This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, потому что тут от симов только девушка.Ляшечка сказал(а):Красиво очень, на этой картинке почти ничего не выдает симс3.
Старалась, хотя работа не идеальная.Almalexia сказал(а):ferum, такая замечательная работа! Супер! очень нравится. Так естественно
Нет, окружение, это Обливион.Ляшечка сказал(а):а дерево разве не из симса?
Ну, не могу сказать, что депрессия. Просто немного грустно. После дня невероятного счастья. Отходняк. Поэтому, немного грустно и пошли такие работы.Heartcore сказал(а):последние работы очень понравились - видно, что ты находилась в немного депрессивном состоянии и это передано в атмосфере.
Ой, никогда такого удачного эксперимента не видила))) Работа такая грустная, но в тоже время такая "мягкая", спокойная, "ночная" .ferum сказал(а):Вот, ещё свеженькая работа. Это наверное скорее эксперимент c позами.
Умеешь же ты окружение вписать)ferum сказал(а):Нет, окружение, это Обливион.
Ну на самом деле я подгоняю симов под обливион. Сначала иду в Обливион, делаю там скрин. Потом уже скриню симов на зелёном фоне, ну и потом всё совмещаю в фотошопе.wertyn77 сказал(а):Умеешь же ты окружение вписать)
Ну я уже в некоторой степени поправила этот недочёт, действительно бросается в глаза. Когда делала изначально, забыла про руку. Сначала пыталась её уменьшить, но не получилось, решила её затенить.wertyn77 сказал(а):.Только мне в галаза правая рука (ладонь) симки очено бросается
Какая загадочная работа. Тем не менее не лишена она нежности какой-то что ли, чувственности... Эта "дымчатость" цветов очень подходит. И свето-тени замечательно прорисованы. Красиво!ferum сказал(а):Вот, ещё свеженькая работа. Это наверное скорее эксперимент c позами.
Эта песня для меня много значит и как же Poets of the Fall исполняют её на концертах... Это не передать словами. Вот и решила сделать работу.Almalexia сказал(а):музыка в сочетании с картинкой - очень понравилось! Хорошая работа