The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Miranda Says

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Подросшие уховертки? Классные, даже не знаю которая больше нравится, обе хороши!

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
JaNat, дааа. Когда-нибудь в игре они тоже повзрослеют. Я пока что поставила продолжительность жизни на высокую, а то совершенно не успеваю бегать между семьями, так что до уховерток еще далеко

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Вы не ждали, а я вот она. С очередным геймплейно-сюжетным безобразием и курицами. На самом деле симс в очередной раз подкинул мне причину поорать и мне надо. Не смотрите на унылое начало, это все предыстория,а дальше будет уютный коттеджкор и тупые юные создания.

Джесси. О консервированных грибах.

Cixf8ak.png

В общем, именно так выглядит разочарование. Вот ты доверяешь человеку самое сокровенное, а в итоге. Но обо всем по порядку.

Джесси Хауэлл всегда была одиночкой. Росла с бабушкой на ферме, родители были… да кем угодно, пусть будут послами доброй воли ООН. Главное в этом то, что в воспитании дочери они не участвовали, а потом и вовсе погибли в авиакатастрофе (да, Гарри Поттеру тоже так говорили). Так Джесси и осталась под крылом у бабушки до самой ее смерти. Слишком много смертей на два предложения. Ну да ладно. Речь не о смертях. Речь о Джесси, Хэнфорде и о том, почему она такая одиноко одинокая одиночка, живущая на границе леса, чуть ли не дальше, чем местный егерь. Это неожиданно важно для понимания её поведения.

Как я поняла во время прохождения, Хэнфорд, как и многие крошечные населенные пункты обожают слухи. Здесь чихнуть нельзя, чтобы непись это не обсудил в отдельном квесте, в котором с тебя стрясут десяток яиц и нервных клеток. Джесси не повезло. Еще в школе она умудрилась кому-то очень сильно не понравиться. Может, потому что забуллить сиротку отбитым подросткам это святое дело, а может потому она слишком симпатичная для сельской дурочки и перетягивала внимание от местных школьных королев. Итог один - по школе пустили мерзкий слушок о том, что четырнадцатилетняя девочка, которая половые органы видела только у себя и на картинках в учебнике по биологии, на самом деле грязная давалка, которая что угодно сделает за деньги. Ну а что, родителей нет, бабка её живёт между скромностью и нищетой, и знакомый знакомого из десятого класса видел её в раздевалке с каким-то пацаном, свидетель надежный, точно не врёт. И заверте.

Разумеется, это было неправдой. И Джесси, как довольно мягкий ребёнок (растяпа, которая любит животных) не выдержала травли и попросила перевести её на домашнее обучение. И с тех пор посторонних она видела только по большой нужде и кур в её жизни стало больше, чем людей. Поступать в универ она смысла не видела, а после смерти бабушки хозяйство полностью свалилось на неё. Дело привычное, она и до того помогала. А чем старше становилась, тем больше обязанностей брала на себя.

На этом с частью сопливой покончено, дальше один сплошной геймплей. Изначально игра предложила мне подкинуть денег в самом начале, я не думала, что это будет 50 тысяч и согласилась. А потом материлась и оставила всего 3к. Между скромностью и нищетой, помните? Игра говорит “найди работу”, а я говорю “она социально неловкая, никакой работы на дядю, только выживание на домашнем хозяйстве”. Готовим из того, что есть, стираем в корыте, компьютер видим только в библиотеке, а туалет и душ в отдельной пристройке.

Животных, несмотря на “сюжет” изначально не было, как и растений. Так что часть денег быстро ушла на тыквы-баклажаны-грибы, часть на цыплят, а часть запасом на оплату счетов. Да, будь я немного добрее, я бы завела куриц, чтобы они сразу несли яйца, но я решила, что мне нужны именно цыплята. Так появились Растяпа, Лопушинка и Македонский. Вообще Джесси на грядках и с животными это отрада сердца моего и пиксельные антидепрессанты.
vpP8f78.png

OKCEYnN.png

ffboF4I.png

81meT8R.png

Моей светлой мечтой была корова, но потратить 400 симолеонов, когда в кармане оставалось 1,5к и из них 500 надо отдать за счета, это непозволительная роскошь. И пока мы с Джесси мечтали о корове, цыплята не торопились становиться курицами, а тыквы урожаем, для того чтобы поесть, надо было время от времени заказывать продукты с доставкой. Так в моем геймплее появился Рахул. Пока он был просто доставкой это было не так уж и важно, но потом я пошла выполнять задания от жителей Хэнфорда и пересеклись мы с ним еще несколько раз.

Собственно, задания я начала выполнять ради изучения города. но сюжетно это “социализируйте Джесси или она умрет от одиночества в курятнике”. Потому что в первую же вылазку из огорода в бар она оконфузилась, чуть не померла от стыда и больше там не появлялась.

Выполняла я квест от мэра, а там у Рахула ключевая роль. Чтобы он мне скрины красивенькие не портил, я его отмейковерила и сделала чуть постарше (это уже для души).И мне показалось удивительно логичным, что Рахул по большому счету - единственный, с кем одиночка Джесси может нормально общаться. Она его стабильно видит, они разговаривают. Ну и как-то так вышло, что вот они вместе на рыбалке.

36PLRC7.png

Вот они вместе готовят тот самый шоколадный пирог, пока Рахул раздает ценные указания.

9CF2Rae.png

13bKsIH.png

А еще где-то там Джесси подарила ему банку консервированных грибов. Уж не знаю, что там за грибы были, даже решила накормить ими собственно Джесси, а то мало ли, но эмоционально их вштырило не по-детски.

K9fOWXc.png

И вот с этих самых грибочков их понесло. Иногда от персонажей не дождешься возникновения чувств, а иногда вот… грибочки.

elUPNVD.png

icvLA1o.png

jgzgrY7.png

Но был у этого всего один нюанс.

7kOgoH3.png

Более того, у Джесси уже начал качаться образ жизни одинокой одиночки.

uuza1Ti.png

А я завела наконец корову и радовалась жизни.

mehzi7d.png

PzWfqZI.png

hnSRXMf.png

Как вдруг Джесси решила встретить своего ХОРОШЕГО ДРУГА в одном нижнем белье. В этот момент я подумала “ну ладно. черт с вами, я дам вам шанс”

goo0Ezp.png

Романтическая полоска росла как на дрожжах, дело склонилось в горзонтальную плоскость, Джесси поймала пару забавных мудлетов (если глаза закрыть, то все не так страшно)

twhxYtT.png
l84csNz.png

Как вдруг появилось это и вот именно так и выглядит разочарование.

LAgJjWx.png

Когда ты доверила свой первый раз симу, который тебе внешне вот вообще не вкатывает, а он в итоге наградил тебя вшами. Спасибо, Рахул, от души душевно в душу. Вот у меня он первый сим, который моих чем-то заразил. Сижу теперь. фейсплалмлю и думаю, что делать. Любовь зла.

Последнее редактирование:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Джесси. О неудачных свиданиях и странных подарках.

b5oXCqz.png

Джесси пыталась делать все правильно. Представления о том, что такое это самое “правильно” у неё были весьма размытые, взращённые исключительно на книжках о любви и романтических комедиях. По всему выходило, что Рахула она не любила. Не было ни сладкого томления в груди, мечты о вечности вместе вселяли скорее панический ужас, чем восторженный трепет, а желания бросить всю свою жизнь, имущество и личность под ноги непостоянному индусу все никак не возникало. Нет, ей нравилось проводить с ним время, смотреть как он уплетает её стряпню в перерывах между доставками, как он с широкой улыбкой похлопывает огромный черно-белый бок Кассиопеи. Ей нравилось улавливать в доме тонкую тень запаха крепких сигарет, сосны и пачули, усиливающуюся у ее постели. Но любовь? Это звучит слишком громко.

Впрочем, они пытались сходить на свидание. Это было очень быстро и неловко, как первый случайный секс. Джесси было некомфортно вне своей территории, Рахул куда-то спешил и в итоге сдымил, едва объяснившись. Статус романтических отношений этикеткой на плохо обезжиренную поверхность консервной банки на них никак не клеился. Зато Джесси в итоге сбила все ноги, пока топала из Финчвика в гору через лес, вспотела как ломовая лошадь и обнаружила на себе с десяток комариных укусов в самых неожиданных местах. Почему-то в кино девушки после свиданий всегда светятся, пританцовывают на высоченных каблуках, закатывают глаза, прикусывая нижнюю губу и одновременно улыбаясь, и чуть ли не поют, пока звонят лучшей подружке, чтобы рассказать о том, как всё было великолепно, потрясающе, сногсшибательно. С подружками не сложилось, а вместо танцев на каблуках и песен Джесси с воем медведя шатуна стащила босоножки едва переступила порог дома и без сил плюхнулась на диван. Курицы за окном закудахтали чуть громче. Кажется обеспокоенно.

Любовь, подумать только.

Рахул снова объявился в тот же день, ближе к ночи. Вид у него был уставший, запах пыли и мускусного пота перебивал и сосну, и пачули. Джесси думала его не пускать и все же вот он, стоит в дверном проеме, подсвеченный одиноким фонарем и огоньком свежераскуренной сигареты. Рахул выпустил струйку дыма куда-то в сторону и подцепил длинную светлую прядь её волос, наматывая ее на палец и внимательно смотря. От укладки, которую она очень по-правильному делала для свидания, ничего не осталось, хотя до стадии стога сена дело еще не дошло.

- Так лучше, - после короткой оценки сказал Рахул, и заправил прядь Джесси за ухо. Жесткая ладонь с неожиданной нежностью коснулась щеки, а потом, словно в отместку за краткий миг слабости, он щелкнул её по носу и широко улыбнулся.
- Останешься? - с фырканьем спросила Джесси, потирая веснушчатый нос и жмурясь. Она была немного зла на него, немного разочарована, но все же не против.

Он помотал головой, даже не думая объясняться.

- Ща, подожди немного, - он метнулся к пикапу и вернулся к ней с изрядно помятым бумажным свертком, прочистил горло и всучил ей его прямо в руки. - Тебе. Я загляну завтра, ок?

И сдымил. Снова. Даже не прощаясь. Оставляя только шум машин и запах выхлопа.

Джесси зябко повела плечами и поплотнее замоталась в свитер. По ночам уже становится холодно, лето кончилось.

На свету оказалось, что сверток весь в отпечатках чужих пальцев, заляпанных машинным маслом. Долго думал, дарить или не дарить? Открывать было немного тревожно. Будто она ему чем-то обязана и вообще, с чего это вдруг? За абсолютно дурацкое свидание?

- Да он прикалывается, - пробурчала под нос Джесси, доставая из упаковки кучу кружева и полупрозрачной шифоновой сетки. Нежная на ощупь красная комбинация настолько не вязалась ни с Джесси, ни с Хэнфордом, что становилось смешно. И немного обидно. Ну, не ангел Виктория Сикрет, что поделать.

Воздушные тряпки первые пару минут хотелось запихнуть обратно в упаковку и спрятать в дальний угол комода. Следующие пару минут Джесси кружилась вокруг них как коршун над жертвой, пока наконец не стянула домашнюю одежду и застиранное, самое скучное в мире бежевое бельё и не примерила подарок. Было странно.

Из зеркала на неё глядела девочка, стащившая мамину помаду и туфли, не иначе. Коленки в пластырях, мозоли, удачно прикрытый сеткой в горошек животик и бесконечная усталость. Изящная фифа в старом зеркале на фоне обоев в цветочках-грибочках.

- Зато талия тонкая и волосы очень даже ничего, - вспоминая “так лучше” Рахула сказала она своему отражению.

Повертелась, рассмотрела со всех сторон, тщательно закрывая глаза на недостатки и перспективу потом это самое белье перед кем-то надевать.

- Да вроде не так уж и плохо.​

Последнее редактирование:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Джесси. Сельские ярмарки и сельские мелодрамы

37egHuo.png

Дни шли своим чередом. Пока я лечила простигосподи лобковых вшей этим придуркам я сконцентрировалась на грядках, а не на этих странных, мутных недоотношениях. Куриц развелось из трех цыплят на два забитых курятника, первое поколение пернатых постепенно старело. Сколько подобное не происходит, каждый раз забавно смотреть на то, как куры обступают Смерть.​
YOeL2cl.png

На ярмарке с коровами мы получили то ли третье, то ли еще какое-то не первое место. В общем не убедительно. А все потому что корова стала подглюкивать и не выходить из хлева весь день. И не есть там. И к ярмарке оказалось, что она голодная и грязная. И если почистить ее можно было, то покормить почему-то нет. Зато в костюме.​
1j0mSU8.png

Когда наконец я долечила и Джесси и Рахула, я решила возобновить общение. Правда теперь я время от время спрашиваю, все ли у него в порядке со здоровьем.
После постельного эксперимента, закончившегося провалом из-за вшей, у обоих очень быстро исчезли все чувства, кроме крепкой связи. Ни влюбленности, ни обожания. Зато отличные друзья и родственные души. Из-за этого я решила перевести их в статус не пары, но друзей с привилегиями. Вот так по мнению Джесси выглядит супер романтичный комплимент:​
noD8aVO.png
А он и не против.
z0FcSbZ.png

Я переселила рандомно закинутого в Форготн Рахула в Хэнфорд и теперь его призывы в гости не кажутся мне такими странными. А зовет он обычно с весьма определенной целью.Он кстати, как я узнала, когда заходила в игру за него для лечения, считает Джес крайне привлекательной.
Один раз случилась трагедия в трех актах с участием его маман, которую волей командного центра закинуло жить к черту на куличики с пришельцем.​

jsJHfog.png

tnXhQ2J.png

bXuHfPR.png

Не то чтобы Лавина не в восторге от Джесси, но в ее голове должна была закрепиться мысль о том, что когда приходишь в гости к своему вполне себе половозрелому и не совсем страшному сыну, стоит стучаться в двери. А то мало ли.
Смущения, кстати, между Джес и Рахулом будто бы совсем не осталось. Знаете, как иногда бывает в детстве с лучшими друзьями? Только они взрослые и еще и спят вместе, но, с другой стороны, это только укрепляет позицию “да что я там не видел?”.
Вот, например Рахул палит, как Джесси уснула в его ванной.​

I7z7GEV.png

5HZSfiX.png

С сексуальным здоровьем вроде бы больше проблем не было, но я решила протестировать мод на улучшенную систему здравоохранения. Спойлер, мне понравилось. Запись к врачу, осмотр, прививки, возможность заказать лекарства в аптеке. Сделано все очень здорово, как по мне. Но если бы не случилась какая-то хрень, то записка была бы убийственно скучной, так?
Вот Джесси отправилась к врачу на медосмотр. Сделала прививки и теперь у нее иммунитет от менингита и туберкулёза. Вроде бы все нормально.​

vsZYDbT.png

naata79.png

Но на следующий день вылезло это.​

arEZO0V.png

Нельзя сходить в поликлинику и не подхватить какую-то гадость? В общем пошли к врачу второй раз, разбираться, чем это ее так жмыхнуло.​

avHcbWH.png

Я выбрала лечение антибиотиками, заказала лекарства в аптеке, потому что мне было жалко смотреть на то, как она страдает. Что показалось интересным, у антибиотиков есть определенная частота, с которой сим может их принимать и передознуться не получится. При этом выздоравливает сим не сразу, что тоже мне кажется куда более правильным, чем стакан сока, который мгновенно снимает все симптомы.
Впрочем, еще с остатками болезни я потащила Джесси на ярмарку показывать всем свою тыкву. Я лошара, которая случайно продала все огромные плоды и остались только средние, так что особой надежды на успех у меня не было. Но хоть ленточки разные соберу.
На скрине можно видеть переделанную тауни Сесилию Канг, с которой я даже пыталась подружиться.​

1p18oWS.png

Джесси ко всем приставала со своей тыквой и хвалила заявки других участников.​

nGhKsZS.png

Закончилось все вторым местом, но выглядела она при этом очень довольной.​

IijbNAF.png

Что у нас между ярмарками и грядками? Правильно, сельские мелодрамы. Владелица бара время от времени пытается к нам подкатывать, чем жутко смущает Джесси. Основная проблема в том, что она замужем. И теперь ее муж время от времени приходит к дому Джесс и пинает её мусорный бак. Хотя отношения у них вроде как хоть не дружеские, но полоска зеленая.​

D8kiobY.png

Казалось бы, Джесси предложила остаться друзьями, романтическая полоска отвалилась, но в очередной визит к нам в гости она снова полезла с рискованными вопросами. Я решила проверить, что там у нее с предпочтениями, а то вдруг и для нее Джес неотразимая крайне привлекательная богиня, но тщетно. Коварная изменщица не признается.​

KYhrFyU.png

Рахул тем временем решил позвать Джесси на свиданку и, как и было в предыдущей записке, свалил с лота и оставил нас в Дель-Соль-Вэлли в одиночестве. Это вообще был целый кинотеатр, типа тех, что в торговых центрах, но больше всего ее привлекли игровые автоматы. Сразу же прокнула любовь к видеоиграм, хотя до этого она никогда не играла, компьютера то в доме не было. А еще ей не понравилось в помещении. Видимо она из тех людей, кто таки предпочтет свидание с прогулкой по парку, а не в ресторане или кино.​

evnm8w4.png

Я решила пойти на поводу у ее желаний и спустить половину бюджета, накопившегося на продаже овощей и молока, на ноутбук, вязаный кактус и носки с енотами. Лучшее вложение средств, я считаю.​

CW607fK.png

Еще неожиданным вложением средств стала корзинка и стол для пикника. Зачем я купила стол, если они и так раскиданы по локациям? Да потому что я хотела нормальный пикник, а для этого нужно поставить корзинку на стол. С местными столами Джесси этого делать не хотела, я и решила купить свой. Стоит ли говорить, что с ним тоже не вышло и походу корзинку можно поставить только в режиме строительства? То ли лыжи не едут, то ли игра против вылазок на свежий воздух. А я так хотела посидеть у реки в последние теплые деньки, поплавать с друзьями, поесть тыквенного пирога. Как бы не так. Только корзинка на земле и кислые рожи разбегающихся как тараканы симов.​

fE1fyHl.png

COKPZdp.png

Остался в итоге только Рахул, с которым Джесси в очередной раз вспоминала, как ей нравится жить в одиночестве и ни с кем не делиться своим личным пространством.​

990k5El.png

Чтобы что? Чтобы на следующий день они воспользовались свободой воли и начали встречаться. В этот момент я перестала понимать их мотивы вообще. Нет, искать логику в поведении симов это конечно же извращение, эти пиксели не то чтобы руководствуются своими чувствами. Напомню, Рахул в глазах Джесси все еще крайне непривлекательный, чувств никаких, кроме крепкой связи, нет, Джесси одиночка без уз любви, Рахул непостоянный. Но тем не менее, они начинают встречаться. Теория о друзьях с привилегиями начинает рушиться.​

cbSiaUG.png

Осень в самом разгаре. Джесси проводит все время за уборкой листьев и избавлением от вонючих куч, время от времени ловя мудлеты о том, что имела она в виду все эти отношения. Даже кролики, обычно к ней благосклонные, начали огрызаться.​

F77eupG.png

GFFFOFG.png

Вечером снова приходит Рахул. Все довольно мило, он остается на ночь и с утра пораньше делает Джесси предложение. Прямо в пижаме. Мозг строит теории заговора. Может это Лавина его настроила? Типа испортил девку, так женись. При том что оба вот вроде бы не в восторге и это не в их характере, исходя из заданных ЧХ, но все равно Джесси соглашается.​

xIdFMQT.png

Вот уж не знаю, способны ли симы сами расторгнуть помолвку, но в любом случае торопиться со свадьбой я не собираюсь. Тем более я тут решила проверить фертильность Джесс. Уж не знаю, может мне так повезло, но для драматичного скрина с серьезной рожей и под дождем вероятное бесплодие вполне подходит.​

bTxpcNY.png

Я буду следить за этим и дальше и снова пытаться пересмотреть свое понимание их отношений. В этот момент нужно сказать: “Ковальски, варианты” и ждать мнения со стороны, потому что я вот вообще без понятия.​

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Вы не ждали, а я вот она. С очередным геймплейно-сюжетным безобразием и курицами. На самом деле симс в очередной раз подкинул мне причину поорать и мне надо. Не смотрите на унылое начало, это все предыстория,а дальше будет уютный коттеджкор и тупые юные создания.

Джесси. О консервированных грибах.

Cixf8ak.png

В общем, именно так выглядит разочарование. Вот ты доверяешь человеку самое сокровенное, а в итоге. Но обо всем по порядку.

Джесси Хауэлл всегда была одиночкой. Росла с бабушкой на ферме, родители были… да кем угодно, пусть будут послами доброй воли ООН. Главное в этом то, что в воспитании дочери они не участвовали, а потом и вовсе погибли в авиакатастрофе (да, Гарри Поттеру тоже так говорили). Так Джесси и осталась под крылом у бабушки до самой ее смерти. Слишком много смертей на два предложения. Ну да ладно. Речь не о смертях. Речь о Джесси, Хэнфорде и о том, почему она такая одиноко одинокая одиночка, живущая на границе леса, чуть ли не дальше, чем местный егерь. Это неожиданно важно для понимания её поведения.

Как я поняла во время прохождения, Хэнфорд, как и многие крошечные населенные пункты обожают слухи. Здесь чихнуть нельзя, чтобы непись это не обсудил в отдельном квесте, в котором с тебя стрясут десяток яиц и нервных клеток. Джесси не повезло. Еще в школе она умудрилась кому-то очень сильно не понравиться. Может, потому что забуллить сиротку отбитым подросткам это святое дело, а может потому она слишком симпатичная для сельской дурочки и перетягивала внимание от местных школьных королев. Итог один - по школе пустили мерзкий слушок о том, что четырнадцатилетняя девочка, которая половые органы видела только у себя и на картинках в учебнике по биологии, на самом деле грязная давалка, которая что угодно сделает за деньги. Ну а что, родителей нет, бабка её живёт между скромностью и нищетой, и знакомый знакомого из десятого класса видел её в раздевалке с каким-то пацаном, свидетель надежный, точно не врёт. И заверте.

Разумеется, это было неправдой. И Джесси, как довольно мягкий ребёнок (растяпа, которая любит животных) не выдержала травли и попросила перевести её на домашнее обучение. И с тех пор посторонних она видела только по большой нужде и кур в её жизни стало больше, чем людей. Поступать в универ она смысла не видела, а после смерти бабушки хозяйство полностью свалилось на неё. Дело привычное, она и до того помогала. А чем старше становилась, тем больше обязанностей брала на себя.

На этом с частью сопливой покончено, дальше один сплошной геймплей. Изначально игра предложила мне подкинуть денег в самом начале, я не думала, что это будет 50 тысяч и согласилась. А потом материлась и оставила всего 3к. Между скромностью и нищетой, помните? Игра говорит “найди работу”, а я говорю “она социально неловкая, никакой работы на дядю, только выживание на домашнем хозяйстве”. Готовим из того, что есть, стираем в корыте, компьютер видим только в библиотеке, а туалет и душ в отдельной пристройке.

Животных, несмотря на “сюжет” изначально не было, как и растений. Так что часть денег быстро ушла на тыквы-баклажаны-грибы, часть на цыплят, а часть запасом на оплату счетов. Да, будь я немного добрее, я бы завела куриц, чтобы они сразу несли яйца, но я решила, что мне нужны именно цыплята. Так появились Растяпа, Лопушинка и Македонский. Вообще Джесси на грядках и с животными это отрада сердца моего и пиксельные антидепрессанты.
vpP8f78.png

OKCEYnN.png

ffboF4I.png

81meT8R.png

Моей светлой мечтой была корова, но потратить 400 симолеонов, когда в кармане оставалось 1,5к и из них 500 надо отдать за счета, это непозволительная роскошь. И пока мы с Джесси мечтали о корове, цыплята не торопились становиться курицами, а тыквы урожаем, для того чтобы поесть, надо было время от времени заказывать продукты с доставкой. Так в моем геймплее появился Рахул. Пока он был просто доставкой это было не так уж и важно, но потом я пошла выполнять задания от жителей Хэнфорда и пересеклись мы с ним еще несколько раз.

Собственно, задания я начала выполнять ради изучения города. но сюжетно это “социализируйте Джесси или она умрет от одиночества в курятнике”. Потому что в первую же вылазку из огорода в бар она оконфузилась, чуть не померла от стыда и больше там не появлялась.

Выполняла я квест от мэра, а там у Рахула ключевая роль. Чтобы он мне скрины красивенькие не портил, я его отмейковерила и сделала чуть постарше (это уже для души).И мне показалось удивительно логичным, что Рахул по большому счету - единственный, с кем одиночка Джесси может нормально общаться. Она его стабильно видит, они разговаривают. Ну и как-то так вышло, что вот они вместе на рыбалке.

36PLRC7.png

Вот они вместе готовят тот самый шоколадный пирог, пока Рахул раздает ценные указания.

9CF2Rae.png

13bKsIH.png

А еще где-то там Джесси подарила ему банку консервированных грибов. Уж не знаю, что там за грибы были, даже решила накормить ими собственно Джесси, а то мало ли, но эмоционально их вштырило не по-детски.

K9fOWXc.png

И вот с этих самых грибочков их понесло. Иногда от персонажей не дождешься возникновения чувств, а иногда вот… грибочки.

elUPNVD.png

icvLA1o.png

jgzgrY7.png

Но был у этого всего один нюанс.

7kOgoH3.png

Более того, у Джесси уже начал качаться образ жизни одинокой одиночки.

uuza1Ti.png

А я завела наконец корову и радовалась жизни.

mehzi7d.png

PzWfqZI.png

hnSRXMf.png

Как вдруг Джесси решила встретить своего ХОРОШЕГО ДРУГА в одном нижнем белье. В этот момент я подумала “ну ладно. черт с вами, я дам вам шанс”

goo0Ezp.png

Романтическая полоска росла как на дрожжах, дело склонилось в горзонтальную плоскость, Джесси поймала пару забавных мудлетов (если глаза закрыть, то все не так страшно)

twhxYtT.png
l84csNz.png

Как вдруг появилось это и вот именно так и выглядит разочарование.

LAgJjWx.png

Когда ты доверила свой первый раз симу, который тебе внешне вот вообще не вкатывает, а он в итоге наградил тебя вшами. Спасибо, Рахул, от души душевно в душу. Вот у меня он первый сим, который моих чем-то заразил. Сижу теперь. фейсплалмлю и думаю, что делать. Любовь зла.
Это шикарно
Отличный жизненный рассказ
(Подскажите пожалуйста: где взять моды на привлекательность и вшей?)

Верх