Как только Диана приобрела себе небольшой участочек в Виллоу Крик за дело взялась я)) построила коробочку, прикупила все необходимое для нужд и конечно же мольберт! Диана тем временем мило позировала на камеру. И вообще излучала только позитив. Как только все было готово для новой жизни Ди тут же направилась к мольберту, настроение у нее было более чем жизнерадостным, поэтому она и нарисовала первым делом такую картину)) подозреваю это она изобразила свои мечты и планы на будущее

я же как добрый демиург зафиксировала в памяти ее тайные желания, пообещав Ди что найду ей первого красавца на селе

и я свое обещание кстати выполнила
Пока рисовалась картина желудок моей симочки начал отчаянно бунтовать и просить его немедленно покормить! Как тут противиться когда бурчание живота намного громче журчания воды в канале который расположен неподалеку от домика Дианы. Плотно набивая желудок Ди не прекращала улыбаться! Я тоже сидела по ту сторону монитора и лыбилась
На работу Диана была устроена практически сразу как заселилась на участок, за это я могла не волноваться( а то знаете могу и забыть устроить на работу сразу, а на следующий день буду недоумевать почему это рано утром моя прелесть например сладко сопит вместо того чтобы активно пахать)
До работы времени еще много, поэтому следующим пунктом стояло знакомство с местными оборегенами, лично мне было интересно каких НПС подкинет мне игра

Это сохранение у меня пестрит пользовательскими участками, и соответственно парк у меня более красивый и....красивый))) Ди похоже тоже очень понравилось данное местечко))
Не успела я погулять по участку и оставить без внимания Диану как тут же обнаружила симпатичного субьекта, который по всей видимости был доволен жизнью или же просто наслаждался природой и парком. Пока я разглядывала его со всех сторон Ди козочкой поскакала к мольберту, еле оттащила от него))
Пока оттаскивала Ди от мольберта симпатичный мужчина направил свои стопы в сторону шахмат! Ди была отправлена в ту же сторону, подгоняемая демиурговской коленкой) Завязалась милая беседа, которая в будущем в прочем ни к чему не привела. Я не запомнила имя этого субьекта и уж тем более друзьями им не стать!
Так за милым щебетанием и ничегонеделанием день прошел довольно быстро и уже на следующее утро Диана была отправлена на работу! Как всегда на лице улыбка
Я думаю большинство из вас уже прекрасно знают чем занимаются на первых ступенях карьеры на поприще врачевательства, и этот скрин не будет чем то новым))) да Диана отправилась пить кофе как только зашла в больницу))) причем делала это совершенно с серьезным лицом! Сразу видно симочка подошла к работе ответственно
Сидеть в одиночестве и пить кофе?....о это так скучно, поэтому почему бы не поболтать с коллегой, отвлечь его от работы))))
А вот при общении с потенциальными больными у Ди на лице проступала абсолютная скука...я подозреваю в чем дело
Ди куксилась и так и сяк, чуть ли не с мольбой во взгляде косясь в мою сторону)) Ди жаждала работы, и я это чувствовала пусть нас и разделал целый монитор
Что ж просила работу, получай....мне кажется Диана безумно была рада хоть какой то деятельности, так что полы она мыло с двойным усердием, как заправская поломойка! Я же глядя на эту картину умилялась целеустремленности моей подопечной! Она меня вообще очень очень радует, пусть и порой проявляет своеволие, сбрасывая мои команды!
Дальше работа пошла активнее, видимо проходящий мимо глав врач увидел с каким усердием Ди драит полы и решил доверить ей что то более значительное, например зафиндилить укол бедному дитяте, который страдал и мучился в одиночестве за ширмой в палате! Диана с этой задачей справилась блестяще и ребенок был тут же выписан( я надеюсь чувствовал он себя прекрасно)
Тем временем меня привлек Мортимер который тоже судя по виду страдал и чуть ли не рыдал....Диана точно не могла оставить такое положение вещей без внимания.....
Поэтому накормила Мортимера до отвала...тот впрочем к больничной еде относился с опаской, хотя давился но ел! Когда тебе улыбается такая девушка, сьешь что угодно)))( и да розовые бахилы Морти к лицу)
Пошарив глазами по больничным койкам))) я тут же обнаружила Касси( у них что в семье эпидемия? маленький Александр впрочем тоже успел побывать на больничной койке, одной Белле зараза по всей видимости не почем) Диана как могла утешала бедняжку, и говорила ей что та обьязательно поправится!
Рабочий день плавно подошел к концу, все потребности моей подопечной были более чем удоволетворены, поэтому я отправила ее туда где ее ждало персональное счастье в виде симпатичного молодого сима( я ведь обещала ей) Диана вежливо постучалась и услышав «входите» прошла в дом и тут же уселась на диван, при этом улыбаясь улыбкой маньяка как минимум с пятилетнем стажем
Томас( так зовут молодого сима) смотрел на Ди с опаской и настороженностью, и я могу его понять, сидел ни кого не трогал, тут на тебе вломилась какая то девица улыбаясь во все 32 зуба)))
Однако Ди была бы не Ди а демиург не демиургом если бы ей не удалось расположить Тома))) к себе!
Диана разливалась соловьем, травила байки

и вообще шутила на все лады!
А уже через какое то время эти двое мило обнимались! Хех, вот это прыть))))
И потом еще и фоткались на память))) глядя на этот беспридел я взяла ситуацию в свои руки и вуаля Томас живет с Дианой! Ай да я, ай да молодец
ЖЦ Тома была связана с кулинарией и барменством))) поэтому я конечно же купила ему бар, куда он отправился сам изготавливать напитки, при этом доволен был до неприличия! Наверняка думая о том как ему подфортило в симской то жизни!
Как выяснилось Том тоже умеет не плохо дуть в уши и заговаривать кого хошь))) Диана как впрочем и я готовы слушать его бесконечно