The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
ты определенно проницательна!

Да неее...это редки приступы интуиции, в пол года раз). И еще у меня есть подозрение, что массажный стол влияет на симскую плодовитость). ...может, Сэм и Зар захотят поучаствовать в эксперименте по рождения четверняшек :лол2:? Есть у меня мысль провести такой на Элис :улыбаюсь:. ...хотя, думаю, им сейчас и так будет чем себя занять :бровки:.

вышли все разными девочками

Присмотрелась повнимательнее - да, вижу, черты разные). Быстро ты их подрастила). Не любишь кулечки с младенцами)?

• Like
Реакции: Juli

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, привет, мое Солнышко! :девочкамашет:
Ура-ура! Я наконец-то дождалась новую записку! :радостнопрыгает:
Она продолжала чудить...уже и до физических упражнений добралась! Поппи наша не отставала от хозяйки и тоже разминала косточки!
:лол2: Какая семья спортивная! Даже животинка вон отжимается! :D
А потом оглядывалась по сторонам, не видит ли кто этот дурдом!
Ну, она же кошка суровая! А тут устроила отжимания! ))) А мордашка какая классная у кисуни! :восхищение:
Второй наш пушистик тем временем резвился на улице, в силу своего маленького роста частенько падал, и чуть не попал под колеса копыта лошадки!
Моя ж ты прелесть! )))
А потом видимо испугавшись что его такого маленького могут и затоптать решил вырасти, и вот такой у нас в итоге есть пес
Ой, такой хорошенький! Прелесть такая! ))) И такой здоровый! o_O Даже не верится, что из такого маленького шерстяного комочка вырос такой большой песик!
А вот мысли ее меня убили, это она видимо всем сообщает что кто приблизиться тому по морде настучит как пить дать настучит!
:лол3: Вот сразу видно кто в этом доме хозяин! :хихикаю:
да с этой кошкой наладить контакт трудновато!
Страшный зверь! И опасный! :лол2:
Вот такое пузико было у Сэм на последнем месяце, и где там уместилась тройня
Хитрушка! Это она специально скрывала, чтоб тебя не шокировать раньше времени! :ехидный:
Дальше веселье продолжалось, Сэм потащила мужа закупаться нектарами, может у нее планы какие а я не в курсе..:лол2: потому как набрались они под завязку!
Это она пока пузатая была, все запасы выпила. Вот и решила, что срочно надо заново пополнить домашнюю коллекцию! :D
Сэм уже собралась на выход когда ее "озарило":лол2: рожать начали в одном конце города....
И закончили в другом
Вот вечно этот аист прилетает в самый неподходящий момент! <_<
И на свет у нас появилась тройня, три очаровательные девочки!
Поздравляю!!! :роза:Ого!!! Тройня!!! :омфг:Вот теперь у Зара настоящий цветник в доме! )))
как сказала Юля Mirind@ Зар у нас снайпер
:валяюсь: в точку!
Лапуськи такие! :восхищение:Ну настоящие красавицы! )))
В доме тут же началась суматоха! Все носились с девочками, уделяя им все внимание
Да я думаю... %) Тут за одной лялькой не всегда получается уследить, а у тебя аж трое!!!
Скарлет тут же начала проявлять свой характер, и громко возмущалась тому что ее усадили в ходунки а не позволили гулять по дому свободно!
Моя ж ты хорошая! ))) И в таком юном возрасте сразу характер проявляет! :D От родителям точно нескучно! )))
Больше всех повезло Сьюзи она познакомилась с собакой...
Ух, прелесть какая! ))) Такой кадр замечательный! :восхищение:
И вдоволь нагрызлась игрушек
:лол2: А сестрички ей точно завидовали! Им же в ходунках до игрушек не достать!
Ой, ну такие девочки прелестные! Каждая очень красивая и такая лапусечка! ))) Еще раз мои поздравления! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Девочки поздравляю вас с победой!
Спасибо!!! Ух, вот уж и не думала, что угадаю! ))) :девочкатанцует:

• Like

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:DПривет! Что твориться в сим мирах? И у тебя тройня девчуль):лол2:
Зар видать с моим Майком какой то секрет знают, раз такой приплод их жены принесли..:супер:
Поздравляю счастливое семейство! :привет:Теперь главное девчонок обучить всему( спасибо прибамбасам из Авроры)

• Like

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Juli!
Сколько интереснейших событий в твоём Мире!!!
Правда, начал смотреть поздновато (со свадьбы)...
вот такой у нас в итоге есть пес
Какой красавец! Хорошо, что он подрос - мне большие собаки нравятся!!!
да с этой кошкой наладить контакт трудновато!
А она не сиамская, случайно? Обычно, сиамские кошки имеют очень своенравный характер... Хотя - хвост...?
И на свет у нас появилась тройня, три очаровательные девочки! Скарлет, Сьюзан и Селеста!
Поздравляю молодых родителей!!!
А судя по "животику" никак на тройню не походило.
Молодец Сэм!!!

• Like

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ну обалдеть, три девчушки у вас! И просто прехорошенькие, все как на подбор :восхищение:
И на свет у нас появилась тройня, три очаровательные девочки!как сказала Юля Mirind@ Зар у нас снайпер
Биатлонист, скорее ;):лол2:

• Like

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик :девочкапривет:
Немного разобралась со своими игровыми проблемами и сразу к тебе на обновляшки :девочкаподмигивает:
Ребятки ждали моего решения...а я решила их отвезти в будущее! Мне хотелось посмотреть на потомков! В Китай как и в Египет мы еще успеем попасть!
Да ты прям "компромисс" в их новоиспеченных семейных отношениях :девочкасмеется: Куда они без тебя??? Да отправились бы в какой-нибудь Париж по итогу, а тут, - будущее :девочкатанцует:

Итак в семье 5 детей! Из них три подростка и две девочки школьного возраста! Оооо Ван де Графы плодовиты! Это радует!
Тут ты в точку попала!:двавверх:
С наследниками, у этой семьи никогда проблем не было :семьядевочка::семьямальчик:
У пятерых детишек отличный дедушка-обаяшка :ковыряетпальчиком: Да и папа красавчик - детки все очень милые и симпатичные.

Первым делом купили эту штуковину! Пригодится кхе кхе, там ляльку зачать можно!
:девочкалол:Нужно же где-то творить такое количество наследников :стесняшка:
В общем, семейка веселая и не без казусов, молодожены постарались на славу :расцелую:
Жених так вообще, оказался настоящим умельцем - доить коров :саркастический:
Будет что интересного вспомнить по возвращению обратно, в реальность :девочкада: И надо приступать к осуществлению будущего немалого количества детишек, в той самой "штуке" :девочкаподмигивает:

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli
Приветик)) У вас с kat_sim прям беби бум :) Только что на ее тройняшек любовалась) Зашла к сюда, а у тебя тут тоже три красотки подростают ^_^
Она продолжала чудить...уже и до физических упражнений добралась! Поппи наша не отставала от хозяйки и тоже разминала косточки!
Ну так она девушка, старается поддерживать себя в форме ;) А кошка милаха, смешная такая ^_^
Второй наш пушистик тем временем резвился на улице, в силу своего маленького роста частенько падал,
:валяюсь: А этот вообще умора!)) Классно ты его подловила :смеюсь:
вот такой у нас в итоге есть пес
Ух ты! А он красавчиком вырос! ^_^
А вот мысли ее меня убили, это она видимо всем сообщает что кто приблизиться тому по морде настучит как пить дать настучит!
Правильно, за ранее предупреждает)) С характером кошечка :)
Вот такое пузико было у Сэм на последнем месяце, и где там уместилась тройня
А выражение лица такое милое. Замечталась девушка ^_^
И на свет у нас появилась тройня, три очаровательные девочки!
Поздравляю с тройным счастьем :конфетти: Я очень радуюсь, когда у меня тройня рождается :) А у тебя прям три голубоглазые брюнетки ^_^
Скарлет ползала по дому и познавала мир!
Милаха :любовь: Как же мне нравится наблюдать за такими маленькими карапузиками :)
Селеста была посажена в ходунки!
А лицо то какое серьезное!
Скарлет и Селеста продолжали бегать в ходунках!
Ну красотки просто! :любовь: Ты ведь еще покажешь их такими? ;) Мне всегда очень нравится наблюдать за тодлерами ^_

• Like

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
У меня такие нежные чувства расплылись по душе, когда я рассматривала тройеяшек Зара и Сэм! Сложно передать их словами. Прям так и хочется их в охапку и сказать: "правнучата мои"
Очень юморные у тебя тут новости, чего только пушистики стоят! В
Благо Зар животину присмерил и вернул на место!
Я боюсь спрашивать - каким образом?)))
Зар конечно малость прифигел
Ещеб не прифигеть! Дискриминация чистой воды!!!
И на свет у нас появилась тройня, три очаровательные девочки!:cupidgirl:как сказала Юля Mirind@ Зар у нас снайпер
Ещё какой снайпер, таких очаровашек ювелирное создать))
Скажу еще раз, девушки очаровательный! Папочка там наверно на седьмом небе от счастья?

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Дорогие мои читатели, пришла прощаться! :плачу: к сожалению вести мир больше не могу, игра увы отказывается со мной сотрудничать и уживаться мирно, дико устала с ней бороться! Соответственно вести мир просто не возможно!
Хочу сказать огромное спасибо всем моим читателям и смотрителям)) :любовь:
Надеюсь все меня поймут!
Еще раз спасибо! :пока:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Juli, ой, как жалко :плакплак::истерика:. Может, с TS4 в плане глюков лучше пойдет, и ты к нам с ней вернешься??

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
ой, как жалко . Может, с TS4 в плане глюков лучше пойдет, и ты к нам с ней вернешься??
:привет:
Ой вот к четверке чет меня пока не очень, ну периудами как то! то хочется то не хочется! :неуверенность: а с тройкой я устала воевать, каждые минут 10 вылеты, и главное ничего не помогает! я кажется уже все испробовала что можно! :плачу:

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, печалька с Миром конечно, очень жаль с ним расставаться. :прощай2: Но я уверена, что ты что-нибудь придумаешь и не забросишь нас из-за этого. Буду надеяться, что когда-нибудь ты вновь возобновишь семейную линию своим симчат. Не думаю, что ты все сэйвы и т.п. удалишь безвозвратно.
Ну а пока, жду тебя с новыми темами.:девочкаподмигивает:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Twinsa
Хорошая моя привет! :любовь:
Нет сейвы я не удалю не в коем случае, с игрой то я буду бороться хоть как то! Просто с учетом ее выкидонов мои нервы такой нагрузки не выдержат:смех: я вчера в кас зайти пыталась раз пять, плюнула и спать пошла! %) пошло оно все! :D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Просто с учетом ее выкидонов мои нервы такой нагрузки не выдержат
Понимаю тебя, думаю как и многие. Но все равно, ни в коем случае не сдавайся. Глядишь, потихоньку сможешь играть, чтоб на записочки хватало. Просто очень уж сильно, не хочется с твоими симчатами прощаться.

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Проблемы с тройкой вроде как решились! Тьфу тьфу! Но тем ни менее начать я хочу с четверки! Появилось большое желание поиграть именно в эту часть, после всех выкрутасов тройки. У меня конечно же есть материал и по третьей линейке, но начну все же с четвертой части!
Итак, кроме династии(которая пока застопорилась на втором поколении) в четверке я мало играла, поэтому не долго думая в КАСе создала это очаровательное создание! Я даже не могу сказать что в большей степени меня умиляет в ней. Ее большие глазки, задорная улыбка или вся она в целом))
Симочку зовут Диана Хитклиф. Тот кто читал или смотрел Грозовой перевал наверняка узнаю эту фамилию)) уж больно она мне пришлась по душе! В целом Диана создавалась не только для приятной игры но и в дальнейшем я надеюсь она станет основательницей большой династии(пора уже начать играть по серьезному) Мне хотелось что бы Ди работала на поприще врачевательства)) и освоила эту карьеру полностью. ЖЦ у нее связана с написанием картин)) пожалуй на данный момент меня больше всего привлекает эта ЖЦ. Да и доход от продажи картин не малый! Забегу вперед и скажу что Ди со своим молодым человеком написанием картин накопили сумму в 150 тыс и мы прикупили отличный домик на который я положила глаз! Играю я без кодов. Поэтому все честно! Чуть позже я объязательно освечу этот момент подробнее)
А пока начнем с самых низов....
9bfba8625839.jpg

Как только Диана приобрела себе небольшой участочек в Виллоу Крик за дело взялась я)) построила коробочку, прикупила все необходимое для нужд и конечно же мольберт! Диана тем временем мило позировала на камеру. И вообще излучала только позитив. Как только все было готово для новой жизни Ди тут же направилась к мольберту, настроение у нее было более чем жизнерадостным, поэтому она и нарисовала первым делом такую картину)) подозреваю это она изобразила свои мечты и планы на будущее:D я же как добрый демиург зафиксировала в памяти ее тайные желания, пообещав Ди что найду ей первого красавца на селе:D и я свое обещание кстати выполнила;)
57ce72a5c573.jpg

d39500d4a8b6.jpg

Пока рисовалась картина желудок моей симочки начал отчаянно бунтовать и просить его немедленно покормить! Как тут противиться когда бурчание живота намного громче журчания воды в канале который расположен неподалеку от домика Дианы. Плотно набивая желудок Ди не прекращала улыбаться! Я тоже сидела по ту сторону монитора и лыбилась:лол2:
b776b10591bc.jpg

На работу Диана была устроена практически сразу как заселилась на участок, за это я могла не волноваться( а то знаете могу и забыть устроить на работу сразу, а на следующий день буду недоумевать почему это рано утром моя прелесть например сладко сопит вместо того чтобы активно пахать)
До работы времени еще много, поэтому следующим пунктом стояло знакомство с местными оборегенами, лично мне было интересно каких НПС подкинет мне игра:неуверенность:
Это сохранение у меня пестрит пользовательскими участками, и соответственно парк у меня более красивый и....красивый))) Ди похоже тоже очень понравилось данное местечко))
03921872a574.jpg

Не успела я погулять по участку и оставить без внимания Диану как тут же обнаружила симпатичного субьекта, который по всей видимости был доволен жизнью или же просто наслаждался природой и парком. Пока я разглядывала его со всех сторон Ди козочкой поскакала к мольберту, еле оттащила от него))
a33f5564f047.jpg

Пока оттаскивала Ди от мольберта симпатичный мужчина направил свои стопы в сторону шахмат! Ди была отправлена в ту же сторону, подгоняемая демиурговской коленкой) Завязалась милая беседа, которая в будущем в прочем ни к чему не привела. Я не запомнила имя этого субьекта и уж тем более друзьями им не стать! <_<
02da0ca0a3b8.jpg

Так за милым щебетанием и ничегонеделанием день прошел довольно быстро и уже на следующее утро Диана была отправлена на работу! Как всегда на лице улыбка:любовь:
5299e9088961.jpg

Я думаю большинство из вас уже прекрасно знают чем занимаются на первых ступенях карьеры на поприще врачевательства, и этот скрин не будет чем то новым))) да Диана отправилась пить кофе как только зашла в больницу))) причем делала это совершенно с серьезным лицом! Сразу видно симочка подошла к работе ответственно:D
3462e43bbe89.jpg

Сидеть в одиночестве и пить кофе?....о это так скучно, поэтому почему бы не поболтать с коллегой, отвлечь его от работы))))
34c3e6d015a8.jpg

А вот при общении с потенциальными больными у Ди на лице проступала абсолютная скука...я подозреваю в чем дело<_<
0e217da69fab.jpg

Ди куксилась и так и сяк, чуть ли не с мольбой во взгляде косясь в мою сторону)) Ди жаждала работы, и я это чувствовала пусть нас и разделал целый монитор:плачу:
f2142ab162b3.jpg

Что ж просила работу, получай....мне кажется Диана безумно была рада хоть какой то деятельности, так что полы она мыло с двойным усердием, как заправская поломойка! Я же глядя на эту картину умилялась целеустремленности моей подопечной! Она меня вообще очень очень радует, пусть и порой проявляет своеволие, сбрасывая мои команды!
f60e4d6fa9b3.jpg

Дальше работа пошла активнее, видимо проходящий мимо глав врач увидел с каким усердием Ди драит полы и решил доверить ей что то более значительное, например зафиндилить укол бедному дитяте, который страдал и мучился в одиночестве за ширмой в палате! Диана с этой задачей справилась блестяще и ребенок был тут же выписан( я надеюсь чувствовал он себя прекрасно)
73aaf704d22a.jpg

Тем временем меня привлек Мортимер который тоже судя по виду страдал и чуть ли не рыдал....Диана точно не могла оставить такое положение вещей без внимания.....;)
dfd864b55df4.jpg

Поэтому накормила Мортимера до отвала...тот впрочем к больничной еде относился с опаской, хотя давился но ел! Когда тебе улыбается такая девушка, сьешь что угодно)))( и да розовые бахилы Морти к лицу)
e184b137d0cd.jpg

Пошарив глазами по больничным койкам))) я тут же обнаружила Касси( у них что в семье эпидемия? маленький Александр впрочем тоже успел побывать на больничной койке, одной Белле зараза по всей видимости не почем) Диана как могла утешала бедняжку, и говорила ей что та обьязательно поправится!
4bddb54ea056.jpg

Рабочий день плавно подошел к концу, все потребности моей подопечной были более чем удоволетворены, поэтому я отправила ее туда где ее ждало персональное счастье в виде симпатичного молодого сима( я ведь обещала ей) Диана вежливо постучалась и услышав «входите» прошла в дом и тут же уселась на диван, при этом улыбаясь улыбкой маньяка как минимум с пятилетнем стажем:лол2:
079317636c23.jpg

Томас( так зовут молодого сима) смотрел на Ди с опаской и настороженностью, и я могу его понять, сидел ни кого не трогал, тут на тебе вломилась какая то девица улыбаясь во все 32 зуба)))
06ca8038b612.jpg

Однако Ди была бы не Ди а демиург не демиургом если бы ей не удалось расположить Тома))) к себе!
14ac9bdf3d2e.jpg

Диана разливалась соловьем, травила байки :бровки:и вообще шутила на все лады!
e33148c9be62.jpg

А уже через какое то время эти двое мило обнимались! Хех, вот это прыть))))
5e7e179dddbc.jpg

И потом еще и фоткались на память))) глядя на этот беспридел я взяла ситуацию в свои руки и вуаля Томас живет с Дианой! Ай да я, ай да молодец:Девочкастесняется:
f7943835d3a5.jpg

ЖЦ Тома была связана с кулинарией и барменством))) поэтому я конечно же купила ему бар, куда он отправился сам изготавливать напитки, при этом доволен был до неприличия! Наверняка думая о том как ему подфортило в симской то жизни! ^_^
2ed89c1ff51b.jpg

Как выяснилось Том тоже умеет не плохо дуть в уши и заговаривать кого хошь))) Диана как впрочем и я готовы слушать его бесконечно:любовь:
3ed7f0bab2fa.jpg
На этом пожалуй закончу, большое спасибо за внимание, надеюсь записка по этой части линейки вам понравилась и мне в дальнейшем стоит писать о Ди и ее жизни

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Juli, с возвращением!
Появилось большое желание поиграть именно в эту часть, после всех выкрутасов тройки.
Да уж, зависания и прочее действуют на нервы, начинаю понимать, почему некоторые переходят на четверку в основном потому что она летает))))
Симочку зовут Диана Хитклиф
Красивая и интересная девочка. Нескучная такая)) имя удачно выбрано :улыбаюсь:
чем занимаются на первых ступенях карьеры на поприще врачевательства
:D собственно, как в жизни: пей кофе, драй полы, и только потом доверять укольчик сделать))
одной Белле зараза по всей видимости не почем
Зараза к заразе))
Наверняка думая о том как ему подфортило в симской то жизни! ^_^
Да не то слово! Шкодный паренек, отличная парочка получилась.
Желаю, чтобы с тройкой все гладко шло, и мы вновь лицезрели Зара с коровушкой и деточками :лол2:

• Like

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
создала это очаровательное создание!
Ты сперва сделала ее, потом аватарку, или наоборот?(я на симочку с аваторки просто сразу засматриваться начала). Ди олчаровательна, я вообще к брюнеткам питаю слабость.
Плотно набивая желудок Ди не прекращала улыбаться!
У нее урчало в животе и ты девочку сосисками с фасолью накормила? Садистка! Или это все же был салат?
Сразу видно симочка подошла к работе ответственно
Да! Она не просто кофе пьет, а проверяет качество продукта, заботясь о коллегах.
почему бы не поболтать с коллегой, отвлечь его от работы)
Меня это так в медицине бесило. Сами не рботают и другим не дают. Халявщики.
пусть и порой проявляет своеволие, сбрасывая мои команды!
Это, наверное, ЧХ всех брюнеток: "периодически ЧХ на демиурга".
и да розовые бахилы Морти к лицу)
Они так сочетаются с его розовой ветрянкой.
Очень позитивная записка и симочка фотогенична. Буду ждать продолжения

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
SunnySimba
с возвращением!
привет! о да я таки это сделала)))
Да уж, зависания и прочее действуют на нервы, начинаю понимать, почему некоторые переходят на четверку в основном потому что она летает))))
с четверкой в этом плане у меня все тип топ)) пока во всяком случае))ну и полет у нее нормальный, что конечно радует))
Красивая и интересная девочка. Нескучная такая)) имя удачно выбрано
спасибо, сама от нее прусь))) имя первое что пришло в голову))
Зараза к заразе))
вообще мне белла импонирует, что бы про нее разрабы не писали!))
Да не то слово! Шкодный паренек, отличная парочка получилась.
он даже больше милый такой! и любовь у него с Ди такая прям ух)))
Желаю, чтобы с тройкой все гладко шло, и мы вновь лицезрели Зара с коровушкой и деточками
чуть позже я сначала покажу что наиграла с....Нейлом( я думаю ты догадалась кто это))) а затем к Зару конечно же....ох у него уже 4 дочки))))
Спасибо за визит!
KTanichka
Ты сперва сделала ее, потом аватарку, или наоборот?
да я ее слепила и на аватарку кинула))) ну и все то время что она у меня на аватарке я играла конечно же))) и я и я питаю к брюнеткам слабость)))
У нее урчало в животе и ты девочку сосисками с фасолью накормила?
это был салатик))) я всегда начинаю готовку в начале игры с салата, что бы пожара ни ни)))
Меня это так в медицине бесило. Сами не рботают и другим не дают. Халявщики.
это уже не искоренишь)))
Это, наверное, ЧХ всех брюнеток: "периодически ЧХ на демиурга".
да да! я один раз, раз десять посылала ее к мольберту, и она все эти разы скидывала действие! и тогда я поняла что ее достало не только рисование но и я тоже :лол2:
Очень позитивная записка и симочка фотогенична. Буду ждать продолжения
Спасибо за визит и приятный коммент! :стесняшка:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Juli!
Проблемы с тройкой вроде как решились! Тьфу тьфу! Но тем ни менее начать я хочу с четверки!
И это здорово!!!
Поздравляю с возвращением, восстановлением и запиской по 4-ке.
Новая героиня?
Великолепно!
Диана тем временем мило позировала на камеру. И вообще излучала только позитив.
Диана была отправлена на работу! Как всегда на лице улыбка
Вот за этот позитив она мне и нравится! Люблю оптимистов!
Хотя ты экспериментируешь не прекращая:
Что ж просила работу, получай....мне кажется Диана безумно была рада хоть какой то деятельности, так что полы она мыло с двойным усердием, как заправская поломойка!
Вот! Даже в этой ситуации девчонка проявляет оптимизм! Молодец!!!
Знакомство с "партнёром"? Интересно, как всё сложится?
А уже через какое то время эти двое мило обнимались! Хех, вот это прыть))))
Ха! А могло ли быть иначе у людей симов, любящих жизнь?
И потом еще и фоткались на память)))
Значить - надеялись на продолжение знакомства.
глядя на этот беспридел я взяла ситуацию в свои руки и вуаля Томас живет с Дианой!
И ты молодец! Помогла им принять верное решение!
(Ой... А свадьба будет???)
Надеюсь записка по этой части линейки вам понравилась и мне в дальнейшем стоит писать о Ди и ее жизни
Конечно стоит! Буду ждать продолжение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх