The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Мир, в котором...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
3k5D3Pu.png
aX7xWH3.png

0_18824e_da38dbde_orig

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Людоедию только надо постоянно подкармливать, чтобы копыта пестики раньше времени не откинула.
Она и с откинутыми пестиками выглядит весьма экзотично.:D
Спасибо за ссылку на карты, я о них наслышан, надо опробовать.
приятно пройтись по мирам, узнать много нового про игру, а не специально искать информацию
А между прочим, так и есть. :D У нас геймплейные темы не всегда достаточно информативны, а по мирам пробежишься и столько нового узнаешь, даже по более старым линейкам, которые, казалось бы, уже мало чем могут удивить.
Очень нравится Ваш мир: и стиль написания, и скриншоты, и центральный персонаж. Читается легко и нескучно.
Очень приятно, спасибо! Буду стараться радовать и дальше. ^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
#8 Мир, в котором... чайки, море, и не любят клоунов.
0_18b59b_b7300bf4_orig

Т.к Бражик пока привыкает к своей новой не-жизни и не имеет возможности гулять по улицам среди бела дня, экскурсию по последнему на данный момент вышедшему городку проведет Аиша.

0_18b574_294c144f_orig

0_18b56b_1937b937_orig

0_18b56f_da1e0f20_orig

Как я уже неоднократно говорил, Бриндлтон стал моим любимым городком. Не без минусов, конечно, в данном случае ложками дегтя стали крайне неудачные участки - как расположение, так и размеры. Мелочь, казалось бы, но для меня это имеет значение. И это несколько осложняет мне жизнь в этом городе, почему будет сказано ниже. Остается лишь порадоваться, что в четверке нет привязки к определенному городу и можно в любой момент посетить полюбившийся, но не ставший родным городок.

0_18b570_d4af7331_orig

0_18b571_5ea70c32_orig

0_18b573_3728e748_orig

Опять же, как я уже неоднократно говорил, меня дико радует проработанность пусть маленьких, но все же таких очаровательных четверочных городов. И Бриндлтон не исключение. Четыре зоны, каждая со своим характером, и каждая по-своему очаровательна.

0_18b575_3e0cadc0_orig

Центр радует глаз своей простой, но симпатичной площадью, а так же оригинальным и нежно любимым кошками фонтаном. Мне нравится, что этот район довольно универсален, т.к тут хорошо смотрятся как общественные лоты, так и жилые.

0_18b572_f7d75e96_orig

0_18b576_a7da6927_orig

Чуть дальше начинается декоративная сельская зона. Она интересна в первую очередь своим декором: помимо картонных коров, над полями время от времени пролетает распыляющий какие-то пестициды самолет, а по сельским дорогам проезжают машины, поднимая за собой облака дорожной пыли. Декор, к сожалению, но атмосферненько.

0_18b56d_9175b1ae_orig

0_18b56c_c9cf571d_orig

0_18b56e_e9667185_orig

Тут же, в кустах, была замечена очередная чупакабра без опознавательных знаков. Судя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас. Такая не только орех, такая и телефон отжать может.

0_18b577_60d006a8_orig

0_18b578_d86a83d0_orig

Далее идет моя любимая прибрежная зона, на которую я облизывался еще со времен анонса и которая жестоко щелкнула меня по носу своими участками. Их тут пять. За расположение двух из них я бы лично вырвал руки тому, кто это сделал, третий слишком мал, а вот два оставшихся прекрасны и весьма живописны - при нахождении на них с любого угла глаз радуют роскошные виды. Но размеры! Карл, размеры! Один слишком большой, второй еще больше. На нем легко уместятся три моих дома, да еще и место останется.

0_18b57a_a51a4852_orig

0_18b57d_61fd211b_orig

0_18b57e_12279042_orig

0_18b57c_3fa31630_orig

Плюс, они заточены под что-то более величественное, чем мой скромный коттедж и аккуратные подъездные дорожки с чугунными воротами окончательно разбили мои планы поселиться там.

0_18b579_aa7e6084_orig

0_18b57b_51500a56_orig

0_18b57f_f5ca4503_orig

0_18b580_f2513b17_orig

Пирс - отдельная песня. Атмосферный район, где почти ощущается рыбная вонь и слышатся непристойные песни рыбаков. Он прекрасен в любое время суток, отчасти, конечно, благодаря плотным декоративным улицам, которые к нему прилегают.

0_18b58a_96cc096b_orig

0_18b588_4b267e49_orig

0_18b582_68706ed8_orig

Помимо крошечных участков, на которые так и просятся какие-нибудь магазинчики или пабы, есть тут и парочка участков побольше. На одном я разместил спа-салон от великолепной jenba, но, скорее всего временно, что-то меня в нем смущает.

0_18b581_e0428214_orig

0_18b587_e88a66f_orig

0_18b58b_cf5d9c18_orig

0_18b58c_4855e501_orig

0_18b589_e5eb904_orig

Другой участок явно создавался под элитный яхт-клуб, он весь из себя лакшери и остро нуждается в достойном здании. Не важно каком. То, что там стоит сейчас не выдерживает никакой критики. Там отлично вписался бы отель. Но увы.

0_18b586_d803d8e8_orig

0_18b585_dcd06389_orig

0_18b584_1c3722f_orig

0_18b583_db72c582_orig

Ну, и наконец остров. Вторая моя любовь и второе мое горькое разочарование. Безупречное место - красивое, уединенное, с приятным декором в виде маяка и заброшенного кладбища питомцев неподалеку.

0_18b593_f0db877c_orig

0_18b595_516aab8_orig

0_18b594_fe06c801_orig

0_18b598_f97065aa_orig

Симпатичный лесок, уютный пирс, пустынные хемингуэевские пляжи. И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.

0_18b58f_4e5b86ee_orig

0_18b592_766d9308_orig

0_18b596_57bda42d_orig

0_18b591_bbc348c4_orig

Один единственный участок на всем острове, прекрасное расположение, отличные виды из окон, относительное подходящий мне размер (маловат, но ладно) участка и... чертов туалет. Я так и не смог с ним смириться. С ним и нашествием призрачных питомцев по ночам. Аиша, пакуй чемоданы, грузи дом на баржу, мы возвращаемся в Виллоу Крик.

0_18b590_7404b456_orig

0_18b597_d1569e1a_orig

А дом, между прочим, даже несмотря на усадку и принудительное уменьшение огорода прекрасно вписался, из-за чего вдвойне обидно, что это место мне не подошло. Жаль.

0_18b58d_401a7974_orig

0_18b58e_482e18e8_orig

Ночью город особенно красив.

0_18b599_64efb4a8_orig

0_18b59a_5bc6808d_orig

0_18b59c_8ea1524f_orig

0_18b59d_6baa4c4b_orig

0_18b59e_9d81fed5_orig

0_18b59f_cc18d83c_orig

0_18b5a0_c9810714_orig

0_18b5a1_7a5e46d7_orig

А в тройке, в которую я внезапно вернулся, другая история. Для Агрона я запланировал последовательную жизнь, т.е сперва универ, потом путешествия, а уже потом семья-рутина. Правда, в универ я решил отправить его уже немного подготовленным, чуть прокачать его, все-таки и навыки и стипендия будут не лишними.

0_18b5a4_ff7102a7_orig

На летнем празднике мы совершенно предсказуемо (у всех моих персов традиционно слабые желудки) продули в соревновании по поеданию сосисок.

0_18b5b4_c4513f3e_orig

0_18b5b5_ec5a5527_orig

0_18b5b6_1449eb1b_orig

И приобрели ровный оранжевый загар а-ля Трамп. Жеребенок, тоже хотел загореть, но мы немного задержались в этой будке, и он притомился ждать.

0_18b5b1_49328ef9_orig

0_18b5b2_fd9e7014_orig

0_18b5b3_706788e5_orig

Еще понтанулись перед местными деревенщинами навыками полета на метле, доведя до слез Гарри Поттера.

0_18b5ad_5df230ed_orig

0_18b5af_133d18c4_orig

И... в общем, без комментариев.

0_18b5b0_37a7d095_orig

В качестве жилого города была выбрана Аппалуза. Во-многом, конечно, за её проработанность, мне нравится местная планировка и то, что все здания в одном стиле. Так же в расчет шли сезоны, Аппалуза - один из тех городов, который прекрасен и органичен в любое время года, нет пальм под снегом и дождливых пустынь. Ну, и конечно, его безглючность. В этом плане город уступает лишь Твинбруку, т.к тут больше питомцев и именно они, если верить овервотчу периодически где-нибудь застревают. В очередной раз пропою дифирамбы троечной зиме. Она прекрасна. Если когда-нибудь в четверке появится что-то хотя бы отдаленно похожее... Впрочем, не будем загадывать.

0_18b5ae_fe533a4a_orig

Агрон у меня балуется магией, в начале игры это особенно удобно, т.к герой никогда не будет голодным - безграничный запас волшебных яблок все-таки. Ну и так, ведьмы на мой взгляд весьма хороши. И заклинания полезные есть, и от докучливых персонажей вроде зомби избавляться в разы проще. Впрочем, другие сверхи тоже не уступают, мне нравятся, пожалуй, все. Даже бестолковые русалки.

0_18b5a2_4f64591a_orig

0_18b5a3_2c3c0c00_orig

Стройку я по-прежнему игнорирую - прям как бабка заговорила, чесс слово, поэтому для проживания был скачан мой же самый первый дом. Есть что-то унизительное в том, что бы качать собственные дома.

