На свидания бегать конечно хорошо, но надо ведь ещё и работать, кушать то иногда хочеться! Так как Кристи у меня художник, то и работать её в этой облости, пока можно просто потренироваться, а потом уже начнём рисовать шедевры!
Но Тай не даст спокойно поработать Кристине, он спортсмен, поэтому посмотрев на Кристи решил что той необходимо тоже заняться спортом и взялся с большой охотой тренировать Кристину!
Правда у Кристи невсегда получается всё делать красиво, но у неё ведь рядом такой парень, поможет и всему научит...
Ладно раз бегать на дорожке неочень плучается, может хотя бы мячь покидать получиться без травм...
Дааа кидает Тай не слабо, бедной Кристи неплохо прилитело...
Мне так нравиться какую позу здесь Тай принял, он мне Майкла Джексона напомнил...
А теперь самое интересное, ребята как то отправились в клуб отдохнуть, неуспели зайти в помещение как на Тая налетела какая то тётка, надовала ему пощёчин это я заскринить не успела так как всё произошло очень быстро), я в шоке, Тай походу тоже! У него нет с этой мадамай никаких отношений вообще, это я проверила, Кристи он не изменял!
а самое интересное то что после того как эта дамочка надовала пощёчин Таю она затем принялась дарить ему цветы, ГДЕ? я спрашиваю где логика у неё? ох уж эти женщины!
Тай естественно цветы не принял, а Кристи стояла с таким видом, будто вообще ничего не произошло!
Быстренько отправила их домой, мало ли, нарвуться ещё на каких нибудь гопников!
Но всё же через пару дней ребята совершили очередную вылазку в клуб, где неплохо оторвались, правда мы с временем немного не расчитали и пришли под закрытие, но всё же успели попеть песенки...
Ну а это скрин что бы вы не сомневались что у ребят всё очень хорошо!
Тааак, как я люблю эти моменты, Тай таки решил сделать предложение Кристине!
Я думаю коментировать это не имеет смысла...
Ну вот теперь Кристина и Тайлер жених и невеста!
Ну а в следующей записи как вы уже догадались вас ждёт свадьба ребят!