The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Miracle

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

44.png
х 8

330bd1553781f394054b18719f9a8b79.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Novacaine, Banshee, Sh@dow, Ven_Weldon, Toreno, просто преогромнейшее спасибо вам всем за отзывы! :ромашкикраснеет: Безумно приятно, что я смогла сделать такую работу, которая привлекла внимание и даже восхитила!
Novacaine, пасибули! 2,5 года, правда, уже минуло больше месяца назад, но рубеж взят )). Постараюсь дальше только вперёд, только вверх. :D
Banshee, знаю неподалёку местечко, где недорого воскрешают. :секрет: :D
Спасибо огромное за такой яркий и внимательный отзыв, я аж вдохновилась! Теперь для полного счастья надо научиться работать с дневным светом... А там опять станет мало, и я опять приду в Академию Арта (спасибо за неё от такенных размеров! :девочкасромашкой:).
Sh@dow, большое спасибо за поздравление отмеченную работу! :розочка: Очень приятно, что я смогла впечатлить тебя в какой-то мере, сама от себя подобного не ожидала ещё буквально пару месяцев назад!
Ven_Weldon, спасибули за проникновенный и объёмный отзыв! Особенно я рада, что тебе всё пришлось по душе, потому что тропинка-то не прямая и не чистая ). Чудо мы с Тайкой обязательно найдём! Или достанем до такой степени, что оно само сдастся. :D
Им уже несколько лет, и пусть они так быстро закрутились, но представляю, как им друг без друга плохо.
%) С ума схожу каждый раз, когда вспоминаю, сколько времени мы уже на форуме, как давно происходили те или иные события, сколько лет симам... Поразительно. И ведь ничто не стоит на месте.
За Тайли ничего конкретного не скажу, но Грес-то явно на дикий Запад собрался...
Мне на ум идёт клип Робби Уильямса "Feel" ).
Теперь Рыженькой нужно задуматься о том, что в любой момент Грес окажется типичным Маколеем, и украдет её. :поскакали:
Товарищ Маколей, вы неправильно припарковали свою лошадь, и она побрила весь газон! Вернитесь получить свою штрафную квитанцию! Вот такие досадные мелочи и ломают великие планы...
Toreno, благодарю за комплимент. ^_^ Примерно так и хотелось сделать, чудо - оно ведь такое чудо. :D

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
я тоже умир *________*
А предсмертный крик "ого, ничочи" буданул соседей и мужа.
Афигеть, не стоять мне на месте. Какая ж я счастливая, что смогла тебя растормошить на такое великолепие)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Красота какая! Я впечатлилась, когда шапку новую увидела) вот прямо в твоем духе - магия, красота, волшебство и загадка. С 2,5летием темы :ромашкикраснеет:, пусть дальше здесь воплощаются твои задумки, и вдохновение подарит еще много прекрасных работ)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Rioka,
я тоже умир *________*
Всё, теперь и мне не встать! :лол: Предсмертный вопль подкосил последние крохи равновесия!
Базиба! Твои участие и пример были и есть бесценные, я не узнаю ту девушку, которая тут в последнее время арты оставляет ).

SunnySimba, спасибо за комментарий и поздравление! :роза: Полуюбилей прошёл достаточно давно, я что-то просто внимание обратила на то, когда мне появилось дело до оформления этой темы. :D
Я впечатлилась, когда шапку новую увидела) вот прямо в твоем духе - магия, красота, волшебство и загадка.
:реверанс: А главное - в кои-то веки я скептично посмотрела на продукцию генератора эффектов и решилась всё ручками сделать... Офигеть-не встать ).

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Эмоционально чувственная работа. Эмоции вызывает стена между героями, хочется думать, что это только временная преграда между ними. А чувства - они лежат на поверхности. Ясно, что парень любит девушку, а вот она ... Почему-то ее показали нам со спины. Неясно ее отношение к герою, возможно потому он грустный сидит на полу, что девушка его отвергла, либо им что-то мешает.
Мне нравится обработка скрина, свет, затемнение в комнате. Очень хороши позы героев, они выразительны.

Вот оно чудо - девушка с огненным скиллом, прекрасная как богиня! Согласна с предыдущими комментариями. Хорошая работа, красиво вписались огоньки по руке и боке к месту, подчеркивает женственность героини.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Тайли, у меня вот интуиция была по выстроенной логической цепочке - что ты обязательно обновишь шапку и этой темки. И вот я угадала. :) (надо действительно поменять статус на провидца :D) А какая красивая и приятная работа вышла! Увидев поток маленьких, едва светящихся волшебных бусинок, я сперва опешила - это ты что, по одной их цепляла на скриншот? Здорово-то так! Интересно показала магию, прямо зачарованно наблюдаю за исходящими искринками от руки. :) Да и у Тайли здесь платье такое приятное, а задний фон подчеркивает все вместе, придавая работе волшебство и какую-то таинственность. Классная работа! :роза:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Обновить обложечку, всегда хорошее дело. ^_^
Волшебный арт получился. Этот образ невероятно идет, ведьме рыжуле.
Как уже заметили выше, обстановка навевает легенды древней Греции;)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Marina, Bolero, kat_sim, Jay, inf_loa_d, спасибо за ваши отзывы! :ромашкикраснеет: Мне было непривычно и даже немного страшно тему открывать, такой по ней резонанс пошёл ))).
Marina, отдельное спасибо за потрясающее описание происходящего в арте "Need you now"! Тонко подмечены нюансы и возможности, единственное - позой девушки и такими деталями, как моргающий на кровати мобильник я хотела передать её смятение: её буквально рвут на части желание выйти за дверь и желание больше не встречаться с человеком, сидящим там.
Очень хороши позы героев, они выразительны.
Всё самодельное, большущее спасибо, что отметили! :роза:
Вот оно чудо - девушка с огненным скиллом, прекрасная как богиня!
:румянец: Очень уж хотелось на шапочку что-то такое прямо, чтобы *___*. Я так рада, что мне удалось, и понравился итог не только мне!
Bolero, действительно, было бы логичным везде уж шапки посносить, и в первую очередь здесь, ибо самая древняя, наверное ))). Но вообще просто хотелось ещё что-нибудь нарисовать, азарт пальцы щекотал, тут-то я про шапку и вспомнила... :тыкаетпальчиком:
Спасибо за комплимент работе! Как и всегда, по максимуму старалась подобрать игровые детали, чтобы на ФШ осталось как можно меньше нагрузки. И платье "ведьминское", и фон... Даже магию хотела игровую пришить, но в итоге лучше и удачнее получилось самой изобразить. Фотошоп дарует монструозное количество возможностей, лишь бы только самую малость знать о них...
kat_sim, спасибо за комплимент модельке! Наверное, если бы не она, то и всей работы в нынешнем её виде не вышло. Может, даже и в богини по такому случаю запишется. :D
Jay, большое спасибо! Огонёчки оказались самым сложным, я с ними сидела едва ли не половину времени, понадобившегося на арт... Всё не хотели они складываться в нечто подходящее по стилю и цветам к остальной работе, но спасибо нашим волшебникам из учителей Академии Арта - дали и возможности, и подсказки, как ими пользоваться. ^_^
inf_loa_d, спасибо за внимание к работе! Пара секунд позитива - уже очень много, пусть даже это совсем отличающийся от привычного стиль. ;)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
спасибо нашим волшебникам из учителей Академии Арта - дали и возможности, и подсказки, как ими пользоваться.
сама недавно оценила всю прелесть Академии - отличная помощь в создании артов.
Огонёчки оказались самым сложным, я с ними сидела едва ли не половину времени, понадобившегося на арт
Ого, я и не представляла, что они такие трудозатратные! Но оно того явно стоило)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
интересная задумка показать героев через стену. Вроде бы и стенка тонюсенькая, но та невидимая, что они построили друг от друга, все-таки осталась непреодолима. Трогательно и романтично. :вручаюсердце: И мужчина страдает, а не все как обычно - девчонки да девчонки. И такие мелочи красивые - композиция у неё на тумбочке, то, что он звонит ей, и звездочка одинокая за окном. Мило! :cupidgirl:

Очень понравилось новое оформление. Симочка симпатичная и с фоном прекрасно сочетается. И боке необычной форма. В целом интересная задумка.:супер:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Jay,
сама недавно оценила всю прелесть Академии - отличная помощь в создании артов
:палецвверх: +1. В нынешнем проекте шикарно поданы уроки, доступно, кажется, даже для абсолютного чайника ).
Ого, я и не представляла, что они такие трудозатратные! Но оно того явно стоило)
Спасибо! ) Да, оказалось очень непросто подобрать цвет, форму, режимы наложения и количество слоёв... Столько шикарных вещей перепробовала, и ни одна не вписывалась, хотя в отдельном виде - чистый восторг.

Satyavati, большое спасибо за внимание к темке и отзыв! :розочка:
интересная задумка показать героев через стену
Спасибо. ^_^ На самом деле, я думала, что это довольно популярный и известный приём, но в моём случае стоял выбор: либо им воспользоваться, либо делать два арта рядом. А второй вариант я сама не очень люблю, ведь показать что-то в рамках одного скрина - тоже часть мастерства. Так и решилась на "стену", тем более, она несёт офигенную часть смысловой нагрузки, что вы и отметили в комментарии.
Отдельное спасибо за подмеченные мелочи! Телефон либо звонит, либо сообщает о пропущенном звонке, а девушка не знает, на что решиться - снова впустить в свою жизнь мужчину за дверью или разойтись раз и навсегда.
Очень понравилось новое оформление. Симочка симпатичная и с фоном прекрасно сочетается.
Спасибо! :румянец: Внимание к этой работе особенно приятно, потому что она для меня вообще ох и ах - сама не ожидала, что сделаю подобное. Обрабатывала и не хотела верить, что моих рук дело. :D Сыграла привычка максимально всё готовить и подбирать на платформе игры и уж совсем недосягаемое пытаться добавить потом в фотошопе.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тайли, здорово получилось, и постановка понравилась. Этакий шабаш получился. Ведьмочки очень симпатичные. Чего-то там сейчас точно наколдуют. Понравилась статуя с зелеными глазами. Вообще хорошая очень работа и обработка удачная.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Увидела открытку в ТМ, надеялась что выложишь и здесь. Потому что получился прекрасный арт-поздравление к празднику! Шикарная открытка, девочки - ведьмочки и дымящееся зелье, ух как здорово, что-то они там затеяли к празднованию, наверное какой-то секретный напиток, а вот для чего/кого, стоит лишь догадываться.
Отличная постановка кадра, удачная композиция. И, конечно, мне очень понравилась обработка,скрина все так таинственно подсвечено на фоне ночи, но вместе с тем позитивно. Девушки прекрасны, понравилась поза у Тайли, как бы полуоборот на зрителя, очень выигрышно смотрится.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sh@dow, большое спасибо за комплимент работе! :hlw_redface: Приятно, что ты её оценила, ведь ты один из гуру как арта, так и мистики, главный праздник которой проходит сейчас. ^_^
Marina, огромные благодарности за визит и столь интересный комментарий! :hlw_wink:
Не могла не выложить открытку здесь, потому что разница между исходником и готовой работой... Ну для меня это просто пропасть на данный момент. :D Это был уникальный опыт, а в арте как я сама смогу вернуться и посмотреть, так и другие, возможно, смогут для себя что-то почерпнуть.
Что там девчонки затеяли, для меня самой наполовину загадка, но я почти ручаюсь, что ничего хорошего. Две из трёх хитрюги, а третья - просто за любую движуху ))).
Девушки прекрасны, понравилась поза у Тайли, как бы полуоборот на зрителя, очень выигрышно смотрится.
Спасибо! Всё собственного производства, год назад в мастерской нарисовалось. :oops:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Потрясающая работа "Ведьмочки" ! Так ярко и красиво смотрится). Аккуратненько обработано и рефлексы нравятся. Очень атмосферно!)

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Три девицы вечерком колдовали над котлом) Замечательная обработка и столько классных деталей на заднем плане. Мини-шабаш грозит перерасти в что-то очень страшное, но явно интересное)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Атмосферная работа, ведьмочки вроде бы кажутся добрыми, но судя по зеленому вареву в котле, блуждающему на заднем плане скелетику, хитрому кошачьему взгляду, ну и кладбищу, конечно, внешность бывает обманчива)

Верх