The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Miracle

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

44.png
х 8

330bd1553781f394054b18719f9a8b79.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Итак, потихоньку возвращаюсь! :)
Пока с небольшой обработкой обычного постановочного скрина, который и сам по себе неплох. Работа с волосами, немного с кожей.

"Рассвет"

0_e919d_cc013fa1_orig

Большой размер

0_e919f_9608d10b_orig

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли, ух очень миленькая и мягкая вышла картинка))) Обработка придала ей большей романтичности, эта нежная размытость все решила)) Красиво ♥

Пиэс. С Переездом! Урааа! :cool:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лисег, спасибо огроменное! Я так рада переезду! Как Скрэт орешку! Наконец-то можно будет разгуляться, посмотреть, понаписать комментарии!
И постить новые работы ).

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Этих пушистиков грех еще раз не откомментировать)
Их нужно по чаще вместе выставлять!
И да! Давай теперь на новом сайте, заполняй темку красивыми артами!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@, аспасибочки! Ты крестная фея этой темки теперь. :D
Очень буду стараться, хотя и вижу, что у меня конь не валялся в деле обучения каким-то художественным хитростям, а это пугает )). Пушистиков будет много, идей, надеюсь, еще больше! :rolleyes:

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Тайли, какая нежная романтическая картинка получилась, очень красивая пара! )

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, очень красивый скрин! А от этой "мягкости" работа просто оживает! :)Очень красиво! )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
VitaV, благодар-р-рю!.. =^_^= Постараюсь тут разных своих персонажей выкладывать, не только в любимую парочку силы вкладывать. Очень рада, что работа понравилась!
Neangel848, спасибо ). Пожалуй, пока это единственное, что я научилась делать, зато мне нравится. :p

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, я даже не подозревала, что у тебя есть собственный арт! Как же так получилось, что не видела его раньше!? Так обрадовала, увидев здесь любимую Тайлюшечку, но, честно признаться, было довольно странно на первых работах видеть ее с кем-то другим, помимо Джея. Хотя мне очень сильно понравился арт с Колыбельной, так нежно и романтично.
Потрясающе красивая работа, здесь и мистика ночи, и романтика, будто таинство двоих, и как красиво падает свет бледной луны на целующихся. Я бы такую работу не прочь поставить на рабочий стол, если ты не против.
Еще одна безумно красивая работа с моими любимыми героями, прям не налюбуюсь на этих красавцев. Насыщенные цвета игры ты так красиво смягчила и сгладила, работа получилась, что называется, "приятная глазу". Отдельно хочется выделить замечательный ракурс скрина - все-таки умеешь ты хорошо подбирать удачные кадры. А глаза вампирчика обворожили, в его задумчивом взгляде как будто в самом деле отражается рассвет.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, было бы глупо сказать, что я тоже не подозревала. :D Но как-то так выразиться можно, потому что старые работы меня теперь ужасают во всех смыслах, это даже с натяжкой сложно артом назвать. Арт более-менее начался с четвертой странички!
Как же так получилось, что не видела его раньше!?
А я не афишировала это бедствие )).
Так обрадовала, увидев здесь любимую Тайлюшечку, но, честно признаться, было довольно странно на первых работах видеть ее с кем-то другим, помимо Джея.
На момент ранних постов в ситуации с творческим миром все было сложно... Было, да не было того мира. :D Теперь у меня все-все устаканено, буду сюда приносить разных персонажей своих миров!
Хотя мне очень сильно понравился арт с Колыбельной, так нежно и романтично.
Там стих такой, что каждый раз при чтении до мурашек пробирает...
Потрясающе красивая работа, здесь и мистика ночи, и романтика, будто таинство двоих, и как красиво падает свет бледной луны на целующихся.
Ой, вот эту работу еще кое-как можно считать артом, мне подкидывали мысли по обработке, да и скрин был очень уж яркий для фантазии. Люблю подобные затишные, скрытые моменты...
Я бы такую работу не прочь поставить на рабочий стол, если ты не против.
У нее разрешение маленькое... Было. Потому что я уже пару раз пыталась найти вообще хоть какой-то отголосок этой работы на компьютере, и не преуспела. Видимо, удалила и придется переделывать, она мне нравилась. :)
С этой же позой есть, конечно, еще несколько кадров (больно уж она мне нравится), но атмосфера не та, это уже яркий и обжигающий на закате Санлит.
Еще одна безумно красивая работа с моими любимыми героями, прям не налюбуюсь на этих красавцев.
Спасибо!.. *смущашки полные!* Мое любимое время суток, мой любимый игровой город, мои любимые симы, одна их любимых поз... Все шептало. :) Изначально я и не планировала ничего с этим кадром делать, я множество таких и подобных ему щелкаю и отправляю в закрома, по которым порой брожу. А тут думаю, дай-ка, попробую добавить чего... Тем более глаза у обоих выразительные!

Mirind@, огромное тебе спасибо за советы, поддержку, подсказку, урок, терпение! Без тебя неизвестно, открыла ли бы я в себе новые силы и возможности, вернулась бы сюда или вряд ли... Чмарк! :D

"Маленькое сафари"

0_e99e1_eb104b60_orig

Большой размер

0_e99e3_fdefb4c_orig

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
это даже с натяжкой сложно артом назвать.
Ты слишком строга к себе. :)
Там стих такой, что каждый раз при чтении до мурашек пробирает...
Да, ты права, стихотворение и вправду очень красивое.
У нее разрешение маленькое
Жаль... :(
"Маленькое сафари"
О-о-о, Тайли с Джеем зажигают! А вообще мне очень понравилось как емко ты назвала этот арт, действительно возникают ассоциации с охотой, особенно у Джея тигринные повадки видны сразу, Тайли в ловушке, не отвертеться! :D Арт очень отличается от исходника своей атмосферой, ты придала очень удачное теплое освещение, смягчила контуры и благодаря этому вид становится совсем иной, будто они находятся в комнате залитой заходящим солнцем. Очень красиво!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, кукусь! :)

"Маленькое сафари"
ой, ну какая красота! вот этот эффект мягкости так преобразует скрин, работа получается такой нежной. Нравится, что цвета, словно оживают. Очень красиво! и здорово смотрится свет от свечи - очень реалистично.;) Арт замечательный!

Пы.Сы. я очень рада, что тема твоего арта снова ожила! o_O

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday,
Ты слишком строга к себе.
Не зна-а-аю... Мне кажется, ранние работы - и правда тихий ужас. Я бы их вообще тихонечко удалила. :D
Я уже загорелась переделать ). Прошлый исходник был на старой видеокарте, на мониторе с меньшим разрешением... Будет очень интересно на ремейк посмотреть!
О-о-о, Тайли с Джеем зажигают!
Так получилось. Я не виновата. :rolleyes:
А вообще мне очень понравилось как емко ты назвала этот арт, действительно возникают ассоциации с охотой, особенно у Джея тигринные повадки видны сразу, Тайли в ловушке, не отвертеться!
Пантер прямо! :D Обожаю ту курортно-раслабляющую сохраненку игры, откуда этот кадр и вышел ). Там много позитива, солнца и воздуха. Там постоянно что-то придумывается, кипят эмоции...
Спасибо! Возилась над этим скрином с удовольствием! Поняла, что ночные сюжеты вообще интереснее, потому что там можно с освещением мудрить, так что их еще будет, можно не сомневаться.
Neangel848, спасибо ). Я рада, что работа тебе понравилась!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
"Маленькое сафари" -ой мне нравится эта цветовая гамма и свет от свечи, так ненавязчиво и тепло сразу в их спальне, будто и впрямь они на отдыхе, их спальня наполнена теплым воздухом ии мрррр:oops: Отлично удалась обработка)))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я уже загорелась переделать )
Здорово! Буду ждать ремейка! Дубль два!
Обожаю ту курортно-раслабляющую сохраненку игры, откуда этот кадр и вышел ). Там много позитива, солнца и воздуха. Там постоянно что-то придумывается, кипят эмоции...
Дай угадаю, а городок -то Санлит?
Поняла, что ночные сюжеты вообще интереснее, потому что там можно с освещением мудрить, так что их еще будет, можно не сомневаться
Так-с, ждем от тебя продолжения вечерне-ночной тематики.;)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Оуу, мне очень нравятся волосы. Я не представляю, как в скрин-арте можно сделать подобное, мне легче нарисовать! Очень мягкие получились, не могу их не отметить) и глаза!
"Маленькое сафари"
Какая работа!:eek:
Все так гармонично, легкий свет, эффект "мягкости"... и Джейме...:D (с таким парнем из фанатского клуба, посвященному Артуру, я перебегу к вампиру)
Я рада, что ты возобновила арт и надеюсь, здесь будут появляться еще много подобных нежных работ!:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лисег, огромнющее спасибо! Я с этим скрином возилась, как ребенок с конфетой - неспешно, с удовольствием и вся обляпалась. :D Считай, на нем и опробовала все, что до того быстренько постигла теоретически. По артам теперь хожу мало того, что с удовольствием, так еще и с лупой. :D
Naday,
Здорово! Буду ждать ремейка! Дубль два!
Это будет первое, чем я займусь, когда в следующий раз запущу игру! :p Прошлый мой "заскок" сейчас как раз отображен в игровом мире, но он тоже подождет. :D
Дай угадаю, а городок -то Санлит?
Да, именно он. Моя игра идет в пропорции Аврора-Санлит один к двум, в остальные города и вырваться-то не могу толком, разве что в творческом мире.
Так-с, ждем от тебя продолжения вечерне-ночной тематики.
Я надеюсь, совсем скоро, а пока еще кладу еще одну вещь, оставшуюся с каникул.
Blade, рада тебя здесь видеть! :)
Оуу, мне очень нравятся волосы. Я не представляю, как в скрин-арте можно сделать подобное, мне легче нарисовать!
Спасибо! Я это делала точечными кистями (кисть из нескольких точек), мне куда проще сделать именно так, на основе игровой прически, чем пользоваться кистями-прядями или рисовать "правильно", когда с нуля делаешь основу или пряди. Их еще надо суметь сделать правильно. %)
А глазищи у ребят свои, их ничего не коснулось, я даже гамму скрина не трогала.
:oops:
Все так гармонично, легкий свет, эффект "мягкости"...
Очень старались, скрин того заслуживает. :D
с таким парнем из фанатского клуба, посвященному Артуру, я перебегу к вампиру
Тогда я сейчас для Джейми еще одну козырную карту выложу ).
Я рада, что ты возобновила арт и надеюсь, здесь будут появляться еще много подобных нежных работ!
Спасибо! Надеюсь, так и будет, потому что скрины собирать я люблю, постановочные и случайные, а значит, нечего им пролеживать! :)

"Погуляешь со мной вдоль прибоя?"

0_e9ba3_4d37031a_orig

Большой размер

0_e9ba6_b008ca01_orig

0_e9ba7_b52ebd6a_orig

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тайли ух ты ж, ух ты! Я бы с таким погуляла)))) Какой рельеф))))
Понравилось, как ты вписала луну в общий вид и как наложила мягко освещение !

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Соблазнительность этого арта зашкаливает! В главной роли Джейми, да еще какой, на фоне моего любимейшего пейзажа - море в полнолуние. Как красиво ты все это соединила воедино, сложно представить, что раньше это было по отдельности. Смотрится очень гармонично. И я как всегда восхищена этим мягким теплым освещением, которое ты использовала. В итоге арт получился нежный и приятный глазу, нет излишней резкости, которое присутствует на исходнике. А название какое подобрала, ни одна девушка не посмеется ответить "нет" такому обаятельному парню... м-м-м... думаю, после такого арта, можно заново влюбится в Джейми.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
"Маленькое сафари"
Какая чувственная работа, мне очень нравится обработка и светотени получились классно со свечами. )

да я бы тоже с таким погуляла ))) отличное название-вопрос, кто же откажется )))
красивый арт получился, приятный, здорово ))

Верх