The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Мир, в котором...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
3k5D3Pu.png
aX7xWH3.png

0_18824e_da38dbde_orig

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Theo,
Звоните экзорцисту!
Это просто кошка-ниндзя :D.

И охранять фаянсового друга больше не надо. Враг не пройдет!
Вот уже и роль собаки заделалась, а что, все правильно, охраняет самую дорогую и важную вещь в доме, ее же завели, чтобы Браги не скучно было.

Используя методику гипноза победителя двадцать шестой Битвы Экстрасенсов, дипломированного шамана в шестом поколении Мехди Файерболловича Несдохни Влад таки лишил нашу шею девственности.
В суд на него подать надо! Совращает несовершеннолетние шейки, и не посмотрим, что мужик там уже большой, шейка то неискушенная, жизни еще не видела, пороха не нюхала, еще и бросил потом, номер удалил, подлец!

Но! Тут есть туалет! Пусть сколоченный из трухлявых досок, но зато есть!
Так он же не говорящий :плачу:.А вообще тут коллекции хорошо собирать, некоторая рыбка тут, насколько помню, только ловится и довольно быстро, а так место бессмысленное.

Нет, посмотрите на этого паразита, а! Мало того, что эта носферата недоделанная даже не озаботился хотя бы минимальной маскировкой, так еще и лезет к явно нездоровой собаке! А потом эту заразу порядочным людям разносит.
Это его костюм просто, решил не выделяться из толпы :D. А с собакой надо надеяться, что он не решит навестить свою любимую шейку, ну или хотя бы шейку Дивы, а то кошачье то крови он еще не пробовал.

А Мадонна вдруг осознала, насколько бессмысленна её жизнь в моей игре.
Прям вся тяжесть бытия свалилась на ее плечи.

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
MikkiMur :розочка:
Это просто кошка-ниндзя .
Кошка-ниндзя, кошка-собака... очень многофункциональная кошка.:D
ее же завели, чтобы Браги не скучно было.
Ну... вообще-то, её завели, чтобы Браги хватило денег на нормальный старт, киса все-таки 20к в семейную копилку закинула. Но вам о нашей корысти знать не обязательно. :молчу:
Совращает несовершеннолетние шейки, и не посмотрим, что мужик там уже большой, шейка то неискушенная, жизни еще не видела, пороха не нюхала, еще и бросил потом, номер удалил, подлец!
Чет я представил шейку, нюхающую порох.:лол3:
А вообще тут коллекции хорошо собирать, некоторая рыбка тут, насколько помню, только ловится и довольно быстро, а так место бессмысленное.
В том и дело - собрал коллекции, и больше туда нет необходимости возвращаться. Локация на раз. Я тут подумал, что было бы неплохо запихнуть в эти локации хотя бы по одному крошечному участку, чисто для отыгрыша каких-нибудь отшельников или той же феи, живущей в Сильван Глейд.
Прям вся тяжесть бытия свалилась на ее плечи.
Задумалась, стоит ли съесть еще одно чили, или уже хватит.:зеленый:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :привет2:
даже если Браги занят чем-нибудь совсем уж приватным
Ну а что, охраняет хозяина, а то мало ли Влад нагрянет в такой неподходящий момент :D
Звоните экзорцисту!
И бетонщику сразу, чтоб потом дырку в стене заделать :rolleyes:
Кстати, мы приобрели себе говорящий унитаз. Теперь не так одиноко.
Меня пугает глазок у этого унитаза. Чота он слишком недобро бдит х)
Но в ту ночь враг таки прошел.
Надо было помазать дверь чесноком как следует :смех:
Влад таки лишил нашу шею девственности
Скажи спасибо, что только шею! Меня иногда от его всплывающих сообщений коробит :D
Вот, о чем я говорил!
Не заметил, откуда у него взялся стакан, но подозреваю, что воду он зачерпнул прямо из ванны
С мылом, грязью и волосами вкуснее, видимо :D:фейспалм:
возможно, пыталась избавиться от лишних детей, или вещей Бреда
:лол3:
А Гита, не успел сынок выйти за порог, чтобы вынести мусор, опять устроила что-то нецензурное.
Решила бабка оторваться на старость лет, стоит ли её осуждать?:rolleyes:
Впрочем, мне нравятся все четверочные городки, кроме Ньюкреста.
И мне. Хотя вот последний городок, который Бэй мне не понравился в плане семей. Их нет. 3 штуки - это несерьезно вообще, да и то что имеется откровенно говоря не очень, если сравнивать с теми же жителями Винденбурга или Сан Мишуно.
Какая-то дурацкая шахта, куда еще и не так просто попасть, а внутри... ничего.
Это для тебя ничего, а для тех, кто рыбачит или собирает коллекции (для династии) там полно добра ^_^
Но! Тут есть туалет! Пусть сколоченный из трухлявых досок, но зато есть!
Вот видишь, никакой Отель Хиллтон теперь не нужен. Олл Инклюзив :D
Не успели вернуться домой, как нам сообщили очередную радостную новость - Дива сбежала!
Потому что Браги шатался по фестивалям романтики опять, а не покупал любимой киске Вискас :злой::D
Надо сводить её на стерилизацию, от греха подальше
Не думаю, что её это остановит)
В этот раз мы решили не выделяться из толпы дурачков и закосплеили Вилли Вонку.
Круто получилось, хоть я и не люблю этот фильм :D
нездоровой собаке
С одной стороны жалко животное, а с другой выглядит отвратительно %)
Морти хоть и сменил трусы на лосины, но другие его примеру следовать не спешат...
:фейспалм:
Плюс, этот чертов флирт! Не успел отвернутся, а этот уже бабулю обрабатывает!
Мадонна таки раскошелилась на пару дюжин липосакций :p
...до традиционного съезда менеджеров Челябинской чулочно-носочной фабрики.
А мне в голову пришли оренбургские пуховые носки/чулки/лосины :зеленый:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nick :привет2:
Ну а что, охраняет хозяина, а то мало ли Влад нагрянет в такой неподходящий момент
Да, это было бы очень некстати. :зеленый:
И бетонщику сразу, чтоб потом дырку в стене заделать
Меня пугает глазок у этого унитаза. Чота он слишком недобро бдит х)
Не буди мою паранойю! До этих слов я ничего подозрительного не замечал!:D
Надо было помазать дверь чесноком как следует
Ага, и себя остатками.<_<
Скажи спасибо, что только шею! Меня иногда от его всплывающих сообщений коробит
За всем остальным пусть к Лобо ходит, или той парочке в Барнакл.<_<
Решила бабка оторваться на старость лет, стоит ли её осуждать?
Конечно, стоит! Она же нам спать не дает!<_<
3 штуки - это несерьезно вообще, да и то что имеется откровенно говоря не очень, если сравнивать с теми же жителями Винденбурга или Сан Мишуно.
Мне бы хватило и трех, но эти как-то вообще в этот город не вписываются. Разве, что кошатница.
Это для тебя ничего, а для тех, кто рыбачит или собирает коллекции (для династии) там полно добра
Этого добра везде полно. Стоит ли ради пары редких рыбешек отдельную локацию создавать?
не покупал любимой киске Вискас
Он ей его лично готовит. Там новая ветка кулинарии.:фейспалм:Спешели фор петс.
Мадонна таки раскошелилась на пару дюжин липосакций
Клиника доктора Каса, работаем 24/7.;)

0_189da8_e996241e_orig

#6 Мир, в котором... красивые женщины, красивые сады, и даже кошки красиво блестят.

Женщины... Анжелина, вроде смирилась со вторым за год расставанием, Мадонну убедили, что розы ей дарили исключительно под воздействием чая из сакуры, а Лилия Фэнг... Ничего у нас с ней ни к чему не приведет. Во-первых, она замужем. Во-вторых, она лама.

0_189dda_af475f66_orig

Короткий роман с Джессикой Честейн (которая больше похожа на Брайс Даллас Ховард) не привел ни к чему хорошему. К плохому, впрочем, тоже.

0_189d8b_ba2f8957_orig

Поэтому (или потому что...) наше внимание привлекла шоколадная красавица Аиша. О том, что у них с Бражиком вышло (а у них таки вышло!) я расскажу чуть позже (через пару записок, если точнее), а пока очередные прогулки.

0_189d87_b84f1d5f_orig

0_189d88_c1b99772_orig

0_189d89_5b709e2b_orig

0_189d8a_f97e9369_orig

Сегодня подошла очередь Виндербурга.

0_189d8c_57bd1195_orig

0_189d8d_7532e99_orig

0_189d8e_54ea1be_orig

Виндербург я ждал еще с того момента, когда в сеть утек его концепт-арт. На тот момент в игре, да и в серии в целом, катастрофически не хватало подобных городков - ближайший аналог троечный Драгон Велли, но и тот получился на любителя. И вот он появился и... как-то тоже так себе.

0_189d8f_692af8fe_orig

0_189d90_de1d6149_orig

0_189d91_6150e0af_orig

Город, безусловно красивый, но исключительно как туристический. Тюдоровский центр совершенно не пригоден для проживания, как из-за неудобных участков, так и из-за самой планировки карты. Меня дико бесят эти бесконечные подъемы и спуски.

0_189d93_4887f86_orig

Пригород получился ничем особо не выделяющимся, за исключением парочки декоративных элементов, вроде стоячих камней или овечек на псевдо-альпийских лугах. Миленько, но не более.

0_189dd4_c84e161c_orig

0_189da2_ad59b2d4_orig

Набережная мне понравилась. Опять же как прогулочно-туристическая. Очень стильная локация с офигенной системой освещения: прекрасная днем, и вдвойне прекрасная ночью.

0_189db7_132d3a5c_orig

0_189dbc_13518333_orig

0_189db3_b6260395_orig

0_189db5_c4b586a7_orig

0_189db4_c6527a98_orig

0_189dc3_afe0dc29_orig

0_189db6_95b5ef30_orig

0_189db8_53f7c071_orig

0_189db9_7f6cdf19_orig

0_189dba_82e323cf_orig

0_189dbb_ffa73d14_orig

0_189dc2_c993927_orig

В местном спортзале нашлось идеальное место для водных дорожек.

0_189dbd_7371b9dd_orig

0_189dbe_855127dc_orig

0_189dbf_61f0c396_orig

Как и скалодром, забава на раз. Нууу... на два, ладно. Можно с детьми еще разок вернуться.

0_189dc0_cb2dbf7c_orig

0_189dc1_f0fe38dd_orig

С островом я пока не определился. Но, наверное, он мне скорее нравится, чем нет. Кстати, только сейчас, делая эти скрины, я заметил две вещи, которые не замечал раньше.

0_189d94_2497c699_orig

Первая, это останки каких-то сооружений. Фантазия сразу рисует что-то типа форта, разрушенного временем или мейби корабельной атакой с моря. Я сейчас в АС4 играю, так я там такие форты как орешки щелкаю из пушек.

0_189d95_748121b2_orig

0_189d96_cf59eb12_orig

Вторая, это то, что остров соединен с утесами косой. Декоративной. К сожалению.

0_189d97_b43416a9_orig

0_189d98_568569c8_orig

Ну, и сами утесы. Вот где точно 100% лока по мне. Тут тоже есть руины, тут есть таинственный бассейн-болото - не, серьезно, никто не задумывался, зачем в крепости иметь подобный бассейн? Который, судя по античным колоннам и портикам был там задолго до строительства самой крепости. И пережил её... Зовите Анну Чапман, я требую раскрыть эту тайну!

0_189d99_10e06f0d_orig

0_189d9a_fb992632_orig

0_189d9c_1f7f9435_orig

Но главный плюс этой локации, это её закрытость от случайных посещений. Идеально. Только ты и... ну, может, те, кого ты сам пригласишь. С появлением ведьм (я не теряю надежды, да) тут можно организовывать тайные шабаши, с молодильными омовениями в закисшей купальне и ритуальными плясками у разноцветных костров. Время от времени всплывающий из моря монстр добавит нужного антуражу... Красота.

0_189d9f_b4599967_orig

0_189da0_c2ae00ce_orig

0_189da1_6437356_orig

Ну а пока, можно порепетировать.

0_189d9d_faab19ee_orig

0_189d9e_d7decbe0_orig

0_189da5_9ba146b6_orig

0_189da4_41daddd6_orig

Мальчики налево, девочки направо.

0_189da6_8df700d6_orig

0_189da7_a141c519_orig

Но жемчужиной города стали не таинственные Утесы и фееричная набережная, а совершенно восхитительная усадьба Фон Хонт Естейт. Нет, не сама усадьба, которая как обычно у ЕА состряпана на лап-ляп, а сады и лабиринт. Я жуткий придира. Перфекционизм - это диагноз. Но тут все безупречно. Я обожаю это место.

0_189dc4_aa75ba2b_orig

0_189dd0_b6a6ac32_orig

0_189dc5_1845a961_orig

0_189dc6_c27ba74c_orig

0_189dc7_fe811a4b_orig

0_189dcc_f413a60b_orig

0_189dcd_763397ad_orig

0_189dce_49c9aa12_orig

Конечно, как и многие такие локации, сады чисто декоративные. Погулять, поделать скринчики. Устроить девушке романтическую прогулку. Побродить самому в лабиринте. Особенно ночью, когда его окутывает таинственный туман. Но больше там особо делать нечего. Есть, конечно всякие шахматы и даже свадебная арка, но для меня это все же лот-достопримечательность, а не лот-парк. Услада для глаз.

0_189dc8_589f471d_orig

0_189dc9_5787aba3_orig

0_189dca_c3a55474_orig

0_189dd1_99a32db4_orig

0_189dd2_ae127b47_orig

0_189dcb_4597dc42_orig

Добавлю еще, что несмотря на какие-то элементы, которые мне не нравятся в этом городе, нельзя не признать, что у него есть характер. У всех четверочных городков он есть, но у этого он как-то... более выражен что ли. Все эти руины, тайные тропки, морские чудовища... будоражат воображение, заставляя придумывать этому городку историю и прошлое. Это здорово.

0_189db2_8fd03d11_orig

Вишенкой на этом старинном тортике стала почившая, но вполне себе активная чета призраков, бывших владельцев усадьбы. Им придумали мрачноватую историю и прописали ряд взаимодействий, для поддержания этой истории. Даже после смерти Мимси Шало продолжает ухаживать за своим тайным садиком, среди пышных основных садов, а её супруг Бернард продолжает рисовать. Мы даже купили кое-что из его мазни. Ну, а что, чем не сувенир? Всяк лучше стремных магнитиков.

0_189dcf_edf80fad_orig

0_189dd7_af65a89_orig

0_189dd8_52e87845_orig

Мне кажется, он меня троллит.

0_189dd3_14ece8b9_orig

Но пора и домой.

0_189dd5_a2bf899d_orig

0_189dd6_e80a23c9_orig

Как я и говорил, пришло время сводить Диву на стерилизацию. Причина вовсе не в её возможных сюрпризах, которые она может принести в своем кошачьем подоле после очередного побега. Причина в её воплях. А тут она у меня еще заблестела как-то подозрительно, будто её клеем обмазали и в стразы обмакнули. Короче, решил, что пора в больничку. Так знатно накосячить мог только я...

0_189daa_d29bfa5a_orig

После всех этих, мягко говоря, сомнительных процедур, я словил распространенный (на тот момент) глюк с вечно напуганным питомцем. Я отвел туда кошку, чтобы не слушать её вопли раз в несколько дней, ради того, чтобы получить её орущей по сто раз в день!

0_189dab_563aebae_orig

А ведь я мог этого избежать, если бы допер просто загнать котейку в кас и "стерилизовать" её в гендерных настройках...

Ну и сама процедура, конечно. Наркомания в стиле Симс 4. Сперва тетенька-ветеринар, явно нанятая по объявлению, с умным видом осмотрела кошку, время от времени попискивая на неё резиновым бургером.

0_189dac_c9d01870_orig

Потом развела нас на платную профилактическую прививку, которую сделала в позвоночник странным девайсом, похожим одновременно на фен и гвоздомет.

0_189dad_aff20994_orig

Но на этом мучения бедной Дивы не окончились. Стерилизация в игре слизана с каких-то средневековых пособий по пыткам. Несчастное животное загоняется в какую-то будку, где её, судя по всему, обдают горячим паром. Короче, стерилизуют как банку перед консервацией.

0_189dae_3d8651d6_orig

На выходе получаем шокированное до самого мозжечка животное в элегантном картонном воротнике.

0_189daf_38d7da13_orig

Судя по пустому взгляду, Дива вместе с фертильностью потеряла вообще смысл жизни, а защитный воротник, вероятно, должен пресечь всяческие попытки наложить на себя лапы.

0_189db0_828353c1_orig

Не, серьезно, посмотрите в эти глаза... вся тщетность бытия отражена в них. Как у ребенка, которому сказали, что он уже большой и маме на работе не дают на него новогодний подарок.

0_189db1_9ff55c8c_orig

На сегодня все, а в следующей серии нас ждет туманный Форготн Холлоу, где пахнет старой кровью и старым Владом.

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :хоровод:
и даже кошки красиво блестят
o_O А что это с ней? Будто её вылизала Проглотис Людоедия, у которой совершенно случайно было обильное слюноотделение...
Короткий роман с Джессикой Честейн (которая больше похожа на Брайс Даллас Ховард) не привел ни к чему хорошему
Эх, а девка уже было блузку начала расстёгивать :D
О том, что у них с Бражиком вышло (а у них таки вышло!)
Ой, ну вот ты как всегда... ещё только начало записки, а у меня уже всякие гадости в голове роятся :фейспалм::D
Поэтому (или потому что...) наше внимание привлекла шоколадная красавица Аиша
Это было неизбежно, они оба веснушчатые! ^_^
Меня дико бесят эти бесконечные подъемы и спуски.
Вот знаешь, чисто визуально мне это очень нравится, ненавижу плоские ландшафты, в том числе в игре. Но в плане игры это жутко неудобно хотя бы потому, что невозможно играть в двухэтажных домах <_< Стоит чуть подвинуть камеру, как она улетает то в подпол, то на чердак :горю:
Набережная мне понравилась. Опять же как прогулочно-туристическая. Очень стильная локация с офигенной системой освещения: прекрасная днем, и вдвойне прекрасная ночью
Но заняться там исключительно нечем :молчу: Помню, как потащила туда на прогулку одну из дочек Оливки. И что? Постояли, посмотрели как солнце уходит за горизонт и поехали домой. :обиделся: Ну то есть так-то можно что-то придумать, расписать, но именно с точки зрения геймплея абсолютно бестолковое место :ненене:
На которых бедный Бражик насажал себе кучу синяков и шишек :D На крайнем скрине он лежит лицом в эту дорожку с мыслями: Притворюсь, что сдох, авось этот тип с мышкой в руке оставит меня в покое :D
Декоративной. К сожалению.
Как и большинство объектов в четвёрке :печаль: Этим она от тройки и отличается, пожалуй, в основном. Тут красиво, ярко, зрелищно, но и только. Посмотрел, покрутился по локации, и уехал до дому. Потому мои симы крайне редко покидают родные пинаты. :печаль:
Но главный плюс этой локации, это её закрытость от случайных посещений. Идеально. Только ты и... ну, может, те, кого ты сам пригласишь.
Да? Туда никто не заходит? :Hmm: Я-то там и не была просто так, только если на вечеринку пригласили или когда сама с толпой :D
:D
Мы даже купили кое-что из его мазни. Ну, а что, чем не сувенир? Всяк лучше стремных магнитиков.
:D Но и цена не как у магнитика!
Мне кажется, он меня троллит.
:катаюсьотсмеха: Что-то в этом есть...
Я отвел туда кошку, чтобы не слушать её вопли раз в несколько дней, ради того, чтобы получить её орущей по сто раз в день!
Не, а чё ты хотел? Раньше она изредка вспоминала о своём одиночестве и покрикивала: Эй, хозяин, кота бы... А теперь что? Теперь она никогда не забудет, что ты пожалел ей такой малости и кричит: Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты меня без потомства оставил!
похожим одновременно на фен и гвоздомет
:катаюсьотсмеха:
Несчастное животное загоняется в какую-то будку, где её, судя по всему, обдают горячим паром. Короче, стерилизуют как банку перед консервацией.
:катаюсьотсмеха: Бедная киса! :прощай2: Зато хоть блестеть перестала.
Судя по пустому взгляду, Дива вместе с фертильностью потеряла вообще смысл жизни, а защитный воротник, вероятно, должен пресечь всяческие попытки наложить на себя лапы.
Я бы на её месте наложила лапы на хозяина :ехидный: И не только лапы :молчу: Сюрприз в тапках никого не оставит равнодушным. :ангел:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Это не ко мне вопрос.:извини:Северинка говорит, что у неё было подобное, но если не ошибаюсь, с симами, а не с петами.
Будто её вылизала Проглотис Людоедия, у которой совершенно случайно было обильное слюноотделение...
Эх, а девка уже было блузку начала расстёгивать
Может уже застегивать...:молчу:
Ой, ну вот ты как всегда... ещё только начало записки, а у меня уже всякие гадости в голове роятся
Извините, оно само.:смех:
Это было неизбежно, они оба веснушчатые!
Ну хоть что-то общее.:D
Вот знаешь, чисто визуально мне это очень нравится, ненавижу плоские ландшафты, в том числе в игре. Но в плане игры это жутко неудобно хотя бы потому, что невозможно играть в двухэтажных домах Стоит чуть подвинуть камеру, как она улетает то в подпол, то на чердак
Я про это и говорю. Я тоже не вижу этот район плоским, но и с подъемами там тоже перебор. С подъемами и заборами. ЕА иногда увлекаются этими оградками и создается ощущение как от нахождения на кладбище.
Но заняться там исключительно нечем Помню, как потащила туда на прогулку одну из дочек Оливки. И что? Постояли, посмотрели как солнце уходит за горизонт и поехали домой. Ну то есть так-то можно что-то придумать, расписать, но именно с точки зрения геймплея абсолютно бестолковое место
Оно просто не продуманное толком в плане лотов. Мне видится там развлекательная зона. С клубами, галереями, какими-то магазинами может. Что-то типа Магнолии. Там, в принципе, сейчас и есть что-то такое, но сыровато. А допиливать лень.
На которых бедный Бражик насажал себе кучу синяков и шишек
Тоналка и фотошоп - наше все.:молчу:
Притворюсь, что сдох, авось этот тип с мышкой в руке оставит меня в покое
Не прокатило.:ехидный:
Потому мои симы крайне редко покидают родные пинаты.
Тоже самое. Потому я очень придирчив в выборе родного района. Раз уж мне в нем торчать большую часть времени, там все должно быть максимально удобно. К сожалению, в новом городе, который мне очень понравился, такого района не нашлось. Вернее, места есть хорошие, но на них участки не того размера. Или слишком маленькие, или наоборот огромные.
Да? Туда никто не заходит?
Нууу... сколько я там бывал - ни разу посторонних не видел. :неуверенность:Только если с собой приводил, или позже звал.
Но и цена не как у магнитика!
Да не, чета около 70 симолеонов. Я так понял, навык рисования у него не прокачан, так что его мазня стоит копейки.
Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты меня без потомства оставил!
Это тоже не ко мне претензии, а к разрабам, которые толком не продумали все это дело.<_<
Зато хоть блестеть перестала.
Блестеть она перестала сразу как мы в ветеринарку пришли. И это был знак - все, вам уже лучше, бегите отсюда, бегите, глупцы.:фейспалм:
Я бы на её месте наложила лапы на хозяина И не только лапы
Ты ужасно коварна, прелесть, тебе говорили?:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
и даже кошки красиво блестят.
Так вот, как выглядит кошка серебряного серфера :D
Поэтому (или потому что...) наше внимание привлекла шоколадная красавица Аиша
Колоритная бабёнка. Очень знакомой мне кажется. :D
Сегодня подошла очередь Виндербурга.
Мой любимый городок в четвёрке.
Тюдоровский центр совершенно не пригоден для проживания, как из-за неудобных участков, так и из-за самой планировки карты
Ну вот как-то неуютно там жить. Освещение в 4ке и так мрачноватое зачастую, а в почти монохромных домиках и подавно.)
Хоть куда-то их можно приткнуть :D
С появлением ведьм (я не теряю надежды, да) тут можно организовывать тайные шабаши, с молодильными омовениями в закисшей купальне и ритуальными плясками у разноцветных костров.
Да запихнут с каким-нибудь игровым набором, если разработчики не умрут от своей тупости раньше ^_^
На ум так и приходит что-то очень неприличное :p
Мы даже купили кое-что из его мазни. Ну, а что, чем не сувенир?
Там можно что-то покупать? :eek: Где хоть и как?
Как я и говорил, пришло время сводить Диву на стерилизацию.
Бедная! :плачу:
с умным видом осмотрела кошку, время от времени попискивая на неё резиновым бургером.
Безумная кошатница, купившая лицензию в интернете... Бегите, глупцы :D
Потом развела нас на платную профилактическую прививку, которую сделала в позвоночник странным девайсом, похожим одновременно на фен и гвоздомет.
:лол3: И кошка как-то странно балдеет.
На выходе получаем шокированное до самого мозжечка животное в элегантном картонном воротнике.
Конечно шок! С котами Сан Мишуновскими она больше не погуляет х))
:пацталом:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Так вот, как выглядит кошка серебряного серфера
Я тоже про него подумал.:D
Очень знакомой мне кажется.
Кажется, потому что она точно еще нигде у меня не светилась.:)
Ну вот как-то неуютно там жить. Освещение в 4ке и так мрачноватое зачастую, а в почти монохромных домиках и подавно.)
И сама локация скучновата. Ни скверика симпатичного рядом, ни декораций каких-нить интересных.
если разработчики не умрут от своей тупости раньше
Или от голода.<_<Прям удивительно как со стиркой новой жратвы не добавили.
На ум так и приходит что-то очень неприличное
Там можно что-то покупать? Где хоть и как?
Клик на готовую картину - Купить.:неуверенность:
Безумная кошатница, купившая лицензию в интернете... Бегите, глупцы
Какую лицензию, она там максимум свою эту пищалку купила. :фейспалм:
И кошка как-то странно балдеет.
Это болевой шок.:D
С котами Сан Мишуновскими она больше не погуляет х))
Конечно не погуляет - они там отродясь не водились. :DЗа непотребствами в новый городок бегала.

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
:смеюсь: Оказывается можно к симс с юмором подходить. Прикольно, коротко обо всем. спасибо за обзор :up:

• Like

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Доброго времени суток :пока:

Очень-очень интересное ведение игрового мира. Нету изобилия доп.материалов, что в 4 режет глаз, да и вообще, игровые миры по четверке куда приятней наблюдать (наверняка из-за того что сама играю в 4). Но не в этом суть. Я с удовольствием прочитала все записи и улыбка с лица не спадала. Это тот самый Симс 4 каким он есть без всяких украшений: эти стильные симы, прекрасные черные трусы и головные уборы. А главное, то как Вы описываете - интересные сравнения, что доступны любому читателю, ирония, легкий сарказм. Весьма недурной литературный талант в области комедии. Я в восторге. :доволен:

Наверное, трудно играть без вмешательства кодов на потребности, но игра так только интереснее.

Так же интересует, что Вы будете делать дальше ^_^ Я с удовольствием буду наблюдать Ваш мир.

Последнее редактирование:
  • Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Оказывается можно к симс с юмором подходить. Прикольно, коротко обо всем. спасибо за обзор
Благодарю!:)
изобилия доп.материалов, что в 4 режет глаз
Это точно. Ни в коем случае не осуждаю любителей допов в четверке, но сам к ним не отношусь от слова совсем.
А главное, то как Вы описываете - интересные сравнения, что доступны любому читателю, ирония, легкий сарказм. Весьма недурной литературный талант в области комедии. Я в восторге.
Это вынужденная мера. Четверка - такая игра, куда без юмора лучше не соваться. Очень уж много там грустного, если присмотреться. Когда я вижу там треугольных птиц, сдержать кровавые слезы очень трудно.:D
Наверное, трудно играть без вмешательства кодов на потребности
Отнюдь. С кодами мне скучно играть, мне нужен некий вызов, челлендж. К тому же без повышения потребностей в игре будет еще меньше занятий.<_<
Я с удовольствием буду наблюдать Ваш мир.
Буду рад, заглядывайте.^_^

#7 Мир, в котором... появилась острая нужна в солнцезащитном креме.
0_18ae32_b9d1610a_orig

Неожиданное вторжение Влада на нашу территорию долго не давало мне покоя, и в конце концов я решил поквитаться. Ну ладно, не поквитаться, все куда проще: мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода.

0_18ae35_5be901de_orig

0_18ae36_61bccbe5_orig

Городок в целом получился симпатичным, немного напрягают только его совсем уж маленькие размеры и уродливая площадь в центре. Жить там я не могу - слишком серо и уныло, а больше там делать нечего, т.к никаких развлечений разрабы не предусмотрели и общественных лотов там нет. А жаль, потому что туда так и просится нормальное, функциональное кладбище. Как минимум.

0_18ae38_3ec0c8a6_orig

0_18ae39_25f19629_orig

0_18ae3a_459744cd_orig

0_18ae3b_42f6e68c_orig

0_18ae3c_6207767b_orig

0_18ae3d_c3f6a4cb_orig

0_18ae3e_3aff6886_orig

0_18ae3f_a2e3dabe_orig

Пришлось приткнуть туда обшарпанный бар-боулинг, чтобы иметь хоть какой-то повод туда наведываться время от времени.

0_18ae37_2f7eefa0_orig

С забором флоры я немного не подрасчитал - растения тупо не успели начать плодоносить, и пришлось задержаться в городе на некоторое время. На очень продолжительное, если точнее, т.к местная мухоловка отчаянно сопротивлялась созреванию и наотрез отказывалась давать мне семена, а мотаться туда сюда через экраны загрузки мне не особо улыбалось.

0_18ae46_7f5f5dcd_orig

0_18ae56_a3fe52e2_orig

Чтобы хоть как-то убить время, мы какое-то время залипали в боулинге с откуда-то притащившейся хвостиком Мадонной. С этим, кстати, связан любопытный глюк или что это, но у меня периодически самостоятельно создаются группы. Вот и в этот раз так получилась, пришла Мадонна с уже висящим над головой значком участника группы. Который вскоре пропал, но она продолжила следовать за нами по всему городку.

0_18ae41_17b6daeb_orig

0_18ae42_84802c4a_orig

Боулинга хватило примерно на 5 минут, после чего я заскучал и начал искать, чем бы еще заняться. На глаза попался (ну еще бы!) внушительный сарайчик Влада, и я решил нанести ему ответный визит. Мадонна увязалась следом. Видимо для подстраховки.

0_18ae40_70c2f7e3_orig

0_18ae47_508dcb64_orig

0_18ae48_909148db_orig

0_18ae4f_b909a206_orig

Влад оказался не самым гостеприимным хозяином - дверь нам открыл дистанционно и даже не поднял свою тощую Ким Кардашьян, чтобы выйти поприветствовать нас. Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.

0_18ae4e_b0fb2318_orig

0_18ae43_67f24112_orig

0_18ae44_ff4feca9_orig

0_18ae45_62e2efe_orig

0_18ae49_17387502_orig

Решив, что нам тут не рады, вскоре мы гордо удалились. Мадонна к тому времени уже куда смылась, даже не заметил когда. Под шумок, наверное что-нибудь стащила. Пианино, может. У Влада было пианино? Неважно. Если и было, теперь его нет.

А мухоловка тем временем так и не созрела.

0_18ae55_474f7651_orig

Первое время Бражик тусил на площади - там туалет рядом. Но очень скоро выяснилось, что жизнь а-ля бомж ему совсем невмоготу, зеленые дымки от немытого тела смущают редких прохожих, да и вообще кушать хочется.

0_18ae4f_b909a206_orig

Тогда мы решили снова посетить Влада, хотя бы на ужин напроситься. В конце концов, он нам должен. Кормить нас, разумеется никто не собирался и мы взяли на себя смелость самим приготовить ужин. Вышло неплохо. Даже барыня-Влад соизволили приползти в столовую и откушать заморских деликатесов без содержания гемоглобина, что для него в новинку.

0_18ae4b_a07f4b8f_orig

0_18ae4c_2c7b2cb1_orig

Бражик как специально начихал в миску во время готовки. Маленькая, но все же мстя.

0_18ae4a_3feb0f6_orig

Вдохновившись успехами, мы с Бражиком осмелели и воспользовались ванной Влада. Никакой реакции от хозяина. Решив, что ждать созревания мухоловки будет куда комфортнее в удобной кровати, мы заселились в одну из пустующих спален Влада - сам-то он спит в гробу. Теоретически. Просто за все время нашего пребывания у него дома, он не спал ни разу.

0_18ae4d_109e568c_orig

Утром, перед завтраком, Бражик нарезал пару кругов по городку, убедившись, что проклятая мухоловка все еще цветет, и вернулся домой.

0_18ae52_7469a95e_orig

0_18ae54_deceb347_orig

0_18ae53_bc23a957_orig

0_18ae51_b49c3795_orig

Домой к Владу. Завтракать. И мыться. И изредка издеваться над хозяином.

0_18ae58_a7f0df2c_orig

0_18ae59_cf9d7e2f_orig

Шел пятый день. Увлеченно наяривающий на своем органе Влад, казалось, не подозревал, что в доме завелась белокурая барабашка, бесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома.

На шестой день, на старого маразматика снизошло. Он вдруг осознал, что вдоме хозяйничает приживалец, и отчитав нас за приготовление завтрака, выставил за порог. Т.е все дни все было нормально, а тут вдруг "Какая наглость, посметь забуриться в мой пустой холодильник! Прочь, прочь! Пшел прочь за территорию искусства!"

0_18ae50_44a57e89_orig

Ну и ладно. Подумаешь, яичница чуть подгорела.

Проведя остаток дня на рыбалке и наловив каких-то генномодифицированных Ктулхов, мы наконец-то смогли собрать урожай с окрестных мухоловок и вернуться домой. В этот раз уже к себе.

0_18ae57_a71afd1a_orig

Но ненадолго. Решив таки познать все радости вампирской не-жизни, мы вернулись к уже простившему нас Владу и без проблем выпросили у него обращение.

0_18ae5a_ed2dbd07_orig

0_18ae5b_cbe92362_orig

На тебе крапивки на орган, паразит.

0_18ae5c_3ce4be9b_orig

Через пару дней свершилось. Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.

0_18ae5d_5c4ba77e_orig

0_18ae5e_9c32c091_orig

Пока приводили себя в порядок, решили заодно полностью сменить имидж, раз уж повод есть.

0_18ae5f_af52f7cb_orig

Мы теперь хипстер.

0_18ae23_5475a100_orig

0_18ae34_560374a9_orig

Ну, и наконец, пришло время мести. Которая к тому времени как раз охладилась до нужной температуры.

0_18ae24_8e1b4483_orig

0_18ae25_24667df3_orig

0_18ae26_9c9450da_orig

0_18ae27_79e67df1_orig

Лысое чучело получило по заслугам и было с позором изгнано.

0_18ae28_8a733dbe_orig

0_18ae29_5dcff740_orig

Но огреб не только он, под раздачу попали еще и Ваторе. Просто так. Ибо. Надо же было продемонстрировать кто теперь альфа на районе.

0_18ae2a_3660a6a3_orig

0_18ae2b_5af515ac_orig

0_18ae2c_79b6f524_orig

0_18ae2d_a345b240_orig

0_18ae2e_f8eba8d0_orig

0_18ae2f_d4ba8a0_orig

0_18ae30_6ad23eac_orig

Сходка типичных симовских вампиров: посасываем мохито с соком кровавых плодов, постим фоточки в инсту, обсуждаем новую коллекцию Дениса Симачева.

0_18ae33_563ab7cf_orig

Но оставим пока новоиспеченного мохитососа, и окунемся в ностальгическое прошлое.

0_18ae31_1ef074a_orig

Поддавшись внезапному порыву, я таки установил тройку. Спустя... сколько же... 4 года? Или три. Неважно. Боже мой, люди, как в первый раз. Все такое ламповое и насквозь провонявшееся каким-то ретро, но в то же время такое... новое. Незнакомое, полузабытое, и ужасно интересное. Не успел заселиться на участок, как уже завалили сообщениями: там погодный камень как гриб после дождя вырос, тут университетский маскот приперся, а не успели выпроводить его, как на участке появился портал из будущего. И все это за тридцать секунд игры. И уже не знаешь за что взяться. Вот были времена, а! И эти постоянно выскакивающие квесты - игра развлекала игрока, а не наоборот, как сейчас.

В общем, я решил позалипать немного в тройку. Я с головой ушел в креаторство примерно после выхода питомцев и мимо меня прошел весь университетский геймплей, весь геймплей будущего, и много-много всего другого. Возможно, наверстаю. Возможно.

Откопал на древней флешке старый сейв с одним из своих первых Агронов, без слайдеров и скинтона мордаха у него заметно поплыла, к тому же он оказался... оборотнем. Да еще и чернокожим. Что странно, т.к я не помню, чтобы играл оборотнями. Ну да ладно, переделаю его в волшебника, делов-то.

0_18ae60_72f66eed_orig

0_18ae61_2304bef5_orig

0_18ae62_6b6ee99f_orig

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.
Вот еще, вставать при виде каких-то смертных людишек!:хаха:
туда так и просится нормальное, функциональное кладбище
А я его туда и запихнула у себя.. правда, сейчас подумываю о возможности перенесения могил на головах на кладбище возле дома Штрауда..
И изредка издеваться над хозяином.
Злодей!:катаюсьотсмеха:
Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.
Ого, однако, устрашающе...:ржач:
Надо же было продемонстрировать кто теперь альфа на районе
:пальцывеером:

• Like

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Пришлось приткнуть туда обшарпанный бар-боулинг, чтобы иметь хоть какой-то повод туда наведываться время от времени.

Я уже представляю как в будущем вся эта вампирская тусовка будет щеголять в боулинг в модных рубашках... При ночном освещении конечно же.

Боулинга хватило примерно на 5 минут, после чего я заскучал и начал искать, чем бы еще заняться. На глаза попался (ну еще бы!) внушительный сарайчик Влада, и я решил нанести ему ответный визит. Мадонна увязалась следом. Видимо для подстраховки.
Кстати, боулинг довольно-таки скучная опция. Во-первых, долго. Симы уже есть хотят, в туалет, спать, так они все играют...Конечно бывает повезет и игра выдает мне сообщение, что кто-то якобы победил... А во-вторых, было бы интересней, если бы они могли пока кто-то кидает сесть поговорить хотя бы! Я не говорю о том, что бы отойти заказать напиток...

Шел пятый день. Увлеченно наяривающий на своем органе Влад, казалось, не подозревал, что в доме завелась белокурая барабашка, бесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома.

На шестой день, на старого маразматика снизошло. Он вдруг осознал, что вдоме хозяйничает приживалец, и отчитав нас за приготовление завтрака, выставил за порог. Т.е все дни все было нормально, а тут вдруг "Какая наглость, посметь забуриться в мой пустой холодильник! Прочь, прочь! Пшел прочь за территорию искусства!"
Конечно, у нашего Влада весьма не дурная реакция...

И снова, прекрасное продолжение, заряд позитива получен) Спасибо за чудесную часть)

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :геймеры:
Ну ладно, не поквитаться, все куда проще: мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода.
У Бражика есть огород? :eek: Он же в прошлой записке в квартире жил! Опять что-то построил и тихушничаешь :rolleyes:
уродливая площадь в центре
Согласен на все сто, руки бы выдернуть дизайнеру, который рисовал это убожество.
А жаль, потому что туда так и просится нормальное, функциональное кладбище.
Плюсую. И вот вроде полезности от такого участка не очень много, но всё равно это придаёт дополнительных бонусов к атмосфере. Помню, какие шикарные кладбища в тройке были: в каждом городке были разные мавзолеи и там можно было найти редкие семена.
Вполне себе симпатичный. И отлично вписался. В Форготне вообще редко что хорошо вписывается.
Который вскоре пропал, но она продолжила следовать за нами по всему городку.
Браги её уже хорошо выдрессировал :лол3:
Видимо для подстраховки.
Надеется, что Влад подарит ей вечную молодость, а то уже даже концертные стринги XL не налезают. :зеленый:
А мухоловка тем временем так и не созрела.
Бесячее растение. У меня в четверочном челлендже её так никто и не вырастил, потому что надоело ждать. Мне. Притом, что симы жили в Форготне :фейспалм::D
Влад соизволили приползти в столовую и откушать заморских деликатесов без содержания гемоглобина, что для него в новинку.
А как потом его спасали от засора? Рюмочкой "Тирета-бэнг"? :D
Бражик как специально начихал в миску во время готовки.
Молодец, Бражик! Да постигнет неверного вампирья оспа :ангел:
бесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома.
Какие там удобства? Света нет, интернета нет, везде паутина, и пылевые клещи так отожрались, что их можно наблюдать без микроскопа <_<
Пока приводили себя в порядок, решили заодно полностью сменить имидж, раз уж повод есть.
Слушай, ему очень идёт вампирский облик. Красавчик вообще. Это прям его стиль :up:
Лысое чучело получило по заслугам и было с позором изгнано.
Ты предварительно прокачивал Браги или это сразу так получилось?)
Но оставим пока новоиспеченного мохитососа, и окунемся в ностальгическое прошлое.
:смеюсь: Последний скрин - шикарный, правда.
Боже мой, люди, как в первый раз. Все такое ламповое и насквозь провонявшееся каким-то ретро, но в то же время такое... новое
Интересно, что тогда двойка? :Hmm:
В общем, я решил позалипать немного в тройку. Я с головой ушел в креаторство примерно после выхода питомцев и мимо меня прошел весь университетский геймплей, весь геймплей будущего, и много-много всего другого. Возможно, наверстаю. Возможно.
Позалипай конечно. Одной четвёркой сыт не будешь. Я видел, ты там про проблемы в Исле и Старлайте спрашивал. Так вот, качай мод исправления маршрутов в городках и Овервотч, и все висы, если полностью не исчезнут, то к минимуму сведутся точно.:rolleyes:
Откопал на древней флешке старый сейв с одним из своих первых Агронов, без слайдеров и скинтона мордаха у него заметно поплыла, к тому же он оказался... оборотнем.
Все равно что-то Агроновкое определенно есть :rolleyes: Жду его к себе в гости :пьяницы:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода.
всё набегами туда захожу и не могу найти нужных огородных растений. А может сильно и не искала - скучно там. Хотя ночные виды красивые, места есть специфичные, чуть туманные.
На глаза попался (ну еще бы!) внушительный сарайчик
большой, но какой то пустой. Не хватает мне в нём чего-то внутри и снаружи :стучитпальцами:
Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал
:фейспалм::лол3: Как это всё звучит двусмысленно. А потом так и читается с ударением на первую гласную :хихикаю:
Я думаю влад специально за ним постоянно сидит, чтобы другие симы место не заняли, а то любят же они липнуть ко всяким предметам ни с того ни с сего :улыбаюсь:
сам-то он спит в гробу. Теоретически. Просто за все время нашего пребывания у него дома, он не спал ни разу.
блюдит :лол2:
:вшоке:так долго цветёт этот чудоцветок? кошмар
На шестой день, на старого маразматика снизошло.
а я думала в четвёрке не выгоняют, там что хочешь в чужом доме твори, а хозяева промолчат. А оказалось, они в курсе и выжидают дни.
:смеюсь:
решили заодно полностью сменить имидж, раз уж повод есть.
а ничего так, хоть сперва и не привычно.
Но огреб не только он, под раздачу попали еще и Ваторе.
для Калеба это был большой нежданчик, судя по выражению лица :лол2:
Посмотрим, что из этого всего выйдет в дальнейшем. Жду продолжения.

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :девочкапривет:
появилась острая нужна в солнцезащитном креме
:ойчтотворится: Надкусили-таки...
мне просто надо было в Форготн по делам, пособирать образцы местной флоры для коллекции и огорода
Ага, а по дороге туда Бражика комар-мутант укусил? <_<:D
никаких развлечений разрабы не предусмотрели и общественных лотов там нет. А жаль, потому что туда так и просится нормальное, функциональное кладбище
Странные какие-то у тебя представления о развлечениях, не? :D И что бы Бражик делал на кладбище? Развлекался бы разорением могил? :фейспалм::D
ВОТ! Другое дело! ^_^ Можно было ещё какие-нибудь танцульки туда приткнуть. Так и вижу, как Влад отжигает под что-нибудь в стиле техно или электро :D
местная мухоловка отчаянно сопротивлялась созреванию и наотрез отказывалась давать мне семена
Ой, эти мерзкие растения иногда столько крови попьют, не хуже чем тот Влад <_< Помнится, Оливке что ль какой-то образец нужен был... А, нет, не ей, другой симке, тогда ещё игра только вышла относительно и симам всё время надо было то жрать, то наоборот. И вот только "доедешь" до нужной локации с вишней или что там надо было, не помню, как симу уже приспичило. Приходилось кучу времени тратить на переезды. А потом вообще плюнуть, потому что там и не созрели вишни в её саду <_<
но она продолжила следовать за нами по всему городку
Престарелая сталкерша? Любопытно... :Hmm:
Мадонна увязалась следом. Видимо для подстраховки.
Да нет, просто она давно уже ищет секрет бессмертия! Следовать за королём поп-музыки и улетевшим ранее королём рок-н-ролла не очень хочется. Марс пока не вполне обжит... :девочкада:
Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный.
:катаюсьотсмеха: Это для меня, да?
А вообще, по поводу приклеен... кто его знает. Мало ли, сколько у него недоброжелателей и сколько упаковок суперклея пропало во время кражи в канцелярском магазине :девочкада:
За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.
Вот тут, учитывая предыдущие реплики, а ещё то, что пока вчитывалась и смеялась, забыла начало предложения... :лол2: очень, ну ооооочень хотелось спошлить. Но ты и так понял :namek::лол2:
Под шумок, наверное что-нибудь стащила. Пианино, может. У Влада было пианино? Неважно. Если и было, теперь его нет.
Главное чтобы не гроб! А то круги у него под глазами станут ещё больше :плачу:
Даже барыня-Влад соизволили приползти в столовую и откушать заморских деликатесов без содержания гемоглобина, что для него в новинку.
Я представляю, как он потом мучился несварением. :D Надеюсь, вы пользовались разными ванными комнатами...
Бражик как специально начихал в миску во время готовки. Маленькая, но все же мстя.
Домой к Владу. Завтракать. И мыться.
Какие трогательные отношения :бровки:
o_O Суровая мухоловка... ей, наверное, корма мало было. Ни одной мухи не пролетело мимо, вот и росла плохо.
Увлеченно наяривающий на своем органе Влад
:фейспалм: ЧТО?! Это всё ты виноват! :девочкаплачет:
Влад, казалось, не подозревал, что в доме завелась белокурая барабашка, бесцеремонно пользующаяся всеми удобствами его дома. На шестой день, на старого маразматика снизошло. Он вдруг осознал, что вдоме хозяйничает приживалец, и отчитав нас за приготовление завтрака, выставил за порог.
:катаюсьотсмеха: Ты посягнул на святое! На сыр с плесенью! Этому сыру лет больше чем Владу. Он ему от бабушки достался :плачу:
:катаюсьотсмеха: какая коварная месть! У него же руки будут чесаться!
Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: И плавательными тапочками...
Мы теперь хипстер.
С голыми лодыжками... <_<
Надо же было продемонстрировать кто теперь альфа на районе.
:катаюсьотсмеха: Надеюсь, кусты с кровавыми плодами метить не ходили? Вам их ещё есть :молчу:, точнее пить. :mellow:
и насквозь провонявшееся каким-то ретро
До вас не пахло :обиделся:
геймплей будущего
Ты только вслушайся, как звучит! ^_^:D
Что странно, т.к я не помню, чтобы играл оборотнями.
А, то есть его чернокожесть тебя не смутила? :p

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Alikael :розочка:
Вот еще, вставать при виде каких-то смертных людишек!
Ну да, еще чего. Перед каждой челядью раскорячиваться в реверансах.<_<
сейчас подумываю о возможности перенесения могил на головах на кладбище возле дома Штрауда..
Я еще от переноса унитазов на головах не отошел, а ты уже про могилы.:лол3:
Он первый начал. Вы тут все свидетели.:молчу:
Marihuana :розочка:
Я уже представляю как в будущем вся эта вампирская тусовка будет щеголять в боулинг в модных рубашках...
Как ни странно, вот эти стандартные вампиры у меня почему-то не любители публичности. Влад периодически мелькает на фестивалях, а Ваторе вообще как отшельники. Боулинг уже самым под носом, и все равно не заходят.
Кстати, боулинг довольно-таки скучная опция.
Согласен. Как-то скучновато и статично все.
Конечно, у нашего Влада весьма не дурная реакция...
В его возрасте это простительно.:D
И снова, прекрасное продолжение, заряд позитива получен) Спасибо за чудесную часть)
:цветыбросают:
У Бражика есть огород? Он же в прошлой записке в квартире жил!
В квартире и живет. Но в доме, на который мы все никак не накопим, огород есть, так что я заранее собираю интересные образцы для посадки. В основном что-нибудь необычное: мухоловки, людоедия, всякая ядовитая дрянь из Гранита.
Опять что-то построил и тихушничаешь
Ничего не строю - от тебе Владов выбитый в битве зуб.:DВообще разленился, если что-то нужно - скачиваю чужое. :фейспалм:У jenba в основном.
И вот вроде полезности от такого участка не очень много, но всё равно это придаёт дополнительных бонусов к атмосфере.
И к атмосфере, и могилки бы хоть было куда уносить. Нормальным способом, а не на головах.:смех:
Помню, какие шикарные кладбища в тройке были: в каждом городке были разные мавзолеи и там можно было найти редкие семена.
Да! И разнообразие самих кладбищ, и варианты мавзолеев, развлечения в этих мавзолеях, рыбалка на рыбу-смерть, да и просто можно было сходить вечерком с призраками пообщаться.
Вполне себе симпатичный. И отлично вписался. В Форготне вообще редко что хорошо вписывается.
И это еще одна причина, по которой там не особо хочется жить.<_<
Браги её уже хорошо выдрессировал
:бита::сплеткой:
Надеется, что Влад подарит ей вечную молодость
О, черт. Это же очевидно. :фейспалм:И как я сам не допер.:фейспалм::D
Бесячее растение. У меня в четверочном челлендже её так никто и не вырастил, потому что надоело ждать. Мне. Притом, что симы жили в Форготне
Неделя! Я уже собирался махнуть на неё рукой и вернуться домой, потому что всерьез начал подозревать, что её созревание поломали после какого-нибудь патча и ждать дальше бессмысленно. По-моему, дольше неё никакое другое растение не созревает.<_<
А как потом его спасали от засора? Рюмочкой "Тирета-бэнг"?
Как ни странно, обошлось. :извини:Я тоже думал, будет плеваться или еще что. Но нет.
Да постигнет неверного вампирья оспа
Аминь.:молчу:
Какие там удобства? Света нет, интернета нет, везде паутина, и пылевые клещи так отожрались, что их можно наблюдать без микроскопа
Но это все равно лучше, чем спать кверху булками под кустом в парке.:D
Слушай, ему очень идёт вампирский облик. Красавчик вообще. Это прям его стиль
Подлецу все к лицу.:смех: А вообще, эти вампирские маски очень хорошо подчеркивают черты лица, выделяют нос, добавляют объемных морщинок.
Ты предварительно прокачивал Браги или это сразу так получилось?)
Никакой прокачки (может, поэтому пока вампирья жизнь нам в тягость). Все в один вечер: превратились, переоделись и пошли искать кому бы накостылять.:D
Интересно, что тогда двойка?
Первая любовь.^_^Одна из.:смех:
Я видел, ты там про проблемы в Исле и Старлайте спрашивал. Так вот, качай мод исправления маршрутов в городках и Овервотч, и все висы, если полностью не исчезнут, то к минимуму сведутся точно.
Про маршруты надо поискать, а Овервотч - это маст хэв, да. Без него можно вообще в игру не заходить. Исла у меня подтормаживала еще с момента выхода, но тогда, как и у Женьки, подвисали погружения и вообще перемещения по воде. А сейчас все наоборот: под водой и на воде все отлично, а на суше... временами фризит. Но это фигня, я там и не планировал играть, островная тематика - не мое. Из основных городов мои фавориты Твинбрук и Аппалуза. Еще нравится Монте Виста, но меня смущает, что там зимой не опадают листья с деревьев, а просто покрываются белым налетом.
Все равно что-то Агроновкое определенно есть
Это диагноз.:DВспомни моего Инквизитора. Да и вообще все мои персы на одно лицо.:фейспалм:
Жду его к себе в гости
У тебя вроде не все установлено, да? Надо переодеть его во что-нибудь базовое, а то лысый и в трусах приедет. Вечером зайду в игру, посажу его на поезд.;)
MashynyaMZ :розочка:
всё набегами туда захожу и не могу найти нужных огородных растений
Чеснок по левую руку от входа в локацию, волчий корень (так вроде?) в парке и чуть дальше, по пути к старому дереву. Мухоловки в парке, у дома Влада и возле озера. :профессор:
Хотя ночные виды красивые, места есть специфичные, чуть туманные.
Ну вот весь городок, видимо, и создавался чисто для поглазеть.<_<
Не хватает мне в нём чего-то внутри и снаружи
Для начала нормальной планировки.
Как это всё звучит двусмысленно.
Я не специально.:teehee:
Я думаю влад специально за ним постоянно сидит, чтобы другие симы место не заняли, а то любят же они липнуть ко всяким предметам ни с того ни с сего
Так у него их два! В гостинной и в подземелье. И он скачет между ними периодически. :фейспалм:
Ага, чтобы ничего не сперли.:зеленый:
так долго цветёт этот чудоцветок?
Как оказалось.%)
а я думала в четвёрке не выгоняют, там что хочешь в чужом доме твори, а хозяева промолчат. А оказалось, они в курсе и выжидают дни.
Я тоже так думал. А стоило чуть расслабиться и обнаглеть - выставили вон. Усыпили бдительность.:D
Tatya :розочка:
Надкусили-таки...
Основательно так погрызли, я бы сказал.:зеленый:
Ага, а по дороге туда Бражика комар-мутант укусил?
Погрыз.:зеленый:
Странные какие-то у тебя представления о развлечениях, не? И что бы Бражик делал на кладбище? Развлекался бы разорением могил?
А ты глянь коммент для Ника, на кладбищах при желании было чем заняться.;)
Так и вижу, как Влад отжигает под что-нибудь в стиле техно или электро
Диско! В белых расклешенных штанах, расшитом блестками пиджаке и с прической а-ля Диско Стю.:D
Ой, эти мерзкие растения иногда столько крови попьют, не хуже чем тот Влад
И не говори.<_<
И вот только "доедешь" до нужной локации с вишней или что там надо было, не помню, как симу уже приспичило.
Надо было унитаз на голове проносить!:смех:Да, может, не совсем эстетично, зато практично.
Да нет, просто она давно уже ищет секрет бессмертия!
Да-да, я уже понял, что самую очевидную причину догнали все, кроме Тео-слоупока.<_<
Это для меня, да?
Вот тут, учитывая предыдущие реплики, а ещё то, что пока вчитывалась и смеялась, забыла начало предложения... очень, ну ооооочень хотелось спошлить. Но ты и так понял
ЧТО?! Это всё ты виноват!
Я не специально, честно! Сам сейчас перечитываю и думаю, как я мог такое написать!?:лол3:
Главное чтобы не гроб!
У него их несколько, он бы и не заметил пропажу. Он вообще как Шпак, у него все дублировано. Несколько гробов, два органа, три магнитофона. Импортных. :D
Надеюсь, вы пользовались разными ванными комнатами...
Он не пользовался никакой. Вообще. И не спал. Я вот думаю, может, у него куплены какие-то награды за баллы счастья.%)
Какие трогательные отношения
Я не понимаю, на что ты намекаешь.:молчу:
Суровая мухоловка... ей, наверное, корма мало было. Ни одной мухи не пролетело мимо, вот и росла плохо.
Ела она. Она ж анимированная, периодически какую-то мошкару ловит и ест.
какая коварная месть! У него же руки будут чесаться!
Пфф! Руки! Если бы только руки...:злобный:
С голыми лодыжками...
У них там вечное лето.:teehee:
Надеюсь, кусты с кровавыми плодами метить не ходили?
Еще не вечер.:зеленый:
А, то есть его чернокожесть тебя не смутила?
Нет!:смех:Кстати, на темной коже не так заметно, что шерсть клочками растет.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
В основном что-нибудь необычное: мухоловки, людоедия, всякая ядовитая дрянь из Гранита.
Здорово же! Людоедию только надо постоянно подкармливать, чтобы копыта пестики раньше времени не откинула.
рыбалка на рыбу-смерть, да и просто можно было сходить вечерком с призраками пообщаться
Вот только вчера ловил. Даже без наживки на рыбу-ангела. :rolleyes:
спать кверху булками под кустом в парке
:лол3: А потом полжизни отдать на лечение кожных заболеваний.)
А вообще, эти вампирские маски очень хорошо подчеркивают черты лица, выделяют нос, добавляют объемных морщинок.
Согласен, но мне больше нравится сочетание бледного, почти белого, скинтона и рыжих волос :D
Про маршруты надо поискать
Исправленные карты городов | The Sims Club in Russia Вот тут. Я когда поставил его в игру, в Исле перестал застревать Рубизель Ичтака, или как его там. Из-за него все висы <_<
У тебя вроде не все установлено, да? Надо переодеть его во что-нибудь базовое, а то лысый и в трусах приедет. Вечером зайду в игру, посажу его на поезд.
У меня всё есть. Я галочки просто нужные снимаю, когда лезу в династии. Удобную систему ввели с последним обновлением. :rolleyes:

• Like

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Theo,
Чеснок по левую руку от входа в локацию, волчий корень (так вроде?) в парке и чуть дальше, по пути к старому дереву. Мухоловки в парке, у дома Влада и возле озера. :профессор:
приятно пройтись по мирам, узнать много нового про игру, а не специально искать информацию :D
Ну вот весь городок, видимо, и создавался чисто для поглазеть.
всё может быть. Я вообще не представляю. Как там симам жить, тока упырям
Так у него их два! В гостинной и в подземелье. И он скачет между ними периодически.
видно для разнообразия :смех:
Усыпили бдительность
буду знать, а то думала можно сесть на шею какому-нибудь богачу и жить припеваючи.

• Like

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Theo, :пока:
Я тормоз еще тот. Читать мир Ваш начал, когда еще было, кажется, только три записки, но прокомментировать только сейчас зашел.
Очень нравится Ваш мир: и стиль написания, и скриншоты, и центральный персонаж. Читается легко и нескучно. Некоторые моменты особенно сильно повеселили, правда, сейчас уже не назову, какие конкретно.
Жду новых записок. :)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх