А вот и первое знакомство двух пушистых сородичей! Милахи такие!

обнюхались пообщались и разошлись довольные до неприличия друг другом!
Я таки запомнила как зовут плюмботиху...Бета ее кличут

так вот это чудо техники обожает животных, она уже замучала своей опекой животных, к лошади она правда не подходит как к коровам и курочкам
Ладно пусть и дальше тискает животинку а Зар и Сэм пока покатаются по окрестностям! забежали в местный сад...там растет куча всякого добра а также есть трактор...ну Сэм недолго думая запихала Зара на заднее сидение

и поехала...в дальние дали
Зар конечно малость прифигел

я его понимаю! Чес слово
Накатавшись ребятки потопали драть грядки и тянуть все что плохо растет лежит и т.д
Дома тем временем коняка наш развлекал себя как мог пока ждал хозяев!
Как видите Сэм изменила прическу, поменяла одежку, животика я пока не видела, у меня же мод на беременность точнее на ее длину, поставила на неделю, и вся истомилась пока ждала...
Вообще надо сказать что Сэм будучи беременной чудила как могла, распитие спиртных напитков пожалуй занимало первое место, второе танцы, об этом ниже! В подвале дома у нас оборудованы все условия для создания нектара! Сэм чуть ли не вприпрыжку скакала к нектарнице, а приготовив свой первый нектар, отвратного качества

тут же и оприходовала пока муж не видит
А когда Зар уехал по делам так вообще не таясь поднялась в столовую где приспокойно и пила второй по счету стакан
А потом началооось...Сэм позвонили и предложили потанцевать в одном из баров...ну чего там....поехали мы туда, Сэм было и так хорошо, а после еще одного стакана коктейля(да она и в баре выпила) так вообще весело
Я не могла не скринить этот момент, потому как танцевала Сэм просто изумительно! Я смотрела и смотрела!
Папарации которая ошивалась рядом в итоге не выдержала и принялась все это снимать
И записывать...
Потом Сэм дорвалась до азартных игр, и сторила мне такие моськи что я валялась просто
А там и Зар пришел, потому как оставлять жену без присмотра нельзя...мало ли....
Я продолжала умиляться моськами Сэм
Потом Зар все же увел Сэм домой

а веселье продолжалось, захотелось моему пузатику получить массаж от мужа любимого, ну Зар и попытался как мог ....увы что то пошло не так
Зар искренне раскаивался
А потом начались рамсы
Но Зар умничка быстро сгладил ситуацию и уже вовсю щебетал и гладил животик жены!
Сэм же продолжала вести себя несколько странно и ночью шастала по городу в полнолуние!
Днем же она много времени проводила на воздухе! Поедала в огромных колличествах мороженку
Зар опять был где то в городе по заданию

поэтому Сэм гуляла в компании Беты которая уже переключилась на животных что гуляли в парке
Записку я на этом закончу и хочу предложить
ВИКТОРИНУ
Предлагаю угадать кто же родится у Сэм и Зара! Говорю сразу ничем специально не кормила, полностью отдалась случаю!

Варианты ответов:
а) мальчик
б) девочка
в)двойня
г)тройня
С меня за правильный ответ плюшечки и вкуснятинка