The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Виииии...какой Елизар красавчик,я прям клавиатуру закапала слюной своей
biggrin.gif

Двойняшки лапатули такие и Климчик сладкий-люблю деток в симсах
happy.gif

(Сорри что не отписывалась ,у меня комп хандрит
dry.gif
)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
уау, Юльчик наконецто записку выложила!!
Ох, ну по Елизара я тебе уже говорила, эт такой красавчик вырос, что я прям таю
biggrin.gif
так радует, что они почти родственник, хоть и в параллельной реальности
biggrin.gif
эх... пусть Ариэль вцепится в него и не отпускает, а то за таким-то наверно где-то позади целый табун идет
biggrin.gif

Мальки тоже порадовали, и имена у них такие красивые, как на подбор все. радует, что все детки, что у тебя появлялись (5 штук, офигеть
blink.gif
) все в детстве разные. Это прям игра радует!
Кстати по поводу Клима....
Если сравнить Тая в детстве и правда прям копия получилась
biggrin.gif

ff0ccf6b333035a51807d780d29bb627.jpg

94ef8e0064f0bbf29e19583cc6863a85.png
Рыжик Дан вообще интересный такой... это же единственный кто унаследовал волосы Крис?)) а взгляд то какой хитрющий у него!
А Лаура так вообще маленькое очарование. Вот по ней вообще не скажешь, что она вообще взяла от родителей
biggrin.gif

Ну а теперь к Божене. Я с нетерпением жду когда же она вырастет, прям вообще! Хочется уже скорее рядом с ней мужчинку одного глянуть
shy.gif

juli126 сказал(а):
обставила скачанный город с нуля!
кстати... а где сам город???
blink.gif
Скрины в студию. Интересно же!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
Обалдеть можно... Пора уже старших отселять, а то в доме ни на минуту тишина не наступит ). А ну как еще Ариэль решит малыша завести?
да это точно! отселять надо! но я планирую отправить ребят в универ! хоть отдохну от такой толпы! а деток рано ещё! хай учаться!
smile.gif

Тайли сказал(а):
В подобной кофточке на каждого парня, который знает о существовании спортзала, облизываться можно.
я на него наоблизывалась вдоволь и продолжаю облизываться!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Вот если б я не знала, что такое бочка с соком и стойка над ней, нипочем бы не поняла, что эта пара выделывает... А так да, для универа одно из главных умений!
это основа можно сказать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Оба в спортсмены там подадутся?
а вот не знаю, Зар мальчик умный у него навыки развиты очень даже неплохо! а Ариэль тож пока под вопросом, вот тест здадут и решим! на семейном совете!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Веселая семейка, заскучать с таким количеством жильцов никак не успеешь.
что правда то правда! :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
Я с бонусом пришла!
Юль, а интересное местечко вышло! Приятное такое, притягивающее. Смесь делового мегаполиса и спокойного тихого городка вроде классического Сансета!
Правда, немного смутил маяк на берегу, хотя и смотрится оригинально. Вообще ведь функция этой постройки - сигнал кораблям в шторм и ночью, поэтому размещают ее либо на самой высокой точке, либо у берега. А у твоего "обзор" наполовину закрыт. Ну, да это не самое важное. Город действительно красивый и зеленый. Я так понимаю, в нем всего хватает, и клубов, и магазинов, и прочих заведений, которые предлагают наши мастерские?

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Спасибо большое за отзыв!
По поводу маяков! Их два и они расположены на берегу, стоят на против друг друга! И эти маяки распологались не мною а собственно автором города! Я если честно не разбераюсь в том где они должны находиться! Хотя мне сами маяки очень нравятся! Моя работа была обставить городок зданиями! Также я заселила его семьями, причём каждой уделила внимание! Теперь хоть глаз радуется!
Вот примерно такие дамы ходют теперь!
biggrin.gif

09234822ea469e2f91e774d6caa04307.jpg
Также озеленила город, добавила ярких деревьев! Примерно таков был маштаб работы! Хотя город ещё не до конца обставлен!
smile.gif
не всё так просто!
Тайли сказал(а):
Я так понимаю, в нем всего хватает, и клубов, и магазинов, и прочих заведений, которые предлагают наши мастерские?
да кое что стыбзила! а вообще запихала заведение у Мика! как же без него!
biggrin.gif
ну и так со всех городков выдернула что поинтереснее!
smile.gif
хочу ещё курортик разместить!
smile.gif
ну посмотрим!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126, вай, Юльчик, как же я пропустила-то городок? Сама просила и вот..
shy.gif
покарать меня!
Слушай, а городок-то действительно замечательный вышел... тут и намек на городскую суету и на зеленое такое спокойствие. Можно прогуляться, подышать свежим воздухом и при том еще и пляж имеется. Ах и еще озеро. Кстати озеро то такое притягательное!
Ну ты ничего себе такой городок отстроила своим симчикам)
Теперь ждем экскурсию с самими симами)) везде везде))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Mirind@
Mirind@ сказал(а):
Юльчик, как же я пропустила-то городок? Сама просила и вот.. покарать меня!
да ничего! живи!
biggrin.gif
ты что? кто нам будет писать такие истории!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Слушай, а городок-то действительно замечательный вышел...
спасибо большое! мне очень приятно!
Mirind@ сказал(а):
Ах и еще озеро. Кстати озеро то такое притягательное!
озеро классное! там столько интересного!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Теперь ждем экскурсию с самими симами)) везде везде))
буду изредка показывать как они там разгуливают! :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
Я позорным образом сбежала от своей династии!
Ничего позорного, они хоть и любимые, но иногда замучают по самую макушку! Тем более, все равно две игровых линии, чередовать надо, интересно ж!
juli126 сказал(а):
всё же ночь на дворе! Шляться не комильфо!
Вы серьезно?..
biggrin.gif
Самое то! Если еще и полнолуние, о большем вовсе мечтать нельзя.
Да где ж тут рот уже раскрывать? Неизвестно, что там за ведьма, может, она и в жабу, и в зомбяка перекинет и не поморщится!
juli126 сказал(а):
Вообщем поступили мы на факультет науки и медецины!
Неожиданный выбор... Если наука такую активистку еще вынесет, то с медициной ужастик берет ).
juli126 сказал(а):
Варька даже до дверей дойти не успела когда к ней подлетел вот этот чудик, и начал заливать ведьме что он как бэээ...дракон и всё такое!
Дракон-дракон! Вечно все сжигает! И вообще, смотрю, лица-то знакомые... Дракон этот лично мне уже во всяких династиях и прочих темах настолько примелькался, что если он в моем универе попадется, будет без лишних разговоров в жабу превращен или укушен.
juli126 сказал(а):
А потом уже и попроказничать! А то совсем скучно! Злодейка однако!
Ну так род занятий же обязывает! Да еще и ногти готично-коварного черного цвета!
juli126 сказал(а):
Я стояла и лупала глазами с ведьмой на пару
Я этой бодяги вживую тоже не видела ). Но знаю, что она есть, и видела, расковыривая игровые файлы )). Хотя, конечно, это совсем не то, что вживую. Выглядит зачетно.
juli126 сказал(а):
И надавал моей девочке пощёчин не за что не про что!
Вот тут однозначно жабу, зомби, сглаз и проклятие!
juli126 сказал(а):
И снова эксперемент, и снова на кону помидорка!
А помидорка куда больше похожа на китайскую печеньку с предсказаниями ).
juli126 сказал(а):
Народ всё понял и стал бодренько подтягиваться!
Ох, выгонят деваху!
biggrin.gif
Если срочно не станет лучшей студенткой потока. И хватает же сил на все!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Юленька привет!
juli126 сказал(а):
Вообщем поступили мы на факультет науки и медецины! И уже с раннего утречка рванули в универ!
Чувствую будет жарко)
juli126 сказал(а):
вот мы на месте, стоим все такие не в понятках, куда чего и как!
Моя любимая общага...знакомые все лица...
juli126 сказал(а):
Ну а потом направилась в общагу спать! А в общаге тоже всё стояло на ушах, Сид (вот лишний раз убеждаюсь что он странный) видимо решил подшутить над сотоварищем по комнате, и решил банально его напугать!
Нездоровая обстановка однако,три мужика в нижнем белье
juli126 сказал(а):
перь танцы...оп-оп-опа гангнамстайл! Я стояла и лупала глазами с ведьмой на пару, СКОЛЬКО Я ЕЗДИЛА В УНИВЕР НО Я НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ЧТО БЫ МАСКОТ ОТПЛЯСЫВАЛ ПОД ПСАЯ! она реально стояла и танцевал этот танец!
Ох,уж эти разрабы,они могут удивить...(хотя меня ламы бесят из за танца,хит достал по самое нехочу)
juli126 сказал(а):
И надавал моей девочке пощёчин не за что не про что! Да как он смеет..
Вот же редиска ,привращать в жабу однозначно
dry.gif

juli126 сказал(а):
А потом ведьма вообще пошла в разнос!
Варвара активистка!комсомолка ведьма и красавица.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126,
juli126 сказал(а):
ну а дальше шаловливые ручёнки ведьмы достали свою волшебную палочку и....вообщем вот это самое и....
офигеть
blink.gif
Какая Варька коварная, что с женщиной то сотворила. Я бы вот не хотела с такой встретиться))

ахах, ну вообще веселенько у тебя в универе время проходит. Я вот своих тоже отправила, но пока на пороге общаги сохранила и дальше еще не пошла. А вот твое посмотрела и таак захотеось тоже там покуражиться!
Да, странно конечно, что у тебя глюк какой-то не тем не менее весело Варька время-то проводит, как самый настоящий студент
biggrin.gif

Кстати а по поводу чего протест-то был а? Мож степуха маленькая?
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
Вы серьезно?.. Самое то! Если еще и полнолуние, о большем вовсе мечтать нельзя.
не мы не серьёзно!
biggrin.gif
Я же говорю Варька не считает что ночью шляться нельзя, её хлебом не корми дай полазить где нибудь!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Неожиданный выбор... Если наука такую активистку еще вынесет, то с медициной ужастик берет ).
ну мы прошли туда только!
biggrin.gif
государство должно быть благодарно за такую кондидатуру в науку и медецину!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Дракон-дракон! Вечно все сжигает! И вообще, смотрю, лица-то знакомые.
а он уже устроил пожар, благо ведьма моя спала и её было до фени кто и что горит!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот тут однозначно жабу, зомби, сглаз и проклятие!
ничего, где наша не пропадала!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А помидорка куда больше похожа на китайскую печеньку с предсказаниями ).
в итоге получилась какая то вкусняшка высшего качества! носим пока в багаже, хотя ведьма порывалась схамать но я вырывала можно сказать со рта эту штуковину!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ох, выгонят деваху! Если срочно не станет лучшей студенткой потока. И хватает же сил на все!
пусть тока попробуют выгнать весь универ будет жабами ходить! :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
juli126, кровь почувствовала призыв, я прибежала и увидела тут такооое
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
А переехали вот в такой уютный и замечательный домик!
домик с виду очень уютненький. Ну и судя по обстановке, что можно было усмотреть на скринах, он очень даже симпатичный))
juli126 сказал(а):
Да и вообще редко теперь будем их видеть, но в гости забегать обьязательно буду!
и по чаще. Не забывай этих сорванцов!
juli126 сказал(а):
я надеюсь он с этим полностью согласен! деваться ему всё равно некуда!
с подводной лодки))
juli126 сказал(а):
А прибыл Аарон не один а вот с такой милой кошечкой которую зовут Бодика, или просто Бодя!
о госпадя, какое чудо
blink.gif
вот у нее мордочка милашная
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Как это обычно бывает кто первый добрался до котейки тот и...молодец!
Неее не так.... вот так надо: "кто первый добрался до котейки тот и... Елизар"
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Аарон тем временем зашёл в дом и увидел Ариэль
ну так надже все варианты оценить))
juli126 сказал(а):
Но вот Ариэль было до лампочки на улыбашки Аарона
а вот это зря! Чем больше к нему игнора, тем .. ну ты знаешь
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Зачем то поднялся в детскую и давай... что уж там чудить!
это он может!
juli126 сказал(а):
Показывал ей смешное видео! На видео моряк а рядом с ним корова, видимо это очень смешно!
эээ не понимаешь ты симского юмора
biggrin.gif
cool.gif

juli126 сказал(а):
А потом Боженка изьявила желание научиться водить машину, Рон конечно же согласился помочь её в этом
это мило так))
juli126 сказал(а):
Меня озадачили мысли Аарона! я от него этого точно не ждала!
проскальзывают иногда, ага))
juli126 сказал(а):
Сразу возникли непонятки, Аарон начал показывать характер!
ну а чего ты хотела? Поселила в одном доме двух самцов.... смотри как бы там до драки не дошло, отвлечешься от них, а они уже махалово устроят
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
после школы Божена отпраилась прямиком на кладбище где приспокойно делала уроки!
оригинальненько
blink.gif

juli126 сказал(а):
Я расщедрилась и купила ребяткам вот такой комп, мне теперь самой интересно смотреть что же там у них происходит, всё видно!
ооо это с Будущего? У меня такого нету

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
juli126, ммм, как же мне нравится Елизарчик:) С каждым разом смотрю и слюнки подтираю! красавец такой, родители безусловно хорошо постарались:)
Здорово, что к твоей компашке Аарон присоединился. Хотя будет немного необычно видеть в лице его суженой другую девушку(замечу не менее прекрасную), но думаю, что ты дала ему вторую жизнь, альтернативную реальность
biggrin.gif

Будет интересно понаблюдать за их приключениями, тем более теперь в семье два совсем не с лёгким характером паренька:) Справятся с ними девочки, смогут утихомирить?:)
а малыши прелесть, очень хочется посмотреть какими они вырастут:)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Mirind@
Mirind@ сказал(а):
кровь почувствовала призыв, я прибежала и увидела тут такооое
да ты Маугли!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
домик с виду очень уютненький. Ну и судя по обстановке, что можно было усмотреть на скринах, он очень даже симпатичный))
старалась обставить с учётом вкусов ребяток!
Mirind@ сказал(а):
и по чаще. Не забывай этих сорванцов!
да ни за что! забудешь о них!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
о госпадя, какое чудо вот у нее мордочка милашная
я сама тащусь от этой кошечки!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Неее не так.... вот так надо: "кто первый добрался до котейки тот и... Елизар"
точно точно!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
а вот это зря! Чем больше к нему игнора, тем .. ну ты знаешь
но но мне тут!
biggrin.gif
Ариэлька преданная девочка и верная!
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
эээ не понимаешь ты симского юмора
да я походу много чего не понимаю!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ну а чего ты хотела? Поселила в одном доме двух самцов.... смотри как бы там до драки не дошло, отвлечешься от них, а они уже махалово устроят
ну пока только косятся друг на друга, Елизару сложнее, как никак Боженка сестра, надо же оценить кандидатуру так сказать по полной!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
оригинальненько
зато там тихо и никто не мешает!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
ооо это с Будущего? У меня такого нету
не это я скачивала! :)
HappyFlor
HappyFlor сказал(а):
ммм, как же мне нравится Елизарчик:) С каждым разом смотрю и слюнки подтираю! красавец такой, родители безусловно хорошо постарались:)
да они активно так старались!
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Здорово, что к твоей компашке Аарон присоединился. Хотя будет немного необычно видеть в лице его суженой другую девушку
мне и самой не привычно, но мимсо этого паренька я просто не смогла пройти!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Будет интересно понаблюдать за их приключениями, тем более теперь в семье два совсем не с лёгким характером паренька:) Справятся с ними девочки, смогут утихомирить?:)
справятся, а как иначе, в конце концов у них есть я!
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
а малыши прелесть, очень хочется посмотреть какими они вырастут:)
в следующей записке это мы и узнаем!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
juli126 сказал(а):
Молодёжь моя в лице Зара Ариэль и Божены всё же переехали и начали свою взрослую и самостоятельную жизнь!
Будем надеяться, они там со всем справятся, а то собралась куча оригиналов ).
Да уж, неожиданно видеть здесь Аарона, для меня он уже навсегда муж Нэнси со своей собственной историей. Кстати, именно поэтому я совершенно не беру к себе симов-знаменитостей и тех, у кого есть история. Их нереально переделать в нечто еще, все равно они останутся самими собой.
Заобщал Аарон Божену, конечно, капитально, на целых ползаписки.
biggrin.gif
Вероятно, именно поэтому они уже друзья.
Кошка очень симпатичная, мне нравится ее "дворянско-Васьковский" окрас, и ничего она не толстая, просто пушистая. Уверена, если ее вымыть, будет стройнягой, а то и худягой ).

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Привет, Юльчик! Вот наконец-то и до тебя добралась... Спустя три недели...
biggrin.gif

Так-с, пожалуй начну с Вари. Пропустила первую записку о ней, поэтому в первую очередь уделяю внимание нашей ведь мочке)
Дом у нее просто шик! Обстановочку ты превосходно расставила, уютно и со вкусом
happy.gif
Очень понравился интерьер)) Юль, да у тебя самый настоящий дизайнерский талант!))
Повеселилась Варя в клубе здорово, оттянулась на танцполе, спела в караоке, выпила коктейлю... В общем, отдохнула и душой, и телом
biggrin.gif

Вижу, что навыки колдовства повышает) Пусть и дальше развивает, потом будет еще много разных заклинаний, а вместе с ними появятся и новые возможности)
И в универ поступила
surprised.gif
Молодчинка! Правильно, надо грызть гранит науки)) И там не скучает, с автоматом вступает в борьбу, играет в боулинг, проводит митинги, но и не забывает о научной практической деятельности))
Теперь перехожу к твоей династии...
Вот так неожиданность, Кристина снова беременна!
surprised.gif
Да потом еще двойняшки родились... Вот это у Тайлера и Кристины любоооовь
biggrin.gif
Очень сильная) Детки просто прелестны, два маленьких чуда))
Уже пятеро детей... Обалдеть, вот уже стали многодетной семьей)) Но представляю, как тебе трудновато следить за всеми сразу, каждому надо внимание уделить)
А самое главное, что больше всего я ждала, так это взросление Елизара и Божены) Когда я увидела взрослого Елизара, у меня аж челюсть упала на пол
biggrin.gif
Такооооой красавчик, я от него просто голову потеряла)) Завидую Ариэль...
biggrin.gif
Есть у меня вопросик: когда будет помолвка этой парочки? Или пока еще рано?)
Божена выросла симпатичной девушкой) Все самое лучшее взяла от родителей) Милашечка такая))
Ух, ты)) Аарон здесь появился)) Немного даже непривычно видеть его, но думаю, что он прекрасно впишется в твою семейку) Думаю, что он наладит отношения с Боженой на отлично и они станут потом лучшими друзьями, ну а потом вероятно там будет больше чем дружба
rolleyes.gif

Жаль, конечно, что отношения обострились с братом Божены Елизаром. У них характеры схожи, да еще Елизар видно переживает за сестру, что у нее потихоньку появляется вторая половинка, первые отношения... Только не допусти драки между Елизаром и Аароном... А то похоже они так и хотят почесать друг о друга кулаки.
Кошечка Боська такая хорошенькая, пушистенькая, как игрушка)) Схватила бы ее и затискала))
Еще хочу отметить семейные вылазки на праздники) Очень дружная семейка, приятно за ними наблюдать))
Спасибо за эти замечательные записочки!
s22.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Вы не ждали, я приперлась
Мне повезло, что я зашла сюда - есть чему учиться!
biggrin.gif
Во-первых, я бы никогда не смогла создать такую династию. В третьих симсах это по моему невозможно. я , кстати, максимум до 3го поколения (и то, были еще тоддлерами, когда все пропало) доходила.
Варькааа! какая интересная, бунтарская личность. Невозможно читать записки без улыбки. У нее реально едет крыша, но едет куда надо!
biggrin.gif
такая ведьма-проказница кому хочет пендалей надает, но с боулингом пока напряженка, да.
biggrin.gif

Вначале мира скриншотов неет, что то с хотсингом? я в расстройстве.вот. ну ничего, я так, по тексту прошлась)
Естественно я нагло заявляю о том, что хочу в подписку!
biggrin.gif

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Здрасте, к вам можно? с:

juli126 сказал(а):
у так вот, Аарончик вливается в нашу семью, и предназначен он в спутники жизни Божене, я надеюсь он с этим полностью согласен!
Аарончик!!! А!!!! Аарончик! #счастьерадостькрасота. У тебя очень классные симы. Все такие живые... Настоящие... Тут такая теплая атмосфера, правда.

Можно в подписку? :з

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Тайли
Тайли сказал(а):
Будем надеяться, они там со всем справятся, а то собралась куча оригиналов ).
справятся! чего не справятся то!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Да уж, неожиданно видеть здесь Аарона, для меня он уже навсегда муж Нэнси со своей собственной историей. Кстати, именно поэтому я совершенно не беру к себе симов-знаменитостей и тех, у кого есть история.
а я не могу пройти мимо.....
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Заобщал Аарон Божену, конечно, капитально, на целых ползаписки. Вероятно, именно поэтому они уже друзья.
а ты знаешь у них общение без особых усилий проходило, я прям поразилась, Аарон ни разу не накосячил!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Кошка очень симпатичная, мне нравится ее "дворянско-Васьковский" окрас,
это мой любимый окрас после рыжего!
smile.gif
блин забыла как он называется, вискас что ли!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
и ничего она не толстая, просто пушистая. Уверена, если ее вымыть, будет стройнягой, а то и худягой ).
мне напомнило твоё высказывание мультик Ледниковый перуд, там Мэни тоже самое говорил Элли! :D
Yulia_95
Вах Юляш накатала так накатала!
biggrin.gif
а вообще привет большой!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Дом у нее просто шик! Обстановочку ты превосходно расставила, уютно и со вкусом Очень понравился интерьер)) Юль, да у тебя самый настоящий дизайнерский талант!))
ну ты меня засмущала всю! с меня дизайнер как с Волочковой космонавт!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Повеселилась Варя в клубе здорово, оттянулась на танцполе, спела в караоке, выпила коктейлю... В общем, отдохнула и душой, и телом Вижу, что навыки колдовства повышает)
дааа оттягивается она по полной!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вот это у Тайлера и Кристины любоооовь Очень сильная) Детки просто прелестны, два маленьких чуда))
да постарались ребята на славу!
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но представляю, как тебе трудновато следить за всеми сразу, каждому надо внимание уделить)
для меня это трудно!
wacko.gif

Yulia_95 сказал(а):
Когда я увидела взрослого Елизара, у меня аж челюсть упала на пол Такооооой красавчик, я от него просто голову потеряла))
я сама не ожидала что Зар вырастет таким хорошеньким!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Есть у меня вопросик: когда будет помолвка этой парочки? Или пока еще рано?)
я думаю что уже скоро! Зар над этим работает!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ух, ты)) Аарон здесь появился))
да мимо него я пройти не могу!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Жаль, конечно, что отношения обострились с братом Божены Елизаром.
та подумаешь кулаками чуть помашут пар выпустят!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Кошечка Боська такая хорошенькая, пушистенькая, как игрушка)) Схватила бы ее и затискала))
я бы её вообще никуда не отпускала, она такая забавная!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Еще хочу отметить семейные вылазки на праздники) Очень дружная семейка, приятно за ними наблюдать)) Спасибо за эти замечательные записочки!
пасиб Юляш что незабываешь заглядывать к нам! :)
Blade
Blade сказал(а):
Мне повезло, что я зашла сюда - есть чему учиться!
привет! проходи распологайся!
smile.gif
всегда приятно видеть новых читателей!
happy.gif

Blade сказал(а):
Во-первых, я бы никогда не смогла создать такую династию.
она пока не такая большая, просто второе поколение да оно большое!
wacko.gif

Blade сказал(а):
Варькааа! какая интересная, бунтарская личность.
оооо эт моя любимица! У неё шило в одном месте!
biggrin.gif
вечно куда нибудь лезет!
Blade сказал(а):
Вначале мира скриншотов неет, что то с хотсингом?
балииин и в растройстве! это Радикал тупит, благо я снего соскочила!
biggrin.gif
но я подумаю над этим!
Blade сказал(а):
Естественно я нагло заявляю о том, что хочу в подписку!
а я нагло заявляю что ты там уже фактически есть! :D
Timor
Timor сказал(а):
Здрасте, к вам можно? с:
Привет! конечно можно! проходи, рада новому читателю!
smile.gif

Timor сказал(а):
Аарончик!!! А!!!! Аарончик! #счастьерадостькрасота. У тебя очень классные симы. Все такие живые... Настоящие... Тут такая теплая атмосфера, правда.
спасибо большое! мне очень приятно!
happy.gif

Timor сказал(а):
Можно в подписку? :з
конечно можно! :)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
На этот раз я решила обьеденить две игровые линии в одну запись, так как собственно ведьма доживала свои последние деньки в общаге, и ничего примечательного особо не случалось!
Вот с таким лицом Варька стояла и слушала как какой то умник играл на гитаре! Эт мы только на вечеринку притопали! Надо признать вечеринки как эта так и последующие были скучными и жутко неинтересными!​

7be5705c17321822e16f78efb850e5dc.jpg

А это ведьма моя решила у себя в общаге на ночь глядя костерок развести! Говорю же скукота, наступила осень а вместе с ней и хандра пришла!
ca06b63690772ab8796745730d6c34e9.jpg

А с утреца можно и листья опавшие сгрести в кучу! В общаге бардак так хоть во дворе чище будет!
aab1809d039ac0c44dbab8617596d9b4.jpg

А ещё мы активно занимались различными иследованиями и проводили опыты! И вообще я заметила за ведьмой то что у неё напрочь пропали различные бесталковые желания, наподобии таких как купить музыкальную шкатулку или водяную горку, всё чаще возникают желания связанные с учёбой!
984d48762116bb8a145c93f5f1dda229.jpg

Все опыты проводимые Варькой заканчивались успехом, а это значит что учёба всё же даром не проходит!
f373cbbb78c9921c7b7bdd76f0da5822.jpg

Я фактически не контролирую Варю разве что отправляю на учёбу, поэтому мне стало интересно когда после удачно проведённого эксперемента она отправилась к чертёжной доске, и вот что изобразила! Так как существо она сверхестественное то и рисунок вышел тематическим, а вообще красиво у неё получилось!
ab27cd42ae18e78c7a7b28db75c6e44a.jpg

А потом снова была вечеринка, на котрой ведьма видимо решила напиться!
smile.gif

97d8bfb67ec2187f4af027a1b7d10f33.jpg

И тут случилось кое что интересное, мы увидели симпатичного вампира, причём знаменитость, ведьма во что бы то не стало захотела тоже сверкать и отправилась на покорение вампира!
69e9b8c2f3851bf36bb2eb643b949558.jpg

И вот путём клянчанья и уламывания вампир здался и мы имеем первую звёздочку! Вон какая ведьма довольная!
4c00708b08ce70cb5dcc6a82a4fda79d.jpg

А потом и вовсе решила пригласить вампира на танец, так сказать закрепить успех!
4340812d62b5f1caaa3892f43847c630.jpg

Без казусов не обошлось, Варе этот вампир раза три ногу отдавил!
biggrin.gif

dc1a8c3d97d9294c7f86ae6a0cff4308.jpg

Вот так и закончились две недели обучения в универе! Я пока незнаю отправлять ли мне её ещё раз в универ! Надо ли вообще!

Ну а теперь перейдём к событиям произошедшим в династии!​

f623758e2cdd5a87bfbd0c7dfdcc9922.jpg

Итак Елизар решился на ответственный шаг, предложить руку, сердце и все остальные свои органы Ариэль!
biggrin.gif

948b99f13288a792d7aa81e6760c73dd.jpg

У Ариэль есть такая черта характера как Нерешительная, но когда рядом с тобой такой парень вся нерешительность в миг пропадает!
biggrin.gif

7f7ac0bbcee37d0983850380712f44d6.jpg

Радости много много!
biggrin.gif

537bba5168863e602ba4a6d1d0648b6c.jpg

Ариэлька потом побежала читать книгу, это видимо пособие как быть хорошей женой!
biggrin.gif
ну а Аарон и Божена вдарили по игрухе! Идилия прям!
1446adde24cedd586c02ec11d8584ad3.jpg

Уже перед сном молодчики мои опять видимо решили пообщаться! Аарон начал нести бред, Зар этого не понял!
biggrin.gif

1e156fa9b71478bd4ee61798f934bffe.jpg

Но Аарону до лампочки что его не понимают, главное ляпнуть что нибудь! Я нестала ждать логичного исхода в виде драки, а просто отправила всех спать!
ab9278728aba9c3c8a83ba651b30b6b7.jpg

А я тем временем быстро збегала к своим основателям, встретила меня Лаура, лапочка моя!
happy.gif

82fd5eb8c6746a56a1ab43dc2292f5eb.jpg

Следом вернулась Крис причём с вечеринки и под шофе!
biggrin.gif
пока муж на работе она развлекается скинув детей на няню!
23febec188df4bcf5e94ec5336b5079d.jpg

А теперь самое интересное! Взросление моей троицы! Вот таким мальчиком вырос Клим!
b9c6c95871aab7d7dc0a06f0aed21688.jpg

А вот и Лаура! Чувствую будет пацанкой!
e26774e5ff428ada18f487bf1e02b0c4.jpg

Ну и Данчик наш! Рыжик!
smile.gif

ce3f7037cee7d62aac4b998a77107d7e.jpg

Я планирую закатить вечеринку по поводу помолвки, и пригласить только семью, благо нас уже не мало! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх