The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Miracle

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

44.png
х 8

330bd1553781f394054b18719f9a8b79.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Решила попробовать себя в пейзаже. Во-первых, очень люблю их щёлкать в игре, а во-вторых, в подфоруме есть немало работ этого жанра, которые меня заворожили.

Salt Water

0_f3680_921a29be_orig

Большой размер

0_f3682_7d3c0ad5_orig

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ох Санлит... Какой же он прекрасный, с какой стороны ни глянь, невозможно налюбоваться:любовь: Очень красиво инатурально получилось) Я очень люблю пейзажи, хоть сама их и не делаю, но с удовольствием рассматриваю у других:любовь::любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
И не зря решила попробовать, пейзаж-то получился удивительный!
В пейзажах, (ну это я как фотограф-любитель, который перелопатил массу литературы, правда это все стремительно выветривается) главная задача, что бы это было не просто картинкой, а именно чувствовалось движение, жизнь. Что бы зритель пытался понять, а что же там, дальше, начать фантазировать. И могу смело сказать, что у тебя это вышло на ура! Потому что взгляд и правда цепляется за разрушенный корабль и хочется понять, а что же произошло. А есть ли там рядом скалы о которые он разбился, или причина в чем-то другом... в общем на тему пейзажей я могу говорить много... и много всякого глупого:пальчик: Но это значит, что мне очень понравилось!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лисег, спасибо за приятный отзыв! Действительно, Санлит - просто рай как для игры, так и для атмосферных, ярких скринов. Но мне, кажется, стало уже мало и всё не хватает тамошней яркости... Надо моды на освещение шуршать. А пока попыталась сделать что-то вручную и очень рада, что получилось достойно! :цветочек:

Mirind@, пасибо за коммент! :румянец:
Если одобрямс даёт человек, увлечённый фотографией и увлечённый не на словах, это что-то значит!
Действительно, пейзаж тоже надо уметь снять, и я рада, что у меня есть какое-то интуитивное понятие, что будет интересно, а что не очень.
Мурси! :роза:

Был у меня в гостях Рики, деловое сотрудничество обсуждали. :лол2: Уболтал на фотосессию, чёрт языкастый!

В поисках Евы

0_f36ad_94c24fd6_orig

Большой размер

0_f36af_328497c_orig

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Изумительный пейзаж получился! Такой безмятежный и успокаивающий! Во-первых, ты удачный ракурс выбрала для этого скрина, а во-вторых - классная обработка! Небо удивительно, так реалистичны эти облака получились, а веь в сравнении с исходником получается что их и только не хватало, без этих облаков как-то пустовато смотрится. А ещ очень понравилось, что ты отражение в воде четче сделала, море получилось такое красивое бирюзовое.
Был у меня в гостях Рики
Кто этот бесподобный персонаж?! Очень он мне понравился, пойду познакомлюсь с ним в твоем игровом мире, узнаю, так сказать, его получше. Очень харизматичный, улыбчивый такой, солнечный, но с хитринкой. А сам арт классный получился: какой ты ему торс нарисовала, благодаря обработке он выделяется, смотрится более загорелым и более мускулистым.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, рада тебя видеть, ты как всегда "с букетом незабудок" - ассоциируешься у меня с этими цветами.
Изумительный пейзаж получился!
Спасибо! Я старалась его оживить и сделать более насыщенным. :)
так реалистичны эти облака получились
А это с какого-то фото облака, я просто потеряла снимок к тому моменту, когда собралась опубликовать работу. :oops: Но таких в интернете просто куча.
А ещ очень понравилось, что ты отражение в воде четче сделала, море получилось такое красивое бирюзовое.
Ага, очень хотелось сделать приятные, насыщенные краски, как те, что манят с красивых снимков.
Кто этот бесподобный персонаж?!
Сын сима Даниила от Marusechka, я как-то его увидала, скачала и решила на нём посмотреть игровую карьеру детектива. Совершенно не планировала играть, но его утащили инопланетяне, он женился на симочке... И я не устояла. Вот Энрике и есть его сын от той симочки.
Очень харизматичный, улыбчивый такой, солнечный, но с хитринкой.
Точно, от него неоднозначное впечатление, я сама, наверное, до конца этого парня ещё не поняла )). Надеюсь, наше с ним знакомство ещё долго будет идти!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
В поисках Евы

При таком Адаме-то и Евой быть не грех, как бы это порадоксально не звучало.
У Рики такой взгляд завораживающий, что просто сил внутри себя не найдешь, что бы ему отказать. Да он ест же своими глазами! Забирается в самую душу...
Признавайся, у тебя там на роль Евы бойня не на жизнь в игре происходит, да?

Арт очень понравился. Он и так на исходнике смотрится великолепно. Но ты добавило ту солнечность, ту теплоту красок, которых очень не хватало! И яблочко стало выглядеть как-то особенно волшебно и чарующе!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
При таком Адаме-то и Евой быть не грех, как бы это порадоксально не звучало
Не грех, конечно! "Адам" сам всё сделает. :D Знай только, слабую, хрупкую женщину из себя изображай.
Да он ест же своими глазами! Забирается в самую душу...
От отца унаследовал! Ну, и я, конечно, малость выделить пыталась, да только совсем у меня не вышло то, чего хотелось. Придётся парню ещё как-нибудь пару десятков раз попозировать.
Признавайся, у тебя там на роль Евы бойня не на жизнь в игре происходит, да?
Боюсь заходить и смотреть. :лол2: Старлайт - это вам не тихий Мунлайт, там, может, и правда дамочки пробивные окажутся!
Арт очень понравился. Он и так на исходнике смотрится великолепно. Но ты добавило ту солнечность, ту теплоту красок, которых очень не хватало! И яблочко стало выглядеть как-то особенно волшебно и чарующе!
Пасибо! :румянец: Красок мне и правда не хватало, а вместе с ними и мысль о том, что яблочко непростое, пришла.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :девочкамашет:

Я тут поняла, что этот блондин нравится мне все больше и больше (да простит меня Джей - он всегда в моем сердце и вне конкуренции!). Только Рики мне здесь видится совсем не Адамом, а самим змеем - искусителем! :злобный: Берегитесь, девчонки Старлайта! :лол2:
Арт очень красивый - такой яркий, теплый и по-летнему солнечный! Очень вкусненький и просто замечательный! :ням:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel, ничего страшного, Джей не обидится, я думаю. :лол2:
Только Рики мне здесь видится совсем не Адамом, а самим змеем - искусителем!
А так и вышло, потому я и название дала соответствующее ). Но так как Рики всё-таки человек, а не змей, то и искать он пошёл "Еву". :лол2:
Арт очень красивый - такой яркий, теплый и по-летнему солнечный!
Спасибо, да, именно что-то такое и хотелось сделать, поддать красок чудесному дню. :улыбаюсь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ну это просто мачо-искуситель, как он смотрит, как улыбается, как предлагает:D Отлично подправила цветовую гамму, получилось еще более солнечно и ярко:любовь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Лисег, благодарствую и мурствую за отзыв! ^_^
Рики всегда рад подставиться каким-нибудь боком под камеру, правда, я не все его бока приемлю. :D Будем эксплуатировать парня и дальше помаленьку!
Очень рада, что достойно получилось поддать дню яркости и солнца, спасибо!

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Давно не заглядывала я в арты, быт и реал затянули меня жестко.
Я ведь потихоньку читаю твой мир, кроме двух последних глав, все уже читала. Все собираюсь зайти и поделиться впечатлениями подробно, только время надо выбрать. Так понимаю, что на скрине наши стары знакомые - Тайли и Джей. Это я наверное еще не дочитала до такого момента, в мире они же еще конфликтуют/соперничают. Или же это фантазии у кого-то разыгрались. Горячая атмосфера, секси и откровенные желания в глазах. Неоновый свет только подчеркивает общее настроение. И как следствие, следующий скрин
"Если это любовь"
Очень атмосферно, красиво и романтично! Надеюсь, что это все та же парочка ;). Безумно рада за них!
Понравилась обработка тел, ракурс интересный, выделено все самое главное :). Очень нежно подчеркнуто пламя свечей, слегка размытый фон придает романтики скрину. Ну в общем, повторяться не буду, почитала отзывы о работе, а уже все написали, просто молча соглашусь и полюбуюсь.
Очень солнечная и теплая работа, может быть даже и горячая :D, Рики великолепен. Мне понравилась задумка с яблоком, интересная идея. Рождается целая история по поиску Евы. И да, яблочко непростое, кому же оно все-таки достанется? Девушка однозначно, будет необычной! Ну что ж будем ждать результатов его поисков.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marina, какой сюрприз приятный! Даже двойной: первый вышел с комментарием в теме и ником его автора, а второй с чтением мира. :oops:
Очень приятно, что ты оценила работы, несмотря на то, что обработка там, по сути, мелкая, и бОльший упор всегда на сам кадр, нежели на последующие хитрости с ним! Мечтаем творить как известные артщики, делаем же в меру возможностей ).
Я ведь потихоньку читаю твой мир, кроме двух последних глав, все уже читала.
Упс, нежданчик! Но если ты об этом пишешь, то можно предполагать, что тебе в целом пришлось по вкусу ). Я же буду очень рада новому человеку в любой темке.
Так понимаю, что на скрине наши стары знакомые - Тайли и Джей. Это я наверное еще не дочитала до такого момента, в мире они же еще конфликтуют/соперничают.
Верно, это они самые, и арт вообще можно воспринимать как что-то "из другой вселенной", так как я совершенно не задумывалась о его предполагаемом месте в контексте истории. Таких декораций у нас там нет, и даже если они появятся то я об этом ещё не знаю. :D Тут немалую роль играет то, что персонажи со мной болтаются уже несколько лет, а миру всего полтора года. Так что каких-то случайных скринов уйма, а упорядочиваться всё это стало относительно недавно.
Или же это фантазии у кого-то разыгрались.
У автора ))). Хотя источниками каких-то мыслей попеременно становятся разные персонажи, даже не выделишь кого-то одного.
Надеюсь, что это все та же парочка ;).
Смуглую кожу парня и рыжие волосы девушки ни с кем из других героев не спутаешь ).
Понравилась обработка тел, ракурс интересный, выделено все самое главное :).
Спасибо! Подобный ракурс мне очень нравится изредка применять, он действительно помогает сделать акцент на чём-то определённом или передать эмоцию чуть по-новому.
почитала отзывы о работе, а уже все написали, просто молча соглашусь и полюбуюсь
:D :ромашкикраснеет:
Очень солнечная и теплая работа, может быть даже и горячая :D, Рики великолепен.
Спасибо! Мне трудно его воспринимать как однозначного мачо-мэна, так как я в игре его видела немало... И моя собственная склонность к веселью и шуткам не позволяет всерьёз вздыхать по этому блондину, но порой ему удаётся выдать просто выдающийся скрин! Своеобразное соперничество: автор-симовод прикалывается, а подопечный сим доказывает, что стоит чего-то, и даже не чего-то, а очень многого ))).
Рождается целая история по поиску Евы. И да, яблочко непростое, кому же оно все-таки достанется?
Ох, больной вопрос... Пока это чудо бегает, заглядываясь на девушек, и они ему то поцелуи дарят, то "букетами по морде". От мамы Рику достался кусочек какой-то балбесистости необъяснимой, и проявляется это весьма интересно и забавно. :D
Большое спасибо, что заглянула в мой арт! Вышло неожиданно и очень приятно и интересно! :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :девочкапривет:

"Городской закат"
Я уже говорила это в ИМ, повторюсь еще раз - Тай очень красивая! ))) И этот кадр просто потрясающий - такое красивое и нежное освещение заходящего солнышка, эти восхитительные краски неба! Очень красиво и так мило. И эта легкая обработка придала работе больше мягкости и легкости. Очень красивая работа! :улыбаюсь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
"Городской закат"
Какая она здесь красотка! :вручаюсердце: Шикарная девушка! И кадр ты щелкнула потрясающий, как красиво рыжуля вписывается в окружающий пейзаж, прямо как будто сама природа старается соответствовать ее уровню! А еще нравится как мягонько ты оформила ее волосы - получилась очень женственно, благодаря тому что ты убрала излишнюю игровую резкость.

Верх