The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мммм... Небольшое баловство)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Ляшечка, Almalexia, спасибо)))
Вот, ещё свеженькая работа. Это наверное скорее эксперимент c позами.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, такая замечательная работа! Супер! очень нравится. Так естественно

Скар

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Я снимаю фильм про "семейку Харт" где дом сгорел и его жители тоже, кроме Дори Харт. Она воскресила всех членов семьи и изменила им черты характера (выполненно с помощью читов) на злой, неряха и т.д. Дальше они начали приглашать к себе всех знакомых и топить их в бассейне:D Прах знакомых они поскладывали в разные углы квартиры где после пожара не убирались. Ночью дом переполнен духами и покойниками а семейка Харт буквально живет в доме соседа который из за неотложных дел не смог придти "в гости" Харт все больше превращает его дом в свое новое жильще, в котором теперь царит полная разруха (с помощью читов) а сосед не может не поспать не поесть (кровать удалил а еду сразу же сьедают 7 призраков)
вот такой сюжет:) развитие которого идет:))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Ляшечка сказал(а):
Красиво очень, на этой картинке почти ничего не выдает симс3.
Ну, потому что тут от симов только девушка.
Almalexia сказал(а):
ferum, такая замечательная работа! Супер! очень нравится. Так естественно
Старалась, хотя работа не идеальная.
Скар, хм... Нужна помощь?

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
ferum, последние работы очень понравились - видно, что ты находилась в немного депрессивном состоянии и это передано в атмосфере. Хорошая задумка и отличное исполнение - как раз то, что нужно для прекрасной работы))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Ляшечка сказал(а):
а дерево разве не из симса?
Нет, окружение, это Обливион.
Heartcore сказал(а):
последние работы очень понравились - видно, что ты находилась в немного депрессивном состоянии и это передано в атмосфере.
Ну, не могу сказать, что депрессия. Просто немного грустно. После дня невероятного счастья. Отходняк. Поэтому, немного грустно и пошли такие работы.

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
ferum сказал(а):
Ой, никогда такого удачного эксперимента не видила))) Работа такая грустная, но в тоже время такая "мягкая", спокойная, "ночная" .
ferum сказал(а):
Нет, окружение, это Обливион.
Умеешь же ты окружение вписать)
P.S.Только мне в галаза правая рука (ладонь) симки очено бросается (не обращай внимания: я очень придирчивая.................к чужим работам))))))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
wertyn77 сказал(а):
Умеешь же ты окружение вписать)
Ну на самом деле я подгоняю симов под обливион. Сначала иду в Обливион, делаю там скрин. Потом уже скриню симов на зелёном фоне, ну и потом всё совмещаю в фотошопе.
wertyn77 сказал(а):
.Только мне в галаза правая рука (ладонь) симки очено бросается
Ну я уже в некоторой степени поправила этот недочёт, действительно бросается в глаза. Когда делала изначально, забыла про руку. Сначала пыталась её уменьшить, но не получилось, решила её затенить.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
ferum сказал(а):
Какая загадочная работа. Тем не менее не лишена она нежности какой-то что ли, чувственности... Эта "дымчатость" цветов очень подходит. И свето-тени замечательно прорисованы. Красиво!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373

Эта песня обязательна к прослушиванию, т. к. вдохновила на эту картинку.
Screenshot-220.jpg

Джемма, спасибо)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, музыка в сочетании с картинкой - очень понравилось! Хорошая работа

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Almalexia сказал(а):
музыка в сочетании с картинкой - очень понравилось! Хорошая работа
Эта песня для меня много значит и как же Poets of the Fall исполняют её на концертах... Это не передать словами. Вот и решила сделать работу.
Немного моего любимого городка.
Screenshot-211.jpg

Screenshot-210-1.jpg

Screenshot-209.jpg

Screenshot-212.jpg

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, такие красивые картинки)) графика радует))
Вода и легкий туман )) Замечательно!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Ваааааааау! Твинбрук в лучших красках. Очень красиво! Жаль моя игра такую картинку не выдает. Наверное из-за директ икса.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
ferum, хорошие работы. Но ноги у девушки из сообщения 181 довольно странные. Как-будто их вообще нет, напоминают рыбий хвост

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373

Опять же песня обязательна к прослушиванию, чтобы понять весь смысл работы. И ещё, давно пыталась создать главных героев истории над которой уже столько лет тружусь, вот более или менее приблизилась к этому. Так вот это Бэриар и Гутта.
No end no Beginning

Almalexia, Ляшечка, спасибо, Вам, моим постоянным гостям. Специально для вас что нибудь в ближайшее время сотворю)))
Absinth_Ice, картинка тёмная и в этом размере не очень хорошо по этому видны.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, работа прекрасна! Как мужчина ее обнял)) и песня поэтов ... мм.... идеальное сочетание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх