This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это просто кошка-ниндзяЗвоните экзорцисту!
Вот уже и роль собаки заделалась, а что, все правильно, охраняет самую дорогую и важную вещь в доме, ее же завели, чтобы Браги не скучно было.И охранять фаянсового друга больше не надо. Враг не пройдет!
В суд на него подать надо! Совращает несовершеннолетние шейки, и не посмотрим, что мужик там уже большой, шейка то неискушенная, жизни еще не видела, пороха не нюхала, еще и бросил потом, номер удалил, подлец!Используя методику гипноза победителя двадцать шестой Битвы Экстрасенсов, дипломированного шамана в шестом поколении Мехди Файерболловича Несдохни Влад таки лишил нашу шею девственности.
Так он же не говорящийНо! Тут есть туалет! Пусть сколоченный из трухлявых досок, но зато есть!
Это его костюм просто, решил не выделяться из толпыНет, посмотрите на этого паразита, а! Мало того, что эта носферата недоделанная даже не озаботился хотя бы минимальной маскировкой, так еще и лезет к явно нездоровой собаке! А потом эту заразу порядочным людям разносит.
Прям вся тяжесть бытия свалилась на ее плечи.А Мадонна вдруг осознала, насколько бессмысленна её жизнь в моей игре.
Кошка-ниндзя, кошка-собака... очень многофункциональная кошка.Это просто кошка-ниндзя .
Ну... вообще-то, её завели, чтобы Браги хватило денег на нормальный старт, киса все-таки 20к в семейную копилку закинула. Но вам о нашей корысти знать не обязательно.ее же завели, чтобы Браги не скучно было.
Чет я представил шейку, нюхающую порох.Совращает несовершеннолетние шейки, и не посмотрим, что мужик там уже большой, шейка то неискушенная, жизни еще не видела, пороха не нюхала, еще и бросил потом, номер удалил, подлец!
В том и дело - собрал коллекции, и больше туда нет необходимости возвращаться. Локация на раз. Я тут подумал, что было бы неплохо запихнуть в эти локации хотя бы по одному крошечному участку, чисто для отыгрыша каких-нибудь отшельников или той же феи, живущей в Сильван Глейд.А вообще тут коллекции хорошо собирать, некоторая рыбка тут, насколько помню, только ловится и довольно быстро, а так место бессмысленное.
Задумалась, стоит ли съесть еще одно чили, или уже хватит.Прям вся тяжесть бытия свалилась на ее плечи.
Ну а что, охраняет хозяина, а то мало ли Влад нагрянет в такой неподходящий моментдаже если Браги занят чем-нибудь совсем уж приватным
И бетонщику сразу, чтоб потом дырку в стене заделатьЗвоните экзорцисту!
Меня пугает глазок у этого унитаза. Чота он слишком недобро бдит х)Кстати, мы приобрели себе говорящий унитаз. Теперь не так одиноко.
Надо было помазать дверь чесноком как следуетНо в ту ночь враг таки прошел.
Скажи спасибо, что только шею! Меня иногда от его всплывающих сообщений коробитВлад таки лишил нашу шею девственности
Вот, о чем я говорил!Извращуга.
С мылом, грязью и волосами вкуснее, видимоНе заметил, откуда у него взялся стакан, но подозреваю, что воду он зачерпнул прямо из ванны
возможно, пыталась избавиться от лишних детей, или вещей Бреда
Решила бабка оторваться на старость лет, стоит ли её осуждать?А Гита, не успел сынок выйти за порог, чтобы вынести мусор, опять устроила что-то нецензурное.
И мне. Хотя вот последний городок, который Бэй мне не понравился в плане семей. Их нет. 3 штуки - это несерьезно вообще, да и то что имеется откровенно говоря не очень, если сравнивать с теми же жителями Винденбурга или Сан Мишуно.Впрочем, мне нравятся все четверочные городки, кроме Ньюкреста.
Это для тебя ничего, а для тех, кто рыбачит или собирает коллекции (для династии) там полно добраКакая-то дурацкая шахта, куда еще и не так просто попасть, а внутри... ничего.
Вот видишь, никакой Отель Хиллтон теперь не нужен. Олл ИнклюзивНо! Тут есть туалет! Пусть сколоченный из трухлявых досок, но зато есть!
Потому что Браги шатался по фестивалям романтики опять, а не покупал любимой киске ВискасНе успели вернуться домой, как нам сообщили очередную радостную новость - Дива сбежала!
Не думаю, что её это остановит)Надо сводить её на стерилизацию, от греха подальше
Круто получилось, хоть я и не люблю этот фильмВ этот раз мы решили не выделяться из толпы дурачков и закосплеили Вилли Вонку.
С одной стороны жалко животное, а с другой выглядит отвратительнонездоровой собаке
Морти хоть и сменил трусы на лосины, но другие его примеру следовать не спешат...
Мадонна таки раскошелилась на пару дюжин липосакцийПлюс, этот чертов флирт! Не успел отвернутся, а этот уже бабулю обрабатывает!
А мне в голову пришли оренбургские пуховые носки/чулки/лосины...до традиционного съезда менеджеров Челябинской чулочно-носочной фабрики.
Да, это было бы очень некстати.Ну а что, охраняет хозяина, а то мало ли Влад нагрянет в такой неподходящий момент
И бетонщику сразу, чтоб потом дырку в стене заделать
Не буди мою паранойю! До этих слов я ничего подозрительного не замечал!Меня пугает глазок у этого унитаза. Чота он слишком недобро бдит х)
Ага, и себя остатками.Надо было помазать дверь чесноком как следует
За всем остальным пусть к Лобо ходит, или той парочке в Барнакл.Скажи спасибо, что только шею! Меня иногда от его всплывающих сообщений коробит
Конечно, стоит! Она же нам спать не дает!Решила бабка оторваться на старость лет, стоит ли её осуждать?
Мне бы хватило и трех, но эти как-то вообще в этот город не вписываются. Разве, что кошатница.3 штуки - это несерьезно вообще, да и то что имеется откровенно говоря не очень, если сравнивать с теми же жителями Винденбурга или Сан Мишуно.
Этого добра везде полно. Стоит ли ради пары редких рыбешек отдельную локацию создавать?Это для тебя ничего, а для тех, кто рыбачит или собирает коллекции (для династии) там полно добра
Он ей его лично готовит. Там новая ветка кулинарии.не покупал любимой киске Вискас
Клиника доктора Каса, работаем 24/7.Мадонна таки раскошелилась на пару дюжин липосакций
и даже кошки красиво блестят
Эх, а девка уже было блузку начала расстёгиватьКороткий роман с Джессикой Честейн (которая больше похожа на Брайс Даллас Ховард) не привел ни к чему хорошему
Ой, ну вот ты как всегда... ещё только начало записки, а у меня уже всякие гадости в голове роятсяО том, что у них с Бражиком вышло (а у них таки вышло!)
Это было неизбежно, они оба веснушчатые!Поэтому (или потому что...) наше внимание привлекла шоколадная красавица Аиша
Вот знаешь, чисто визуально мне это очень нравится, ненавижу плоские ландшафты, в том числе в игре. Но в плане игры это жутко неудобно хотя бы потому, что невозможно играть в двухэтажных домахМеня дико бесят эти бесконечные подъемы и спуски.
Но заняться там исключительно нечемНабережная мне понравилась. Опять же как прогулочно-туристическая. Очень стильная локация с офигенной системой освещения: прекрасная днем, и вдвойне прекрасная ночью
На которых бедный Бражик насажал себе кучу синяков и шишекВ местном спортзале нашлось идеальное место для водных дорожек.
Как и большинство объектов в четвёркеДекоративной. К сожалению.
Да? Туда никто не заходит?Но главный плюс этой локации, это её закрытость от случайных посещений. Идеально. Только ты и... ну, может, те, кого ты сам пригласишь.
Мальчики налево, девочки направо.
Мы даже купили кое-что из его мазни. Ну, а что, чем не сувенир? Всяк лучше стремных магнитиков.
Мне кажется, он меня троллит.
Не, а чё ты хотел? Раньше она изредка вспоминала о своём одиночестве и покрикивала: Эй, хозяин, кота бы... А теперь что? Теперь она никогда не забудет, что ты пожалел ей такой малости и кричит: Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты меня без потомства оставил!Я отвел туда кошку, чтобы не слушать её вопли раз в несколько дней, ради того, чтобы получить её орущей по сто раз в день!
