The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Miracle

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

44.png
х 8

330bd1553781f394054b18719f9a8b79.png

Спойлер

Последнее редактирование:

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Меня не звали, я пришел.
Запоздалый ответец.
А что с полосками? Мне иногда заходит, кажется более эстетичным в плане оформления.
Не, в каше, как таковом, ничего страшного нет: наоборот есть множество случаев, когда он отлично работает на баланс композиции за счет того, что фактически меняет пропорции картинки. Конкретно на упомянутых в предыдущем посте работах оно просто слишком узкое для классического "киношного" каше, и у меня из-за этого немножко конгитивный диссонанс случился.
Базиба. Это наша любимая барышня.
Я немножко прошарил, как работает Лабиринт, и потихоньку знакомлюсь с постами данной барышни :Rolleyes2:
но только не косые глазищи.
I feel your pain, bro т_т Сама с этим столкнулась в недавней работе: при приближении ок, а на меньшем размере один глаз на север, другой на юг, выносите пациента, он всё.
А теперь про новенькое.
Если говорить в целом, то пейзажи становятся все интереснее, а Роберта с каждой картинкой - краше и краше. Вообще заметила за собой, что чем неприятнее придавливает реал, тем чаще прихожу сюда отдохнуть и глазами, и морально, потому что тут всегда светло, ярко, аккуратно и красиво. Вот. Все островные-курортные подборки нравится просматривать, но есть совершенно шикарные пикчи: в "Сулани микс" самая первая, которая до спойлера, а в "Сулани" - первые две. Тут даже моя личная неприязнь к визуалу четверки, упомянутая в предыдущем посте, может бодро идти лесом: получились по-настоящему летние "вкусные" работы, а промозглой осенью такого как раз очень хочется. Отдельной строгой - водичка. Я не знаю, какая магия вне Хогвартса использовалась при обработке, помимо цветокора и шарпа, но получилось волшебно и залипательно.
Про "Огни зовут" - решейдовский DOF снова шикарно сработал на атмосферу. Немного обнаглею и таки поинтересуюсь: что это за пресет/настройки? Может, получится дернуть в тройку или найти похожее. Ибо тоже красивого кругленького боке хочется, до-о-о 8)
"Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизни пассажиров..."
*ностальгия мод он*
- Дринкинс, сколько нам ещё падать?
- 20 серий, сэр!
*ностальгия мод офф*
Night lights, кстати, тот случай, когда грамотные акценты решают. Небольшое усиление контраста и смещение цвета - и достаточно посредственный исходник преобразился до неузнаваемости, приобрел и динамику, и настроение. Здорово.
Ну а "Закатная" что перед спойлером, что под - концентрированная милота, косички Роберте невероятно идут. Ч
то интересно, разница в цветовой гамме обеих картинок и размытие заднего плана очень характерные: сразу видно, кто к подспойлерной приложил умелую руку 8) При этом, даже с учетом всей стилистической разницы, обе пикчи выглядят одинаково качественными и удивительно гармонично смотрятся в одном посте.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MashynyaMZ, Marina, AnnSparkle, MikkiMur, Satyavati, wartryd, Aurora, Спящий Сов, спасибо за ваши комментарии и внимание к теме! :ромашкикраснеет:
Спойлер
Какая красота и нежность в работе. Так и цепляется глаз на это чудо. А какие чудесные бантики
Спасибо. ^_^ Когда ещё, как не в период мимими предвкушения малыша самой не удариться немного в детство? Рада, что эта нежность подарила несколько приятных мгновений.
За три с лишним года девочка твоя синеглазая не утратила ни красоты ни обаяния, а пожалуй стала только красивее и привлекательнее. А то маленькое чудо, которого она ожидает, я верю сделает ее еще и счастливее))
:любовь: Спасибо за тёплые слова и пожелания, мне тоже хочется верить, теперь у неё впереди очень много хорошего.
Шикарная просто работа, мне нравится тут все: начиная с исходника, как интересно подобран кадр для съемок, так и обработка скрина.
Втройне приятно слышать это от человека, чьим умением преображать скрины и вдыхать в них истории я сама очарована и восхищаюсь, спасибо! С "фотоаппаратом" мы там покрутились немало ).
Очень понравились все арты. Прям все. С самолетом просто ухххх! Роберта прелестна. Вот уж интересно, кто родиться!
Спасибо ). Самолёт меня и саму впечатлил намертво )). А у Роберты родится маленький человечек, атлантец )).
Мне кажется, здесь Берта вышла самой женственной из всех работ, которые я с ней видела. Беременность ей определенно к лицу, а скоро мы котёнка увидим?))
Спасибо! Я не перестаю приятно удивляться тому, как тебе удаётся точно найти слова с тем, чтобы и мои чувства в них облечь. Правда, я такой скоростной ответчик в этот раз, что ужас. Честно говоря, пока я не знаю, что сказать о котёнке, потому что только-только закончила переустановку игры и решейда, и у нас по игровому времени ещё пару недель до большого события, а дальше тоже надо будет учесть некоторые игровые нюансы, но я думаю, до нового года новая мордашка уже появится и в творческой мастерской Лабиринта, и в арт-теме ).
Даже не знаю, все нравится - и тени от закатного солнышка, которого раньше не было, и преобразившееся личико, и нежная бархатная кожа. Все очень ладно и гармонично.
Спасибо-о-о! ♥ Это всё гормоны, и закатное солнышко тоже. Шучу. :лол2: Но мы старались. Одна позировала, вторая водила пером, и вот он, милашный итог.
как всегда завороженная непринужденной обработкой и очаровательной главной героиней
Спасибо, рады, что принесли несколько приятных секунд ).
Эта работа вполне могла бы стать почтовой открыткой (с надписью внизу), красующейся в сувенирных магазинчиках - хороший кадр!)
Спасибо! Наверное, редкий человек не любит вот эту зимне-тёплую тему и контраст холодных тонов со светом из окон ). Всегда на это ведусь.
Я не играю в 4, но мне всегда интересно рассматривать "ухищрения" пользователей в съемке новых или скрытых мест, или же новый взгляд на старые места) обработки немного, но она очень приятная.
Благодарю! Я всегда прихожу на пейзажи четвёрки много позже тех, кто уже исходил их вдоль и поперёк, поэтому мне так или иначе приходится искать новый взгляд, но это даже интереснее, а если удачно снабдить обработкой, так и вовсе джекпот.
Меня не звали, я пришел.
Тут всегда открыто. :D
Конкретно на упомянутых в предыдущем посте работах оно просто слишком узкое для классического "киношного" каше, и у меня из-за этого немножко конгитивный диссонанс случился.
Оу, вот оно что ). А я как раз как-то экспериментировала с этой толщиной, потому что в киношный кадр в один момент превращать арты не захотелось, а вот подчеркнуть таким образом, м-м, цветовую гамму и особенно края картинки - почему нет? В общем, это из разряда продиктованного левой пяткой.
Я немножко прошарил, как работает Лабиринт, и потихоньку знакомлюсь с постами данной барышни
Иэх-х-х ). Ну вот собсно откуда-то оттуда и растут корни всех настроений на артах ). Одна такая бесконечная мультижанровая киношка без конца, не то что Бройлер-747 в 325 сериях ))).
Сама с этим столкнулась в недавней работе: при приближении ок, а на меньшем размере один глаз на север, другой на юг, выносите пациента, он всё.
Аж всплакнула, насколько да. После энного количества такого попадалова я уже научилась более-менее предсказывать, на каком исходнике глаза вразнобой пойдут, и браковать )). Тем не менее вокруг себя вижу регулярно подобное.
Если говорить в целом, то пейзажи становятся все интереснее, а Роберта с каждой картинкой - краше и краше.
:oops: За пейзажи нереальное спасибище, это просто в удовольствие заходит, а с деточкой-девочкой сложнее, боюсь сглазить ). Особенно теперь, когда переустановка тройки ещё впереди, и неизвестно, чем она меня на этот раз наградит, симс же славится персональными глюками и способами их обхода...
Вообще заметила за собой, что чем неприятнее придавливает реал, тем чаще прихожу сюда отдохнуть и глазами, и морально, потому что тут всегда светло, ярко, аккуратно и красиво. Вот.
:румянец: Легла и протащилась. Спасибо ). Сама люблю в подобных гаммах жить, но в артах, кстати, всё мечтаю однажды выйти за рамки этой аккуратности и чего-нибудь нового да сделать. Не знаю, как преодолеть этот порог, за которым начинаю орать по-фиалиньи, что "вот тут зажарено, а тут по глазам бьёт, а там ты ваще видишь, что получилось, что за лианы дождя под ветром вразнобой со светом?!". ХД И всё.
Все островные-курортные подборки нравится просматривать, но есть совершенно шикарные пикчи: в "Сулани микс" самая первая, которая до спойлера, а в "Сулани" - первые две.
Пошла, есесно, посмотреть, что за они ). Таки да, эти кадры у меня тоже в положении лидеров, у них такая покраска в чём-то под комикс, и это что-то вроде отличительной особенности четвёрки по сравнению с тройкой. Не знаю, как лучше объяснить, но про мультяшность было сказано уже много.
Отдельной строгой - водичка. Я не знаю, какая магия вне Хогвартса использовалась при обработке, помимо цветокора и шарпа, но получилось волшебно и залипательно.
Да вот никакой и не было. Я иногда ещё пытаюсь вручную накинуть на водичку блеск-искорки-блики-пенку-рябь, но что-то это дело у ЕА выходит лучше, чем у меня ))).
Про "Огни зовут" - решейдовский DOF снова шикарно сработал на атмосферу. Немного обнаглею и таки поинтересуюсь: что это за пресет/настройки? Может, получится дернуть в тройку или найти похожее. Ибо тоже красивого кругленького боке хочется, до-о-о 8)
Он меня по-хорошему убил в ту игровую сессию, этот пресет ). Вот с этими вот огнями.
И да, конечно, это Intramoon Synthetic, могу скинуть файл пресета для четвёрки или заскринить настройки, если это поможет.
Night lights, кстати, тот случай, когда грамотные акценты решают. Небольшое усиление контраста и смещение цвета - и достаточно посредственный исходник преобразился до неузнаваемости, приобрел и динамику, и настроение. Здорово.
Согласна на 150%, но шаманим над этим пока сообща с решейдом, а я видала, как поют дрозды люди шаманят это исключительно ручками, вот где ближайший предел мечтаний!
Ну а "Закатная" что перед спойлером, что под - концентрированная милота, косички Роберте невероятно идут.
^_^ Спасибо! Люблю вот это вот всё, особенно в преддверии пополнения котячьего прайда, вот нас и тащит ). Очень рада, что в итоге радость не только мне.
сразу видно, кто к подспойлерной приложил умелую руку 8)
:смеюсь: Умелая рука машет и передаёт привет!

Пополнение темы в честь относительного освобождения от кучи-кучи дел и в честь установки репака с магией.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Спасибо ). Самолёт меня и саму впечатлил намертво ))
прочиатал случайно - вылечил намертво. И задумалась, как это.:D
А у Роберты родится маленький человечек, атлантец )).
ухтыыы)
воу, какой новый город волшебный. Сказочный. Точно под магию. Арты красивые, оба нравятся, особенно - первый.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ох, это волшебно! :обожание: Как тебе удается подыскивать такие потрясающие места для съемок? Так и представляется, что где-то в небе над магическим порталом летает ведьма на метле с котом)
И второй пейзаж тоже чудесный :обожание: Очень красивое ночное освещение, все так и веет волшебством! Красота!
Желаю тебе вдохновения на новые работы :вручаюсердце:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Хитрецы разрабы, конечно, подобрали прекрасную гамму - но ты её довела до нежного совершенства. Арт с аркой чем-то Скайрим напомнил :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Фиолетовый оттенок арки к лицу :любовь:. Волшебно и при этом мягко получилось, и последнее только подчеркивает мистику, присущую этому месту, ведь она обычно скрыта в тени. На последней работе очень привлек ракурс, необычно, но при этом не смотрится голо, так как на переднем плане кристаллы, а отдаленность арок только создает впечатление какого-то путешествия, вот еще шажок и ты приблизишься к таинственному городу, весящему в воздухе.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AnnSparkle, Banshee, cattelein, MikkiMur, как я рада вас всех видеть! :любовь: Спасибо за комментарии и внимание!
Спойлер
вылечил намертво. И задумалась, как это.
Бывает и такое, но очень редко. :зеленый: Лучше не знать, как это.
воу, какой новый город волшебный. Сказочный. Точно под магию.
Ух, там магии - просто видимо-невидимо, и никаких волшебных палочек не надо, как бы это не звучало. :D
Ох, это волшебно! :обожание: Как тебе удается подыскивать такие потрясающие места для съемок?
Спасибо! :румянец: Рискну сказать, что надо влюбиться в то, что снимаешь, найти "свой" уголок и его особенность, но всё-таки четвёрка на пейзажи богата сама по себе, вот прямо-таки куда не повернись - везде будет Красота с большой буквы. Она в этом далеко обходит тройку, хотя мне грустно такое говорить ).
Хитрецы разрабы, конечно, подобрали прекрасную гамму - но ты её довела до нежного совершенства. Арт с аркой чем-то Скайрим напомнил
Спасибо! :oops: Любитель я такой крепко цветной нежности: если не найду, так постараюсь наделать )). А в Скайрим как-то задумывалась поиграть, а может, даже и начинала, но не зашло начинание, если это было оно). Не соблазняйте. :смех:
Фиолетовый оттенок арки к лицу :любовь:. Волшебно и при этом мягко получилось, и последнее только подчеркивает мистику, присущую этому месту, ведь она обычно скрыта в тени.
Пасибо. :любовь: От цветов на этом скрине я тоже в восторге, это как затаённая энергия, которую чувствуешь. Моё знакомство во всех смыслах с этим городком ещё впереди, я просто предвкушаю.
На последней работе очень привлек ракурс
Да-а-а, это как подплывать на корабле и жадно рассматривать каждую мелочь прекрасной страны. :cupidgirl: Я знаю это ощущение в реальности, потому, наверное, и среагировала на этот ракурс ).

А я тут соскучилась до невозможности. Прям как когда начала читать Наташиных "Тринадцатых". Всё откладывала "на потом", пока не поняла, что так рискую никогда и не взяться за то, что интересует. Так и здесь, если бы откладывала на мифическое "потом", когда разгребусь с тем и с этим, то зачахла бы до следующего сентября. Оливия "Попес" Фернандес, будущая Камеро. :D

Южная ночь

image.jpg

image.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Оливия "Попес" Фернандес, будущая Камеро.
шикааарный арт! так, а я ниче не прозевала из обнов в игровом?

Мне нравится оттенок ее волос. Когда-то у самой было нечто похожее. Класс!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я опять думаю о её глазах. Ну, о тех тоже, хоть их и не видно, они всё равно есть. :ехидный: Возвращайся скорее с Оливкой!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
AnnSparkle, JaNat, cattelein, благодарю за комментарии! :ромашки2:
шикааарный арт! так, а я ниче не прозевала из обнов в игровом?
Спасибо! Насколько я помню, на момент выкладки арта никто ничего не прозевал, но уже несколько дней как можно смотреть ).
А вот потому что нечего забрасывать красивых девушек на дальнюю полку!
Потом же только вкуснее ))). Постараюсь больше не!
Я опять думаю о её глазах. Ну, о тех тоже, хоть их и не видно, они всё равно есть. :ехидный: Возвращайся скорее с Оливкой!
Мэм, есть, мэм!
И глаза тоже. Смотри, как красиво бежит группа с потрясающими декольте. :смеюсь:

3e20bab66cd7ef2d76a3f62fdb086a78.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Южная ночь
Оливия красотка, что уж тут сказать! Очень нравится новый тон кожи и тень на лице у линии волос.
Нравится, что кофточка больше не режет глаз ослепительным белым.
Очень удачно пойман ракурс и выражение лица. :любовь:
Вообще очень фотогеничная, не обделенная природой симочка :)

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Вот это взгляд у девушки! Я знаю, ты мастер портрета, поэтому не удивлена, что героиня получилась настолько живая. Мне нравится ракурс съемки, полуповорот головы и чарующий взгляд героини. Красивая работа - непосредственная и приятная))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satyavati, Marina, мур ). Большое спасибо за ваши отзывы! :ромашки2:
Спойлер
Очень удачно пойман ракурс и выражение лица.
Спасибо! Думаю, это второе по значимости обстоятельство, сыгравшее на итог, помимо того, что симочка действительно милашка, ну и я постаралась загладить некоторые косяки в игровой графике. Оливку можно щёлкать и щёлкать для арта, но тогда эта красота станет чем-то обыденным, так что приходится ещё и стараться выбрать только действительно самое-самое ).
Вот это взгляд у девушки!
Впечатляет, да? )) Думаю, поэтому и её кавалер в игровом мире бегал-бегал, да всё же возвращался к занозе своего сердца. :восхищение: Ох уж эти красивые девушки, ц-ц-ц. :D
Я знаю, ты мастер портрета, поэтому не удивлена, что героиня получилась настолько живая.
:oops: Спасибо за высокую оценку!

Этот кадр мне всегда невероятно нравился, даже странно, что его нет у меня в арте.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Фиалин, какая красота!
Отличный ракурс (опять-таки :)) и обработка нежная, еле уловимая, но очень классная.
Скрин наполнился красками, светом, стал четче. Так держать! ;)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Просто очаровательно! :любовь: Так и веет спокойствием и свободой, родными просторами, приключениями... Исходник с лучиками света очень преобразился, стал более мягким, нежным. Ты прекратила простой скриншот в настоящую обложку к приключенческому роману :любовь: Очень здорово!

Gvalch

Проверенный
Достижения
4
Награды
8
Нравятся пейзажи у вас)

Забыла добавить, что еще очень приглянулась ваша работа "Закатная", думаю, я повторю уже сказанное, но работа действительно нежная. Девушка прекрасна.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Gvalch, спасибо)
Satyavati, Banshee, спасибо за визит и комментарии, леди! :ромашки2:
Отличный ракурс (опять-таки :)) и обработка нежная, еле уловимая, но очень классная.
Отдаю здесь пальму и все фикусы разрабам ). Отдохнули на домиках, но не поскупились на экстерьеры и пейзажи. Я лишь бананы собрала с поиском ракурсов и иногда обработкой, ибо чесслово порой лучше не трогать картинку, чтобы не запортить. Приятно, что смогла порадовать!
Так и веет спокойствием и свободой, родными просторами, приключениями...
Прямо-таки хочется спросить, ты не в каком-нибудь приморском городе росла? Мне сразу вспоминается самая популярная иллюстрация к "Алым парусам", а потом "Пираты Карибского моря".
Ты прекратила простой скриншот в настоящую обложку к приключенческому роману :любовь: Очень здорово!
Спасибо. ^_^ Заставляешь меня задуматься о том, какие там приключения могли бы быть с побегами из собственного дома и суровой школой жизни. Я-то видела только побережье в нескольких километрах от города, куда могли бы побегать дети, и то не все - далековато. Ну и маяк такой миленький из разряда тех, которым никогда не стать героем блокбастера о штормах и борьбе со стихией.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Фиалин, потрясающие виды!
Ты большая молодец-ловец прекрасных кадров!
Благодаря твоим золотым ручкам скрины стали сочнее и контрастнее.

Верх