This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты прям как не родная, мамзель.вклинюсь
Спасибо!С открытием мира
С шапкой намучился.Очень красивая шапка, скриншот такой нежный, романтичный и загадочный, всегда нравились такие виды в игре)
Я не могу играть симками.Подопечный запал в душу ибо это сим, а не симка
Я уже готов взять свои слова о том, что кошки в четверке просто декор назад.Сама еще не установила петов, так что буду следить за жизнью котяры очень внимательно
Ну да, только искать нового папу детям.Так развелась же со своим Питтом, что ей еще делать то остается)
Я готов обменять своего Влада.А мне пока только смс кинул и забыл, как-то даже обидно стало
Это не моя вина! Это все школа и двор.Здесь он такой гламурный
Те же симптомы, только хуже. У меня это заняло месяцНормальный человек нажимает кнопку Новая игра и все - поехали. Я дня три перед этим только город обустраиваю. Сам не строю щас, поэтому все необходимое приходится искать в интернетах, а это не быстро, особенно, если не знаешь, что именно тебе нужно. Потом еще надо всякие функциональные объекты раскидать по городу, как тот же колодец. Еще полдня на переодевание горожан, чтобы не оскорбляли мой взор царственный своими кафтанами холопскими. И только к концу недели доползаю до той самой заветной кнопки
Не видела ни разуМузей насекомых - одна из немногих ЕАвских построек, которая мне нравится.
Не то слово. Я думаю иногда, что же принесет в четверку магия. Надеюсь, не аналогичное действиеВообще, если отвлечься на минутку, все эти придурковатые действия, что с мазями, что с куклой вуду, какие-то...
Сел он, поиграл, чуток почесался
Круто!Оно еще и огнем дышит! Нафига мне теперь хомяк, у меня есть дракон-стрекоза из ада!![]()
Богомол еще ладно, но при виде бурундука хочется рыдать. Особенно вспоминая милашек из тройки.В рубрике "О-господи-что-это!?" представляю вам животный мир Гранита.
Я чувствую это, когда вижу медведей, енотов и всяких чудаков в масках и прочие прелестиВы только посмотрите в эти пустые глаза, я один вижу в них всю тщетность бытия и непреодолимое желание убивать?
Он хоть более-менее адекватно выглядит, помню, мне сгенерировался розоволосый и розовобровый мужик с улыбкой психа.пошли просить сомнительных советов на будущее у местного семейного психолога
Ааа, нееет, Мортииииии!Браги Белле - Это с тобой?
Белла - Нет. Просто игнорируй его.
Ну кошкам же можно, чем симы хуже?Вообще, симы на столах это что-то новое, я уже не первый раз это наблюдаю.
Тебе, наверное, просто повезло!и, как оказалось, эту коллекцию собрать проще всего
Напрашивается вопрос: ты чем их кормил в дороге?Ребятки сразу же застолбили общественный туалет и все 7 дней отпуска несли возле него неусыпную вахту
Губки "пю"?мы с гордо выпяченной грудью (и нижней губой)
Ой, да! Я вроде под конец отпуска начинала ориентироваться на местности, но ненадолгоздорово затрудняют высокие деревья, на кол-во которых разрабы не поскупились
Ага, то ли из зоопарка сбежал, то ли из психушки.Начиная с дебильного недо-медведя
Они за травой туда едут!и заканчивая бесчисленными фриками, то и дело прогуливающимся по лесу. И сразу никакого ощущения леса
А мне там не особо понравилось именно потому что не больно-там и лес, если на то пошлоТам и лес не такой густой, и лишних симов нет.
Вертихвост, и ты тут.
Эммм... а я там почему-то не былаМузей насекомых
Сперва поймали что-то похожее на резиновую грелку.
Мы медузы, мы медузы. Мы похожи на арбузы...Потом такого вот монстра.
Согласна, ага. С одной стороны, хоть что-то тут тратится и запасаться надо, а с другой... насекомых разводить нельзя, а каждый раз в лес мотаться за комаром, чтобы какую-то дурацкую мазь сварганить... ну нафигИзготовление этих "лекарств" довольно затратно в плане ресурсов, для некоторых нужны редкие насекомые, а результат как минимум себя не оправдывает.
На то и расчётОфигеть как весело.Вот прям сутками бы этим занимался.
Обрызгал его любимый орган настойкой крапивы. Орган - в смысле инструмент, а не орган. Нет, тоже не так. Музыкальный инструмент, а не инструмент.
Надо было другой орган брызгатьСел он, поиграл, чуток почесался. Все, занавес. Месть удалась.
Но их не будьА уж как бы порадовались всякие ведьмы, будь они в игре...
Ага! Прелесть же!Особенно мне приглянулись светлячки, пыльные духи (чем не питомцы?), блуждающие огоньки (красивые, но громко гудят) и жемчужина моей коллекции - драгонфлай.
Но никогда не видела, чтобы оно дышало огнёмОно еще и огнем дышит! Нафига мне теперь хомяк, у меня есть дракон-стрекоза из ада!
Приготовьте бумажные платочки, лучше двухслойные, потому что сейчас ваши глазки начнут кровоточить.В рубрике "О-господи-что-это!?" представляю вам животный мир Гранита.
Инфернальный бурундук еще и по воздуху периодически бегает...
Где их глазцы, наша прелесть, где их глазцы???
Их надо было тоже сбрызнуть крапивной настойкой. Или просто веточкой крапивы хлестнуть.Жесть. Глаза как у гипно-жабы.
Продажей бузины и морковки на нормальные стройматериалы не заработаешьДомик у него, конечно... видать сам строил. В перерывах между запоями.
мой недотепа уже разлегся прям у входа в женскую кабинку
все теперь флиртуют друг с другом, независимо от пола и возраста.
А уж на этом фестивале... Я все ждал, что щас кто-нибудь закатит оргию.
Какого ежа вон та курица нацепила поварский колпак?!
Сидящий рядом Морти не то возмутился, не то возбудился, и продемонстрировал всем не только свой темперамент ревнивца, но и утонченное чувство стиля...
Бедняжка ждал, пока кто-нить сообразит и включит Джо КокераЭстафету пьяной вакханалии подхватил Фэнг, который зачем-то залез на стол и так и простоял там до конца фестиваля.
Не все могут позволить себе даже дешевый завтрак.
Ну если там поселиться надолго, то да. В частности палатку расположить в месте, где насекомые генерируются.)В первую очередь нас интересовали насекомые, и, как оказалось, эту коллекцию собрать проще всего.
Особенно аскетично смотрится здесь МадоннаРебятки сразу же застолбили общественный туалет и все 7 дней отпуска несли возле него неусыпную вахту, изредка прерываясь на еду, сон на бревнышках (по очереди) и игру в подковы. Т - туристы.
По-моему, это боль не столько Гранита, сколько всей игры в целом х)Начиная с дебильного недо-медведя и заканчивая бесчисленными фриками, то и дело прогуливающимся по лесу
И я предпочитаю оставаться там. Около водопада рыбное место больно хорошее, много редких и дорогих рыб водится.))В этом плане идеалом стала тайная локация - жилище отшельника. Там и лес не такой густой, и лишних симов нет. Там, собсна, мы и провели большую часть отпуска.
Судя по довольно-хитрому лицу, в кустах лежит его чёрное делоВертихвост, и ты тут.
Мне это не грелку напоминает, а нечто другоеСперва поймали что-то похожее на резиновую грелку.
Обрызгал его любимый орган настойкой крапивы. Орган - в смысле инструмент, а не орган. Нет, тоже не так. Музыкальный инструмент, а не инструмент.
А потом оно вырастет и станет Ферелденской морозницей))жемчужина моей коллекции - драгонфлай.
Удивил, уже года три почти, как иммунитетпотому что сейчас ваши глазки начнут кровоточить.
Вжались в текстуры, чтобы не лицезреть бурундучков и двухполигональных орловГде их глазцы, наша прелесть, где их глазцы???
И тупые разрабы продолжают лепить в каждое дополнение новые порции этой жестиЖесть. Глаза как у гипно-жабы
Зато ставенки есть. +1 к уютуДомик у него, конечно... видать сам строил. В перерывах между запоями.
Создавал как-то клуб с вуху в списке действий. Никаких оргий не былоЯ все ждал, что щас кто-нибудь закатит оргию.
О, вижу у тебя тоже на этот праздник особо одарённые приходят без штановБелла - Нет. Просто игнорируй его.
Подкачался и решил податься в стриптизёрыФэнг, который зачем-то залез на стол и так и простоял там до конца фестиваля. Вообще, симы на столах это что-то новое, я уже не первый раз это наблюдаю.
Кстати говоря, да, сама больше всего люблю район специй, во всех остальных даже не знаю…души нет, что ли. Красиво, но неуютно. Разве, что только творческий ещё ничего, но опять-таки, он у меня вечно перестраивается хдВ других, несмотря на их красоту и оригинальность мне некомфортно.
Впервые такое вижу. У меня он только иногда комплименты по поводу чудесной шейки отвешивал симам-не-вампирам. Но, чтобы ТАК настойчиво...Сперва позвонил под благовидным предлогом и попытался всучить нам бесплатные наушники.
Напоминает почему-то отрывок из фильма "о чём говорят мужчины". Но Браги же не откажет САМОЙ Джоли?Женщина, сбавь обороты!
Ни разу не готовила, так как всегда не хватает какого-то одного ингредиента, хотя всегда интересовали эффекты после принятия таких настоек.Изготовление этих "лекарств" довольно затратно в плане ресурсов, для некоторых нужны редкие насекомые, а результат как минимум себя не оправдывает.
А её так и не нашла во время отпуска в ГФ. Где хоть летала, окаянная? хддНафига мне теперь хомяк, у меня есть дракон-стрекоза из ада!
Мне кажется, это какой-то патч постарался. Переодеваются они не только в Сан Мишуно и не только на фестивалях, у меня самая дичь творится в Форготн Холлоу, где ночами генерятся вампиры в самых безумных (даже по меркам фестивалей) нарядах. Я туда уже не хожу лишний раз, чтобы этого не видеть.в первый же игровой вечер все ввалились в клуб черт-те в чем. Мне интересно, это только у обладателей Жизни в городе такие приколы?
Он в лесу, прям по центру.Не видела ни разу он находится там, где убежище отшельника?
Сомневаюсь, что что-то новое.Я думаю иногда, что же принесет в четверку магия.
Я тоже так решил, но это не отменяет того, что он, как и многое в четверке получился на один раз.Круто! кажется, этот ИН интереснее, чем кажется
Хочется отвернуться, и сделать вид, что ничего не видел. И еще немножко стыдно за разрабов.при виде бурундука хочется рыдать.
В посмешище скорее.игра превратилась в мультик для извращенцев
мне сгенерировался розоволосый и розовобровый мужик с улыбкой психа.
Уже не тот.Ааа, нееет, Мортииииии!
Кошки на столах и хозяйство свое вылизывают, предлагаешь симам делать тоже это делать?Ну кошкам же можно, чем симы хуже?
Они в разное время суток генерятся.У моих, помнится, не особо разнообразные насекомые попадались.
То ли так, да.То ли я просто кругами по одному и тому же месту бегала
Еще кормить их! Я что похож на волонтера, раздающего бесплатные обеды?Напрашивается вопрос: ты чем их кормил в дороге?
Ну, почти, да.Губки "пю"?
То ли оттуда туда, а потом и оттуда тоже.Ага, то ли из зоопарка сбежал, то ли из психушки.
За травой туда разрабы едут.Они за травой туда едут!
Я тоже так думаю, разглядывая чужие скрины.Кстати, чужие скрины почему-то опять смотреть интересней, чем изнутри игры самой на эту "природу" глазеть
Не просто плоские, а откровенно халтурные.Причём, вроде ж четвёрка типа объёмная, но большинство предметов исключительно плоские
Не буду.Не спрашивай
Вот и я так решил. Накрутил несколько банок, поставил в подвале на полку и все. Ладно бы еще действительно какая-то польза от них была, а так пусть как декор стоят.каждый раз в лес мотаться за комаром, чтобы какую-то дурацкую мазь сварганить... ну нафиг
Надо было другой орган брызгать , и весело, и ... в общем, ладно, неважно
Сплюнь.Но их не будь
Оно только в банке дышит, в полете нет.Но никогда не видела, чтобы оно дышало огнём
Надо загнать его в кас и выбрать брови погуще.Брага теперь драконовая матерь с интересной мимикой
А вот это уже мысль.А питомца к тому же, если поднатаскать, можно натравить на Влада
Их надо было тоже сбрызнуть крапивной настойкой. Или просто веточкой крапивы хлестнуть. Чтоб не пучил.
Иди, пожалею.Что? У меня были тяжёлые пара дней. Мне можно.
Одиноко в лесу.По-моему, он лежит и болтает с указателем в рогах
Не ко мне вопрос.Как много я пропустила... а чего это они?
Нет.Судя по дальнейшим записям, так и не дождался
Я брал максимальный отпуск, это 7 дней, вроде. Но закончил собирать насекомых за пару дней. Это довольно скромная коллекция по сравнению с другими и с поисками особо париться не надо. Только самых мелких трудно разглядеть, приходится камерой у самой земли водить. А-а, вру. Богомолы долго не генерились, все обшарил, а их нигде нет. Пришлось карту искать в нете. Точка их генерации заглючила и они появились уже в самом конце отпуска.Ну если там поселиться надолго, то да.
Пришлось взять её с собой, пожилой человек все-таки, не рискнул оставлять её без присмотра.Особенно аскетично смотрится здесь Мадонна
Я на полном серьезе надеялся, что после Похода это недоразумение больше не повторится. Столько критики же было в адрес этих недо-медведей. Но нет, разрабам все нипочем. Прошло два года и в Сан Мишуно разверзлись врата в Ад, откуда полезли стада чело-медведо-енотов.По-моему, это боль не столько Гранита, сколько всей игры в целом х)
Да! Я тоже заметил. Там и рыба редкая и ягоды Людоедии часто попадаются.Около водопада рыбное место больно хорошее, много редких и дорогих рыб водится.))
Думат, хоть бы не наступить.Судя по довольно-хитрому лицу, в кустах лежит его чёрное дело
Мне это не грелку напоминает, а нечто другое
И пожрет Влада.А потом оно вырастет и станет Ферелденской морозницей))
У меня нет! Я не могу к такому привыкнуть.Удивил, уже года три почти, как иммунитет
Вжались в текстуры, чтобы не лицезреть бурундучков и двухполигональных орлов
Я все жду оборотней. Почти уверен, что это будут такие же пузатенькие волки, судя по выпученным глазам, страдающие от дичайшего запора.И тупые разрабы продолжают лепить в каждое дополнение новые порции этой жести
Там и такое действие есть?Создавал как-то клуб с вуху в списке действий. Никаких оргий не было
Если бы только на этот. На Умниконе часто в трусах бегают. Вездесущая Катрина отметилась недавно, принесу потом скрины, когда очередь дойдет. Это мне обратка прилетела, за то, что смеялся над Прелестью и её симами в нижнем белье.О, вижу у тебя тоже на этот праздник особо одарённые приходят без штанов
Это не баг, это если камеру поближе к мосту подвести, он растворится, а едущие по нему машины нет.хочу такой же баг с летающей машиной!
Вот, кстати, да. Но в этом есть даже некий реализм, а реальных городах тоже так.во всех остальных даже не знаю…души нет, что ли.
С наушниками это совпадение, после установки каталога Фитнес бесплатную пару таких предлагают рэндомные симы, мне вот достался Влад. А так да, смс про шею, потом частые визиты с многочасовым простоем под дверью, потом наглое вторжение под покровом ночи и принудительные укусы. А уж если обратит, то вообще смс атака начинается с советами по выживанию.Впервые такое вижу. У меня он только иногда комплименты по поводу чудесной шейки отвешивал симам-не-вампирам. Но, чтобы ТАК настойчиво...
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос.Но Браги же не откажет САМОЙ Джоли?
Да ничего там особенного. Стремные мудлеты и кратковременные эффекты. Поимка насекомых и поиски растений + время на изготовление самих зелий/мазей отнимают куда больше времени и совершенно не оправдываются.Ни разу не готовила, так как всегда не хватает какого-то одного ингредиента, хотя всегда интересовали эффекты после принятия таких настоек.
Она прям на этом берегу в лесу, утром.А её так и не нашла во время отпуска в ГФ. Где хоть летала, окаянная? хдд
Я так понимаю, это пришелец с переломанными ногами и лама?
О, а в двойке в Китежграде была Дорога-в-никудаШоссе в никуда. Символично. Эта дорога словно символизирует курс, который взяли разрабы при создании четверки.
С финансированием в лаборатории плохо, на кроликов, мышей и прочих подопытных денег нет, поэтому все тестируем сами, языком.
но эта проблема решается после изобретения преобразователя.
Какой костюм!А дома у нас очередной фестиваль
Вкусно же.. и фестивали эти все время.. куда бедным симам деваться?А кому-то пора прекратить налегать на фастфуд!
Ага. Сказал бы уже просто, что не помещается в свою ванну.
Милашка какая!А это наша новая любовь.
заботливые разрабы даже не доперли засунуть куда-нибудь в кусты банальный туалет.
Но лучше смертельные суперламы, чем это...
Да, согласная с тобойЛаборатория, или скорее испытательный полигон, больше похожа на ржавый сарай, но мне все равно она нравится, уже хотя бы тем, что размещается она где-на на задворках Оазиса, и если подключить фантазию можно представить, что это двоечный Китежград.
Ни разу этого камня не виделаЯ так понимаю, это пришелец с переломанными ногами и лама?
Эта дорога словно символизирует курс, который взяли разрабы при создании четверки.
Скажи спасибо, что оба причиндала не совместились в одном симеу одного борода лопатой, у другой стремная прическа из Вампиров
Лучше на коллегах! Это не так опасно для здоровьяпоэтому все тестируем сами, языком
Эх, я так надеялась, что вы придумали, как можно превратить Зои в шампиньонно эта проблема решается после изобретения преобразователя
Но не так увлекательно!Можно легально и без напрягов получить кучу редких коллекционок, причем, как купить, так и выменять. Удобно!
так и простоял полдня как дурак за прилавком
Концертные стринги уже затерялись в складках жира и двое спасателей пропали без вести, пытаясь их отыскать.
Зажмурьтесь и не смотрите!
Этот мерзкий, отвратительный, просто адовый розовый блюр от которого вытекают глаза и кровь идет из ушей.
Меня это бесило страшно с самого начала игрызаботливые разрабы даже не доперли засунуть куда-нибудь в кусты банальный туалет.
Дарт Мол, Смерть-Мадонна и Лилия Фэнг, которая так торопилась, что не успела высушить волосы
мадонна, глянь-ка, какая затейница - специально балахон напялила, чтоб можно было сожрать побольшеЛюбимое занятие симов на любом фестивале - жрать.
Костюм суперламы стройнит! Посмотри, как у него серая часть сужается в районе заплывшего жиром живота дивы!Вот пожалуйста: пришла Смертью - переоделась в Суперламу.
Но лучше смертельные суперламы, чем это...
А чо сразу я?!Прелесть, это все твои проделки, признавайся?
Он расценил это как скромное "да"Пустили помыться, называется.
Наверное, пытался вынести какие-то ценные образцы, а ученые - народ суровый.как жестоко...
Тогда символично вдвойне.О, а в двойке в Китежграде была Дорога-в-никуда
А-а, т.е сомнительные сыворотки хлестать опасно, а носить на голове 30 кг фаянса нет?опасно же!
Это еще далеко не самый выдающийся. Далеко.Какой костюм!
Куда бедным симмерам деваться от тотального ожирения горожан?куда бедным симам деваться?
Я об этом не подумал, но блин, это дико даже для четверки.Вроде можно на голове принести
Куда уж нам.ничего вы не понимаете в современной моде!
Ага, тоже тупизм.Жаль, туда просто так, не на работу, не заедешь. Так ведь?
Прям на входе стоит. А пропустила потому что симы появляются при загрузке лота намного дальше.Ни разу этого камня не видела
Целые? Прелесть, я как неизлечимый геймер и любитель НФ много пришельцев на своем веку повидал, но ни у одного коленки под таким углом в трех местах не гнулись.А почему переломанными? Вроде целые ноги
Как всегда.Ты беспощаден!
Ты хоть понимаешь как это прозвучало?Скажи спасибо, что оба причиндала не совместились в одном симе
Он ест еду, по которой потопталась его кошка, ты действительно думаешь, что существует зараза, которая его возьмет?Лучше на коллегах! Это не так опасно для здоровья
Да, не говори. Я так в Инквизиции за травой не ползал по всей карте, как в четверке.То ли дело - лазить по всей округе в поисках треклятого львиного зева или очередного ящика Пандоры
И все удивляюсь, почему они не заканчиваются.Животный мир в четверке куда богаче, чем я думал.Продолжаешь отлавливать неведомых зверушек?
Присесть-то все им позволяет, хоть около, хоть под. Да только они ж после каждой измены фаянсовому другу начинают вонять так, будто сделали свои дела не под елку, а на себя и несколько раз.А присесть около ближайшей ёлки, видимо, религия не позволяла.
И рукава широкие, чтоб недоеденное было в чем домой унести.мадонна, глянь-ка, какая затейница - специально балахон напялила, чтоб можно было сожрать побольше
Это не у костюма что-то сужается, это слайдеры в кас сужаются. Я уже задрался этих коров туда загонять на липосакцию.Посмотри, как у него серая часть сужается в районе заплывшего жиром живота дивы!
Ну да, разумеется. Я почти тебе поверил.А чо сразу я?! У меня свои штаны есть, Катрину я не раздевала!
Вот еще. Тратить зарядку преобразователя на каждого бомжа.А чего вы не заморозите ту грудастую бородатую диву-лепреконшу?
Ну наконец-то! Делу время, а потехе час)Сегодня немного поработаем.
У меня тоже такие же ассоциации в первый раз возникли. х)если подключить фантазию можно представить, что это двоечный Китежград
А пустыня рядом символизирует то, что находится у них в голове при разработке контентаЭта дорога словно символизирует курс, который взяли разрабы при создании четверки.
Зато бородой-лопатой удобно пробы братьпара уродливых неписей - у одного борода лопатой, у другой стремная прическа из Вампиров
тестируем сами, языком.
Для рожи лица, говорят, полезно. отмершие частички кожи лучше отшелушиваютсяВ этой колбе явно ртуть, но кого это волнует?
Также нежно люблю Зои. И отнюдь не потому что она всегда выступает в роли расходного материалаЗои моя любимая лаборантка.Никогда не откажет в просьбе побыть подопытным кроликом.
А толку от толпы людей?) Йен собирал вокруг себя аурой кокетливости кучу народа, но они все равно ничего не покупали. Только лезли флиртовать с продавцомЯ даже сам попытался толкнуть ненужные фигурки майсимс, но или что-то делал не так, или очередной глюк... но торговых опций никаких не было, так и простоял полдня как дурак за прилавком.
Ну хоть квартирку не спалилоединственная стоящая вещь, полученная в ходе этих манипуляций загорелась
Концертные стринги уже затерялись в складках жира и двое спасателей пропали без вести, пытаясь их отыскать.
Вообще, странно, что у тебя симы так жиреют. У меня даже близко подобного не было, когда я по фестивалям шастал. Вот в клубе обжор - да, но там было бы удивительно нечто иного ожидать)Попросился помыться, мол воду отключили... Ага. Сказал бы уже просто, что не помещается в свою ванну
Прелесть, фирменная клякса от дизайнераЗажмурьтесь и не смотрите!
Меня больше небо цвета детской неожиданности напрягаетЭтот мерзкий, отвратительный, просто адовый розовый блюр от которого вытекают глаза и кровь идет из ушей.
А все потому что фестивали по своей сути пустышкаЛюбимое занятие симов на любом фестивале - жрать
Зато посмотри, как ей идёт новая прическа. Почти КлеопатраИли это... Если Лилия не успела высушить волосы, то Катрина решила, что ей и в трусах не холодно.
Точно так же приставал к Йену Калеб. Опять же после того самого фестиваля романтикиЭто к вопросу о ломанном флирте. Пустили помыться, называется
У нас все наоборот.Делу время, а потехе час)
В точку.А пустыня рядом символизирует то, что находится у них в голове при разработке контента
Во рту Зои?Зато бородой-лопатой удобно пробы брать
С костей.отмершие частички кожи лучше отшелушиваются
Да, я корыстный! Ты меня раскусил.И отнюдь не потому что она всегда выступает в роли расходного материала
И толку тогда от этих столов. Просто постоять, руками помахать?А толку от толпы людей?) Йен собирал вокруг себя аурой кокетливости кучу народа, но они все равно ничего не покупали. Только лезли флиртовать с продавцом
Ты вот шутишь, а там наверняка так и было.Она их съела вприкуску к хот-догу с фестиваля
Это проклятье Сан Мишуно. Вернее, его фастфудных киосков. Симы жиреют не столько даже на фестивалях, сколько прям дома, во дворе. На фестивали можно не ходить и не провоцировать толпы симов там генерироваться, но из родного района не убежишь, а он живет своей жизнью. Киоски работают практически круглосуточно и возле них всегда 3-4 сима в очереди. Я так понимаю, что они жрут не только, когда потребность есть, а просто, повинуясь каким-то скриптам: если есть в зоне видимости киоск - надо непременно что-нибудь там заказать. А учитывая, что симы тут жиреют от любого лишнего кусочка... У своих-то еще можно вовремя тарелку отобрать, а левые вон - отрываются по полной. Но еще страшнее, что киоски начали пихать и в другие города, в новом вот на пирсе тоже есть парочка, и там тоже постоянно людно.Вообще, странно, что у тебя симы так жиреют. У меня даже близко подобного не было, когда я по фестивалям шастал.
Прелесть, фирменная клякса от дизайнера
Даже небу в этой локации нехорошо.Меня больше небо цвета детской неожиданности напрягает
Не могу не согласиться. Троечные хоть были с привязкой ко временам года, они были интереснее и их, там реально было интересно ждать, когда уже наступит осень и начнется Страшный денек. А тут... так, очередная забава на полчаса.А все потому что фестивали по своей сути пустышка
Это уже не рэндом, это я всех перечесал.Зато посмотри, как ей идёт новая прическа. Почти Клеопатра
И в описании последнего патча об этом ни слова, все нормально типа.Точно так же приставал к Йену Калеб. Опять же после того самого фестиваля романтики
Так установиДвоечка... иногда я по ней скучаю.
Следы от покрышек забавно смотрятся.Шоссе в никуда. Символично. Эта дорога словно символизирует курс, который взяли разрабы при создании четверки.
А в свободное время они пойдут подрабатывать в киоски.В коллеги у нас записалась красотка Зои, мужик из семейства Спенсер-Льюисов, бабка оттуда же
Ааа, полуголый пожилой лепрекон!!А дома у нас очередной фестиваль, в этот раз это блошиный рынок.
Анджелину променяли на Джессику Честейн, или мои глаза выдают желаемое за действительное?)А это наша новая любовь. Прости, Анжелина. Быть тебе в этом году поматросенной.
Волшебное место, в котором невозможно долго находится. Этот мерзкий, отвратительный, просто адовый розовый блюр от которого вытекают глаза и кровь идет из ушей
Иногда закрадывается идея вытащить папки с вампирами и ЖвГ из репака и проверить, будут ли генерироваться жертвы моды. Как-то вот у разработчиков так: дали что-то интересное, получай и раздражающие всех баги.Ну и фриковатые косплееры бонусом. Опять же, есдинственный фестиваль, где эта дичь с гардеробом может быть уместна
Да там все у них поломано. Однажды Белла звала мою симку на фестиваль романтики, мотивируя это тем, что она не хочет одна идти на встречу с парнем, с которым познакомилась по интернетуА вместо точки, у нас вот что... Это к вопросу о ломанном флирте
О, нет! Этот мост я давно сжег до основания.Так установи а мы с удовольствием записку по ней почитаем
С учетом того, что в игре нет машин, кроме декоративных.Следы от покрышек забавно смотрятся.
Так и есть! Этот мужик у меня на пару с Ниной батрачит на шаурме.А в свободное время они пойдут подрабатывать в киоски.
Спокойно, в Сан Мишуно это нормально.Ааа, полуголый пожилой лепрекон!!
Твои глаза тебя не обманывают.Анджелину променяли на Джессику Честейн, или мои глаза выдают желаемое за действительное?)
Если все же надумаешь, прихвати с собой унитаз. Говорят, на голове можно пронести.тогда мне явно не стоит жалеть, что я ни разу туда не попадала)
Я только на днях где-то написал, что после последних патчей боль-мень поправили это безобразие с нарядами... А через пару дней увидел в игре такую дичь, что хоть батюшку с кадилом зови.Как-то вот у разработчиков так: дали что-то интересное, получай и раздражающие всех баги.
Однажды Белла звала мою симку на фестиваль романтики, мотивируя это тем, что она не хочет одна идти на встречу с парнем, с которым познакомилась по интернету
Но в ту ночь враг таки прошел.
Вот ведь негодяй какой!И поматросив - бросил. Все вампиры козлы, говорила нам мама.
А Гита, не успел сынок выйти за порог, чтобы вынести мусор, опять устроила что-то нецензурное.
В этот раз мы решили не выделяться из толпы дурачков и закосплеили Вилли Вонку.
Ну а что? Он - её единственный кормилец и поилец! Приходится заботиться, чтобы кабы чего не вышлодаже если Браги занят чем-нибудь совсем уж приватным, Дива тут же находит себе занятие неподалеку
Звоните экзорцисту!
Кстати, мы приобрели себе говорящий унитаз. Теперь не так одиноко.
Но в ту ночь враг таки прошел.
Используя методику гипноза победителя двадцать шестой Битвы Экстрасенсов, дипломированного шамана в шестом поколении Мехди Файерболловича Несдохни Влад таки лишил нашу шею девственности.
И поматросив - бросил. Все вампиры козлы, говорила нам мама.
Не заметил, откуда у него взялся стакан, но подозреваю, что воду он зачерпнул прямо из ванны.![]()
Не знаю, чем она умудрилась его забить, возможно, пыталась избавиться от лишних детей, или вещей Бреда.![]()
Потому что он воплотил в себе всё самое-самое - бестолковый и пустой. *с сарказмом* Всё, как я люблюкроме Ньюкреста
Как ничего? А рыбалка?Какая-то дурацкая шахта, куда еще и не так просто попасть, а внутри... ничего. Кроме симпатичных декоративных кристаллов.
Да ладно! Ты - первооткрыватель туалетов!Но! Тут есть туалет!Пусть сколоченный из трухлявых досок, но зато есть!
Вскоре вернулась, конечно, но вся грязная и потасканная.
О, классно получилось, кстати!В этот раз мы решили не выделяться из толпы дурачков и закосплеили Вилли Вонку.
Зачем? Там же маскарадэта носферата недоделанная даже не озаботился хотя бы минимальной маскировкой
Судя по луже специфического содержания, псина и правда заразнаятак еще и лезет к явно нездоровой собаке
Другим есть чего показатьно другие его примеру следовать не спешат...
...до традиционного съезда менеджеров Челябинской чулочно-носочной фабрики.
Эфемерная у вас кошка. сквозь стены проходитМир, в котором... не одно, так другое.
Вполне жизненно)В течении дня она все время требует внимания, ночью спит на постели, и даже если Браги занят чем-нибудь совсем уж приватным, Дива тут же находит себе занятие неподалеку.
Угу. Приставучая кошечка дома. в соседях Джоли, в подружках красотка. но только говорящий унитаз спасает от одиночества.Кстати, мы приобрели себе говорящий унитаз. Теперь не так одиноко.
Используя методику гипноза победителя двадцать шестой Битвы Экстрасенсов, дипломированного шамана в шестом поколении Мехди Файерболловича Несдохни
Я как услышала в первый раз этот хруст и "gulp-gulp-gulp", так мне поплохело. Серьезно. Они еще и пьют так долго!Извращуга.
Или самого БредаНе знаю, чем она умудрилась его забить, возможно, пыталась избавиться от лишних детей, или вещей Бреда.
И вновь красивые скриншоты мест, в которых мои еще не бывали)В рубрике "Прогулки в трех соснах" у нас сегодня Оазис Спрингс.
Надо мстить клыкастому.Поймали тут рыбу-нетопыря. Прям как издевка. Вспомнили Влада. Расстроились.
Хорошо. что это обратимо в игре.Надо сводить её на стерилизацию, от греха подальше.
Да. у меня тут в баре один залез... И ведь прямо перед носом у других. которые сидят как ни в чем не бывало.В остальном, все как было: от скачков по столам...
Да ладно, тут тоже молодых мальчиков хватаетА Мадонна вдруг осознала, насколько бессмысленна её жизнь в моей игре.
И ответить на него.так, надо успеть оставить комментарий до Нового года
Да, она по молодости в цирке у Запашных горбатилась. Там и прыжки через обручи, и у фокусника на подхвате, когда кролики заканчивались.Эфемерная у вас кошка. сквозь стены проходит
Но в туалете ему было одиноко!Приставучая кошечка дома. в соседях Джоли, в подружках красотка. но только говорящий унитаз спасает от одиночества.
Зато можно не переживать за всякие вредные примеси - все фильтруется через рукав.Я как услышала в первый раз этот хруст и "gulp-gulp-gulp", так мне поплохело. Серьезно. Они еще и пьют так долго!
Или самого Бреда
Жалко его убивать, вроде как национальный символ.Надо мстить клыкастому.
Ага, спокойно так разговор продолжают, подумаешь, чел ногой в твоей тарелке с чили стоит.И ведь прямо перед носом у других. которые сидят как ни в чем не бывало.
Главное, чтобы не оголялась сверх меры.Да ладно, тут тоже молодых мальчиков хватает и петь можно. В караоке
Спасибо! Тебя тоже!с Наступающим!
Это было неожиданно. Я морально не был к такому готов.таки добрался!
Деревянным колом ему пару новых отверстий в туловке проделать. Как он нам.Отшлепать бы его..
Ой, там такой сын...И куда только сын смотрит?
Спасибо.Отлично вышло!
Не только поговорить! Он и голограммки веселенькие покажет и массаж... какой-то там сделает.Ну да... можно поговорить с умным-почти-человеком
Чего-чего... Того.Это чего это он?
Щас! Я бы ему еще ключи давал.Это как это он? Что вот так вот прям взял и вломился в квартиру? Может, Браги после очередного возлияния ключи клыкастому дал?
Прелесть, прекрати!Главное, чтоб пописать туда не успел Не в стакан, в ванну!
А нам чего бояться? Дом не наш, мы просто сосед. Женщину эту видим в первый раз, ничего не знаем, ничего не видели, никаких мешков для мусора не одалживали.А не боитесь, что она трупы утилизирует?
Я вот не проверял специально, но щас вроде уже нет нужны туда переться за редкими рыбами. Много редких рыб ловится у отшельника в пруду, возле водопада. И в Форготтне тоже часто всякая редкость попадается, тоже возле водопада.Как ничего? А рыбалка? Туда только за ней и стоит лезть. Раньше (сейчас не знаю, сто лет не играла ) только там коллекцию завершить можно было.
Звучит сомнительно.Ты - первооткрыватель туалетов!
Логично.Зачем? Там же маскарад
Другим есть чего показать