гусыня, но только кошка х)
Двоечные кошки были куда приличнее.Двоечные кошки себе такого не позволяли. х)
Я не специально!А мне нравится, чувствуется во всём этом какой-то вкус, дизайнерская рука.
Да, у меня тоже к ним слабость. Настоящих так и не дали, но народ нашел выход из положения. Каких только не придумали: и из полок, и из полустен.И подоконники, ох, как я их обожаю.
Незавидный. Кого-то суровый рэндом назначил в киоски на фастфуд, кого-то официантами. Анджелине повезло, её определили в бизнес.Интересная вообще идея со знаменитостями, даже интересно, какой жребий им выкинет коварная игра.
Не говори. На один проработанный предмет приходится дюжина сделанных на коленке из двух брусков.Жаль, что большинство предметов всё же проработаны очень грубо, могут ведь.
На последних этапах денежная. А такие карьеры, как Ученый не только приносят деньги, но и множество полезных девайсов и практически неограниченные коллекционные предметы. А вот с домашними заработками мне не очень везет. Когда-то я качал писателя, мне показалось, что написание книг отнимает очень много времени. Еще мне интересен сад-огород, но пока у меня нет возможности его разбить: в квартире особо не разгуляешься, но я пока как одержимый бегаю по городкам в поисках редких семян.Не знаю, насколько денежная, но здесь, как нигде, предпочитаю альтернативные виды заработка, аля садоводство, картины.
Это еще не самые яркие экземпляры.Посмеялась от души, ребята явно без комплексов
У тебя разве его не было?Жаль у меня его не было. Они с Сейлор Плутон нашли бы общий язык
Этим тоже, см.коммент выше.Ну ладно хоть деньгами, а не тем, что обычно в лотке.
Одежки и правда ужасные.Особенно нравится, что ты не стал нацеплять на животное ни одну из жутких одёжек
Кошка у него суицидница.Кошка у него вместо блендера?
Этот бизнес уже за семейство Гонгадзе.Ну вот и всё, осталось открыть ИП и взять в аренду ларёк по продаже шавермы
Сделаем вид, что это были лепестки из миндаля.Не один ноготь сломала, пока тесто месила
Этот не селебрити, просто живет рядом.А вечно жрущий мужик кто?)
Психанула, что сыночку не позвали на торт. Он же там все утро под дверями проторчал.Сыночка самый лучший, а все остальные наркоманы-алкоголики))
Мне только Умникон нравится. Единственное место, где уместны эти дикие костюмы из ЗВ, и где можно выиграть дорогой компьютер.Да все фестивали скучны и на пару раз, чего уж тут
Об этих обрезках я расскажу через пару записок.бурундуков-белок-птичек пришлось лепить из оставшихся обрезков
И объектов и самих квартир. В других районах совсем дичь с этим безумным разбросом окон и какой-то совершенно невероятной планировкой.Он самый удобный в плане расположения объектов.
Гита сказала - гей, Гите - видней!Самое интересное, что кроме эпатажного внешнего вида нет ни единого намёка на его ориентацию.))
А-а, ну это объясняет почему погрустнел Лобо. Он теперь не единственный такой на деревне.А вот тот мускулистый негр и его собеседник с петушиной причёской точно голубки
Уже.Скоро игра начнёт генерировать девушек с походками "боулинговые шары между ног"
Ага, и пополнить с каждым днем ширящиеся списки обвиненных в сексуальных домогательствах?Ну а что, Брэд в бреду, некому согреть её косточки по ночам
Я сам не верю, в какую авантюру я опять влез.я сначала глазам своим не поверила
Приятно.в каждом сейве у меня твои лоты, а Мунлайт так вообще можно смело переименовывать в Теодорию
Да!Это там, где рядом общественный туалет и призраки кошек надрывно орут?)
Кошка почти не пострадала.Какой страшный кадр
Ой, я даже не знаю, как они пакуются, честно говоря. Там вроде надо стены ломать, чтобы она считалась как одна комната.вспомнила, что с квартирами всё не так радужно, как с домами
Но я старался!Нет, у тебя никогда не получится что-то несимпатичное
Я просто скопировал её. У меня что-то вроде челленджа: не менять эту серость, не увлекаться декором, не украшать жилье коллекционными находками и всякое такое. В общем, квартира должна все время меня выживать.тем более, она тоже серая) или ты ремонт и там сделал?)
Молчи про эти столы.а столы в ресторанах или бурундуков вообще никто не замечает, ага.
Однажды вывела Пенни из её квартиры и не поняла, как спуститься на землю
Да как тебе сказать.Неужели он ей отказывает?
Надо было плотнее закрывать форточки.ой, да неужели вас задул сюда попутный ветер?
Ну нет же!Так и скажи, ждал, пока я из модераторов раздела уйду
Ну ладно, ты меня успокоила.Не комплексуй, я играю дольше, но изучено у меня едва ли больше твоего , так что будем изучать вместе
Охотно верю.Ему понравилось!
Прелесть, в этом доме мы не произносим таких слов.Неужели ты играешь без кодов?
Первое время жили побируш... в смысле, собирательством. На жизнь хватает, но на лучшую жизнь не копится. Поэтому пришлось идти на работу. Щас пашем на благо науки. Пока тоже счет особо не разбухает, но мы на верном пути.И чем же вы с Брагой планируете зарабатывать на жизнь?
Она не блохастая.Я себя сейчас ощутила блохой на её бархатистой соболиной шкурке
Ему бы пошло, кстати.Ну хоть не Златопуст, и то ладно
Уродцев полно, есть такое. Я, честно говоря, не приглядывался к пушистым, но в целом если в касе смотреть, то шкурки вполне соответствуют пластиковым волосам самих симов. В игре, конечно, выглядит чуть похуже. Меня мех не особо пугает, а вот всякие приплюснутые морды, складки для лысых кошек... вот это все грубо сделано.но я видела очень много скринов с уродцами , особенно удались еашникам пушистые
Такое ощущение, что бедное животное замотали в кокон из сладкой ваты.
Подумала... это слово тут вообще неуместно.Киса подумала
Либо просто захотелось мясца.либо вы новый цирковой номер ставите с распиливанием женщины-кошки
Ну ладно, уговорили, я заменю обои на кирпичи и постелю на пол обшарпанные доски.Если б у меня была такая неуютная квартира, я б ни в жизнь из неё не съехала
Вот и у меня так.Ой, у меня до сих пор эта идея-фикс сидит в голове, а собраны самые простейшие коллекции.
Самое интересное, ты же помнишь как у Марины в мире похищали всех, кроме него! И у меня так же. Как бабкой заговоренный.Ага. С непокобелимостью Агрона только за инопланетными детьми и охотиться.
Дон у нас в хирургии, одумался, взялся за голову.Или лавры Дона Лотарио ей покоя не дают?
Если бы только к ней.а к ней Влад залетал на огонёк
У кошки самозакапывающий бесшумный лоток.Кошка слишком громко закапывала то, что когда-то было её завтраком.
Как те собаки, что слишком мокро выражают радость?Она просто увидела Анджелину Джоли и не сдержала восторга...
Это. Просто. Боль. Прелесть.Почему в очередном игровом наборе у разработчиков возникла проблема с рисованием травы?
Дон не такой! К тому же я не хочу, чтобы разъяренная Катрина нагадила мне на дверной коврик.Ой, свёл бы их уже с Доном что ли!
И ведь так и есть.Просто некоторые думают, что нет - это не совсем нет, а скорее "подумаю и соглашусь".
Постой, паровоз, не стучите, колёса...
Ну нет! Мне и одной за глаза.побольше дрессированных кошек!
Большое спасибо, постараюсь не разочаровать.Персонаж интересный у вас, с удовольствием понаблюдаю! И скриншоты очень приятные
Ого, как-то я упустила этот момент, надо будет обратить внимание))Одна радость, по физиономии колодца можно определить его настроение и не лопухнуться, если он гневается.
И ты тут. Я же сказал - нет!
ох уж эти современные технологии..Фото для инсты, само собой
Вот кстати да.. ч пока тоже никак не соображу, куда их использовать-то.. и в холодильнике были и в багаже персонажа..возможность купить в киоске приправы - пока не разобрался как их использовать
единственный каталог, который я так и не купила..Никогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов.
Если бы он у меня был, я бы его как следует помучилУ тебя разве его не было? Ну че ж ты, надо было спросить. Выслал бы аккуратной бандеролькой Почтой России.
Была теория, что их кормят от каталога до каталога. Вообще, если будет симс5, то разработчиков нужно будет срочно менять. Может кому-то несерьёзность и дурашливость команды кажется милой, но меня их постоянные сортирные шуточки раздражаютЧе за кайф нацепить коту на голову сэндвич?!
Брага сама моднявость в этой комбинации колготок и шортА мы продолжаем изучать город.
Телохранительница же. ЦепнаяМадонна и её главная фанатка-рестлерша Людмила "Скала" Капустина
Никогда об этом не думал, а сейчас посмотрел на ракурс с заборами и да, натуральное кладбище х)Что касается лота, то с этой его возвышенностью и оградами там бы хорошо смотрелось городское кладбище, будь оно в игре.
Что за инфернальный ребёнок? С жуткими чертами характера? Если да, то не страшно вообще. Характер в четвёрке почти что весь для галочки))Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.
Скажи спасибо, что Браги они пока обходят сторонойМеня настораживает, что я все чаще вижу этого женатика в компании сладкой голубой парочки из Бриндлтона
Включала свои старые домашние видео с Брэдом. НостальгировалаДома той ночью отжигала уже не Гита, а наша любимая соседка.
У него такая поза забавная. "Мы сейчас вами отобедаем"И ты тут.Я же сказал - нет!
Ещё одно чучело с женской походкой.мы заметили вертихвоста в красных носках из "токийского" квартала.
Как удобно: одновременно поела и волосы собралаАнджелине какую-то китайскую заколку для волос
Бабуля сшила из того что было.) А то как же внучек замёрзнетТипа у него кофта с капюшоном, ага
На Хогвартс экспресс ржд нынче цены билетов взвинтило, приходится обходиться альтернативными методами)И старенькие форды с юными волшебниками за рулем.
Мозгов просто нет у этих бесконечных ГуруНикогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов.
Ага, если хмурится или капюшон натянул - лучше ничего не просить без крупной взятки.Ого, как-то я упустила этот момент, надо будет обратить внимание))
Уже.доберется однажды... ой доберется...
Я разобрался. Они используются только при приготовлении всяких острых блюд, рецепты которых можно выучить поедая еду из киосков.Вот кстати да.. ч пока тоже никак не соображу, куда их использовать-то.. и в холодильнике были и в багаже персонажа..
Очень сомнительный он. Из плюсов неплохая одежда и много хорошей мебели, если нравится такой стиль. Скалодром и наушники-капельки ни о чем, а без аэробики перед телевизором легко можно обойтись. Я вообще про неё вечно забываю.единственный каталог, который я так и не купила..
Пользуйся. Только сразу говорю - у него мочевой слабый.А так, буду рад, если ты пришлёшь бандерольку.
Угу, грибами их кормят. После чего у них рождаются самые гениальные их идеи, вроде золотых какашек у собак и ирисок из болотной воды.Была теория, что их кормят от каталога до каталога.
Ты знаешь, я раньше как-то особо внимания не обращал. Но вот с питомцами реально перегнули. Мало того, что придумали столько примочек так или иначе завернутых на какашках питомцев, так еще и в касе невозможно нормально этих самых питомцев посмотреть - они гадят прям там каждые 30 секунд.меня их постоянные сортирные шуточки раздражают
Это готовый стиль.Брага сама моднявость в этой комбинации колготок и шорт
Телохранительница же. Цепная
Не, он еще может ребенка-призрака выдать.Что за инфернальный ребёнок? С жуткими чертами характера?
Это так. Одно из главных упущений. Все вертится вокруг эмоций и настроения, а оно почти всегда счастливое.Характер в четвёрке почти что весь для галочки))
Спасибо.Скажи спасибо, что Браги они пока обходят стороной
Ностальгировала, ага. С Мистером Ламой.Включала свои старые домашние видео с Брэдом. Ностальгировала
У него такая поза забавная. "Мы сейчас вами отобедаем"
Наверное, сшибал, потому что в зал его больше не пустили. Честно говоря, я даже не понял куда он делся, ушел на кухню, и вроде больше не появлялся.Он там свои тазом столики не сшибал?
Тем, что не доела.и волосы собрала
Угу, пешком.приходится обходиться альтернативными методами)
У них большая часть бюджета на содержание этих расплодившихся гуру и уходит.бесконечных Гуру
Я даже забыл, что она там вообще есть. Пробовал еще после выхода каталога, и все на этом.Хотя этот каталог мне бы хотелось из-за аэробики.
Конечно, а главное - приятно) я ж не могу просто взять и начать играть, мне надо, чтобы всё было эстетичноНадеюсь, тебе в них комфортно играется.
Спасибо за обзор, до сих пор не удосужилась своих персов туда отвести. А там красиво, лебеди и озероПарк Сан Мишуно, пожалуй, мой самый любимый парк в игре. Не лот, он как раз один из самых унылых, а именно прилегающая территория.
Официантки еще не порхают в виде летучих мышей?)И ты тут. Я же сказал - нет!
Мне даже нравится, что это один район, можно весь исследовать без экранов загрузки. Ну и дух такой южно-американский, Миссисипи, Луизиана и прочееМагнолия выглядит как огрызок Виллоу Крик. Маленький, но симпатичный огрызок
В итоге нам принесли какие-то сырые щупальца на горке блестящей чешуи, а Анджелине какую-то китайскую заколку для волос.
Разносторонняя личностьВыяснилось, что в инструкторы у нас заделался пирожочек, который по ночам бегает по улицам в полотенце, а утром засыпает на лавке в колготках и маске
Я до сих пор в тройке аналог не испробовала. Одна из тех вещей, насчет которой сначала загораешься, а потом понимаешь, что она как бы и не нужна)я отправил перса на скалодром
Тоже самое.я ж не могу просто взять и начать играть, мне надо, чтобы всё было эстетично
Там вода тоже зеленая местами.приятная альтернатива селезням и зеленой воде
Нет, а жаль. Обслуживают они как обычно без особой спешки: утром приходишь в ресторан, а накормят тебя в лучшем случае часам к четырем.Официантки еще не порхают в виде летучих мышей?)
Я мечтал о таком городе в тройке. А тут... быстро разонравилось. В том числе из-за этих деревьев.Ну и дух такой южно-американский, Миссисипи, Луизиана и прочее хотя розовые деревья...)
Конечно. Уже ж уплачено.и как, съели?)
Я не знаю, как в тройке, я вроде тоже там его тестил, но тут эта штука опасна для фигуры. Оно вроде и хочется лишний часик полазать, но эти мышцы... раскачивает он симов не по детски.Одна из тех вещей, насчет которой сначала загораешься, а потом понимаешь, что она как бы и не нужна)
Ну вот, а я надеялась, приду в следующий раз, а у Браги семеро инопланетян по лавкампока все спокойно
А блондинчик продолжает искать свою голубую лунуА мы продолжаем изучать город.
Ты уверен, что она - фанатка?Мадонна и её главная фанатка-рестлерша Людмила "Скала" Капустина.
Это потому что они толком не шевелятся... а так такие же кривые, как голубиПо сравнению с другими "животными" и "птицами" лебеди сделаны еще боль-мень терпимо.
Колодец желаний на кладбище?и колодец желаний
Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.
"Третьим будешь?"я все чаще вижу этого женатика в компании сладкой голубой парочки из Бриндлтона. Никак в свою веру обращают
И правильно! Вдруг научит чему интересному и шумномуУж не знаю, с кем и как, но ссорится мы из-за шума не стали, наоборот пригласили даму в ресторан.
Он на Брагу с таким видом смотрит, будто в меню сегодня отбивные по рёбрам Браги и гуляш по коридору.И ты тут.Я же сказал - нет!
Симпатичные покатые бокачьи расплывшиеся бока тонко намекнули нам, что кормят тут хорошо и сытно
Ой, не знаю... учитывая как часто у меня симы покидают родные микрорайоны (а то и домаНа самом деле, я знаю, что многие недовольны размером этого района, но мне лично всегда хватало этих несчастных четырех лотов для размещения всех необходимых заведений.
В итоге нам принесли какие-то сырые щупальца на горке блестящей чешуи, а Анджелине какую-то китайскую заколку для волос.
А что за роза у Браги на груди?Фото для инсты, само собой.
Наливать! Это заколка не в то горло пошлаДаме, кстати, больше не наливать.
СогласнаНа закате Магнолия еще красивее. Закаты в игре вообще хороши. Приятные краски.
Главное кусты не перепутать...и возможность собрать неплохой урожай с кустов
Типа у него кофта с капюшоном, ага.
Прелесть какаяЕсли повернуть камеру под определенным углом, можно увидеть летающие такси. И старенькие форды с юными волшебниками за рулем.
Выяснилось, что в инструкторы у нас заделался пирожочек, который по ночам бегает по улицам в полотенце, а утром засыпает на лавке в колготках и маске.
Свитер теплый, чтобы чакры не продуло
Вот видишь! А ты говоришь - зачем?За пару часов карабканий мы не только сожгли все наеденное и отложенное на боках и заднице, но и приобрели симпатичный рельеф на пузике.
Я над этим работаю.Ну вот, а я надеялась, приду в следующий раз, а у Браги семеро инопланетян по лавкам
Ну-ну, удачных поисков.А блондинчик продолжает искать свою голубую луну
Фанаты они такие, ага.Она на неё смотрит как сталкерша
Прелесть, ты убиваешь во мне веру в игру.Это потому что они толком не шевелятся... а так такие же кривые, как голуби
Там парк же. Я сказал, что кладбище хорошо смотрелось бы в том месте. Но вообще, есть в этом что-то криповатое: поставить колодец на кладбище, разозлить его маленькой взяткой, попросить ребенка, и получить ребенка-призрака.Колодец желаний на кладбище? Да ты затейник!
Не говори. А ирония в том, что вот этого подросшего как раз и похитят быстрее.Хотя, пока синекожие на Брагу клюнут, инфернальный мог бы уже вырасти
Тю. Мы сами кого хошь научим.И правильно! Вдруг научит чему интересному и шумному
Не сегодня!Он на Брагу с таким видом смотрит, будто в меню сегодня отбивные по рёбрам Браги и гуляш по коридору. В общем, так, как будто он - блюдо от шефа
А я и не говорил, что они страшные.Симпатичные покатые бока
Ага, тоже самое. Это я щас побегаю по ним, посмотрю что там где, а потом из дома лишний раз носу не высунешь, ибо: во-первых, экраны загрузки, а во-вторых, делать толком все равно нечего.Ой, не знаю... учитывая как часто у меня симы покидают родные микрорайоны (а то и дома ), мне вполне достаточно того, что есть.
Она уже сто лет там.А что за роза у Браги на груди? Почему я раньше не видела её?
Это заколка не в то горло пошла
Дык она сбежала! Сразу после ужина. Испугалась, наверное, что мы предложим ей разделить счет пополам.Не поняла только, почему мужик один домой топает? Где откормленная лама, которую срочно нужно утанцевать?
Прелесть, не буди мою паранойю, мне еще кучу плодов собрать надо.Главное кусты не перепутать... А то после обильного обжорства горящей едой мало ли на что модно под кустом наткнуться
Что-то похожее на неё стоит на утесе в Форготн Холлоу.А гремучую иву не встречали?
Компрессионные. Это готовый стиль из Фитнеса.А что за лосинчики на Браге?
В прошлой жизни она была шеф-поваром и просто учит Браги готовить, а то все у него какое-то пресное без изюминки, нет незабываемого утонченного вкуса.Ваши симы ковыряются в ушах при готовке? Пфф!
Ничего не пьян, это был трюк с разрезаниемНо факир в тот вечер был пьян...
Это их так речь вдохновила на занятия спортом, мотивация!Ну, просто все сбежали в спортзал неподалеку. Причем, только жители Бринглтон-Бэй, у бедняг нет своего спортзала.
Может он просто думал, что наконец встретил свою любовь? Тоже ведь блондинТолько печальный Лобо пытался вдохновится нашими речами, но тоже без особого энтузиазма.
Так она с Бредом Питтом развелась, а тут опять блондин, ох, и коварный же цвет волос, столько уже поклонников появилось. Можно на них Гиту натравить, она дамочка боевая.Но не только Владислаус нас преследует.
Люда меня просто убила, долго смеялась над этой фразой в сочетании со скриномМадонна и её главная фанатка-рестлерша Людмила "Скала" Капустина.
Не такой уж он и бестолковый, если кидать по 5 000, то может много полезного дать, но да, с желанием на деньги там всегда все бестолково, если только огнем быстренько кого-то нет желания убить. Я колодец люблю, он и халявные повышения дает, и омолаживает, и убивает, и призраком тебя сделает или дите призрака дастКолодец, к слову на редкость бестолковый: хочешь исполненное желание - не скупись на монеты. Кинули мы туда несколько сотен и кое-как со N-ой попытки нам отсыпали симолеонов взамен. Чуть больше, чем мы кинули. Ну его. Одна радость, по физиономии колодца можно определить его настроение и не лопухнуться, если он гневается. Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.
О, я никогда не внимания не обращала, но я в и Магнолии очень редко и мало была, хотя она хоть и огрызок Виллоу, но сейчас сотрю, для игры смотрится куда компактней и даже приятней, пожалуй.На закате Магнолия еще красивее. Закаты в игре вообще хороши. Приятные краски.
Я этот каталог фитнесс вообще не понимаю, как по мне полная халтура, причем совершенно бесполезная, а больше от этого каталогов не становится, лучше бы что-то другое сделали, а не вот этоНа самом деле забава ничего так. Но ровно на десять минут. Никогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов. Сама модель, её анимация, сложнейшая анимация сима при взаимодействии, мимика, мудлеты и прочая, прочая... ради чего? 15 минут фана? В общем, глупость какая-то. Но мышцы качает на раз-два! За пару часов карабканий мы не только сожгли все наеденное и отложенное на боках и заднице, но и приобрели симпатичный рельеф на пузике.
Большое спасибо, очень приятно.поздравляю с открытием ИМ! Я верила, что когда-нибудь это наступит . Желаю миру долгих лет жизни, а автору интересной игры
Зато теперь вся еда со вкусом кошки.нет незабываемого утонченного вкуса
Это не помидорки, это кусочки кошатинки.а тут вон как все натурально, даже с помидорками
Я не знаю, на что ты намекаешь, но прекрати!Может он просто думал, что наконец встретил свою любовь? Тоже ведь блондин
Люда...Люда меня просто убила, долго смеялась над этой фразой в сочетании со скрином .
Где б еще найти эти 5000.Не такой уж он и бестолковый, если кидать по 5 000
Я пробовал еще навыки просить. Навыки он мне не дал, но дал ускорение на их прокачку. На 4 часа вроде. Опробовал там же, на телескопе, и не сказал бы, что логика быстрее качалась.Я колодец люблю, он и халявные повышения дает, и омолаживает, и убивает, и призраком тебя сделает или дите призрака даст .
Да, в ней есть свое очарование. И она вполне подходит не только для бизнес-лотов, но и для жизни, там даже детская площадка есть.для игры смотрится куда компактней и даже приятней, пожалуй.
У них вообще в этот раз каталоги на удивление бестолковые. Еще и дублируются. Сперва зачем-то сделали второй совершенно бестолковый дворик, теперь вот фитнес. При том, что к тому времени в игре уже можно было и качаться за счет тренажеров, и просто поддерживать форму за счет пробежек и беговых дорожек. Не говоря уже о йоге и медитации. Со спортом у симов все было в порядке. Аэробика и скалодром - это по сути та же беговая дорожка с обычным тренажером.Я этот каталог фитнесс вообще не понимаю, как по мне полная халтура, причем совершенно бесполезная
Еще и вторичных, как я уже выше сказал. В тройке вот давали интереснее объекты. В стор вон выкидывали и плиту для консервации, и всяких коров-кур, теплицу, и еще много чего. Пусть тоже по большому счету бестолкового, но хоть оригинального. Скалодром, конечно, тоже штука интересная, но не для повседневной жизни симов. Один раз посмотрел и забыл.Там ж ну 30 мин максимум развлечений
Сорри вклинюсь, когда делала мод на имена, посмотрела на русскую выборку, там реально очень мало предложено, нормально только английские имена и фамилии проработаны, их там только женских на две страницы в столбик.Люда..._ Моя игра просто помешана на этих Людах. Каждая вторая непись с этим именем.![]()
Так развелась же со своим Питтом, что ей еще делать то остается)Но не только Владислаус нас преследует.
А мне пока только смс кинул и забыл, как-то даже обидно сталоИ ты тут. Я же сказал - нет!
Здесь он такой гламурныйФото для инсты, само собой.
С нетерпением буду ждатьВ следующем отчете отправимся покорять дикие леса Гранита.