Как оказалось Елизар ребёнок очень даже не спокойный, в нём так и кипит жажда деятельности, например нашкодить! У него постоянно возникают желания где нибудь напакосить, и не один раз, а целых пять, за что собственно и получает звиздюлей!
Решил мамочке сюрприз устроить ну-ну!
А моська то какая хитрая!
А теперь отходим в сторонку зовём маму и смотрим реакцию....
Ну Кристи естественно ничего не подозревая усаживается молча за комп...
Реакция не заставила себя ждать...
А вот тут я долго над Кристиной хохотала, чудик с монитора напугал, а сама так и коситься туда....
Кажеться Елизар довёл мамочку так что она плюнув на всё тут же принялась играть в игру на компе вот с такой моськой!
Естественно без наказаным выходка Елизара неосталась, конечно можно было бы спокойно закончить этот вечер, но кажеться Елизар разошелся не на шутку..... эта пакость предназночалась папе....
Конечно же Тай как и положено идёт в душ и моется, волосы при этом приобретают насыщенный жёлтый цвет...
Во какая красота!
Кажется для Тая это стало последней каплей, потому что сына получил по самое нехочу....
Я очень надеюсь что до Елизара таки дошло что нельзя за один вечер шутить сразу с обоими родителями.....
но надо признать что Елизар учиться хорошо, может он и думает что "раз я хорошо учусь значит буду делать всё что хочу!"
Пока родители пытались безуспешно совладать с неугомонным ребёнком, Божена тем временем приспокойно играла у себя в комнате!
Уже поздно вечером Тай решил успокоиться путём прогулки на Индиго...кое как но всё же забрался...
Красавец мужчина!
Катался всю ночь где то, уже под утро прискакав домой попытался достойно слезть с лошади, но...
Нда, больно наверное падать!
А изумления то сколько на лице!
Кристи тоже решила прокатиться, и надо признать у неё это получилось намного лучше! Конечно попыхтела, всё таки первый раз на коняшку садиться, но всё прошло благополучно!
А ещё совсем скоро у нас родиться жеребёнок!
Эффектно смотриться на лошади!
Покатались и домой, конечно слазили с лошади тоже с опаской, но самое главное не упали...
А потом быстрей домой.... эээ греть попу...
(первый раз такое вижу)
А это Тай уже когда с работы пришёл сразу к дочери читать книгу!
Ну и сразу покажу знакомство Елизара со своей лошадкой! Честно сказать на контакт Индиго особо не идёт, всё что позваляет Елизару это поухаживать за собой, поговорить и дать понюхать руку, один раз только позволила себя погладить!
Вечер уже проходит вполне себе тихо мирно! Елизара родители простили, поэтому он пока пакостить не планирует!
Судя по Кристиной недовольной моське Елизар обыгрывает мамочку!
Ну и на последок Кристина с Боженой обсуждают последнии тенденции моды
Вот так вот и проходят наши дни, достаточно весело и интересно!