The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Miranda Says

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
RDRcNT3.png

Добро пожаловать, путник!

Садись, послушай мои дурацкие истории, загляни в окошко чужого дома. Мы оба сделаем вид, что ничего не было.

Когда-то давно, почти два года назад, у вашей покорной слуги уже был ИМ, но сохранение схлопнулось и мои нервы и мотивация схлопнулись вместе с ним. Сейчас я уже довольно долго играю одним семейством и с пары живительных пинков от людей с форума я таки решила перетащить свои записки о них из дневников в отдельную тему. Не уверена, что буду писать только о них, но пока что товарищи Готье-Руис Вальдес здесь главные.

Стиль игры: хаотичный, псевдосюжетный, с любовью к постановочным снимкам
Установленные моды: MCCC, Slice of Life, иногда пробегает викед, но я вам его не покажу, у вам документов нет

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Вы готовы, дети? Капитан вот что-то не готов.
В качестве дисклеймера скажу, что предысторию можно почитать здесь потому что пересказывать все второй раз мне особо не хочется.

Записка 1. A Sky Full Of Stars
kF0xXAx.png
Добро пожаловать на Сулани. Цепочка крохотных островков раскинулась посреди Тихого океана, словно бусины ожерелья, рассыпавшегося на лазоревое покрывало. Так, стоп, это уже где-то было! Самоирония - наше все.
И тем не менее, добро пожаловать на Сулани, куда волей Смотрящей были закинуты на медовый месяц Миранда и свежеиспеченный супруг её Игнасио. Честно, это будет довольно скучная расслабляющая записка, где все вопиюще счастливы и у всех все хорошо. Возмутительно. На самом деле я очень люблю Сулани именно как локацию для отпуска и хотя я знаю, что есть мод, который позволяет сделать Сулани чем-то типа Сельвадорады, я просто разделила бюджет и оставила троих детей в квартире в Сан-Мишуно, лишенных материнской любви и десятого уровня готовки.
Миранда тем временем прикладывала свои умения к грилю в условно арендованном доме и в ус не дула.
ezbcKjB.png
А потом они с Начо предавались обильным возлияниям и возлежаниям тюленчиком на шезлонгах. Заслужили. Никакой работы, никаких детей и их подростковых проблем, все по гедонизму.
HX5vWjz.png

2nOg3F6.png

pV9fUbQ.png
Единственное что, загар поверх скинов не ложится, так что это действие у меня исключительно для мудлетов и атмосферы. Будем считать, что Миранда насколько бледный ужас, что отгоняет солнце одним своим видом. Взгляд с эффектом спф, против фотостарения и меланомы.
GaM4IoM.png
А первая ночь у молодоженов случилась в душе. Да, я уже тестила эту функцию, но я напомню, это медовый месяц, тут все возмутительно счастливы, влюблены и
запасаются эротическими воспоминаниями впрок, потому что дальше только хардкор и бытовуха.
S0HgjSc.png
А вот тут можете просто посмотреть, как один из симов прыгает изящной ласточкой, а второй брутальной бомбочкой, ломая ткань мироздания и текстурки сс-шных плавок. Как грица, тэг йоселф.​
vGMdnY4.png

Z14y2J3.png

К утру Начо в своем познании любимой женщины настолько преисполнился, что захотел от нее детей. Хорхе ему мало, но Смотрящей это на руку. Что, впрочем не мешает мне притормозить с его желаниями, закрепив их на будущее. Нельзя же после первых же суток отпуска испортить Миранде все токсикозом?

5bgs36A.png
Поэтому, Начо, молчи, скрывайся и таи и чувства и мечты свои (цэ). К примеру на рыбалке(браконьер, разбойник, черт латиноамериканский, как сказала бы одна рогатая леди).

e88vufZ.png

Gm2Hy0h.png
Миранда тем временем и дальше постигала искусство обильных возлияний, не думая о том, что вот еще немного и никаких… соков.
tM5qHc4.png
И если я думала, что отпуск может испортить токсикоз Миранды, то Начо сказал, чтобы я не расслаблялась, и решил покрыться подозрительного вида сыпью. Лихорадка Ку, не иначе. Благо, в мире симс не знают о карантине, длительном лечении и лечении играбельных симов вообще, поэтому два дипломированных врача лечатся апельсиновым соком и дневным сном.​
TpLc7O2.png
Чтобы вечером снова вернуться в постель с однозначными намерениями .​
GNqknoi.png
Которые все равно заканчиваются благородным тюленингом.​
sX6LrZm.png
На следующий день утро выдалось пасмурным и супруги были направлены на дедовский досуг в виде осмотра достопримечательностей. Так уж вышло, что на Сулани коме дикой природы достопримечательность одна, и это разбитый траулер. А что вы хотели, чай не Сан-Мишуны ваши буржуйские.​
TrY7r42.png

nVHhauG.png
Благо солнце вышло, и созерцание развалюхи и окружающих ее пальм не затянулось надолго. Начо ковырялся попой кверху в песочке в поисках ракушек для дамы сердца. Дама сердца бдела аки коршун.​
S8dByj0.png
А потом случился водопад. Поднимите руку те, у кого есть симы в отношениях, которые, будучи на Сулани, не оскверняли бы чистоту местного водопада. Мне правда интересно.​
70FeeiX.png

0LlVlsR.png
Ну и, видимо, ледяные струи,тбьющие по спине, и кваканье лягух вокруг способствуют, потому что Миранда тоже… преисполнилась она, короче.​
0jbxaga.png
Я подумала и дала отмашку, что можно. Но в водопаде не получилось. Мы с Мирандой решили не грустить, а напоследок пойти с мужем компенсировать тоску репродуктивную местными напитками. На самом деле просто поужинать в ресторане, ибо прогулки и ковыряние в песке целый день кого угодно заставят хотеть жрать.​
UTACL16.png
В официантах, как бы между прочим, в официантах затесался бывший Миранды, он же отец двоих ее детей, Галахад. Извините, мы козлов не заказывали, унесите пожалуйста. *яростно шипит на отвергнутом*
KgrNub9.png
Но вообще, все было мило. Даже не так, м и л о. Миранда с вот таким вот выражением лица слушала глупые шутки благоверного.
SvYABCx.png
Может, потому что она его любит, может, потому что он в процессе выглядел так, кто их разберет, эти ваши семейные отношения.​
Wt74EMb.png

K6rGyEO.png
А потом они вернулись домой и совершили вторую попытку зачать четвертого детеныша Миранды. И ура, в этот раз удачно!​
iddpstH.png
А когда Миранда подошла пояснять Начо, почему она так внезапно(буквально за секунды!) растолстела, он ржал аки пожарная лошадь, всем своим видом выражая “ты шо, мать? правда? я думал у меня уже там ничего не работает“. Ну ничего, посмотрим, как тебе будет смешно, когда дело дойдет до ночной побудки с успокаиванием орущего голодного младенца. Вот тогда посмеемся.​
kxe5k7h.png
На этой радостной ноте можно заканчивать записку. Миранда ушла в шляпе и черных очках бороздить просторы океана. Да, ночью. Погода снова ухудшилась, а потому неба в алмазах не получилось. И только серая пелена впереди.
KRwKkFn.png

zEI9wPB.png

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Приветствую! Поздравляю с открытием мира!)
Вай! Прямо засотрелась на скрины - какая же красота! Чем больше знакомлюсь с игровыми мирами, тем больше убеждаюсь что зря я всё это время игнорировала Сулани - чудесное же место!)

Поднимите руку те, у кого есть симы в отношениях, которые, будучи на Сулани, не оскверняли бы чистоту местного водопада. Мне правда интересно.
Поднимю руку.:привет2: Даже не знала о такой возможности - надо будет испробовать)
Прочитала небольшую предисторию Миранды, Игнасио и Галахада - интересный сюжетец закрутился;) Близнецы получились чудесными мальчишками! А сейчас, насколько я поняла, Миранда уже ждёт четвёртого ребёнка - хорошо в отпуск съездили, однако))
Очень красочный мир, буду знакомиться с ним и дальше!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!) Поздравляю с открытием еще одного игрового мира!) :ромашкикраснеет:

Мне безумно понравились и предыстория и записка) Очень красивые и интересные персонажи, потрясающие скриншоты и приятное чтиво) Буду ждать следующих записок и продолжения истории)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Какие красивые скрины и симы! Прямо киевский тортик для моих глаз :любовь:

Хорошо так же поглядеть на Сулани. У меня его нет, а у вас он выглядит так заманчиво и прекрасно

лишенных материнской любви и десятого уровня готовки.
Причем в симах даже не ясно, что для них важнее :подмигиваетлол:

ломая ткань мироздания и текстурки сс-шных плавок. Как грица, тэг йоселф
Ыыы, это пять :лол:

Которые все равно заканчиваются благородным тюленингом.
Красивый, кстати, скрин и поза милая, авв

В официантах, как бы между прочим, в официантах затесался бывший Миранды, он же отец двоих ее детей, Галахад. Извините, мы козлов не заказывали, унесите пожалуйста. *яростно шипит на отвергнутом*
Ха, вот так пподфартило. Лицо у парня здесь, конечно, зачетное.

А потом они вернулись домой и совершили вторую попытку зачать четвертого детеныша Миранды. И ура, в этот раз удачно!
Ура! Посмотрим, кто у этих красивых симов родится и вырастет, мне уже любопытно очень

Посему подписываюсь и жду проду, так сказать.

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Ты открыла мир! Ты это сделала! Поздравляю, гордюсь :вручаюсердце: :Heart:
По ощущения - я сейчас умру от созерцания бесконечно вечного в этом небе, полном звёзд, и по ситуации в целом)))
Не уверена, что буду писать только о них, но пока что товарищи Готье-Руис Вальдес здесь главные.
Вообще не хочу тебя напрягать - но, наверное, иногда можно будет забегать в сохранёнки к вампирским деткам или к Рене с Лёном Владом? :Rolleyes2:
MCCC, Slice of Life, иногда пробегает викед, но я вам его не покажу, у вам документов нет
Могу паспорт показать! хотя лучше не надо, от моей фотки мухи дохнут на лету
я просто разделила бюджет и оставила троих детей в квартире в Сан-Мишуно, лишенных материнской любви и десятого уровня готовки.
Ничего, ничего. Миха - шикардосный маг, когда дело касается бытовых нужд, дети справятся :лол2:
(хотя, гм, три парня в доме, двое из которых колдуны?.. я б на вашем да на месте больше беспокоилась за квартиру!)
А вот тут можете просто посмотреть, как один из симов прыгает изящной ласточкой, а второй брутальной бомбочкой, ломая ткань мироздания и текстурки сс-шных плавок. Как грица, тэг йоселф.
Медленно прослеживаю взглядом траекторию прыжка Начо и пытаюсь сделать недолговременный прогноз насчёт того, кто пострадает больше - он или Миранда. Думаю, всё-таки он
К утру Начо в своем познании любимой женщины настолько преисполнился, что захотел от нее детей. Хорхе ему мало
Мало! И нам мало! Я хочу Ариэль, и ты тоже хочешь, скажи! :смех:
К примеру на рыбалке(браконьер, разбойник, черт латиноамериканский, как сказала бы одна рогатая леди).
Кстати, кстати - Эстефания там мимо совершенно случайно не крокодила?..
Которые все равно заканчиваются благородным тюленингом.
Я готова бесконечно вечно умиляться этому скриншоту, потому что они здесь просто не в себя реальны. И очень жизненны. И милы, милы, мои новобрачные тюленики! :rollblush:
А потом случился водопад. Поднимите руку те, у кого есть симы в отношениях, которые, будучи на Сулани, не оскверняли бы чистоту местного водопада. Мне правда интересно.
Я подниму ногу - было дело, но с двумя русалками, поэтому они не оскверняли водопад, а вернулись в своё естественное природное лоно
Но вообще, все было мило. Даже не так, м и л о. Миранда с вот таким вот выражением лица слушала глупые шутки благоверного.
Я давно и долго влюблена в её чуть щербатую улыбку, ты знаешь?.. Теперь знаешь!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поднимите руку те, у кого есть симы в отношениях, которые, будучи на Сулани, не оскверняли бы чистоту местного водопада. Мне правда интересно.
Я не подниму, мои этот водопад того наэтого и поеашному и по ввшному и в позах :D
На самом деле просто поужинать в ресторане, ибо прогулки и ковыряние в песке целый день кого угодно заставят хотеть жрать.
И ресторан я туда тоже тыкаю всегда))
Может, потому что она его любит, может, потому что он в процессе выглядел так, кто их разберет, эти ваши семейные отношения.
А может потому, что когда кто-то рядом выглядит ТАК, рожа волей-неволей расплывается в похабной улыбке)))))
ржал аки пожарная лошадь
Покраснел жы как школьница :смех:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Поздравляю с новым миром! :розочка: Интересное, продуманное начало и отличные скрины, жду-жду, что дальше) Четверо детей - это вам не кот назевал))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поздравляю с открытием Мира! Безумно красивые скрины и персонажи :любовь:
Возмутительно. На самом деле я очень люблю Сулани именно как локацию для отпуска и хотя я знаю, что есть мод, который позволяет сделать Сулани чем-то типа Сельвадорады, я просто разделила бюджет и оставила троих детей в квартире в Сан-Мишуно, лишенных материнской любви и десятого уровня готовки.
О, я сама Сулани чисто как локу для отпуска воспринимаю. А дети, будем считать, что были наказаны за плохое поведение, постоять в углу или лишиться компа - это уже прошлый век, другое дело на время лишиться человека с 10 уровнем готовки :D

Единственное что, загар поверх скинов не ложится, так что это действие у меня исключительно для мудлетов и атмосферы. Будем считать, что Миранда насколько бледный ужас, что отгоняет солнце одним своим видом. Взгляд с эффектом спф, против фотостарения и меланомы.
А может оно и хорошо, мне, честно говоря, не очень этот их загар нравится, да и Миранда так свой шарм бы потеряла :любовь:

А первая ночь у молодоженов случилась в душе. Да, я уже тестила эту функцию, но я напомню, это медовый месяц, тут все возмутительно счастливы, влюблены и
запасаются эротическими воспоминаниями впрок, потому что дальше только хардкор и бытовуха.
А мне нравится их подготовка к хардкору, красиво и будет о чем вспомнить :D

И если я думала, что отпуск может испортить токсикоз Миранды, то Начо сказал, чтобы я не расслаблялась, и решил покрыться подозрительного вида сыпью. Лихорадка Ку, не иначе. Благо, в мире симс не знают о карантине, длительном лечении и лечении играбельных симов вообще, поэтому два дипломированных врача лечатся апельсиновым соком и дневным сном.
Да что ты понимаешь в лечении, два дипломированных врача лучше знают

А потом случился водопад. Поднимите руку те, у кого есть симы в отношениях, которые, будучи на Сулани, не оскверняли бы чистоту местного водопада. Мне правда интересно.
У меня далеко не все пары, которые там побывали, вообще на эту локу заглядывали. Как-то я в Сулани чисто в ресторан симов отправляла, это же считается? :D

:D Главное, чтобы он еду не отравил

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Всем привет и спасибо за визит!

Вай! Прямо засотрелась на скрины - какая же красота! Чем больше знакомлюсь с игровыми мирами, тем больше убеждаюсь что зря я всё это время игнорировала Сулани - чудесное же место!)
И правда очень красивое. Многие недовольны самим дополнением, но как локация для съемки Сулани отлично выглядит. А вам точно надо туда своих симов сводить, тем более если водопад простаивает)
Прочитала небольшую предисторию Миранды, Игнасио и Галахада - интересный сюжетец закрутился Близнецы получились чудесными мальчишками! А сейчас, насколько я поняла, Миранда уже ждёт четвёртого ребёнка - хорошо в отпуск съездили, однако))
Очень уж мне в игре не хватало их дочери)) Но вообще я Миранде сочувствую, столько детей и все ее.
Мне безумно понравились и предыстория и записка) Очень красивые и интересные персонажи, потрясающие скриншоты и приятное чтиво) Буду ждать следующих записок и продолжения истории)
Вот и дождались)
Спасибо вам!
Хорошо так же поглядеть на Сулани. У меня его нет, а у вас он выглядит так заманчиво и прекрасно
Я тут активно двигаю бровями и соблазняю людей на острова))
Жаль только, что в будущем моим симам они пока больше не светят.
Ура! Посмотрим, кто у этих красивых симов родится и вырастет, мне уже любопытно очень
Дочка, красивая, смуглая и желтоглазая в отца. В дневнике я ее даже спалила в молодом возрасте, но и тут скоро появился)
Вообще не хочу тебя напрягать - но, наверное, иногда можно будет забегать в сохранёнки к вампирским деткам или к Рене с Лёном Владом?
Вот перееду и буду кидать сюжетные скрины с Рени и Владом. Геймплейно даже не знаю.
(хотя, гм, три парня в доме, двое из которых колдуны?.. я б на вашем да на месте больше беспокоилась за квартиру!)
Квартира и соседи почти целые. Можно считать, что они справились? мам, не бей
Медленно прослеживаю взглядом траекторию прыжка Начо и пытаюсь сделать недолговременный прогноз насчёт того, кто пострадает больше - он или Миранда. Думаю, всё-таки он
Кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы: "тикай з села"
Кстати, кстати - Эстефания там мимо совершенно случайно не крокодила?..
К их счастью, она живет в другой сохранке!
И ресторан я туда тже тыкаю всегда))
Сидим у дороги, созерцаем прекрасное, кушаем морепродукты?
Покраснел жы как школьница
Он этого хотел, но точно не ожидал! Начо, откуда берутся дети?
Поздравляю с новым миром! Интересное, продуманное начало и отличные скрины, жду-жду, что дальше) Четверо детей - это вам не кот назевал))
Один сименок это уже мировая кричащая голодная и грязная трагедия, а четверо.. Держим кулачки за Начо и Миранда
О, я сама Сулани чисто как локу для отпуска воспринимаю. А дети, будем считать, что были наказаны за плохое поведение, постоять в углу или лишиться компа - это уже прошлый век, другое дело на время лишиться человека с 10 уровнем готовки
Что такое потеря компа по сравнению с потерей возможности не платить за ресторанные блюда?
А может оно и хорошо, мне, честно говоря, не очень этот их загар нравится, да и Миранда так свой шарм бы потеряла
Белая сырная плесень одобряет! В этом доме мы уважаем бри х))
Да что ты понимаешь в лечении, два дипломированных врача лучше знают
*буквально через неделю выпускаюсь из меда* Ну да, ну да...
У меня далеко не все пары, которые там побывали, вообще на эту локу заглядывали. Как-то я в Сулани чисто в ресторан симов отправляла, это же считается?
Не, это конечно мажорские замашки. Слетать на острова чисто в ресторане посидеть. Шоб я так жил! Симы и реализм))
Главное, чтобы он еду не отравил
Благо за еду там был ответственный другой сим)

Записка 2. DESTROYA
b4K6kEp.png

Знаете, что случится, если оставить троих мальчишек, из которых двое - вполне себе пубертатного возраста, а третий угрожает уйти в актеры? А вот и ничего такого не случится. Ну. почти.
Пока Миранда с Начо грели задницы на островах, в Сан-Мишуно бушевала зима. Заняться ребятам, судя по всему, было особо нечем, а потому застала я их в таком виде.
Михаэль - прекрасная принцесса в маске из водорослей (во славу чистой кожи и внутренней гармонии) пробует новый коврик для йоги своей маман в комнате только после ремонта. О, эти ракурсы, с которых Михаэль надеялся себя никогда не увидеть!
M8lGu8x.png

mGffe9y.png
На фоне мы видим колыбельку, которую можно считать подарком матери-героине от (не)благодарных сыновей, которая, кстати, не пригодилась, потому что оказалась совершенно декоративной и даже по высоте на нее ребенка с модом не положить. Тоска.
Эйдан пиликал на скрипочке у лифта и пилил мозги соседям. Видимо, это тонкая месть за бессонные ночи, наполненные прекрасными звуками любви, ругани и вечеринок. Не милостыню же он так просил, в конце концов. Понимаю, мать уехала, но не оставила же отпрысков без денег.
P7aGHxx.png
А Хорхе, радость моя, делал домашку, приобщившись к масочному режиму старшего брата. Кстати, из-за ссшных бровей, видимо, Хорхе ведет себя как Нимфадора Тонкс, время от времени меняя цвет волос. Вот он зеленый.
pJtivP0.png
А вот уже жизнерадостно наминает торт с родными черными волосами.
QCca2qh.png
А вот возвращается домой пшеничным блондином.
XMrtX8W.png
Питаются дети ожидаемо остатками былой роскоши, приготовленной матерью, и колдунскими изысками Михаэля. Он вообще в хозяйстве крайне полезный товарищ. И еды бесплатной натворит, и технику починит, и разведенный срач уберет. Ну золото же, если бы не голоса в голове, которые настоятельно рекомендуют кого-то расчленить во имя магии-шмагии.
wJiKSIH.png

qI6tRKU.png
Я, кстати, все думаю обучить Эйдана хоть парочке базовых заклинаний, но все никак руки не доходят. При том, что кровь отца должна играть и запасы сил у парня явно не маггловские. Ан нет, он даже не пытается колдовать.
А насчет угрозы Хорхе уйти в актеры, он все же подался в драмкружок.
DKKKybT.png
Видимо, мать напряженно ко всему этому относится, в частности потому, что ей самой в юности не дали уйти в мюзиклы и оттанцевать свое. С одной стороны она хочет поддержать сына, зная, как больно, когда твоим мечтам обрывают крылья и запихивают в университет, которому ты не рада. А с другой - она переживает, что он ударится о реальность, где тебя не берут на роли больше третьего носильщика ведер в правом углу. Но пока мальчик об этом всем не знает и оттачивает свое сомнительное актерское мастерство.
PRyUlaw.png
Сама Смотрящая пока без понятия, как обернется его судьба. Быть ему оскароносцем или сторчаться в подворотне, могу только сказать, что хорошенький мальчик без меры.
Михаэль тоже хорошенький, но он за это огребает в школе. Вот небольшая подборка.
28x8ZVn.png

Ep2pIoR.png

M5mKFIz.png

jFCyqdI.png
Пока Михаэль наматывает круги по городу, пытаясь утихомирить свою печаль и праведный гнев в физической нагрузке, но мы-то с вами знаем, но на самом деле он строит коварные планы, как пустить на колбасу своих обидчиков. А на слезы в глазах вы не смотрите, это он репетирует то, как будет рассказывать полиции о том, как ему жаль, что его бедных одноклассников раскидало по лесу как от пружинной мины из Dishonored. Где-то тут Смотрящая думает, ставить ли ей мод на старое доброе ультранасилие.
YiF47nQ.png

lK3gY1G.jpg
Эйдана тем временем позвали на вечеринку. Очевидно, он куда более популярен, чем его брат, несмотря на то, что школьный оркестр - это явно не футбольная команда. Сгенерировались ребята в какой-то лакшери квартирке, Эйдан злющий, а Карим уже плачет. Без понятия, что произошло, но потом ребята разошлись и прекрасно общались с другими подростками по углам. Эй, вам до расставания еще дней девять игровых!
yRnCRNz.png
На вечеринку гордо продефилировала Джемма Шарм во всей своей неописуемой красе. Я решила, что это мой мир, и если я хочу, чтобы у меня все были симпатичные, то у меня будут все симпатичные. Так Джемма была оттащена за патлы в КАС (Смотрящая и ее темная подворотня) и прошла через пластическую операцию и модный приговор.
18A52hA.png

odU76lX.png
Учитывая последние дискуссии в теме каса, мне можно прописать за то, что она не выглядит как подросток, но у себя в голове я пела про монгольские скулы, и ничего вы тут сделать не можете.
Стоит ли говорить, что примерно ту же процедуру прошли почти все, кто пришел на эту вечеринку? В итоге Эйдана окружили барышни разной степени привлекательности, и мне их даже немного жаль.
czuePOf.png
Простите, дамы. То, что Карим болтается где-то в другом углу дома не значит, что Эйдан внезапно стал гетеро. Вот эти двое явно просекли что-то.
bDIghO7.png
Мальчик спереди, кстати, задружился с Эйданом, потому что он тоже виртуоз. Кажется, группе Эйдана таки быть, осталось только придумать, что они играют, и добрать еще парочку участников. И запомнить, как зовут хотя бы этого.
А еще просто так покажу девочку Панкейков, которую я переделала просто в мясо по образу и подобию слегка цветных девочек с пинтереста. Она одна из тех, кто обижает Михаэля, поэтому не думаю, что у нее есть шансы на дружеское общение с Эйди.
6TpyYMw.png
Если вам вдруг интересно, чем в итоге занимались сомнительных моральных устоев подростки поздно вечером, то они пошли играть в снежки и лепить снеговиков. Да, ни одного трупа, ни одного маньяка, ни одной беременной в шестнадцать!
4V3VStS.png

OEOLeEM.png

DwO6wVb.png

NV563bI.png

WvYTxoP.png
Ну и, кажется, пасхалочками моих записок станет блудный отец. В этот раз он мелькнул розовыми искорками и улетел в никуда, даже не помахав ручкой сыну. Ну штош, и такое бывает.
te0mPJX.png
Домой Эйдан пришел поздно и застал братьев еще не спящими. И, хотя может показаться иначе, он тут самый серьезный и ответственный, и не смотрите на то, как он выглядит и где шляется. Хорхе изъявил желание ночевать вместе с братом, а потому Эйдан укладывал их обоих. Вышло забавно и на удивление уютно.
fiGQnNc.png
А на следующий день он встал раньше всех и даже попытался приготовить завтрак перед школой. Ну и что, что в итоге бросил сковородку на плите? Главное - это внимание. Эйдан старался! И выглядел при этом чертовски хорошо, но это уже другой вопрос.
eK2OWgX.png
Пока вернемся к Михаэлю и его тараканам. Ввиду паршивого характера он у меня ответственный за споры с соседями по поводу шума. Вот и в этот раз он пошел рассказывать, как сосед неправ, за что получил обвинение в том, что это не они невоспитанные засранцы, это Михаэль скучно живет.
fDW8R8P.png

YMKGmQ0.png
Он недовольно глянул на это все и ушел скучно жить в магический мир. Перед этим он пару раз поджег соседу дверь пресвятым инферно, но это осталось за кадром. Надо будет как-нибудь повторить.
Он уже был здесь, но в этот раз ему повезло столкнуться с облагороженной Джеммой. У меня в голове быть им той категорией друзей, которые договорились, что если до 35 они себе никого не найдут, то выйдут замуж друг за друга. Крамольные мысли Смотрящей о романтике между инуиткой и поехавшим сектантом убил сам поехавший сектант, рассказав мне, что он в жизни не видел более непривлекательного сима. Ну спасибо, а ведь это я ее мейковерила.
OphG1W7.png
Ну, не романтика, так дружба и дуэли. С Эйданом толком не помагичишь, как я уже говорила, а вот Джемма могла бы быть подругой по изучению подозрительных зелий и методик увеличения магических сил. Правда, сейчас Джемма летает по дуэльному острову как мешок картошки.
eF3YDyJ.png

cv7nV4p.png
А дома, сюрприз-сюрприз, к возвращению Михаэля подоспели уже отдохнувшие и ни капли не загоревшие родители.
o0uA9GJ.png
И собака. Я обещала Хорхе хаски, я принесла Хорхе хаски.
u8IO4Bg.png
Малыша зовут Альфа, и эти двое не отлипают друг от друга. Михаэль явно не впечатлен. Ему бы столетнего ворона, ну или детеныша дракона на крайний случай. Ну или русалку в аквариум можно. А эти ваши щеночки - это умилительно, но бесполезно.
D4Xon2j.png
Итого: к возвращению родителей сломался холодильник и стиральная машинка, натекла лужа на кухне, один ребенок поссорился с соседями, второй метит в Леонардо Симкаприо, а третий по ночам шляется по вечеринкам. Видите это лицо?
XLkUH3t.png
Это она их любит.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Я обещала плюшку, я несу плюшку. Напекла, ткскзть, обнаженных(в рамках приличия!) тел. Начо и Миранда пережили мейковер потому что уже ну как-то неприлично родителям четверых детей так выглядеть. Отчасти эксперимент провалился, но в будущих записках Начо будет выглядеть примерно так. Только без змия и в своих родных шмотках.
О чем я думала? Эдем, змей-искуситель, вот это вот все.
О чем я думаю сейчас? "Дед, оденься"
ZXHNmAd.png

4d9S9Fp.png

vRiVaW7.png

k48zRS1.png

lDnTap2.png

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
benarina, спасибо вам! Мы с генетикой симс стараемся)
JaNat, это была бы очень интересная рекламная кампания больницы, где работает Начо

А я тут удумала сказку писать и мне для этого срочно понадобился белый северный олень, а белых оленей почему-то не нагуглилось и я решила не менее срочно пойти перекрашивать оленей гуглящихся. Пусть они полежат здесь, как что-то красивенькое и напоминание мне же, что писать нужно, а сказки это конечно сложно, но вполне выполнимо.

L0PJNBz.png

JSk9MiW.png

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Пока более серьезные штуки готовятся к выпуску, ленивые фотосеты всегда со мной. И, как я уже говорила, тут будут не только Готье.
Так уж вышло, что когда люди пытаются придумывать со мной миры и сюжеты, то я часто перетягиваю на себя одеяло. Мне кажется, что с Мёрдоком и Ким вышло именно так.
jZWENCC.png

BiQRGjk.png

EL52sO9.png

HDr3hhI.png

UvYjxQO.png

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Я человек в принципе неусидчивый и, привыкнув к крайне немногословным запискам по симсу из тамблера, читать всякие замысловатые истории мне хоть и интересно, но тяжко, а мозг за время длительной самоизоляции превратился желешку, не способную нормально оформить мысли в текст, поэтому всё на что я более менее способна - это созерцать, поэтому мне очень приятно любоваться твоими симами из подфорума про КАС.

Однако, я думаю, что твой мир оставить без внимания - это поступок более чем грешный. Обожаю доп. контент, обожаю симпатичных персонажей и обожаю вообще вот это вот всё, что у тебя происходит в мире XD. Я сама по чистому Максис Мэтчу, но твоя комбинация альфа и максис контента очень приятна глазу.

Стоит ли говорить о хотскости твоих персов? Думаю, ты и сама прекрасно понимаешь и облизываешься на них.

Вообще я в ещё большем восторге от задников, от локаций, от всего этого клаттера. Я, наверное, ввиду своей старости, не могу уже всё так детально и соответственно характеру персов декорировать комнатки, поэтому огромный респект за твои труды и за волны эстетики с этой мягкой обработкой, что ты нам даришь.

В общем-то определённо плюсище за всё, что ты делаешь. Последние посты с к сожалению неизвестными мне персами, но с этой готической Алисовской атмосферой, - это просто вах-вах :любовь:.

Кстати, из-за таких вот постаревших Адамо-Начо я всё больше убеждаюсь, что я по зрелым мужчинкам, хо-хо.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Я человек в принципе неусидчивый и, привыкнув к крайне немногословным запискам по симсу из тамблера, читать всякие замысловатые истории мне хоть и интересно, но тяжко, а мозг за время длительной самоизоляции превратился желешку, не способную нормально оформить мысли в текст, поэтому всё на что я более менее способна - это созерцать, поэтому мне очень приятно любоваться твоими симами из подфорума про КАС.
Здравствуйте! А я замечаю ваши лайки везде и радуюсь)
На самом деле мой мозг не менее желешка и писать записки мне так же сложно, как и вам их читать))

Обожаю доп. контент, обожаю симпатичных персонажей и обожаю вообще вот это вот всё, что у тебя происходит в мире XD. Я сама по чистому Максис Мэтчу, но твоя комбинация альфа и максис контента очень приятна глазу.
Стоит ли говорить о хотскости твоих персов? Думаю, ты и сама прекрасно понимаешь и облизываешься на них.
Плачу по размерам совей папки с допконтентом. А ведь я еще стараюсь удерживаться от совсем альфы, она мне в большинстве своем все еще не нравится.
Мои персы говорят спасибо, а повзрослевший Эйдан коварно хихикает потому что его ждет фотосет в новом образе. *бровки-бровки*
Вообще я в ещё большем восторге от задников, от локаций, от всего этого клаттера. Я, наверное, ввиду своей старости, не могу уже всё так детально и соответственно характеру персов декорировать комнатки, поэтому огромный респект за твои труды и за волны эстетики с этой мягкой обработкой, что ты нам даришь.
Если верить форуму, то я вроде как старше, так что ничего не знаю о старости. А еще так и не добитая квартира намекает, что не так уж все хорошо с моим клаттером.
Последние посты с к сожалению неизвестными мне персами, но с этой готической Алисовской атмосферой, - это просто вах-вах .
Они на тамблее тоже мелькали и когда-нибудь я расскажу их историю полноценно, а не по ЛС разным людям))
Спасибо огромное за ваш развернутый комментарий и посещение. Пищу в восторге от любого отзыва))

Записка 3. Baby I'm A Fool
h0CYYUe.png
Это будет довольно большая записка, которая захватывает время аж до дней рождения детей, поэтому отыгрыш занял все остатки зимы. Летом играть довольно холодную зиму в Сан-Мишуно довольно интересно. А еще в Сан-Мишуно, как по мне, очень шумно, если выходить на улицу. Ветер, звуки машин, иногда вроде как даже стройка. Сразу вспоминаю, как жила у своей тёти, когда рядом строили какой-то отель.
А еще пару раз мелькнул скрины с другим пресетом решейда, прошу не бить.
К приезду Миранды и Начо домой я все еще лениво обставляла их часть квартиры. Фиолетовый - основной цвет, потому что Сливка все еще Сливка, хоть ее дети больше никакого отношения к ягодной династии не имеют.
Вот вам, например, рабочее пространство в родительской спальне.
HAcC0R1.png
Говоря о более бытовых штуках, беременная Миранда в основном сидела дома, до предполагаемых родов оставался всего день, а дети возились с щенком вместо страдающей от бремени женщины. Альфа вообще собака Хорхе, и он главный по возне с ним, но ограничения щенков и детей работали против.
kONcPGN.png
А еще вечные симоглюки работали против, посмотрите, как несчастную собачку выкручивает.
KuJjY0Y.png
В общем, роль второго щенячьего пилота взял на себя Эйдан, который иногда ходил с Альфой в приключения. У моих симов чаще кошки, поэтому все эти походы на маяк для меня почти в новинку.
1QV1iRB.png

gcl0mtm.png

06HMbSv.png
Впрочем, не сказать, что дети совершенно игнорировали мать. Они довольно часто устраивали семейные посиделки за столом или перед телевизором. Видимо, рассказывали о том, как они жили без материнской любви. Миранда вот точно интересовалась тем, как у Эйдана дела с Каримом, а Михаэль говорил о своих успехах в магии. Об их отце не вспоминали. Я сильно сомневаюсь, что Миранда одобряет то, что Михаэль проводит с ним столько времени(не так уж много на самом деле), но она понимает, что сама ему ничего в магическом плане дать не может.
KYoGELF.png
А около полуночи у Миранды начались схватки, и Начо отвез ее в больницу. Это первый раз, когда он присутствует рядом. Хорхе - все же читерное дитя экспериментов с касом, а этот ребенок - чисто игровой. Это я все к чему, Начо кажется одновременно в ужасе и восторге.
1AXmgaX.png

6G5kXbi.png
Окружил ее любовью и заботой на пороге больницы. Не думаю, что это уменьшило дискомфорт от процесса раскрытия матки, но сам факт такой нежности очень умилительный. Где-то в этот промежуток я поставила мод, который на личность, и радовалась. Если бы в симс существовали бы парные роды, то это был бы вариант Начо и Миранды. А что, как военный хирург он видал штуки пострашнее родов.
UjPSUsB.png
Правда, в тот момент, когда на Миранду натянули окровавленную черную больничную робу, а сам врач вышел в крови, меня начали терзать смутные сомнения. Главное, чтобы это не сама Миранда так кровоточила фонтанами.
O6H5lhh.png

xVI1OT3.png
К счастью, все прошло хорошо, сердце не вытащили и малышка Ариэль появилась на свет. По поводу имени, я в тот момент и до сих пор хорошенько стукнута “Новой Луной” Иена Макдональда и это прямая отсылка на Ариэль Корта. А когда в будущем я подсмотрела у моей Ариэль суровые желтые глаза,я поняла, что быть ей адвокатом со стальным характером.
JLHQa3m.png
Ну и какой симс без забавностей. Сразу после родов, стоило колыбельке с малышкой телепортнуться домой, Миранда подорвалась убирать в больнице тарелки. А что? Она здесь работает, а пока в декрете сидела, ее коллеги совсем от рук отбились. Свиньи!
l28dLHm.png
Дома колыбелька была определена в родительскую спальню. Их мне жалко меньше, чем несчастного Хорхе, которому потом еще с ней комнату делить.
KSwdU2e.png
Неожиданностью для меня стал Михаэль, который чуть что с умилением несся к Ариэль, сюсюкал и убаюкивал ее. Помните, что он вообще маньячина со сдвинутой кукухой? Так вот, теперь в его сердце есть место для двоих, для Эйдана и Ариэль. Все остальные для него в приоритетах куда ниже. Даже мать.
KxjHCoK.png

I3bwcvw.png
Ну и на сладкое, вот вам Игнасио с малышкой Ариэль.
pX2qu8d.png
Между делом, кстати, для мечты всей жизни Эйдана ему пришлось побыть наставником отчима в игре на скрипке. По его лицу вы можете видеть, насколько он не в восторге. Правда, это как и с тренировками читерский способ прокачать отношения. Вот и вышло, что у Эйдана с Начо отношения куда лучше, чем у Михаэля. Они иногда мило болтают и обнимаются даже.
VRSAVHa.png
Сам же Михаэль продолжал изучение магии, передвигаясь теперь на отвоеванной в каком-то поединке метле.
nFfyGKd.png
Как мы видим, в дуэлях он разматывает всех подряд. Сегодня по полю летала поверженная Грейс.
OSdYdM3.png
Его, в отличие от брата, отношения ни капли не интересуют. Подростковые влюбленности - это не про Михаэля, он влюблен только в собственную власть и могущество. Саурон??
Вот Эйдан - тот да. Позвал Карима на свидание и вроде бы все было хорошо, но в какой-то момент Карим начал плакать, а Эйдан злиться. Без понятия, что у них там вообще происходит, но именно такие маленькие детальки заставляют меня думать о том, что счастье им светит только отдельно друг от друга.
On2m2YZ.png

kwF0Jee.png

PKmH60s.png
Тем временем подросла Ариэль и стала милейшим тоддлером.
hjkVUlq.png

eaAdtmB.png
В этом доме больше всех она любит себя и Альфу. С ЧХ независимая она вечно не слушала, что ей говорят, и время от времени устраивала скандалы. Зато раскидывала мусор куда реже, чем ее братья в том же возрасте.
gGvFwEG.png

wmkX25U.png
Альфа вскоре тоже вырос и первым делом пошел пить из туалета. Сколько Хорхе его от этого отваживал - один бог знает. Я вот не знаю, я все забыла. Будем считать, что это моя память Смотрящей заливает черным моменты, которые мне не хотелось бы видеть.
9mxZvD6.png
Лучшее во взрослении Альфы то, что с ним наконец можно гулять. С модом для детей, конечно, но все равно - Хорхе отлично смотрится со своей собакой.
V7OpOws.png

IOW9WY7.png

iOJKRLQ.png
Зима медленно, но верно подводила нас к празднику зимы. В гостиной уютно устроилась елка, которую украшали всей толпой, а на стенах поселился новогодний декор. Так и не законченный ремонт укорял меня одним своим видом, зато сами Готье-Руис Вальдес выглядели очаровательно.
MYTHJrs.png
Михаэль опять полез выражать свою любовь к сестре, пока она снова не начала куксить недовольные рожицы. Я уже говорила, что он ее обожает? Скажу еще раз.
qJH1rAn.png

IDKoOT2.png

YQJkg6Z.png
Начо разводил уют и готовил горячий прием Деду Морозу.
Qwq6PFc.png
А потом решил взять обучение дочери в свои немного уставшие от жизни руки.
B9FPsYF.png
Не иначе, как для того, чтобы отвлечь ребенка от того, какие подарки мать подкладывает во внушительную гору.
UzrbuNA.png
На праздничный ужин были приглашены друзья близнецов, но заснять никого, кроме Карима и макушки Ричарда (тот самый музыкальный парень из прошлой записки) мне не удалось.
OycLhjM.png

YKzLxEi.png
Галахад, который пережил мейковер, как и остальное старшее поколение, настойчиво звал Михаэля к себе, но если раньше он и мог свинтить, то теперь его дома держала кроха Ариэль.
KTr7G9L.png
Хорхе в праздничный день был в драмкружке. Какое-то новогоднее выступление наверняка. На котором он был тигром, да. 24/7 - тигр! Тупая отсылка, да.
7COMvsB.png
Зато подарки Хорхе первый открывал. Под присмотром матери.
70IAGd7.png
После праздника Ариэль укладывал спать Михаэль. Кто-то сомневался? Я вот нет. Есть у меня чувство, что он единственный может сдерживать ее капризы.
NezTZL5.png
А Хорхе с Мирандой еще немного поиграли в куклы. Хотя Хорхе неумолимо взрослеет, и тот кукольный домик ему скоро станет до одного места.
6JplSbC.png
После обильного праздничного ужина к Миранде пришла жестокая реальность в виде округлившейся попы и пузика, а потому утро нового года началось с пробежки.
qzSSgdE.png
Начо ее потом убеждал в том, что выглядит она сногсшибательно, и вообще, куда ей на морозе в майке бегать, лучше он ее собой согреет.
oJ4M9bP.png

AzFWCiY.png
”Дурак ты, муж мой” - подумала Миранда и ушла на работу.
Братья вернулись в школу, а Начо остался один с Ариэль. Пока накормил, пока одел, пока с собакой погулял, пока ужин приготовил, уже вечер. Вот тебе и отцовство. Трудовые будни я решила компенсировать их совместной вылазкой в парк, где не оказалось ничего для тоддлеров, кроме снега. Так и я и узнала, что они могут играть в снегу и лепить снеговиков вместе с кем-то взрослым.
Пока закончили с этим безобразием, уже и стемнело. Зато все довольны.
u3HnHts.png

yIV1UVb.png

D9BU54A.png
Дома Эйдан вспомнил о том, что он здесь тоже старший брат и взялся за дрессировку сестры.
ARnz5HI.png
Хорхе в то же время дрессировал Альфу.
dxo3dAv.png
А Начо потом отчитывался перед женой о том, что ребенок все еще жив, набегался и готов хорошо кушать после пары часов беготни на морозе.
vzetDkW.png
На следующий день в роли няньки выступал в основном Эйдан.
LvwxgV9.png

KNnfbwx.png

FRt6gni.png

YL1WWGb.png
Иногда передавая полномочия Альфе. Пес очень внимательно наблюдал за тем, как Ариэль играет в куклы.
MvqF8tE.png
Приближалось взросление Эйдана и Михаэля. Я решила взять наконец быка за рога и разобраться с отношениями с Каримом. Подростковая любовь себя изжила. Карим очень многое дал Эйдану в плане принятия себя, борьбы с внутренней гомофобией, представлением об ЛГБТ-активизме. Это был совершенно новый для Эйдана опыт, его первые настоящие отношения. И за все это он конечно же благодарен, но вот закончился школа,он уедет учиться, и тогда ничто не сможет удержать их вместе. Это не те отношения, которые раз и на всю жизнь, и Карим не тот парень, с которым Эйдан видит свое будущее. Они расстались.
6zW98lE.png

CJOAqH4.png
Той ночью ему было очень плохо, как и последующую пару дней. Эйдан видел отношения Начо и Миранды и понимал, что это дело времени, что настоящая любовь его определенно найдет, но пока вид отчима, который укладывает Хорхе спать, резал по больному. Что вот у Эйдана не так и возможно он сам зарыл свое счастье.
o4JKF5j.png
Подростки. Что с них взять. Утешение он находил в пробежках ранним утром.
qxN4Aql.png

bcXFc6n.png
А у Михаэля был свой незакрытый гештальт - его отец. До сих пор он постоянно ему проигрывал в дуэлях и боялся, что никогда не станет сильнее. Трудно думать о своем таланте и упорной работе, когда раз за разом пропахиваешь носом поле. Еще и в школе постоянно травили.
И вот, наконец, победителем оказался Михаэль.
cVOvann.png

gDv2Zyi.png

jTRd9Eg.png
Наконец можно праздновать дни рождения с чистой душой. В этот раз взросление Эйдана и Михаэля совпало с Ариэль, так что у меня тут массовый праздник. Ариэль получила ЧХ Активная.
ZdHoWst.png

inwJUkU.png
Эйдан стал одиночкой, и у меня ощущение, что отчасти это ожидаемый результат его разорванных отношений.
iul0jXi.png
А Михаэль теперь скептик.
d231ja7.png
Как-то так я и закончу эту записку. В следующей ждем дня рождения Хорхе и поступления Эйдана в университет. Спасибо всем, кто ждал записок этой семьи, и на сладкое вот вам куча скринов очаровательной Ариэль в образе маленькой ведьмочки. А то что это, братьям колдовать можно, а ей нет?
DSxnjrb.png

PPjPR12.png

4BraY2f.png

beRqnhR.png

l3yuB7p.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очень милое семейство)
Начо ее потом убеждал в том, что выглядит она сногсшибательно, и вообще, куда ей на морозе в майке бегать, лучше он ее собой согреет.
вот и соглашалась бы :смех:

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
JaNat, а ты в 18+ можешь посмотреть как она соглашается))
Вообще Начо с Мирандой и свободой воли устраивают мне регулярно эротический тандем)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
JaNat, а ты в 18+ можешь посмотреть как она соглашается))
а я видела))) но мне мало
Вообще Начо с Мирандой и свободой воли устраивают мне регулярно эротический тандем)
регулярно! а бедным зрителям аж целый один кадр показали :ехидный:

Верх