0_18b5a5_5009d6ab_orig

В общем, я сделал только ремонт, все-таки дому уже немало лет и он сильно устарел. Допы я по-прежнему избегаю, так что приходится обходится по традиции работой с текстурами. Теперь осталось только накопить на него денег, что, по моим расчетам не должно стать проблемой, все-таки в тройке с этим делом проще, да и полу-читерских способов хоть отбавляй, одно только зелье Мидаса чего стоит. Но мы не читеры, так что, только труд, труд, и еще раз труд.

0_18b5a6_6f74d48_orig

0_18b5ac_314e461f_orig

0_18b5a7_c61cfaf2_orig

0_18b5a8_68875162_orig

0_18b5a9_3052bc29_orig

0_18b5aa_4e9beb52_orig

0_18b5ab_98e5d2fe_orig

А пока у нас студенческие радости.

0_18b5b7_41fb64b2_orig

Университет встретил нас пасмурной погодой и радугой. Хороший знак - сочли мы, и пошли обживаться.

0_18b5b9_e342e4f7_orig

0_18b5b8_8df35a81_orig

Первым делом шокировали местную преподшу своей палочкой. Да, как бы двусмысленно это не звучало.

0_18b5bc_78c05551_orig

Потом закатили и успешно провели протестную акцию против клоунов. Не, ну а че. Бесят.

0_18b5ba_ea8221f4_orig

0_18b5bb_b2fd91d1_orig

0_18b5bd_e1911edb_orig

0_18b5be_742f1172_orig

0_18b5c0_8317baec_orig

0_18b5c1_fdb7ac7a_orig

Дед, митинг коммунистов вниз по улице, иди давай.

0_18b5bf_4dfbf7eb_orig

В тот же вечер какая-то лысая, татуированная и страшная девица закатила вечеринку, на которую позвала и нас. И снова, совершенно неудивительно, что именно с этой явно чем-то переболевшей мазелькой у нас возникла симпатия.

0_18b5c3_c8db5687_orig

Времени не теряли...

0_18b5c6_f1f2660b_orig

0_18b5c7_770167ef_orig

0_18b5c8_f67e60b7_orig

0_18b5c4_e7b6b954_orig

По-моему, очень похоже.

0_18b5c5_d0f30d9d_orig

Но заценив её без лишней одежды, мы пришли к выводу, что не, не то. Волос у неё, может, и мало, а вот гонора выше крыши.

0_18b5c9_bda113c1_orig

И пошли мыться под дождем.

0_18b5ca_4c25c10b_orig

Блин, чувак, что с тобой не так. Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!

0_18b5cb_3249c03c_orig

В-общем, мы пошли и дальше ломать зубы об гранит науки, а вам спасибо за внимание!

0_18b5c2_b47df80a_orig

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Theo, :пока:
#8 Мир, в котором... чайки, море, и не любят клоунов.
А еще не любят понатыканные где не надо туалеты и атаку призрачных питомцев :смех:
экскурсию по последнему на данный момент вышедшему городку проведет Аиша.
И как всегда, множество мест, которые я умудрилась не заметить :обожание:
Центр радует глаз своей простой, но симпатичной площадью,
Мне эти скамеечки напомнили декор для города в двойке, было там очень похожее))
Чуть дальше начинается декоративная сельская зона
Коровки! :eek: А этот райончик напоминает мне сельскую местность в ГТА Сан-Андреас :смех:
Тут же, в кустах, была замечена очередная чупакабра без опознавательных знаков. Судя по всему это белка
*горько плачет
Пусть они снятся тем, кто их сделал, в страшных снах.
За расположение двух из них я бы лично вырвал руки тому, кто это сделал
А я бы за белок. И бурундуков. И вообще, поводов много.
Плюс, они заточены под что-то более величественное, чем мой скромный коттедж и аккуратные подъездные дорожки с чугунными воротами окончательно разбили мои планы поселиться там.
Вот-вот. Несколько раз перестраивала города, постоянно возникала сложность с вписыванием лотов на определенные участки.
Пирс - отдельная песня. Атмосферный район, где почти ощущается рыбная вонь и слышатся непристойные песни рыбаков
Больше всего мне понравился))
На одном я разместил спа-салон от великолепной jenba, но, скорее всего временно, что-то меня в нем смущает.
Наверное, потому что там не место для спа-салона) запах рыбы будет причудливо мешаться с ароматами кремов, обертываний и прочего :смех: тоже люблю ее лоты.
То, что там стоит сейчас не выдерживает никакой критики
Не то слово.
Аиша, пакуй чемоданы, грузи дом на баржу
Лучше грузи в мастерскую :нельзя:
На летнем празднике мы совершенно предсказуемо (у всех моих персов традиционно слабые желудки) продули в соревновании по поеданию сосисок.
В Аппалузе даже на сезонном празднике ткани с котятками :обожание:
Жеребенок, тоже хотел загореть, но мы немного задержались в этой будке, и он притомился ждать.
Вышел из солярия, рядом жеребенок спит ^_^:DУ Аппалузы свой забавный шарм))
Есть что-то унизительное в том, что бы качать собственные дома.
:лол: кстати, я этот дом тоже в Аппалузу ставила))
Блин, чувак, что с тобой не так. Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
:смеюсь: всем позволены маленькие странности))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :письмо:
Остается лишь порадоваться, что в четверке нет привязки к определенному городу и можно в любой момент посетить полюбившийся, но не ставший родным городок.
Это единственное, что меня в четвёрке по сравнению с другими играми линейки безгранично радует ^_^
помимо картонных коров
Только хотела сказать, что за ужас там расставлен в шахматном порядке :фейспалм: Такое уродство сводит на нет едва ли не все немногочисленные плюсы четвёрки <_< Даже кривоногие белки и бурундуки, а также изувеченное лохнесское чудовище нервно курят в сторонке, глядя на раскатанных прессом коров.
над полями время от времени пролетает распыляющий какие-то пестициды самолет
Ах вот оно что... тогда понятно, что с теми коровами <_<
Судя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас. Такая не только орех, такая и телефон отжать может.
Белка, видать, тоже пестицидами надышалась :фейспалм:
Такое ощущение, что она притаилась в кустах в ожидании припозднившихся путников.Гоп-стопит помаленьку :фейспалм:
Один слишком большой, второй еще больше. На нем легко уместятся три моих дома, да еще и место останется.
Ну так больше не меньше же... лучше поместится и останется пустое место, чтоб забить потом задний двор жуткими сараями и пристройками, а ещё площадкой для постройки ракеты... :ангел::D
отчасти, конечно, благодаря плотным декоративным улицам, которые к нему прилегают.
Исключительно благодаря им... :печаль: Я начала понимать, почему общий план городков на скринах всегда выглядит выигрышней, чем частности. И почему играть всегда унылей, чем смотреть на чужие скрины. Как раз потому, что при приближении декорации не больно-то бросаются в глаза.
Там отлично вписался бы отель. Но увы.
Какое ещё увы? :злой: А ну берём в руки лопату и идём расчищать строительную площадку! :злой::злой: Ишь, разленился он! :печаль:
И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.
:лол3: А ты предпочитаешь, чтобы симы, пришедшие погулять на бережку, минировали подступы к дому?
А дом, между прочим, даже несмотря на усадку и принудительное уменьшение огорода прекрасно вписался
Шикарно вписался, да! ^_^ Это твой? Или скаченный?
сперва универ, потом путешествия, а уже потом семья-рутина
А как же поездка в будущее? :печаль:
На летнем празднике мы совершенно предсказуемо (у всех моих персов традиционно слабые желудки) продули в соревновании по поеданию сосисок
:лол3: А прохожие такие: "Фу, мог бы и до дома донести..."
Жеребенок, тоже хотел загореть
Ага, только хотела сказать, что там очередь уже :зеленый:
Еще понтанулись перед местными деревенщинами навыками полета на метле, доведя до слез Гарри Поттера.
:катаюсьотсмеха:
:катаюсьотсмеха: Он устал отдыхать просто!
тут больше питомцев и именно они, если верить овервотчу периодически где-нибудь застревают
Верь ему, да. Животные очень часто пакостят в этом смысле. У меня тоже постоянно застревали и глючили. Причём, если мастер контроллером перевести курсор на непоседливую шавку, то окажется, что она действитеьно фризит где-нить на границе карты или провалилась под пол :фейспалм:
безграничный запас волшебных яблок все-таки
Главное отравленные не ешьте :секрет:
:лол3: ПОЧЕМУ?! Это е своё! Всё равно что положил деньги в банк, а потом вытащил...
Но мы не читеры, так что, только труд, труд, и еще раз труд.
То есть будете наколдовывать яблок и торговать ими на рынке? :печаль:
Первым делом шокировали местную преподшу своей палочкой. Да, как бы двусмысленно это не звучало.
:катаюсьотсмеха:
Он с Навальным! :ехидный:
И снова, совершенно неудивительно, что именно с этой явно чем-то переболевшей мазелькой у нас возникла симпатия.
Агроша предпочитает фриков? :Hmm:
По-моему, очень похоже.
Одно лицо! И борода тоже одна :D
Волос у неё, может, и мало, а вот гонора выше крыши.
И анорексия у неё. И вообще наследственность так себе. Может, воздействию радиации подверглась вообще. :неуверенность:
Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
:D Он устал! Отбери у него полотенце,тогда ему не на чем будет валяться :p

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
SunnySimba :розочка:
А еще не любят понатыканные где не надо туалеты и атаку призрачных питомцев
Особенно туалеты, да.<_<
Картонные.:crybaby:Фиг с ним, что декоративные, но блин, неужели нельзя делать декор более... объемным?! Хотя бы уровня белок. Все вот эти задники реально напоминают декорации в театре, причем каком-нибудь провинциальном.
*горько плачет
Пусть они снятся тем, кто их сделал, в страшных снах.
:плакплак:
А я бы за белок. И бурундуков. И вообще, поводов много.
А рук мало. И те кривые.<_<
Несколько раз перестраивала города, постоянно возникала сложность с вписыванием лотов на определенные участки.
И это снова подводит к проблеме редактора городков. Я не прошу какой-то мега-функциональный редактор, с возможностью менять ландшафт, прокладывать дороги или даже, черт с вами, ставить новые участки. Просто дайте возможность убирать/добавлять декор. Где-то пару деревьев убрать, чтобы вид из окна не портили, где-то вычурные ворота, а где-то (да, кто о чем, а Тео все о своем) убирать ненужные туалеты.:смех:Надо в Оазис заглянуть, подозреваю, что парящий в воздухе посреди дороги водосток так и не исправили.<_<
Наверное, потому что там не место для спа-салона)
Да не, этот участок в отдалении, и к пирсу как бы не относится. Просто само здание меня смущает, вроде и вписалось, но что-то не то.
Лучше грузи в мастерскую
Ты что под статью меня толкаешь?:смех: Я, конечно, прилично так изменил этот дом снаружи, а внутри вообще полностью, но он все равно не мой. В таком виде я его даже в загрузку не могу принести, не говоря уже о закрытой мастерской.
В Аппалузе даже на сезонном празднике ткани с котятками
Да! ^_^ Я правда не помню какие там скатерки в других городах, сто лет не играл, но как увидел этих котят, сразу подумал, что это фишка чисто Аппалузы.:D
У Аппалузы свой забавный шарм))
Это лошадиный шарм не только там. <_< Бесполезно лошадей отключать, все равно спавнятся табунами. В первый же день игра создала дикую кобылу аж с тремя жеребятами!%)Они вообще по трое рождаются? Дикость какая-то.
всем позволены маленькие странности))
Странности? Ну ладно, назовем это так. У меня другое слово на языке вертелось.:D
Tatya :розочка:
Даже кривоногие белки и бурундуки, а также изувеченное лохнесское чудовище нервно курят в сторонке, глядя на раскатанных прессом коров.
Не забудь еще про таких же овечек в Виндербурге.:фейспалм:
Ах вот оно что... тогда понятно, что с теми коровами
:D
Белка, видать, тоже пестицидами надышалась
Кстати, да, там это поле как раз через дорогу.:смех:
Такое ощущение, что она притаилась в кустах в ожидании припозднившихся путников.Гоп-стопит помаленьку
А тут патруль заметила и дала деру, на ходу выбрасывая содержимое карманов.:D
пустое место, чтоб забить потом задний двор жуткими сараями и пристройками, а ещё площадкой для постройки ракеты...
Но мне все это не нужно.:crybaby:Были бы там еще деревья приличные, можно было бы пустое место диким садом забить, но этот округлый (ибо дети же могут поранится) пластик даже при богатом воображении на деревья не тянет.
И почему играть всегда унылей, чем смотреть на чужие скрины.
В четверку уныло играется не из-за декоративных улиц, прелесть. Сама знаешь, почему.
Какое ещё увы? А ну берём в руки лопату и идём расчищать строительную площадку! Ишь, разленился он!
А смысл? Нет такого типа лотов. Это будет просто жилой дом.:извини:
А ты предпочитаешь, чтобы симы, пришедшие погулять на бережку, минировали подступы к дому?
А как же кусты, на которых помешались разрабы? Уже третий город с этими заминированными кустами на подходе. Тоже дичь. Обоссать, простите, куст, а потом пойти в нем вухнуться. Или спать завалиться.:фейспалм:Напомню, что дождей в игре нет. Кусты, видимо, самоочищающиеся. Ладно, не важно. Важно, что на отдаленном и прямо скажем пустынном острове туалет мог бы заменить как раз такой вот куст, а не цивильная кабинка с сушилкой для рук. И логичнее, и эстетичнее. В глаза бы по крайней мере не бросалось. И куст там есть, прям напротив этого туалета, да только не такой, а со скунсом. Куст в который вечно лезет собака, заслуженно огребает, а потом ходит воняет, требуя её выкупать. А учитывая, что животными в четверке нельзя управлять, попробуй уследи за ней, куда она там из дома вышла: на пляже в водорослях поваляться или в кусте приключений поискать. Впрочем, какая разница, мыть в любой случае.<_<
Шикарно вписался, да! Это твой? Или скаченный?
Все, что скачал - мое.:teehee:
А как же поездка в будущее?
Это на потом-потом. Там же потомки формируются на основе текущего состояния семьи, не хочется получить на старте каких-нибудь бомжей. Да и без будущего там занятий на месяцы.
А прохожие такие: "Фу, мог бы и до дома донести..."
Ну простите, оно не уложилось в багаж.:D
Он устал отдыхать просто!
А ты цвет полотенца заценила? От судьбы не уйдешь.:смех:
Животные очень часто пакостят в этом смысле. У меня тоже постоянно застревали и глючили.
Какая-то кошка Заплатка постоянно зависает. Подозреваю, что это одна из кошек той бабки-кошатницы. На днях думал выкроить время и пробежаться по семьям, поудалять у них питомцев, а потом думаю, ой, нафиг, игра все равно генерит диких, а они застревают точно так же.
Главное отравленные не ешьте
Они на продажу.:молчу:
ПОЧЕМУ?! Это е своё! Всё равно что положил деньги в банк, а потом вытащил...
Потому что как сапожник без сапог. Нормальные креаторы, если им что-то нужно, идут и делают. А я пошел по легкому пути - начал качать чужое. Это фу-фу. <_<
То есть будете наколдовывать яблок и торговать ими на рынке?
Это на крайняк. :смех:Я планирую после универа заделаться Индианой Джонсом и вынести парочку гробниц.:D
Тогда пусть остается.
Агроша предпочитает фриков?
Как выяснилось.:фейспалм:Это не первая... своеобразная красотка, чьи феромоны ему там в голову ударили.
Одно лицо! И борода тоже одна
:лол3:
И анорексия у неё. И вообще наследственность так себе. Может, воздействию радиации подверглась вообще.
Короче, все понятно. Удаляем её номер из телефона.:зеленый:
Отбери у него полотенце,тогда ему не на чем будет валяться
У него их там неограниченный запас, это уже другое.%)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я, конечно, прилично так изменил этот дом снаружи, а внутри вообще полностью, но он все равно не мой
А, вот оно что)) :пальчик:
Бесполезно лошадей отключать, все равно спавнятся табунами.
Есть прекрасный мод Nraas Register, можно с его помощью отключить и лошадей, и вообще генерацию всех животных, папарацци и туристов) а те, кто уже нагенерировался, удаляются.

• Like
Реакции: Theo

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
А вы не ждали нас, а мы припёрлисссся! Наше вам с кисточкой!:приветствую:
*отряхнулась от вековой пыли.
**восстала из гроба.
***кхе-кхе.
****причитает.
Хоспадибожемой как же я соскучилась.:вертитдевочку: А тут ностальгический припадок притащил меня сюда. И что я вижу - мир Тхеееео (уворачивается от сабли). Смахнула слезу умиления и строчу коммент по половине прочитанного. Если буду цитировать всё, что хочу откомментить, то за клацанье по клавишам в течении 24 часов меня выселят на Марс (Спасибо, были там). Поэтому по самым-самым у-кусным моментам (привет Владу).
Анджелина Джоли, которая была так любезна, что принесла нам фруктовый торт на новоселье. Я почти верю, что пекла сама.
Не сама.:ехидный:
Симы лакают сомнительного состава чаи и соревнуются кто, кого перетроллит.
Чем-то похоже на любой вечер в мохнатой стране Теодории.
Вместо этого я решил сперва боль-мень исследовать мир
Боль. Ммм...:rolleyes:
Только печальный Лобо пытался вдохновится нашими речами, но тоже без особого энтузиазма.
А может он просто наделся стать не единственным геем.:D И строил глазки, пока не заработал косоглазие.
Запомните этого вертихвоста в красных носках и с женской походкой, он еще тут засветится.
Напоминает Адамса старшего из одноимённого сериала. Только с азиатскими корнями.
рестлерша Людмила "Скала" Капустина
Имечко просто сделало ей карьеру.:катаюсьотсмеха:
И ты тут. Я же сказал - нет!
"Ну разочек! Я только лизну!":бровки:
На работе мужик тоже оригинал - униформа для йоги у него элитной модности. Свитер теплый, чтобы чакры не продуло, и карманов много, чтобы было куда карму растолкать.
Это последняя тенденция. Береги чакры смолоду! И чтобы не дай бог просветление не воспалилось.
Ребятки сразу же застолбили общественный туалет и все 7 дней отпуска несли возле него неусыпную вахту, изредка прерываясь на еду, сон на бревнышках (по очереди) и игру в подковы. Т - туристы.
Вот меня это тоже вымораживает. Как возьмёшь с собой кого - так эти загадочные спутники весь отпуск, эскузи муа, только гадят.<_<
Заставить сима чесаться. Заставить сима уснуть. Заставить сима вонять. Офигеть как весело. Вот прям сутками бы этим занимался.
Прям моя профессия по жизни.:D
у меня есть дракон-стрекоза из ада
Откуда у тебя моя фотография без макияжа?!:фейспалм:
Маньячина какая-то, клянусь. Днем, небось по лесу шастает, а по ночам мастерит абажуры из человеческой кожи. Жесть. Глаза как у гипно-жабы.
Чувство, что мир прям моя биография.:смех: Но медведь реально какой-то криповый. Не могли сделать его понатуральнее, или вообще не делать. Ходит что-то стрёмное, похожее на одичалого аниматора и ещё и в кустиках не даст спокойно присесть. Хотя... После него все дела в кустиках пойдут намного быстрее.
Сидящий рядом Морти не то возмутился, не то возбудился, и продемонстрировал всем не только свой темперамент ревнивца, но и утонченное чувство стиля...
Теряюсь, что из этого сражает наповал - пиджак с трусами или сланцы на носки?:фейспалм:

По остальным главам жди продолжение, просто очень хотелось написать тебе, что я тут тоже читаю. И что-то даже прям проснулось желание мирок поковырять... Кто знает. Так соскучилась по игре, наконец-то установила всё на новый комп. Ещё бы пару дополнях купить. Не успела на распродажу. Но рада поразглядывать новые фишки у тебя.:девочкада:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako Верная примета: весна близко, если мимо, размахивая сабелькой проплывает на отколовшийся льде Сатака. :D
восстала из гроба
О, этот скрип. Кости, доски.:D
Хоспадибожемой как же я соскучилась.
Я бы спросил, где тебя носило, но по потрепанному виду твоего пингвиньего эскорта вижу, что как обычно - вышла за хлебушком и по дороге решила сходить войной на Монголию.:D
Ладно, 1:1.:teehee:
меня выселят на Марс (Спасибо, были там)
Чем-то похоже на любой вечер в мохнатой стране Теодории.
Не буди мою ностальжи. Её потом фиг уложишь.:плакплак:
Вкус знакомый с детства. :rolleyes:
И строил глазки, пока не заработал косоглазие.
Вот, кстати, безмерно радует, что симы наконец исцелили это жуткое косоглазие, которое было нормой в тройке. :фейспалм:
Имечко просто сделало ей карьеру.
И яркий купальник!:D
И чтобы не дай бог просветление не воспалилось.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Как возьмёшь с собой кого - так эти загадочные спутники весь отпуск, эскузи муа, только гадят.
Интересно, как будет в новом наборе. Тоже, небось, будут торчать сутками на площади, полируя местные скамейки.<_<
Откуда у тебя моя фотография без макияжа?!
Вот все тебе скажи.:D
Не могли сделать его понатуральнее, или вообще не делать.
И это один. Они иногда в барах устраивают вечер медведей. По 5-6 штук приходят. :фейспалм:Вечер медведей! Меня от одного только словосочетания глаз начинает подергиваться.
Теряюсь, что из этого сражает наповал - пиджак с трусами или сланцы на носки?
Все вместе. И элегантный поварской колпак как контрольный выстрел в голову.:фейспалм:
И что-то даже прям проснулось желание мирок поковырять...
Дык давай. Лопату в зубы и откапывай. А то прям как-то даже неприлично, можно сказать, мать-основательница подфорума и без мира. Прям перед людями неудобно. :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Верная примета: весна близко, если мимо, размахивая сабелькой проплывает на отколовшийся льде Сатака.
Эта примета попахивает землей. Чернозёмом я бы сказала.;)
Я бы спросил, где тебя носило, но по потрепанному виду твоего пингвиньего эскорта вижу, что как обычно - вышла за хлебушком и по дороге решила сходить войной на Монголию.
Пингвинарии стало тесно во льдах, и мы решили мерить территорию другими странами.:поскакали:
Дык давай. Лопату в зубы и откапывай. А то прям как-то даже неприлично, можно сказать, мать-основательница подфорума и без мира. Прям перед людями неудобно.
Вот я и думаю - откапывать старьё или скреативить ньювершн. Пока думалка ещё не работает. Может, чем и разрожусь, лишь бы не очередным пингвином.

Двоечка... иногда я по ней скучаю.
Уииии, и я....:плачу:
Шоссе в никуда. Символично. Эта дорога словно символизирует курс, который взяли разрабы при создании четверки.
Не хватает пропасти вконце.<_<
Меня вот дико раздражают симы-коллеги, которые вечно занимают необходимые для выполнения ежедневных обязанностей агрегаты
Бесявые трудоголики, как же вымораживают.
Концертные стринги уже затерялись в складках жира и двое спасателей пропали без вести, пытаясь их отыскать.
Эх мать, как тебя раскукурузилоюo_O Вообще эти внезапные потолстения иногда пугают. Возвращаешься, а твой сосед уже не стройный олень, а заплывший жиром вомбат.
Фубе:тошнит:
Во-первых, тут можно выиграть дорогой комьютер. Даже если он вам не нужен, 3500 рупий от его продажи в начале игры не лишние.
Таки да, ни к чему в наше время разбрасываться денюжкой задаром.
Но лучше смертельные суперламы, чем это...
Фубе 2:тошнит: Почему рандом не управляется каким-нибудь Сергеем Зверевым. Или Верой-шью-на-дому-вступайтевгруппувконтакте-Вонг. Тогда бы все были такие же страшненькие, но хотя бы на стиле.
Пустили помыться, называется.
А потом радужные облака...
Звоните экзорцисту!
Аллё?! Хаварите хромче!:священник:
Не заметил, откуда у него взялся стакан, но подозреваю, что воду он зачерпнул прямо из ванны.
С пенкой "Альпийские луга".
Во-первых, она замужем. Во-вторых, она лама.
Вам, мужикам, лишь бы отмазаться! Для настоящей люпфи нет прииград!:правакачаю:
Вторая, это то, что остров соединен с утесами косой. Декоративной. К сожалению.
Жаль. Очень жаль. Настоящая была бы к месту. Железная.
С появлением ведьм (я не теряю надежды, да) тут можно организовывать тайные шабаши, с молодильными омовениями в закисшей купальне и ритуальными плясками у разноцветных костров. Время от времени всплывающий из моря монстр добавит нужного антуражу... Красота.
И я не теряю одежду. Вышло бы весьма оккультистично. А можно было бы ещё каких-нибудь сверхов добавить и создать очередной зоопарк из норм игрухи.
Я отвел туда кошку, чтобы не слушать её вопли раз в несколько дней, ради того, чтобы получить её орущей по сто раз в день!
Норм, чо. Всё так и задумывалось. Эти глюки, конечно, знатно подбешивают. Особенно, когда нет сохрана "за несколько секунд до".<_<
Стерилизация в игре слизана с каких-то средневековых пособий по пыткам.
Мои коллекционные издания. Дополненные заметками автора. ^_^
Вообще, создается впечатление, что Влад приклеен к своему органу. Тому, который инструмент. Музыкальный. За все время нашего пребывания у него, он так и не встал.
Как-то двояко прозвучало. Если без запятой, так ваще труба.:D
Рэндом в этот раз был на удивление снисходителен и одарил нас только элегантными шортиками и эффектными смоки айс.
Звезда в шоке. Нужны ещё носки и босоножки.
Мы теперь хипстер.
Миленько. Ему идёт.:rolleyes:
Тут же, в кустах, была замечена очередная чупакабра без опознавательных знаков. Судя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас. Такая не только орех, такая и телефон отжать может.
Да уж. Заквадрачена она нехило.:фейспалм:
Чё-то как-то опять двояко прозвучало.:D
Потом закатили и успешно провели протестную акцию против клоунов. Не, ну а че. Бесят.
Терпеть их ненавижу. Мерзость какая. Фубе 3.:тошнит:

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Satako :розочка:
Эта примета попахивает землей. Чернозёмом я бы сказала.
Эта примета попахивает косноязычием. :фейспалм:
на отколовшийся льде
Что это за льдя такая?:фейспалм:Где я эту льдю откопал?:фейспалм:
Пингвинарии стало тесно во льдах, и мы решили мерить территорию другими странами.
Да, но... Монголия?:D
Не хватает пропасти вконце.
Не каркай. Надежда еще есть. Хиленькая, и скорее всего не виживет, как последыш в выводке паршивой псины, но есть.
Эх мать, как тебя раскукурузилою
Все хот-доги окаянные.<_<
Возвращаешься, а твой сосед уже не стройный олень, а заплывший жиром вомбат.
Я одно время пытался отслеживать их, завидев возле киоска, бежал зубы заговаривать, отвлекать от попытки купить очередную, совершенно ненужную порцию еды. А потом забил. Бесполезно. ЕА против Тео 1:0 <_<
Тогда бы все были такие же страшненькие, но хотя бы на стиле.
Они, может, и так на стиле, а мы просто чего-то не понимаем.:шут:
А потом радужные облака...
И флаги.:фейспалм:
С пенкой "Альпийские луга".
Ну ты даешь, клубничная же!:D
Вам, мужикам, лишь бы отмазаться! Для настоящей люпфи нет прииград!
Настоящая была бы к месту. Железная.
Такая у Костлявой. Или нет?:неуверенность:Чет я уже не помню, как она в четверке выглядит. Может на волне всеобщей минимизации у неё и косу отобрали.:фейспалм:
И я не теряю одежду.
А можно было бы ещё каких-нибудь сверхов добавить и создать очередной зоопарк из норм игрухи.
Сверхи вообще позор. :фейспалм:Как ни крути, большая часть игры уже вышла, а у нас до сих пор только вампиры есть. Призраков и пришельцев я как-то не рассматриваю даже за сверхов. Растаманов публично уничтожили, выдав это недо-нечто в виде ивента с волшебными бобами.:фейспалм:Народ вон русалок ждет, фей... какой там, хоть бы ведьм нормальных дали и на том спасибо.
Особенно, когда нет сохрана "за несколько секунд до".
Я часто сохраняюсь - тройка научила. Но толку? Не поймаешь глюк сегодня - поймаешь завтра.
Мои коллекционные издания. Дополненные заметками автора.
Не, серьезно. :DДодуматься же, стерилизовать питомца горячим паром.:фейспалм:Сразу бы уже в кипяток опускали и минут тридцать кипятили.:фейспалм:
Как-то двояко прозвучало. Если без запятой, так ваще труба.
Да, мне уже сказали.:DТакое написать (и даже не понять, что написал) мог только я.:D
Нужны ещё носки и босоножки.
Ага, без них лук не завершенный.<_<
Миленько. Ему идёт.
Спасибо.:rolleyes:
Заквадрачена она нехило.
А на лапки передние посмотри. Как лапки краба.:фейспалм:
Терпеть их ненавижу. Мерзость какая. Фубе 3.
Институтские симы с тобой согласны. Акция прошла успешно, нас обсыпали конфетти и подарили голубой шарик.:шарик:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :машу:
Декор, к сожалению, но атмосферненько.
Ужас, как всё плоско. Мне бы было стыдно показывать такое игрокам в 2018 году. :фейспалм: Хорошо, что я обычно не заглядываю на края городка.
Судя по всему это белка, но её размеры внушают страх и ужас
Чернобыльская. Мало того, что выжила после сотни переломов позвоночника и хвоста, так ещё и семки стреляет<_<
И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.
Как же порой не хватает редакторов городка, да? :D
А в тройке, в которую я внезапно вернулся, другая история. Для Агрона я запланировал последовательную жизнь
А почему префикс до сих пор TS4? Даёшь благородный зелёный TS :rolleyes:
у всех моих персов традиционно слабые желудки
Не каждому дано переварить пару кило соевых сосисок :D
И приобрели ровный оранжевый загар а-ля Трамп. Жеребенок, тоже хотел загореть, но мы немного задержались в этой будке, и он притомился ждать.
:лол3: Ох уж эти лошади! Ну хоть радужные какашки никто не оставляет.
А в следующей главе будет понтоваться инквизитор, нанятый деревенщинами :rolleyes:
Меня больше смущает мужик, плотоядно смотрящий на Агрона. :D
Аппалуза - один из тех городов, который прекрасен и органичен в любое время года, нет пальм под снегом и дождливых пустынь. Ну, и конечно, его безглючность.
Соглашусь по поводу малого количества глюков. Их почти не было!
Если когда-нибудь в четверке появится что-то хотя бы отдаленно похожее... Впрочем, не будем загадывать.
А мне хочется северный городок в духе Авроры Скайс. С ёлочками, морем, плавающими льдинами и цветастыми домиками. Раскатал губу, знаю. <_<
Впрочем, другие сверхи тоже не уступают, мне нравятся, пожалуй, все. Даже бестолковые русалки.
Русалки нормальные на самом деле. Только в Исле. :D И когда у них хвост не заглючивает. х)
все-таки в тройке с этим делом проще, да и полу-читерских способов хоть отбавляй, одно только зелье Мидаса чего стоит.
Не то слово, в тройке деньги сыпятся рекой даже на голой базе. Достаточно расплодить у себя на участке денежные деревья, которые не погибают со временем. х)
А пока у нас студенческие радости.
Не проникся в своё время троечным универом, а сейчас наоборот тянет поиграть.)
Да, как бы двусмысленно это не звучало.
Преподшу явно напугал размер палочки :p
Мне почему-то в голову сразу лезет динозавр Зюганов с его советскими лозунгами :D
Времени не теряли...
Так и скажи, очаровала вас в итоге эта подопытная "Ноль". :rolleyes:
По-моему, очень похоже.
Ангелок сикстинской капеллы :rolleyes:
И пошли мыться под дождем.
Нужно смыть с себя помаду той лысой бабёнки :смех:
Ты теперь каждый раз будешь так делать, стоит только мне отвернуться?!
Он тебе жирно так намекает, что ему хочется на пляж и острова :rolleyes:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nick :машу:
Мне бы было стыдно показывать такое игрокам в 2018 году.
Знаешь, что самое смешное? Стыдно. Только не им, а почему-то мне.:фейспалм:За них в том числе. У меня иногда ощущение, что я в какую-то мобилку играю, просто на нормальном экране, а не на телефоне. Простенькая графика, казуальный геймплей. Мини-игр в стиле три в ряд не хватает только.
Семки...<_<Мне кажется, она человечиной питается.<_<
Как же порой не хватает редакторов городка, да?
О, да!:D
А почему префикс до сих пор TS4? Даёшь благородный зелёный TS
Я думал об этом, но я не уверен, что записки по другим линейкам будут регулярными. В тройке изначальная цель все же изучить то, что не было изучено в свое время. Ну, и повторить особо понравившееся, те же гробницы. Но как ни крути, а после четверки там сложновато. В техническом плане, я имею в виду. И я пока не вижу тройку как основу для этого мира.
Есть еще Медивел, у меня по нему тоже есть материал, но опять же специфика игры такова, что мир на её основе особо вести не получится.
Так что со сменой префикса пока не буду спешить. Посмотрим, как пойдет. :)
Ну хоть радужные какашки никто не оставляет.
И золотые.:фейспалм:
А в следующей главе будет понтоваться инквизитор, нанятый деревенщинами
Виту Альто на вилы! Сжечь ведьму!:D Конфетка Бижу почти догорела, освободите место у столба!
Меня больше смущает мужик, плотоядно смотрящий на Агрона.
Не для него эта ягодка зрела.:молчу:
А мне хочется северный городок в духе Авроры Скайс. С ёлочками, морем, плавающими льдинами и цветастыми домиками. Раскатал губу, знаю.
Было бы неплохо, ага. Но даже если что-то подобное и будет, то опять с какой-нибудь отпускной локацией, без возможности проживания. Показали вот эту Сальвадора-как-её-там из нового набора, при этом, сделав акцент на красоту некоторых участков. А смысл? Если как и в Граните там нельзя будет жить? %)Как будто тупо на принцип идут - нет и все, ведь новая система городов позволяет спокойно между ними всеми перемещаться без всяких виз и прочего. Но нет, не дадим. Юзайте моды.<_<
Русалки нормальные на самом деле. Только в Исле.
В том и дело, что это локальные сверхи. Не в каждом городе ими поиграешь.
Достаточно расплодить у себя на участке денежные деревья, которые не погибают со временем.
Или проглотить гордость и пойти шарить по мусорным бачкам. :D
Не проникся в своё время троечным универом, а сейчас наоборот тянет поиграть.)
Там довольно сложно. Интересно, много возможностей, довольно богатый геймплей. Единственное, что мне не понравилось, это возможность сразу заселиться в любой дом: от общаги до домов братств. Хотелось бы, чтобы присоединение к братствам было как-то посложнее, через доведение отношений до определенной отметки или через какой-нибудь идиотский ритуал, которыми эти братства славятся.
Преподшу явно напугал размер палочки
Что странно, мне казалось, им не привыкать к длинным указкам.:молчу:
Мне почему-то в голову сразу лезет динозавр Зюганов с его советскими лозунгами
Так и скажи, очаровала вас в итоге эта подопытная "Ноль".
Ага, чаровница. <_<Диковинка с Востока.:D
Нужно смыть с себя помаду той лысой бабёнки
Ой, там после неё много чего надо смыть. Слюни, например. Она так орала, что все там забрызгала. :D
Он тебе жирно так намекает, что ему хочется на пляж и острова
Пусть держит свои намеки при себе, сперва диплом, потом гробницы. Потом, может быть, пляж. Может быть. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Theo
Ахаха, не обращала внимание на белок, особенно хвост меня покорил :D

Далее идет моя любимая прибрежная зона, на которую я облизывался еще со времен анонса и которая жестоко щелкнула меня по носу своими участками. Их тут пять. За расположение двух из них я бы лично вырвал руки тому, кто это сделал, третий слишком мал, а вот два оставшихся прекрасны и весьма живописны - при нахождении на них с любого угла глаз радуют роскошные виды. Но размеры! Карл, размеры! Один слишком большой, второй еще больше. На нем легко уместятся три моих дома, да еще и место останется.
Вот у меня ровно те же эмоции были! Нормальные участки слишком большие, а другие стоят так, что это просто :фейспалм:, а территория вокруг там самая красивая из существующих. И жуть как обидно, потому что я прям огромные дома не люблю, а те участки в два раза больше.

Симпатичный лесок, уютный пирс, пустынные хемингуэевские пляжи. И чертов, трижды проклятый, пожри Думат черное сердце того, кто его туда поставил общественный туалет.
Ага, этот туалет вообще все портит, и главное зачем его надо было ставить рядом с общественным участком, где по идеи должна иметься уборная? Почему куда-нибудь у того же маяка нельзя было поставить :фейспалм:. А так самый козырной участок и такое.

Стройку я по-прежнему игнорирую - прям как бабка заговорила, чесс слово, поэтому для проживания был скачан мой же самый первый дом. Есть что-то унизительное в том, что бы качать собственные дома.
Ой, а мне очень нравится, так красиво и элегантно смотрится, и не скажешь, что он уже устарел, смотрится очень даже достойно :любовь:

Это он ей так угрожал, что если она хорошие оценки ставить не будет, он ее в лягушку превратит? Прям дерзкий и опасный Гарри Поттер, наелся яблок и возомнил себя крутым :D

В тот же вечер какая-то лысая, татуированная и страшная девица закатила вечеринку, на которую позвала и нас. И снова, совершенно неудивительно, что именно с этой явно чем-то переболевшей мазелькой у нас возникла симпатия.
что-то она меня пугает, хорошо, что у них роман не удался, а то выглядит, как будто из психушки бежит, еще и ведет себя соответствующе :фейспалм:

:D а что он, кстати, делает, спит/загорает?

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
MikkiMur :розочка:
Ахаха, не обращала внимание на белок, особенно хвост меня покорил
Когда такое выскакивает из куста сложно не обратить внимание.:DИ не дать деру от испуга.:D
а другие стоят так, что это просто
Жесть просто.:фейспалм:Криво накриво, не понять где вообще. Хоть бы дорожки к ним дорисовали чтоль.
И жуть как обидно, потому что я прям огромные дома не люблю, а те участки в два раза больше.
+1 Один так вообще, если не ошибаюсь 60х60. Это размеры городского парка, там можно замок построить.:фейспалм:
главное зачем его надо было ставить рядом с общественным участком, где по идеи должна иметься уборная?
Это самое бредовое, ага. Я этот музей снес почти не глядя, даже не знаю, была там уборная или нет, но нелогично получается в любом случае: была - но сделали еще одну на улице, не было - тогда непонятно, почему не было.%)
Ой, а мне очень нравится, так красиво и элегантно смотрится, и не скажешь, что он уже устарел, смотрится очень даже достойно
Спасибо.:rolleyes:
Это он ей так угрожал, что если она хорошие оценки ставить не будет, он ее в лягушку превратит? Прям дерзкий и опасный Гарри Поттер, наелся яблок и возомнил себя крутым
Это он решил подмазаться к ней, наложив на неё заклинание удачи. Но она так перепугалась, будто мы у неё зарплату за три месяца отжать решили.:D
что-то она меня пугает, хорошо, что у них роман не удался, а то выглядит, как будто из психушки бежит, еще и ведет себя соответствующе
а что он, кстати, делает, спит/загорает?
Если не ошибаюсь, действие называется "Расслабиться здесь". Сим расстилает в указанной точке полотенце, ложится на него, можно достать магнитофон или воткнуть зонтик рядом. Но у меня он это действие выполняет автономно, и в самых неожиданных местах. Так, что там еще не понятно, кто из психушки сбежал.:зеленый:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
#9 Мир, в котором... для любви нет преград.
0_18bb39_f6b7b390_orig

Это было долго и трудно, но этот день настал - мы накопили на нормальный дом.

0_18bb17_8dc2b8e5_orig

Прощай похотливая Гитазита, прощай вечно засоряющая мусоропровод Анджелина, и ты, вечно "у меня сломался душ" Андрэ тоже прощай.

0_18bb18_e1b7bd60_orig

Привет просторному дому, маленькому, но своему огороду и красавице-невесте.

0_18bb19_6a25c9d0_orig

Шутка про баржу из прошлой записки была не совсем шуткой. Я все же перенес дом в Виллоу Крик, где для него нашелся прелестный участок: рядом общественные сады, детская площадка, живописные озера и именитые соседи Готы. Прелесть. И никаких туалетов. ^_^

0_18bb1a_95491239_orig

Дом снаружи я уже неоднократно показывал, сегодня хотел показать внутри, но без Таба там ловить нечего, а с ним я делать скрины не люблю, так что... как есть.

0_18bb28_14a033fe_orig

0_18bb29_dbcff4bf_orig

0_18bb2a_e38b3d95_orig

Он относительно небольшой, но просторный. На первом этаже гостиная, кабинет, кухня-столовая и зимний сад.

0_18bb1b_f4a9b844_orig

0_18bb1c_2a47b46b_orig

0_18bb1d_d36cc45e_orig

0_18bb1e_fbbce2b5_orig

0_18bb1f_c8587641_orig

0_18bb20_6dd7632a_orig

0_18bb21_ec52c8a3_orig

0_18bb22_d70647cf_orig

На втором две спальни, ванная и небольшая каморка, которую я держу под винтовую лестницу на чердак, если их, конечно, когда-нибудь добавят.

0_18bb24_9944b803_orig

0_18bb25_822ad774_orig

0_18bb26_7ae05257_orig

Так и хочется толкнуть.:молчу:

0_18bb23_c1eb2772_orig

Так же есть просторный подвал, который я приспособил под хранение всякого хлама и коллекционок. Аиша у меня балуется вуду, а у любой уважающей себя королевы вуду должен быть алтарь. У Аиши есть.

0_18bb27_ee9c72e5_orig

0_18bb37_450b8923_orig

Аиша была подселена к Бражику уже достаточно давно, но до серьезных отношений я дело не доводил: его периодически мотало по сан-мишуновским селебритям, и незачем было разбивать еще одно сердце. Но Аиша зарекомендовала себя как мадама надежная, хозяйственная, и повернутая на уборке.

0_18bb2b_37980884_orig

0_18bb2c_485b4735_orig

0_18bb3f_27c261bc_orig

Короче, мы с Бражиком решили - надо брать. :порукам:

0_18bb2d_2675f00a_orig

Взяли хорошо, интеграция с колонной прошла успешно.

0_18bb2e_435fb3ab_orig

Ну и чтоб уж наверняка, решили сразу окольцевать.

0_18bb2f_1d8b85a_orig

0_18bb30_37dd0bab_orig

Держи! Я знаю, что тяжело, зато какие восьмерки она выписывает при ходьбе!

0_18bb31_2665e4f9_orig

Мечта идиота тоже сбылась: огород на улице + зимний сад, теперь можно и на садоводстве оторваться и посадить наконец все собранные редкости. Мухоловка, стерва, я щас про тебя, да.<_<

0_18bb32_c4d64bd5_orig

0_18bb33_f90ce957_orig

Дива тяжело перенесла переезд. Она у меня вообще нервная. А тут я еще решил поэкспериментировать с разными видами мяты... :фейспалм:Короче, у кисы окончательно снесло башню.

0_18bb35_b9b3896f_orig

Но потом успокоилась. Вроде.

0_18bb36_27034039_orig

Над свадьбой много думал. Слишком много для игровой свадьбы. Сперва были планы построить для этих целей отдельный лот. Потом поправить уже существующий. Потом решил, что у нас вполне живописный сад и можно никуда не ходить. Немного декора и вуа-ля!

0_18bb34_983166d8_orig

Гостей не звали. Вообще никого. Тихая скромная церемония для двоих. Как и должно быть.

0_18bb38_9604946b_orig

Белые платья так же вызывают у меня исключительно негативные эмоции, так что невеста была в костюме. Вообще-то, они с женихом были в одинаковых, если уж на то пошло. Мне показалось, что это мило.

0_18bb3b_7747ce56_orig

Диву, как видите, еще не отпустило. :фейспалм:В самый ответственный момент ей приспичило подрать Аишины ноги. Конечно, что за свадьба без драки. Невеста, надо отдать ей должное, мужественно стерпела пытку и не отвлекаясь дочитала все клятвы. Примечательно, что предвидя нечто подобное, я запер Диву в пустой спальне на втором этаже. Но её это не остановило - находясь на втором этаже, она дистанционно напала на хозяйку. Вот что мята животворящая делает!:священник:

0_18bb3a_90a02368_orig

Милая, у тебя что-то в зубах застряло, давай достану.

0_18bb3c_1c1f023f_orig

0_18bb3d_888b5ef7_orig

У тебя тоже, дорогой.

0_18bb3e_cfde8bb7_orig

После свадьбы не было ничего интересного.:молчу:

0_18bb40_fdf9d188_orig

Я у тебя первый?:rolleyes:
Да как тебе сказать...:молчу:В этом месяце да.

0_18bb41_252d4178_orig

Только сейчас заметил забавные эффекты у чеснока. Для вампиров он окружен зеленым зловонием, а для обычных симов нет. Придется вырвать его, к сожалению, он блокирует Бражику возможность пить кровь.

0_18bb42_ee0c8c99_orig

0_18bb43_afbbc941_orig

Но свадьба-свадьбой, а пора и в свадебное путешествие. Сформировали новую ячейку общества, можно и отдохнуть. Очень удачно подоспели Приключения в джунглях, так что мы быстренько сдали билеты в изначально запланированный Гранит.

0_18bb44_339189c8_orig

Вообще я планировал отправить ребят в Сельвадораду просто как туристов, изучить сперва нейтральные зоны, прокачать новые навыки, а потом уже прогнать по руинам.

0_18bb45_32a52404_orig

В Сельвадораду прибыли рано утром, сразу сняли себе симпатичный домик и пошли на рынок. Бражику почти сразу стало фигово - солнце, но я все же потащил его с собой.

0_18bb46_4b271541_orig

Сразу отвлекусь. Сельвадорада прекрасна. Мало кого этот городок оставил равнодушным и он уже получил свою совершенно заслуженную порцию восторгов, так что я воздержусь. Мне понравилось. Очень. Достойный набор, красивые локации, много контента, увлекательный геймплей - не сравнить ни разу с ущербным походом. Все отлично. Для набора. Это важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция. Да, тут тоже есть места, предназначенные для исследований и спрятанные сокровища, но на этом все сходство заканчивается.

0_18bb47_807f6efa_orig

0_18bb48_5d3db34d_orig

0_18bb49_7a033b13_orig

0_18bb4e_e4f71bf8_orig

0_18bb4f_29ca2681_orig

0_18bb50_c98c186d_orig

0_18bb51_c6cc08ac_orig

0_18bb52_181167a8_orig

0_18bb53_57499df4_orig

0_18bb54_900814e6_orig

Рынок произвел на Аишу неизгладимое впечатление. Она не то испугалась, не то удивилась, не то все сразу.

0_18bb4a_71e00536_orig

0_18bb5a_a74bc38d_orig

Кстати, я думал, что с её внешностью она сойдет за местную, но нет. Почему-то у меня тут сплошь азиаты и белые. Ни ожидаемых латиносов, ни чернокожих. Попадаются изредка, но азиатов в разы больше.

0_18bb4b_14743f0b_orig

0_18bb4c_a8940794_orig

0_18bb4d_dac88285_orig

"Рынок" для рынка оказался мелковат: три торговые точки + палатка с закусками, при этом активна всегда только одна точка. Учитывая, что ассортимент генерится рэндомно и далеко не всегда соответствует ожиданиям и текущим нуждам, ждать обновления товара не очень-то удобно.

0_18bb55_4d32a9ac_orig

Для начала купили несколько сувениров, баночки с энергетиком, портативные огнетушители - Ник, вот что ты упустил. Мачете и еще что-то дали бесплатно, но мачете одно на двоих.

0_18bb57_c1b2ba73_orig

Пока Аиша шопилась, Бражик спасался в прохладной тени бара, запивая свою вампирскую долюшку какой-то бормотухой с кровавыми плодами.

0_18bb56_37da2306_orig

К обеду подвезли туристов. С удивлением обнаружил какие-то левые лица. Я был почти уверен, что под туристов будут косить вездесущие Гонгадзе и прочие Готы, но нет.

0_18bb59_e39d41d2_orig

В общем, пока мы с Аишей увлеченно изучали местные товары и кухню, случилось страшное.

0_18bb58_37ba22f7_orig

Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Что ты там говорил о сложностях при убийстве вампиров, Ник? :crybaby:

0_18bb5b_f9b038f6_orig

Че ревешь, дура, поздно уже. <_<Надо было не пирожки с креветками трескать, а за мужем приглядывать.

0_18bb5c_df7643e5_orig

Сахарные черепа до сих пор работают?o_O Я думал это временная фишка.

0_18bb5d_1b9d5407_orig

Итого. На следующий день после свадьбы мы имеем:
Одну грустную молодую вдову.
Одного счастливого молодого призрака.
Брак, естественно распался, и хотя Бражик значился у Аиши как Возлюбленный все попытки флирта она резко пресекала - чертов вдовий мудлет. <_<

0_18bb5e_2a4a6b8e_orig

Потерю переживала тяжело. Много ревела под одеялком. :плачу:

0_18bb5f_619580ea_orig

А этому хоть бы что, ходит, лыбится. <_<Отсвечивает своей сверхновой в груди.

0_18bb60_e07e11bb_orig

Но т.к за все уже уплачено, не возвращаться же с пустыми руками домой. Гробницы сами себя не расхитят.:молчу:

0_18bb61_2d5cc1fe_orig

Отправлять Аишу одну в джунгли я не рискнул, я играю без кодов, и если еще и она вдруг умрет, мне не останется другого выбора, кроме как перезагружаться, а это не вариант, т.к сохраняюсь я в четверке редко и заново отыгрывать пару часов... Нет, спасибо. Так что желейный Бражик был отправлен на подстраховку. Да, я знаю, что только ленивый еще не закосплеил Лару Крофт.

0_18bb62_6f4fb7f9_orig

Страховал как мог. Пока бедная девочка махала тяжеленным мачете, этот стоял, светил ей своими грудными диодами. :фейспалм:

0_18bb63_bbb1e1a1_orig

Аиша, надо сказать, настрадалась. Помимо потери мужа, огребла она так, что врагу не пожелаешь.:(

0_18bb64_c9aa5837_orig

Уже за первыми воротами нарвалась на летучих мышей.

0_18bb65_73f21c70_orig

0_18bb66_cfcd0016_orig

У знаменитого подвесного моста её сердце все же дрогнуло, вдовий мудлет слетел, и она позволила полу-Браги снова себя покорить.:любовь:

0_18bb68_3d698dd6_orig

0_18bb69_14f3813b_orig

0_18bb6a_45564833_orig

0_18bb6b_53dfd41_orig

Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела.:смех:

0_18bb6c_c69b4839_orig

0_18bb6d_304f3ad5_orig

Змея. Улыбающаяся. Идем дальше.

0_18bb6e_1655503d_orig

0_18bb6f_f35a851_orig

В первой найденной кучке Аиша долго ковырялась, что-то фотографируя, записывая в блокнот, и осторожно раскапывая. В итоге откопала какую-то фигню. <_<

0_18bb70_900a9835_orig

Пока прорубала проход в следующую зону...

0_18bb71_164d8870_orig

Браги помогал как мог.

0_18bb72_4842fa18_orig

Может, и хорошо, что тоже не полез туда, потому что там на Аишу напали скорпионы. :fear:Ужалили сильно, она не только приобрела оригинальный кожный орнамент, но и негативный мудлет, внушающий тревогу своим описанием. Но лечиться некогда, приключения ждут. Теперь прорубаться через заросли будет еще хардкорнее - она потеряла мачете.

0_18bb73_3dfc6171_orig

Браги, впрочем, тоже особо не кайфовал, стоило ему последовать за Аишей, как его гламурно-розовая тушка привлекла внимание летучих мышей-вампиров. Ну вы даете, пацаны, своего не признали что ли?:дурак:

0_18bb74_3aa4c7f3_orig

В очередных дух захватывающих руинах, под луной, Браги решил наступить снова на те же округлые шоколадные грабли.

0_18bb75_d26a576d_orig

0_18bb76_d484a8e5_orig

Момент немного подпортил пролетающий вертолет, но...

0_18bb77_f95a9a8d_orig

...расписанная под хохлому местные мотивы Аиша снова сказала "Да".

0_18bb78_8d821daa_orig

И чтобы счастья в жизни было не слишком много тут же подверглась атаке злющих пчел.:пчелка:

0_18bb79_81f6d96e_orig

Нашли древние купальни. Красивая (других тут нет) локация с бассейном и каким-то местным фриком, который добрался туда раньше нас. Гад. Никаких теперь купаний голышом.<_<

0_18bb7a_5b6b26fb_orig

0_18bb7b_8da6819_orig

В небольшой локации с уже примелькавшимся самолетом, нас ждали сразу две находки. Браги нашел золотую лягушку за 9000 симоленов.

0_18bb7c_877926b1_orig

0_18bb7d_5c7ba9ec_orig

0_18bb82_1e8bd2c3_orig

А Аиша проклятье. Буквально. При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку. Только Аиша позднее вылечилась, а у этих обострение мама не горюй. :teehee:

0_18bb7e_d948858e_orig

0_18bb7f_ef64f287_orig

Проклятье не смертельное, выбивается клин клином - чтобы перестала мерещиться еда, надо съесть два хороших блюда.

0_18bb80_9e89d471_orig

Я бы с удовольствием продолжил изучение Сельвадорады, но скорпионовый мудлет Аиши снова начал меня пугать всякими неизбежными ужасами, так что пришлось вернуться к людям за противоядием.

0_18bb81_26a3fc57_orig

Местные подсказали, что для исцеления нужна костная мука (боже, какая мерзость), которой у нас естественно не оказалось. В продаже её тоже не было, но как выяснилось противоядие можно купить через интернет. Симс такой Симс. Стоит оно, конечно, дорого - 1000 симолеонов, но выхода не было.

0_18bb84_3c0a2a4_orig

0_18bb83_3e5641d_orig

И вот исцеленная и уже ни разу не вдова Аиша снова рвется в дебри Сельвадорады. :мускулистый:А куда её и её полупрозрачного опять-почти-мужа занесло, я расскажу в следующей записке.

0_18bb85_7600d743_orig

0_18bb67_2d71b4d6_orig

Всем спасибо за внимание!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Theo, :пока:
Самая моя любимая комната там :обожание:
Диву, как видите, еще не отпустило. В самый ответственный момент ей приспичило подрать Аишины ноги.
Странно, что Аиша не реагирует :fear:
Только сейчас заметил забавные эффекты у чеснока. Для вампиров он окружен зеленым зловонием, а для обычных симов нет.
Ага, когда первый раз обнаружила такое, думала, что растения испортились :смех:
Сельвадорада прекрасна
Соглашусь. Только кажется, что некоторые объекты они скопировали из Оазис Спрингс.
Почему-то у меня тут сплошь азиаты и белые. Ни ожидаемых латиносов, ни чернокожих. Попадаются изредка, но азиатов в разы больше.
Может, это всё вина "жизни в городе".
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик.
Ничего себе поездочка!
там на Аишу напали скорпионы. Ужалили сильно, она не только приобрела оригинальный кожный орнамент, но и негативный мудлет, внушающий тревогу своим описанием.
Это она еще легко отделалась <_<
При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку.
:валяюсь:

• Like

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo :девочкасромашкой:
Ура! Не зря потраченные шекели!:cool:
Прелесть. И никаких туалетов.
Шикарный дом. Уютный и обалденно красивый. Впрочем, других у тебя не бывает.
небольшая каморка, которую я держу под винтовую лестницу на чердак
Я бы нашла ей другое применение.:ехидный:
Так и хочется толкнуть
:хихикаю:
Но Аиша зарекомендовала себя как мадама надежная, хозяйственная, и повернутая на уборке.
Да и внешне весьма недурная особа. И со вкусом всё в порядке. Трусы поверх колготок не носит - уже хорошо. Видела, кстати, сегодня мод на ограничение безвкусного шмотья на карнавалах.
Хьюстон, у нас проблема.:sarcastichand:
Гостей не звали. Вообще никого. Тихая скромная церемония для двоих. Как и должно быть.
Всеми руками за. Что в жизни, что в симах пышные торжества для меня попахивают бурной имитацией счастья. Типа "ну надо фсё как у людей". Брр. А вот в саду, в цветочках, мимими.:восхищение:
я запер Диву в пустой спальне на втором этаже. Но её это не остановило - находясь на втором этаже, она дистанционно напала на хозяйку. Вот что мята животворящая делает!
Вискас просраченный попался. (ошЫбок нет):D
После свадьбы не было ничего интересного.
Они просто тестировали прочность кровати из Симкеа. Да-да.:бровки:
Я у тебя первый?
Да как тебе сказать...В этом месяце да.
Сказал мужик, потягиваясь сладко:
"Ты у меня девятая ,.девятка!"
Девица отвечает сквозь зевоту:
"Ты мерседес… ведь ты мой шестисотый!"
Сельвадорада прекрасна.
Шикарнейшие скрины. Я, кстати, скептически разглядывала тизеры, трейлеры и прочую мишуру. После "Похода" как-то уже не верилось в стоящее дополнение с путешествием. Но вижу, что ошибалась. Даже сильно. Одни виды чего стоят. Самолёт в джунглях напоминает фрагмент из сериала "LOST". Там тоже такой валялся. Разбитый кукурузник. Кокаин перевозил.
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Что ты там говорил о сложностях при убийстве вампиров, Ник?
Ээээ... ШТА?!
Брак, естественно распался, и хотя Бражик значился у Аиши как Возлюбленный все попытки флирта она резко пресекала - чертов вдовий мудлет.
Хорошее дело браком не назовут. Клятва любить, пока смерть не разлучит у Бражика пролетела за пару дней.:хихикаю:
"наш бражик дал аише клятву
о вечной искренней любви
и он не врал а просто вечность
сжал до размеров двух недель"
Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела.
Какой он... кокетливый. Прям гламурный.:namek:
Обычное утро в офисе. Здравствуйте, Генриэтта Карловна.
Браги помогал как мог.
Отважно прятался и светил фонариком.:лол3:
А Аиша проклятье. Буквально. При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку. Только Аиша позднее вылечилась, а у этих обострение мама не горюй.
Их точно не отпустило, да-да.:ржач:
что для исцеления нужна костная мука
Привет, Скайрим и нордские руины.:злобный:

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :девочкасромашкой:
Долго и трудно, это когда заходишь в сохранение к семейству, а там полторы тыщи симолеонов на счету, и глава семейства работает средненьким врачом, а жена его вообще нахлебница. :фейспалм:
Прощай похотливая Гитазита, прощай вечно засоряющая мусоропровод Анджелина, и ты, вечно "у меня сломался душ" Андрэ тоже прощай.
Не боишься сглазить? :D Щас как соберутся толпой, как приедут в гости!
И никаких туалетов.
Я все же перенес дом в Виллоу Крик
И он там очень даже вписался ^_^
Миленько смотрится ^_^, но зачем? Надеешься, что зима близко? :D
Так и хочется толкнуть.:молчу:
:катаюсьотсмеха: Это ты его сглазил, вот он и двинул кони :плачу:
Аиша у меня балуется вуду, а у любой уважающей себя королевы вуду должен быть алтарь. У Аиши есть.
Короче, мы с Бражиком решили - надо брать.
Конечно, чо не взять. <_< Это дешевле, чем платить ей зарплату приличной экономки. <_<
Ну и чтоб уж наверняка, решили сразу окольцевать.
Правильно. подстраховка никогда не повредит. Мали ли клещей по улицам ходит :молчу:
Держи! Я знаю, что тяжело, зато какие восьмерки она выписывает при ходьбе!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: "Соблюдай дистанцию, занос на один метр" :namek:
теперь можно и на садоводстве оторваться и посадить наконец все собранные редкости. Мухоловка, стерва, я щас про тебя, да
А что они на улице не растут? :Hmm:
Дива тяжело перенесла переезд. Она у меня вообще нервная. А тут я еще решил поэкспериментировать с разными видами мяты... :фейспалм:Короче, у кисы окончательно снесло башню.
:катаюсьотсмеха: Кота ей подогнать не пробовали?
Но потом успокоилась. Вроде.
Вспоминает сидит, в чьи тапки вчера наделала... :teehee:
Ну и правильно ^_^, ещё не хватало кормить и развлекать толпу малознакомых пиксельных типов <_<
Белые платья так же вызывают у меня исключительно негативные эмоции
Не путать с белыми халатами! :нельзя2:
Диву, как видите, еще не отпустило. :фейспалм:В самый ответственный момент ей приспичило подрать Аишины ноги.
Это ревность! :молчу:
Примечательно, что предвидя нечто подобное, я запер Диву в пустой спальне на втором этаже. Но её это не остановило - находясь на втором этаже, она дистанционно напала на хозяйку. Вот что мята животворящая делает!:священник:
:пацталом:
:катаюсьотсмеха: Это был шпинат
У тебя тоже, дорогой.
Ой, кажется, слегка перестаралась и проткнула глотку :фейспалм:
Придется вырвать его, к сожалению, он блокирует Бражику возможность пить кровь.
И вот стоило бороться с зарослями чеснока, если Бражику теперь всё равно? :p или призраком он тоже кровь предпочитает?
Это важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция.
Не знаю, насчёт концепций, но в сравнение не идёт, это ты точно подметил :молчу::p
Рынок произвел на Аишу неизгладимое впечатление. Она не то испугалась, не то удивилась, не то все сразу.
Узнала в памятнике кого-то из дальних родственников? :D
Учитывая, что ассортимент генерится рэндомно
Да?! o_O Вот же дурдом. <_< А я ещё вчера когда пришла, смотрю, какой-то дед в шахматы режется. Кто бы мог подумать, что он торговец. <_< Хотя у него нужных товаров всё равно не было. Впрочем, с единственной рабочей торговой точкой повезло. Нужное нам мачете там оказалось. :молчу:
портативные огнетушители
А у меня Итан вчера из широких штанин огнетушитель обычный достал... :Hmm:
Я был почти уверен, что под туристов будут косить вездесущие Гонгадзе и прочие Готы, но нет.
Я так понимаю, что в отпускные локации им нет хода. В Граните же тоже их не было видно, насколько я помню :задумался:Тут тоже никого из коренных жителей городков не было видно.
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Ч
o_O:плачу::плачу: Как же так?! У него что нет сопротивления солнечному свету?!
:D Так себе итоги...
Так что желейный Бражик был отправлен на подстраховку.
:D Ага... своей прозрачной широкой грудью он защитит вдову от посягательств.
Да, я знаю, что только ленивый еще не закосплеил Лару Крофт.
:лол3: Я среди ленивых. Мне вообще было лень вчера переодевать симов. :фейспалм::молчу:
Уже за первыми воротами нарвалась на летучих мышей.
Итан на кого-то другого нарвался, но пока я отвлекалась на Хоуп, оно уже улетело... :молчу:
Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела.:смех:
Дык там же романтическая атмосфера! :девочкаочки:
Ужалили сильно, она не только приобрела оригинальный кожный орнамент, но и негативный мудлет, внушающий тревогу своим описанием. Но лечиться некогда, приключения ждут
И что прям обязательно лечиться? У моих вчера само прошло... только не от скорпионов %)
Ну вы даете, пацаны, своего не признали что ли?
и каким-то местным фриком, который добрался туда раньше нас. Гад. Никаких теперь купаний голышом.
*шёпотом* Убейте его ^_^
В небольшой локации с уже примелькавшимся самолетом, нас ждали сразу две находки. Браги нашел золотую лягушку за 9000 симоленов.
Я что-то её так быстро проскочила, что мои там ничего не нашли :D
Проклятье не смертельное, выбивается клин клином - чтобы перестала мерещиться еда, надо съесть два хороших блюда.
Дурацкое проклятие %) Было б веселей, если бы им в туалет хотелось всё время :ангел:

• Like

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Theo :машу:приветики!
Дом снаружи я уже неоднократно показывал, сегодня хотел показать внутри, но без Таба там ловить нечего, а с ним я делать скрины не люблю, так что... как есть.
Классный дом! И внутри тоже!
Вообще-то, они с женихом были в одинаковых, если уж на то пошло
:смех: Миленько
Невеста, надо отдать ей должное, мужественно стерпела пытку и не отвлекаясь дочитала все клятвы.
Вот это стойкость! Настоящая женщина, ничто не помешает свадьбе!:sarcastichand:
Вот что мята животворящая делает!
:ужас:
Как любит говорить мой папаня про вилки: два удара - восемь дырок :лол2:
После свадьбы не было ничего интересного.
:злобный: Ну это кому как...
Бражику почти сразу стало фигово - солнце, но я все же потащил его с собой.
Садизм! Это садизм!
Это важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция.
:clap: Да, да и еще раз ДА!
Почему-то у меня тут сплошь азиаты и белые. Ни ожидаемых латиносов, ни чернокожих. Попадаются изредка, но азиатов в разы больше.
:рыдаю: Азиаты вездееее! У меня там, правда, еще негры есть, но мало.. Но, я занялась любимым делом - каждого местного переделала и переименовала, чтоб как положено было! Теперь там красавчики-латиносы :дьявол:
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик.
:омфг: Ээээ... это как это так?!
:рукалицо:Съездили в свадебное путешествие...

• Like

Marihuana

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
Theo :привет2:
Очень симпатичный домик. Без всяких, скажем так, прибамбасов, со вкусом, уютный) Юмор в Ваших записках как всегда на высоте, я не могу сдержать улыбки читая Ваши записи под скриншотами, они уместны и очень в точку.

Так же я вижу, Вам игра решила преподнести свои планы, касательно Бражика, как всегда она чудит что-то свое...
Так же хотела бы отметить, что у Аиши очень приятная внешность, мне очень нравится, когда у нее собраны волосы)
Спасибо за новую запись)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх