The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Miracle

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

44.png
х 8

330bd1553781f394054b18719f9a8b79.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
cattelein, но-но-но, у нас не такие! У нас это другое, вы не понимаете! У нас дают всё, и посмотреть, и в хвост, и в гриву, и обе стороны с детских лет. :смеюсь: Посмотреть ещё - будем обязательно!

Симочка из игрового мира, который что-то встал и не играется, не пишется. Но симочка краса какая! Уже мелькала в арте, а в блендере расцвела новыми красками.

Милен Уэсли

mylene-800.jpg

Большой размер

mylene-ish.jpg

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Тема с этим блендером, да? :ехидный:
Какая у неё куртка - закачаешься! А ещё вот в чертах девочки то самое сочетание азиата и афро, которое мне нравится - сколько ни пыталась слепить, всё не то. А Милли - попадание в точечку. :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
cattelein, ещё какая тема. :капля: Картинка и правда получается классная.
А ещё вот в чертах девочки то самое сочетание азиата и афро, которое мне нравится - сколько ни пыталась слепить, всё не то.
Так она ж папина доча. А папа как раз из твоих степей приехал. :rolleyes:

The couple

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

the-couple800.jpg

Большой размер

the-couple-ish.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как можно не любить эту парочку :Heart:
Нельзя не любить! Категорически! Я обожаю наблюдать в игре и за одним, и за другой, и за обоими. Ты права, Кошь, надо ещё. Я хочу ещё. :любовь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ты где такое нашла? И здание в дымке очень примерно напоминает лондонский Gurken :третглаза:чудесный пейзаж!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
cattelein, спасибо!
Это всё Бритчестер и немного решейда, я поехала посмотреть район, который занял левую часть города. Думаю, удачно получилось то, что в сохранке осень, и растительность приоделась по статусу.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Прелесть. Подбор цвета неожиданно нежный - это же Мишуно? И красотка такая милая, и всё вокруг неё стало совсем другим, не асфальтом, стеклом и бетоном. :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
cattelein, спасибо!
Да, самое что ни на есть мишунское Мишуно, Бимбу занесло в гости из стран, где вечное солнце). В тот хауз, который пи))). Всё не посмотрю никак, что ж там дальше, есть ли жизнь после ёлки.

Пытаюсь поиграть челлендж, скрипела зубами, выбирая сима или симку - от всех же сразу хочется потомство, интересно, все дела. А челлендж - он на одно поколение. В общем, играть пока так себе, пойду на второй заход))). А симка нравится. Музыка просто в плейлисте играла в момент рендеринга, но девочке подходит, так что пусть будет.

Алекса Рэдвуд

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

3-800.jpg

Большая картинка

Moriel

Проверенный
Достижения
28
Награды
4
Какая же она красивая с близнецами двойная порция красоты, глаз не оторвать от девочек.
Кадры с любимым Граннит Фолзом... ах, обожаю этот мир, сразу расслабляет)

Верх