Прошлая записка закончилась Ариэль, а эта с нее начнется. И хотя по большей части она будет посвящена Эйдану, я не могу не показать эту маленькую леди. Уже представляю ее в будущем грызущей глотки в суде.
Пока Ариэль позировала для родительской камеры, Михаэль пошел разбираться с соседями. Уже не помню, в честь чего они шумели в этот раз, но для главного колдуна этого недо-ИМ давно отведена роль радикального устранителя конфликтов. Его репутацию уже ничто не спасет.
Ну и помните, что я говорила по поводу поджигания дверей? В этот раз я таки засняла сей процесс. Никто серьезно не пострадал. Оказалось, что система пожаротушения почему-то работает из квартиры и на общий коридор. Хотя и дверь семейства Готье-Руис Вальдес немного пострадала от, кхм, огненного темперамента товарища мага.
У всей семьи, конечно же, случился стресс по этому поводу, а потому было решено самую младшую уложить спать с помощью силы братской любви. Если вам кажется, что Михаэль на этом скрине выглядит так, будто он больше ее никогда не увидит, то вы недалеки от истины. Я решила отселить его ввиду некоторых сюжетных обстоятельств, о которых я напишу в следующей записке. И, может быть, наконец отсниму волшебную зимнюю сказку с белыми оленями и волшебными рогами.
Единственный, кто относительно часто виделся с братом, так это Эйдан. Стоило их разлучить, как Михаэль стал постоянно вызывать его на магические дуэли. Очевидно, для демонстрации возросшей силы, ведь Эйдан ему стабильно проигрывал.
Он, кстати, решил себе перед универом усложнить жить и принять приглашение о работе. Собственно, ему и так звездой быть положено, хоть и сомнительной величины, так пусть и познает все ужасы и нюансы раскрутки в социальных сетях. Заодно и выбьет стипендию для работающих. Как потом оказалось, совмещать работу такого типа с учебой не очень сложно, хотя я и взяла ему четыре предмета.
Будем считать игру под дождем в центре города своеобразным интернет-перформансом?
А вот Миранду и Начо как обычно нельзя оставлять одних. Уж не знаю, отъезд Михаэля на них так повлиял или что, но им вдруг показалось, что четверо детей - это недостаточно. Отловила я их, когда уже было поздно. Аборт Миранде делать не хотелось, и я решила, что если игра хочет, чтобы Готье стали ближе к Корта, чем я этого хотела, то они будут Корта.
Последние скрины перед тем, как Эйдан сбежит от семьи в университет. Альфа заболел, и Хорхе пошел с ним в ветеринарку.
И наконец можно паковать чемоданы!
Первым под мою горячую руку мейковеров попал главный друг и товарищ Эйдана, татуировщик Аспид, который, как оказалось учится на драматургии. Или как-то так. Слава богам, у меня не сохранилось скринов с тем, как он выглядел до пластической хирургии в КАСе.
- Добро пожаловать, юный падаван.
- Ты не знаешь, куда ты попал.
Первые несколько часов я пыталась делать из него ответственного студента и сразу же усадила делать домашку. Что не помешало словить какой-то баг и именно по предмету “Струны души” вечно выпадало сообщение, что Эйдан такой плохой и не готовится к занятиям. А собственно чему еще они могут научить десятый уровень навыка скрипки?
Но долго в хорошего студента играть было скучно, и я утащила всю общагу в клуб. Надо же звезде инстаграма где-то чекиниться (кто-то еще использует это слово?)
Трудовые-учебные будни проходили примерно одинаково, а потому скринов учебы не так много. Зато спустя несколько игровых дней и, допустим, спустя семестр учебного года оставленная беременной Миранда разродилась дочерью, которую назвали Луна. Это был повод собрать семью вместе и познакомиться с очередным ее членом. Думаю о том, что отчасти жду старости Начо просто потому, что надо остановить конвейер детей.
Помимо детенышей человеческих Хорхе обзавелся детенышем собачьим. Очередная хаски, на этот раз девочка Омега с прицелом на размножение.
Вот вырастет Хорхе, заберет своих собак и уйдет в туман разводить щенков и сниматься в авторском кино.
Другая часть семьи то с улыбкой проходила мимо своего отпрыска...
То устраивал мне вот такие вот приколы. Я уже начала думать, для каких кровавых ритуалов ему понадобился собственный сын. Иных причин такой внезапной нежности не вижу. Тем более, что Эйдан даже магией особенно не занимается, хотя мог бы.
Прилежный студент все так же воевал с творческим алкоголиком. Для разнообразия на фестивале была выбрана сторона зла. Печенек у них не было, зато был прекрасный Виллем с куклой вуду.
А этот скрин тут только для того, чтобы показать вам, какой Хорхе золотце и как мы все его не заслуживаем. Особенно Эйдан.
А так выглядит универская серость и студенты, уставшие от сессии, спящие на скамейках. Когда энергетики не приносят уже ничего, кроме сердцебиения и тревожности. Узнали? Согласны? Надеюсь, что нет)
Между прочим, познакомьтесь с дамой, которая утащила нашего Аспида в кровать. Оказалось, что он вполне себе плохой мальчик, портящий хороших девочек.
Личная жизнь Эйдана же полна драмы и страданий. Кто читал нецензурный драббл, тот понимает, о чем я говорю. Очевидно Карим стремится добавить драмы внезапным набегом на общагу. По лицу Эйдана все понятно, да? Видно же, что он счастлив от встречи, разве нет?
И вот наступил ответственный день экзаменов. Все курсовые сданы, самое время намывать мускулистую спину, чтобы...
Шокировать своих друзей и экзаменатора своим видом. А что, вывалить все свои сокровища на стол комиссии, видимо, не только стереотипно женский вариант. Смотрящая матерится и переодевает этого клоуна.
Экзамены сданы, год закончен, можно немного порадоваться.
Как раз подоспел очередной фестиваль, и вместо набега к родителям Эйдан решил позвать с собой Виллема на дегустацию всякого. И опять же, многозначительный взгляд.
Даже карри не в то горло пошел от такого активного рассматривания объекта воздыхания.
В какой-то момент правда оба засмущались. Виллем все еще не разведен, а Эйдан по этому поводу злится и агрессивно жарит котлеты.
Но это мой мир, тут все счастливы даже если не очень счастливы. Розовая полоска растет, а значит можно сделать эстетичные-романтичные скрины и заканчивать эту записку.