This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И моя.Самая моя любимая комната там
Знает же, что я снимаю и за испорченный кадр её ждет суровая кара.Странно, что Аиша не реагирует
Не знаю, но выглядит странновато. Они, конечно, пытаются выезжать за счет этнических нарядов и особых имен, но лица...Может, это всё вина "жизни в городе".
Это мое лишь частично.Впрочем, других у тебя не бывает.
И я найду.Я бы нашла ей другое применение.
Мод. У меня с модами сложные отношения.Видела, кстати, сегодня мод на ограничение безвкусного шмотья на карнавалах.
Вот-вот.Всеми руками за. Что в жизни, что в симах пышные торжества для меня попахивают бурной имитацией счастья. Типа "ну надо фсё как у людей". Брр.
Вискас просраченный попался. (ошЫбок нет)
Прятались от обезумевшей кошки, в ожидании, пока священник подъедет.Они просто тестировали прочность кровати из Симкеа. Да-да.
Тут вот тоже, неподалеку какие-то ящики и мешки выгружены.Там тоже такой валялся. Разбитый кукурузник. Кокаин перевозил.
Шта-шта.Ээээ... ШТА?!
"наш бражик дал аише клятву
о вечной искренней любви
и он не врал а просто вечность
сжал до размеров двух недель"
Он поддерживал её моральных дух! Это тоже помощь.Отважно прятался и светил фонариком.
Это было первое, о чем я подумал. Я и там-то эту гадость никогда не употреблял, а тут вынужден.Привет, Скайрим и нордские руины.
Долго и трудно, это когда вместо полноценной (насколько это возможно в рамках четверки) жизни, твои бедные симы носятся по городкам в поисках кучек для раскопать, а в свободную минуту как обезумевшие стирают руки до локтей, рисуя картины на продажу. Не говоря уже об обычной работе.Долго и трудно, это когда заходишь в сохранение к семейству, а там полторы тыщи симолеонов на счету, и глава семейства работает средненьким врачом, а жена его вообще нахлебница.
Наши двери закрыты, а звонок не работает.Не боишься сглазить? Щас как соберутся толпой, как приедут в гости!
Шоб было, ну!Миленько смотрится , но зачем? Надеешься, что зима близко?
Это ты его сглазил, вот он и двинул кони
Растут, но где нам их было садить живя в квартире?А что они на улице не растут?
Она же стерилизованная в той жуткой газовой камере.Кота ей подогнать не пробовали?
Как будто есть разница.Не путать с белыми халатами!
Это ревность!
Моз поцарапала через рот.Ой, кажется, слегка перестаралась и проткнула глотку
Конечно. И от солнца фыркает. Подозреваю (проверять не буду, спасибо), что он запросто может умереть во второй раз. Умирающий призрак.или призраком он тоже кровь предпочитает?
Узнала в памятнике кого-то из дальних родственников?
Ассортимент обновляется пару раз в день, как мне показалось, я не присматривался особо. В первых раз там были только энергетики и огнетушители. Потом стали продавать мачете и спреи от пауков и светлячков. А на третий раз завезли еще и стремные реликвии, чисто сувенирные, как я понял.Да?! Вот же дурдом. А я ещё вчера когда пришла, смотрю, какой-то дед в шахматы режется. Кто бы мог подумать, что он торговец. Хотя у него нужных товаров всё равно не было. Впрочем, с единственной рабочей торговой точкой повезло. Нужное нам мачете там оказалось.
Опять же, не обратил внимание, но когда мои горели (об этом чуть ниже) там вроде две опции на симе: тушить себя и тушить пеной. Вот один это, наверное, обычный огнетушитель, а второй баллончик с пеной.А у меня Итан вчера из широких штанин огнетушитель обычный достал...
Есть. Тоже сглазил. Через пару дней засек на рынке Ланграаба-старшего и тетку из Виндербурга. Оба в костюмах туристов.Я так понимаю, что в отпускные локации им нет хода. В Граните же тоже их не было видно, насколько я помню Тут тоже никого из коренных жителей городков не было видно.
Нет, конечно, он почти не раскачанный был.У него что нет сопротивления солнечному свету?!
Молчи.Так себе итоги...
Теоретически он как лизун должен собирать на себя всякую гадость и мусор.Ага... своей прозрачной широкой грудью он защитит вдову от посягательств.
Дык я же не сразу понял. Они там на подходе к мосту флиртовать начали, а чуть дальше уже атмосфера срабатывает. Так что не сразу разберешь от чего порозовели.Дык там же романтическая атмосфера!
Проклятья разные. Одни, как я понял, могут пройти сами. Как то, пищевое. А вот отравление от яда может привести к смерти. Во всяком случае, описания мудлетов довольно пугающие.И что прям обязательно лечиться? У моих вчера само прошло... только не от скорпионов
Ты сегодня на удивление кровожадна.*шёпотом* Убейте его
Им и без проклятий все время хочется.Было б веселей, если бы им в туалет хотелось всё время
Долго готовилась, закалялась в тибетских монастырях.Вот это стойкость! Настоящая женщина, ничто не помешает свадьбе!
Это вынужденная мера!Садизм! Это садизм!
Ой не, меня на такое не хватит. Я едва справляюсь с переодеванием ближайших соседей, которые наиболее часто перед глазами путаются.Но, я занялась любимым делом - каждого местного переделала и переименовала, чтоб как положено было! Теперь там красавчики-латиносы
Вот так.Ээээ... это как это так?!
Да не говори.Съездили в свадебное путешествие...
Спасибо, очень приятно.Юмор в Ваших записках как всегда на высоте, я не могу сдержать улыбки читая Ваши записи под скриншотами, они уместны и очень в точку.
Да уж. Неожиданно получилось. У меня было много планов на эту парочку, но смерть в них не входила.Так же я вижу, Вам игра решила преподнести свои планы, касательно Бражика, как всегда она чудит что-то свое...
Где можно скачать это чудо?Это было долго и трудно, но этот день настал - мы накопили на нормальный дом.
Но, согласись, в том была своя прелесть.Прощай похотливая Гитазита, прощай вечно засоряющая мусоропровод Анджелина, и ты, вечно "у меня сломался душ" Андрэ тоже прощай.
Даже внутри дома? Хардкор!И никаких туалетов
ванная
Ты в день написания записки был на удивление добрТак и хочется толкнуть
ЧХ Чистюля детектед?)Но Аиша зарекомендовала себя как мадама надежная, хозяйственная, и повернутая на уборке.
Тестовое задание - начистить трубу в Нарнии.Короче, мы с Бражиком решили - надо брать.
Такими бедрами удобно народ в метро расталкиватьЯ знаю, что тяжело, зато какие восьмерки она выписывает при ходьбе!
Что это такое? Будто Бражик её бьёт, а она "любит" его ногуКороче, у кисы окончательно снесло башню.
Очень классно придумал, что невеста не в традиционном платье, а в белом костюме. И нафиг вообще гости? Подарки можно и по почте послатьГостей не звали. Вообще никого. Тихая скромная церемония для двоих. Как и должно быть.
А медовый месяц оба провели в стоматологическом кресле. Десны зашивали х)У тебя тоже, дорогой.
Я у тебя первый?
Да как тебе сказать...В этом месяце да.
Это действует на всём участке или только в комнате?Придется вырвать его, к сожалению, он блокирует Бражику возможность пить кровь.
Почему-то предполагал, что он у тебя прокачан. И защита от солнца в том числе.Бражику почти сразу стало фигово - солнце, но я все же потащил его с собой.
Мне тоже Джунгли понравились. Поход туда-сюда, не скажу, что прям вот ущербный, но понравился намного больше беспонтовых Родителей. х)Достойный набор, красивые локации, много контента, увлекательный геймплей - не сравнить ни разу с ущербным походом. Все отлично. Для набора. Это важная поправка, потому что сравнения с Миром приключений из тройки в принципе неуместны, тут совсем другая концепция.
Это сейчас кокетливое настроение так называется?Она не то испугалась, не то удивилась, не то все сразу.
Да, очень неудобно. Мне нужен был душ, а в итоге я получил возможность купить только спрей от насекомых -__-Учитывая, что ассортимент генерится рэндомно и далеко не всегда соответствует ожиданиям и текущим нуждам, ждать обновления товара не очень-то удобно.
Всё равно странно, что сим не может потушить себя у ближайшего бассейна, и для спасения ему нужны эти финтифлюшки, появившиеся только с ИН.)Для начала купили несколько сувениров, баночки с энергетиком, портативные огнетушители - Ник, вот что ты упустил.
Резинка на шортах лопнула?В общем, пока мы с Аишей увлеченно изучали местные товары и кухню, случилось страшное.
Ну ты сравнил. У Бражика даже защиты от солнца и прочих полезных перков нет.Камера вдруг улетела в ближайшие кусты, где уже догорал Бражик. Что ты там говорил о сложностях при убийстве вампиров, Ник?
Она новую резинку искала, смилуйся, государеНадо было не пирожки с креветками трескать, а за мужем приглядывать.
О, я тоже удивился.)Сахарные черепа до сих пор работают?
Смотрю сейчас и блин, мы с тобой по ходу синхронно играем, потому что я тоже начал проходить гробницу призраком. И знаешь, так даже лучше.Но т.к за все уже уплачено, не возвращаться же с пустыми руками домой. Гробницы сами себя не расхитят.
Страховал как мог. Пока бедная девочка махала тяжеленным мачете, этот стоял, светил ей своими грудными диодами
Ну хоть не на туземцев-каннибалов, и на том спасибо)Уже за первыми воротами нарвалась на летучих мышей.
Тот сразу возбудился, аж эктоплазма порозовела
Каа похудел на безмаугливодной диете)Змея. Улыбающаяся. Идем дальше.
В цитатникА Аиша проклятье. Буквально. При открытии сундука словила какое-то проклятье связанное с едой. Я так понимаю, это проклятье в свое время словила вся студия, разрабатывающая четверку.
Эти уши сейчас ко всем цепляться началиНо для начала я хочу спросить. Что в этот раз с ушами у Жасмин? Или они всегда такие были и я просто не замечал
Мне во второй раз тоже повезло больше. Даже как-то скучненько получилось. Зато потом мы станок для археологии насиловали)Кроме того, шли уже лучше подготовленными: и навыки раскачались и предметов новых на рынке закупили, так что неприятности в этот раз обошли стороной. Преимущественно.
Вот да, меня удивило, что обстановка полностью меняется внутри. Не ожидал.Но в целом, храм разочаровал. Пусто, скучно, нелепые загадки, часто с привязкой к эмоциям, и не самые впечатляющие находки - но тут уж, наверное мне просто так повезло, рэндом же. Скелета, кстати, так и не встретили.
Аналогично. 2 статуэтки за 10к, ваза за 5к и так, по мелочи)Читал, что люди на артефактах сотни тысяч поднимают, не знаю, где и как, я нашел в основном всякие дешевки. Самыми дорогими оказались две золотые лягушки по 9к, а так хлам по 200-300 симолеонов.
Удачи. Мне тоже самое предстоит. Думал сначала код использовать, потом передумал.Теперь мне придется запрягать эту парочку на приготовление амброзии.
Я тебе его в личку запакую.Где можно скачать это чудо? Ответ "нигде" не принимается и карается жертвоприношением во славу Думата. Шикарный домище, особенно зимний сад. Хочу!
Пожалуй.Но, согласись, в том была своя прелесть.
Даже внутри дома? Хардкор!
С плиткой они чуть схалтурили. Для полов из этого сета была уже в базе, а настенную вот только сообразили добавить.Красотища. Очень люблю такую плитку)
Я всегда добр.Ты в день написания записки был на удивление добр
Так точно.ЧХ Чистюля детектед?)
Тестовое задание - начистить трубу в Нарнии.
Это мята. Не помню, какая именно, но после того раза я зарекся её использовать.Что это такое? Будто Бражик её бьёт, а она "любит" его ногу
Развлекать их. С ними любая вечеринка превращается в челлендж на время.И нафиг вообще гости?
Друг другу.А медовый месяц оба провели в стоматологическом кресле. Десны зашивали х)
Вроде только в комнате, но этого хватает. Комната проходная (ведет в подвал) мудлет вешается на 3 часа. Если за симом не следить он периодически так и будет этот мудлет цеплять и загибаться от голода в итоге.Это действует на всём участке или только в комнате?
Какой там! Он был таким же зеленым вампиром, какой он сейчас зеленый призрак.Почему-то предполагал, что он у тебя прокачан. И защита от солнца в том числе.
Родители чисто для семейных. Что несколько ограничивает. Я вот до сих большую часть его плюшек не видел. А поход и джунгли скорее для одиночек или молодых пар, т.к детям там как раз ловить и нечего.Поход туда-сюда, не скажу, что прям вот ущербный, но понравился намного больше беспонтовых Родителей. х)
Не, это не кокетливое. Я уже не помню из-за чего она там гримасничала, но это не кокетство.Это сейчас кокетливое настроение так называется?
Ну хоть ассортимент обновляется часто, пару раз в день как минимум.Да, очень неудобно. Мне нужен был душ, а в итоге я получил возможность купить только спрей от насекомых -__-
Как оказалось, там даже спрей не нужен, сим может тушить себя не имея его в багаже, если на него кликнуть.Всё равно странно, что сим не может потушить себя у ближайшего бассейна, и для спасения ему нужны эти финтифлюшки, появившиеся только с ИН.)
У туриста, ага. Засмотрелась.Резинка на шортах лопнула?
Кто ж знал.Сгореть на солнышке без защиты - самый лёгкий способ помереть кровососу))
Местами быстрее, т.к призраки проходят сквозь стены и объекты.я тоже начал проходить гробницу призраком. И знаешь, так даже лучше.
вылитая Ларка Крофт, только без слабоумия
Да?Эти уши сейчас ко всем цепляться начали
Надо несколько раз смотаться, чтобы наследством внуков обеспечить.Аналогично. 2 статуэтки за 10к, ваза за 5к и так, по мелочи)
Надо хоть пойти почитать как её готовить, там вроде помимо садоводства и рыбалки для цветка смерти и рыбы-ангела, еще какое-то зелье нужно за баллы счастья. С этим могут быть проблемы.Удачи. Мне тоже самое предстоит. Думал сначала код использовать, потом передумал.
Но для начала я хочу спросить. Что в этот раз с ушами у Жасмин? Или они всегда такие были и я просто не замечал?
А чего она в этот раз предлагает?Ладно, в бездну Жасмин.
О как!проклятья за недорого снимает статуя местной колхозницы
Если камеру близко не подводить.
Это такСельвадораду можно скринить очень долго.
Вот я тоже думаю, что за оставшийся день надо будет пробежаться по открытым локациям и продлить отпуск.Кроме того, шли уже лучше подготовленными: и навыки раскачались и предметов новых на рынке закупили, так что неприятности в этот раз обошли стороной. Преимущественно.
А на нём не было написано, что он делает? Вот это мне тоже не особо нравится в четвёрке, что всё наугад. А вот не купил бы, не знал. И я не знала.Например, от пчел помог отбиться какой-то цветок, который я купил не глядя и не понимая, зачем он может пригодится. Оказалось, это для пчел.
Это просто ему повезло, что он уже откинулсявторой смело косячит, собирая на себя все возможные последствия
На разок?.. Утешает только то, что храм меняется. Но тоже не бесконечно же...Пусто, скучно, нелепые загадки, часто с привязкой к эмоциям, и не самые впечатляющие находки
Да?Но игра щелкнула меня по носу - призраки не могут заводить детей.Ну что за!
Вот и я не замечал. Не удивлюсь, если она уже который год с этими локаторами ходит.Ни в жизнь бы не заметила
Уже ничего, время вышло. А так, давала на выбор неделю в три раза замедленных потребностей, или в три раза больше баллов за выполнение прихотей. Я брал замедление, пока по джунглям лазил, было прям заметно проще.А чего она в этот раз предлагает?
Ага, прям Андрасте местная. К мощам приложился, мраморную ножку потер, и все, можно больничный закрывать.Кто бы мог подумать, что это замечательное изваяние долота Царителли обладает ещё и целебными свойствами
И за электричество заплатить.А там, глядишь, на ремонт хоть заработают.
Думаешь я читал?А на нём не было написано, что он делает?
Есть такое. Особенно вот с этим походным барахлом. Хоть читай описания, хоть не читай, а все равно не знаешь, что пригодится, и что вообще как используется. В итоге как дорвавшийся до столичного универмага колхозник сметаешь все с первого же прилавка без разбору.Вот это мне тоже не особо нравится в четвёрке, что всё наугад.
Да я как-то особой разницы не вижу. Не считая его прозрачности, и как выяснилось стерильности. Как я уже говорил, у меня есть подозрение, что призраки тут при возможности дохнут так же как живые.Это просто ему повезло, что он уже откинулся , был бы живой, не мог бы с такой лёгкостью не обращать внимание на дротики на слона в шее.
Нууу... сами джунгли нет. Можно сюда мотаться по мере нужды в деньгах. Вместо утомительных прокачек для повышений на работе, можно время от времени приезжать в Сельву кучки ковырять.На разок?
Вроде писали, что всего пять вариантов есть. Но даже если бы было 50 вариантов, это ничего бы не изменило. Планировка меняется, да, но она же ни на что не влияет. Ловушки те же, способы их проходить тоже. Награды за прохождение далеко не всегда окупают затраченное время. В общем, если в джунгли еще можно время от времени приезжать, то храм точно на раз-два и забыть. Ну и не хватает ему какой-то загадочности чтоль. Обычная коробка с ловушками и сундуками. Лучше бы туда эту целительную статую засунули, как помнишь, со сфинксом было? Хочешь вылечиться - побегай.Утешает только то, что храм меняется. Но тоже не бесконечно же...
Повод-то есть, но с этой амброзией такая запара. Аишу уже загонял с прокачкой кулинарии .Ну зато будет повод оживить.
Опять всё профукалаУже ничего, время вышло.
Ага, прям Андрасте местная. К мощам приложился, мраморную ножку потер, и все, можно больничный закрывать.
Думала, даДумаешь я читал?
В итоге как дорвавшийся до столичного универмага колхозник сметаешь все с первого же прилавка без разбору.![]()
Ну что уж ты так...Не считая его прозрачности, и как выяснилось стерильности.
А проверить...у меня есть подозрение, что призраки тут при возможности дохнут так же как живые
Ааа, тогда не интересно, да. Но разочек я точно зайду. И навыки начатые им прокачаю всё ж. А потом вернёмся к варке микстур из трости и лечебным банкамПланировка меняется, да, но она же ни на что не влияет. Ловушки те же, способы их проходить тоже. Награды за прохождение далеко не всегда окупают затраченное время.
Ага, помню. Ну вот в тройке в этом смысле с огоньком подошли к задаче. Действительно интересно было проходить квесты. Ну кроме тех, где принеси-подай-потрогай. Хотя на фоне карточек этих даже они выглядят интересно.Лучше бы туда эту целительную статую засунули, как помнишь, со сфинксом было? Хочешь вылечиться - побегай.
А как ты качаешь? Я в челлендже легко прокинула. Создаёшь клуб, хоть на двоих с Бражиком, копишь минимум баллов на увеличение кулинарии, а потом ставишь её к плите. И готовит-готовит-готовит. Первые уровни с трёх готовых блюд прокачиваются. В смысле один пункт - три блюда. А, ещё вдохновение ей задать перед готовкой.Аишу уже загонял с прокачкой кулинарии .
Он ещё подлечится и наплодит Аишке десять... чуть не написала негритят
Совесть поимей. Я еще после первого раза не отошел.А проверить...
Про клубы я забыл, спасибо, что напомнила. У меня у участка есть черта, ускоряющая прокачку хозяйственных навыков. Вроде работает.А как ты качаешь? Я в челлендже легко прокинула. Создаёшь клуб, хоть на двоих с Бражиком, копишь минимум баллов на увеличение кулинарии, а потом ставишь её к плите. И готовит-готовит-готовит. Первые уровни с трёх готовых блюд прокачиваются. В смысле один пункт - три блюда. А, ещё вдохновение ей задать перед готовкой.