Вот таким рос Калеб в возрасте школьника, мальчёнка уже с младших классов радует неизменной улыбкой

( я узнаю улыбку Ди) и бешеной энергией!
А еще он просто обожает ходить за сестрой и убирать ее игрушки( хотя у него нет ЧХ чистюля, этой чертой обладает Ариадна)
А вот и сама Ариадна, глядя не вооруженным глазом можно отметить как она похожа с Калебом!

Ну оно и понятно, двойняшки как никак! Однако с подростковым возрастом это пройдет(я опять забегаю вперед)
Как и брат Ариадна любит зависать(в прямом смысле) на паутинке
Домашнюю работу эти двое делают обычно вместе и вообще они очень дружные брат и сестра, за все то время что я ими играю они ни разу не поссорились, а стоит мне упустить их из виду как тут же бегут друг к другу с обнимашками или просто поболтать!
Выходные дети проводят вместе гуляя в парке
Пока брат усиленно изображает космического рейнджера,

сестра активно знакомится с местным населением, этот мальчик в дальнейшем может сыграть важную роль в жизни Ари(Ариадна сокращенно)
Мне лично мальчишка понравился, Ари видимо тоже, они практически весь день играли , дурачились и просто общались! Не помню как точно зовут мальченку, то ли Джек то ли Джим))) (опять забегу вперед и скажу что вырастет он красавчиком
О кстати

видали какая большая морковка...это по любому должен быть шедевр, и этот шедевр стоит больше пяти тысяч

я когда это увидела моя челюсть бухнулась об ковер и закатилась под стол, вот это я понимаю живопись(ударение на вторую «и»)
От картин и детей плавно переходим к работе Ди, она снова вернулась на стезю врачевания, и вот пожалуйста, ситуация...
Старушка видимо так и не смогла дождаться помощи и решила уйти в мир иной( конечно тут же сбежались все кому не лень, в маленькой палате началась суматоха, явилась довольная смерть, наверняка радуясь такому ажиотажу
Диана не могла допустить смерти старушки, костями легла но старушку отвоевала у смерти!! Горжусь своей девочкой! Однако смерть оказалась общительной, Ди потрындела с ней и распрощалась! Смерть пообещала вернуться, а мы с Ди перекрестились! Изыди нечистая!
Не будем о плохом, лучше покажу вот такую семейную идилию, я тащусь от таких моментов!
Был и такой момент, но Диана быстро сориентировалась и пожар потушила, у меня отлегло от сердца!
Время шло, дети активно исполняли свои мечты, а нас уже ждал прекрасный домик который построила по заказу
Dalila, спасибо ей огромное за такой прекрасный дом, он расчитан на большуууую семью))
Вообщем собрав свои пожитки мы перебрались в новый дом!
И началась веселая жизнь( она и до этого была не скучной)
Диана частенько помогала своим деткам с домашним заданием))
Готовила вкусняшки
А по возвращении домой с работы муж встречал ее прямо на пороге)) у них вообще в этом плане все так мило, сколько раз уже замечаю стоит кому нибудь придти со службы как один несется с своей второй половинке, обнимит или просто поцелует!
Понятное дело что такое проявление чувств может привезти к....сами видите чему..
Ди во время беременности больше отдыхала, открыла скрытую локацию и ловила там рыбку
Не могу не показать это скрин, в прошлой записке я писала что Том мне напоминает подростка, я поменяла свое мнение, глядя на этот скрин я понимаю как ошибалась!
Ну а это просто обнимашки сына с папой!
На этом я пожалуй закончу, впереди конечно самое интересное, очередное взросление деток, и рождение нового члена семьи))