похожим одновременно на фен и гвоздомет
Несчастное животное загоняется в какую-то будку, где её, судя по всему, обдают горячим паром. Короче, стерилизуют как банку перед консервацией.
Я бы на её месте наложила лапы на хозяинаСудя по пустому взгляду, Дива вместе с фертильностью потеряла вообще смысл жизни, а защитный воротник, вероятно, должен пресечь всяческие попытки наложить на себя лапы.
Это не ко мне вопрос.А что это с ней?
Будто её вылизала Проглотис Людоедия, у которой совершенно случайно было обильное слюноотделение...
Может уже застегивать...Эх, а девка уже было блузку начала расстёгивать
Извините, оно само.Ой, ну вот ты как всегда... ещё только начало записки, а у меня уже всякие гадости в голове роятся
Ну хоть что-то общее.Это было неизбежно, они оба веснушчатые!
Я про это и говорю. Я тоже не вижу этот район плоским, но и с подъемами там тоже перебор. С подъемами и заборами. ЕА иногда увлекаются этими оградками и создается ощущение как от нахождения на кладбище.Вот знаешь, чисто визуально мне это очень нравится, ненавижу плоские ландшафты, в том числе в игре. Но в плане игры это жутко неудобно хотя бы потому, что невозможно играть в двухэтажных домах Стоит чуть подвинуть камеру, как она улетает то в подпол, то на чердак
Оно просто не продуманное толком в плане лотов. Мне видится там развлекательная зона. С клубами, галереями, какими-то магазинами может. Что-то типа Магнолии. Там, в принципе, сейчас и есть что-то такое, но сыровато. А допиливать лень.Но заняться там исключительно нечем Помню, как потащила туда на прогулку одну из дочек Оливки. И что? Постояли, посмотрели как солнце уходит за горизонт и поехали домой. Ну то есть так-то можно что-то придумать, расписать, но именно с точки зрения геймплея абсолютно бестолковое место
Тоналка и фотошоп - наше все.На которых бедный Бражик насажал себе кучу синяков и шишек
Не прокатило.Притворюсь, что сдох, авось этот тип с мышкой в руке оставит меня в покое
Тоже самое. Потому я очень придирчив в выборе родного района. Раз уж мне в нем торчать большую часть времени, там все должно быть максимально удобно. К сожалению, в новом городе, который мне очень понравился, такого района не нашлось. Вернее, места есть хорошие, но на них участки не того размера. Или слишком маленькие, или наоборот огромные.Потому мои симы крайне редко покидают родные пинаты.
Нууу... сколько я там бывал - ни разу посторонних не видел.Да? Туда никто не заходит?
Да не, чета около 70 симолеонов. Я так понял, навык рисования у него не прокачан, так что его мазня стоит копейки.Но и цена не как у магнитика!
Это тоже не ко мне претензии, а к разрабам, которые толком не продумали все это дело.Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты меня без потомства оставил!
Блестеть она перестала сразу как мы в ветеринарку пришли. И это был знак - все, вам уже лучше, бегите отсюда, бегите, глупцы.Зато хоть блестеть перестала.
Ты ужасно коварна, прелесть, тебе говорили?Я бы на её месте наложила лапы на хозяина И не только лапы
Так вот, как выглядит кошка серебряного серфераи даже кошки красиво блестят.
Колоритная бабёнка. Очень знакомой мне кажется.Поэтому (или потому что...) наше внимание привлекла шоколадная красавица Аиша
Мой любимый городок в четвёрке.Сегодня подошла очередь Виндербурга.
Ну вот как-то неуютно там жить. Освещение в 4ке и так мрачноватое зачастую, а в почти монохромных домиках и подавно.)Тюдоровский центр совершенно не пригоден для проживания, как из-за неудобных участков, так и из-за самой планировки карты
Хоть куда-то их можно приткнутьВ местном спортзале нашлось идеальное место для водных дорожек.
