Пока что его биография и мотивы весьма смутные, но он определенно предпочитает вольную жизнь на природе работе в офисе. Есть предположение, что он бегает от властей за то, что принципиально не платит налоги, но это только предположение. Стоит Алистер на фоне разметки будущей общины над которой я не сильно долго думала. У меня был план и я его вроде как придерживаюсь, но временами получается сомнительно. Голубым отмечены места под сады-огороды, желтым - жилые и не очень дома.
Дальше плана и посадки первой сотни яблок дело в первый день не пошло, но раз уж я взялась, то надо хоть что-нибудь благовидное слепить. На второй день я глянула на это безобрание и построила первые коробочки - оранжерею и соковарню. Так как яблоки плодоносят только осенью, а жить на что-то надо, было решено, что после "сезона" жители коммуны будут гнать все оставшееся время сидр. Также были посажены еще семьдесят яблонь и разбит огород для брокколи, цветной капусты и зеленого лука. изначально планировались тыквы, но мод на тыквы багнул и они принципиально отказались высаживаться.
Далее по совету пресвятой
Yoite в центре был устроен заросший всяким пруд с сугубо декоративным мостиком. Я думаю вообще сделать весь этот участок без удобств и пока не знаю, что мне скажет игра за бассейн. Логичнее было бы поставить пруд из отладки, но идеально круглый водоем для меня смотрится странно.
Потом я наконец пошла разбивать жилые коробочки и воткнула во двор одного из домов курятник. Выглядит вроде миленько, но я очень быстро сдулась.
На этом второй день стройки для меня закончен, а я иду восстанавливать нервы сериальчиками. Геймлей у меня пока не идет, так что буду наверное и дальше поднимать актив мира строительными заметками. Строитель из меня так себе из-за убийственной лени, но попробуем что-то с этим сделать. Вообще я даже думала о том, чтобы выклянчить будущит творческих хиппи у участников форума, чтобы не бодаться с характерами и биографиями, но не уверена, что найдутся желающие посмотреть на это.