The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Miracle

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

44.png
х 8

330bd1553781f394054b18719f9a8b79.png

Спойлер

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Фиалин, однако.... Догонять пропущенное - жестко! В артах все отметить - это еще простенько, вот игровые миры...:фейспалм:

Спасибо тебе за прекрасные работы, которые я всегда с удовольствием смотрю, когда активна на форуме. Надеюсь, теперь сильно тормозить не буду, пропуская столько красоты.

На этих волшебных работах я залипала больше всего! Прелесть! Руины, так вообще, хочется продолжать разглядывать.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
MikkiMur, Спящий Сов, AnnSparkle, :ромашкикраснеет:
Спойлер
MikkiMur, магия твоего восприятия всё так же сильна, узнаётся в твоих словах на раз. :вручаюсердце:
Снежно - действительно нежная, но в тоже время холодная (с некоторой долей неприступности) получилась работа.
Именно. Благодаря этой снежной прохладцей и отстранённости я и залипла на кадр. Аврора, конечно, хороша, зима там тоже хороша, но такого эффекта не было...
у меня создалось впечатление что она смотрит на что то - на природу вокруг, которая отражает ее мысли и чувства, в которой она нашла что то родное, отвечающее сейчас ее душе, ее внутренним вопросам
И у меня ровно такое же ощущение. Есть минуты, в которые ведёшь разговор с собой, это получается. И тут важно найти для этого то самое место и время. Берта, кажется, нашла.
мистику можно найти в любое время, но ночью это сделать проще
Да-да, потому я и пошла трясти и изучать день)). Ты права в своём комментарии в том, что мне стоило подумать и подкинуть в кадр загадки. Пейзаж в другой жанр это не превратило бы, а по заданной теме, наверное, и вправду не хватило маленького акцента, маленькой изюминки. Вспомнилось твоё соломенное чучелко на фоне стрейнджервилльского неба...
про собачку, получилось осень мило и душевно, прям улыбаешься, когда смотришь) поздравляю с победой
Спасибо!))) До сих пор помню, как я радовалась своей изобретательности, когда заставила собачек охранять игрушечный домик. :смеюсь:
Спящий Сов, *__* Призрак, ты пришёл в тяжкое для отчизны утро и вообще время и нереально поднял боевой дух даже при читке сквозь один полуоткрытый глаз и на бегу. Я, кажется, даже весело гоготала вслух, одновременно умиляясь - совершенно особый сорт смеха). Спасибо.
А ещё с запозданием поздравляю с заслуженным званием "Лучшего портретиста"! 8D
Апасибо). Тот странный момент, когда всерьёз рассчитывала на пейзажиста, а портреты подавала просто "потому что они есть в нужном количестве". х) Потом посмотрела на остальных пейзажников и молча присохла. :зеленый:
Вот чего не отнимешь у данной конкретной четверочной локации: красивая она - сил нет, несмотря на тучу недоработок технического и практического характера.
Красивая и заколдованная. х)) Вроде куда ни ткнись - дело только за тыканьем в кнопку съёмки, но нет, поймать что-то, что покажется и красивым, и неизбитым, просто как-то напрочь анриал. Был Сулани (и есть Сулани!), защёлканный до нервного тика, но там попроще почему-то, чем в Глиммере))).
Минутка наглости и губозакатывательных машинок - можно их проанимировать попробовать?
Йесс, оф корс! *__* Кто любит залипать на анимированные блестяшки, но не умеет их делать - тот я.
Концентрированное мимими, выдавать порционно )
Мэм, да, мэм! х) Настолько порционно, насколько я "люблю" постановочную съёмку в чёртовой четвёрке с её приятной моему глазу графикой и заставляющей плакать после тройки механикой. Просидела вынужденно в четвёрке несколько месяцев, поставила наконец обратно тройку, через пару месяцев разобралась с допами и почувствовала себя вырвавшейся по весне из загона лошадью. :лол3: С игровой камерой наперевес. В общем, в четвёрку, где у нас мимими живёт, и хочется, и колется).
Что для меня, кстати, удивительно: Роберта по ощущениям осталась собой даже с переездом в четверку. Ну правда, все та же кошь кошью.
:oops::oops::oops:
У нас живёт армия клонов). Столько было попыток перевести перса в новую линейку... И даже с этой не всё ладно, хотя на "паспортном" скрине она похожа на прототип невероятно, но раз уж кошь кошью...
*растекается лужицей, как Т-1000, и подгребает себя ручками обратно в кучку
А ещё ей крайне идет сакура. Хотелось, конечно, всю эту красоту на бигсайзе порассматривать, но не додали, пичальтоска.
Додали. :oops: Я чесна не помню, чего там бигсайза не было, сыграл ли склероз или циклично заходящая жадность. XD
А так - все при ней. И сбалансированный колорит, и мелкая детализация ногтей, лица и волос, и в конце-концов можно додумать до того, что с таким выражением лица и в таком антураже леди начинает слегка смахивать на кицунэ.
:любовь: Спасибо. Слова - как бальзамчик, потому что мне самой этот портрет просто ммуа, как зашел, такие глазки, такое всё... Эх. Не родись красивой - родись счастливой. Но тут, по-моему, тоже можно часть благодарностей переадресовать решейду, я уж не помню, когда у меня эта эра в тройке началась. Я только со светом поморочилась, ибо если не накину что-то игровое, то сама вряд ли вытяну. А про кицуньку даже не задумывалась, пока ты не написала... Теперь не могу отделаться от этого образа).
Улыбка хитрая, прядь рыжая, все дела. Давай сердечко,самурай, потом как-нибудь сочтемся.
:лол: Вот тут-то я и валялась, и умилялась, и чуть не окончилось дело тем, чтобы прослезиться.
Верните меня в Дрэгон Валли, где трава зеленее и виверны моложе т_т
Игого, поехали! Мне давно ручки чешутся покататься в Дрэгоне на бульдозере, благо у Naday в мастерской столько фэнтезийной годноты... Да шмоточки, да позочки... Ведьмы-травницы, эльфы, городская стража, Предназначение... :shatup: Держите меня семьдесят семеро. Надо покататься.
И я даже обойдусь без ассоциаций с Меридой 8)
А она там пробегала. :смеюсь: В рамках Лабо-бала. Я просто попыталась вылепить образ постарше, а то куда ж с такими кудрями лучницей-то? Как только лысой не осталась к концу мультика? х)
Потому что ночью и в мрачных заброшках видно меньше
Я зна-а-а-аю. :смеюсь: Дух бунтарский проснулся, а ещё ночью что-то ни фига в этих руинах толкового не получалось, пришлось всё же пилить что-то дневное. Даже рассвет-закат не прокатили.
И-и-и да. Добро пожаловать в стан троечников с решейдом ) Самописный?
:сеньор:
Если ты про пресеты, то на тютюнечку. Решейд-то поставила готовый, а с пресетами химичила и готовые накачанные пыталась редактировать сначала чтобы незнамо откуда появившееся откровенно лишнее отключить, потом чтобы как-то под себя сбалансировать. До сих пор трудновато, всё зависит от условий съёмки, но вдохновляет нереально. :awww:
AnnSparkle, звезда моя, кого я вижу? :подозревает: Здорово, что ты заглянула (и возвращаешься?)!
Спасибо тебе за прекрасные работы, которые я всегда с удовольствием смотрю, когда активна на форуме.
Это тебе спасибо, что заглядываешь и оставляешь отзывы и позитивчик! :палецвверх: Возвращайся и в свою тему тоже.
На этих волшебных работах я залипала больше всего! Прелесть! Руины, так вообще, хочется продолжать разглядывать.
Мерси! Это так получается, кстати, в какой-то мере от того, что по игре и по съёмкам соскучишься, так что мотай на ус! ;)

Black

reach-the-end.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Первая моя мысль, когда увидела эту работу:"А это точно симс?!"Реально, так и былО. Оу, это же восхитительный портрет. Еще и в моих любимых тонах. Вот у самой на душе такое настроение серо-черное. Черт, прям в точку.*я дальше залипать на прекрасной серости...

Кстати, очень и очень реалистично. Прям очень, на мой взгляд.

AnnSparkle, звезда моя, кого я вижу? Здорово, что ты заглянула (и возвращаешься?)!
AnnSparkle сказал(а): ↑

я тоооже рада, что заглянула!)))агааа, агааа.... возвращаюсь!)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Джексон тут просто как родной встал в качестве музыки, вот такое слегка забавное и с насмешкой я и вижу в этом папе криминального мира)) Ну а сам мужчина тут хорош, как никогда, удивительно, как разные образы на нем садятся, как влитые, словно он для них создан. И вроде бы скрины чисто игровые, но смотрятся все равно потрясающе, передавая энергетику и атмосферу момента. Несмотря на то, что его лицо на втором скрине видно меньше, но мне кажется, что это вот прям тот самый скрин, тут и пальмы, и какой-то дом далеко на заднем плане (может грабанем? :D), и огонь от факлов, подчеркивающий опасностью этой обаятельной личности. При этом, привлекает, что все не смотрятся чем-то вот в негативном ключе, а напротив, ты и веришь, но все это так на лайтах в плане восприятия, что даже не задумываешь, что вообще- то криминал не есть хорошо, потому что тут это как с юмором что ли. Люблю не могу :любовь:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Хорош портрет, пусть и скрины игровые, но снято хорошо и с характером) Всегда знала, что с постановкой игровых скринов у тебя на "отлично" и без обработки видно натуру и типаж портрета изображаемого героя. За музыку отдельное спасибо :розочка: (легкая ностальгия))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
MikkiMur, Marina, огромное спасибо за визит и тёплые слова!
Джексон тут просто как родной встал в качестве музыки, вот такое слегка забавное и с насмешкой я и вижу в этом папе криминального мира))
Для меня костюмы, шляпа и лоск намертво связаны с Майклом и его "Smooth Criminal"). И до невероятного это всё любимо, так что когда Киран явился в таком виде домой, убил наповал.
И вот верно говоришь, бездна хорошего качественного юмора - наше всё! С огоньком и на грани между серьёзом и шуткой, чтобы кровь не застывала))).
Хорош портрет, пусть и скрины игровые, но снято хорошо и с характером) Всегда знала, что с постановкой игровых скринов у тебя на "отлично" и без обработки видно натуру и типаж портрета изображаемого героя.
Спасибо! Приятно подобное слышать и сознавать. А что скрины игровые... У меня в последнее время "да спасибо, что вообще есть". :смех: Но тем не менее люблю почти всё, что фотографирую.
За музыку отдельное спасибо :розочка: (легкая ностальгия))
Дай отдельно обниму! :любовь:

Вышла тут в город погулять и чуть не умерла нафиг от красоты и того, как настроение срезонировало с моим.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Фиалин, городские виды шикарные!
Особенно понравились скрины моста и луна на последнем, ням-ням.
Решейд решейдом, но ты отличный ловец видов!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
natatanec, Satyavati, большое спасибо за отзывы! :ромашки2:
Натуль, город пользовательский, называется Boroughsburg. Очень атмосферный, его создатель сделал одно из чудес симса.
Свет, спасибище. :koshechka: Ты всегда умеешь найти ту детальку, которая подбодрит особенно. :смех:

Несу подборку любимой красотули. Ничего вдохновляющего в Лабиринте для нас сейчас нету и уже вряд ли будет, но меньше любить девочку я от этого не стала, даже как-то наоборот, что ли. Она продолжает цвести.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
О-о-о, какая у тебя тут красота! Особенно пейзажи из тройки впечатляют, я же их вживую отродясь не видела, а у тебя такое всё живописное!!! Ну и Сулани, конечно, тоже хорош, особенно под луной :любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
красотуля на то и красотуля, чтобы просто её любить :D Скрины красивые очень, вроде всё просто, а взгляд останавливается и рассматривает :цветочек:
охххххох как же классно и жарко и хочется туда :( очень реалистичные работы вышли, так и хочется окунуться и подгореть там на солнышке.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Тепло, уютно и по летнему красиво. Особенно впечатлил скрин с луной, такая шикарная атмосфера получилась! Скрины просто загляденье, и в плане композиции и выборе места съемок, очень красиво))
Красавица Роберта - задумчивая, меланхоличная, и в то же время серьезная и спортивная - очаровательна как всегда! Особенно хочу выделить скрин на набережной, или на теплоходе, тот, что на фоне моста - очень понравился кадр, то как окружающий пейзаж гармонирует с настроением девушки, очень понравилось))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Emerlin, паси-и-иб! :роза:
Вообще эти последние виды и для тройки не очень типичны, потому что это пользовательский город, а они зачастую приближены к чему-то реальному (я ещё по симским Гавайям в полном восторге носилась, вроде бы Oahu Island у автора называется, если захочешь нагуглить), но я давно хотела прогуляться по всем городам, базовым и сторовским, коли уж за решейд зацепилась. Так что спасибо ещё и за случайную, но втемную напоминашку).
JaNat, да нам бы хоть похожий на это январь какой, и то круто!))
MashynyaMZ, большое спасибо за комментарий и тёплые слова! :ромашки2: Приятно знать, что работы - как минимум нечто приятное для взгляда. А скрины Сулани саму прогрели так, что сразу же их в арт понесла. Нереально красиво там.
Marina, благодарю за приятный отзыв! :ромашкикраснеет:
Здорово, что пейзаж тебе нравится, уж ты-то точно разбираешься в тонкостях артов. Жаль только, захаживаешь в подфорум редко, особенно к себе).
Особенно хочу выделить скрин на набережной, или на теплоходе, тот, что на фоне моста - очень понравился кадр, то как окружающий пейзаж гармонирует с настроением девушки, очень понравилось))
Спасибо!) Видимо, город нёс с собой или в себе то настроение, которое в последние месяцы всё-таки умудряется сдвинуть меня с места и забросить в игру за скринами.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Превосходные пейзажи! :хлопает:
Особенно первый понравился... Цвет неба завораживает. :обожание:

Чудесные арты! :цветочек:
Во втором очень понравилась оригинальная композиция. В первом - отличный ракурс!

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Настолько реалистичный туман, блики на воде и дождь косыми струями, кажется находишься в этих тропиках и любуешься природой, попутно заряжаешься энергией воды, - будь то размеренная гладь моря, или тропические ливни в непогоду. Прекрасные места и качественная съемка и обработка, а в итоге получились красивые пейзажи, которые завораживают глаз.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Вах! Нереально красивые кадры! :вручаюсердце: В первой работе так и присматриваешься, что где-то вдалеке русалка махнет хвостом) А вторая работа меня просто покорила! Есть в ней что-то такое чужеземное, доисторическое, опасное! Этот косой дождь, этот огонь... невероятно красиво!

Верх