Да запихнут с каким-нибудь игровым набором, если разработчики не умрут от своей тупости раньшеС появлением ведьм (я не теряю надежды, да) тут можно организовывать тайные шабаши, с молодильными омовениями в закисшей купальне и ритуальными плясками у разноцветных костров.
На ум так и приходит что-то очень неприличноеМальчики налево, девочки направо.
Там можно что-то покупать?Мы даже купили кое-что из его мазни. Ну, а что, чем не сувенир?
Бедная!Как я и говорил, пришло время сводить Диву на стерилизацию.
Безумная кошатница, купившая лицензию в интернете... Бегите, глупцыс умным видом осмотрела кошку, время от времени попискивая на неё резиновым бургером.
Потом развела нас на платную профилактическую прививку, которую сделала в позвоночник странным девайсом, похожим одновременно на фен и гвоздомет.
Конечно шок! С котами Сан Мишуновскими она больше не погуляет х))На выходе получаем шокированное до самого мозжечка животное в элегантном картонном воротнике.
Судя по пустому взгляду, Дива вместе с фертильностью потеряла вообще смысл жизни, а защитный воротник, вероятно, должен пресечь всяческие попытки наложить на себя лапы.
Я тоже про него подумал.Так вот, как выглядит кошка серебряного серфера
Кажется, потому что она точно еще нигде у меня не светилась.Очень знакомой мне кажется.
И сама локация скучновата. Ни скверика симпатичного рядом, ни декораций каких-нить интересных.Ну вот как-то неуютно там жить. Освещение в 4ке и так мрачноватое зачастую, а в почти монохромных домиках и подавно.)
Или от голода.если разработчики не умрут от своей тупости раньше
На ум так и приходит что-то очень неприличное
Клик на готовую картину - Купить.Там можно что-то покупать? Где хоть и как?
Какую лицензию, она там максимум свою эту пищалку купила.Безумная кошатница, купившая лицензию в интернете... Бегите, глупцы
Это болевой шок.И кошка как-то странно балдеет.
Конечно не погуляет - они там отродясь не водились.С котами Сан Мишуновскими она больше не погуляет х))
Благодарю!Оказывается можно к симс с юмором подходить. Прикольно, коротко обо всем. спасибо за обзор
Это точно. Ни в коем случае не осуждаю любителей допов в четверке, но сам к ним не отношусь от слова совсем.изобилия доп.материалов, что в 4 режет глаз
Это вынужденная мера. Четверка - такая игра, куда без юмора лучше не соваться. Очень уж много там грустного, если присмотреться. Когда я вижу там треугольных птиц, сдержать кровавые слезы очень трудно.А главное, то как Вы описываете - интересные сравнения, что доступны любому читателю, ирония, легкий сарказм. Весьма недурной литературный талант в области комедии. Я в восторге.
Отнюдь. С кодами мне скучно играть, мне нужен некий вызов, челлендж. К тому же без повышения потребностей в игре будет еще меньше занятий.Наверное, трудно играть без вмешательства кодов на потребности
Буду рад, заглядывайте.Я с удовольствием буду наблюдать Ваш мир.
Вот еще, вставать при виде каких-то смертных людишек!Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.
А я его туда и запихнула у себя.. правда, сейчас подумываю о возможности перенесения могил на головах на кладбище возле дома Штрауда..туда так и просится нормальное, функциональное кладбище
И изредка издеваться над хозяином.
Злодей!На тебе крапивки на орган, паразит.
Ого, однако, устрашающе...Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.
Надо же было продемонстрировать кто теперь альфа на районе
Пришлось приткнуть туда обшарпанный бар-боулинг, чтобы иметь хоть какой-то повод туда наведываться время от времени.
Кстати, боулинг довольно-таки скучная опция. Во-первых, долго. Симы уже есть хотят, в туалет, спать, так они все играют...Конечно бывает повезет и игра выдает мне сообщение, что кто-то якобы победил... А во-вторых, было бы интересней, если бы они могли пока кто-то кидает сесть поговорить хотя бы! Я не говорю о том, что бы отойти заказать напиток...Боулинга хватило примерно на 5 минут, после чего я заскучал и начал искать, чем бы еще заняться. На глаза попался (ну еще бы!) внушительный сарайчик Влада, и я решил нанести ему ответный визит. Мадонна увязалась следом. Видимо для подстраховки.
Шел пятый день. Увлеченно наяривающий на своем органе Влад, казалось, не подозревал, что в доме завелась белокурая барабашка, бесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома.
Конечно, у нашего Влада весьма не дурная реакция...На шестой день, на старого маразматика снизошло. Он вдруг осознал, что вдоме хозяйничает приживалец, и отчитав нас за приготовление завтрака, выставил за порог. Т.е все дни все было нормально, а тут вдруг "Какая наглость, посметь забуриться в мой пустой холодильник! Прочь, прочь! Пшел прочь за территорию искусства!"
У Бражика есть огород?Ну ладно, не поквитаться, все куда проще: мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода.
Согласен на все сто, руки бы выдернуть дизайнеру, который рисовал это убожество.уродливая площадь в центре
Плюсую. И вот вроде полезности от такого участка не очень много, но всё равно это придаёт дополнительных бонусов к атмосфере. Помню, какие шикарные кладбища в тройке были: в каждом городке были разные мавзолеи и там можно было найти редкие семена.А жаль, потому что туда так и просится нормальное, функциональное кладбище.
Вполне себе симпатичный. И отлично вписался. В Форготне вообще редко что хорошо вписывается.Пришлось приткнуть туда обшарпанный бар-боулинг, чтобы иметь хоть какой-то повод туда наведываться время от времени.
Браги её уже хорошо выдрессировалКоторый вскоре пропал, но она продолжила следовать за нами по всему городку.
Надеется, что Влад подарит ей вечную молодость, а то уже даже концертные стринги XL не налезают.Видимо для подстраховки.
Бесячее растение. У меня в четверочном челлендже её так никто и не вырастил, потому что надоело ждать. Мне. Притом, что симы жили в ФорготнеА мухоловка тем временем так и не созрела.
А как потом его спасали от засора? Рюмочкой "Тирета-бэнг"?Влад соизволили приползти в столовую и откушать заморских деликатесов без содержания гемоглобина, что для него в новинку.
Молодец, Бражик! Да постигнет неверного вампирья оспаБражик как специально начихал в миску во время готовки.
Какие там удобства? Света нет, интернета нет, везде паутина, и пылевые клещи так отожрались, что их можно наблюдать без микроскопабесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома.
Слушай, ему очень идёт вампирский облик. Красавчик вообще. Это прям его стильПока приводили себя в порядок, решили заодно полностью сменить имидж, раз уж повод есть.
Ты предварительно прокачивал Браги или это сразу так получилось?)Лысое чучело получило по заслугам и было с позором изгнано.
Но оставим пока новоиспеченного мохитососа, и окунемся в ностальгическое прошлое.
Интересно, что тогда двойка?Боже мой, люди, как в первый раз. Все такое ламповое и насквозь провонявшееся каким-то ретро, но в то же время такое... новое
Позалипай конечно. Одной четвёркой сыт не будешь. Я видел, ты там про проблемы в Исле и Старлайте спрашивал. Так вот, качай мод исправления маршрутов в городках и Овервотч, и все висы, если полностью не исчезнут, то к минимуму сведутся точно.В общем, я решил позалипать немного в тройку. Я с головой ушел в креаторство примерно после выхода питомцев и мимо меня прошел весь университетский геймплей, весь геймплей будущего, и много-много всего другого. Возможно, наверстаю. Возможно.
Все равно что-то Агроновкое определенно естьОткопал на древней флешке старый сейв с одним из своих первых Агронов, без слайдеров и скинтона мордаха у него заметно поплыла, к тому же он оказался... оборотнем.
всё набегами туда захожу и не могу найти нужных огородных растений. А может сильно и не искала - скучно там. Хотя ночные виды красивые, места есть специфичные, чуть туманные.мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода.
большой, но какой то пустой. Не хватает мне в нём чего-то внутри и снаружиНа глаза попался (ну еще бы!) внушительный сарайчик
Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал
блюдитсам-то он спит в гробу. Теоретически. Просто за все время нашего пребывания у него дома, он не спал ни разу.
Шел пятый день
а я думала в четвёрке не выгоняют, там что хочешь в чужом доме твори, а хозяева промолчат. А оказалось, они в курсе и выжидают дни.На шестой день, на старого маразматика снизошло.
На тебе крапивки на орган, паразит.
а ничего так, хоть сперва и не привычно.решили заодно полностью сменить имидж, раз уж повод есть.
для Калеба это был большой нежданчик, судя по выражению лицаНо огреб не только он, под раздачу попали еще и Ваторе.
появилась острая нужна в солнцезащитном креме
Ага, а по дороге туда Бражика комар-мутант укусил?мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода
Странные какие-то у тебя представления о развлечениях, не?никаких развлечений разрабы не предусмотрели и общественных лотов там нет. А жаль, потому что туда так и просится нормальное, функциональное кладбище
ВОТ! Другое дело!Пришлось приткнуть туда обшарпанный бар-боулинг, чтобы иметь хоть какой-то повод туда наведываться время от времени.
Ой, эти мерзкие растения иногда столько крови попьют, не хуже чем тот Владместная мухоловка отчаянно сопротивлялась созреванию и наотрез отказывалась давать мне семена
Престарелая сталкерша? Любопытно...но она продолжила следовать за нами по всему городку
Да нет, просто она давно уже ищет секрет бессмертия! Следовать за королём поп-музыки и улетевшим ранее королём рок-н-ролла не очень хочется. Марс пока не вполне обжит...Мадонна увязалась следом. Видимо для подстраховки.
Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный.
Вот тут, учитывая предыдущие реплики, а ещё то, что пока вчитывалась и смеялась, забыла начало предложения...За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.
Главное чтобы не гроб! А то круги у него под глазами станут ещё большеПод шумок, наверное что-нибудь стащила. Пианино, может. У Влада было пианино? Неважно. Если и было, теперь его нет.
Я представляю, как он потом мучился несварением.Даже барыня-Влад соизволили приползти в столовую и откушать заморских деликатесов без содержания гемоглобина, что для него в новинку.
Бражик как специально начихал в миску во время готовки. Маленькая, но все же мстя.
Какие трогательные отношенияДомой к Владу. Завтракать. И мыться.
Шел пятый день.
Увлеченно наяривающий на своем органе Влад
Влад, казалось, не подозревал, что в доме завелась белокурая барабашка, бесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома. На шестой день, на старого маразматика снизошло. Он вдруг осознал, что вдоме хозяйничает приживалец, и отчитав нас за приготовление завтрака, выставил за порог.
На тебе крапивки на орган, паразит.
Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.
С голыми лодыжками...Мы теперь хипстер.
Надо же было продемонстрировать кто теперь альфа на районе.
До вас не пахлои насквозь провонявшееся каким-то ретро
Ты только вслушайся, как звучит!геймплей будущего
А, то есть его чернокожесть тебя не смутила?Что странно, т.к я не помню, чтобы играл оборотнями.
Ну да, еще чего. Перед каждой челядью раскорячиваться в реверансах.Вот еще, вставать при виде каких-то смертных людишек!
Я еще от переноса унитазов на головах не отошел, а ты уже про могилы.сейчас подумываю о возможности перенесения могил на головах на кладбище возле дома Штрауда..
Он первый начал. Вы тут все свидетели.Злодей!
Как ни странно, вот эти стандартные вампиры у меня почему-то не любители публичности. Влад периодически мелькает на фестивалях, а Ваторе вообще как отшельники. Боулинг уже самым под носом, и все равно не заходят.Я уже представляю как в будущем вся эта вампирская тусовка будет щеголять в боулинг в модных рубашках...
Согласен. Как-то скучновато и статично все.Кстати, боулинг довольно-таки скучная опция.
В его возрасте это простительно.Конечно, у нашего Влада весьма не дурная реакция...
И снова, прекрасное продолжение, заряд позитива получен) Спасибо за чудесную часть)
В квартире и живет. Но в доме, на который мы все никак не накопим, огород есть, так что я заранее собираю интересные образцы для посадки. В основном что-нибудь необычное: мухоловки, людоедия, всякая ядовитая дрянь из Гранита.У Бражика есть огород? Он же в прошлой записке в квартире жил!
Ничего не строю - от тебе Владов выбитый в битве зуб.Опять что-то построил и тихушничаешь
И к атмосфере, и могилки бы хоть было куда уносить. Нормальным способом, а не на головах.И вот вроде полезности от такого участка не очень много, но всё равно это придаёт дополнительных бонусов к атмосфере.
Да! И разнообразие самих кладбищ, и варианты мавзолеев, развлечения в этих мавзолеях, рыбалка на рыбу-смерть, да и просто можно было сходить вечерком с призраками пообщаться.Помню, какие шикарные кладбища в тройке были: в каждом городке были разные мавзолеи и там можно было найти редкие семена.
И это еще одна причина, по которой там не особо хочется жить.Вполне себе симпатичный. И отлично вписался. В Форготне вообще редко что хорошо вписывается.
Браги её уже хорошо выдрессировал
О, черт. Это же очевидно.Надеется, что Влад подарит ей вечную молодость
Неделя! Я уже собирался махнуть на неё рукой и вернуться домой, потому что всерьез начал подозревать, что её созревание поломали после какого-нибудь патча и ждать дальше бессмысленно. По-моему, дольше неё никакое другое растение не созревает.Бесячее растение. У меня в четверочном челлендже её так никто и не вырастил, потому что надоело ждать. Мне. Притом, что симы жили в Форготне
Как ни странно, обошлось.А как потом его спасали от засора? Рюмочкой "Тирета-бэнг"?
Аминь.Да постигнет неверного вампирья оспа
Но это все равно лучше, чем спать кверху булками под кустом в парке.Какие там удобства? Света нет, интернета нет, везде паутина, и пылевые клещи так отожрались, что их можно наблюдать без микроскопа
Подлецу все к лицу.Слушай, ему очень идёт вампирский облик. Красавчик вообще. Это прям его стиль
Никакой прокачки (может, поэтому пока вампирья жизнь нам в тягость). Все в один вечер: превратились, переоделись и пошли искать кому бы накостылять.Ты предварительно прокачивал Браги или это сразу так получилось?)
Первая любовь.Интересно, что тогда двойка?
Про маршруты надо поискать, а Овервотч - это маст хэв, да. Без него можно вообще в игру не заходить. Исла у меня подтормаживала еще с момента выхода, но тогда, как и у Женьки, подвисали погружения и вообще перемещения по воде. А сейчас все наоборот: под водой и на воде все отлично, а на суше... временами фризит. Но это фигня, я там и не планировал играть, островная тематика - не мое. Из основных городов мои фавориты Твинбрук и Аппалуза. Еще нравится Монте Виста, но меня смущает, что там зимой не опадают листья с деревьев, а просто покрываются белым налетом.Я видел, ты там про проблемы в Исле и Старлайте спрашивал. Так вот, качай мод исправления маршрутов в городках и Овервотч, и все висы, если полностью не исчезнут, то к минимуму сведутся точно.
Это диагноз.Все равно что-то Агроновкое определенно есть
У тебя вроде не все установлено, да? Надо переодеть его во что-нибудь базовое, а то лысый и в трусах приедет. Вечером зайду в игру, посажу его на поезд.Жду его к себе в гости
Чеснок по левую руку от входа в локацию, волчий корень (так вроде?) в парке и чуть дальше, по пути к старому дереву. Мухоловки в парке, у дома Влада и возле озера.всё набегами туда захожу и не могу найти нужных огородных растений
Ну вот весь городок, видимо, и создавался чисто для поглазеть.Хотя ночные виды красивые, места есть специфичные, чуть туманные.
Для начала нормальной планировки.Не хватает мне в нём чего-то внутри и снаружи
Я не специально.Как это всё звучит двусмысленно.
Так у него их два! В гостинной и в подземелье. И он скачет между ними периодически.Я думаю влад специально за ним постоянно сидит, чтобы другие симы место не заняли, а то любят же они липнуть ко всяким предметам ни с того ни с сего
Ага, чтобы ничего не сперли.блюдит
Как оказалось.так долго цветёт этот чудоцветок?
Я тоже так думал. А стоило чуть расслабиться и обнаглеть - выставили вон. Усыпили бдительность.а я думала в четвёрке не выгоняют, там что хочешь в чужом доме твори, а хозяева промолчат. А оказалось, они в курсе и выжидают дни.
Основательно так погрызли, я бы сказал.Надкусили-таки...
Погрыз.Ага, а по дороге туда Бражика комар-мутант укусил?
А ты глянь коммент для Ника, на кладбищах при желании было чем заняться.Странные какие-то у тебя представления о развлечениях, не? И что бы Бражик делал на кладбище? Развлекался бы разорением могил?
Диско! В белых расклешенных штанах, расшитом блестками пиджаке и с прической а-ля Диско Стю.Так и вижу, как Влад отжигает под что-нибудь в стиле техно или электро
И не говори.Ой, эти мерзкие растения иногда столько крови попьют, не хуже чем тот Влад
Надо было унитаз на голове проносить!И вот только "доедешь" до нужной локации с вишней или что там надо было, не помню, как симу уже приспичило.
Да-да, я уже понял, что самую очевидную причину догнали все, кроме Тео-слоупока.Да нет, просто она давно уже ищет секрет бессмертия!
Это для меня, да?
Вот тут, учитывая предыдущие реплики, а ещё то, что пока вчитывалась и смеялась, забыла начало предложения... очень, ну ооооочень хотелось спошлить. Но ты и так понял
Я не специально, честно! Сам сейчас перечитываю и думаю, как я мог такое написать!?ЧТО?! Это всё ты виноват!
У него их несколько, он бы и не заметил пропажу. Он вообще как Шпак, у него все дублировано. Несколько гробов, два органа, три магнитофона. Импортных.Главное чтобы не гроб!
Он не пользовался никакой. Вообще. И не спал. Я вот думаю, может, у него куплены какие-то награды за баллы счастья.Надеюсь, вы пользовались разными ванными комнатами...
Я не понимаю, на что ты намекаешь.Какие трогательные отношения
Ела она. Она ж анимированная, периодически какую-то мошкару ловит и ест.Суровая мухоловка... ей, наверное, корма мало было. Ни одной мухи не пролетело мимо, вот и росла плохо.
Пфф! Руки! Если бы только руки...какая коварная месть! У него же руки будут чесаться!
У них там вечное лето.С голыми лодыжками...
Еще не вечер.Надеюсь, кусты с кровавыми плодами метить не ходили?
До вас не пахло
Нет!А, то есть его чернокожесть тебя не смутила?
Здорово же! Людоедию только надо постоянно подкармливать, чтобыВ основном что-нибудь необычное: мухоловки, людоедия, всякая ядовитая дрянь из Гранита.
Вот только вчера ловил. Даже без наживки на рыбу-ангела.рыбалка на рыбу-смерть, да и просто можно было сходить вечерком с призраками пообщаться
спать кверху булками под кустом в парке
Согласен, но мне больше нравится сочетание бледного, почти белого, скинтона и рыжих волосА вообще, эти вампирские маски очень хорошо подчеркивают черты лица, выделяют нос, добавляют объемных морщинок.
Исправленные карты городов | The Sims Club in Russia Вот тут. Я когда поставил его в игру, в Исле перестал застревать Рубизель Ичтака, или как его там. Из-за него все висыПро маршруты надо поискать
У меня всё есть. Я галочки просто нужные снимаю, когда лезу в династии. Удобную систему ввели с последним обновлением.У тебя вроде не все установлено, да? Надо переодеть его во что-нибудь базовое, а то лысый и в трусах приедет. Вечером зайду в игру, посажу его на поезд.
приятно пройтись по мирам, узнать много нового про игру, а не специально искать информациюЧеснок по левую руку от входа в локацию, волчий корень (так вроде?) в парке и чуть дальше, по пути к старому дереву. Мухоловки в парке, у дома Влада и возле озера.![]()
всё может быть. Я вообще не представляю. Как там симам жить, тока упырямНу вот весь городок, видимо, и создавался чисто для поглазеть.
видно для разнообразияТак у него их два! В гостинной и в подземелье. И он скачет между ними периодически.
буду знать, а то думала можно сесть на шею какому-нибудь богачу и жить припеваючи.Усыпили бдительность