juli126, Привет, Юльчик! Вот наконец-то и до тебя добралась... Спустя три недели...
Так-с, пожалуй начну с Вари. Пропустила первую записку о ней, поэтому в первую очередь уделяю внимание нашей ведь мочке)
Дом у нее просто шик! Обстановочку ты превосходно расставила, уютно и со вкусом
Очень понравился интерьер)) Юль, да у тебя самый настоящий дизайнерский талант!))
Повеселилась Варя в клубе здорово, оттянулась на танцполе, спела в караоке, выпила коктейлю... В общем, отдохнула и душой, и телом
Вижу, что навыки колдовства повышает) Пусть и дальше развивает, потом будет еще много разных заклинаний, а вместе с ними появятся и новые возможности)
И в универ поступила
Молодчинка! Правильно, надо грызть гранит науки)) И там не скучает, с автоматом вступает в борьбу, играет в боулинг, проводит митинги, но и не забывает о научной практической деятельности))
Теперь перехожу к твоей династии...
Вот так неожиданность, Кристина снова беременна!
Да потом еще двойняшки родились... Вот это у Тайлера и Кристины любоооовь
Очень сильная) Детки просто прелестны, два маленьких чуда))
Уже пятеро детей... Обалдеть, вот уже стали многодетной семьей)) Но представляю, как тебе трудновато следить за всеми сразу, каждому надо внимание уделить)
А самое главное, что больше всего я ждала, так это взросление Елизара и Божены) Когда я увидела взрослого Елизара, у меня аж челюсть упала на пол
Такооооой красавчик, я от него просто голову потеряла)) Завидую Ариэль...
Есть у меня вопросик: когда будет помолвка этой парочки? Или пока еще рано?)
Божена выросла симпатичной девушкой) Все самое лучшее взяла от родителей) Милашечка такая))
Ух, ты)) Аарон здесь появился)) Немного даже непривычно видеть его, но думаю, что он прекрасно впишется в твою семейку) Думаю, что он наладит отношения с Боженой на отлично и они станут потом лучшими друзьями, ну а потом вероятно там будет больше чем дружба
Жаль, конечно, что отношения обострились с братом Божены Елизаром. У них характеры схожи, да еще Елизар видно переживает за сестру, что у нее потихоньку появляется вторая половинка, первые отношения... Только не допусти драки между Елизаром и Аароном... А то похоже они так и хотят почесать друг о друга кулаки.
Кошечка Боська такая хорошенькая, пушистенькая, как игрушка)) Схватила бы ее и затискала))
Еще хочу отметить семейные вылазки на праздники) Очень дружная семейка, приятно за ними наблюдать))
Спасибо за эти замечательные записочки!