The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Мир во всём мире!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
x8FkZ.png

5d1a39c87343.jpg

Спойлер

Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Juli, Юльчик, как здорово что ты опять с нами!

Девушка очень милая. Прическа и цвет волос очень красиво обрамляют лицо.:восхищение:
поэтому она и нарисовала первым делом такую картину))
Ух ты! Очень няшная и прикольная картина. Я бы такую себе хотела. :хихикаю:
Ничего так субъект. Прическа меня посмешила малясь, но в целом смотрятся хорошо. Так понимаю, эта парочка основа основ предстоящей династии. :семьядевочка:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli

Приветик! Рада твоему скорому возвращению ^_^

Симочку зовут Диана Хитклиф.

Ой, какая красавица :любовь: Я еще засматривалась на нее у тебя на аве))
Плотно набивая желудок Ди не прекращала улыбаться!

И правильно, у нее просто очаровательная улыбка ^_^
Не успела я погулять по участку и оставить без внимания Диану как тут же обнаружила симпатичного субьекта, который по всей видимости был доволен жизнью или же просто наслаждался природой и парком.

А улыбочка у него какая-то ехидная))
Я думаю большинство из вас уже прекрасно знают чем занимаются на первых ступенях карьеры на поприще врачевательства, и этот скрин не будет чем то новым)

А я вот не знаю)) Так что мне интересно было рассматривать рабочий день твоей красотки :)
одной Белле зараза по всей видимости не почем)

Да она ведь столько пережила)) Бессмертная и вечная, во всех частях игры :хихикаю:
я отправила ее туда где ее ждало персональное счастье в виде симпатичного молодого сима

И правда он очень симпатичный :любовь: Они хорошо смотрятся вместе ^_^
На этом пожалуй закончу, большое спасибо за внимание, надеюсь записка по этой части линейки вам понравилась и мне в дальнейшем стоит писать о Ди и ее жизни
Мне очень понравилась! И конечно же будет интересно почитать, как дальше сложится жизнь у Ди ;)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
SuperFora
Поздравляю с возвращением, восстановлением и запиской по 4-ке.
Огромное спасибо! Рада что после моего возвращения есть люди которым интересен мир и его герои!)))
Вот за этот позитив она мне и нравится! Люблю оптимистов!
у нее нет чх веселая или дружелюбная и иже с ними, но при этом она всегда излучает улыбку и позитив!
Ха! А могло ли быть иначе у людей симов, любящих жизнь?
наверное это тот случай когда двое нашли друг друга))
И ты молодец! Помогла им принять верное решение!
чебы они вообще без меня делали)))
(Ой... А свадьба будет???)
будет через записку!
Twinsa
Юльчик, как здорово что ты опять с нами!
Спасибо дорогая! я сама так рада)))
Девушка очень милая. Прическа и цвет волос очень красиво обрамляют лицо.
ей вообще идут фактически все прически, но эта лучше всего!
Ничего так субъект. Прическа меня посмешила малясь, но в целом смотрятся хорошо.
а мне сразу понравилась эта прическа! он с ней такой задорный))
Спасибо что заглянула на огонек!
Simoleo
Приветик! Рада твоему скорому возвращению
Привееет!:любовь:
Ой, какая красавица Я еще засматривалась на нее у тебя на аве))
засмусчала прям! :oops:
А улыбочка у него какая-то ехидная))
ага:D
А я вот не знаю)) Так что мне интересно было рассматривать рабочий день твоей красотки
о ну там все так банально, попил кофе, потрындел с коллегами, походил, помаялся, ну лужу где еще можно подтереть :D
Да она ведь столько пережила)) Бессмертная и вечная, во всех частях игры
ей бы памятник уже что ли воздвигнуть! :лол2:
Мне очень понравилась! И конечно же будет интересно почитать, как дальше сложится жизнь у Ди
о у нее столько впереди всего! :румянец:
Спасибо что заглянула в гости! Рада видеть! :cupidgirl:

Прошлая записка окончилась на том как здорово Том умеет проявлять свою харизму и обояние))
Вообще надо признать что все практически важные события проходили именно на кухне. Например первый поцелуй....
2ca02f98d796.jpg

Но не думайте что все было так просто, эти двое еще выкобенивались, не иначе, стоило мне дать команду кому нибудь из подопечных проявить не только дружескую симпатию. Подозреваю что в этом есть моя вина, мне не терпелось быстрее свести этих голубков, и как только зеленая полоска общения немного продвинулась вперед, я кинула наживку в виде флирта, увы номер не прокатил, и мне пришлось прокачивать ребятам отношения до дружеских! Тут уже дело пошло намного активнее, и вот Том уже со всей страстью лобызает ручку Дианы. Надо признать что в четверке добавилось много новых анимаций связанных с романтическими отношениями, что меня конечно же очень радует.
41aa7239c92e.jpg

А вот так выглядело лицо Тома когда Ди предлагала тому начать уже встречаться! И не спрашивайте меня почему это собственно Ди делала, скорей всего на тот момент я управляла именно ею, и мне было просто лень переключиться на Тома!
58091b33f672.jpg

Диана исправно ходила на работу, я таскалась за ней)) на второй ступени карьеры потихоньку открывались новые возможности и действия, которые Ди применяла на своей практике. Новая анимация не прекращала меня радовать.Смотря на то как неумело Диана заглядывает в глаз больному с помощью данного прибора и при этом делает извиняющее личико меня пробирал смех и где то на задворках маячила гордость за подопечную, она по прежнему с маниакальным упорством бралась за любую работу и приходила от этого в неописуемый восторг!
b78836b06260.jpg

Бедный дядька, Диана по всей видимости решила довести дело до конца и попытаться все же понять что с больным не так. Конечно же я отправила этих двоих опробовать новую машину (хосспади я забыла для чего она там нужна вообще))
Пока Диана сосредоточенно жала все кнопки подряд и пыталась выявить что то для себя, я так же залипла на то что отображалось на мониторе. Уж не знаю добилась ли Диана того что хотела, но мужик хоть и был малость перепуган действиями неумелой, то ли санитарки то ли еще кого)) остался жив. А в последствии вернулся в свою палату для дальнейших опытов!
dc280158712a.jpg

Если ты мужик думаешь что отделался от назойливой Дианы, то я разочарую, она у тебя еще не всё усмотрела)))
4d923ec1def1.jpg

Не забывала Ди и о своей ЖЦ. После работы чаще всего покушав и пощебетав с Томом Диана шла к мольберту повышая навык рисования. И вот наш первый шедевр!
Ну знаете, если бы я жила в симском мире, я бы уже была признанным художником рисуя такие картины.
44d3dd5c8fbf.jpg

А это уже второй шедевр! Ну что ж пожалуй здесь я соглашусь!
bfe4958ff2ec.jpg

А это...нет не третий шедевр, это просто картина которая мне чем то понравилась...ах да, задним фоном, люблю знаете ли черный цвет!
4a90c2865336.jpg

Томас тоже не сидел без дела, устроился на поприще кулинарии, и прочно занял место у плиты в доме И про бар не забывал, где колошматил на начальном этапе бокалы бутылки и будь рядом мебель, попадало бы и ей!. А вот моя любимая мультизадачность. Можно подумать Том размышляет с какого коктейля начать))) он выпил их оба, при чем по глотку из каждого бокала в порядке очереди! Спасибо Том что повесилил своего демиурга))
7c0e44564579.jpg

2d6cf36f1fec.jpg

eb77d7baeccf.jpg

Не люблю когда мои подопечные долго ходят в одной и той же одежде и с той же прической! На парней это редко распространяется!))) Диана была переодета и причесана! Вообщем отрастила волосы))
Такой она приходит на работу....
529703ba00e4.jpg

А такой уходит, но это бывает редко, обычно она улыбается так что видно все зубы имеющиеся у нее в наличии)))
f76e25dcd982.jpg

Помните в прошлой записке я упоминала что и Кассандра тоже успела побывать в больничке, так вот с тех пор это юное очарование зачастило к нам в гости. Первый раз она заявилась вся такая кокетливая и конфетливая! Где она была до этого и чем занималась что пришла в такое состояние мне остается догадываться!. Она пока еще подросток))
7d96d6e0b4d6.jpg

Диана радушная хозяйка, усадила Касси на диван и все с той же улыбкой внимательно внимала речам Кас. Та же вся жалась, томно что то щебетала и вообще приводила демиурга в ступор! Тем ни менее долго она не задержалась, у Дианы дел много, картины сами не на пишутся. Томаса же дома не было, он работал!
7cb3ce7a0eca.jpg

Кстати Диана получила очередное повышение и у нее появилась возможность выезжать на дом к больным, что собственно она охотно и делала! Новый костюмчик ей очень идет, однако очки....они выбиваются из общей картины!
709d063e348f.jpg

Иногда кстати можно было застать и такую картину в доме, Диана девушка разносторонняя, тем более Тома нет, он все на работе))) а посмотреть телевизор хочется))
4d8c301d87a5.jpg

Работая в больнице можно с легкостью подхватить заразу, чем собственно Диана и не приминула воспользоваться! Я не могла смотреть как ее голова грозиться вот вот загореться...потому что она излучала прямо яркие круги, и купила ей лекарство, которая она тут же выпила и чудесным образом исцелилась! Чудесен симский мир!
019cd6a91e80.jpg

Ну и на последок...конечно я видела много раз когда симы оставляют книги где попало, но что бы так...прям по линеечке положила))))
9a14bb22e045.jpg

И просто милота...все больше понимаю как мне нравятся эти двое!)))
4f28c907bed4.jpg

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
А это уже второй шедевр!
А мне белочка больше понравилась.
А вот моя любимая мультизадачность. Можно подумать Том размышляет с какого коктейля начать)))
:валяюсь: так и скоктейлиться недолго.
Она пока еще подросток))
У подростков есть замечательная функция диалога, между прочим. "Спросить про вуху". ( а мне всегда казалось, что каждое новое поколение знает об этом больше предыдущего)
Работая в больнице можно с легкостью подхватить заразу, чем собственно Диана и не приминула воспользоваться!
А моя Танечка так и не заразилась. Зараза к заразе, видимо, не пристает.
но что бы так...прям по линеечке положила))))
:лол3::двавверх::лол: Префикционистка она у тебя.

• Like
Реакции: Juli

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Вообще надо признать что все практически важные события проходили именно на кухне. Например первый поцелуй....
Путь лежит через желудок, этот принцип кажись в крови у Тома. :девочкалол:
И не спрашивайте меня почему это собственно Ди делала,

Ну знаете, если бы я жила в симском мире, я бы уже была признанным художником рисуя такие картины.
Хммм... :стучитпальцами: Вроде это белка, но чем-то на бурундука смахивает.:хихикаю:
А это уже второй шедевр! Ну что ж пожалуй здесь я соглашусь!
Что за прелесть. Это наверно единственное, что привлекает меня в симс 4. Картины просто фантастические получаются! :восхищение:

• Like

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Juli!
С огромным интересом собираю информацию по профессиональной деятельности Симов (купив дополнение по предзаказу - ещё не воспользовался им). Вот, благодаря тебе (и иным авторам) стану умным-умным, а потом...
Диана была переодета и причесана! Вообщем отрастила волосы))
Такой она приходит на работу....
Ой! А она не потолстела не пополнела? На скриншоте она выглядит такой "пухленькой пышечкой"...
Мне тоже очень нравятся твои герои.
(Кстати - здесь она в нормальном теле. ТАМ мне просто показалось?)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, Солнце, с возвращением! :любовь: Как же я рада, что все проблемы с игрой остались позади! :радостнопрыгает:Прости, что сразу с ответом не добралась! :прости:Прочитала я все сразу, но как всегда, не было времени ответить! Постараюсь больше так не задерживаться! :пальчик:
За Диану я тебе уже говорила и не один раз - она очень красивая и милая девушка! :восхищение:И на нее без улыбки умиления невозможно смотреть! Она такая хорошенькая! И вот ей просто идет эмоциональность четверки! Она вся светится от счастья, когда улыбается! :улыбаюсь:

Вообще надо признать что все практически важные события проходили именно на кухне.
:лол2: Центровое место в доме!
я кинула наживку в виде флирта, увы номер не прокатил, и мне пришлось прокачивать ребятам отношения до дружеских!
Ну все правильно - сначала дружба, а потом уже все остальное! :ангел:
А вот так выглядело лицо Тома когда Ди предлагала тому начать уже встречаться!
:D А он типа совсем не ожидал такого поворота! :девочкада:
Если ты мужик думаешь что отделался от назойливой Дианы, то я разочарую, она у тебя еще не всё усмотрела)))
:хихикаю: От Дианки так просто еще никто не уходил! :злобный:
И вот наш первый шедевр!
А это уже второй шедевр!
А это...нет не третий шедевр, это просто картина которая мне чем то понравилась..
Очень классные картины! Вот мне больше всех с белкой понравилась! Такая задорная и позитивная! :восхищение:
И про бар не забывал, где колошматил на начальном этапе бокалы бутылки и будь рядом мебель, попадало бы и ей!.
:смеюсь: Хорошо, хоть себя не покалечил!
он выпил их оба, при чем по глотку из каждого бокала в порядке очереди!
:лол: А чего добру пропадать?! Ох, многозадачность рулит! :валяюсь:
Диана была переодета и причесана! Вообщем отрастила волосы))
А ей очень идет новый имидж! :двавверх:
А такой уходит, но это бывает редко
Тяжелый день, наверное, был! И Ди совсем не идет быть неулыбчивой! :нет:
однако очки....они выбиваются из общей картины!
Зато какие гламурные! :бровки:
тут же выпила и чудесным образом исцелилась!
Эх, в жизни бы так!
я видела много раз когда симы оставляют книги где попало, но что бы так...прям по линеечке положила))))
:хихикаю: А что, очень даже красиво! Порядок должен быть во всем! :лол2:
И просто милота...
Ох, ну какие же они красивая пара! :обожание:

Юльчик, спасибо за увлекательные записки! И с нетерпением буду ждать продолжение и по тройке, и по четверке! :роза:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Но не думайте что все было так просто, эти двое еще выкобенивались, не иначе, стоило мне дать команду кому нибудь из подопечных проявить не только дружескую симпатию. Подозреваю что в этом есть моя вина, мне не терпелось быстрее свести этих голубков, и как только зеленая полоска общения немного продвинулась вперед, я кинула наживку в виде флирта, увы номер не прокатил
Да-да, есть такая неприятная особенность, в тройке тоже, никакой любви с первого взгляда, не считая летающих сердечек, сначала дружба))
Надо признать что в четверке добавилось много новых анимаций связанных с романтическими отношениями, что меня конечно же очень радует.
:да: с переходом с двойки на тройку мне показалось, что маловато романтических взаимодействий, а четверка в этом плане радует))
А вот так выглядело лицо Тома когда Ди предлагала тому начать уже встречаться!
:D безоблачное счастье и радостное изумление.
Конечно же я отправила этих двоих опробовать новую машину
И я залипла на монитор) какая качественная картинка!
:смеюсь: зачетная белка!
Не люблю когда мои подопечные долго ходят в одной и той же одежде и с той же прической! На парней это редко распространяется!)))
Кстати, да, девочек тоже не оставляю в покое, а симы ходят всю жизнь почти в одном и том же :лол2:
Работая в больнице можно с легкостью подхватить заразу
:непонял: мало того, что от стрессовых эмоций можно коньки отбросить, так еще и заразу в больнице подхватить.
Да вообще лапульки ^_^
Жду Нейла :подмигиваю:

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
KTanichka
А мне белочка больше понравилась.
мне белочка тоже пришлась по душе, хотя не понять то ли это белка, то ли бурундук)) тож похож
так и скоктейлиться недолго.
это точно, а куда деваться))
У подростков есть замечательная функция диалога, между прочим. "Спросить про вуху"
это они скромничают просто, все они знают))
А моя Танечка так и не заразилась. Зараза к заразе, видимо, не пристает.
твоя Танечка само очарование, нечего на нее наговаривать))
Префикционистка она у тебя.
я ее такому точно не учила))
Twinsa
Путь лежит через желудок, этот принцип кажись в крови у Тома.
этот принцип работает у всех мужиков, Том не исключение))
Вроде это белка, но чем-то на бурундука смахивает.
вот и мне так думается))
SuperFora
С огромным интересом собираю информацию по профессиональной деятельности Симов (купив дополнение по предзаказу - ещё не воспользовался им). Вот, благодаря тебе (и иным авторам) стану умным-умным, а потом..
о ну я сама потихоньку осваиваю все плюшки, и мне очень интересно чем разработчики нас радуют!)0
Ой! А она не потолстела не пополнела? На скриншоте она выглядит такой "пухленькой пышечкой"...
все верно, Том свою девочку любит, вот и закармливает)) но Ди умничка на тренажере бывает частенько!
Мне тоже очень нравятся твои герои.
спасибо большое!
Neangel
Роднюлька моя! :любовь:
Прости, что сразу с ответом не добралась! Прочитала я все сразу, но как всегда, не было времени ответить! Постараюсь больше так не задерживаться!
ну что ты моя хорошая! :вручаюсердце:
Центровое место в доме!
ой это да! одна такая большая комната, зал и кухня)))
А он типа совсем не ожидал такого поворота!
ну типа да, все так неожиданно!))
Очень классные картины! Вот мне больше всех с белкой понравилась! Такая задорная и позитивная!
белка такая...блка! :лол2:
Хорошо, хоть себя не покалечил!
еще как покалечил, знаешь сколько на него бутылок упало? мнооого! :хихикаю:
А ей очень идет новый имидж!
ей все идет! ))
Ох, ну какие же они красивая пара!
мур мур! :любовь:
Юльчик, спасибо за увлекательные записки! И с нетерпением буду ждать продолжение и по тройке, и по четверке!
тебе спасибо моя хорошая что заглядываешь в гости! :вручаюсердце:
SunnySimba

Да-да, есть такая неприятная особенность, в тройке тоже, никакой любви с первого взгляда, не считая летающих сердечек, сначала дружба))
ну вообще это правильно как бы! :лол2:
зачетная белка!
всем она по душе пришлась! :лол2:
мало того, что от стрессовых эмоций можно коньки отбросить, так еще и заразу в больнице подхватить.
угу, вот так! :плакплак:
договорились! :подмигиваю:

Жизнь Дианы и Тома потихоньку набирала обороты, я глядя на убогий и дешевый домик все больше задавалась тем что бы ребята поднатужились и накопили денюшку на хороший домик!
Диану я пока уволила с работы, совмещать работу и рисование конечно можно, но если хочется быстрее скопить то приходиться выбирать что то одно, я выбрала мольберт, заодно и исполним мечту Дианы, и потом устроится обратно она всегда сможет! Диана была совсем не против таких переспиктив и всегда с удовольствием шла к мольберту! Томас же продолжал работать, однако на третий день после повышения, я начала замечать что шкала работоспособности стоит на одном месте, на пятый день работы я убедилась в этом окончательно и тоже уволила Тома с работы(ох уже эти баги) Оставить Тома без дела я не могла, нам нужно было скопить аж 150 тыщ)) поэтому Том тоже встал за мольберт, и внес свой вклад в пополнение бюджета, спустя две недели путем рисования была скоплена определенная сумма! Ура товарищи!
Но...между рисованием ребята успели пожениться! У кого-то(уже не помню у кого именно) всплыло данное желание, ну что ж, я была только за!
Ниже будут представлены скрины со свадьбы, отметили ее мы на золото и надарили нам кучу всего!
Пусть это будет бонусом!
807fca26130b.jpg

9fa9eb64df73.jpg

3e5e7573726e.jpg

abbfe69875fe.jpg

e22ee1737fb6.jpg

cda6d7f37006.jpg

Гостей было немного, в основном бывшие коллеги Ди, и конечно же Касси, куда ж без нее!
a54640630bee.jpg

4d77c0280a1f.jpg

Это Ди с Томом флиртуют по заданию)) на определенном расстоянии друг от друга это делать по всей видимости интереснее!
282cf1b273a3.jpg

О а это Диана приготовила невидимый торт и кормила им своего супруга! :лол2:
339cbe7380b9.jpg

И потанцульки...куда же без них!:namek:
2eccfd9bd816.jpg

Свадьбой я осталась довольна да и мои подопечные тоже!!
А это тот момент когда была дорисована последняя картина и нужная сумма была у нас в кармане, не смотря на состояние Дианы она все так же весела! Просто неиссякаемый источник оптимизма!
c1171aaeae50.jpg

А это уже состоялся переезд и первым делом моя девочка поскакала отплясывать! Новый дом, такой уютный и комфортный!))
1cfeb13cb9d3.jpg

Следующая записка (если я не надумаю прийти с тройкой) ознаменуется беременностью Ди!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Пусть это будет бонусом!
Отличный бонус!
Мне тоже скриншоты понравились(сама редко устраиваю торжества, чаще всего своих в душевых женю, а у других смотреть люблю.) А вот чего ты Ди в красном замуж-то? Примета же плохая
Просто неиссякаемый источник оптимизма!
И как собой горда! Красавица

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Отличный бонус!
Спасиб Танюш!
А вот чего ты Ди в красном замуж-то? Примета же плохая
а она сама так захотела)) я ее приодела в красивое белое платье, а она как свадьба началась, возьми да и переоденься в красное! ну ладно думаю, красное так красное!))
И как собой горда! Красавица
у нее там вид такой самодовольный! ))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, Роднюль, привет! :машу:Спасибо за такой прекрасный бонус! :вручаюсердце:
Поздравляю молодых со свадебкой! :конфетти:Очень красивая была церемония! :восхищение:
спустя две недели путем рисования была скоплена определенная сумма! Ура товарищи!
Ура-ура! Вижу цель - не вижу препятствий! ))) Быстро скопила денежку. Чет никогда не думала, что рисованием можно столько заработать.
на определенном расстоянии друг от друга это делать по всей видимости интереснее!
Влюбленным расстояние не помеха! :D
О а это Диана приготовила невидимый торт и кормила им своего супруга!
:хихикаю: Зато от невидимого тортика и поправиться невозможно! :лол2:
Очень красиво все получилось! Шикарная свадьба! :двавверх:
Просто неиссякаемый источник оптимизма!
Вот за это она мне и нравится - всегда на позитиве! :обожание:
Новый дом, такой уютный и комфортный!))
Поздравляю с переездом! )))
Следующая записка (если я не надумаю прийти с тройкой) ознаменуется беременностью Ди!
Тащи сразу 2 записки - и по тройке, и по четверке! :подмигиваю:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli
Привет)
Какой замечательный бонус! ^_^ Свадьба была шикарной! :) Очень понравилось платье невесты - Ди идет красный цвет ^_^ Рассмешил момент с флиртом, у Дианы такое личико забавное было! :смех: Еще хочу поздравить ребят с переездом, и с будущим пополнением! :конфетти: С нетерпением буду ждать следующей записки, очень интересно глянуть на их малыша ^_^

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel
Спасибо за такой прекрасный бонус!
Рада что бонус понравился Роднюль!
s45.gif

Чет никогда не думала, что рисованием можно столько заработать.
да можно, пожалуй это лучший способ быстрого заработка!
Зато от невидимого тортика и поправиться невозможно!
это точно!
Очень красиво все получилось! Шикарная свадьба!
и место шикарное! там так все празднично)))
Тащи сразу 2 записки - и по тройке, и по четверке!
ой неее))) мне лениво!
Simoleo

Привет)
Какой замечательный бонус! Свадьба была шикарной! Очень понравилось платье невесты - Ди идет красный цвет
Приветик)):привет: Спасибо большое! Рада что понравилась свадьба!!:любовь:
Рассмешил момент с флиртом, у Дианы такое личико забавное было!
на всякие разные моськи она горазда)))
С нетерпением буду ждать следующей записки, очень интересно глянуть на их малыша
записочка уже готова!!

Как я уже упоминала в прошлой записке с переездом в новым дом Диана забеременела)) я решила что детки должны расти в благоприятных условиях, поэтому и ушло столько сил на покупку дома!
Однако Том у нас большой любитель готовить и Диане конечно приходится кушать и кушать))) а это значит лишний вес, он нам совсем ни к чему. Поэтому не смотря на свое положение Ди частенько зависала на тренажере:D
cf6123b3b6f4.jpg

Была и такая ситуация, всего один раз и то по неопытности Ди, если бы в руках у Тома не была тарелка я уверенна он бы кинулся поднимать беременную жену, а так...Ди и сама справилась)))
7b072915d8e3.jpg

И вуаля спустя какое то время Ди снова в прекрасной форме и с неизменной улыбкой! :любовь:
85931810475c.jpg

А Том зараза такой все готовит и готовит<_<
d1f261ff61b3.jpg

Токсикоз дело такое, плохое одним словом! Не могу смотреть когда у Ди такая мордашка, в эти моменты она кажется такой несчастной:плачу:
b7b98f36b06a.jpg

А так у нас начинается утро Ди снова ест:D, Том колотит стаканы, но уже не так часто, опыт то приходит)) по крайней мере себе по голове он попадает все раже:rolleyes:
d850600c98c9.jpg

Тем временем животик растет)) Томас с удовольствием шупает:D животик жены:любовь:
fd710040c51b.jpg

И ходит потом весь осоловевший какой то, вот смотрю я на него и вижу не мужчину а подростка:D эти его кудряшки сбивают с толку:rolleyes:
eb555ca768fd.jpg

В общем Томас волею демиурга приобрел хобби! Теперь все чаще его можно застать за этим занятием!
588409d275c4.jpg

На работу Томас уходит вечером, Диане в такие моменты скучно дома одной поэтому она может позволить себе отправится отдохнуть, и может даже обзавестись новыми знакомствами))
112d91c8efec.jpg

Познакомилась с этой дамой, забыла как ее зовут( да я и не помнила) разрешила той потрогать животик:rolleyes:
05900255fea6.jpg

И весь вечер мило с ней щебетала, радуя и меня параллельно милыми мордашками:любовь:
ed23b6c67604.jpg

5e66eb3f9473.jpg

Ну а днем когда Том дома эти двое все время проводят вместе пока детки не родились)) играли в карты...
b5e70f49262a.jpg

Ну и Диана не забывала рисовать конечно, это ведь ее любимое занятие, хотя на том момент мечту жизни она исполнила и принялась за другую, мы теперь думаем о богатстве))
1fc078a2eecb.jpg

В назначенное время Ди бросилась к люльке! Тома не было дома, он как раз отбыл на работу, зато была я:D
cb5796239d4f.jpg

В общем совместными усилиями на свет появились двойняшки Ариадна и Калеб, спасибо девочкам Насте Neangel и Леночке Vinniz за прекрасные имена деткам:любовь:
b98c8c73f0df.jpg

Счастливая мамочка принялась тут же одаривать любовью малышей а я сидела и млела от такой картины:любовь:
36818547d903.jpg

ea81b1c4828e.jpg

И вот моя девочка снова с улыбкой на лице))) сразу как родила так и давай улыбаться)))
00270401bc17.jpg

Томас с работы пришел выжатый как лимон, и только потом когда выспался кинулся к кроваткам, радуясь своему отцовству!^_^
9221f3efc621.jpg

Ну а это просто скрин, понравилась мордашки и взгляд Ди она так смотрит на Тома:любовь:
e4f774a1a892.jpg

На этом пока все, хотя наиграно много, уже второе поколение обзавелось своими половинками))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Как я уже упоминала в прошлой записке с переездом в новым дом Диана забеременела))
Поздравляю с рождением малышек
спустя какое то время Ди снова в прекрасной форме и с неизменной улыбкой!
Она у тебя очень фотогеничная. Уже ради того, что бы на нее посмотреть стоит заходить в ИМ, а ты еще и пишешь с юмором и интересно.
вот моя девочка снова с улыбкой на лице))) сразу как родила так и давай улыбаться)))
Знает, что ты ее больше картинами мучить не будешь безвылазно)
хотя наиграно много, уже второе поколение обзавелось своими половинками))
Подразнилась, да? Мы теперь продолжения будем требовать.:правакачаю:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, привет-привет, Роднюль! :привет:
ой неее))) мне лениво!
А вот щаз кто-то схлопочет за свою лень! :девочкасбитой:Давай-ка нам записку и по тройке (там же Зар!:любовь:) и продолжение по четверке! :девочкада:Ответ "нет" не принимается! :p
Однако Том у нас большой любитель готовить и Диане конечно приходится кушать и кушать)))
Коварный какой, а! :D
Поэтому не смотря на свое положение Ди частенько зависала на тренажере
Вот умничка же! И правильно - нужно держать себя в форме! :мускулы:
если бы в руках у Тома не была тарелка я уверенна он бы кинулся поднимать беременную жену, а так...Ди и сама справилась)))
:фейспалм: Да мог бы и бросить свою тарелку! :девочкада:
И вуаля спустя какое то время Ди снова в прекрасной форме и с неизменной улыбкой!
Ох, я обожаю эту девчушку! И улыбка - это ее главное украшение! :восхищение:
Не могу смотреть когда у Ди такая мордашка, в эти моменты она кажется такой несчастной
:( Бедняжечка!
Том колотит стаканы, но уже не так часто, опыт то приходит)) по крайней мере себе по голове он попадает все раже
:лол2: Хорошо, что себя уже перестал калечить! Он же живой и невредимый нужен Дианке!
эти его кудряшки сбивают с толку
Ой, да парнишки все время остаются детьми. Как там говорят, первые 40 лет у мальчиков самые тяжелые?! :лол:
В общем совместными усилиями на свет появились двойняшки Ариадна и Калеб, спасибо девочкам Насте Neangel и Леночке Vinniz за прекрасные имена деткам
Еще раз поздравляю с рождением очаровательных деток! :малышка::малыш: И не за что, Солнце! Я очень рада, что имя тебе понравилось! :вручаюсердце: Буду теперь считаться крестной Ариадны!
когда выспался кинулся к кроваткам, радуясь своему отцовству!
Так мило! :восхищение:
Спасибо, моя хорошая, за увлекательную записку! :розочка: И очень ждем продолжение!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Juli,
Привет! Поздравляю твою семейку с двойным пополнением :конфетти: Так здорово, что сразу и мальчик, и девочка родились)) Имена очень красивые подобрали ;)
Не переставала любоваться Ди во время беременности, она как обычно просто светилась от счастья! Такое личико у не счастливое всегда ^_^
И давай, не тяни уже с записочками, очень хочется посмотреть уже повзрослевших деток! ^_^

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
KTanichka
Поздравляю с рождением малышек
Спасибочки! :rolleyes:
Она у тебя очень фотогеничная. Уже ради того, что бы на нее посмотреть стоит заходить в ИМ, а ты еще и пишешь с юмором и интересно.
ну ты меня вообще засмущала прям! :oops:
Знает, что ты ее больше картинами мучить не будешь безвылазно)
хех я бы на это не расчитывала! :смех:
Подразнилась, да? Мы теперь продолжения будем требовать.
да подразнилась! :D
Neangel
Роднюлька моя! :crazylove:
А вот щаз кто-то схлопочет за свою лень! Давай-ка нам записку и по тройке (там же Зар!) и продолжение по четверке! Ответ "нет" не принимается!
Мммм ну там не только Зар но и Нейл! я прям даже и не знаю шо делать!:псих:
Да мог бы и бросить свою тарелку!
видимо не мог! :лол2:
Хорошо, что себя уже перестал калечить! Он же живой и невредимый нужен Дианке!
переодически все равно прилетало, и не слабо! как калекой не стал ума не приложу! :лол2:
Как там говорят, первые 40 лет у мальчиков самые тяжелые?
:валяюсь:
Еще раз поздравляю с рождением очаровательных деток! И не за что, Солнце! Я очень рада, что имя тебе понравилось! Буду теперь считаться крестной Ариадны!
Пасиб моя хорошая! :cupidgirl: да мы с тобой уже давно породнились!:бровки:
И очень ждем продолжение!
сама знаешь как у меня вечно что нибудь да случится! :псих:
Simoleo
Привет! Поздравляю твою семейку с двойным пополнением
Привеет! :машу:Спасибо большое! :пальчик:
Не переставала любоваться Ди во время беременности, она как обычно просто светилась от счастья! Такое личико у не счастливое всегда
ну это временно! а так она обычно всегда с улыбкой!:ангелнимб:
И давай, не тяни уже с записочками, очень хочется посмотреть уже повзрослевших деток!
уже:румянец:

Начало этой записки ознаменуется взрослением деток, младенцы конечно хорошо но вот более взрослые детки еще лучше:rolleyes: (а я все мечтаю о тоддлерах)
Первый раз у меня из люльки дети выскакивают попой вперед, :фейспалм:мне страшно подумать как же они тогда лежали в самой люльке на момент взросления?)) Однако это все лирика, Калеб и Ариадна стали школьниками!

Вот таким рос Калеб в возрасте школьника, мальчёнка уже с младших классов радует неизменной улыбкой:любовь:( я узнаю улыбку Ди) и бешеной энергией!

А еще он просто обожает ходить за сестрой и убирать ее игрушки( хотя у него нет ЧХ чистюля, этой чертой обладает Ариадна)

А вот и сама Ариадна, глядя не вооруженным глазом можно отметить как она похожа с Калебом!:любовь: Ну оно и понятно, двойняшки как никак! Однако с подростковым возрастом это пройдет(я опять забегаю вперед):D

Как и брат Ариадна любит зависать(в прямом смысле) на паутинке:D

Домашнюю работу эти двое делают обычно вместе и вообще они очень дружные брат и сестра, за все то время что я ими играю они ни разу не поссорились, а стоит мне упустить их из виду как тут же бегут друг к другу с обнимашками или просто поболтать!

Выходные дети проводят вместе гуляя в парке^_^

Пока брат усиленно изображает космического рейнджера,:D сестра активно знакомится с местным населением, этот мальчик в дальнейшем может сыграть важную роль в жизни Ари(Ариадна сокращенно)

Мне лично мальчишка понравился, Ари видимо тоже, они практически весь день играли , дурачились и просто общались! Не помню как точно зовут мальченку, то ли Джек то ли Джим))) (опять забегу вперед и скажу что вырастет он красавчиком:любовь:

О кстати:D видали какая большая морковка...это по любому должен быть шедевр, и этот шедевр стоит больше пяти тысячo_O я когда это увидела моя челюсть бухнулась об ковер и закатилась под стол, вот это я понимаю живопись(ударение на вторую «и»)

От картин и детей плавно переходим к работе Ди, она снова вернулась на стезю врачевания, и вот пожалуйста, ситуация...
Старушка видимо так и не смогла дождаться помощи и решила уйти в мир иной( конечно тут же сбежались все кому не лень, в маленькой палате началась суматоха, явилась довольная смерть, наверняка радуясь такому ажиотажу:D

Диана не могла допустить смерти старушки, костями легла но старушку отвоевала у смерти!! Горжусь своей девочкой! Однако смерть оказалась общительной, Ди потрындела с ней и распрощалась! Смерть пообещала вернуться, а мы с Ди перекрестились! Изыди нечистая!

Не будем о плохом, лучше покажу вот такую семейную идилию, я тащусь от таких моментов! :любовь:

Был и такой момент, но Диана быстро сориентировалась и пожар потушила, у меня отлегло от сердца! :фейспалм:

Время шло, дети активно исполняли свои мечты, а нас уже ждал прекрасный домик который построила по заказу Dalila, спасибо ей огромное за такой прекрасный дом, он расчитан на большуууую семью))
Вообщем собрав свои пожитки мы перебрались в новый дом!
И началась веселая жизнь( она и до этого была не скучной) :D

Диана частенько помогала своим деткам с домашним заданием))

Готовила вкусняшки

А по возвращении домой с работы муж встречал ее прямо на пороге)) у них вообще в этом плане все так мило, сколько раз уже замечаю стоит кому нибудь придти со службы как один несется с своей второй половинке, обнимит или просто поцелует!:любовь:

Понятное дело что такое проявление чувств может привезти к....сами видите чему..
Ди во время беременности больше отдыхала, открыла скрытую локацию и ловила там рыбку:D

Не могу не показать это скрин, в прошлой записке я писала что Том мне напоминает подростка, я поменяла свое мнение, глядя на этот скрин я понимаю как ошибалась!

Ну а это просто обнимашки сына с папой! :любовь:

На этом я пожалуй закончу, впереди конечно самое интересное, очередное взросление деток, и рождение нового члена семьи))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, привет, Роднюль! :девочкалюбит:
Мммм ну там не только Зар но и Нейл! я прям даже и не знаю шо делать!
Начинай чередовать и играй то за одного, то за второго! Как я за Эми и Эндирку!
да мы с тобой уже давно породнились!
Шо есть, то есть! :вручаюсердце:

Первый раз у меня из люльки дети выскакивают попой вперед,
:хихикаю: Все когда-нибудь бывает первый раз! :лол3:
Калеб и Ариадна стали школьниками!
Деток с днем рождения! :торт:
Вот таким рос Калеб в возрасте школьника, мальчёнка уже с младших классов радует неизменной улыбкой( я узнаю улыбку Ди) и бешеной энергией!
:обожание:Красавчик! А вырастит вообще самым красивым пареньком! :вручаюсердце:
А еще он просто обожает ходить за сестрой и убирать ее игрушки
Он мне нравится все больше и больше! :namek:
А вот и сама Ариадна, глядя не вооруженным глазом можно отметить как она похожа с Калебом!
Красоточка! Очень миленькие детки! :девочкалюбит:И я тебе уже говорила, но повторюсь - мне кажется, или папка вообще не принимал участия?! Детишки все в мамулю! :лол2:
Домашнюю работу эти двое делают обычно вместе и вообще они очень дружные брат и сестра, за все то время что я ими играю они ни разу не поссорились, а стоит мне упустить их из виду как тут же бегут друг к другу с обнимашками или просто поболтать!
Это так здорово, что детишки такие дружные! :вручаюсердце:
этот мальчик в дальнейшем может сыграть важную роль в жизни Ари
Первая любофффф?! :бровки:
видали какая большая морковка...это по любому должен быть шедевр, и этот шедевр стоит больше пяти тысяч
:катаюсьотсмеха: Ниче себе шедеврик!
Диана не могла допустить смерти старушки, костями легла но старушку отвоевала у смерти!! Горжусь своей девочкой!
Однако, какие страсти кипят на работе! %) И Ди просто умничка! :восхищение:
Вообщем собрав свои пожитки мы перебрались в новый дом!
С переездом! Домик шикарный! :любовь:
у них вообще в этом плане все так мило, сколько раз уже замечаю стоит кому нибудь придти со службы как один несется с своей второй половинке, обнимит или просто поцелует!
Ай, это так мило! :обожание: Умнички такие! Так и надо! :namek:
Ди во время беременности больше отдыхала, открыла скрытую локацию и ловила там рыбку
Поздравляю с будущим (или уже прошлым! даешь больше записок, чтоб наверстать все, что наиграла) пополнением! :роза:
Юльчик, Солнышко мое, спасибо за новую увлекательную записочку! :ромашкикраснеет:И с нетерпением жду следующую!

• Like

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Juli, привет! :привет2:
У тебя в мире так светло и позитивно, что я не удержалась от мини-комментария: обожаю тёплую семейную атмосферу, особенно в яркой четвёрке ^___^
за все то время что я ими играю они ни разу не поссорились, а стоит мне упустить их из виду как тут же бегут друг к другу с обнимашками или просто поболтать!
Детишки - выше всяких похвал *з* У меня вообще слабость к близнецам, а у тебя они ещё и милахи всем милахам *з*
этот мальчик в дальнейшем может сыграть важную роль в жизни Ари
Правильно, отношения нужно строить долгое время и постоянно укреплять.) Раз встретился достойный кандидат, то чего ждать? :3
видали какая большая морковка...это по любому должен быть шедевр, и этот шедевр стоит больше пяти тысяч
Искусство - оно такое х) Некоторые шедевры слишком глубоки для простых обывателей, вот мы и удивляемся.)
Диана не могла допустить смерти старушки, костями легла но старушку отвоевала у смерти!! Горжусь своей девочкой!
Какая интересная ситуация! *о* И это при том, что Диана даже не знала эту старушку... В двойке можно было спасти только близкого друга или возлюбленного, а в четвёрке вон как! о.о При этом моей Эрике не повезло..) А Ди настоящий врач - спасла даже безнадёжного пациента :3 Действительно, есть чем гордиться.)
лучше покажу вот такую семейную идилию, я тащусь от таких моментов!
Подписываюсь под твоими словами ^з^ Всё-таки в многозадачности - сплошные плюсы: живых и разнообразных разговоров за столом симам всегда не хватало.)
И началась веселая жизнь
Ва-а-ай, так солнечно и по-летнему *з* Им там и правда весело.) *пытается протиснуться в монитор к отдыхающим у бассейна*
Ди во время беременности больше отдыхала, открыла скрытую локацию и ловила там рыбку
Где же ещё будущим мамам черпать положительные эмоции, как не в Сильван Глейд?) Красотень-то вокруг какая *з*
Спасибо за записку, полную позитива! :3

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх