The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Мир, в котором...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
3k5D3Pu.png
aX7xWH3.png

0_18824e_da38dbde_orig

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
SunnySimba :розочка:
Самая моя любимая комната там
И моя.^_^
Странно, что Аиша не реагирует
Знает же, что я снимаю и за испорченный кадр её ждет суровая кара.:молчу:
Может, это всё вина "жизни в городе".
Не знаю, но выглядит странновато. Они, конечно, пытаются выезжать за счет этнических нарядов и особых имен, но лица... :фейспалм:
Satako :розочка:
Впрочем, других у тебя не бывает.
Это мое лишь частично.;)
Я бы нашла ей другое применение.
И я найду. :злобный:Если лестницы не дадут.<_<
Видела, кстати, сегодня мод на ограничение безвкусного шмотья на карнавалах.
Мод. У меня с модами сложные отношения.
Всеми руками за. Что в жизни, что в симах пышные торжества для меня попахивают бурной имитацией счастья. Типа "ну надо фсё как у людей". Брр.
Вот-вот.<_<
Вискас просраченный попался. (ошЫбок нет)
:лол3:
Они просто тестировали прочность кровати из Симкеа. Да-да.
Прятались от обезумевшей кошки, в ожидании, пока священник подъедет. :D
Там тоже такой валялся. Разбитый кукурузник. Кокаин перевозил.
Тут вот тоже, неподалеку какие-то ящики и мешки выгружены.:стучитпальцами:
Шта-шта.:плачу:
"наш бражик дал аише клятву
о вечной искренней любви
и он не врал а просто вечность
сжал до размеров двух недель"
:браво:
Отважно прятался и светил фонариком.
Он поддерживал её моральных дух! Это тоже помощь.:D
Привет, Скайрим и нордские руины.
Это было первое, о чем я подумал. Я и там-то эту гадость никогда не употреблял, а тут вынужден.<_<
Tatya :розочка:
Долго и трудно, это когда заходишь в сохранение к семейству, а там полторы тыщи симолеонов на счету, и глава семейства работает средненьким врачом, а жена его вообще нахлебница.
Долго и трудно, это когда вместо полноценной (насколько это возможно в рамках четверки) жизни, твои бедные симы носятся по городкам в поисках кучек для раскопать, а в свободную минуту как обезумевшие стирают руки до локтей, рисуя картины на продажу. Не говоря уже об обычной работе.
Не боишься сглазить? Щас как соберутся толпой, как приедут в гости!
Наши двери закрыты, а звонок не работает.:молчу:
Миленько смотрится , но зачем? Надеешься, что зима близко?
Шоб было, ну!:D
Это ты его сглазил, вот он и двинул кони
:плачу:
А что они на улице не растут?
Растут, но где нам их было садить живя в квартире?;)
Кота ей подогнать не пробовали?
Она же стерилизованная в той жуткой газовой камере.:смех:
Не путать с белыми халатами!
Как будто есть разница.<_<
:D
Ой, кажется, слегка перестаралась и проткнула глотку
Моз поцарапала через рот.:D
или призраком он тоже кровь предпочитает?
Конечно. И от солнца фыркает. Подозреваю (проверять не буду, спасибо), что он запросто может умереть во второй раз. Умирающий призрак.:фейспалм:
Узнала в памятнике кого-то из дальних родственников?
Да?! Вот же дурдом. А я ещё вчера когда пришла, смотрю, какой-то дед в шахматы режется. Кто бы мог подумать, что он торговец. Хотя у него нужных товаров всё равно не было. Впрочем, с единственной рабочей торговой точкой повезло. Нужное нам мачете там оказалось.
Ассортимент обновляется пару раз в день, как мне показалось, я не присматривался особо. В первых раз там были только энергетики и огнетушители. Потом стали продавать мачете и спреи от пауков и светлячков. А на третий раз завезли еще и стремные реликвии, чисто сувенирные, как я понял.
А у меня Итан вчера из широких штанин огнетушитель обычный достал...
Опять же, не обратил внимание, но когда мои горели (об этом чуть ниже) там вроде две опции на симе: тушить себя и тушить пеной. Вот один это, наверное, обычный огнетушитель, а второй баллончик с пеной.%)
Я так понимаю, что в отпускные локации им нет хода. В Граните же тоже их не было видно, насколько я помню Тут тоже никого из коренных жителей городков не было видно.
Есть. Тоже сглазил. Через пару дней засек на рынке Ланграаба-старшего и тетку из Виндербурга. Оба в костюмах туристов.
У него что нет сопротивления солнечному свету?!
Нет, конечно, он почти не раскачанный был.:плачу:
Так себе итоги...
Молчи.:плакплак:
Ага... своей прозрачной широкой грудью он защитит вдову от посягательств.
Теоретически он как лизун должен собирать на себя всякую гадость и мусор.:D
Дык там же романтическая атмосфера!
Дык я же не сразу понял. Они там на подходе к мосту флиртовать начали, а чуть дальше уже атмосфера срабатывает. Так что не сразу разберешь от чего порозовели.
И что прям обязательно лечиться? У моих вчера само прошло... только не от скорпионов
Проклятья разные. Одни, как я понял, могут пройти сами. Как то, пищевое. А вот отравление от яда может привести к смерти. Во всяком случае, описания мудлетов довольно пугающие.
*шёпотом* Убейте его
Ты сегодня на удивление кровожадна.:D
Было б веселей, если бы им в туалет хотелось всё время
Им и без проклятий все время хочется. <_<К счастью, выход набора совпал с очередной неделей усиления от Жасмин Холидей, так что мои исследовали джунгли с тройным замедлением снижения уровня потребностей. Очень удобно!
Alikael :розочка:
Вот это стойкость! Настоящая женщина, ничто не помешает свадьбе!
Долго готовилась, закалялась в тибетских монастырях.:D
Садизм! Это садизм!
Это вынужденная мера! :молчу:
Но, я занялась любимым делом - каждого местного переделала и переименовала, чтоб как положено было! Теперь там красавчики-латиносы
Ой не, меня на такое не хватит. Я едва справляюсь с переодеванием ближайших соседей, которые наиболее часто перед глазами путаются.:D
Ээээ... это как это так?!
Вот так.:плачу:
Съездили в свадебное путешествие...
Да не говори. <_<Лучше бы в Гранит поперлись, как планировали.
Marihuana :розочка:
Юмор в Ваших записках как всегда на высоте, я не могу сдержать улыбки читая Ваши записи под скриншотами, они уместны и очень в точку.
Спасибо, очень приятно.^_^
Так же я вижу, Вам игра решила преподнести свои планы, касательно Бражика, как всегда она чудит что-то свое...
Да уж. Неожиданно получилось. У меня было много планов на эту парочку, но смерть в них не входила. <_<

#10 Мир, в котором... отдохнули и хватит.
0_18be81_5b8db241_orig

Сегодня у меня коротенькая записулька, подводящая итоги этого трагического мероприятия под названием "Медовый месяц".

Но для начала я хочу спросить. Что в этот раз с ушами у Жасмин? Или они всегда такие были и я просто не замечал?%)

0_18be7d_c7d66df1_orig

Ладно, в бездну Жасмин. Остановились мы на исцелении Аиши от многочисленных проклятий.

Скорпионовое я излечил с помощью покупного лекарства, а вот с пищевым все оказалось сложнее. Уж не знаю, какие там два блюда надо было съесть, чтобы избавиться от него, но Аиша умяла почти половину меню местного киоска и ничего. :фейспалм:Испугавшись за её вес я уже решил плюнуть и просто подождать, пока само не пройдет, но тут выяснилось, что проклятья за недорого снимает статуя местной колхозницы. Интересно, то, скорпионовое, она тоже могла снять?:Hmm:

0_18be83_a3059fa7_orig

0_18be86_fb3355b4_orig

Навык археологии мне очень понравился. Жаль, что его не привязали к новой профессии, но даже так он вполне ничего. Можно запилить археолога-фрилансера. Понравилась работа со столом и артефактами, да и чисто в материальном плане это дело весьма доходное.

0_18be84_6ec02dcc_orig

0_18be85_9f921378_orig

0_18be8e_ae7f1077_orig

0_18be8f_afd277ff_orig

Среди местной живности были замечены еще ящерицы. Те, что на рынке как обычно ужасны, а вот храмовые вполне ничего. Если камеру близко не подводить.

0_18be7f_8a1b0ec4_orig

0_18be89_41a2a984_orig

Сельвадораду можно скринить очень долго.

0_18be7e_361354a3_orig

0_18be80_ce84f60c_orig

С храмом мы в прошлый раз немного напутали - я тупо не заметил ворот, которые к нему ведут. Поэтому во второй забег пробежались по уже открытым локациям и поковыряли заново сгенеренные кучки и сундуки. В этот раз, к счастью, без проклятий.

0_18be87_3d18295d_orig

0_18be88_72878f12_orig

Кроме того, шли уже лучше подготовленными: и навыки раскачались и предметов новых на рынке закупили, так что неприятности в этот раз обошли стороной. Преимущественно.

0_18be8a_672ce7cc_orig

0_18be8b_9d5d000_orig

0_18be82_684f1718_orig

Например, от пчел помог отбиться какой-то цветок, который я купил не глядя и не понимая, зачем он может пригодится. Оказалось, это для пчел.

0_18be8c_b826b68_orig

0_18be8d_c2d208fe_orig

В храм ходили дважды. Первый раз понравилось. Он сгенерился с любопытной планировкой, было много сокровищ. Во второй раз планировка подкачала, были созданы проходы через бассейны, и там проще было Бражику - он тупо проходил сквозь стены, пока Аиша нарезала в воде круги.

0_18be90_463535c3_orig

Проходить храм вдвоем оказалось действительно интереснее. Пока один изучает ловушки и пытается найти безопасное решение, второй смело косячит, собирая на себя все возможные последствия.

0_18be96_d35896c6_orig

0_18be91_b9dfd387_orig

0_18be92_5b1e5fb3_orig

0_18be93_e31471eb_orig

0_18be94_b5325116_orig

0_18be95_8e10043b_orig

Но в целом, храм разочаровал. Пусто, скучно, нелепые загадки, часто с привязкой к эмоциям, и не самые впечатляющие находки - но тут уж, наверное мне просто так повезло, рэндом же. Скелета, кстати, так и не встретили.

0_18be97_e024343d_orig

0_18be98_92e76bcd_orig

Домой вернулись со скудной коллекцией барахлишка, с не самой впечатляющей общей стоимостью. Читал, что люди на артефактах сотни тысяч поднимают, не знаю, где и как, я нашел в основном всякие дешевки. Самыми дорогими оказались две золотые лягушки по 9к, а так хлам по 200-300 симолеонов.

0_18be9a_5c0b92d4_orig

Но даже так Сельвадорада может стать прекрасным источником заработка для новых симов, которым на приличное жилье копить и копить, а кодами пользоваться религия не позволяет. Съездили туда, и впечатления получили и барахла на приличную сумму привезли.

0_18be99_5786ad87_orig

Дома меня ждало еще разочарование. Я планировал после путешествия заняться семьей, завести детишек, собаку и все такое. Но игра щелкнула меня по носу - призраки не могут заводить детей.<_<Ну что за!:злой: А я ведь уже настроился играть призраком, смирился с этой не самой приятной возможностью неожиданно подкинутой игрой. Фиг тебе. Теперь мне придется запрягать эту парочку на приготовление амброзии. <_<

0_18be9b_3b8f16b4_orig

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :машу:
Это было долго и трудно, но этот день настал - мы накопили на нормальный дом.
Где можно скачать это чудо? ^_^ Ответ "нигде" не принимается и карается жертвоприношением во славу Думата. :rolleyes: Шикарный домище, особенно зимний сад. Хочу! :D
Прощай похотливая Гитазита, прощай вечно засоряющая мусоропровод Анджелина, и ты, вечно "у меня сломался душ" Андрэ тоже прощай.
Но, согласись, в том была своя прелесть. :D
И никаких туалетов
Даже внутри дома? Хардкор!
:обожание: Красотища. Очень люблю такую плитку)
Так и хочется толкнуть
Ты в день написания записки был на удивление добр :зеленый:
Но Аиша зарекомендовала себя как мадама надежная, хозяйственная, и повернутая на уборке.
ЧХ Чистюля детектед?)
Короче, мы с Бражиком решили - надо брать.
Тестовое задание - начистить трубу в Нарнии. :ехидный:
Я знаю, что тяжело, зато какие восьмерки она выписывает при ходьбе!
Такими бедрами удобно народ в метро расталкивать :D
Короче, у кисы окончательно снесло башню.
Что это такое? Будто Бражик её бьёт, а она "любит" его ногу :вшоке:
Гостей не звали. Вообще никого. Тихая скромная церемония для двоих. Как и должно быть.
Очень классно придумал, что невеста не в традиционном платье, а в белом костюме. И нафиг вообще гости? Подарки можно и по почте послать :D
У тебя тоже, дорогой.
А медовый месяц оба провели в стоматологическом кресле. Десны зашивали х)
Я у тебя первый?:rolleyes:
Да как тебе сказать...:молчу:В этом месяце да.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Придется вырвать его, к сожалению, он блокирует Бражику возможность пить кровь.
Это действует на всём участке или только в комнате?
Бражику почти сразу стало фигово - солнце, но я все же потащил его с собой.
Почему-то предполагал, что он у тебя прокачан. И защита от солнца в том числе. :улыбаюсь:
Достойный набор, красивые локации, много контента, увлекательный геймплей - не сравнить ни разу с ущербным походом. Все отлично. Для набора. Это важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция.
Мне тоже Джунгли понравились. Поход туда-сюда, не скажу, что прям вот ущербный, но понравился намного больше беспонтовых Родителей. х)
Она не то испугалась, не то удивилась, не то все сразу.
Это сейчас кокетливое настроение так называется? :teehee:
Учитывая, что ассортимент генерится рэндомно и далеко не всегда соответствует ожиданиям и текущим нуждам, ждать обновления товара не очень-то удобно.
Да, очень неудобно. Мне нужен был душ, а в итоге я получил возможность купить только спрей от насекомых -__-
Для начала купили несколько сувениров, баночки с энергетиком, портативные огнетушители - Ник, вот что ты упустил.
Всё равно странно, что сим не может потушить себя у ближайшего бассейна, и для спасения ему нужны эти финтифлюшки, появившиеся только с ИН.)
В общем, пока мы с Аишей увлеченно изучали местные товары и кухню, случилось страшное.
Резинка на шортах лопнула? :зеленый:
Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Что ты там говорил о сложностях при убийстве вампиров, Ник?
Ну ты сравнил. У Бражика даже защиты от солнца и прочих полезных перков нет. :D Сгореть на солнышке без защиты - самый лёгкий способ помереть кровососу))
Надо было не пирожки с креветками трескать, а за мужем приглядывать.
Она новую резинку искала, смилуйся, государе :молчу:
Сахарные черепа до сих пор работают?
О, я тоже удивился.)
Но т.к за все уже уплачено, не возвращаться же с пустыми руками домой. Гробницы сами себя не расхитят.
Смотрю сейчас и блин, мы с тобой по ходу синхронно играем, потому что я тоже начал проходить гробницу призраком. И знаешь, так даже лучше. :rolleyes:
Страховал как мог. Пока бедная девочка махала тяжеленным мачете, этот стоял, светил ей своими грудными диодами
:D Аиша на скринах вылитая Ларка Крофт, только без слабоумия и покрасимше ^_^
Уже за первыми воротами нарвалась на летучих мышей.
Ну хоть не на туземцев-каннибалов, и на том спасибо)
Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела
:катаюсьотсмеха:
Змея. Улыбающаяся. Идем дальше.
Каа похудел на безмаугливодной диете)
А Аиша проклятье. Буквально. При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку.
В цитатник :clap:
Но для начала я хочу спросить. Что в этот раз с ушами у Жасмин? Или они всегда такие были и я просто не замечал
Эти уши сейчас ко всем цепляться начали <_<
Кроме того, шли уже лучше подготовленными: и навыки раскачались и предметов новых на рынке закупили, так что неприятности в этот раз обошли стороной. Преимущественно.
Мне во второй раз тоже повезло больше. Даже как-то скучненько получилось. Зато потом мы станок для археологии насиловали)
Но в целом, храм разочаровал. Пусто, скучно, нелепые загадки, часто с привязкой к эмоциям, и не самые впечатляющие находки - но тут уж, наверное мне просто так повезло, рэндом же. Скелета, кстати, так и не встретили.
Вот да, меня удивило, что обстановка полностью меняется внутри. Не ожидал.
Читал, что люди на артефактах сотни тысяч поднимают, не знаю, где и как, я нашел в основном всякие дешевки. Самыми дорогими оказались две золотые лягушки по 9к, а так хлам по 200-300 симолеонов.
Аналогично. 2 статуэтки за 10к, ваза за 5к и так, по мелочи)
Теперь мне придется запрягать эту парочку на приготовление амброзии.
Удачи. Мне тоже самое предстоит. Думал сначала код использовать, потом передумал.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nick :привет2:
Где можно скачать это чудо? Ответ "нигде" не принимается и карается жертвоприношением во славу Думата. Шикарный домище, особенно зимний сад. Хочу!
Я тебе его в личку запакую. ;)
Но, согласись, в том была своя прелесть.
Пожалуй.:DСамое интересное, что пока в квартире жил, не мог дождаться, когда уже на дом накоплю. А щас переехали и вроде как... в квартире было не так уж плохо.:D
Даже внутри дома? Хардкор!
Красотища. Очень люблю такую плитку)
С плиткой они чуть схалтурили. Для полов из этого сета была уже в базе, а настенную вот только сообразили добавить.
Ты в день написания записки был на удивление добр
Я всегда добр.:rolleyes:
ЧХ Чистюля детектед?)
Так точно.:молчу:
Тестовое задание - начистить трубу в Нарнии.
Что это такое? Будто Бражик её бьёт, а она "любит" его ногу
Это мята. Не помню, какая именно, но после того раза я зарекся её использовать. <_<
И нафиг вообще гости?
Развлекать их. С ними любая вечеринка превращается в челлендж на время. <_<Под конец мероприятия уже забываешь, а что вообще за повод был.:D
А медовый месяц оба провели в стоматологическом кресле. Десны зашивали х)
Друг другу.:D
Это действует на всём участке или только в комнате?
Вроде только в комнате, но этого хватает. Комната проходная (ведет в подвал) мудлет вешается на 3 часа. Если за симом не следить он периодически так и будет этот мудлет цеплять и загибаться от голода в итоге.
Почему-то предполагал, что он у тебя прокачан. И защита от солнца в том числе.
Какой там! Он был таким же зеленым вампиром, какой он сейчас зеленый призрак.:D
Поход туда-сюда, не скажу, что прям вот ущербный, но понравился намного больше беспонтовых Родителей. х)
Родители чисто для семейных. Что несколько ограничивает. Я вот до сих большую часть его плюшек не видел. А поход и джунгли скорее для одиночек или молодых пар, т.к детям там как раз ловить и нечего.
Это сейчас кокетливое настроение так называется?
Не, это не кокетливое. Я уже не помню из-за чего она там гримасничала, но это не кокетство.
Да, очень неудобно. Мне нужен был душ, а в итоге я получил возможность купить только спрей от насекомых -__-
Ну хоть ассортимент обновляется часто, пару раз в день как минимум.
Всё равно странно, что сим не может потушить себя у ближайшего бассейна, и для спасения ему нужны эти финтифлюшки, появившиеся только с ИН.)
Как оказалось, там даже спрей не нужен, сим может тушить себя не имея его в багаже, если на него кликнуть.%)
Резинка на шортах лопнула?
У туриста, ага. Засмотрелась.:D
Сгореть на солнышке без защиты - самый лёгкий способ помереть кровососу))
Кто ж знал.:плачу:Я видел, как горят вампиры-неписи - долго и мучительно. Несколько часов дымят и театрально корчатся, косясь на небо. Потом только смерть. А тут буквально на минуту потерял его из виду, и уже все - готов. :фейспалм:И главное, что он вообще в тех кустах забыл?! Сидел себе в баре, тихонько мохито посасывал. <_<Как всегда, наверное, прижало срочно поприветствовать проходящего в ста метрах сима.
я тоже начал проходить гробницу призраком. И знаешь, так даже лучше.
Местами быстрее, т.к призраки проходят сквозь стены и объекты.
вылитая Ларка Крофт, только без слабоумия
Эти уши сейчас ко всем цепляться начали
Да?o_OЖесть какая. Они у неё еще и разные, одно такое, а другое тоже острое, но короче.%)
Аналогично. 2 статуэтки за 10к, ваза за 5к и так, по мелочи)
Надо несколько раз смотаться, чтобы наследством внуков обеспечить.:смех:
Удачи. Мне тоже самое предстоит. Думал сначала код использовать, потом передумал.
Надо хоть пойти почитать как её готовить, там вроде помимо садоводства и рыбалки для цветка смерти и рыбы-ангела, еще какое-то зелье нужно за баллы счастья. С этим могут быть проблемы.<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :фен:
Но для начала я хочу спросить. Что в этот раз с ушами у Жасмин? Или они всегда такие были и я просто не замечал?
:катаюсьотсмеха: Ни в жизнь бы не заметила :фейспалм: Но она и сама, по-моему, только что поняла, что спалилась :D
Ладно, в бездну Жасмин.
А чего она в этот раз предлагает?
проклятья за недорого снимает статуя местной колхозницы
О как! o_O Кто бы мог подумать, что это замечательное изваяние долота Царителли обладает ещё и целебными свойствами :фейспалм:
Если камеру близко не подводить.
:D Игуана так косится в камеру, будто подозревает что-то плохое
Сельвадораду можно скринить очень долго.
Это так ^_^
Вот я тоже думаю, что за оставшийся день надо будет пробежаться по открытым локациям и продлить отпуск. ^_^ На пару дней им ещё хватит денег. А там, глядишь, на ремонт хоть заработают. :фейспалм:
Например, от пчел помог отбиться какой-то цветок, который я купил не глядя и не понимая, зачем он может пригодится. Оказалось, это для пчел.
А на нём не было написано, что он делает? Вот это мне тоже не особо нравится в четвёрке, что всё наугад. А вот не купил бы, не знал. И я не знала. <_<
второй смело косячит, собирая на себя все возможные последствия
Это просто ему повезло, что он уже откинулся :D, был бы живой, не мог бы с такой лёгкостью не обращать внимание на дротики на слона в шее. :p
Пусто, скучно, нелепые загадки, часто с привязкой к эмоциям, и не самые впечатляющие находки
На разок?.. Утешает только то, что храм меняется. Но тоже не бесконечно же...
Но игра щелкнула меня по носу - призраки не могут заводить детей.<_<Ну что за!
Да? o_O Никогда бы не подумала, что есть такое ограничение. Ну зато будет повод оживить. А потом можно будет ещё разок встретиться с Костлявой :ехидный:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Ни в жизнь бы не заметила
Вот и я не замечал. Не удивлюсь, если она уже который год с этими локаторами ходит.:фейспалм:
А чего она в этот раз предлагает?
Уже ничего, время вышло. А так, давала на выбор неделю в три раза замедленных потребностей, или в три раза больше баллов за выполнение прихотей. Я брал замедление, пока по джунглям лазил, было прям заметно проще.
Кто бы мог подумать, что это замечательное изваяние долота Царителли обладает ещё и целебными свойствами
Ага, прям Андрасте местная. К мощам приложился, мраморную ножку потер, и все, можно больничный закрывать.
А там, глядишь, на ремонт хоть заработают.
И за электричество заплатить.:D
А на нём не было написано, что он делает?
Думаешь я читал?:D
Вот это мне тоже не особо нравится в четвёрке, что всё наугад.
Есть такое. Особенно вот с этим походным барахлом. Хоть читай описания, хоть не читай, а все равно не знаешь, что пригодится, и что вообще как используется. В итоге как дорвавшийся до столичного универмага колхозник сметаешь все с первого же прилавка без разбору.:фейспалм:
Это просто ему повезло, что он уже откинулся , был бы живой, не мог бы с такой лёгкостью не обращать внимание на дротики на слона в шее.
Да я как-то особой разницы не вижу. Не считая его прозрачности, и как выяснилось стерильности. Как я уже говорил, у меня есть подозрение, что призраки тут при возможности дохнут так же как живые. %)
Нууу... сами джунгли нет. Можно сюда мотаться по мере нужды в деньгах. Вместо утомительных прокачек для повышений на работе, можно время от времени приезжать в Сельву кучки ковырять.
Утешает только то, что храм меняется. Но тоже не бесконечно же...
Вроде писали, что всего пять вариантов есть. Но даже если бы было 50 вариантов, это ничего бы не изменило. Планировка меняется, да, но она же ни на что не влияет. Ловушки те же, способы их проходить тоже. Награды за прохождение далеко не всегда окупают затраченное время. В общем, если в джунгли еще можно время от времени приезжать, то храм точно на раз-два и забыть. Ну и не хватает ему какой-то загадочности чтоль. Обычная коробка с ловушками и сундуками. Лучше бы туда эту целительную статую засунули, как помнишь, со сфинксом было? Хочешь вылечиться - побегай.
Ну зато будет повод оживить.
Повод-то есть, но с этой амброзией такая запара. Аишу уже загонял с прокачкой кулинарии .%)А еще баллы копить на зелье. Знал бы, что такое случится, взял бы у Жасмин увеличение этих самых баллов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Уже ничего, время вышло.
Опять всё профукала <_<:фейспалм:
Ага, прям Андрасте местная. К мощам приложился, мраморную ножку потер, и все, можно больничный закрывать.
Думаешь я читал?
Думала, да :фейспалм::D
В итоге как дорвавшийся до столичного универмага колхозник сметаешь все с первого же прилавка без разбору.:фейспалм:
Не считая его прозрачности, и как выяснилось стерильности.
Ну что уж ты так... :печаль: Он ещё подлечится и наплодит Аишке десять... чуть не написала негритят :фейспалм::D мальчишек. :namek:
у меня есть подозрение, что призраки тут при возможности дохнут так же как живые
А проверить... :злобный::ехидный:
Планировка меняется, да, но она же ни на что не влияет. Ловушки те же, способы их проходить тоже. Награды за прохождение далеко не всегда окупают затраченное время.
Ааа, тогда не интересно, да. Но разочек я точно зайду. И навыки начатые им прокачаю всё ж. А потом вернёмся к варке микстур из трости и лечебным банкам :лол2:
Лучше бы туда эту целительную статую засунули, как помнишь, со сфинксом было? Хочешь вылечиться - побегай.
Ага, помню. Ну вот в тройке в этом смысле с огоньком подошли к задаче. Действительно интересно было проходить квесты. Ну кроме тех, где принеси-подай-потрогай. Хотя на фоне карточек этих даже они выглядят интересно.
Аишу уже загонял с прокачкой кулинарии .
А как ты качаешь? Я в челлендже легко прокинула. Создаёшь клуб, хоть на двоих с Бражиком, копишь минимум баллов на увеличение кулинарии, а потом ставишь её к плите. И готовит-готовит-готовит. Первые уровни с трёх готовых блюд прокачиваются. В смысле один пункт - три блюда. А, ещё вдохновение ей задать перед готовкой. :teehee:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Он ещё подлечится и наплодит Аишке десять... чуть не написала негритят
Совесть поимей. Я еще после первого раза не отошел.:D
А как ты качаешь? Я в челлендже легко прокинула. Создаёшь клуб, хоть на двоих с Бражиком, копишь минимум баллов на увеличение кулинарии, а потом ставишь её к плите. И готовит-готовит-готовит. Первые уровни с трёх готовых блюд прокачиваются. В смысле один пункт - три блюда. А, ещё вдохновение ей задать перед готовкой.
Про клубы я забыл, спасибо, что напомнила. У меня у участка есть черта, ускоряющая прокачку хозяйственных навыков. Вроде работает.:rolleyes:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх