The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Мир, в котором...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
3k5D3Pu.png
aX7xWH3.png

0_18824e_da38dbde_orig

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Вступление. Это должно было случиться рано или поздно. Вступление окончено.

Итак, мир. Впервые я заикнулся о нем еще много лет назад, в "золотую эру" миров, когда и трава была зеленее и все мои друзья, как один заимели себе миры. Но все как-то откладывалось, все потом, потом. Короче, я созрел. Во многом благодаря двум последним аддонам к четверке, которые здорово оживили игру. Кстати, геймплей у меня изучен всего процентов на тридцать, так что не обращайте внимание, если я буду удивляться каким-то давно уже для всех очевидным вещам.:фейспалм:

С Симс я знаком еще с первой части, а начиная со второй моим неизменным персонажем является некто Агрон. Агрон - это не столько сим, сколько такой несчастный подопытный, который у меня обычно используется для тестов новых дополнений и всяких нездоровых экспериментов. Его двоечный аналог прожил долгую и местами счастливую жизнь, а его генеалогическое дерево было настолько ветвистым, что для его обширного семейства пришлось выделить даже отдельный город. В тройку я почти не играл, всю тройку я строил, строил и еще много раз строил. Так вся игра мимо и прошла. Но Агрон жил! Пройдоха поселился в замечательном, ныне покойном мире Watch life у Spate, где зажигал в обществе таких же, не вполне вменяемых персонажей. И вот четверка. Четверочный Агрон тоже почти сразу пошел по рукам, и пару раз засветился в чужих мирах. Пора ему обзавестись своим собственным.

В этом мире не будет искрометного юмора и захватывающих сюжетов, тут будет просто моя игра, такая, какая есть. Так что многого не ждите.

Ах да, Агрона тоже не ждите, потому что его больше нет. Ну а что, новый старт, новый персонаж. Ладно, кого я обманываю, персонаж тот же, имя новое. Агрон остался для тестов, а в этой, альтернативной реальности его зовут Браги Медоуст, у него новый характер и жизненная цель. В двойке одной из моих любимых семей были Колби-Бикеры из Китежграда-Стрейнжтауна. Пара безумных ученых Локи и Цирцея и их странноватый подопытный Типус Нервус. Мой перс тоже пашет в науке, у него скандинавская внешность и имя, а его подружка рыжая и тоже из ученых: забавное совпадение (или Судьба?), на которое я обратил внимание только вчера отбирая скрины для этой и будущих записок.

Ну, все, теперь вступление точно окончено.

#1 Мир, в котором... все только начинается.
0_18824d_ecb8253d_orig

Дом, тот самый который красуется в шапке и который рано или поздно станет главным оплотом моего семейства нам пока не по карману. Он был заботливо перенесен из Виллоу Крик в Бриндлтон-Бэй и установлен на месте морского музея. Пришлось ради этого уничтожить роскошный сад, но ладно, зато вписался хорошо.

Заселились мы пока в Сан Мишуно, в моем любимом Районе специй, в скромной, но вполне комфортной квартирке.

0_18821f_a71af2a1_orig

Стартовых денег почти хватило на все необходимое, но я решил чуть догнаться и подселил к Браги кошку Диву, которая принесла в своем лотке еще 20к в семейный бюджет, так что первое время о деньгах можно не беспокоиться. Но только первое!

Разве не прелесть?^_^
0_18821c_6682d625_orig

0_18821e_58383e53_orig

0_188225_b7c18e66_orig

0_188226_f35253d9_orig

0_188227_6555fdb9_orig

0_188240_4c550b69_orig

Ваши симы ковыряются в ушах при готовке? Пфф!<_<
0_188243_304abd69_orig

0_188244_621b1024_orig

А вообще, киса мне досталась отчаянная, все-таки не зря шесть лет в цирке у Запашных отпахала.
0_188242_813412ca_orig

0_188245_aeb23477_orig

Но факир в тот вечер был пьян...
0_188246_9b945c5d_orig

Квартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной, чтобы она все время напоминала мне о необходимости копить деньги на хороший дом (М - мотивация), а копить надо много, около 200к.

0_188215_2db5d368_orig

0_188216_ed1fbfad_orig

0_188217_3020db25_orig

Собственно, у меня сейчас три цели: накопить на дом, собрать все коллекции и давняя странная мечта обзавестись инопланетным ребенком. Пока ни разу не исполненная мечта, но впервые я надеюсь, что это случиться (если случится) не скоро, потому что дети мне пока не по карману, хоть обычные, хоть марсианские.

Сан Мишуно у меня заселен знаменитостями (лучи добра для главной феи Загрузки Sauris), так что не удивляйтесь, если увидите, как Шарлиз Терон торгует шаурмой. Щас такие времена, попробуй проживи на 20 000 000 за фильм. В соседях у нас тоже затесалась парочка селебрити, в частности Анджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье. Я почти верю, что пекла сама. Почти.

0_188219_ddb7bc5a_orig

0_188218_fb49d3c6_orig

Хорошо посидели, только вездесущая Гита-пусть-все-слоны-танцуют-Расойа немного подпортила настроение, потому что сперва напросилась на торт, потом переругалась с другими гостями, ночью устроила какой-то крайне шумный разврат у себя в квартире, чем очень нас удивила, т.к живет она со своим 40 летним девственником-сыном. А под утро бабку переклинило и она пришла долбиться в нашу дверь с жалобами на шум... :непонял:Альцгеймер подкрался незаметно походу. Короче, мы теперь враги. <_<

0_18821b_84939a01_orig

На следующий день в городе проходил фестиваль розыгрышей, в котором мы благополучно победили.
0_18822b_29b28901_orig

Довольно скучный фестиваль, к слову. :расстроен:Симы лакают сомнительного состава чаи и соревнуются кто, кого перетроллит. Тоже все бы ничего, если бы не рыжуля из Виндербурга, которая сперва демонстрировала всем свое внезапно проявившееся косоглазие (привет Симс 3!), а затем и вовсе напрудила лужу в двух шагах от туалета. Видать, чай был мочегонный.

0_18822c_6edf4e9b_orig

0_18822d_b4313889_orig

Кстати, спустя несколько дней, я решил махнуться квартирами с Анжелиной. Ну а что, у неё окна во двор выходят, и на стену квартиры Ясминдер и её вечно замученного мужа Аруна Бхиды. :молчу:
0_188241_78dc3772_orig

Случайно обратил внимание, насколько детализированные в игре радиаторы.
0_18821d_1aec171e_orig

Я решил пока не устраивать перса на работу, она отнимает много времени и сил и как известно в лес не убежит, ибо не волк. Вместо этого я решил сперва боль-мень исследовать мир, или хотя бы родной городок. Пособирать всякий бесхозный хлам, наладить отношения и все такое.

Вообще, Сан Мишуно я люблю. Приятный такой пестрый городок с яркими, фриковатыми жителями.
0_188220_686189e1_orig

0_188221_a665923e_orig

0_188223_b6a467b_orig

0_18822f_742f4d52_orig

И районы все разные, на любой вкус. Еще бы была возможность самому перестраивать квартиры и цены бы этому городу не было. А так, из-за архитектурной специфики я могу играть только в районе специй. В других, несмотря на их красоту и оригинальность мне некомфортно.
0_188230_c749fbb3_orig

0_188231_4b70987e_orig

0_188232_987d35ae_orig

0_188233_dd7f0e91_orig

0_188234_e5664e51_orig

Лобо у меня вечно какой-то унылый ходит, видимо, тяжело ему быть единственным геем на деревне.
0_188228_742dba6f_orig

Попробовали толкнуть речь.
0_188236_2a08a6df_orig

Свободных мест не было. :фейспалм:
0_188237_a77ec47a_orig

Ну, просто все сбежали в спортзал неподалеку. <_<Причем, только жители Бринглтон-Бэй, у бедняг нет своего спортзала.
0_188238_7c634f61_orig

Только печальный Лобо пытался вдохновится нашими речами, но тоже без особого энтузиазма.<_<
0_188239_42ce7e15_orig

Устав драть глотку, пошли откушать фугу. Народу не было, и никто не увидел, что палочками мы пользоваться не умеем. Хватит позоров для одного дня.
0_188235_e255153d_orig

И осмотрели еще один район города. Тоже ниче так. Японщиной отдает.
0_18823a_dce51fb9_orig

0_18823b_4d250fcf_orig

0_18823d_65be01ac_orig

Запомните этого вертихвоста в красных носках и с женской походкой, он еще тут засветится.<_<
0_18823c_8da4881e_orig

Собсна, эти эти специфические фрики, вроде лучадоров или чело-медведо-енотов отдельно доставляют.
0_188224_690e35cd_orig

0_18822a_56c025c_orig

МВЖ у нас Повелитель вампиров - не спрашивайте, почему именно она, сам не знаю, взял наугад. В первый же вечер нас уже попытался взять в оборот местный недодракула Владислаус-фон-чего-то-там-я-есть-вас-кусать-ваша-шея-ферштейн-Штраус. Сперва позвонил под благовидным предлогом и попытался всучить нам бесплатные наушники.
0_188248_59dafa46_orig

Потом началась смс-атака и какие-то подозрительные комплименты нашей лебединой шее.
0_188249_bc2f1527_orig

Мы ясно дали ему понять, что вампиром пока становится не намерены и вообще нам мама не разрешает заниматься половыми непотребствами с престарелыми упырями, но некоторые просто не понимают слова "нет". <_<Полночи проторчал под дверью.<_<
0_18822e_b291af59_orig

Но не только Владислаус нас преследует.
0_18824a_8348652b_orig

0_18824b_9f120bed_orig

0_18824c_fe56b8f1_orig

Женщина, сбавь обороты!<_<

В общем, пора закругляться.

0_18823e_924ac24_orig

0_18823f_9fa8ec27_orig

Всем спасибо за внимание!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Поздравляю с открытием ИМ :ромашки: Очень интересно будет почитать о твоих подопечных, здорово, что решился таки открыть темку :3
Отмечу замечательные скрины, особенно городские пейзажи тебе удаются. Текст лёгкий, живой, читается интересно. Буду заглядывать время от времени. И пожелаю удачи с планами (особенно с маленькой инопланетяшкой), безглючной игры и неиссякаемого интереса к ней.

Вступление. Это должно было случиться рано или поздно. Вступление окончено.
Краткость - сестра таланта :смех:

В тройку я почти не играл, всю тройку я строил, строил и еще много раз строил. Так вся игра мимо и прошла.
Ооо, у меня то же самое с четвёркой. Режим строительства, КАС и скрины - всё. Только в последние пару месяцев вот начала играть нормально :3

Какой интересный персонаж. Неравнодушна вообще к персонажам, кочующим между мирами разных игр :3 И внешне хорош, колоритный такой скандинав.

Хм, средневеково немного звучит, но мне нравится :3

Дом, тот самый который красуется в шапке и который рано или поздно станет главным оплотом моего семейства
Красота какая, есть куда стремиться :) Это он прям в игре такой, ты его не перестраивал?

Разве не прелесть?
Очаровательная киса, а какие у неё мордочки смешные ** Очень сильно ждала в четвёрке питомцев, так что с жадностью рассматриваю скрины домашних любимцев во всех семьях)

принесла в своем лотке еще 20к
Это прям как золотая гусыня, но только кошка х)

Ваши симы ковыряются в ушах при готовке? Пфф!
Фу о_о Двоечные кошки себе такого не позволяли. х) Браги свою питомицу, видно, очень любит, раз так балует.

Или не совсем...:омфг:

Квартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной,
А мне нравится, чувствуется во всём этом какой-то вкус, дизайнерская рука. Грамотные акценты, хорошие сочетания текстур, пусть и серовато, но сейчас так модно (хотя в жизни, имхо, много серого слишком давит). И подоконники, ох, как я их обожаю.

В соседях у нас тоже затесалась парочка селебрити, в частности Анджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье.
Какая приветливая тут Анджелина, и красавица, кстати. :rolleyes: Интересная вообще идея со знаменитостями, даже интересно, какой жребий им выкинет коварная игра.

ночью устроила какой-то крайне шумный разврат у себя в квартире, чем очень нас удивила, т.к живет она со своим 40 летним девственником-сыном.
:фейспалм:

Красота. Жаль, что большинство предметов всё же проработаны очень грубо, могут ведь.

Я решил пока не устраивать перса на работу, она отнимает много времени и сил
Увы, в четвёрке работа очень жёсткая. Не знаю, насколько денежная, но здесь, как нигде, предпочитаю альтернативные виды заработка, аля садоводство, картины.

Народу не было, и никто не увидел, что палочками мы пользоваться не умеем. Хватит позоров для одного дня.
В Сан-Мишуно очень много возможностей устыдиться, уже в который раз убеждаюсь. Ну а что, большой город, темп жизни быстрый, за всем не поспеешь. х)

Собсна, эти эти специфические фрики, вроде лучадоров или чело-медведо-енотов отдельно доставляют.
Посмеялась от души, ребята явно без комплексов :D

Буду ждать новые записки. Процветания миру и семье Медоустов :смех:

• Like
Реакции: Theo

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, поздравляю с открытием! Крайне неожиданно, но приятно натолкнуться на игровой мир твоего авторства. :rolleyes: Нескучной и интересной игры.
Четверочный Агрон тоже почти сразу пошел по рукам, и пару раз засветился в чужих мирах.
Жаль у меня его не было. Они с Сейлор Плутон нашли бы общий язык :D
зовут Браги Медоуст
Откуда такое замысловатое имя появилось?)
подселил к Браги кошку Диву, которая принесла в своем лотке еще 20к в семейный бюджет
Ну ладно хоть деньгами, а не тем, что обычно в лотке. :ангел:
Разве не прелесть?
Я бы немного полигонов ей добавил, но если отбросить придирки, то да, симпатичная. Особенно нравится, что ты не стал нацеплять на животное ни одну из жутких одёжек ^_^
Кошка у него вместо блендера? :D
Ну вот и всё, осталось открыть ИП и взять в аренду ларёк по продаже шавермы :rolleyes:
Анджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье
Не один ноготь сломала, пока тесто месила :D
Анджелину и Кэмерон (Мадонну?) я идентифицировал. А вечно жрущий мужик кто?)
Альцгеймер подкрался незаметно походу. Короче, мы теперь враги
:лол3: Ну так а ты что думал. Сыночка самый лучший, а все остальные наркоманы-алкоголики))
Довольно скучный фестиваль, к слову
Да все фестивали скучны и на пару раз, чего уж тут :улыбаюсь:
Видимо, все ресурсы ушли на это, а бурундуков-белок-птичек пришлось лепить из оставшихся обрезков.
В других, несмотря на их красоту и оригинальность мне некомфортно.
Мне тоже квартал специй больше всех нравится. Он самый удобный в плане расположения объектов.
Лобо у меня вечно какой-то унылый ходит, видимо, тяжело ему быть единственным геем на деревне.
Самое интересное, что кроме эпатажного внешнего вида нет ни единого намёка на его ориентацию.))
Причем, только жители Бринглтон-Бэй, у бедняг нет своего спортзала.
А вот тот мускулистый негр и его собеседник с петушиной причёской точно голубки :зеленый:
Запомните этого вертихвоста в красных носках и с женской походкой, он еще тут засветится
Скоро игра начнёт генерировать девушек с походками "боулинговые шары между ног" :фейспалм:
Ну а что, Брэд в бреду, некому согреть её косточки по ночам ;)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Theo, я сначала глазам своим не поверила :D
В тройку я почти не играл, всю тройку я строил
На радость "троечникам" :D в каждом сейве у меня твои лоты, а Мунлайт так вообще можно смело переименовывать в Теодорию ^_^:смех:
Он был заботливо перенесен из Виллоу Крик в Бриндлтон-Бэй и установлен на месте морского музея
Это там, где рядом общественный туалет и призраки кошек надрывно орут?)
Какой страшный кадр :плачу:
Квартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной, чтобы она все время напоминала мне о необходимости копить деньги на хороший дом (М - мотивация), а копить надо много, около 200к.
*думала попросить скачать
*вспомнила, что с квартирами всё не так радужно, как с домами
Нет, у тебя никогда не получится что-то несимпатичное :p
Кстати, спустя несколько дней, я решил махнуться квартирами с Анжелиной.
Правильно, из еашной квартиры быстрее захочется съехать :лол: тем более, она тоже серая) или ты ремонт и там сделал?)
На радиаторы же все смотрят, надо над ними постараться<_< а столы в ресторанах или бурундуков вообще никто не замечает, ага.
А так, из-за архитектурной специфики я могу играть только в районе специй. В других, несмотря на их красоту и оригинальность мне некомфортно.
Есть такое. Однажды вывела Пенни из её квартиры и не поняла, как спуститься на землю :лол:
местный недодракула Владислаус-фон-чего-то-там-я-есть-вас-кусать-ваша-шея-ферштейн-Штраус
:смеюсь:
Женщина, сбавь обороты!
Неужели он ей отказывает?

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, ой, да неужели вас задул сюда попутный ветер? :Hmm: Так и скажи, ждал, пока я из модераторов раздела уйду :обиделся:
Кстати, геймплей у меня изучен всего процентов на тридцать, так что не обращайте внимание, если я буду удивляться каким-то давно уже для всех очевидным вещам.
Не комплексуй, я играю дольше, но изучено у меня едва ли больше твоего :D, так что будем изучать вместе
Четверочный Агрон тоже почти сразу пошел по рукам
Ему понравилось! :обиделся:
Дом, тот самый который красуется в шапке и который рано или поздно станет главным оплотом моего семейства нам пока не по карману.
Неужели ты играешь без кодов? :ужасужас: И чем же вы с Брагой планируете зарабатывать на жизнь? ^_^
кошку Диву, которая принесла в своем лотке еще 20к в семейный бюджет
:непонял: Фига се, кошки живут <_< Я себя сейчас ощутила блохой на её бархатистой соболиной шкурке <_<
его зовут Браги Медоуст
Ну хоть не Златопуст, и то ладно :p
Разве не прелесть?
Ну ладно, уговорил, эта конкретная кошка вполне себе милейшая, вполне под стать троечным гладкошёрстным, но я видела очень много скринов с уродцами <_<, особенно удались еашникам пушистые. Такое ощущение, что бедное животное замотали в кокон из сладкой ваты. :фейспалм:
:катаюсьотсмеха: Киса подумала, что это её новый лоток с симпатичным ароматным наполнителем?
А вообще, киса мне досталась отчаянная, все-таки не зря шесть лет в цирке у Запашных отпахала.
:пацталом: Либо ей так нравится жить у Браги, что она решила покончить жизнь самоубийством, либо вы новый цирковой номер ставите с распиливанием женщины-кошки :Hmm:
Квартиру я специально оформил в унылые серые тона и сделал её максимально неуютной, чтобы она все время напоминала мне о необходимости копить деньги на хороший дом (М - мотивация)
И-издеваешься? <_< Если б у меня была такая неуютная квартира, я б ни в жизнь из неё не съехала ^_^
собрать все коллекции
Ой, у меня до сих пор эта идея-фикс сидит в голове, а собраны самые простейшие коллекции. :фейспалм: Наверное, когда-нибудь я их добью :фейспалм:
и давняя странная мечта обзавестись инопланетным ребенком
Ага. С непокобелимостью Агрона только за инопланетными детьми и охотиться. :D Хотя, может, фраза "смена имени = смена судьбы", в его случае сработает :D
так что не удивляйтесь, если увидите, как Шарлиз Терон торгует шаурмой
Вживается в новую роль? :D Или лавры Дона Лотарио ей покоя не дают?
ночью устроила какой-то крайне шумный разврат у себя в квартире, чем очень нас удивила, т.к живет она со своим 40 летним девственником-сыном
:катаюсьотсмеха: Сын в ночную работал, а к ней Влад залетал на огонёк. :злобный: Вампирские приёмчики отрабатывать. :D
А под утро бабку переклинило и она пришла долбиться в нашу дверь с жалобами на шум... :непонял:Альцгеймер подкрался незаметно походу. Короче, мы теперь враги.
:D Кошка слишком громко закапывала то, что когда-то было её завтраком.
а затем и вовсе напрудила лужу в двух шагах от туалета. Видать, чай был мочегонный.
:катаюсьотсмеха: Она просто увидела Анджелину Джоли и не сдержала восторга...
Если бы детализированы были не только они... <_<:плачу: Не, я не говорю, что прям всё ужасно, но блин! Почему в очередном игровом наборе у разработчиков возникла проблема с рисованием травы? Будто предыдущие два (или сколько там?) года они рисовали что-то другое. Так не бывает же! Да ещё за такие деньги.
:лол3: Ой, свёл бы их уже с Доном что ли!
Сперва позвонил под благовидным предлогом и попытался всучить нам бесплатные наушники.
Это для отвода глаз! То есть ушей...
но некоторые просто не понимают слова "нет"
Просто некоторые думают, что нет - это не совсем нет, а скорее "подумаю и соглашусь". :молчу:
Женщина, сбавь обороты!
Постой, паровоз, не стучите, колёса... :D
И, таки, да, с открытием тебя! ^_^ Безглючной игры и побольше дрессированных кошек! :ромашкикраснеет:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Всем огромное спасибо за теплые приветственные комментарии! ^_^

По поводу имени. Я смотрю, оно привлекло внимание. Это имя бога поэзии, а в Медивеле так звали моего персонажа-барда. С тем персонажем это было уместно, с этим... просто липучее имя, никакого скрытого смысла.:извини:

Отмечу замечательные скрины, особенно городские пейзажи тебе удаются. Текст лёгкий, живой, читается интересно. Буду заглядывать время от времени. И пожелаю удачи с планами (особенно с маленькой инопланетяшкой), безглючной игры и неиссякаемого интереса к ней.
Спасибо, заглядывай, буду рад!:ромашкикраснеет:
Краткость - сестра таланта
Краткость - это точно не про меня.:D
Ооо, у меня то же самое с четвёркой. Режим строительства, КАС и скрины - всё. Только в последние пару месяцев вот начала играть нормально :3
Не увлекайся, а то потом будешь как я жалеть. ;)Креаторство - это очень здорово, но на игру уже времени не остается.
Неравнодушна вообще к персонажам, кочующим между мирами разных игр
Нас где кормят там и дом.:смех:
Красота какая, есть куда стремиться Это он прям в игре такой, ты его не перестраивал?
Перестраивал. Дом не мой, нашел его несколько месяцев назад и влюбился. Снаружи там не слишком много изменений, а вот внутри переделал все. Надеюсь, его автор мне простит такие вольности.:ангел:
Очень сильно ждала в четвёрке питомцев, так что с жадностью рассматриваю скрины домашних любимцев во всех семьях)
Я не ждал, и на мой взгляд питомцы могли (и должны были) быть лучше, но даже в таком виде они очень украсили игру, как тоддлеры в свое время.
Это прям как золотая гусыня, но только кошка х)
В общем-то, так и есть. Только гусыня несла золотые яйца, а эти производят, я извиняюсь, золотые какахи. Буквально. Там в ветеринарке какой-то батончик продается, после съедения которого у животного открывается золотая диарея.:фейспалм:А я ведь когда-то думал, что деньги, растущие на деревьях - это вышка...
Двоечные кошки себе такого не позволяли. х)
Двоечные кошки были куда приличнее.:D
А мне нравится, чувствуется во всём этом какой-то вкус, дизайнерская рука.
Я не специально!:teehee:
И подоконники, ох, как я их обожаю.
Да, у меня тоже к ним слабость. Настоящих так и не дали, но народ нашел выход из положения. Каких только не придумали: и из полок, и из полустен.
Интересная вообще идея со знаменитостями, даже интересно, какой жребий им выкинет коварная игра.
Незавидный. Кого-то суровый рэндом назначил в киоски на фастфуд, кого-то официантами. Анджелине повезло, её определили в бизнес.
Жаль, что большинство предметов всё же проработаны очень грубо, могут ведь.
Не говори. На один проработанный предмет приходится дюжина сделанных на коленке из двух брусков.<_<
Не знаю, насколько денежная, но здесь, как нигде, предпочитаю альтернативные виды заработка, аля садоводство, картины.
На последних этапах денежная. А такие карьеры, как Ученый не только приносят деньги, но и множество полезных девайсов и практически неограниченные коллекционные предметы. А вот с домашними заработками мне не очень везет. Когда-то я качал писателя, мне показалось, что написание книг отнимает очень много времени. Еще мне интересен сад-огород, но пока у меня нет возможности его разбить: в квартире особо не разгуляешься, но я пока как одержимый бегаю по городкам в поисках редких семян.:D
Посмеялась от души, ребята явно без комплексов
Это еще не самые яркие экземпляры.:D
Жаль у меня его не было. Они с Сейлор Плутон нашли бы общий язык
У тебя разве его не было?:неуверенность: Ну че ж ты, надо было спросить. Выслал бы аккуратной бандеролькой Почтой России.:D
Ну ладно хоть деньгами, а не тем, что обычно в лотке.
Этим тоже, см.коммент выше.:фейспалм:
Особенно нравится, что ты не стал нацеплять на животное ни одну из жутких одёжек
Одежки и правда ужасные.:фубе:Не понимаю, почему все так от них в восторге. Че за кайф нацепить коту на голову сэндвич?!%)
Кошка у него вместо блендера?
Кошка у него суицидница.:D
Ну вот и всё, осталось открыть ИП и взять в аренду ларёк по продаже шавермы
Этот бизнес уже за семейство Гонгадзе. :DНина как обычно весь день пашет на шаурме, а вечером приходит Катрина и трется возле киоска. Подозреваю, что как только я отворачиваюсь, она забирает всю выручку.:D
Не один ноготь сломала, пока тесто месила
Сделаем вид, что это были лепестки из миндаля.:молчу:
А вечно жрущий мужик кто?)
Этот не селебрити, просто живет рядом.
Сыночка самый лучший, а все остальные наркоманы-алкоголики))
Психанула, что сыночку не позвали на торт. Он же там все утро под дверями проторчал.:смех:
Да все фестивали скучны и на пару раз, чего уж тут
Мне только Умникон нравится. Единственное место, где уместны эти дикие костюмы из ЗВ, и где можно выиграть дорогой компьютер.
бурундуков-белок-птичек пришлось лепить из оставшихся обрезков
Об этих обрезках я расскажу через пару записок. :фейспалм:Мы уже побывали в Граните и вернулись оттуда седыми.
Он самый удобный в плане расположения объектов.
И объектов и самих квартир. В других районах совсем дичь с этим безумным разбросом окон и какой-то совершенно невероятной планировкой.%)
Самое интересное, что кроме эпатажного внешнего вида нет ни единого намёка на его ориентацию.))
Гита сказала - гей, Гите - видней! :D
Почти кричалка получилась.:смех:
А вот тот мускулистый негр и его собеседник с петушиной причёской точно голубки
А-а, ну это объясняет почему погрустнел Лобо. Он теперь не единственный такой на деревне.:D
Скоро игра начнёт генерировать девушек с походками "боулинговые шары между ног"
Уже.:фейспалм:
Ну а что, Брэд в бреду, некому согреть её косточки по ночам
Ага, и пополнить с каждым днем ширящиеся списки обвиненных в сексуальных домогательствах?:teehee:К тому же, мы уже положили глаз на другие косточки. :молчу:
я сначала глазам своим не поверила
Я сам не верю, в какую авантюру я опять влез.:D
в каждом сейве у меня твои лоты, а Мунлайт так вообще можно смело переименовывать в Теодорию
Приятно.^_^Надеюсь, тебе в них комфортно играется.
Это там, где рядом общественный туалет и призраки кошек надрывно орут?)
Да!:DСтрашное место. Но живописное.
Какой страшный кадр
Кошка почти не пострадала. :rolleyes:Пострадала она позже, когда я повел её на стерилизацию. :фейспалм:Они там оба пострадали и я с ними. Расскажу потом.
вспомнила, что с квартирами всё не так радужно, как с домами
Ой, я даже не знаю, как они пакуются, честно говоря. Там вроде надо стены ломать, чтобы она считалась как одна комната.
Нет, у тебя никогда не получится что-то несимпатичное
Но я старался!:плачу:
тем более, она тоже серая) или ты ремонт и там сделал?)
Я просто скопировал её. У меня что-то вроде челленджа: не менять эту серость, не увлекаться декором, не украшать жилье коллекционными находками и всякое такое. В общем, квартира должна все время меня выживать. :смех:
а столы в ресторанах или бурундуков вообще никто не замечает, ага.
Молчи про эти столы.<_<Два года прошло, а я до сих пор в шоке от того, как можно было такое сделать.:фейспалм:
Однажды вывела Пенни из её квартиры и не поняла, как спуститься на землю
:лол3:
Неужели он ей отказывает?
Да как тебе сказать.:молчу:Местами.
ой, да неужели вас задул сюда попутный ветер?
Надо было плотнее закрывать форточки.:p
Так и скажи, ждал, пока я из модераторов раздела уйду
Ну нет же!:плакплак:Это совпадение. Честно. Возвращайся.:rolleyes:Оба.
Не комплексуй, я играю дольше, но изучено у меня едва ли больше твоего , так что будем изучать вместе
Ну ладно, ты меня успокоила.^_^
Ему понравилось!
Охотно верю.:D
Неужели ты играешь без кодов?
Прелесть, в этом доме мы не произносим таких слов.<_<Ты же знаешь мою анти-кодовую политику. Только хардкор, только отключенная коммуналка.
И чем же вы с Брагой планируете зарабатывать на жизнь?
Первое время жили побируш... в смысле, собирательством. На жизнь хватает, но на лучшую жизнь не копится. Поэтому пришлось идти на работу. Щас пашем на благо науки. Пока тоже счет особо не разбухает, но мы на верном пути.
Я себя сейчас ощутила блохой на её бархатистой соболиной шкурке
Она не блохастая.:обиделся:
Ну хоть не Златопуст, и то ладно
Ему бы пошло, кстати.:лол3:
но я видела очень много скринов с уродцами , особенно удались еашникам пушистые
Уродцев полно, есть такое. Я, честно говоря, не приглядывался к пушистым, но в целом если в касе смотреть, то шкурки вполне соответствуют пластиковым волосам самих симов. В игре, конечно, выглядит чуть похуже. Меня мех не особо пугает, а вот всякие приплюснутые морды, складки для лысых кошек... вот это все грубо сделано.
Такое ощущение, что бедное животное замотали в кокон из сладкой ваты.
Подумала... это слово тут вообще неуместно.:смех:Киса достаточно "умна" чтобы не ходить по плите, даже выключенной - она её всегда перепрыгивает. А вот нырнуть под нож, это запросто.:фейспалм:
либо вы новый цирковой номер ставите с распиливанием женщины-кошки
Либо просто захотелось мясца.:rolleyes:
Если б у меня была такая неуютная квартира, я б ни в жизнь из неё не съехала
Ну ладно, уговорили, я заменю обои на кирпичи и постелю на пол обшарпанные доски.<_<
Ой, у меня до сих пор эта идея-фикс сидит в голове, а собраны самые простейшие коллекции.
Вот и у меня так.:фейспалм:Который раз уже. Щас вот собрал насекомых, почти всех рыб, майсимов, шары и плакаты и так, по мелочи. На работе без напрягов собираются кристаллы, металлы и элементы. Основная трудность только с растениями, часть можно получить только через прививание, а мне пока негде заниматься садоводством.
Ага. С непокобелимостью Агрона только за инопланетными детьми и охотиться.
Самое интересное, ты же помнишь как у Марины в мире похищали всех, кроме него! И у меня так же. Как бабкой заговоренный.<_<
Или лавры Дона Лотарио ей покоя не дают?
Дон у нас в хирургии, одумался, взялся за голову. :rolleyes:Отрезал.
а к ней Влад залетал на огонёк
Если бы только к ней. <_<Но я расскажу об этом душераздирающем акте проникновения гражданина В в чужое жилье под покровом ночи, с целью покушения на шею и девичью честь гражданина Б в другой раз.:плачу:Подозреваемый скрылся с места преступления, с потерпевшим работают психологи и гематологи.
Кошка слишком громко закапывала то, что когда-то было её завтраком.
У кошки самозакапывающий бесшумный лоток.:rolleyes:
Она просто увидела Анджелину Джоли и не сдержала восторга...
Как те собаки, что слишком мокро выражают радость?:D
Почему в очередном игровом наборе у разработчиков возникла проблема с рисованием травы?
Это. Просто. Боль. Прелесть.:фейспалм: А ты говоришь мех - вот где боль. Я так и не понял, что по замыслу этих простихоспати художников должно изображать это покрытие. Скошенную траву? Просто высокую, но повалившуюся? К счастью, они были милосерды и не покрыли весь новый город этим недоразумением, её там не так уж много и кусками.
Ой, свёл бы их уже с Доном что ли!
Дон не такой! К тому же я не хочу, чтобы разъяренная Катрина нагадила мне на дверной коврик.:D
Просто некоторые думают, что нет - это не совсем нет, а скорее "подумаю и соглашусь".
И ведь так и есть. <_<Я ведь планирую позднее овампириться.
Постой, паровоз, не стучите, колёса...
:D
побольше дрессированных кошек!
Ну нет! Мне и одной за глаза.:зеленый:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Theo :машу:с открытием мира!
Очень рада видеть еще миры по четверке :лол2:
Персонаж интересный у вас, с удовольствием понаблюдаю! И скриншоты очень приятные:вручаюсердце:

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Персонаж интересный у вас, с удовольствием понаблюдаю! И скриншоты очень приятные
Большое спасибо, постараюсь не разочаровать.^_^

#2 Мир в котором... пока все спокойно.
0_18851d_cd7a9495_orig

А мы продолжаем изучать город.

0_18851e_f135c123_orig

После утренней пробежки, которая в Сан Мишуно почему-то периодически ресетится, мы отправились в парк.

0_188520_4a821552_orig

Мадонна и её главная фанатка-рестлерша Людмила "Скала" Капустина.

0_18851f_1da151d6_orig

Парк Сан Мишуно, пожалуй, мой самый любимый парк в игре. Не лот, он как раз один из самых унылых, а именно прилегающая территория. Очень похоже на настоящий городской парк, с общепитом на входе, изящными клумбами, детской площадкой, беговыми дорожками, и что самое главное - настоящим озером, а не декоративной лужей.

0_188524_752ee412_orig

0_188522_607226b1_orig

0_188523_580870dd_orig

0_188525_18c195aa_orig

0_188526_ae2acfab_orig

0_188527_6f42d3a9_orig

0_188530_71f4ca32_orig

0_18852e_17ff3963_orig

По сравнению с другими "животными" и "птицами" лебеди сделаны еще боль-мень терпимо.

0_18852d_4da64414_orig

0_18852f_a6b24936_orig

Что касается лота, то с этой его возвышенностью и оградами там бы хорошо смотрелось городское кладбище, будь оно в игре. Я поставил туда фонтан и колодец желаний.

0_188521_a6b47e63_orig

0_188528_2ce05430_orig

Колодец, к слову на редкость бестолковый: хочешь исполненное желание - не скупись на монеты. Кинули мы туда несколько сотен и кое-как со N-ой попытки нам отсыпали симолеонов взамен. Чуть больше, чем мы кинули. Ну его. Одна радость, по физиономии колодца можно определить его настроение и не лопухнуться, если он гневается. Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.

0_188529_a838a159_orig

0_18852b_bd75329_orig

Меня настораживает, что я все чаще вижу этого женатика в компании сладкой голубой парочки из Бриндлтона. Никак в свою веру обращают.

0_18852a_bb8a8fa5_orig

0_18852c_a7abef60_orig

0_188531_d58748ee_orig

Дома той ночью отжигала уже не Гита, а наша любимая соседка. Уж не знаю, с кем и как, но ссорится мы из-за шума не стали, наоборот пригласили даму в ресторан. Все равно дальше по плану был осмотр Магнолии.

0_188532_b053411e_orig

0_188533_5a0d9499_orig

И ты тут.<_< Я же сказал - нет!

0_188534_66907e8c_orig

Пока Анжелина разогревалась в баре, мы заметили вертихвоста в красных носках из "токийского" квартала. Судя по хитрым глазенкам, он что-то задумал. Наверняка думает в чей бы заказ плюнуть.<_<

0_188535_ae15d4fd_orig

0_188536_7c9c34e2_orig

0_188537_73ea43d6_orig

К счастью, обслуживал нас не он, а симпатичная рыжуля, чьи расплывшиеся бока тонко намекнули нам, что кормят тут хорошо и сытно.

0_188538_362651b8_orig

А пока готовится наш заказ, посмотрим городок. Магнолия выглядит как огрызок Виллоу Крик. Маленький, но симпатичный огрызок, даже трамвайчик есть - а он, к слову, моя любимая городская декорация.

0_188539_af8923a_orig

0_18853a_d3b3482d_orig

0_18853b_b3e2021c_orig

0_18853c_a78ee516_orig

0_18853d_55f87845_orig

0_18853e_cb7f84bc_orig

На самом деле, я знаю, что многие недовольны размером этого района, но мне лично всегда хватало этих несчастных четырех лотов для размещения всех необходимых заведений. Может, еще от парочки участков я бы не отказался, но это предел.

0_18853f_e1de6ef4_orig

0_188540_ff0201cd_orig

0_188541_2a9dc683_orig

0_188542_516de4c_orig

0_188545_3c6531e_orig

Заказали мы что-то экспериментальное, надо же было произвести впечатление на искушенную спутницу. В итоге нам принесли какие-то сырые щупальца на горке блестящей чешуи, а Анджелине какую-то китайскую заколку для волос.

0_188543_4e03f4e2_orig

0_188544_a769a2ef_orig

Фото для инсты, само собой.

0_188546_b4200a05_orig

0_188548_bbbff7ae_orig

Даме, кстати, больше не наливать.

0_188547_3c0c626c_orig

На закате Магнолия еще красивее. Закаты в игре вообще хороши. Приятные краски.

0_188549_d4025a7_orig

0_18854b_706344cf_orig

0_18854a_74f6108f_orig

0_18854c_cc5c655d_orig

0_18854e_d400854f_orig

0_18854d_2074a88a_orig

0_18854f_ec0098a0_orig

0_188550_b34ed7_orig

На следующий день во дворе перед нашим домом проходил фестиваль специй. Победа в этот раз нам досталась очень не сразу, пришлось сожрать тарелки три с огненным чили.

0_188551_73162559_orig

0_18855c_b2dded3a_orig

0_188552_4f6bb2e5_orig

0_188553_9c39dc75_orig

0_188554_6a177712_orig

0_188555_cdd525d5_orig

В общем-то, тоже фестиваль ни о чем. Симы просто без остановки жрут - за фигуры некоторых я уже не на шутку беспокоюсь. Из плюсов, возможность купить в киоске приправы - пока не разобрался как их использовать, и возможность собрать неплохой урожай с кустов, включая редкие плоды, которые обычно можно получить только прививанием.

0_188556_3e3152bd_orig

0_188557_3c111549_orig

0_188558_6961a802_orig

0_188559_8701cb53_orig

Типа у него кофта с капюшоном, ага.:фейспалм:

0_18855a_2dd208a9_orig

0_18855b_e673f9a5_orig

Утром немножко догнались огоньком.

0_18855d_3b6ebda8_orig

Если повернуть камеру под определенным углом, можно увидеть летающие такси. И старенькие форды с юными волшебниками за рулем.

0_18855e_71cf2dbf_orig

После всех этих неконтролируемых поеданий фастфуда и дегустаций собственных кулинарных шедевров, я стал замечать, что перс потихоньку округляется. Пока не критично, но только пока. Решил погонять его фитнессом и прочими йогами. Выяснилось, что в инструкторы у нас заделался пирожочек, который по ночам бегает по улицам в полотенце, а утром засыпает на лавке в колготках и маске. :фейспалм:На работе мужик тоже оригинал - униформа для йоги у него элитной модности. Свитер теплый, чтобы чакры не продуло, и карманов много, чтобы было куда карму растолкать.

0_18855f_69fe219c_orig

После небольших приятностей с массажами, я отправил перса на скалодром...

0_188560_f6f7c97c_orig

0_188561_a4943c1_orig

На самом деле забава ничего так. Но ровно на десять минут. Никогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов. Сама модель, её анимация, сложнейшая анимация сима при взаимодействии, мимика, мудлеты и прочая, прочая... ради чего? 15 минут фана? В общем, глупость какая-то. Но мышцы качает на раз-два! За пару часов карабканий мы не только сожгли все наеденное и отложенное на боках и заднице, но и приобрели симпатичный рельеф на пузике.

0_188562_37fc1840_orig

0_188563_8a09d9c8_orig

В следующем отчете отправимся покорять дикие леса Гранита.

До новых встреч в эфире!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Theo :привет2:
Одна радость, по физиономии колодца можно определить его настроение и не лопухнуться, если он гневается.
Ого, как-то я упустила этот момент, надо будет обратить внимание))
И ты тут. Я же сказал - нет!
:хихикаю: доберется однажды... ой доберется...
Фото для инсты, само собой
ох уж эти современные технологии..
возможность купить в киоске приправы - пока не разобрался как их использовать
Вот кстати да.. ч пока тоже никак не соображу, куда их использовать-то.. и в холодильнике были и в багаже персонажа..:травка:
Никогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов.
единственный каталог, который я так и не купила..:зеленый:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :машу:
У тебя разве его не было? Ну че ж ты, надо было спросить. Выслал бы аккуратной бандеролькой Почтой России.
Если бы он у меня был, я бы его как следует помучил :D А так, буду рад, если ты пришлёшь бандерольку. :rolleyes:
Че за кайф нацепить коту на голову сэндвич?!
Была теория, что их кормят от каталога до каталога. Вообще, если будет симс5, то разработчиков нужно будет срочно менять. Может кому-то несерьёзность и дурашливость команды кажется милой, но меня их постоянные сортирные шуточки раздражают <_<
Брага сама моднявость в этой комбинации колготок и шорт ^_^
Мадонна и её главная фанатка-рестлерша Людмила "Скала" Капустина
Телохранительница же. Цепная :D
Что касается лота, то с этой его возвышенностью и оградами там бы хорошо смотрелось городское кладбище, будь оно в игре.
Никогда об этом не думал, а сейчас посмотрел на ракурс с заборами и да, натуральное кладбище х)
Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.
Что за инфернальный ребёнок? С жуткими чертами характера? Если да, то не страшно вообще. Характер в четвёрке почти что весь для галочки))
Меня настораживает, что я все чаще вижу этого женатика в компании сладкой голубой парочки из Бриндлтона
Скажи спасибо, что Браги они пока обходят стороной :p
Дома той ночью отжигала уже не Гита, а наша любимая соседка.
Включала свои старые домашние видео с Брэдом. Ностальгировала :смех:
У него такая поза забавная. "Мы сейчас вами отобедаем" ;)
мы заметили вертихвоста в красных носках из "токийского" квартала.
Ещё одно чучело с женской походкой. <_< Он там свои тазом столики не сшибал?
Анджелине какую-то китайскую заколку для волос
Как удобно: одновременно поела и волосы собрала ^_^
Типа у него кофта с капюшоном, ага
Бабуля сшила из того что было.) А то как же внучек замёрзнет :rolleyes:
И старенькие форды с юными волшебниками за рулем.
На Хогвартс экспресс ржд нынче цены билетов взвинтило, приходится обходиться альтернативными методами)
Никогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов.
Мозгов просто нет у этих бесконечных Гуру :фейспалм: Хотя этот каталог мне бы хотелось из-за аэробики.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ого, как-то я упустила этот момент, надо будет обратить внимание))
Ага, если хмурится или капюшон натянул - лучше ничего не просить без крупной взятки.:зеленый:
доберется однажды... ой доберется...
Уже.<_<Потом расскажу.
Вот кстати да.. ч пока тоже никак не соображу, куда их использовать-то.. и в холодильнике были и в багаже персонажа..
Я разобрался. Они используются только при приготовлении всяких острых блюд, рецепты которых можно выучить поедая еду из киосков.
единственный каталог, который я так и не купила..
Очень сомнительный он. Из плюсов неплохая одежда и много хорошей мебели, если нравится такой стиль. Скалодром и наушники-капельки ни о чем, а без аэробики перед телевизором легко можно обойтись. Я вообще про неё вечно забываю.
А так, буду рад, если ты пришлёшь бандерольку.
Пользуйся. Только сразу говорю - у него мочевой слабый.:D
Была теория, что их кормят от каталога до каталога.
Угу, грибами их кормят. После чего у них рождаются самые гениальные их идеи, вроде золотых какашек у собак и ирисок из болотной воды.:фейспалм:
меня их постоянные сортирные шуточки раздражают
Ты знаешь, я раньше как-то особо внимания не обращал. Но вот с питомцами реально перегнули. Мало того, что придумали столько примочек так или иначе завернутых на какашках питомцев, так еще и в касе невозможно нормально этих самых питомцев посмотреть - они гадят прям там каждые 30 секунд.:фейспалм:Какахи в касе, какахи в игре, какахи на постерах - у кого-то из ЕА какой-то пунктик на коричневых кучках чтоль? Это ни фига не мило. Ни разу.
Брага сама моднявость в этой комбинации колготок и шорт
Это готовый стиль.:DМне в последнее время лень самому гардероб собирать и я тыкаю на что-нибудь из готового.
Телохранительница же. Цепная
Что за инфернальный ребёнок? С жуткими чертами характера?
Не, он еще может ребенка-призрака выдать.
Характер в четвёрке почти что весь для галочки))
Это так. Одно из главных упущений. Все вертится вокруг эмоций и настроения, а оно почти всегда счастливое.
Скажи спасибо, что Браги они пока обходят стороной
Спасибо. :teehee:
Включала свои старые домашние видео с Брэдом. Ностальгировала
Ностальгировала, ага. С Мистером Ламой.;)
У него такая поза забавная. "Мы сейчас вами отобедаем"
:лол3::лол3::лол3:
Он там свои тазом столики не сшибал?
Наверное, сшибал, потому что в зал его больше не пустили. Честно говоря, я даже не понял куда он делся, ушел на кухню, и вроде больше не появлялся.
и волосы собрала
Тем, что не доела.:зеленый:
приходится обходиться альтернативными методами)
Угу, пешком.:лол2:
бесконечных Гуру
У них большая часть бюджета на содержание этих расплодившихся гуру и уходит. <_<
Хотя этот каталог мне бы хотелось из-за аэробики.
Я даже забыл, что она там вообще есть. Пробовал еще после выхода каталога, и все на этом.:D

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Theo, :девочкапривет:
Надеюсь, тебе в них комфортно играется.
Конечно, а главное - приятно) я ж не могу просто взять и начать играть, мне надо, чтобы всё было эстетично :фейспалм:
Парк Сан Мишуно, пожалуй, мой самый любимый парк в игре. Не лот, он как раз один из самых унылых, а именно прилегающая территория.
Спасибо за обзор, до сих пор не удосужилась своих персов туда отвести. А там красиво, лебеди и озеро :обожание: приятная альтернатива селезням и зеленой воде :D
Официантки еще не порхают в виде летучих мышей?)
Магнолия выглядит как огрызок Виллоу Крик. Маленький, но симпатичный огрызок
Мне даже нравится, что это один район, можно весь исследовать без экранов загрузки. Ну и дух такой южно-американский, Миссисипи, Луизиана и прочее :D хотя розовые деревья...)
В итоге нам принесли какие-то сырые щупальца на горке блестящей чешуи, а Анджелине какую-то китайскую заколку для волос.
:смех::тошнит: и как, съели?)
Выяснилось, что в инструкторы у нас заделался пирожочек, который по ночам бегает по улицам в полотенце, а утром засыпает на лавке в колготках и маске
Разносторонняя личность :смех:
я отправил перса на скалодром
Я до сих пор в тройке аналог не испробовала. Одна из тех вещей, насчет которой сначала загораешься, а потом понимаешь, что она как бы и не нужна)

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
SunnySimba :розочка:
я ж не могу просто взять и начать играть, мне надо, чтобы всё было эстетично
Тоже самое.:фейспалм:Нормальный человек нажимает кнопку Новая игра и все - поехали. Я дня три перед этим только город обустраиваю. Сам не строю щас, поэтому все необходимое приходится искать в интернетах, а это не быстро, особенно, если не знаешь, что именно тебе нужно. Потом еще надо всякие функциональные объекты раскидать по городу, как тот же колодец. Еще полдня на переодевание горожан, чтобы не оскорбляли мой взор царственный своими кафтанами холопскими. И только к концу недели доползаю до той самой заветной кнопки Новая игра.:дурак:
приятная альтернатива селезням и зеленой воде
Там вода тоже зеленая местами.:зеленый:
Официантки еще не порхают в виде летучих мышей?)
Нет, а жаль. Обслуживают они как обычно без особой спешки: утром приходишь в ресторан, а накормят тебя в лучшем случае часам к четырем. <_<
Ну и дух такой южно-американский, Миссисипи, Луизиана и прочее хотя розовые деревья...)
Я мечтал о таком городе в тройке. А тут... быстро разонравилось. В том числе из-за этих деревьев.:D
Конечно. Уже ж уплачено.:смех:
Одна из тех вещей, насчет которой сначала загораешься, а потом понимаешь, что она как бы и не нужна)
Я не знаю, как в тройке, я вроде тоже там его тестил, но тут эта штука опасна для фигуры. Оно вроде и хочется лишний часик полазать, но эти мышцы... раскачивает он симов не по детски.%)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :поскакали:
пока все спокойно
Ну вот, а я надеялась, приду в следующий раз, а у Браги семеро инопланетян по лавкам ^_^
А блондинчик продолжает искать свою голубую луну :злобный:, только почему-то на земле :Hmm:
Ты уверен, что она - фанатка? :девочкаволнуется: Она на неё смотрит как сталкерша :девочкаволнуется::девочкаволнуется:
По сравнению с другими "животными" и "птицами" лебеди сделаны еще боль-мень терпимо.
Это потому что они толком не шевелятся... а так такие же кривые, как голуби <_<
и колодец желаний
Колодец желаний на кладбище? o_O Да ты затейник! :D Впрочем, на этом можно неплохо заработать :злобный:
Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.
:D Начни с инопланетного... Хотя, пока синекожие на Брагу клюнут, инфернальный мог бы уже вырасти :p
я все чаще вижу этого женатика в компании сладкой голубой парочки из Бриндлтона. Никак в свою веру обращают
"Третьим будешь?" :фейспалм:
Уж не знаю, с кем и как, но ссорится мы из-за шума не стали, наоборот пригласили даму в ресторан.
И правильно! Вдруг научит чему интересному и шумному :namek:
Он на Брагу с таким видом смотрит, будто в меню сегодня отбивные по рёбрам Браги и гуляш по коридору. :D В общем, так, как будто он - блюдо от шефа :молчу:
чьи расплывшиеся бока тонко намекнули нам, что кормят тут хорошо и сытно
Симпатичные покатые бока :обиделся:
На самом деле, я знаю, что многие недовольны размером этого района, но мне лично всегда хватало этих несчастных четырех лотов для размещения всех необходимых заведений.
Ой, не знаю... учитывая как часто у меня симы покидают родные микрорайоны (а то и дома :фейспалм::молчу:), мне вполне достаточно того, что есть.
В итоге нам принесли какие-то сырые щупальца на горке блестящей чешуи, а Анджелине какую-то китайскую заколку для волос.
:катаюсьотсмеха:
А что за роза у Браги на груди? o_O Почему я раньше не видела её?
Даме, кстати, больше не наливать.
Наливать! Это заколка не в то горло пошла :плачу:
Согласна ^_^ Не поняла только, почему мужик один домой топает? <_< Где откормленная лама, которую срочно нужно утанцевать?
и возможность собрать неплохой урожай с кустов
Главное кусты не перепутать... :фейспалм: А то после обильного обжорства горящей едой мало ли на что модно под кустом наткнуться :фубе:
Типа у него кофта с капюшоном, ага.
Если повернуть камеру под определенным углом, можно увидеть летающие такси. И старенькие форды с юными волшебниками за рулем.
Прелесть какая ^_^, никогда не замечала. А гремучую иву не встречали? ^_^
Выяснилось, что в инструкторы у нас заделался пирожочек, который по ночам бегает по улицам в полотенце, а утром засыпает на лавке в колготках и маске.
:катаюсьотсмеха: Ну вот! Аскетический образ жизни мужик ведёт, а похудеть всё не получается :плачу:
А что за лосинчики на Браге? :Hmm:
Свитер теплый, чтобы чакры не продуло
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
За пару часов карабканий мы не только сожгли все наеденное и отложенное на боках и заднице, но и приобрели симпатичный рельеф на пузике.
Вот видишь! А ты говоришь - зачем? :p

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Ну вот, а я надеялась, приду в следующий раз, а у Браги семеро инопланетян по лавкам
Я над этим работаю.:D
А блондинчик продолжает искать свою голубую луну
Ну-ну, удачных поисков.:D
Она на неё смотрит как сталкерша
Фанаты они такие, ага.:teehee:
Это потому что они толком не шевелятся... а так такие же кривые, как голуби
Прелесть, ты убиваешь во мне веру в игру.:зеленый:
Колодец желаний на кладбище? Да ты затейник!
Там парк же. Я сказал, что кладбище хорошо смотрелось бы в том месте. Но вообще, есть в этом что-то криповатое: поставить колодец на кладбище, разозлить его маленькой взяткой, попросить ребенка, и получить ребенка-призрака.:лол2:
Хотя, пока синекожие на Брагу клюнут, инфернальный мог бы уже вырасти
Не говори. А ирония в том, что вот этого подросшего как раз и похитят быстрее.:зеленый:
И правильно! Вдруг научит чему интересному и шумному
Тю. Мы сами кого хошь научим.:злобный:
Он на Брагу с таким видом смотрит, будто в меню сегодня отбивные по рёбрам Браги и гуляш по коридору. В общем, так, как будто он - блюдо от шефа
Не сегодня!:crybaby:
Симпатичные покатые бока
А я и не говорил, что они страшные.:p
Ой, не знаю... учитывая как часто у меня симы покидают родные микрорайоны (а то и дома ), мне вполне достаточно того, что есть.
Ага, тоже самое. Это я щас побегаю по ним, посмотрю что там где, а потом из дома лишний раз носу не высунешь, ибо: во-первых, экраны загрузки, а во-вторых, делать толком все равно нечего.
А что за роза у Браги на груди? Почему я раньше не видела её?
Она уже сто лет там.:неуверенность:
0_1889d7_586b9f66_orig

Это заколка не в то горло пошла
:лол3::лол3::лол3:
Не поняла только, почему мужик один домой топает? Где откормленная лама, которую срочно нужно утанцевать?
Дык она сбежала! Сразу после ужина. Испугалась, наверное, что мы предложим ей разделить счет пополам.:DНу, или и правда, заколка куда-то не туда пошла.:зеленый:
Главное кусты не перепутать... А то после обильного обжорства горящей едой мало ли на что модно под кустом наткнуться
Прелесть, не буди мою паранойю, мне еще кучу плодов собрать надо.:D
А гремучую иву не встречали?
Что-то похожее на неё стоит на утесе в Форготн Холлоу.:D
А что за лосинчики на Браге?
Компрессионные. Это готовый стиль из Фитнеса.
0_1889d8_396c122a_orig

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Theo, поздравляю с открытием ИМ! Я верила, что когда-нибудь это наступит :D. Желаю миру долгих лет жизни, а автору интересной игры :)
В прошлой жизни она была шеф-поваром и просто учит Браги готовить, а то все у него какое-то пресное без изюминки, нет незабываемого утонченного вкуса.

Ничего не пьян, это был трюк с разрезанием женщины кошки! Цирковое прошлое осталось позади, и киса нашла себе фокусника-повара, обычными то разрезаниями никого не удивить, а тут вон как все натурально, даже с помидорками.

Ну, просто все сбежали в спортзал неподалеку. Причем, только жители Бринглтон-Бэй, у бедняг нет своего спортзала.
Это их так речь вдохновила на занятия спортом, мотивация!

Только печальный Лобо пытался вдохновится нашими речами, но тоже без особого энтузиазма.
Может он просто думал, что наконец встретил свою любовь? Тоже ведь блондин :D

Так она с Бредом Питтом развелась, а тут опять блондин, ох, и коварный же цвет волос, столько уже поклонников появилось. Можно на них Гиту натравить, она дамочка боевая.

Люда меня просто убила, долго смеялась над этой фразой в сочетании со скрином :D.

Колодец, к слову на редкость бестолковый: хочешь исполненное желание - не скупись на монеты. Кинули мы туда несколько сотен и кое-как со N-ой попытки нам отсыпали симолеонов взамен. Чуть больше, чем мы кинули. Ну его. Одна радость, по физиономии колодца можно определить его настроение и не лопухнуться, если он гневается. Была мысля попросить у разгневанного колодца инфернального ребенка, но... не сегодня.
Не такой уж он и бестолковый, если кидать по 5 000, то может много полезного дать, но да, с желанием на деньги там всегда все бестолково, если только огнем быстренько кого-то нет желания убить. Я колодец люблю, он и халявные повышения дает, и омолаживает, и убивает, и призраком тебя сделает или дите призрака даст :rolleyes:.

О, я никогда не внимания не обращала, но я в и Магнолии очень редко и мало была, хотя она хоть и огрызок Виллоу, но сейчас сотрю, для игры смотрится куда компактней и даже приятней, пожалуй.

На самом деле забава ничего так. Но ровно на десять минут. Никогда, наверное, не пойму зачем тратить время и ресурсы на создание таких объектов. Сама модель, её анимация, сложнейшая анимация сима при взаимодействии, мимика, мудлеты и прочая, прочая... ради чего? 15 минут фана? В общем, глупость какая-то. Но мышцы качает на раз-два! За пару часов карабканий мы не только сожгли все наеденное и отложенное на боках и заднице, но и приобрели симпатичный рельеф на пузике.
Я этот каталог фитнесс вообще не понимаю, как по мне полная халтура, причем совершенно бесполезная, а больше от этого каталогов не становится, лучше бы что-то другое сделали, а не вот это :фейспалм:. Кому и зачем это может понадобиться? Там ж ну 30 мин максимум развлечений, а всяких фестивалей, боулингов, спа и прочего уже столько, что про скалодром просто забудешь.

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
MikkiMur :розочка:
поздравляю с открытием ИМ! Я верила, что когда-нибудь это наступит . Желаю миру долгих лет жизни, а автору интересной игры
Большое спасибо, очень приятно.:rollblush:
нет незабываемого утонченного вкуса
Зато теперь вся еда со вкусом кошки.:кушать:
а тут вон как все натурально, даже с помидорками
Это не помидорки, это кусочки кошатинки.:смех:
Может он просто думал, что наконец встретил свою любовь? Тоже ведь блондин
Я не знаю, на что ты намекаешь, но прекрати!:D
Люда меня просто убила, долго смеялась над этой фразой в сочетании со скрином .
Люда...<_< Моя игра просто помешана на этих Людах. Каждая вторая непись с этим именем.:фейспалм:
Не такой уж он и бестолковый, если кидать по 5 000
Где б еще найти эти 5000.<_< Какой-то колодец капиталист. Раньше кинешь монетку и будет тебе счастье, а сейчас мешками мелочь скидывать надо.
Я колодец люблю, он и халявные повышения дает, и омолаживает, и убивает, и призраком тебя сделает или дите призрака даст .
Я пробовал еще навыки просить. Навыки он мне не дал, но дал ускорение на их прокачку. На 4 часа вроде. Опробовал там же, на телескопе, и не сказал бы, что логика быстрее качалась.%)
для игры смотрится куда компактней и даже приятней, пожалуй.
Да, в ней есть свое очарование. И она вполне подходит не только для бизнес-лотов, но и для жизни, там даже детская площадка есть.
Я этот каталог фитнесс вообще не понимаю, как по мне полная халтура, причем совершенно бесполезная
У них вообще в этот раз каталоги на удивление бестолковые. Еще и дублируются. Сперва зачем-то сделали второй совершенно бестолковый дворик, теперь вот фитнес. При том, что к тому времени в игре уже можно было и качаться за счет тренажеров, и просто поддерживать форму за счет пробежек и беговых дорожек. Не говоря уже о йоге и медитации. Со спортом у симов все было в порядке. Аэробика и скалодром - это по сути та же беговая дорожка с обычным тренажером.
Там ж ну 30 мин максимум развлечений
Еще и вторичных, как я уже выше сказал. В тройке вот давали интереснее объекты. В стор вон выкидывали и плиту для консервации, и всяких коров-кур, теплицу, и еще много чего. Пусть тоже по большому счету бестолкового, но хоть оригинального. Скалодром, конечно, тоже штука интересная, но не для повседневной жизни симов. Один раз посмотрел и забыл.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Люда..._ Моя игра просто помешана на этих Людах. Каждая вторая непись с этим именем.:фейспалм:
Сорри вклинюсь, когда делала мод на имена, посмотрела на русскую выборку, там реально очень мало предложено, нормально только английские имена и фамилии проработаны, их там только женских на две страницы в столбик.

• Like

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Простите, что так поздно, но все же... С открытием мира^_^

Очень красивая шапка, скриншот такой нежный, романтичный и загадочный, всегда нравились такие виды в игре)

Подопечный запал в душу ибо это сим, а не симка, так что моя любовь к нему уже безгранична:oops:
Кто не любит котиков? Все любят котиков! Сама еще не установила петов, так что буду следить за жизнью котяры очень внимательно)))

Так развелась же со своим Питтом, что ей еще делать то остается)

А мне пока только смс кинул и забыл, как-то даже обидно стало:(

Здесь он такой гламурный:пальчик:

В следующем отчете отправимся покорять дикие леса Гранита.
С нетерпением буду ждать:улыбаюсь:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх